СМИ сообщили о нападении на дочь Федора Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фокуспокус
13.10.2016 - 01:59
14
Статус: Offline

Ярила

ищите детёнышей чичей вонючих, которые учатся с дочерью либо в одном классе, либо в одной школе. Это дело рук грёбаных чичинёнышей - обезьян тупорылых

[^]
ЗлойПупс
13.10.2016 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (Magus73 @ 12.10.2016 - 16:29)
бля, ребенок то при чем? недоволен высказываниями ее отца - попробуй его ударить.

Так он пиздюлей может отсыпать :(

[^]
Nenashon
13.10.2016 - 02:01
-1

Юморист

Цитата (Sevift @ 13.10.2016 - 01:08)
Цитата (Nenashon @ 12.10.2016 - 23:51)
Цитата (Котболотный @ 12.10.2016 - 17:16)
Цитата (4ugunkin @ 12.10.2016 - 16:59)
мудко так и сидит с языков в одном месте?
Если Федор решит иммигрировать из этого государства, он будет прав. По моему государство уже пора переименовывать в чичнястан.

Напомните, когда на Федора наехала свора, главный что-то прокомментировал по этому поводу? прокхекал что-нибудь? ведь Емельяненко его любимец. Или как обычно спрятался за красную стену, обосравшись (выжидая)? Так кто хозяин на русской земле, кто победил в чеченской войне? Чтобы не кукарекали здесь володины защитнички, а детей нужно вывозить из этой страны, будь ты трижды патриотом. Переигралец просрал все, дальше будет веселее. bravo.gif

Куда вывозить собрался?Если в Швейцарию или Австрию, то ты там на хуй не нужен.А США,Германия,Великобритания,Швеция,Чехия,Канада и так далее уже в еще худшем положении,речь не о финансовой части, мигрантов и правда жопой жуй.В той же Германии целые кварталы турецкие, где тебя на раз два порежут, так и там чеченов полно уже.Так что детишкам и там твоим будет не очень.

В Чехии нет мигрантов. Если не в курсе нахуя пиздеть?

Когда писал про целые кварталы в Германии или Великобритании, я не имел ввиду мигрантов,это уже не мигранты, а граждане страны.

[^]
Saiga
13.10.2016 - 02:05
7

Ярила

Обычная тактика черножопых, нападать или стадом на одного или на детей и женщин. Надеюсь Федор тихо придавит пару десятков горных баранов.

[^]
MrRoosvelt
13.10.2016 - 02:13
-1

22

algambra
Ты сам то слышишь себя? приказ о каком то избиении, суды не суды. Зачем все это? из-за того что Федор сделал замечание по регламенту турнира? ну это так мелко, что даже на спор не тянет, ну да кто-то там в инете скатился до оскорблений Федора. дальше что? вы что в инете никого не оскорбляете? да это уже норма поведения многих и за этим ничего не стоит, кроме желания излить свою желчь.
Все это как то мелко и дешево и очень уж удобно, чтобы в СМИ поддержать конфликт.
Дождитесь оф заявлений, завтра выясниться что это некий дядя , которому на дозу не хватало или просто агрессивный субъект, который сорвал свою злость. ДАльше что? будете утверждать что вы все врете, суды куплены, полиция в Москве прогнулась и Федор боится что то сказать?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.10.2016 - 02:19

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 02:20
0

Ярила

А по какой статье дело возбуждено, есть знатоки?По признакам похоже на хулиганку, какие ещё формулировки можно к делу прикрутить, если будет доказан тот факт, что это всё из-за инциндета с Фёдором?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 13.10.2016 - 02:20

[^]
MrRoosvelt
13.10.2016 - 02:27
1

22

Цитата (WisdomMain @ 12.10.2016 - 17:20)
А по какой статье дело возбуждено, есть знатоки?По признакам похоже на хулиганку, какие ещё формулировки можно к делу прикрутить, если будет доказан тот факт, что это всё из-за инциндета с Фёдором?

Была информация, что по статье 116 УК РФ Побои. Значит будет следствие и подозреваемый. Если найдут, то и мотивы установят и тогда можно будет уже выводы делать. Формулировки все в статье указаны.

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 02:27
1

Ярила

Цитата
ну это так мелко, что даже на спор не тянет, ну да кто-то там в инете скатился до оскорблений Федора. дальше что? вы что в инете никого не оскорбляете? да это уже норма поведения многих и за этим ничего не стоит, кроме желания излить свою желчь.

Если принять во внимание, что оскорблял не кто-то, а вполне значимые люди, даже в той же Чечне, вот например депутат госдумы Делимханов "ноту протеста" кинул.Я наверное поверю только видеозаписи, официальным заявлениям уже практически не доверяю.Найдут ублюдка и окажется им скорее всего поклонник бороды и баранины.

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.10.2016 - 02:27)
Цитата (WisdomMain @ 12.10.2016 - 17:20)

Была информация, что по статье 116 УК РФ Побои. Значит будет следствие и подозреваемый. Если найдут, то и мотивы установят и тогда можно будет уже выводы делать. Формулировки все в статье указаны.

Почему побои?Непонятно!Конфликта же не было до этого правильно?!Тоже самое если подойти к абсолютно незнакомому человеку, которого не знаешь и ударить по лицу, просто так.Очень похоже на хулиганство, независимо от причинённого ущерба здоровью.

[^]
GOBELINS13
13.10.2016 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 12.10.2016 - 16:28)
Блеать, неужели джигиты вконец охуели? Или провокация, что бы их долбить начали...((

да никто не начнёт их долбить!!!
что - это первый случай? нет.

так что не надо ля-ля.
просто нам показывают, ещё раз, на примере "русского богатыря, который так не должен поступать", что не надо выступать, нагнуть гриву, стать в стойло и не бубнеть, а то ёбнут всех, и не посмотрят на заслуги.

[^]
Graches
13.10.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата
Сам Федор где-то что-то написал?
Ну будь, тупо, всегда. Один раз ему лично напиши и всё! Дальше-действуй! Для него, За него. Всегда и молча! Но! Только действуй, а не на диване отписывайся.

Ну и буду, а че ты пристал? хлебожуй!

[^]
Касатка
13.10.2016 - 02:51
9

Княжна

Помню в школе мне один уебан зарядил прямым в грудину. Сами знаете, бывает такое, когда имбицила жизнь награждает недюжей силой. Мы одноклассники, я его на голову меньше была, он занимался самбо и немного боксом, сильный был. С ним весь класс не связывался, борзый, наглый и подлый.
У него фишка была, одна и та же тупая шутка, подбегать типа с микрофоном и спрашивать, мол расскажи о своей собачьей жизни. Ну я ему и ответила, про его собачью шепелявую жизнь. Конечно у него мозгов парировать не было, он меня ударил. На пару секунд у меня просто выключилось зрение, как в ламповом телеке, раз и точка посередине экрана, я забыла как дышать напрочь, если бы это длилось больше пары секунд, свалилась бы в обморок. Дышать как с трудом вспомнила, грудина болела потом долго, синяк был охуееным.
И это был ровесник, который чуть сильнее других по возрасту.
Уебал бы мужик например, померла бы.
Я это к чему, если дочку Федора и бил какой имбицил, то скорее ее ровесник или чуть старше. Почему бил? Ну уж не за красивые глаза, скорее всего из за конфликта Федора с чеченюгами, черножопый малолетний уебан отыгрался. Отомстил дебильный, не удивляюсь этому "мужскому" поступку.
Найти выродка и всей семьей домой, в аул, обивать хуем груши. Ибо если чучмо малолетнее, хер его накажешь. Но домой в аул, пасти овец!

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 02:54
7

Ярила

Цитата (cooltank @ 13.10.2016 - 00:42)
Знаете, вот кто бы что здесь не писал, все это направлено на то чтобы отвлечь нас от остальных проблем. Вы все тут разрыдались, а это проблема не наша, наша проблема, это наша собственная жизнь, мне лично похуй на них!!!просто пост в топе, я лучше на котков с сиськами 2 минуты своей жизни потрачу чем отвекатся на эту жесть!!!

Либо ты стебёшься, либо ты дурак.Это не та тема где нужно стебаться, сегодня ты забил на брата своего и пошёл котиков смотреть, а завтра на тебя также наплюют.В суде думаешь правды много найдёшь? Сомневаюсь я однако.Можно к примеру найти видео на ютубе 5-10 летней давности, про Буданова(героя России) например или про про другие события чеченского конфликта, там в комментах написано всё их отношение к нам.Они считают что они победили и мы обязаны им платить за спокойную жизнь.Они по закону действовать не собираются, для них жить по закону всё ровно что кость в горле.
Кадыров разрешил стрелять по силовикам из других регионов:

Отношение Путина к Кадырову:

Кадыров сколько раз говорил что пойдёт воевать за Путина, но не за Россию, хотя при каждом удобном случае не брезгует похвастаться медалькой героя.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 13.10.2016 - 02:58

[^]
Vovkaekb
13.10.2016 - 03:09
-1

Приколист

биомусор пиши помедленней, не успеваю копировать..
Х-Razvene Clear that sway obsatovu and Chechens here and.___

[^]
Andr79
13.10.2016 - 03:34
-1

Приколист

Верните Псаки, она хоть рыжая, ржавая крыша, в подвале течет. Высер в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Juna
13.10.2016 - 03:46
2

VVO

Цитата (Magus73 @ 12.10.2016 - 16:29)
бля, ребенок то при чем? недоволен высказываниями ее отца - попробуй его ударить.

Так им слабо , они ж только беззащитного ребенка могут прибить и то чтобы никто не узнал кто и за что why.gif твари behead.gif
Емельяненко прав на счет тех боев!
Если это дети участники подобных боев напали- я не удивлюсь faceoff.gif

[^]
Касатка
13.10.2016 - 03:59
-1

Княжна

Цитата (Nenashon @ 13.10.2016 - 00:51)
Если Федор решит иммигрировать из этого государства, он будет прав. По моему государство уже пора переименовывать в чичнястан.

Напомните, когда на Федора наехала свора, главный что-то прокомментировал по этому поводу? прокхекал что-нибудь? ведь Емельяненко его любимец. Или как обычно спрятался за красную стену, обосравшись (выжидая)? Так кто хозяин на русской земле, кто победил в чеченской войне? Чтобы не кукарекали здесь володины защитнички, а детей нужно вывозить из этой страны, будь ты трижды патриотом. Переигралец просрал все, дальше будет веселее. bravo.gif

Куда вывозить собрался?Если в Швейцарию или Австрию, то ты там на хуй не нужен.А США,Германия,Великобритания,Швеция,Чехия,Канада и так далее уже в еще худшем положении,речь не о финансовой части, мигрантов и правда жопой жуй.В той же Германии целые кварталы турецкие, где тебя на раз два порежут, так и там чеченов полно уже.Так что детишкам и там твоим будет не очень.

Я добавлю, главный конечно официально не впрягался, но чичи дали заднюб не просто так. Думаю Кадыру платок на рот накинули. Сами по себе чичи хуй уймуться.

[^]
Касатка
13.10.2016 - 04:07
4

Княжна

WisdomMain
Они и победили, а чо не так то? А кто победил?
Буданов герой! Настоящий мужик, лично для меня он герой, лично для меня та уебанка со сломанной шеей, враг! Надеюсь в аду ей каждый день ломают шею, снова и снова... блядине еще повезло сдохнуть легкой смертью.
вся эта война было сплошное предательство русских!
Хотят ли русские войны? Нет конечно! Улыбаемся, кормим и машем...

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 04:13
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.10.2016 - 03:59)
Цитата (Nenashon @ 13.10.2016 - 00:51)

Я добавлю, главный конечно официально не впрягался, но чичи дали заднюб не просто так. Думаю Кадыру платок на рот накинули. Сами по себе чичи хуй уймуться.

А почему Путин не решает проблему чеченского региона как положено?Уже и нацгвардию создал, для борьбы с собственным народом, реформировал неоднократно органы исполнительной власти, а с Чечнёй никак не получается решить проблему.Завтра если половина страны съебётся в лес воевать с действующим режимом, быстро найдуться компромиссы, в стране резко подешевеет бензин и лишние средства найдутся на медицину.Слишком оборзела власть, если Путин так лебезит перед Кадыровым только за то что он с автоматом по лесу бегал, то не угадал он нихуя.

[^]
Nickkh
13.10.2016 - 04:17
-1

ДВ Россия

Цитата (Кожаныйшприц @ 12.10.2016 - 23:28)
Блеать, неужели джигиты вконец охуели? Или провокация, что бы их долбить начали...((

Да их долбили и в первую и во вторую, а толку мало.

[^]
Evgeni7777
13.10.2016 - 04:24
-1

Балагур

Цитата (legionarius @ 12.10.2016 - 18:49)
Evgeni7777
Цитата
И серебренники как раз вы отрабатываете, либералы.
Я за свою страну болею, мне продаваться не кому.

Ну насчет либералов, это Вам не ко мне. Для начала Вам необходимо определиться с понятием либерал.
Судя по Вашим комментариям,Ваша страна располагается на Северном Кавказе, в долинах рек Терек и Сунжа

Да, в том числе и там, и ещё в Крыму.
Как бы вам этого не хотелось.

[^]
WisdomMain
13.10.2016 - 04:30
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.10.2016 - 04:07)
WisdomMain
Они и победили, а чо не так то? А кто победил?
Буданов герой! Настоящий мужик, лично для меня он герой, лично для меня та уебанка со сломанной шеей, враг! Надеюсь в аду ей каждый день ломают шею, снова и снова... блядине еще повезло сдохнуть легкой смертью.
вся эта война было сплошное предательство русских!
Хотят ли русские войны? Нет конечно! Улыбаемся, кормим и машем...

Всё не так!ВСЁ НЕ ТАК!Они не победили!Не победили всё население страны, даже на 25 % не победили.Путин всё слил, его одни пенсионеры и полоумные мудаки и поддерживают, он предал настоящих героев России забвению, и поставил постаменты мудакам бегающим по лесам.Чего он добился? НИЧЕГО!Формально Чечня осталась в составе РФ, а по факту разные государства, со своими традициями, законами.Не напечатали таких денег чтобы я закрыл на это глаза, в отличии от чеченцов.А чеченцы получается продались за бумагу!Нельзя угодить всем одновременно, Путин поставил не на ту лошадь, ну и тьфу на него.

[^]
Огогошка
13.10.2016 - 04:46
0

Приколист

Дочке скорейшего выздоровления, с радостью помогу папе отпиздить гниду поднявшую руку на ребёнка.

[^]
напалм
13.10.2016 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Magus73 @ 12.10.2016 - 20:29)

Отец может ответить, а ребенок нет. Отца никто бить не будет.

[^]
AiMos
13.10.2016 - 04:58
-3

Ярила

Думаю, подстава. Чёрные самостоятельно не полезут, и я сильно сомневаюсь, чтобы им дали такую команду. Проще в зоне брата достать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх