«Вашу дачу сфотографируют с самолета — и заплатите втридорога»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
21.10.2016 - 01:18
2
Статус: Offline

Ярила

Фотки с самолета это смешно в век космических технологий. Все делается проще.Фоткается сразу вся Россия со спутников и сверяется с картами росеестра и гугл картами. При обнаружении разницы, роботом автоматом отсылает письма в местную администрацию с координатами, стоимостью земли, штрафами и тд.

[^]
maximace
21.10.2016 - 01:44
1

Весельчак

Срочно всем крыши крыть зеленым профлистом, зеленым ондулином или перекрашивать в зеленый цвет. Главное не сдаваться!
Еще непонятно как будут определять этажность дома по фотосъемке.

[^]
logograd
21.10.2016 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (Runolf @ 20.10.2016 - 23:42)
Цитата (Leна @ 20.10.2016 - 21:17)
Блин! Они уже не знают что придумать, чтобы с людей деньги содрать. Вообще не думают о том, что с такими темпами без штанов могут оставить... сволочи.

Лена эти мягко говоря твари хоят к 2020 году на каждое транспортное средство по прибору, типа "Платон" поставить привязать его к счёту в банке, если ты что где нарушил, например: превысил скоростной режим, не там повернул где положено сразу с твоего счёта списание бабосов пойдет в их жирные ненасытные рты и карманы....

НЕНАВИСТЬ ПРОСТО РАЗДИРАЕТ ИЗНУТРИ КОГДА ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ЭТО НЕНАСЫТНЫЕ И В ВЫШЕЙ СТЕПЕНИ ЖАДНОСТИ ПОДОНКИ!!!

Можно сказать что Россия это базар и группа бандитов его захватила и доит людей снимая с них мзду... Это чистый криминал только узаконенный теме же судами, прокуратурой и прочими организациями с высокими названиями которые состоят в одной банде и директива у них одна ПО ПОЛНОЙ ОБИРАТЬ НАРОД на благо себя любимого..

А ты не нарушай! Или для вас свобода - это возможность нарушать и остаться безнаказанным? Да вот хуй вам!

[^]
bustler
21.10.2016 - 08:08
1

Балагур

Постройки бывают разных типов. Например всякие гадюшники не привязанные к земле. Они не учитываются, хоть и выглядят как настоящие и построены ещё при царе Горохе. Любые аэросьёмки никакой юридической силы не имеют и не могут иметь. Пока не придет "тетя с рулеткой" всё это филькина грамота. А прийти она может разве что при смене собственника, то есть когда сам позовешь.

Это сообщение отредактировал bustler - 21.10.2016 - 08:15

[^]
KerberosDY
21.10.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 20.10.2016 - 19:32)
Вдумайтесь в корень!

Ахуительно, интересно только какие дебилы придумали что "незнание законе не освобождает от ответственности" shum_lol.gif

зы расслабьтесь к нам приходит демократия и очень очень скоро за фигурную резьбу бензопилой будут давать меньше чем за неуплату налогов. Вам бы радоваться ведь это же мировая практика причем в благословенной омериге она цветет и пахнет gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.10.2016 - 08:45

[^]
KerberosDY
21.10.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 20.10.2016 - 21:03)
Пиздец пенсионерам и молодым семьям,

В личной собственности и у обычного человека, я вас умоляю зачем же так веселить с утра я ведь еще кофе не попил

[^]
Warlav
21.10.2016 - 09:19
0

Ярила

Как раньше хорошо было: выбрал местечко поуютнее на холмике или возле речушки, построил домик (деревушку) и живёшь себе спокойно, занимаешься промыслом. И, главное, никому ничего не должен.
А сейчас развелось, вот именно, что паразитов-оккупантов, которые так и загоняют в "подполье" (или в партизаны).
А в Конституции, кстати, прописано, что борьба любыми методами с узурпацией власти не является преступлением. И, даже нарборот, приветствуется.

[^]
Bаrmаley
21.10.2016 - 09:39
5

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.10.2016 - 21:06)

Лично мне даёт государство БЕСПЛАТНО инсулин, примерно на 20000р в месяц. И даже если я потеряю работу, у меня нет никакого риска сдохнуть без инсулина, так как его я получу.

Про 3х литровые банки, ну-ну. Правда не смешно...

А по поводу гайцов, что тебя разводят. То с такими гайцами бороться надо, а не штрафы отменять.

Инсулин и налог на недвижимость, почувствуй разницу.

Инсулин тебе государство дает не с налога на недвижимость. Ежемесячно с моей зп уходит % в виде отчисления в ФСС, в ФФОМС и лично я за последние 10 лет не воспользовался ни одной БЕСПЛАТНОЙ услугой. Но тут хоть есть иллюзорная возможность получить бесплатно какую либо услугу.
И речь скорее не о налоге. Ни такие большие деньги, хотя в некоторых случаях достаточно существенные. Речь о том, что данный налог - просто очередной побор с целью обогащения узкого круга лиц.
Писал уже в теме. Я построил дом в черте города. Покупал землю за свой счет. Дом строил за свой счет. Со всего платил налоги. Пришло время проводить коммуникации. Пришли в администрацию - нам (собственникам участков) сказали идти на"уй.
Газ - сами.
Воду - сами.
Канализацию - сами.
дорогу - сами.
Все за свои деньги.
Дк за что я сейчас должен платить, если государство для меня НИЧЕГО не сделало. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Хотя нет - 2 таблички с названием улицы сделали.
Вот пришел мне налог на авто - 7 500 руб. А у меня на руках ответ от администрации города о том, что по месту моей прописки дороги НЕТ. СОВСЕМ НЕТ БЛ"ТЬ. Я ж на вертолете БЛ"ТЬ летаю. И за что я должен заплатить 7 500 руб??? За твой инсулин я фсс и прочим хуесс плачу.
Простите за эмоции, накипело.
Держимся. Хорошего настроения.

[^]
ГенералЖуков
21.10.2016 - 09:49
1

Юморист

Господа, мы отвлеклись от главного. А именно - как будут выписывать налог на сортир 4кв.м? Ведь по подпункту 15 пункта 1 статьи 407 Главы 32 "Налог на имущество физических лиц" Налогового кодекса Российской Федерации до 60 квадратов не облагается налогом нежилое. Я предлагаю прекратить базар не по теме "кто кому должен", а обсудить то, что действительно важно.

[^]
doppler67
21.10.2016 - 10:02
2

Ярила

власти мне дачу строить не помогали

газ 400 000 рублей

вода 200 000 рублей

ляпиздрический ток тоже не в порядке безвозмездной момощи

все заслуги моей родни прощены новой властью

накопления списаны

участки выданные при СССР отобраны как находящиеся в собственности прихватизатора,который напомнил уже прежним владельцам что у завода участки состояли в бессрочной аренде.так что уносите ваши особняки,теперь это нового собственника...

----

Хорошо,мы всё это пережили.Но сейчас то что???

[^]
traceid
21.10.2016 - 10:07
1

Ярила

Налог на сарай и дровник!? Они что издеваются. А сортир 0,9 на 0,8 нужно регистрировать?

[^]
doppler67
21.10.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата
Вы вообще в курсе сколько стоит инсулин

явно дешевле всех этих потоков и казнокрадства

Знаете сколько стоит Челси?

А списание долгов?

«Вашу дачу сфотографируют с самолета — и заплатите втридорога»

[^]
zulumbija
21.10.2016 - 10:14
0

Ярила

Непонятно, за кой хер нужно платить налог, на то, что сам построил на своей земле? И что будет, если послать их с этим налогом? Придут дом разрушать или как?

[^]
Spamdealer
21.10.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 20.10.2016 - 11:55)
Я сейчас выскажу непопулярную позицию, но считаю эти меры правильными.
Потому что:
1) Очень много подобных объектов имущества не зарегистрировано.
2) Государство очень давно предоставило гражданам возможность в упрощенном порядке зарегистрировать такие объекты (см. "дачная амнистия"). Даже помню то время, когда единственной оплатой за все-провсе была госпошлина в размере 200 рублей. При том в декларации можно указать год постройки, площадь и характеристики объекта, и от этого рассчитают кадастровую стоимость. Чем старше год, тем она меньше.

Однако есть индивиды, желающие нае*ать систему, и не платить ничего. При том я таких встречал регулярно - пользоваться объектом буду, а платить за него - не буду.
Зато когда начнут у нас такие объекты сносить, на которые нет ни разрешений, ни документов на право собственности - тогда польется вой.

У буржуев из Еропы, кстати, с такими вообще разговор короткий - нет бумажки - снесут нах*й. У них земли мало. И поэтому на объекты недвижимости документы аж от прадедушки можно раскопать.

У нас еще пока в этом плане демократичненько, ковши пока только в Москве поработали.

Вот размер налога - это да. Считаю, что нужно делать ставки адекватные, тогда и собираемость налога будет выше.

Если в общем, то "пошел ты на хуй со своими европами, гандон"!

Объясни ка нам, убогим, самим строившим свои дома, бани и сараи, на свои деньги, своими силами и заботами - с какого мы обязаны платить за пользование плодами СВОЕГО труда?!

За "собачью будку" я должен бегать разрешение вымаливать? Да идите вы на хуй ...

Ты запомни аксиому, если хочешь быть человеком - государство для людей, а не люди для государства. У нас чиновничья пидобратия рулит по второму варианту, а посему на хуй такое государство не нужно.
При всем моем патриотическом настрое, я в числе первых пойду вешать "вытамдержитесьников" когда и если начнется. Потому что заебали уже со своими высерами, суть которых одна - плати и не возбухай.

[^]
Муршлях
21.10.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.10.2016 - 11:00)
2017. Знаковый такой год. Интересно, насколько еще народного терпения хватит?
Я ни на что не намекаю, но....когда паразит разжирается до непотребных размеров и игнорировать его становится невозможно, волей неволей приходится что то делать. Это что нашей власти касаемо.

"Паразитизм - вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определенное время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания" вики.

Всё верно - у нас всегда народ декларировался как хозяин. А эти госдурковские упыри и прочая прикремлевская шушера - как слуги народа. А они вишь ты - ненасытные паразиты на его теле ! moderator.gif

[^]
hooc1
21.10.2016 - 10:44
0

Весельчак

Было и похлеще- вспоминаем историю:
"Итак, какую же часть произведенной продукции государство требовало продать ему по госцене?"

Никаких закупок по госцене не было вообще, была норма, которую должен был отдать колхозник государству БЕСПЛАТНО. Норма такой поставки была примерно следующая (данные до 1949 г.): 40 кг мяса, 270 л молока (если есть корова), 100 шт. яиц с хозяйства, картошку с 0,4 Га – 350 кг. С куста помидор – 5 рублей налог (потом отменили, примерно конец 40-х гг), с 1 дерева яблони – 100 рублей налог (из-за этого крестьяне даже стали вырубать яблони).

http://art-aka-primus.livejournal.com/89776.html

Это сообщение отредактировал hooc1 - 21.10.2016 - 10:45

[^]
Angelberth
21.10.2016 - 12:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Bаrmаley @ 21.10.2016 - 09:39)
Дк за что я сейчас должен платить, если государство для меня НИЧЕГО не сделало. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Хотя нет - 2 таблички с названием улицы сделали.

А за что ты должен 13% подоходного налога платить? Тоже можно так же сказать - а что мне государство дало? В школе поборы на ремонт класса, тоже мне бесплатное образование. Потом в ВУЗе платно учился! Работу сам нашел, никто меня по распределению не устраивал. Какого хуя 13% государству отдай?

Точно так же и с налогом на имущество. Ты платишь не за что-то. Ты платишь государству за то что ты в нем живешь.

[^]
Bаrmаley
21.10.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.10.2016 - 12:16)
Цитата (Bаrmаley @ 21.10.2016 - 09:39)

А за что ты должен 13% подоходного налога платить? Тоже можно так же сказать - а что мне государство дало? В школе поборы на ремонт класса, тоже мне бесплатное образование. Потом в ВУЗе платно учился! Работу сам нашел, никто меня по распределению не устраивал. Какого хуя 13% государству отдай?

Точно так же и с налогом на имущество. Ты платишь не за что-то. Ты платишь государству за то что ты в нем живешь.

Налог на недвижимость должен быть ЦЕЛЕВЫМ, иначе зачем мне его платить? Что бы дети депутатов кокаин нюхали на мои деньги?
Налог на авто должен быть ЦЕЛЕВОЙ. Аналогично налогу на недвижимость.
С подаходного налога мы кормим армию чиновников, которые подкидывают копейки на медицину/образование и пр.. - отследить там что то не реально как и изменить. Но почему хотя бы не сделать целевым налог на недвижимость?Транспортный? Что бы я знал, за что плачу.

[^]
slawomir
21.10.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ГенералЖуков @ 21.10.2016 - 13:49)
Господа, мы отвлеклись от главного. А именно - как будут выписывать налог на сортир 4кв.м? Ведь по подпункту 15 пункта 1 статьи 407 Главы 32 "Налог на имущество физических лиц" Налогового кодекса Российской Федерации до 60 квадратов не облагается налогом нежилое. Я предлагаю прекратить базар не по теме "кто кому должен", а обсудить то, что действительно важно.

ага, ПОКА не облагается...
а лет через 3-5 - и оппа... blink.gif

[^]
Slavih
21.10.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.10.2016 - 10:53)
Сука, придется под землей строить основное..)

Надо крышу маскировать как в 41г!!! И устанавливать зенитки.

Ну это шутки, а как быть с недостроенными домами??

[^]
fermer91
21.10.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.10.2016 - 04:18)
Фотки с самолета это смешно в век космических технологий. Все делается проще.Фоткается сразу вся Россия со спутников и сверяется с картами росеестра и гугл картами. При обнаружении разницы, роботом автоматом отсылает письма в местную администрацию с координатами, стоимостью земли, штрафами и тд.

Надеюсь - это сарказм =)

[^]
fermer91
21.10.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (maximace @ 21.10.2016 - 04:44)
Срочно всем крыши крыть зеленым профлистом, зеленым ондулином или перекрашивать в зеленый цвет. Главное не сдаваться!
Еще непонятно как будут определять этажность дома по фотосъемке.

Со снимков вполне себе 3д картинка получается.

[^]
fermer91
21.10.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (bustler @ 21.10.2016 - 11:08)
Постройки бывают разных типов. Например всякие гадюшники не привязанные к земле. Они не учитываются, хоть и выглядят как настоящие и построены ещё при царе Горохе. Любые аэросьёмки никакой юридической силы не имеют и не могут иметь. Пока не придет "тетя с рулеткой" всё это филькина грамота. А прийти она может разве что при смене собственника, то есть когда сам позовешь.

Да все будет иметь силу, такую же как и схемка тетеньки с рулеткой. Только масштабы поболее.

[^]
amatiel
21.10.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата
При всем моем патриотическом настрое, я в числе первых пойду вешать "вытамдержитесьников" когда и если начнется. Потому что заебали уже со своими высерами, суть которых одна - плати и не возбухай.

В случае шухера тебя первым охуярят соседи алкаши, не переживай. И на аватарку с циферками не взглянут.

Цитата
ага, ПОКА не облагается...
а лет через 3-5 - и оппа...

Ну вот лет через 3-5 и повоешь.

[^]
Odiaaey
21.10.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ГенералЖуков @ 21.10.2016 - 11:49)

В том то и дело, что все это суммируется.Тут можно пободаться, что допустим это вспомогательные, не жилые, постройки, возведенные временно, но по судебной практике будет тухло, ибо определений очень мало. Строение либо есть, либо его нет. А для юстиции считается/суммируется абсолютно все, что есть на участке. Они на полном серьезе плюсуют туалеты и сараи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх