18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
10.08.2017 - 07:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steelratty @ 10.08.2017 - 07:04)
[QUOTE=MetalMixer,10.08.2017 - 17:00] [/QUOTE]
в конце какого периода ничего не стало? [/QUOTE]
А в том же 96м что-то реально работающее ещё было? Помнится, цветмет я собирал по территориям исчезнувших в небытие предприятий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я помню,как работали в Москве и ЗиЛ и АЗЛК,второй часовой завод Слава,Станкостроительный,завод Борец и еще добрая сотня заводов,разных опытних,при НИИ различных,а теперь вся страна один торговый центр где торгуют импортным говном,главные антисанкции путирастов в чем заключаются?Они продуктовые,то есть это показывает,на сколько мы зависимы были даже от импортной жратвы,я уж не говорю про электронику,машиностроение,станкостроение,даже нефтедобывающее машиностроение свое развалили последнее и ничего нового,то есть даже на курицу,несущую путирастам золотые нефтедолларовые яйца и на ту хуй положили,даже в этой сфере зависимость от импорта.Самое главное,чтосколько вы еще будете пенять на какие то там 90-е,которые между прочим почти 20 лет назад уже кончились?

[^]
Батарейкин
10.08.2017 - 07:16
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.08.2017 - 10:14)
Батарейкин
Надеюсь, это сарказм такой?

Ну как можно,какой сарказм?Я очень люблю господина ПЖ! shum_lol.gif

[^]
Таймс
10.08.2017 - 07:16
9

Приколист

Цитата (Mille @ 10.08.2017 - 06:51)
как ни крути Боря алкаш- не прогадал. Не известно в каком дерьме мы щас были - будь кто другой. Я не фанат Кремля, просто - на хохлов гляньте и задумайтесь

А на Китай не хочешь взглянуть? Как это они с абибасов до полётов в космос с которого хорошо виден тотальный Омск?

[^]
steelratty
10.08.2017 - 07:17
4

Приколист

[QUOTE=MetalMixer,10.08.2017 - 17:07] [QUOTE=steelratty,10.08.2017 - 07:04] [QUOTE=MetalMixer,10.08.2017 - 17:00] [/QUOTE]
в конце какого периода ничего не стало? [/QUOTE]
А в том же 96м что-то реально работающее ещё было? [/QUOTE]
все работало,практически все,а большинство заводов как раз в нулевые 2000-е и померли.Точнее были уничтожены сырьевыми нефтесосами единоросами и путирастами. [/QUOTE]
Да ну, какое практически все? Вы что? Может ещё выпускали чего рентабельного оставшиеся к 2000 предприятия? Продавали весь ликвид, на этом и жили. Продавали на чермет, цветмет станки, конструкции - это основная статья дохода была живых предприятий конца90х. У кого этого не было - те развалились сами уже к 95му-96му. Ликвид к 2000м кончился - завод закрылся. Все просто. Это я на примере предприятий своего зажопинска говорю, в москвах может и по другому было. А Москва -- это вообще другое государство.

Это сообщение отредактировал steelratty - 10.08.2017 - 07:20

[^]
Ogre55
10.08.2017 - 07:18
10

Реликтовый Динозавр

Я сначала окуел, что Беня назначил преемника, вроде при республиканском правлении всё решают выборы, а когда народ кинулся за него голосовать, благодаря его "мочить в сортире", сразу понял,, что лучше уже не будет. Кстати, те из моих знакомых, кто голосовал за ВВП в 2000-м, резко поменяли мнение в 2004-м.

[^]
Vежливый
10.08.2017 - 07:21
1

Ярила

Цитата

Да,кстати про откровенное интервью Дерипаски про смотрины Вовы на горе Гладенькая уже упоминали?

[^]
Bariiga
10.08.2017 - 07:22
2

Мимо шел....

Цитата (uzhakss @ 10.08.2017 - 06:11)
как ни крути Боря алкаш- не прогадал. Не известно в каком дерьме мы щас были - будь кто другой. Я не фанат Кремля, просто - на хохлов гляньте и задумайтесь

Было бы все то же самое, кто бы ни был. Есть законы развития государства. И в конкретно нашем государстве при нашей психологии и ресурсах и исторической ситуации все так и должно быть. Бессмысленно сравнивать с Украиной или с Сомали или с Исландией. У нас как у них бы не было.
Но те же самые законы развития нашу страну в скором времени изменят, хотим мы этого или не хотим, не важно. У России есть будущее. И оно не в воровстве, не в войнах, не в попах, не в поклонских и прочем мракобесии. Та свистопляска, которая сейчас происходит - это агония прошлого. Это скоро закончится, и наши дети будут жить совсем в другом мире.

Или внуки....похоже спираль истории превращается в петлю....

[^]
uzhakss
10.08.2017 - 07:22
-2

Балагур

Цитата (steelratty @ 10.08.2017 - 06:57)
Цитата (uzhakss @ 10.08.2017 - 15:37)
Цитата (steelratty @ 10.08.2017 - 05:13)
Рейдерские захваты стали редкостью. Нищие пенсионеры хотяб имеют денег на себя, а не кормят родственников, которые зп не получают по полгода- год. При ебне- весь доход от нефтяники пер на запад ()

Мне нравится слово "хотяб". Ну хотя бы с голоду не умираем, ну хотя бы зарплату маленькую платят, ну хотя бы... Вот с такой психологией никогда ничего в стране не поменяется. Та к и будем приговаривать это "хотяб".
Неужели не хочется построить по-настоящему великую страну? Вы же пишите, как древняя старуха, сидящая в пыльном углу, трясущаяся от страха и болезней и шамкающая беззубым ртом - "ну хотя бы я еще не сдохла".

Я говорю про сравнение, было- стало. А вы упираетесь на как могло бы быть - а это мечты. Могло бы быть как хуже так и лучше, чем сейчас, но бы- это херня. Есть только факты. Беня имел вначале промышленность союза, образование союза , медицину союза - в конце не стало ничего. Кто лично вам мешает делать великую страну - та старуха, которая зовётся разрухой? Мы имеем то, что имеем, и это имеем мне больше нравится, чем то, как было при ебне-. А вы- мечтаете, что алешенька или черт мохнатый какой- нибудь придет и все исправит, что уже наделали наши власть загребущие - да хер там!

Мне никто не мешает. :)
И я люблю свою страну и поэтому не буду сидеть и плакать, если что-то не так, и не жду ни алешеньку , ни еще какого-либо царька. Я вообще думаю, что Россия скоро способна будет и без царей прожить. Сама ситуация, когда нет кандидатов подсказывает, что дело-то не в кандидатах. Это же как послание "свыше" - ребята, хватит надеяться на президента (царя, кощея бессмертного). :)

[^]
Таймс
10.08.2017 - 07:23
10

Приколист

Цитата (uzhakss @ 10.08.2017 - 07:11)
. У России есть будущее. Та свистопляска, которая сейчас происходит - это агония прошлого. Это скоро закончится, и наши дети будут жить совсем в другом мире.

Надо только затянуть пояса и подождать?

[^]
dimazz5414
10.08.2017 - 07:23
5

Балагур

Да уж. Путин спас конечно страну от того пиздеца, который творился в 90-х, и по сути, от развала.. Но как сказал Л.Утесов "лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на день позже". Так и ВВП, надо было уходить героем, чтобы не остаться в памяти "папой коррупции" и "мамой кумовства".

[^]
Bariiga
10.08.2017 - 07:25
8

Мимо шел....

Цитата (Таймс @ 10.08.2017 - 06:16)

А на Китай не хочешь взглянуть? Как это они с абибасов до полётов в космос с которого хорошо виден тотальный Омск?

И цены на нефть им погоду не делали....

[^]
uzhakss
10.08.2017 - 07:25
0

Балагур

Цитата (Таймс @ 10.08.2017 - 07:23)
. У России есть будущее.  Та свистопляска, которая сейчас происходит - это агония прошлого. Это скоро закончится, и наши дети будут жить совсем в другом мире.

Ну кому-то подождать. А кому-то хотя бы вспомнить, что он гражданин, и что именно он определяет то, что происходит в стране.

[^]
1CHiEF1
10.08.2017 - 07:27
4

агент госдепа

Цитата (yur1x @ 10.08.2017 - 00:47)
Цитата (Madison333 @ 10.08.2017 - 00:38)
Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

То есть ниче не изменилось и все как при ЕБН ?

не вижу сильной разницы с 90-ми:
1. бандиты стали депутатами и также занимаются грабежом населения
2. медицина как была в жопе в зачаточном состоянии, так и осталась
3. образование верным и несгибаемым курсом идет в сторону уровня церковно-приходских школ
4. вооружение, которым здесь любят бравировать, все разработок СССР и морально устарело, хваленую Армату видели только на параде
5.наезды остались такие же, только теперь не спортсмены бывшие наезжают и отнимают бизнес, а полицаи, судейские и депутаты
6. вместо "семьи" ЕБН теперь друзья-виолончелисты.
7. официально нищих сегодня в России 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. и то, потому что прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей.
8. количество законов и запретов кругом зашкаливает.
так в чем кардинальное отличие?

я тоже задавал вопросы, сегодня с утра вышел поискать ответы-не нашёл, только старые заученные фразы "вы все хохлы, либерасты, госдеповцы". купленные почитатели господина пэжэ даже хуже бандеровцев, у тех хоть какой-то кумир, хоть и блядь-отморозок, есть, а эти мать за доллАры готовы продать

[^]
папаигоря
-4

Ярила

ХЗОткудаЯ
Цитата
скажите как, не просто лозунги как Олёша, а так, по делу. Первое, второе и т.д.
Снова начнете с независимого суда и далее по списку? Так он и так независим. Любофь США и Европы-проходили, так залюбили, что тупо пожрать просили. Договора о разделе продукции тоже помню. Толлинговые схемы-велком. Кто не знает, что такое толлинг-есть вики, почитайте. Ну что еще хорошего вспомнить про западную любовь и нашу в запад интеграцию? Да, собака у меня не ела датскую грудинку свиную. Самолеты, ракеты, танки, корабли-это же не высокие технологии, нахуй, Запад поможет. Главное айфон. Будем как хохлы ждать европейских зарплат и пенсий. Надо сходить попрыгать. Заживем!!!!! Меркель с Путиным встречается, убытки от санкциё и у них и у нас, а она блядь, права пидорасов обсуждает. Охуенно. У Путина не всё ровно, но он у народа ничего не отбрал, отобрали при ЕБН (приватизация), а он только переделил. Какая разница народу кому что принадлежит-Васе или Пете. Думаете Овальный даст кусочек? Хуй-там. Москвичи, вы на город посмотрите, в нулевые ведь помойка помойкой был. Снова на развалы (базарчик, для понимания школотой) захотелось, семачек у метро. От машин в городе хуй продохнешь, а всё бедно живём. Не было бы детей и внуков, пожелал бы либерасне пожить в эпоху перемен, но.... Надеюсь Путин выиграет

вот ни убавить, можно тока прибавить
забыли убитую в ноль птицеводство и ножки буша в 90 и сейчас на 94% отечественное птицеводство
забыли поля под бурьяном?
разведениеКРС?
в 90 - полный пиздец.
забыли схемы Березовского и фальшивые авизо?
забыли кто набрал 150 млрдМВФ , а кто отдал? а деньги мвф тратилисьб на оплату лекций специалистов мвф!!!! блять взяли и им же заплатили и должны остались.
что творилось в авиации и морфлоте? когда один самолетовылет в неделю изза отсутствие керосина!!!! а в куршавеле шампанским запрравляли бассейны
когда армия в колхозе картоху подбирала, а в куршавеле шампанским запрвляли фонтаны.
когда ни одного нового танка или самолета, а в куршавелях новые дворцы
когда ухуйкали "Буран" , но прикупили много майбахов, когда в неризиновой на перекрестках взрывали автосы, а на трассах убивали дальнобоев,
когда на заводах не платили нихуя, а артем тарасов , гнавши эшелоны с "разрезанными" танками на металлолом, заплатил миллион налогов.
когда все табачные фабрики страны ОДНОВРЕМЕННО стали на "профилактику" а народ продавал бычки на базаре
когда в операционной "бригада" скидывала пациента со стола , и ложила на него своего братка
когда клей нюхали по пакетам
а чечня, беслан, дубровка, волгоград, омоны, рота десантников,
а "порезанные" "Скальпели"
а выведенная в чистое поле група войск
а нато у границ?
да я сутки могу перечислять то блядство без путина
а при путине ЭТО ВСЕ остановили.
и повернули на 180 градусов
изменит пу судебную систему, перестанет и хахалева свадьбы гулять, и песков дочку на судопроизводство отправлять, и ролдугин с арфой успокоится
а он изменит

пс , те кто минуснул
по существу, хоть НА ОДИН пункт возражения? dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.08.2017 - 07:42

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 07:12)
Старая песня, если при Ельцине нефть стоила 200 баков бюджет все равно получил бы хуй. Поинтересуйтесь кто ввёл НДПИ и как до его введения торговали нефтью тот же Ходорковский. Не говоря уже о том что нефтянку бы тупо продали западным эффективным менеджерам.

При Ельцине просто вместо НДПИ были акцизы на нефть и отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы.
Ну и так-то, несмотря на то что все говорят про "беспредел девяностых", даже при Ельцине гайки постепенно закручивали и порядка становилось больше, 1992 и 1999 несравнимы, в общем-то. Переход от эпохи дикого капитализма к более цивилизованному начался сам по себе, как и везде - первые хавнувшие больших денег в эпоху криминального и полукриминального капитала сами начинают требовать более цивилизованного рынка и соблюдения законов - ибо не хотят чтобы их замочили в подъезде или взорвали на шоссе прям в мерсе.

[^]
steelratty
10.08.2017 - 07:28
6

Приколист

Цитата (dimazz5414 @ 10.08.2017 - 17:23)
Да уж.  Путин спас конечно страну от того пиздеца, который творился в 90-х, и по сути, от развала.. Но как сказал Л.Утесов "лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на день позже". Так и ВВП, надо было уходить героем, чтобы не остаться в памяти "папой коррупции" и "мамой кумовства".

Примерно так же думаю. Путина стало уже слишком много. Он уже сыграл свою роль. Но, в нашей стране - передача власти - всегда было потрясением и кризисом и он тем глубже, чем дольше предыдущий правитель был у власти. Без разницы, царь это, император или генсек. Лучше пусть не будет так, чтоб умирали, подавившись табуреткой.... Будем надеятся, что она(передача власти)в этот раз поровнее пройдет.

Это сообщение отредактировал steelratty - 10.08.2017 - 07:31

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 07:32
2

Фотокерамист

Цитата (lukaM @ 9.08.2017 - 22:18)
Видимо, Ельцыну "сделали предложение, от которого нельзя отказаться" ©

кто? Кто мог сделать такое предложение? Назвои эти фамилии. При путине вылезли олигархи. У них небыло такой силы при БЕ. Варианта всего 2. Либо поставили америкосы, либо это всё 1 команда. Третьей силы нет. То есть привёл за ручку.

[^]
Таймс
10.08.2017 - 07:32
1

Приколист

Цитата (uzhakss @ 10.08.2017 - 07:25)
Цитата (Таймс @ 10.08.2017 - 07:23)
. У России есть будущее.  Та свистопляска, которая сейчас происходит - это агония прошлого. Это скоро закончится, и наши дети будут жить совсем в другом мире.

Ну кому-то подождать. А кому-то хотя бы вспомнить, что он гражданин, и что именно он определяет то, что происходит в стране.

Ты предлагаешь начать с убийства депутатов и членов их семей? Или с принятия закона о стерилизации госслужащих высокого ранга?
Что ещё может улучшить жизнь в стране?

[^]
HarveyDent
10.08.2017 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.08.2017 - 08:12)
Цитата (sanecheg @ 9.08.2017 - 22:23)
Цитата (Марр @ 9.08.2017 - 22:17)

Эээ, пардон, хотите сказать живём так же как при Ельцине?? никаких перемен не произошло??

И все эти перемены произошли благодаря подорожанию нефти в 10 раз.

Старая песня, если при Ельцине нефть стоила 200 баков бюджет все равно получил бы хуй. Поинтересуйтесь кто ввёл НДПИ и как до его введения торговали нефтью тот же Ходорковский. Не говоря уже о том что нефтянку бы тупо продали западным эффективным менеджерам.

Да лучше б западным инвесторам продали. Наши ублюдки три шкуры дерут с этой нефтянки. А с потребителя конечного так вообще все 10. Извечная тема про дорожающий бензин при любом раскладе. Нефть подорожала - бенз подорожал, нефть подешевела - бенз подорожал.

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 07:34
3

адвокат дьявола

Цитата (папаигоря @ 10.08.2017 - 07:27)
вот ни убавить, можно тока прибавить
забыли убитую в ноль птицеводство и ножки буша в 90 и сейчас на 94% отечественное птицеводство
забыли поля под бурьяном?
разведениеКРС?
в 90 - полный пиздец.

За ножки Буша, во-первых, Америке спасибо надо сказать, ибо без них реально куда больше людей с голоду бы померло. Во-вторых, коммунистам еще начиная с Брежнева, когда СССР провалил полностью вопросы продовольственной безопасности и кучу продовольствия импортировал. Имея тогда в составе Украину-Белоруссию-Молдавию. И многие агрохолдинги наши, та же "Чебаркульская птица", у них по Уфе сейчас куча магазинчиков, как раз в конце девяностых получили развитие (внезапно, в тот самый кризис 1998 года, когда закупать ножки Буша за рубежом стало пиздец как накладно, дешевле импортозамещать местными).

[^]
EvgIq
10.08.2017 - 07:35
2

Балагур

Цитата (Aida @ 9.08.2017 - 22:31)
Цитата (zoleg @ 9.08.2017 - 22:16)

ты одну гречку жрешь?
или перемолотые индюшиные тушки, которые нам любезно предоставили западные партнеры?
блять, радовался он, под стол пешком ты ходил, раз не помнишь ничего связанного с беней-мразью.

Абсолютно верно.
Тогда был полный пиздец.
Муж дома имел оружие на всякий случай.
В магазинах - пустота, грязища, ларёчки паскудные и впереди ощущение безнадёги.
Это стонут те, кто девяностых не видал и никогда в перестрелке не был.
А пальба тогда была в Питере практически ежедневно.
Раз в неделю обязательно кого-нибудь валили.
Среди наших знакомых убили никак не меньше десятка человек.

В 91 поступил в институт в другом городе и покинул отчий дом.
Жил самостоятельно (ну почти).
Ни одного знакомого не убили (ни новых ни старых).
Перестрелок не видел.
Оружия не имел.
Че-та вы слишком, по моему, про 90-е то.

ЗЫ Но ельцин - гаденыш, развалил Страну!

Это сообщение отредактировал EvgIq - 10.08.2017 - 07:36

[^]
1CHiEF1
4

агент госдепа

Цитата (yras83 @ 10.08.2017 - 07:02)
Единственное, что сделал хорошего Борька алкаш, то что назначил Путина своим приемником.

ага, егэ, такое егэ

[^]
АзъЕсмь
3

:-)

Цитата (MetalMixer @ 10.08.2017 - 07:15)

А я помню,как работали в Москве и ЗиЛ и АЗЛК,второй часовой завод Слава,Станкостроительный,завод Борец и еще добрая сотня заводов,разных опытних,при НИИ различных,а теперь вся страна один торговый центр где торгуют импортным говном

Это да. А я еще помню вот это. Тогда могли. А сейчас это из области научной фантастики и при такой политике страна никогда не выйдет на подобный уровень

[^]
папаигоря
-7

Ярила

Цитата
не вижу сильной разницы с 90-ми:
1. бандиты стали депутатами и также занимаются грабежом населения
2. медицина как была в жопе в зачаточном состоянии, так и осталась
3. образование верным и несгибаемым курсом идет в сторону уровня церковно-приходских школ
4. вооружение, которым здесь любят бравировать, все разработок СССР и морально устарело, хваленую Армату видели только на параде
5.наезды остались такие же, только теперь не спортсмены бывшие наезжают и отнимают бизнес, а полицаи, судейские и депутаты
6. вместо "семьи" ЕБН теперь друзья-виолончелисты.
7. официально нищих сегодня в России 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. и то, потому что прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей.
8. количество законов и запретов кругом зашкаливает.
так в чем кардинальное отличие?

1 пиздежь без пруфов и примеров.
2. абсолютная, наглая неприкрытя пиздежь
если в 90 в областном центре было 2 узи аппарата, то кт и мрт - натыкано везде
3 блат в 90 и взяточничество - просто зашкаливало, я закончил вуз в 92, знаю о чем говорю
4 тпро вооружение просто молчи
ратник, т90, армата, атомные подлодки, да и гражданские ледоколы, танкеры, платформы
5 пиздешь
про наезды 90 и сейчас - пиздешь. да Цапки- яркий пример 90х
6 покажи ролдугина в куршавеле
7 в 90 за исклбючением 1% ебн и семьи вся Россия обнищала
8 а ты хотел бы не по закону а по понятиям?

судья новиков - гугл и смотри

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 07:36
4

адвокат дьявола

Цитата (steelratty @ 10.08.2017 - 07:28)
Примерно так же думаю. Путина стало уже слишком много. Он уже сыграл свою роль. Но, в нашей стране - передача власти - всегда было потрясением и кризисом и он тем глубже, чем дольше предыдущий правитель был у власти. Без разницы, царь это, император или генсек. Лучше пусть не будет так, чтоб умирали, подавившись табуреткой.... Будем надеятся, что она(передача власти)в этот раз поровнее пройдет.

В нашей стране передача власти это всегда кризис, потому что каждый раз население готовят к тому что "кто если не он", а власть в свою очередь никуда уходить не хочет, только вперед ногами, отсюда и ведет себя по принципу "после меня хоть потоп".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63963
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх