В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valsbars
31.12.2016 - 16:35
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Диагноз @ 31.12.2016 - 10:23)
Радоваться это уподобляться зверью, так к кровной мести скатимся, чем тогда от них отличатся будем?

А по мне так, лучшее правосудие - всё-таки по библии:"око за око,зуб-за зуб". Уж больно законы либеральны, а судьи - толерантны (пидарасы) к имеющим деньги, блат и покровительство

[^]
dilest
31.12.2016 - 16:35
5

Хохмач

Цитата (Ржевский20 @ 31.12.2016 - 16:28)
лучше бы тот кто захочет у меня завтра отжать телефон сдохнет сегодня от чьей-то неосторожности. Такой ответ тебя устроит?
зы. кто сказал что я жалею о Мирзоеве? я говорю о том, что агафонов был биомусором и я ни где не говорю, что Мирзоев лучше или хуже или такой же как агафонов.

Ну типа тема про мирзоева, а не про Агафонова.
И можно же в соответствующей теме писать про Агафонова?
Тут про биомусор мирзоева тема.

[^]
Бойцоваямышь
31.12.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.12.2016 - 10:23)
хм. из пневматики? на что то по серьёзней душка не хватило? странные люди. это как на слона с рогаткой

Что по серьёзней не так-то просто заполучить.

[^]
silеncer
31.12.2016 - 16:38 [ показать ]
-14
dilest
31.12.2016 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 31.12.2016 - 16:33)
Цитата (barney @ 31.12.2016 - 13:20)
Цитата (rappu1313 @ 31.12.2016 - 10:20)
а почему "карма"? где до этого согрешил сей бородач?

Пару лет назад он ударил парня у клуба, тот от полученных травм умер. Была история. Погугли

Не "парня", а охуевшую 100-а килограммовую тушу мажора-дегенерата, который для развлечения грабил курьеров часов.

Тут кстати и в заголовке ошибка, вы не заметили?
Не "известного бойца", а уголовника. Ну или ранее судимого.
Да и не расстреляли его.

[^]
ИванСамогон
31.12.2016 - 16:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 31.12.2016 - 14:45)
Цитата (barney @ 31.12.2016 - 10:20)
Цитата (rappu1313 @ 31.12.2016 - 10:20)
а почему "карма"? где до этого согрешил сей бородач?

Пару лет назад он ударил парня у клуба, тот от полученных травм умер. Была история. Погугли

тому парню он ведро кармы и принес. тот парень тот ещё парень.

а чё минусите? я вообщето националист. но тот говноед ментовский пидарас конченный. хомяки ебанные. rulez.gif
пс: я националист. но в этой ситуации был на стороне чурки. ибо тот "рузкий" говно то еще!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 31.12.2016 - 16:47

[^]
Ржевский20
31.12.2016 - 16:41
-6

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:35)
Цитата (Ржевский20 @ 31.12.2016 - 18:24)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:20)
Цитата (Ржевский20 @ 31.12.2016 - 18:16)
походу диванные аналитики уже забыли что агафонов был биомусором (гоп-стоп любил) и ходил под следствием на момент смерти)) Надеюсь его защитнички как-нить столкнуться в темном переулке с последователями святого агафонова))

gigi.gif еще один вылез lol.gif биомусор - Мирзоев и путинское МВД, прокуратура и кривосудие.
не напомнишь, из-за чего Манежка началась?

"еще один вылез" © не объяснишь связь между бандитом агафоновым и манежкой? или ты сам по ночам мобилы отжимаешь и тебе за брата обидно?)) Ты с темы не слазь смерть агафонова кого то спасла от ограбления, кроме того он был курсантом школы милиции, т.е. по твоим же словам - биомусор. Так чем ты недоволен?

между Манежкой и охевшими и зацелованным в жопу Путиным и такими как ты, чурбаньем безнаказанно убивающих русских людей?
Бирюлёво и целованным в жопу Путиным и такими как ты, чурбаньем безнаказанно убивающих русских людей?

ты где увидел, что я написал, что Манежка случилась из-за Агафонова, спортсмена и курсанта школы милиции?
Манежка случилась из-за охуевшого от безнаказанности путинского чурбанья.

чувак, тебе к психологу надо, тебя походу чурки видимо как-то обидели и не один раз, так у тебя мозг теперь кипит, ну или то что ты мозгом называешь.
Я всего лишь написал, что агафонов которого тут уже на 18 страницах превозносят и святого из него делают, на самом деле тварь конченная. Грохнули его - туда и дорога. А на мирзоева мне пофиг, подстрелили его - его проблемы. Просто не надо из мудаков делать святых только на том основании, что они одной с нами национальности.

[^]
domovoy78
31.12.2016 - 16:43
-3

Ярила

Цитата
При уровне подготовки Расула это вполне можно считать убийством.

Расула убивать учили? Уровень подготовки Расула имеет отношение к победе над противником, но никак не к убийству. Другими словами у Расула на победу было больше шансов, однако убивать он не хотел. Хотел бы, бил бы много раз, а не один.

[^]
МаксТапкин
31.12.2016 - 16:46
4

Ограбитель караванов

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:13)
Цитата (dilest @ 31.12.2016 - 18:03)
Цитата (мастер123 @ 31.12.2016 - 15:30)
Вся да не вся...
Подкатил машинку
- Чего тебе надо? (Мирзаев)
- Прокатить ее хочу (Агафонов)
- Ты меня прокати (Мирзавев)
- Садись (Агафонов с характерным жестом на чем именно предлагает прокатиться)
- Ты че охуел (Мирзаев пнул машинку)
- Иди на хуй (Агафонов)
Один удар в рыло Агафонову.

Если до гопника не дошло что после такого его точно будут бить, тем более он прекрасно знал что перед ним боевая машина, то видимо так и должно было произойти. И странно что Агафонова не выдвинули на премию Дарвина.

Я так понимаю, улеглись страсти, никто Манежку уже закатить не сможет, при всем желании. Теперь вместо, "Щупленький карлик" стали называть машина для убийств, так? А Агофонов из двухметрового бугая превращается в хиленького дрыща?
Ясно.

Манежки не будет, ботаксная крыса тряслась от страха после Манежки, после Бирюлёво срала поносом. для этого он и принял закон, нарушашающий 31 статью Конституции, именно поэтому он организовал Нацгвардию, разрешив ей убивать беременных женщин и детей, что противоречит всем законам РФ.

Да все будет, только теперь не 5 тысяч прийдет а 50, посмотрим тогда как нацгады охуеют и их путлеровское командование.

[^]
nhekzkz
31.12.2016 - 16:49
1

Балагур

Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 18:28)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:23)
киселёвский поносохлебатель, я уже не в одной теме кидал ссылки на Закон о Нацгвардии РФ, где написано что им можно убивать беременных и детей.
про 31 статью Конституции прокомментируешь? там кстати есть норма об ограничении.

пиздишь ты и твой трусливый ботоксный хозяин.

раз скидывал ссылки, то тебе совершенно не составит труда найти их повторно.
как юрист, очень желаю ткнуть тебя ебалом в закон, где отсутствует разрешение Нацгвардии УБИВАТЬ беременных и детей

да конечно типа "юрист"
вот этот пункт, с первого взгяда он вроде бы запрещает, но если прочитать что подчеркнуто
4. Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми
признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и
малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами
вооруженного сопротивления, совершения группового или иного
нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или
военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.

и то, что написано тут
6. Вооруженным сопротивлением или вооруженным нападением
признается сопротивление или нападение, совершаемые с
использованием оружия любого вида, [/u]либо предметов, конструктивно
схожих с оружием или внешне не отличимых от него, либо предметов,
веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены
тяжкий вред здоровью или смерть.
то он становится намного интереснее. т.е. по факту можно застрелить ребенка с деревяным автоматом, он ведь похож на автомат, беременную с транспорантом, потому что он внешне похож на палаш.

так что ткни сою маму ебалом в писю папе, что бы она больше никогда не рожала таких "юристов"

ПС вот ссылка http://pravo.gov.ru/laws/acts/51/5050544510601047.html статья 21

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 31.12.2016 - 16:50

[^]
ruslan3967
31.12.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 31.12.2016 - 11:25)
Надеюсь расследование зайдёт в тупик.

Там особо расследовать нечего будет. Если череп не проломили то побои. Пневмат вообще ни о чём если глаз не выбит пневматом, то там мелкие синяки максимум.

[^]
OxeGen161
-2

Весельчак

Цитата (OttOBismark @ 31.12.2016 - 10:50)
Цитата (Костер @ 31.12.2016 - 10:44)
Не понимаю, что тут веселого, когда Буданова завалили тоже неудовлетворенные приговором, это было не так радостно

Буданов - это герой русского народа,а Мирзаев - это шваль и мразь. Теперь понимаете в чем разница?

А Мирзоев шваль и мразь почему!? потому что не русский !?

[^]
nopToc
0

Ярила

90% было так- курили в подъезде 3 пакостника, тут выходит боевой кавказкий петух, наехал, слово за слово- самый трусливый из хулиганов начал палить из ссаной пневма-подделки под ПМ, в лицо это больно,но боевой петух кинулся на врагов, может и насадил кому то, за что и получил чем то тяжелым. раны из пневматики только моральные(не в глаза). убивать не хотели,и так понятно, все заголовки про стрельбу- пи ар этого отморозка.

[^]
nhekzkz
31.12.2016 - 16:54
6

Балагур

Цитата (Ржевский20 @ 31.12.2016 - 18:41)
походу диванные аналитики уже забыли что агафонов был биомусором (гоп-стоп любил) и ходил под следствием на момент смерти)) Надеюсь его защитнички как-нить столкнуться в темном переулке с последователями святого агафонова))

gigi.gif еще один вылез lol.gif биомусор - Мирзоев и путинское МВД, прокуратура и кривосудие.

"еще один вылез" © не объяснишь связь между бандитом агафоновым и манежкой? или ты сам по ночам мобилы отжимаешь и тебе за брата обидно?)) Ты с темы не слазь смерть агафонова кого то спасла от ограбления, кроме того он был курсантом школы милиции, т.е. по твоим же словам - биомусор. Так чем ты недоволен?

между Манежкой и охевшими и зацелованным в жопу Путиным и такими как ты, чурбаньем безнаказанно убивающих русских людей?
Бирюлёво и целованным в жопу Путиным и такими как ты, чурбаньем безнаказанно убивающих русских людей?

ты где увидел, что я написал, что Манежка случилась из-за Агафонова, спортсмена и курсанта школы милиции?

чувак, тебе к психологу надо, тебя походу чурки видимо как-то обидели и не один раз, так у тебя мозг теперь кипит, ну или то что ты мозгом называешь.
Я всего лишь написал, что агафонов которого тут уже на 18 страницах превозносят и святого из него делают, на самом деле тварь конченная. Грохнули его - туда и дорога. А на мирзоева мне пофиг, подстрелили его - его проблемы. Просто не надо из мудаков делать святых только на том основании, что они одной с нами национальности.

чернильница, с комбижиром вместо мозга, я тебе всего лишь написал, что Мирзоев один из легиона черножопых, который знает, что может безнаказанно убивать русских людей, потому что твой вороваты кумир сказал - Россия не для русских.

[^]
teufeler
31.12.2016 - 16:56
0

Ярила

да как он выжил?! из ПНЕВМАТА же РАССТРЕЛЯЛИ!!!

[^]
ЯПнахуит
31.12.2016 - 16:57
0

Приколист

Цитата
Ну или ранее судимого.

"Жертва" судимая была первая.

[^]
RobotJORDAN
31.12.2016 - 16:59
0

Юморист

Говорят, что Агафонов и Мирзоев в одной секции занимались...

[^]
dilest
-1

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 31.12.2016 - 16:57)
Цитата
Ну или ранее судимого.

"Жертва" судимая была первая.

Нет. Была подписка о не выезде. Если верить СМИ.
Судимость - после приговора.
А сегодняшняя "жертва" - судим.

[^]
Ржевский20
-6

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:54)
Цитата (Ржевский20 @ 31.12.2016 - 18:41)

чернильница, с комбижиром вместо мозга, я тебе всего лишь написал, что Мирзоев один из легиона черножопых, который знает, что может безнаказанно убивать русских людей, потому что твой вороваты кумир сказал - Россия не для русских.

писец, клиент психушки, ну или из кавказского зиндана пишешь. одно из двух))

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата

Ты сам то чего из себя представляешь, чтобы других черножопыми называть? То что ты русский не твоя заслуга, чего сам то стоишь?

[^]
Figler
31.12.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 18:49)
Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 18:28)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:23)
киселёвский поносохлебатель, я уже не в одной теме кидал ссылки на Закон о Нацгвардии РФ, где написано что им можно убивать беременных и детей.
про 31 статью Конституции прокомментируешь? там кстати есть норма об ограничении.

пиздишь ты и твой трусливый ботоксный хозяин.

раз скидывал ссылки, то тебе совершенно не составит труда найти их повторно.
как юрист, очень желаю ткнуть тебя ебалом в закон, где отсутствует разрешение Нацгвардии УБИВАТЬ беременных и детей

да конечно типа "юрист"
вот этот пункт, с первого взгяда он вроде бы запрещает, но если прочитать что подчеркнуто

и то, что написано тут
то он становится намного интереснее. т.е. по факту можно застрелить ребенка с деревяным автоматом, он ведь похож на автомат, беременную с транспорантом, потому что он внешне похож на палаш.

так что ткни сою маму ебалом в писю папе, что бы она больше никогда не рожала таких "юристов"

ПС вот ссылка http://pravo.gov.ru/laws/acts/51/5050544510601047.html статья 21

Не позорься, говнарь.
Ты обосрался про пиздеж о беременных. Ты обосрался про "новые законы" - такие законы были всегда и везде - при угрозе жизни, правоохранительные органы имеют право применять оружие.
А за наезд на родителей оппонента, ты, гнида, достоен быть обоссан и отпизжен ногами.

[^]
rivio
31.12.2016 - 17:00
1

Весельчак

Бог не тимошка, видит немножко! Жаль не добили.

[^]
nhekzkz
31.12.2016 - 17:03
5

Балагур

Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 18:26)

из-за управляемого извне стада маргиналов, не? фашистов, националистов, футбольных фанатов, тупых малолеток
которым нравится быть ведомыми, как гиены. а также грабить и убивать толпой?
сколько черножопых в этот период убили и покалечили?
сколько машин и витрин русских собственников разбили?

такие же мрази, как в 2004 году толпой зарезали 8-и летную таджикскую девочку Хуршеду Султонову
9 февраля 2004 года она возвращалась вместе с отцом, Юсуфом Султоновым, и двоюродным братом с катка в Юсуповском саду. Около 9 часов вечера, когда они уже подходили к дому, сзади на них напали подростки. Догнав Султонова, преступники свалили его с ног и стали избивать. Алабир сумел спрятаться под машину, а Хуршеда бросилась бежать к дому. Преступники догнали её и нанесли 11 ножевых ранений, от которых девочка скончалась. Во время нападения жители этого двора, в котором подростки убивали Хуршеду Султонову слышали крики «Вон из России!», «Бей чёрных!»

про Манежку знают все, писать не буду.
а про девочку напишу. если бы она жила у себя в чуркостане, в которм они в 90-е вырезали русских, а не поперлась бы сюда в ненавистную Россию с родителями, с ней бы ничего не было.

ну и пруф бы желательно на событие, пруф на то, что их убили русские.

[^]
alex252306
31.12.2016 - 17:03
1

ебака беспощадный

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:49)
да конечно типа "юрист"

и то, что написано тут

ты ей Богу, как проституточка себя ведёшь lol.gif
особенно фраза доставляет: вот этот пункт, с первого взгяда он вроде бы запрещает, но если прочитать что подчеркнуто
а мозг у тебя маленький-маленький.... так неумело врёшь и совершенно не умеешь признавать свои ошибки
применение оружия и разрешение на убийство, совершенно не одно и то же, даже в твоём воспалённом мозгу.
на ходу придумываешь деревянные автоматики (по аналогии с Америкой), хотя в законе ЧЁТКО сказано
сопротивление, либо нападение связанное с угрозой жизни или здоровью.
так что, дурашка ты даже закон толком не читал и очень сомневаюсь, что осилишь. Скорее всего, как попка-попугай озвучиваешь то, что где-то услышал.

читай старый (недействующий) закон о милиции, Устав внутренней службы ВС, Устав гарнизонной и караульной служб.
там всё это давно было допустимо- открывать огонь в случае группового, либо вооружённого нападения на сотрудника (пост), угрожающие жизни, здоровью, охраняемому объекту (посту). И абсолютно похуй при этом, целый этаж родительного отделения нападает или толпа карликов

[^]
kaban2002
31.12.2016 - 17:05
2

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 31.12.2016 - 10:23)
Радоваться это уподобляться зверью, так к кровной мести скатимся, чем тогда от них отличатся будем?

Око за око. По другому не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81267
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх