Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
22.10.2016 - 17:41
3
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Stefanius @ 22.10.2016 - 21:40)
бля, а че у всех пукан то подорвался ??? каждый человек, имея бабки, сразу бы увез детей из этой страны.

От зависти и трусости и неспособности что то поменять в своей жизни все эти взрывы пуканов

[^]
saschok75
22.10.2016 - 17:42
3

Ярила

ещё бы бульдог харламов иже с ним съебались бы !!интеллигенция бы уезжала,было бы грусно а помои не жалко!!!Пиздуйте!!!!

[^]
MrBalakin
8

Весельчак

Потрясающе! Тема ниже, под названием "Я и бал" набирает более 1тыс. плюсов. Тема повествует о том, что правительство уже настолько достало, насколько это вообще возможно. И что жизнь в РФ "такая жопа". В тоже время о человеке, у которого появилась возможность свалить из этой жопы набирают топ-комменты "иди нах".
За Павла можно только порадоваться. Была бы возможность, уехал бы из страны маргиналов и патерналистов хоть завтра. И уж куда-куда, так это в солнечную Испанию! Лучше только Швейцария с её институционализмом.

Это сообщение отредактировал MrBalakin - 22.10.2016 - 17:48

[^]
Codavr
0

Ярила

Ну Порадовал ТС. Держи зеленки.

[^]
томагоча
-2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 23.10.2016 - 01:32)
сколько же завистливого говна-неудачников в комментах.. вот кому надо уехать из страны, так это вам, вечно ноющим, завистливым, ничего не добившимся пидарасам

соберем бабла чтобы ему жилось заебись и чтобы он не возвращался если денег не хватит
и тебе(ВАМ)...
нахуй вас тут родили ваши родители?!
уебаны
ты сучара
думаешь что все кто тут есть-мечтатели сьебать
иди нахуй

[^]
shamsky
22.10.2016 - 17:43
2

Приколист

Цитата (Zedek @ 22.10.2016 - 13:44)
Роберт Воля...блеать! rulez.gif

Точнее Роберт Снежок Воля! lol.gif

[^]
111papa111
22.10.2016 - 17:44
3

Ярила

А в Пензу слабо?????

[^]
Stanyslav
22.10.2016 - 17:46
3

Юморист

Цитата (hopstop @ 22.10.2016 - 13:44)
Цитата (lev2k @ 22.10.2016 - 13:41)
ну и ладно

этот случай в принципе говорит только о том, что наше государство создало очень комфортные условия проживания для населения, настолько хорошие, что как только у населения появляются деньги оно старается от этого государства оказаться подальше.

Государство создало такие климатические условия?

[^]
koot154
22.10.2016 - 17:46
2

Ярила

Не знаю почему, но мне неприятна эта новость.

[^]
Параbellum
22.10.2016 - 17:47
5

Ярила

Как то допезды на клоуна. Горе то какое.

[^]
spk68
22.10.2016 - 17:48
3

Ярила

помните ответ в кулинарном журнале на вопрос - надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять маслице ? (ответ - будьте вы прокляты)
в общем посмотришь на ворону за окном (которая пытается удержаться на обледенелой березе в порывах северного ветра) ...
обидно чисто по человечески, что он на средиземный берег едет , а не, допустим, в Пермский край, на берег речки Чусовой

Это сообщение отредактировал spk68 - 22.10.2016 - 17:54

[^]
jkl2002
22.10.2016 - 17:51
3

Ярила

Цитата
если это правда, то я только рад. лично мне его рожа и сортирный юмор никогда не нравились.

И не надейтесь! Эта рожа будет рубить капусту в рашке, а проклинать её - с гейропах.

[^]
PearlJam
22.10.2016 - 17:51
1

Весельчак

Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если хуёво.
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут,
А я нормально, супер гуд.
И ни куда я не поеду,
Мне и в союзе хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашёл.
Ведь всёравно же все умрут,
Без раз-ни-цы там или тут.
Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если хуёво.
Жрать будет нечего, женюсь.

Друзья мне пишут,ну как ты тут,
Да как я бля, супер гуд.

[^]
DODGE
22.10.2016 - 17:52
9

Grab life by the horns !

Цитата (томагоча @ 22.10.2016 - 21:42)
Цитата (RominPapa @ 23.10.2016 - 01:32)
сколько же завистливого говна-неудачников в комментах.. вот кому надо уехать из страны, так это вам, вечно ноющим, завистливым, ничего не добившимся пидарасам

соберем бабла чтобы ему жилось заебись и чтобы он не возвращался если денег не хватит
и тебе(ВАМ)...
нахуй вас тут родили ваши родители?!
уебаны
ты сучара
думаешь что все кто тут есть-мечтатели сьебать
иди нахуй

Думаю что лично ты первый бы побежал в Шереметьево будь у тебя шанс , но увы , ты неудачник поэтому и давишься тут желчью неспособный что либо поменять даже в своей сраной жизни

[^]
rmhunter
2

Ярила

А нам-то чо, пусть валит куда хочет )) На работу правда ездить ему будет далековато ))

[^]
1100
0

Ярила

Цитата (томагоча @ 22.10.2016 - 17:09)
Цитата (1100 @ 23.10.2016 - 00:59)
Имеет полное прав. Только Говно может осуждать человека за то, что тот решил сменить место жительства, приплетая при этом своих воевавших дедов.

ты дятел
про путинский режим тема была
и сьебать надо от него
а это уже другая тема!!
мудило
мозг включи

Гандон, прочитай еще раз то, что я написал.

[^]
sllava
22.10.2016 - 17:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AVD74 @ 22.10.2016 - 13:43)
Цитата
В Москву будут возвращаться только на время, по работе

Нахуй, пусть в испании работают.

Тореодором на корриде.Пусть теперь быкам по ушам ездит.

Это сообщение отредактировал sllava - 22.10.2016 - 17:55

[^]
квазимода3
22.10.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.10.2016 - 14:48)
Я считаю так: есть возможность и бабло - надо валить.
Не надо упрекать меня в отсутствии патриотизма. Не надо. Я Родину люблю и все долги за нее отдал. И кровью тоже.
Но сейчас моей Родиной управляют люди, которые заняты только одним - набиванием собственных карманов деньгами, нефтью и газом. А для того, чтобы продолжать этим заниматься, дерутся за власть. И продолжают "пилить", "пилить" и "пилить"...
Но и этого не хватает им... И вот уже новые налоги, которые и не налоги.... Блеать!
Валить надо! Пока "эти" воруют, хочется успеть немного самому пожить в человеческих условиях да и детей вырастить не в убожестве. А если есть деньги на это - надо пользоваться моментом.  Иначе жизнь протечет мимо.
Поэтому я его нихуа не обвиняю. Свалил? Молодец! Ждать пока здесь жизнь наладится не надо. Она не наладится в обозримом будущем пока "эти" у руля.

а в других странах нет налогов что ли?

Налоги в Испании к примеру....

1. Подоходный федеральный и автономный налог (IRPF)

2.НДС (IVA)

3. Налог на деятельность предприятия. (Impuesto de Sociedades)

4. Налог на экономические операции (OS)

5. Налог на переход собственности (ITP)

6. Налог на юридические задокументированные акты (AJD)

7. Налог с физических лиц на недвижимое имущество (IBI)

8. Налог с частных лиц на транспортные средства (Impuestos obre Vehículos de Tracción Mecánica)

9. Налог на экономическую деятельность(IAE)

10. Налог на строительство, реконструкцию и организацию работ (ICIO)

11. Налог на прирост стоимости городских земель (IIVTNU).

12. Налоги с нерезидентов в Испании.

13. Налог на прибыль

14. Специальные налоги (Например, приобретение и употребление алкоголя, табака или использование углеводородов, а также регистрация транспортных средств. )

и.т.д...

[^]
томагоча
22.10.2016 - 17:57
2

Ярила

в будущую америку
съёбывали убийци и грабители
и создали свою страну
которая теперь самая пиздатая и кофе там можно хуярить бочками не двигая столы и стулья+нам можно хуярить целые государства попивая кофе...
ВСЁ ЭТО НЕЛЬЗЯ НЕ УЧИТЫВАТЬ
в современном мире

[^]
Ингефель
22.10.2016 - 17:57
4

Приколист

Уехать или остаться это личная воля. Ну, уехал, значит так захотел, упрекать не буду.
Но..., допустим в стране произойдёт революция, представители власти в спешном порыве сдриснут из страны, а следом прикормленная элитка, но большая часть населения не сможет по всяким личным причинам, вспомнить хотя бы тот же Донбасс или Сирию. Как утверждают многие "свободомыслящие" граждане, что это и останется серая, безликая и пиздец как им прааативная масса.
Но, также думали и эмигранты уезжающие из умирающей Российской Империи, вот только, они не предугадали что из того трупа родится словно феникс СССР, более того он не только соберет осколки, но и технически догонит передовой запад.
Да, допустим Россия распадётся на отдельные государства, но эти государства также собравшись с силами как и СССР, возможно даже с помощью того же запада (фантастика, но всё же), снова станут крепко на ноги обретут силу и влияние.
А, теперь я подведу к главной своей мысле. Фундаментом новой России, как вы думаете будет кто ? А, будут люди которые остались, да-да эта самая "мерзкая серая масса", те кто перенесёт все тяготы и лишения, голод, холод, и войну. Если вспомнить, кто стал инженерами и врачами в СССР, правильно дети крестьян и рабочих, те кого съебавшие хрустетели булок всячески недооценивали и презирали.
Так вот подведу ещё ближе к сути, после того как Россия станет сильной в неё вновь захотят вернутся не только особо фанатично кричащие (не все естественно), но и разного рода масмедийные петрушки, которые находясь на чужбине смачно полосали страдающую Россию и оставшихся там людей.
Вот только найдётся ли им место в новом обществе. Они конечно будут кричать что они были гражданами РФ, даже махать паспартами, требуя им места под солнцем. То есть получается, тем кто до этого ковал страну из руин не жалея сил и здоровья нужно будет уступить своё кровью заработаное, ну или позволить как бы назвать по деликатнее, чужакам встать рядом с собой?

[^]
dynkan
22.10.2016 - 18:01
5

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 22.10.2016 - 17:56)
Цитата (macgugo @ 22.10.2016 - 14:48)
Я считаю так: есть возможность и бабло - надо валить.
Не надо упрекать меня в отсутствии патриотизма. Не надо. Я Родину люблю и все долги за нее отдал. И кровью тоже.
Но сейчас моей Родиной управляют люди, которые заняты только одним - набиванием собственных карманов деньгами, нефтью и газом. А для того, чтобы продолжать этим заниматься, дерутся за власть. И продолжают "пилить", "пилить" и "пилить"...
Но и этого не хватает им... И вот уже новые налоги, которые и не налоги.... Блеать!
Валить надо! Пока "эти" воруют, хочется успеть немного самому пожить в человеческих условиях да и детей вырастить не в убожестве. А если есть деньги на это - надо пользоваться моментом.  Иначе жизнь протечет мимо.
Поэтому я его нихуа не обвиняю. Свалил? Молодец! Ждать пока здесь жизнь наладится не надо. Она не наладится в обозримом будущем пока "эти" у руля.

а в других странах нет налогов что ли?

Налоги в Испании к примеру....

1. Подоходный федеральный и автономный налог (IRPF)

2.НДС (IVA)

3. Налог на деятельность предприятия. (Impuesto de Sociedades)

4. Налог на экономические операции (OS)

5. Налог на переход собственности (ITP)

6. Налог на юридические задокументированные акты (AJD)

7. Налог с физических лиц на недвижимое имущество (IBI)

8. Налог с частных лиц на транспортные средства (Impuestos obre Vehículos de Tracción Mecánica)

9. Налог на экономическую деятельность(IAE)

10. Налог на строительство, реконструкцию и организацию работ (ICIO)

11. Налог на прирост стоимости городских земель (IIVTNU).

12. Налоги с нерезидентов в Испании.

13. Налог на прибыль

14. Специальные налоги (Например, приобретение и употребление алкоголя, табака или использование углеводородов, а также регистрация транспортных средств. )

и.т.д...

А теперь сравни уровень жизни в Испании и у нас, причём Испания не имеет газа, нефти, алмазов, леса...блять да у нас все есть а живём хуже их....внимание вопрос - кто виноват?

[^]
DokBerg
22.10.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (xkhroshkax @ 22.10.2016 - 15:26)
Вот и славно. Может быть теперь по телеку станет меньше шуток про хуи и говно.

Хрена. Он, как Серебряков будет работать тут.
Кто же его там кормить будет?

[^]
томагоча
22.10.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Ингефель @ 23.10.2016 - 01:57)
Уехать или остаться это личная воля. Ну, уехал, значит так захотел, упрекать не буду.
Но..., допустим в стране произойдёт революция, представители власти в спешном порыве сдриснут из страны, а следом прикормленная элитка, но большая часть населения не сможет по всяким личным причинам, вспомнить хотя бы тот же Донбасс или Сирию. Как утверждают многие "свободомыслящие" граждане, что это и останется серая, безликая и пиздец как им прааативная масса.
Но, также думали и эмигранты уезжающие из умирающей Российской Империи, вот только, они не предугадали что из того трупа родится словно феникс СССР, более того он не только соберет осколки, но и технически догонит передовой запад.
Да, допустим Россия распадётся на отдельные государства, но эти государства также собравшись с силами как и СССР, возможно даже с помощью того же запада (фантастика, но всё же), снова станут крепко на ноги обретут силу и влияние.
А, теперь я подведу к главной своей мысле. Фундаментом новой России, как вы думаете будет кто ? А, будут люди которые остались, да-да эта самая "мерзкая серая масса", те кто перенесёт все тяготы и лишения, голод, холод, и войну. Если вспомнить, кто стал инженерами и врачами в СССР, правильно дети крестьян и рабочих, те кого съебавшие хрустетели булок всячески недооценивали и презирали.
Так вот подведу ещё ближе к сути, после того как Россия станет сильной в неё вновь захотят вернутся не только особо фанатично кричащие (не все естественно), но и разного рода масмедийные петрушки, которые находясь на чужбине смачно полосали страдающую Россию и оставшихся там людей.
Вот только найдётся ли им место в новом обществе. Они конечно будут кричать что они были гражданами РФ, даже махать паспартами, требуя им места под солнцем. То есть получается, тем кто до этого ковал страну из руин не жалея сил и здоровья нужно будет уступить своё кровью заработаное, ну или позволить как бы назвать по деликатнее, чужакам встать рядом с собой?

я о чем и пишу
тупоёбов тут не переубедить
они сука после нагибов
замолкают а потом пиздят опять

[^]
yahooo
22.10.2016 - 18:03
1

Ярила

Интересно, чем он там зарабатывать будет. Его идиотские шутки котировались только в поволжье и ЦФО. ))

[^]
DoctorSmeh
22.10.2016 - 18:03
-1

Юморист

Давай , досвиданья

Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136141
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх