Der Tagesspiegel: Германия справилась бы с Россией в одиночку — да денег жалко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
15.02.2017 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Это уже на бред больного похоже, они говорят что Россия нападёт, может напасть, захватит, а вот зачем она это делать должна никто не говорит.

[^]
ElninYO
15.02.2017 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.02.2017 - 23:23)
Цитата (ElninYO @ 15.02.2017 - 20:50)
Цитата (BattlePorQ @ 15.02.2017 - 22:40)
Цитата (ElninYO @ 15.02.2017 - 22:37)
Где связь между пендосами (пиндосами) и Греками?
Или пендосы это у нас теперь не солдаты армии США, а представители Греков? lol.gif

Прямая и непосредственная. Пендосами всегда звали греческих полудиких горцев с цыганскими наклонностями.
К США они отношения не имеют никакого. Ну, разве что, эмигрантов немного и из них было.

Я те говорю - спать тебе пора, закуска тут уже не поможет.
Ты щас серьезно мне будешь втирать то, что ты не знаешь о том что пиндосами называют американских солдатов? Но, за то ты знаешь про какой то греческий этнос?
И читая пост в котором пишется в контексте второй мировой войны как "Пендосы воевали с Японией" ты реально подумал про каких то там греческих горцев? Ты че блядь это щас серьезно? lol.gif

Он-то знает, а вот ты был не в курсе, что слово на самом деле означает, и поэтому подъёбку не понял. У тебя так пригорело, что аж по словарям полез. gigi.gif
На нынешний момент дискуссии этот твой поступок является единственной пользой от всего вброса shum_lol.gif

Отсюда мораль: Читайте, блядь, первоисточник и не окажетесь посмешищем! В частности это касается текущей темы.

Родной, есть такое понятие как -контекст, знаком с ним, м?
Так вот в контексте предложения "пендосы воюют с Японцами во времена ВМВ" только нивежда попытается козырнуть своим знанием не к месту, о том, что есть такой этнос, типо я вот такой дебил, про этнос знаю, а вот про пендосов-америкосов не слышал? Так о каких греках в этом контексте может идти речь?
Че ты обрезал мое сообщение на половину, м? Я там ведь пример с "Туарегом на зимней дороге" привел... Или ты не знаешь, что Туареги это изначально племя в Африке, а уж потом машина?
Так что не надо тут быть самым хитрожопым... А то ишь бля - "тут играем, а тут не играем, а тут рыбу заворачиваем". Тоже мне всезнайка хитрожопый нашелся lol.gif

[^]
Basanday
15.02.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:47)

Дебил или прикидываешься? Я написал, что для русского человека ВОВ и 2-я мировая это синонимы, потому как не изучают РАЗДЕЛЬНО эти войны. У нас есть ВОВ, которая изучается, поэтому, когда люди пишут про ВОВ, они говорят про 2-ю мировую (НЕ РАЗЛИЧИЯ ИХ)...

Я , различаю .
Привел тебе пруф - где понятие ВМВ вообще не упоминается , она идет маленькой главой в другом учебнике. А ты говоришь (не различая их) .
Как бля можно не различать ?
Куда всякие Филипины и Эль-Аламейны засунуть ? Рядом со Сталинградом поставить?

[^]
elegaz
15.02.2017 - 23:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:49)
Бред не несите! Если на нас нападут и мы применим ЯО не факт что вообще по нам вдарят, с чего это Пакистану или Китаю по нам стрелять?

Что бы не оказаться следующими.
Цитата

Сами то поняли что написали? США что то никто не объявил войну после Хиросимы))

Во-первых, в 45-м ни у кого не было ЯО, в том числе и у самих США. Промышленный выпуск делящихся материалов налажен еще не был. На первые три заряда, они материал нарабатывали по граммам, лабораторными методами.

Во-вторых, а кто им должен был войну объявить? Вокруг были, или союзники, или побежденные.

В-третьих, применение ЯО не попадало ни под одну конвенцию, существующую в то время. Т.ч., они имели формальное право применить его dont.gif

[^]
КусокДобра
15.02.2017 - 23:59
0

Хохмач

Пиздец, я вот что не понимаю, как мы можем противопоставить 2 миллионную армию против целой европы, массмедиа европы из европейцев сделали тупой скот.

[^]
Ven99
15.02.2017 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Шпала @ 15.02.2017 - 23:55)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:17)
Я может чего то  не пойму, но смысл считать экономическую мощь, когда пара баллистических ракет сотрут с поверхности планеты всю Германию и может быть ещё кого то рядом? И через минут 5-6 после запуска некому будет этой мощью воспользоваться))

Ты не понимаешь, потому что ты современный патриот-дурачек. Ты пересмотрел кисель-тв. Потому что в ответку тебе столько ракет прилетит, таких же баллистических, что от тебя даже в бомбоубежище ничего не останется. Вам, дуракам, пора прекращать надрачивать на войну

Ты долбаёб что ли? Так то я анализирую сказанное бюргерской газетой в наш адрес. А ты кто, либераст-пидорок?

[^]
Boch86
16.02.2017 - 00:00
2

Балагур

Цитата (macgugo @ 15.02.2017 - 23:50)
Цитата (Ven99 @ 15.02.2017 - 23:20)
Цитата (macgugo @ 15.02.2017 - 23:14)
Цитата (PeleMeShOk @ 15.02.2017 - 20:19)
Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить?  lol.gif

Патриотизм, конечно, похвален. Но все-таки надо быть осторожным в своем шапкозакидательстве. В 41-м тоже говорили, воевать будем на чужой территории...
PS. Всегда бесят такие. Уж не ты ли пиздюлин-то выдашь? Откуда вы такие лезете?

А что нам говорить? Да,мы боимся, нет нет, только не нападайте на нас?! Да, мы все выйдем. как один и дадим пиздюлин, как это бывало абсолютно со всеми, с кем мы воевали! И лезем не мы, а если бы бы был повнимательней, лезет немецкая пресса!!!

Кто мы-то? Дети и внуки нищих пенсионеров? - За Родину пойдут, но и ПУ не поздоровится.
В 45-м наши деды посмотрели, КАК живут немцы. А в 90-х эти же немцы нам же и гуманитарную помощь присылали. А сегодня они смотрят на свою пенсию. И кто пойдет ПУ защищать? Дети олигархов что ли?
Ну и кто к нам лезет-то? Ты первоисточник читал, или то, что тебе послышалось от агитатора е-дрисни на 1-м канале?
"Как один", блять! Ты всех спросил?

Да успокойся ты, не будет никто за Путина воевать, я тебе уже выше про мотивацию написал.

[^]
JustDo
16.02.2017 - 00:00
2

Ярила

У меня только один вопрос, а кто воевать то будет, сейчас жителей что ЕС, что РФ хрен втянешь в полноценную войну, люди сейчас не те что бы войну полномасштабную начинать, проще говоря люди не будут воевать, нет причин
Яркий пример последние выборы в США все сми и медийные личности горой были за Хилари, но выйграл почему то Трамп, я это к тому, что люди в развитых странах стали критически мыслить

[^]
WT2008
16.02.2017 - 00:01
0

Ярила

Предлагаю на западной границе Союзного государства России и Беларуси установить указатель на немецком языке: "Сталинград — _____ км".

[^]
Renat750
16.02.2017 - 00:02
0

Приколист

Тупорылые ублюдки!!!!

[^]
лирик
16.02.2017 - 00:03
1

Юморист

Цитата (esperitlliur @ 15.02.2017 - 23:49)
Читаю комментарии тут некоторых, "да мы повторим", "да мы порвём", 100% тех, кто это пишет никогда никого в жизни не убили ( и хорошо), а пишут про войну. Да блин, если при вас собаку кто-то задушит, в шоке будете, как хотите солдатствовать? В дикие времена постоянный "тренинг" был соседние племена мечами рубить. У нынешних людей, моральная планка высокая, или хотите стать зверьём? убивать, грабить, насиловать? Или тут кто-то есть, кто мясником работает по забою скота? blink.gif

таких коментов не писал,про "повтарим и порвем".собачку душить тоже не надо.а солдатами просто становятся "по принципу стреляй или умрешь".война она токая,либо ты либо тебя.а сопли про собачек ,это так .и это принцип выживания

[^]
НовичOK
16.02.2017 - 00:04
4

Ярила

Переоценивать противника - плохо, но недооценивать его ещё хуже!
Да никто с нами не собирается воевать войсками. Воевать экономически гораздо эффективнее...

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (JustDo @ 16.02.2017 - 00:00)
У меня только один вопрос, а кто воевать то будет, сейчас жителей что ЕС, что РФ хрен втянешь в полноценную войну, люди сейчас не те что бы войну полномасштабную начинать, проще говоря люди не будут воевать, нет причин
Яркий пример последние выборы в США все сми и медийные личности горой были за Хилари, но выйграл почему то Трамп, я это к тому, что люди в развитых странах стали критически мыслить

"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (из показаний Германа Геринга на Нюрнбергском процессе)

Думаешь, с тех пор, что-то поменялось? Ты льстишь человечеству lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.02.2017 - 00:05

[^]
Регионер
1

Ярила

Посмотрел бы я, что осталось от немецкой "экономической мощи", воссоздай они хоть половину от нашей военной мощи. Если бы они не залупались постоянно на Россию, а вели добрососедские отношения, и нам не приходилось бы тратиться на оборонку, наша экономика тоже была бы на высоте.

[^]
Boch86
16.02.2017 - 00:06
-1

Балагур

Цитата (Basanday @ 15.02.2017 - 23:58)
Цитата (Boch86 @ 15.02.2017 - 23:47)

Дебил или прикидываешься? Я написал, что для русского человека ВОВ и 2-я мировая это синонимы, потому как не изучают РАЗДЕЛЬНО эти войны. У нас есть ВОВ, которая изучается, поэтому, когда люди пишут про ВОВ, они говорят про 2-ю мировую (НЕ РАЗЛИЧИЯ ИХ)...

Я , различаю .
Привел тебе пруф - где понятие ВМВ вообще не упоминается , она идет маленькой главой в другом учебнике. А ты говоришь (не различая их) .
Как бля можно не различать ?
Куда всякие Филипины и Эль-Аламейны засунуть ? Рядом со Сталинградом поставить?

Ну а я про что? Не упоминается, потому что у нас изучается ВОВ, и когда люди говорят про ВОВ, они не различают ВОВ и ВМВ, потому что для них это фактически одно и то же! Конечно это разные войны, с точки зрения мировой истории, они имеют разные даты начала, но для русских людей нет особого различия, поэтому я и сделал свой вывод, что вы таки нихуя не русский или любите придираться к словам и определениям.

[^]
magrex
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 15.02.2017 - 20:23)
Но на этот-то раз США с Великобританией скорее на их, чем на нашей стороне...

Англия батенька, Англия. Она всегда за себя. Шотландия и Ирландия, свалили бы с этого блядского острова, было бы куда)
А так, как обычно стравливают немцев и русских(. Только в теперешнее время не пришлось бы вместе с немцами от черножопых отбиватся

[^]
Висбаден
0

Ярила

опять половина не поняла о чем идет речь. В оригинале статьи написано о том, если бы Россия напала на Германию, а не наоборот. Речь идет о защите.
Бедные немцы, им уже так на генном уровне это привили, что они до сих пор думают что русские на них нападут.
Пол страны беженцев, а они все за старое.
faceoff.gif

[^]
flrem
16.02.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (GoshaCipko @ 15.02.2017 - 20:19)
Один раз уже справилась.

Эти полупокеры, переобуются, как всегда, и открестятся . Тоже было уже не раз...

[^]
Шпала
16.02.2017 - 00:09
1

Хохмач

Цитата (terabum @ 15.02.2017 - 23:21)
пишу из Германии. когда-то мои родители и я приехали в эту дружественную России, демократиечскую страну. с 2014 года все поменялось. у власти диктаторы и народ ни кто не слушает. я здесь живу и знаю, что пишу. немцы не хотят ни черножопых у себя дома, ни конфликта с Россией. но у власти сидят такие твари, которых вытравить не получиться... поэтому можете считать меня пессимистом, но третья мировая обязательна. ее можно оттягивать еще долго. но конфликт на Украине, конфликт запада и России не решиться сам по себе. аргументами и разговорами здесь не помочь. у каждого своя правда. и только силой можно кого-то заставить заткнуться. я бы хотел чтобы заткнулись фашисты в Киеве и мрази по всей Европе (не путайте с народами). России опять пришло время всех освобождать. мир захватили злоебучие уж не знаю кто: массоны, евреи, либирасты, пидорасты....

3-я Мировая - как пафосно звучит. А кто в ней будет учавствовать, позвольте уточнить? Я так понимаю, одна сторона - это вся Европа, Америка, Китай, который весь на Америку работает Прибалтика, Япония, Грузия, Украина, возможно и Белоруссия. А на другой - Россия, Зимбабве, Сирия, возможно Армения?
Вы это называете 3й Мировой? С нашей чахлой экономикой, которая только от нефти и зависит, благодаря продажей которой нашим «врагам» мы до сих пор еще как-то живем? Я бы вас назвал дураком в таком случае, без обид

[^]
AlonsoMosley
16.02.2017 - 00:11
0

Ярила

Ага, равную Российской армии)))

[^]
Boch86
16.02.2017 - 00:11
1

Балагур

Цитата (magrex @ 16.02.2017 - 00:06)

Англия батенька, Англия. Она всегда за себя. Шотландия и Ирландия, свалили бы с этого блядского острова, было бы куда)
А так, как обычно стравливают немцев и русских(. Только в теперешнее время не пришлось бы вместе с немцами от черножопых отбиватся

Не придется, черножопые первые свалят на соседний остров с "бананами", а придется опять встретиться русским с немцами не пойми за что и за чьи интересы.

[^]
Boch86
16.02.2017 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Шпала @ 16.02.2017 - 00:09)
Цитата (terabum @ 15.02.2017 - 23:21)
пишу из Германии. когда-то мои родители и я приехали в эту дружественную России, демократиечскую страну. с 2014 года все поменялось. у власти диктаторы и народ ни кто не слушает. я здесь живу и знаю, что пишу. немцы не хотят ни черножопых у себя дома, ни конфликта с Россией. но у власти сидят такие твари, которых вытравить не получиться... поэтому можете считать меня пессимистом, но третья мировая обязательна. ее можно оттягивать еще долго. но конфликт на Украине, конфликт запада и России не решиться сам по себе. аргументами и разговорами здесь не помочь. у каждого своя правда. и только силой можно кого-то заставить заткнуться. я бы хотел чтобы заткнулись фашисты в Киеве и мрази по всей Европе (не путайте с народами). России опять пришло время всех освобождать. мир захватили злоебучие уж не знаю кто: массоны, евреи, либирасты, пидорасты....

3-я Мировая - как пафосно звучит. А кто в ней будет учавствовать, позвольте уточнить? Я так понимаю, одна сторона - это вся Европа, Америка, Китай, который весь на Америку работает Прибалтика, Япония, Грузия, Украина, возможно и Белоруссия. А на другой - Россия, Зимбабве, Сирия, возможно Армения?
Вы это называете 3й Мировой? С нашей чахлой экономикой, которая только от нефти и зависит, благодаря продажей которой нашим «врагам» мы до сих пор еще как-то живем? Я бы вас назвал дураком в таком случае, без обид

Думаете союз России с Зимбабве не справится со всей этой пиздобратией? lol.gif

[^]
RobotJORDAN
16.02.2017 - 00:14
0

Юморист

Цитата (JustDo @ 16.02.2017 - 00:00)

Скорее всего это будут чурки-эмигранты из Европы. Они только рады будут такой возможности онемечиться... Для семей пособие, пока отец воюет\убит.

Первый удар будет нанесен беспилотниками и сложной техникой, ну и спецназом. Это коренные сделают. А пехотой, которая зачищает территорию, пойдут чуркоевропейцы.

Данная тактика себя уже в Ливии и т.д. оправдала, сработает.

[^]
votkaktotak
16.02.2017 - 00:16
1

Шутник

Что,опять?
4 рейх?)))

Это сообщение отредактировал votkaktotak - 16.02.2017 - 00:16

[^]
Jefferson
16.02.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.02.2017 - 20:21)
Цитата
В экстренном случае Германия могла бы себе позволить создать армию, равную или даже превосходящую по силе российскую.

один ефрейтор тож так думал, сдох
кому-то следом хочетцО?))

Не, они тогда компанией пришли: макаронники, мамалыжники, лягушатники... Вся Европа в гости к нам Наверное думают-пришли бы без них-точно бы победили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79191
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх