Государство возьмет у россиян деньги в долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
25.11.2016 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Государство возьмет у россиян деньги в долг

ага, щас... не дам. вообще в наше время никому не советую ни брать в долг, ни давать в долг. тем более такому "хитрому" как наше государство.

что-то подобное уже проворачивали и все долговые обязательства впоследствии оказались простыми бумажками.

хотя - может быть кому-то из вас не хватает адреналина и вы можете "поиграть в азартные игры с государством"

[^]
mydogandi
25.11.2016 - 16:09
1

Ярила

А потом в каждой госорганизации служащих обяжут эту бумагу покупать, как сейчас обязывают вступать в "профсоюз", который нихуя не защищает права работников, а только отнимает у них часть ЗП.

[^]
CrazyPianist
25.11.2016 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:58)
Цитата (SeaUrchin @ 25.11.2016 - 10:47)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:17)

Биржа находится здесь:
http://moex.com/s31

Брокер дает физикам доступ к торгам на бирже.

Я ещё пока вежливо с вами общаюсь,но скоро перейду на мат,ага. Вы русский нормально понимаете?Я вас спрашивал где на самом деле находится биржа территориально,зачем мне интернет адрес?Считайте меня тем самым кремлевским тупым электоратом и общайтесь соответственно моего развития. Брокеров мы уже с ваучерами проходили,хуй их потом найдешь с нашими деньгами.

Хм.. а вы по ссылке проходили, нет?) Там адрес биржи. Телефон. У московской биржи, как ни странно, офис в Москве. Биржа находится в Москве, да. Это вполне себе территориально. Где вы там издевательства нашли - я не понимаю)

И бумаги ваши хранятся не у брокеров, а в национальном депозитарии. Даже при банкротстве брокера - ваши бумаги останутся там. Ну, если вы не брали у брокера кредитов - плеч. Почитайте про это. Причины ваших сомнений - ваше незнание.

Статьи о финансовой грамотности - это, конечно, хорошо.
Перед тем, как читать их или не читать, стоило бы определиться с парой основополагающих моментов.
Как подтвердить тот факт (например, в суде), что ты являешься собственником акций или облигаций,
если единственным подтверждением является какая-то галочка где-то в каком-то ЭЛЕКТРОННОМ списке, в каком-то,
опять же, электронном, депозитарии ?
Раньше бумаги были бумажными, они были хотя бы у людей на руках, а сейчас как вы докажете,
что вы купили их на такую-то сумму в таком-то количестве ?
Чек у себя дома на принтере распечатаете ? Так на нём нет ни подписи, ни печати, попробуйте, сошлитесь на него в суде !
Почти так же ситуация обстоит с вашим договором брокерского обслуживания, составленным, между прочим,
совершенно не в ваших интересах. А в случае возникновения обязательств у брокера или государства по этому договору
не в их пользу вдруг неожиданно выясняется, что и договор-то этот - чистейшая фикция, потому что составлен так, что
настоящей юридической силы не имеет, а цель у него простая: вы думаете, раз есть договор, можно спокойно отдавать
деньги в банк/брокеру/другой финансовой-околофинансовой организации, вы отдали им деньги, а дальше - всё, договор они,
по идее, могут спокойно швырять в мусорную корзину, ваши деньги уже у них.
То есть, может, я чего-то не понимаю, поэтому спрашиваю без сарказма,
с учётом всего вышесказанного мной,
на несколько очень простых вопросов сможете дать ответы ?
1. Как в случае чего доказать, что вы собственник ценных бумаг ?
2. Как доказать, что была совершена покупка ценных бумаг ?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 25.11.2016 - 16:30

[^]
miklef
25.11.2016 - 16:34
2

Хохмач

А затем конвертирует их в баллы.

[^]
albertstuden
25.11.2016 - 16:34
1

Хохмач

И купят на вырученные деньги облигации США, вот такая экономика)

[^]
Osyk
25.11.2016 - 17:08
1

Приколист

А помните ваучеры?)))

[^]
AloeStation
25.11.2016 - 17:14
2

Шутник

Есть такая мудрость:Если тебя обманули один раз, то виноват он, если тебя обманули второй раз, то виноват ТЫ!

[^]
paravo
25.11.2016 - 17:18
1

ебунец

по моему пора уже грабить начинать

[^]
SlayveR
25.11.2016 - 17:41
0

123123

Хер я что-либо когда-нибудь этому еб*ному государству дам в долг...

[^]
offcast
25.11.2016 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

Хоспадя, ну кому нужны ОФЗ? Наебать народ очередной раз хотят, чтобы потом бумажками сортиры обклеивали?
Вторая-третья волна обысков вполне позволит "кредитнуться" без участия народа.

Это сообщение отредактировал offcast - 25.11.2016 - 18:49

[^]
stas1981
25.11.2016 - 18:49
0

жидорептилойд

это не ,, государство возьмёт,,
это гос служащих обяжут ,, подписаться,, на этот заём...
спустят сверху указилоку - работникам школы номер ... купить бумажек на ..... рублей

[^]
Amok555
25.11.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 25.11.2016 - 12:31)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 12:22)

Нет, просто Гарвард заканчивали Британские ученые. Ты вообще в теме, что между кредитом и депозитом в банке есть разница? И что банк на эту разницу и живет?) Отсюда замечательный вывод - какой бы процент в банке не был - он не покроет текущую инфляцию. В то же время - кредит всегда выше инфляции. То что инфляция равна ставке банковского кредита - бред сумасшедшего. Если бы это было так - банк бы, с учетом инфляции, не зарабатывал бы. Я уж молчу о том, что ставка зависит от риска.

В Германии ситуация та-же. Конкретные ставки найдите в сети. Я не думаю, что я пользуюсь гуглом лучше вас.

Ага в курсе,очень даже хорошо в курсе депозит под 0,03% годовых,зарплатный счет. Кредит 22% недавно сбер предлагал.В курсе и про риски и про прибыль ,а также в курсе,что до санкций наши банки брали кредиты в западных банках под 3% годовых. А населению давали под сколько?И что западные банки кредитуют себе в убыток ,ниже курса инфляции?

А что, западные банки кредитуюст себе в убыток?) Какая инфляция в Германии?

[^]
Amok555
25.11.2016 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 25.11.2016 - 16:12)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:58)
Цитата (SeaUrchin @ 25.11.2016 - 10:47)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:17)

Биржа находится здесь:
http://moex.com/s31

Брокер дает физикам доступ к торгам на бирже.

Я ещё пока вежливо с вами общаюсь,но скоро перейду на мат,ага. Вы русский нормально понимаете?Я вас спрашивал где на самом деле находится биржа территориально,зачем мне интернет адрес?Считайте меня тем самым кремлевским тупым электоратом и общайтесь соответственно моего развития. Брокеров мы уже с ваучерами проходили,хуй их потом найдешь с нашими деньгами.

Хм.. а вы по ссылке проходили, нет?) Там адрес биржи. Телефон. У московской биржи, как ни странно, офис в Москве. Биржа находится в Москве, да. Это вполне себе территориально. Где вы там издевательства нашли - я не понимаю)

И бумаги ваши хранятся не у брокеров, а в национальном депозитарии. Даже при банкротстве брокера - ваши бумаги останутся там. Ну, если вы не брали у брокера кредитов - плеч. Почитайте про это. Причины ваших сомнений - ваше незнание.

Статьи о финансовой грамотности - это, конечно, хорошо.
Перед тем, как читать их или не читать, стоило бы определиться с парой основополагающих моментов.
Как подтвердить тот факт (например, в суде), что ты являешься собственником акций или облигаций,
если единственным подтверждением является какая-то галочка где-то в каком-то ЭЛЕКТРОННОМ списке, в каком-то,
опять же, электронном, депозитарии ?
Раньше бумаги были бумажными, они были хотя бы у людей на руках, а сейчас как вы докажете,
что вы купили их на такую-то сумму в таком-то количестве ?
Чек у себя дома на принтере распечатаете ? Так на нём нет ни подписи, ни печати, попробуйте, сошлитесь на него в суде !
Почти так же ситуация обстоит с вашим договором брокерского обслуживания, составленным, между прочим,
совершенно не в ваших интересах. А в случае возникновения обязательств у брокера или государства по этому договору
не в их пользу вдруг неожиданно выясняется, что и договор-то этот - чистейшая фикция, потому что составлен так, что
настоящей юридической силы не имеет, а цель у него простая: вы думаете, раз есть договор, можно спокойно отдавать
деньги в банк/брокеру/другой финансовой-околофинансовой организации, вы отдали им деньги, а дальше - всё, договор они,
по идее, могут спокойно швырять в мусорную корзину, ваши деньги уже у них.
То есть, может, я чего-то не понимаю, поэтому спрашиваю без сарказма,
с учётом всего вышесказанного мной,
на несколько очень простых вопросов сможете дать ответы ?
1. Как в случае чего доказать, что вы собственник ценных бумаг ?
2. Как доказать, что была совершена покупка ценных бумаг ?

Ну мне на почту ежедневно приходят отчеты о совершенных сделках. Так-же можно запросить выписку из депозитария и получить ответ - сколько у вас на самом деле бумаг. Депозитарий к брокерам никакого отношения не имеет. Это просто хранилище, платное. За доступ к нему платят брокеры и от платы брокеров и их маржи - зависит и ваш тариф. Брокер - это просто проводник к депозитарию. Если разоряется брокер - вы ничего не теряете, если у вас не было кредитов у брокера. Если были - можете потерять. Денежные средства, которые были на счету у брокера вы потеряете. Бумаги защищены гораздо надежнее. Но на самом деле, при разорении не чистого на руку брокера, бывают и бумаги могут пропасть. Поэтому, как и в случае с банками брокера надо выбирать надежного. Например - Сбер.

А вообще я скажу так - у многих миллиардеров на счетак как раз именно там и находятся бумаги. В т.ч. у абрамовича. И они не парятся по этому поводу. Они просто рубят бабки)

[^]
СэмюэльВаймс
25.11.2016 - 19:57
0

Ярила

Россияне не дадут dont.gif

[^]
БурыйТино
25.11.2016 - 20:06
0

Шутник

Хуясе....

Это сообщение отредактировал БурыйТино - 25.11.2016 - 20:10

[^]
БурыйТино
25.11.2016 - 20:08
2

Шутник

Йоптыть! Так пусть слуги народа, то бишь депутаты и прикупают эти фантики! А далее по российскому списку Форбс, заканчивая мажорами, что на Геликах по Москве рассекают...Блять, если бы даже было лавэ, хуй бы я эти портянки бумажные купил!

[^]
йохохо
25.11.2016 - 20:27
2

Ярила

Знаем, помним, не простим! Трясите генералов и чинуш.

[^]
Топик
25.11.2016 - 20:29
1

Дредноут

Увидел название темы, в голове ярко загорелось слово "хуй".

[^]
Lamiya
25.11.2016 - 20:31
1

Ярила

biggrin.gif не не не... денег нет, пусть держатся без нас cheesy.gif у Сечина пусть попросят, у Захарченко, а я в эти игры не играю dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1798
25.11.2016 - 21:02
0

Балагур

Причем не српашивая население moderator.gif bravo.gif

[^]
YourBunnyWro
25.11.2016 - 21:12
2

Ярила

а что такое офз? объединенное-фодеральное-заебло?

[^]
FreeTramp
25.11.2016 - 21:38
1

Ярила

У нас взять в долг, так как у государства нет денег, а назначить зарплату 10 лямов в месяц, начальнику почты, деньги есть. Бля, это круто! bravo.gif

[^]
VicV
25.11.2016 - 21:39
0

Ярила

можно даже сделать сноску - допиши свою версию

"Государство возьмет у россиян деньги в долг..." и не отдаст )))))))))))))

[^]
CrazyPianist
25.11.2016 - 21:51
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 19:11)
Ну мне на почту ежедневно приходят отчеты о совершенных сделках. Так-же можно запросить выписку из депозитария и получить ответ - сколько у вас на самом деле бумаг. Депозитарий к брокерам никакого отношения не имеет. Это просто хранилище, платное. За доступ к нему платят брокеры и от платы брокеров и их маржи - зависит и ваш тариф. Брокер - это просто проводник к депозитарию. Если разоряется брокер - вы ничего не теряете, если у вас не было кредитов у брокера. Если были - можете потерять. Денежные средства, которые были на счету у брокера вы потеряете. Бумаги защищены гораздо надежнее. Но на самом деле, при разорении не чистого на руку брокера, бывают и бумаги могут пропасть. Поэтому, как и в случае с банками брокера надо выбирать надежного. Например - Сбер.

А вообще я скажу так - у многих миллиардеров на счетак как раз именно там и находятся бумаги. В т.ч. у абрамовича. И они не парятся по этому поводу. Они просто рубят бабки)

Вы приводите в пример не тех людей. Возможно, эти миллиардеры лично знакомы с владельцами банков, в которых они держат деньги, возможно, сами эти банки - личные банки этих миллиардеров, многие из этих миллиардеров - владельцы компаний, которые сами эмиттируют акции. То есть, вы говорите о людях и возможностях совершенно другого уровня. Ещё бы им не "рубить бабки". Но у таких, как мы - совершенно другая ситуация. И пока что вы приводите примеры, которые для нашей ситуации, к сожалению, не подходят.

[^]
Amok555
25.11.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 25.11.2016 - 21:51)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 19:11)

Вы приводите в пример не тех людей. Возможно, эти миллиардеры лично знакомы с владельцами банков, в которых они держат деньги, возможно, сами эти банки - личные банки этих миллиардеров, многие из этих миллиардеров - владельцы компаний, которые сами эмиттируют акции. То есть, вы говорите о людях и возможностях совершенно другого уровня. Ещё бы им не "рубить бабки". Но у таких, как мы - совершенно другая ситуация. И пока что вы приводите примеры, которые для нашей ситуации, к сожалению, не подходят.

Здрасьте) Я пока что привел только один пример - абрамовича. В том плане, что он владеет частью публичной компании, Евраз. И превосходно себя чувствует. Очень много людей владеет акциями. Почему этот пример не подходит? я не понимаю. Возьмем Щербовича. Он покупает миноритарные пакеты компаний. И его тоже не беспокоят ваши вопросы. Почему это я привожу не те примеры? Самые что ни на есть те. Это известные люди, которые пользуются этой системой. Существует много других, менее известных, но толку их приводить? Вы их все равно не знаете. Почему этот пример "вашей" (какой, нафик, вашей?) ) ситуации не подходит?)

А да, и банки тут не при чем. Вот совсем не при чем. Это система денежного взаимодействия обходящая банки и банковский процент. То что выплачивает эмитент - все это и идет держателям облигаций. Без оседания где-либо еще. Ну, за исключением, наверное, небольшой комиссии за выплату купона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44778
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх