В России начались выборы в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Гражданская платформа [ 12 ]  [0.38%]
Гражданская сила [ 8 ]  [0.25%]
Единая Россия [ 332 ]  [10.47%]
Зелёные [ 68 ]  [2.14%]
Коммунисты России [ 90 ]  [2.84%]
КПРФ [ 1161 ]  [36.60%]
ЛДПР [ 614 ]  [19.36%]
ПАРНАС [ 205 ]  [6.46%]
Партия роста (бывшая Правое дело) [ 94 ]  [2.96%]
Патриоты России [ 25 ]  [0.79%]
Родина [ 186 ]  [5.86%]
Российская партия пенсионеров за справедливость [ 23 ]  [0.73%]
Справедливая Россия [ 107 ]  [3.37%]
Яблоко [ 173 ]  [5.45%]
Всего голосов: 3098
Гости не могут голосовать 
14бигудей
18.09.2016 - 15:10
1
Статус: Offline

Приколист

слушайте что вспомнил, а где камеры на участках? куда делись?

[^]
AndySP
4

Ярила

Цитата (KNHO @ 18.09.2016 - 14:40)
Цитата (KNHO @ 18.09.2016 - 14:33)
ВЫЗЫВАЮ ЯП-десант

откпал данные на мразей, которые устроили вброс в Ростове

раз пидарас
https://vk.com/id120067651

два пидарас
https://vk.com/id185462727

избирательная комиссия
http://www.rostov.vybory.izbirkom.ru/rostov/ik/4614049129997

https://vk.com/id72304192

еще одна

тот самый УИК, онлайн-трансляция
http://webvyboryedg.ru/#precinct/22143

Фотография, пока не потёрли)))

[^]
CHATskii
13

Ярила

вот так

[^]
Boch86
18.09.2016 - 15:11
7

Балагур

Цитата (Крис92 @ 18.09.2016 - 15:05)
Цитата (freim @ 18.09.2016 - 14:23)
Цитата (redhard @ 18.09.2016 - 14:20)

Поздравляю! Твои голоса за ядро пошли!

Ну ты наивный. Они б и так и так за едро ушли lol.gif Поверь мне, я это видел, после закрытия участка посчитают так как нужно и срать на то за кого вы там реально голосовали

Это тебе походу срать на все. Я сидела в комиссии на президентских выборах. Считали до четырех часов утра и ни одного голоса лишнего не насчитали. Зато явка по участку была ниже 35%. А ты дальше диван жопой протирай, ничего не изменится, хули

А самое интересное, что на Кавказе явка под 100% и все голоса за ЕдРо. Вот и посчитайте сколько к ним по дефолту уходит, а у нас ленятся 200 метров пройти проголосовать. Зато потом будут под каждой новостью про власть кричать, какие они плохие, какие антисоциальные законы принимают. lol.gif

[^]
Хунвейбин
18.09.2016 - 15:12
4

Хохмач

Нисколько не сомневался, что за ПидРо голосует 10-15%. Те, кто сегодня удобно устроился у "кормушки". Раньше их бы назвали "враги народа". Хочется верить, что вас кровопийц скинут в очистную яму - где вам и место!

[^]
видеограф
18.09.2016 - 15:12
8

видеограф

Не знаю да же КАК ЭТО понять...

Сегодня рабочий день оказался у нас с сыном.
...но с утра уговорил его на свою голову пойти проголосовать.
За кого голосовать не настаивал, пусть сам выбирает.
Приехали, комнатка маленькая, народ есть...дело уже в 10.00 было.
Получили бюллетени но к ДВУМ кабинкам уже очередь....а нам надо ехать.
В общем решили бумажки забрать себе в качестве сувениров.
И вот тут началось...
Меня как то прозевали , а вот сына просекли и главная тётка в избиркоме с криком :

- СТОЙ КУДА ПОШЁЛ!!!, кинулась на сына.
Не поняв ни фига остановились, тётка продолжая истошно вопить и пытается отобрать у сына бюллетень.
- НЕЛЬЗЯВЫНОСИТЬ!!!
-НЕХОТИТЕГОЛОСОВАТЬ ПОЛОЖИТЕ НАМЕСТО!!!
- МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯ!!!

....
Я в шоке, и от удивлённого показываю свою бумаженцию, и говорю:
да я вот то же не стал голосовать, то же забираю.
Тут как раз милиц...полиция подоспела.
Вернитесь и проголосуйте или верните бюллетень, стали требовать.
Мои доводы что ЗАКОН не запрещает мне забрать СВОЙ бюллетень , игнорируются.
Просим показать тогда ИХ "документ" где это прописано....
Короче дорогу преградили . А Время идёт...
В общем разворачиваемся, возвращаемся в комнату для голосования, и на глазах ВСЕХ рвём свои бюллетени.
И тут же пожалели что сделали это...это был ЦИРК!
КТОВАМПОЗВОЛИЛ!!!!
КАКОЕВЫИМЕЕТЕПРАВО!!!!
и...МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЗДЕРЖИТЕХУЛИГАНОВ!!!!

Тётка вопит всё это реально в ОДНО слово, полицейские аж сами оторопели.
Я спокойно у них спрашиваю, что, что мы нарушали, какой закон...в это время второй полицейский по телефону уже докладывает:
у нас тут ужасное происшествие, подозрительные лица пытаются сорвать голосования...
Я в АХУЕ...подхожу к нему и говорю, почему "подозрительные" моя фамилия такая то , это мой сын, объясните в чём наше "преступление"?
Кстати нас реально пытались задержать, вступились ребята-наблюдатели от какой то партии-,
НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ВЫ пытаетесь задержать людей?
В общем...мы уехали работать., настроение конечно в хлам убитое было.
Вот такая хрень...
кстати облазил инет, НЕТ НИ КАКОГО "закона" о запрете выноса бюллетеня! Разрешения то же нет... dont.gif
Но...может хреново искал?

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.09.2016 - 15:16

[^]
добрыйЯд
18.09.2016 - 15:13
-4

Балагур

Цитата (EvgIq @ 18.09.2016 - 14:59)
Цитата (добрыйЯд @ 18.09.2016 - 14:53)
Цитата (EvgIq @ 18.09.2016 - 14:45)
Цитата (добрыйЯд @ 18.09.2016 - 14:38)
Цитата (EvgIq @ 18.09.2016 - 14:17)
Цитата (добрыйЯд @ 18.09.2016 - 14:05)
ЕдРо, голосов на ЯПе что-то мало, но вы там держитесь.
ЗЫ. Похоже тут украинцы голосуют активно. biggrin.gif

Не смеши. Украинцы за КПРФ чтоле?

Тут всё просто, голосуют за тех кто говорит что Крым нужно вернуть, а это яблоко и парнас moderator.gif

У меня голосование в шапке показывает, что большинство за КПРФ. Тут все просто.
А Ваши домыслы не соответствуют действительности.

А теперь посмотрите рейт парнаса, Вы реально думаете что они такой процент наберут ? речь шла именно о них.
За КПРФ рад.

Сделать свой выбор - право каждого. За любую партию.
Отсидеться - удел убогих, неизвестно на что надеющихся.

Так вот. Активно (Вы употребили именно это слово) тут голосуют за КПРФ. А за ПАРНАС - голосуют, в сравнении с КПРФ - очень даже пассивно.

Я что сказал что украинцы голосуют активнее всех ? мне просто рейты этих партий показались сильно завышенными, на тот момент у парнаса было почти 17 процентов, 17 Карл, не переворачивайте всё с ног на голову. И да, Вы нудный.

Это сообщение отредактировал добрыйЯд - 18.09.2016 - 15:55

[^]
oldcrazydad
18.09.2016 - 15:13
1

Философ-похуист

Цитата (CHATskii @ 18.09.2016 - 18:03)
В call-центр «Голоса» из Ингушетии позвонил член комиссии с правом совещательного голоса и сообщил, что на его участке, по подсчетам наблюдателей проголосовало 148 избирателей. При этом председатель комиссии утверждает, что выдано 575 бюллетеней.
Охуенно
пруф

Бюллетеней и должно быть больше, чем избирателей

[^]
Оружейник
18.09.2016 - 15:14
0
Статус: Online

Тульский пряник

А в нашем голосовании лидирует Коммунистическая партия РФ! cheer.gif

[^]
CHATskii
18.09.2016 - 15:15
0

Ярила

Новосибирские отделения КПРФ и ЛДПР заявили о подвозе и подкупе избирателей

«Один из кандидатов в Горсовет, по словам местных жителей, дал водителям по 1000 рублей на бензин и пообещал по 300 рублей за каждого привезенного избирателя. В свою очередь избирателям, проголосовавшим за него, готов заплатить 300 рублей за голос», — сообщает КПРФ.

В ЛДПР говорят, что по Новосибирску ездит водитель на Toyota Camry и «скупает голоса в пользу ЛДПР».

[^]
CHATskii
18.09.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 18.09.2016 - 15:14)
А в нашем голосовании лидирует Коммунистическая партия РФ! cheer.gif

отлично. А есть пруф? Я тоже за них отдал голос

[^]
WisdomMain
18.09.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Крис92 @ 18.09.2016 - 14:57)
Проголосовала за КПРФ. Четверо знакомых за ЛДПР.
Тем, кто постит фоточки с марширующими строем военными на избирательных участках: Вы никогда не задумывались, что их совсем необязательно заставляют голосовать за кого-то конкретного? Я шесть лет прописана при в/ч и каждые выборы меня заставляют голосовать. Как и всех остальных там прописанных. Но не было ни единого раза, когда нас не то что заставляли, а хотя бы намекали кому отдать свой голос. Из из моих знакомых в/с не было ни одного человека, собиравшегося проголосовать за ЕР. Но на выборы сходили все. Так почему же столько насмешек? Вам не нравится, что создают хорошую явку, с отрицательным результатом для ЕР?

Я тоже когда в армии служил, нас строем водили, никого не агитировали, была только небольшая беседа с заместителем командира части по воспитательной работе о пользе выборов, а так каждый сам голосовал как хотел.

[^]
Mitfet
18.09.2016 - 15:16
2

Шутник

Плюсанул за кпрф. Хотел бюллетени испортить, но как тут раньше писали не стоит так делать, а так хоть конкуренция какая-то будет ворам и жуликам. И почему на этих выборах вебкамеры не транслируют?

[^]
vadbad
18.09.2016 - 15:17
2

Приколист

в нашей деревне на 14 часов всего 2000 человек проголосовало по системе "нипель" :))
я за ЛДПР!!!

[^]
Wilwood
5

Местный Мориарти

Цитата (видеограф @ 18.09.2016 - 15:12)
Не знаю да же КАК ЭТО  понять...

Сегодня рабочий день оказался у нас с сыном.
...но с утра уговорил его на свою голову пойти проголосовать.
За кого голосовать не настаивал, пусть сам выбирает.
Приехали, комнатка маленькая, дело уже в 10.00 было.
Получили бюллетени но к ДВУМ кабинкам уже очередь....а нам надо ехать.
В общем решили бумажки забрать себе в качестве сувениров.
И вот тут началось...
Меня как то прозевали , а вот сына просекли и главная тётка в избиркоме с криком :

- СТОЙ КУДА ПОШЁЛ!!!, кинулась на сына.
Не поняв ни фига остановились, тётка продолжая истошно вопить и пытается отобрать у сына бюллетень.
- НЕЛЬЗЯВЫНОСИТЬ!!!
-НЕХОТИТЕГОЛОСОВАТЬ ПОЛОЖИТЕ НАМЕСТО!!!
- МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯ!!!

....
Я в шоке, и от удивлённого показываю свою бумаженцию, и говорю:
да я вот то же не стал голосовать, то же забираю.
Тут как раз милиц...полиция подоспела.
Вернитесь и проголосуйте или верните бюллетень, стали требовать.
Мои доводы что ЗАКОН не запрещает мне забрать СВОЙ бюллетень , игнорируются.
Просим показать тогда ИХ "документ" где это прописано....
Короче дорогу преградили . А Время идёт...
В общем разворачиваемся, возвращаемся в комнату для голосования, и на глазах ВСЕХ рвём свои бюллетени.
И тут же пожалели что сделали это...это был ЦИРК!
КТОВАМПОЗВОЛИЛ!!!!
КАКОЕВЫИМЕЕТЕПРАВО!!!!
и...МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ЗДЕРЖИТЕХУЛИГАНОВ!!!!

Тётка вопит всё это реально в ОДНО слово, полицейские аж сами оторопели.
Я спокойно у них спрашиваю, что, что мы нарушали, какой закон...в это время второй полицейский по телефону уже докладывает:
у нас тут ужасное происшествие, подозрительные лица пытаются сорвать голосования...
Я в АХУЕ...подхожу к нему и говорю, почему "подозрительные" моя фамилия такая то , это мой сын, объясните в чём наше "преступление"?
Кстати нас реально пытались задержать, вступились ребята-наблюдатели от какой то партии-,
НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ВЫ пытаетесь задержать людей?
В общем...мы уехали работать., настроение конечно в хлам убитое было.
Вот такая хрень...
кстати облазил инет, НЕТ НИ КАКОГО "закона" о запрете выноса бюллетеня! Разрешения то же нет... dont.gif
Но...может хреново искал?

По-моему, вам с сыном делать нехуй, только проблемы на свою голову искать и получать. И необязательно ходить в кабинку, есть ручка - начеркай при всех и брось в урну. Это просто правило такое, что будки для избирателей должны быть, ибо "голосование тайное", но никто вам не запрещает заполнять бюллетень в пределах комнаты проведения выборов.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.09.2016 - 15:18

[^]
EvgIq
5

Балагур

Про вбросы.
Если человек не идет на выборы, значит он не уважает себя как гражданина.
Многие такие скажут, что они то себя уважают, а вот власть их - нет.
Но это не так. Все идет снизу, от конкретного человека.
Тот кто не пошел - не верит в свою силу, в силу своего голоса, а значит сам не уважает свои гражданские права.
Так как он может расчитывать на то, что другие будут, эти права его гражданские, уважать?
Как будет уважать его, как гражданина, власть? Как будет уважать его, как гражданина, счетовод, считающий бланки в урне? Не будут они уважать. А это значит - получите дутые результаты. И как результат - получита антисоциальные законы.
так то вот

[^]
foalart
18.09.2016 - 15:18
3

Хохмач

Жители мекки России наверное и сегодня покажут чудеса эквилибристики за голосование сами знаете кого, и есть подозрение что Крым также...
Пожалуйста скажите до какого времени по Москве можно проголосовать?

Это сообщение отредактировал foalart - 18.09.2016 - 15:20

[^]
CHATskii
18.09.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (vadbad @ 18.09.2016 - 15:17)
в нашей деревне на 14 часов всего 2000 человек проголосовало по системе "нипель" :))
я за ЛДПР!!!

Да,в этом году как то народ реально массово голосует. Молодцы все!

[^]
xba
18.09.2016 - 15:19
1

Ярила

Мы с женой проголосовали , она за Жирика и компанию , я испортил бюллетени . Ждем всех результатов !

[^]
Wilwood
18.09.2016 - 15:20
1

Местный Мориарти

Цитата (Mitfet @ 18.09.2016 - 15:16)
Плюсанул за кпрф. Хотел бюллетени испортить, но как тут раньше писали не стоит так делать, а так хоть конкуренция какая-то будет ворам и жуликам. И почему на этих выборах вебкамеры не транслируют?

Транслируют, вот здесь:
http://webvyboryedg.ru

[^]
AlexGD
18.09.2016 - 15:21
5
Статус: Online

Ярила

Маленькая история о том, как я голосовал.

Захожу на участок, смотрю, стоит стол поодаль с табличкой "наблюдатели" и два - та-да! - пустых стула. Никого. Вообще. Нет. Думаю, интересное начало. Ладно.

Смотрю, кто в комиссии. Та-да! Бухгалтер и директор нашего местного МУП ЖКХ, с которыми я в прошлом году судился, которые не могли элементарно посчитать на суде, кто кому и сколько должен, и которые в итоге суд проиграли, которые законов не знают, которые открыто говорили мне "Я делаю так, как я считаю нужным!". Теперь эти люди будут считать бюллетени. Думаю, интересное продолжение. Ладно.

Подхожу, даю паспорт. Ищут, ищут, ищут, долго ищут. Та-да! Нет меня в списках избирателей. То есть я живу по адресу, зарегистрирован по нему, а в списках избирателей меня нет. Это что за... А если бы я не пришел голосовать?! Думаю, голосование становится всё интереснее. Ладно.

Записали меня в отдельный список и дали-таки бюллетени - четыре штуки. За кого голосовать? Та-да! Информация о кандидатах висит в коридоре, а не в помещении для голосования, при чем за дверью, что при входе в помещение для голосования ни разу не увидишь. Интерес меня начал переполнять всё больше и больше. Ладно.

Захожу в кабинки, ставлю заветные отметки, выхожу. Иду к урне - та-да! - прямо на урне разложил бюллетени какой-то дед. Я к нему подхожу, мы спинами заслоняем урну. Что мы там делали, никто видеть не мог - наблюдателей-то нет. А делали мы каждый своё - он убирал свои бланки, а я свои опускал в урну. Ладно.

М-да, подумал я, как-то всё через ж... Пришел домой. Думаю, дай посмотрю по камерам, как в других местах голосуют. Та-да! Вся Москва выключена, весь СПб выключен. По России есть камеры, но не везде. Что за...? Что с Москвой? Света нет? Там, где камеры есть, почему нельзя камеры нацелить или урны поставить именно под камеры, а не в другом конце помещения?

В общем, бюллетени я свои урвал, голос отдал, а осадочек остался.

[^]
PorcelainMug
3

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 18.09.2016 - 15:16)
Я тоже когда в армии служил, нас строем водили, никого не агитировали, была только небольшая беседа с заместителем командира части по воспитательной работе о пользе выборов, а так каждый сам голосовал как хотел.

Было дело в армии тоже водили голосовать. Ни за кого не агитировали. Только до сих пор остается загадкой, зачем срочникам из других городов выбирать из кандидатов в местную власть, где проходишь службу?

[^]
видеограф
-1

видеограф

Цитата (Wilwood @ 18.09.2016 - 15:17)
Цитата (видеограф @ 18.09.2016 - 15:12)
Не знаю да же КАК ЭТО  

По-моему, вам с сыном делать нехуй, только проблемы на свою голову искать и получать. И необязательно ходить в кабинку, есть ручка - начеркай при всех и брось в урну. Это просто правило такое, что будки для избирателей должны быть, ибо "голосование тайное, но никто вам не запрещает заполнять бюллетень в пределах комнаты проведения выборов.

Подождите...давайте свой "ОналиС" про то как и кто поступает вы оставите при себе.
Вопрос ОДИН- имели мы право забрать свои бюллетени или нет????

Ни какой политической подоплёки нет и не было...ручки с собой то же не было. НАХЕРАОНАМНЕ? Я на работу ехал...
НО...я ЧЁТКО слышал, что голосовать нужно ТОЛЬКО в кабинках, по этому перед нами стояло где то четыре-пять человек .

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.09.2016 - 15:22

[^]
Boch86
18.09.2016 - 15:22
6

Балагур

Количество избирателей http://www.cikrf.ru/izbiratel/quantity/20160101.html
1 720 299 - количество избирателей на Кавказе (там все за Едро).
111 724 534 - избирателей всего.
Так вот, при явке 30% по всей России, Кавказ дает Единой России сразу 5,13% от всех избирателей. Конечно они будут туда деньги отправлять)
При явке 50% - 3,08%.
При явке 90% - 1,71%.
Можете оставаться дома, за Вас выберут.

[^]
AndySP
18.09.2016 - 15:23
7

Ярила

Цитата (nazlob @ 18.09.2016 - 14:45)
Цитата (PorcelainMug @ 18.09.2016 - 14:09)
Цитата (lxde @ 18.09.2016 - 14:06)
УИК 1958 | Ростов-на-Дону | Вброс

Пиздец полный. А где наблюдатели вообще?

а они загораживают стоят.
а вообще как им самим то не противно. глава партии учителей захуесосил, а они вбрасывают.

Да Вы что?!! Единая Россия такими вещами не занимается!!!
Они же партия президента!!!

Это ж всё агенты ГосДепа да белоленточники вбрасывают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56529
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх