Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
24.07.2017 - 14:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Не огорчайся, Басандаюшко...
Возможно, в следующей жизни тебе повезет и ты родишься мохнатой мексиканской сколопендрой. И у тебя будет хоть какое-то подобие мозгов..

А сейчас не обижаться ведь на судьбу злодейку, которая создала тебя инфузорией-туфелькой?

Избегай глубоких луж и майских жуков.
И все у тебя будет нормально...

[^]
Basanday
24.07.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 24.07.2017 - 14:36)
Не огорчайся, Басандаюшко...
Возможно, в следующей жизни тебе повезет и ты родишься мохнатой мексиканской сколопендрой. И у тебя будет хоть какое-то подобие мозгов..

А сейчас не обижаться ведь на судьбу злодейку, которая создала тебя инфузорией-туфелькой?

Избегай глубоких луж и майских жуков.
И все у тебя будет нормально...

Я восхищен твоим языком.
Сработаемся rulez.gif . У тебя язык острый , у меня мошонка не бритая.

[^]
OneHalf66
24.07.2017 - 21:46
3

Ярила

мастер123, тебе не надоело еще?

Тебе уже не один раз объяснили: хочешь видеть в России чурок - заведи их у себя дома. На улицу не выпускай, потому что мы их тут видеть не хотим. Что сложного? Или ты плохо русский язык понимаешь?

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 21:07)
Разумеется, я за то, чтобы их тут не было. Чтобы они работали у себя и были там счастливы.
Но я против того, чтобы их демонизировали, вешали на них всякую хрень и пугали ими своих детей.

А с какого перепугу ты против? Если ты не чебурек - тебе должно быть похуй на то, что их якобы демонизируют и что-то на них вешают.

Ты сюда потроллить зашел? Или считаешь, что ты вычитал что-то по поводу 3% и обязательно надо нам навязать эти знания? Ага, блять... Для тебя прочитанное стало откровением, и ты, как пророк Моисей, решил нам это откровение донести?

До тебя не доходит, что для нас цифры в ментовской статистике не важны. Мы просто не хотим их видеть в своей стране. Точка. Никакие аргументы против нашего мнения нас не интересуют. Просто потому что. Просто потому, что это наш дом. Мы хотим, чтобы их не было в нашей стране, а не выслушивать всякую хуйню о том, почему они здесь быть должны. Или о том, что "не надо их демонизировать".

И если ты надумаешь мне ответить что-то в стиле "это и мой дом тоже", то вспомни аналогию про тараканов. Любишь тараканов - люби, но избавь от них тех, кто их не любит.

Так понятно?

Ты, кстати, до сих пор не ответил.
1. Сколько чурок ты поселил у себя дома?
2. Нахрена они нам тут нужны?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 24.07.2017 - 22:03

[^]
mvpetruhin79
24.07.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Дрыщь @ 21.07.2017 - 23:37)
лизун-насильник это пиздец lol.gif а какую статью лизуну инкриминируют)???

Развратные действия. По факту пальчиком погрозят. Но судимость- уже будет. По нашей жизни страшнее не срок, а наличие судимости, как таковой. И ты уже получаешь "по рогам", то есть, поражён в правах. Это не афишируется, но уже работает везде. Начиная с того, что , имея судимость, пусть и погашенную, тебе просто не продлевают разрешение на нарезной ствол. Система работает

[^]
мастер123
25.07.2017 - 07:42
0

Ярила

OneHalf66
Прекрасно. Представь, что вот это на узбекском форуме написал узбек или таджик. Или хохол на украинском. Про русских, которые там живут. Тебя не затруднит ему ответить?

Цитата
До тебя не доходит, что для нас цифры в ментовской статистике не важны. Мы просто не хотим их видеть в своей стране. Точка. Никакие аргументы против нашего мнения нас не интересуют. Просто потому что. Просто потому, что это наш дом. Мы хотим, чтобы их не было в нашей стране, а не выслушивать всякую хуйню о том, почему они здесь быть должны. Или о том, что "не надо их демонизировать".

И если ты надумаешь мне ответить что-то в стиле "это и мой дом тоже", то вспомни аналогию про тараканов. Любишь тараканов - люби, но избавь от них тех, кто их не любит.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.07.2017 - 08:02

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.07.2017 - 07:42)
OneHalf66
Прекрасно. Представь, что вот это на узбекском форуме написал узбек или таджик. Или хохол на украинском. Про русских, которые там живут. Тебя не затруднит ему ответить?

Цитата

Хм... А нахрена мне это представлять?
Наши гастарбайтеры ни в узбекистан, ни в хохяндию массово не едут. А обсуждать каие-то виртуальные, высосаные тобой из пальца, ситуации - а нахрена мне это? Ну и кроме того - "русские, которые там живут" не ведут себя там, как чурки ведут себя здесь. Это всё, что тебе надо знать об узбекистане и хохляндии.

Ты кстати до сих пор не ответил:
2. Нахрен нам тут чурки нужны?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 25.07.2017 - 09:18

[^]
мастер123
25.07.2017 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 09:16)
Хм... А нахрена мне это представлять?
Наши гастарбайтеры ни в узбекистан, ни в хохяндию массово не едут. А обсуждать каие-то виртуальные, высосаные тобой из пальца, ситуации - а нахрена мне это? Ну и кроме того - "русские, которые там живут" не ведут себя там, как чурки ведут себя здесь. Это всё, что тебе надо знать об узбекистане и хохляндии.

Ты кстати до сих пор не ответил:
2. Нахрен нам тут чурки нужны?

Что значит, "они никуда не едут" и "так себя не ведут"? Они там живут и их миллионы.

Тебе ясно сказано

Мы просто не хотим их видеть в своей стране. Точка. Никакие аргументы против нашего мнения нас не интересуют. Просто потому что. Просто потому, что это наш дом. Мы хотим, чтобы их не было в нашей стране, а не выслушивать всякую хуйню о том, почему они здесь быть должны.

На вопросы
1. Ровно столько же, сколько ты поселил у себя русских бомжей и русских беженцев. Тех самых русских, за которых ты тут тельняшку на груди рвешь.
2. Мне не нужны. Обратись к тем, кому они нужны. Там тебе быстро объяснят - в какую сторону плеваться и кричать виват.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.07.2017 - 09:47

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.07.2017 - 09:37)
Что значит, "они никуда не едут" и "так себя не ведут"? Они там живут и их миллионы.

Тебе ясно сказано

Мы просто не хотим их видеть в своей стране. Точка. Никакие аргументы против нашего мнения нас не интересуют. Просто потому что. Просто потому, что это наш дом. Мы хотим, чтобы их не было в нашей стране, а не выслушивать всякую хуйню о том, почему они здесь быть должны.

Угу... Они там живут. Те, кто остались после того, как им заявляли "русня, езжайте в Россию, а то голова резить будем!"
Так что мы, русские, после этого имеем полное право заявлять, что чурки нам тут не нужны.
И это, заметь, не считая того, что мы - русские, а значит мы всегда правы.

Цитата (мастер123 @ 25.07.2017 - 09:37)

Тебе ясно сказано

На вопросы
1. Ровно столько же, сколько ты поселил у себя русских бомжей и русских беженцев. Тех самых русских, за которых ты тут тельняшку на груди рвешь.
2. Мне не нужны. Обратись к тем, кому они нужны. Там тебе быстро объяснят - в какую сторону плеваться и кричать виват.

1. Ты на меня-то стрелки не переводи. Ты за себя ответь. Недавно ты тут красиво разбрасывался цифрами и процентами, так вот в цифрах и ответь: сколько чурок ты поселил в своей квартире?
Ну и кроме того - я не рассуждаю тут о том, что нам тут нужны русские бомжи и русские беженцы. Я вообще их не трогаю. Ага, я знаю, что ты сейчас передёрнешь эту мою фразу gigi.gif Потому что ты доказываешь нам хорошесть чурок абсолютно теми же методами, какими зоошиза доказывает нужность бездомных собак в городах. Демагогия, перевод стрелок, подмена понятий, передёргивание фраз оппонента - это ваши общие методы. И ещё педики так же себя ведут.
Подытожим: чурколюбы-толерасты, зоошиза и пидарасы - это практически одно и то же. Во всяком случае в методах ведения дискуссии.

2. А раз тебе они здесь не нужны, то завали хлебало и не рассказывай нам о том, какие чурбаны хорошие и как здорово с ними снижается преступность.
И я всё больше и больше склоняюсь к тому, что ты сам, ска, чебурек. Только усердно маскируешься под русского. Примерно так же, как бородатый извращенец прикидывается в интернетике 14-летней нимфеткой.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 25.07.2017 - 12:21

[^]
мастер123
25.07.2017 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 12:17)
Угу... Они там живут. Те, кто остались после того, как им заявляли "русня, езжайте в Россию, а то голова резить будем!"
Так что мы, русские, после этого имеем полное право заявлять, что чурки нам тут не нужны.

Друг ты мой ситный, с элементами паранойи...

Я тебя попросил ответить тому хохлу или узбеку, который напишет вот это о русских, живущих там

Ты русский язык понимаешь? Сделай это, а тараканам в своей башке предоставишь микрофон после того как ответишь.

Цитата
1. Ты на меня-то стрелки не переводи. Ты за себя ответь. Недавно ты тут красиво разбрасывался цифрами и процентами, так вот в цифрах и ответь: сколько чурок ты поселил в своей квартире?

Ответил. Ровно столько же, сколько ты поселил у себя бомжей и беженцев. Что непонятного-то?
Пересчитай по головам живущих у тебя бомжей, и уясни для себя - "у мастера 123 живет столько же чурок"

Цитата
И я всё больше и больше склоняюсь к тому, что ты сам, ска, чебурек. Только усердно маскируешься под русского. Примерно так же, как бородатый извращенец прикидывается в интернетике 14-летней нимфеткой.

Обратись с этими подозрениями к главврачу Маргулису.
Заодно спроси его, как он, еврейская морда, смеет держать в больнице русского, который всегда прав.

Цитата
Ну и кроме того - я не рассуждаю тут о том, что нам тут нужны русские бомжи и русские беженцы. Я вообще их не трогаю.

Да я и не сомневался, что азиатов ты ненавидишь гораздо больше, чем любишь русских. Не огорчайся, в вашей песочнице это общая черта.

[^]
gimly33
25.07.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 12:17)

Ни хрена ж себе ты упоролся, мужик...
И да, что-то я не припомню что давал тебе право что-то вещать и от моего имени тоже. Лично мне на национальности искренне пофиг. Так что говори только за себя.

[^]
Akhmed
25.07.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.07.2017 - 23:39)
Цитата (мастер123 @ 23.07.2017 - 23:09)

Население совершило 98 преступлений. При этом население составляет 1000 человек.
Уровень преступности на одного жителя 100/1100=0.091

Население 1000 в расчетах 1100.
Это не верно.

Математика, увы, не твой конек.

Давай лучше как обычно, по твоим традиционным тегам, "бухнуть"," бутылка", "жопа".

Это сообщение отредактировал Akhmed - 25.07.2017 - 12:46

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 25.07.2017 - 12:44)
И да, что-то я не припомню что давал тебе право что-то вещать и от моего имени тоже. Лично мне на национальности искренне пофиг. Так что говори только за себя.

А я у тебя спрашивал разрешения?
Я - русский. А значит я прав. Всегда.
А ты помалкивай в тряпочку, нерусь.

[^]
Eserchik
25.07.2017 - 13:06
0

Балагур

Цитата (vasilizdano @ 21.07.2017 - 23:39)
Как он успел и смог ее облизать? Че не убежала например?

Ну ей сначала понравилось наверное)))

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.07.2017 - 12:40)
Друг ты мой ситный, с элементами паранойи...

Таких друзей за хуй, да в музей gigi.gif

Я тебя попросил ответить тому хохлу или узбеку, который напишет вот это о русских, живущих там

Ты русский язык понимаешь? Сделай это, а тараканам в своей башке предоставишь микрофон после того как ответишь.

Отвечаю: если это скажет, или напишет нерусский - похуй. Потому что всегда правы только русские. А не узбеки, или хохлы.

Цитата

Ответил. Ровно столько же, сколько ты поселил у себя бомжей и беженцев. Что непонятного-то?
Пересчитай по головам живущих у тебя бомжей, и уясни для себя - "у мастера 123 живет столько же чурок"

Ты не ответил. Ещё раз: я не агитирую за бомжей или беженцев. А ты - агитируешь за чурок. Так что просто назови цифру - сколько чурок ты поселил в собственной квартире?

Цитата

Обратись с этими подозрениями к главврачу Маргулису.
Заодно спроси его, как он, еврейская морда, смеет держать в больнице русского, который всегда прав.

А нахрена мне к кому-то обращаться? Я уже на 100% знаю, что ты чебурек.

Цитата
Ну и кроме того - я не рассуждаю тут о том, что нам тут нужны русские бомжи и русские беженцы. Я вообще их не трогаю.

Да я и не сомневался, что азиатов ты ненавидишь гораздо больше, чем любишь русских. Не огорчайся, в вашей песочнице это общая черта.

Да это твои проблемы - сомневался ты, или нет. Ты - нерусь, чемодан-вокзал-кишлак, а там хочешь - сомневайся, хочешь - об стену убейся. Главное чтобы вас тут не было.

[^]
gimly33
25.07.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 13:02)

А я у тебя спрашивал разрешения?
Я - русский. А значит я прав. Всегда.
А ты помалкивай в тряпочку, нерусь.

АААА!!! ЧУМА!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Мужик, жги еще!

[^]
Akhmed
25.07.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
Отвечаю: если это скажет, или напишет нерусский - похуй. Потому что всегда правы только русские. А не узбеки, или хохлы.

Диагноз на выбор:

1. Парафрения является наиболее тяжёлой формой бредового синдрома, выражающегося в гипертрофированной мании величия, сравнении себя с великими людьми, властителями Вселенной, нахождении у себя псевдоспособностей общения с инопланетными существами или Высшим Разумом.

2. Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности. В психиатрии данное состояние рассматривается не как самостоятельная болезнь, но как симптом иного патологического состояния, связанного с нарушением психики. Чаще всего мания величия возникает при маниакально-депрессивном психозе, комплексе неполноценности и параноидальных расстройствах.

Чувак, да у тебя некислые комплексы. Колись, ссался? Девочки в школе брезговали?

[^]
Fefochka
25.07.2017 - 13:24
-2

No brain - no problems

Цитата
Диагноз на выбор:

все проще - Чебурашка упоролся)

[^]
мастер123
25.07.2017 - 13:28
-1

Ярила

Какой-то чмошник бежит по всем моим сообщениям шпалы укладывает)))
Ай, как больно, за что??? Пощади, родненький, я больше не буду)

Чмо оно во всем чмо, ни мозгов, ни знаний, ни связной речи, ничего...

Ветер в жопу, родной!!!

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:29
2

Ярила

Fefochka, о, чернильница вернулась gigi.gif
Хватай Ахмеда под ручку, и к нему в аул lol.gif

Цитата (Akhmed @ 25.07.2017 - 13:18)
Чувак, да у тебя некислые комплексы. Колись, ссался? Девочки в школе брезговали?

Ты ничего не перепутал?
Ты кто такой, что мне вопросы задаёшь?
Ахмед? Ну так тебе слова не давали.
Давай, до свиданья! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 25.07.2017 - 13:32

[^]
Akhmed
25.07.2017 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 13:29)
Fefochka, о, чернильница вернулась gigi.gif
Хватай Ахмеда под ручку, и к нему в аул lol.gif

Цитата (Akhmed @ 25.07.2017 - 13:18)

Ты ничего не перепутал?
Ты кто такой, что мне вопросы задаёшь?
Ахмед? Ну так тебе слова не давали.
Давай, до свиданья! gigi.gif

Ты не ссы. ты не безнадежен. Лоботомия творит чудеса.

[^]
Fefochka
25.07.2017 - 13:38
-1

No brain - no problems

Цитата
Fefochka, о, чернильница вернулась
Хватай Ахмеда под ручку, и к нему в аул

Вот даже не сомневалась, что так напишешь. Да хоть горшком назови)

Кста, чисто для справки, а как ты относишься к правителям, ученым, композиторам России, которые не являлись русскими, но внесли в развитие страны большой вклад?

ЗЫ: тут есть юзер с аватаркой Брейвика (ника не помню). Его интересно читать, что бы с ним вести дискуссию, нужно обладать хотя бы минимальным знанием истории и политики. Набор лозунгов и оскорблений в разговоре с ним не прокатят. Я не всегда в ним согласна, но у него конструктивная позиция. Читаю и хочется заглянуть в учебник истории, подумать над его словами. А у тебя мантра: Я русский - значит всегда прав. От такой самонадеянности даже психи офигеют.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.07.2017 - 13:39

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.07.2017 - 13:36)

Да ты ещё и остроумным пытаешься быть?

Красавчик. Продолжай в том же духе. Если сможешь меня рассмешить ещё больше - я тебе даже денег дам. На дорогу до родного аула.

[^]
Akhmed
25.07.2017 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 25.07.2017 - 13:39)
Цитата (Akhmed @ 25.07.2017 - 13:36)

Да ты ещё и остроумным пытаешься быть?

Красавчик. Продолжай в том же духе. Если сможешь меня рассмешить ещё больше - я тебе даже денег дам. На дорогу до родного аула.

Денег? Дай конечно, поиздержался я у вас.

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.07.2017 - 13:38)
Кста, чисто для справки, а как ты относишься к правителям, ученым, композиторам России, которые не являлись русскими, но внесли в развитие страны большой вклад?

Не твоё дело. Стану я всякой чернильнице что-то доказывать... Недостойна.

Цитата (Fefochka @ 25.07.2017 - 13:38)
А у тебя мантра: Я русский - значит всегда прав. От такой самонадеянности даже психи офигеют.

О чём это говорит? Только о том, что я не псих. Психи до такого не додумываются - у них мозгов не хватает. А я - умище! rulez.gif

[^]
OneHalf66
25.07.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.07.2017 - 13:41)
Денег? Дай конечно, поиздержался я у вас.

Ты сначала заработай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх