В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
3.09.2016 - 14:34
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 14:25)
а у нас и за мешок картошки сажают, но жаль только педофилку по гендерному признаку. раз есть закон который описывает признаки преступления и виды наказаний, то можно выбирать между серьезным и условным наказанием. чем это преступление отличается от кражи грабежа нанесения тяжких телесных? отвечу что все завидуют белой завистью, что у парня 13 летнего был секс о ҡотором все только мечтали. и тольҡо это якобы оправдывает женщину. все ей симпатизируют просто, ңо в законе такого нет, иначе у нас сидели бы одни и те же постоянно

еще раз повторюсь - если закон настолько принципиален, то он должен быть принципиален ДЛЯ ВСЕХ и ВСЕГДА.

Но у нас вот именно что за мешок картошки сажают, а за украденные миллиарды - нет.
За подростковый секс по обоюдному согласию - сажают, а педофила-рецидивиста трижды судимого кастрировать не могут и каждый раз отпускают на свободу, а потом снова с подобным же преступлением судят.
Это нормальное судейское правосудие??

Этих судей-ублюдков самих сажать надо. Если вы беспристрастные законники - так будьте ими, а не превращайте правосудие в фарс.

[^]
RavenSean
3.09.2016 - 14:34
8
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Отмечу еще, что женщин в колонию строго режима не сажают, так что попадет девочка в общество реальных преступниц, которые сидят там вне зависимости от тяжести приговора. Имею в виду, что парень попавший в колонию общего режима не пересекался бы там с обитателями строгача. Судья реально полагает, что три года за это преступление ее исправят? Да ни хера подобного, или сломают или выйдет уже реальная уголовница, еше и с учетом, что хрен потом работу найдешь.

[^]
VanLord
3.09.2016 - 14:37
8

Ярила

Если задуматься в данном и похожих случая вообще непонятно применение понятия преступления. Преступление уголовное или нет это прежде всего нарушение прав кого либо либо нанесение какого либо вреда кому либо. Как в данном случаи можно трактовать это как преступление я не знаю. Если бы один из партнеров вообще не осознавал в виду своего малолетства что такое секс то бишь была именно сексуальная эксплуатация и развращение то тогда да можно найти преступные действия. Но где найти вред в случаи если оба подростка прекрасно осознавали что делают я честно говоря не знаю.

[^]
Авотужхуй
3.09.2016 - 14:37
6

Ярила

Цитата (kselektron @ 3.09.2016 - 10:31)
С папой явно не все в порядке, нахера такие маневры, c психикой однозначно что то напутано. dont.gif

Это называется ЛГБТ...
Пидар по-нашему! dont.gif

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.09.2016 - 14:34)
а у нас и за мешок картошки сажают, но жаль только педофилку по гендерному признаку. раз есть закон который описывает признаки преступления и виды наказаний, то можно выбирать между серьезным и условным наказанием. чем это  преступление отличается от кражи грабежа нанесения тяжких телесных? отвечу что все завидуют белой завистью, что у парня 13 летнего был секс о ҡотором все только мечтали. и тольҡо это якобы оправдывает женщину. все ей симпатизируют просто, ңо в законе такого нет, иначе у нас сидели бы одни и те же постоянно

еще раз повторюсь - если закон настолько принципиален, то он должен быть принципиален ДЛЯ ВСЕХ и ВСЕГДА.

Но у нас вот именно что за мешок картошки сажают, а за украденные миллиарды - нет.
За подростковый секс по обоюдному согласию - сажают, а педофила-рецидивиста трижды судимого кастрировать не могут и каждый раз отпускают на свободу, а потом снова с подобным же преступлением судят.
Это нормальное судейское правосудие??

Этих судей-ублюдков самих сажать надо. Если вы беспристрастные законники - так будьте ими, а не превращайте правосудие в фарс.

просто бесят двойные стандарты. слава богу что в законе не написано что педофил баба получит условно, поскольку она исключительно по любви двгала его тазом, а педофил парень сядет надолго, а с педофилами разговор в тюрьме коротҡий

[^]
Boinov
5

Алкаш-похуист

Это пиздец, таким девочкам медали надо давать, я в 13 лет только в ванной мечтать мог о таком

[^]
targaryen30
5

Юморист

Я хуею. А потешались над пиндосами как (в том числе и я)! Там тетки за 30, здесь практически школьница.

[^]
Lisa80
3.09.2016 - 14:43
10

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 3.09.2016 - 14:25)
Вот-вот! И фигура и стиль одежды. Ей бы условку или общественные работы, а он сразу в колонию ..
А какому нибудь 40 летнему педофилу, трахающего 12 летних мальчиков и девочек, за бабло условку и дадут

вот и я про это же говорю.

Устроили "показательное выступление" с наказанием ужасной педофилки, которая сама старше 13-ти лет не выглядит. А реальных преступников условными приговорами пожурят... moderator.gif

Прямо зла не хватает. Из народа лохов постоянно делают... баблом свои делишки решают и к кому надо суд повернётся так, как заплатили.
А для нас подобные "преступления века" как кость кидают - мол, посмотри народ, суды то у нас работают, всё по закону, преступление безнаказанным не останется.

[^]
Kreeder
3.09.2016 - 14:44
7

Большой полярный лис

Папаня долбоеб.

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 3.09.2016 - 14:19)
FreemanSK
Цитата
хорошо давайте так. как вы относитесь к педофилии? одобряете ли вы ее. судя по постам вы одобряете ее.

В моем понимании "педофилия" - это действия сексуального характера с лицом не достигшим половой зрелости. Отрицательно я к этому отношусь и считаю, что наказания за это деяние нужно ужесточить. Дальше вопросы?

то есть 3 года ей мало?

[^]
Kapralidze
3.09.2016 - 14:45
8

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 3.09.2016 - 15:44)
Интересно, что было бы здесь написано, если бы 18-ти летний парень трахал бы 13-ти летнюю девушку.

Если 18 летнему на вид лет 15-16(больше половины пацанов), девке, наоборот, в 13 на вид 15-16 и, все ПО ЛЮБВИ И СОГЛАСИЮ, т.е. встерчаются, родители знают мальчега - тупо провести беседу с мальчегом и его родителями, предупредить о последствиях, ну на крайняк морду набить. Но не сажать же - ЕСЛИ ВСЕ ПО ЛЮБВИ И СОГЛАСИЮ И НА ВИД МАЛЬЧИК МЛАДШЕ

[^]
Zarincool
3.09.2016 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 14:12)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 14:09)
Ибо ломать жизнь 18-ти летней девчонке колонией, нихуя неправильно.
Какую угрозу для общества она представляет, что её нужно изолировать от этого общества на 3 года?
Вот ответьте прямо на этот вопрос!

Почему условку нельзя было дать, а?
Кем она выйдет оттуда пообщавшись с зечками и алкашками?
Её колония исправит, да?

Ебаные законники, блядь.  faceoff.gif

ей надо было дать не 3 года, а 30 лет. а вообще у нас в обществе очень популярны предложения вообще ввести смертную казнь за педофилию. так что "девчонка" еще легко отделалась.

Сразу видно что тебе в молодости девки не давали deal.gif

[^]
СветаЛана
3.09.2016 - 14:48
5

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 14:45)
FreemanSK
Цитата
хорошо давайте так. как вы относитесь к педофилии? одобряете ли вы ее. судя по постам вы одобряете ее.

В моем понимании "педофилия" - это действия сексуального характера с лицом не достигшим половой зрелости. Отрицательно я к этому отношусь и считаю, что наказания за это деяние нужно ужесточить. Дальше вопросы?

то есть 3 года ей мало?

Она растлевала лицо, не достигшее половой зрелости? Я что-то пропустила? blink.gif

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 3.09.2016 - 14:45)
Цитата (3GAT123 @ 3.09.2016 - 15:44)
Интересно, что было бы здесь написано, если бы 18-ти летний парень трахал бы 13-ти летнюю девушку.

Если 18 летнему на вид лет 15-16(больше половины пацанов), девке, наоборот, в 13 на вид 15-16 и, все ПО ЛЮБВИ И СОГЛАСИЮ, т.е. встерчаются, родители знают мальчега - тупо провести беседу с мальчегом и его родителями, предупредить о последствиях, ну на крайняк морду набить. Но не сажать же - ЕСЛИ ВСЕ ПО ЛЮБВИ И СОГЛАСИЮ И НА ВИД МАЛЬЧИК МЛАДШЕ

надо в законе так и прописать: ну если ей 13,но на вид ей 18, а с сигаретой и бутылкой все 23, то нее считается

[^]
jeff2000
3.09.2016 - 14:50
8

Ярила

Бля, я первый раз в 15. Мне было 15, ей 21. Надо будет при случае сказать Янке что её надо было посадить на три года gigi.gif
По сабжу батя феерический faceoff.gif

[^]
NellKa
3.09.2016 - 14:50
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 14:09)

Какую угрозу для общества она представляет, что её нужно изолировать от этого общества на 3 года?
Вот ответьте прямо на этот вопрос!

Почему условку нельзя было дать, а?
Кем она выйдет оттуда пообщавшись с зечками и алкашками?
Её колония исправит, да?

Ебаные законники, блядь.  faceoff.gif

а у нас и за мешок картошки сажают, но жаль только педофилку по гендерному признаку. раз есть закон который описывает признаки преступления и виды наказаний, то можно выбирать между серьезным и условным наказанием. чем это преступление отличается от кражи грабежа нанесения тяжких телесных? отвечу что все завидуют белой завистью, что у парня 13 летнего был секс о ҡотором все только мечтали. и тольҡо это якобы оправдывает женщину. все ей симпатизируют просто, ңо в законе такого нет, иначе у нас сидели бы одни и те же постоянно

От кражи, грабежа и нанесения тяжких телесных это "преступление" отличается тем, что никто от него не пострадал. По сути, нарушена только буква закона. Я повторюсь - почему-то когда я была подростком, было вполне нормально, когда подростки влюблялись, встречались, и так далее, и никто никого в суд не тащил, а сейчас их считают чуть ли ни недееспособными младенцами, и если они ебутся, причем, по добровольному согласию, то это насилие над их телом и психикой.

[^]
Виконт
3.09.2016 - 14:51
3

Ищем пуговицу

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 14:28)
Цитата (EdedPihtov @ 3.09.2016 - 14:17)
Скорее всего эта 18 летняя районная давалка и манипулировала мальцом.Тогда отец прав. Эта школота влюбится в шлюху (первую кто даст), а потом ни учебы, ни развития. Один разврат на уме. Воровство денег, алкоголь, девиантное поведение... Раскудахтались, как дрочеры малолетние, что отец не прав. Акститесь, это только при спермотоксикозе кажется нормой. В любом другом, это "прощай успешный сын"!

да тут педофилов по ходу тьма

вы не там педофилов ищите, они в другой теме
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443626.html?hl=
заодно и принципиальность судей видна

[^]
vinnick
3.09.2016 - 14:51
6

Приколист

Папуля, по ходу, к старости импо стал, зависть заела- поломал сыну жизнь. Такие травмы не лечатся!
Ужо подрастет пацан!..

[^]
МанияПротека
3.09.2016 - 14:52
6

Балагур

чет бред какой то

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

Комментарий к Ст. 134 УК РФ
Потерпевшим по ч. 1 может быть только лицо женского пола, не достигшее возраста 16 лет и половой зрелости

судью на мыло

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 3.09.2016 - 15:08

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 3.09.2016 - 14:48)
FreemanSK
Цитата

то есть 3 года ей мало?

Она растлевала лицо, не достигшее половой зрелости? Я что-то пропустила? blink.gif

один совершеннолетний неоднократно систематически вступал в половую связь с с ребенком ( специально гендер не указываю) учитывая гормональный фон ребенка в период полового созревания, тот не сопротивлялся, чем педофил и пользовался называя это любовью. никакую криминальную хронику не напоминает?

[^]
VanLord
3.09.2016 - 14:53
1

Ярила

FreemanSK
Цитата

то есть 3 года ей мало?

Тут зависит к какому возрасту применять понятие половая зрелость. Вобще применение такого термина в юриспруденции нонсенс. С биологической точки зрения половая зрелость это возраст при котором биологический вид способен продолжать род. Таким образом это может быть и значительно младше 13 лет.

[^]
varvar600
3.09.2016 - 14:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.09.2016 - 10:23)
Папа, ты дебил?

просто не дала наверно папе...

[^]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.09.2016 - 19:43)
Цитата (Kapralidze @ 3.09.2016 - 14:25)
Вот-вот! И фигура и стиль одежды. Ей бы условку или общественные работы, а он сразу в колонию ..
А какому нибудь 40 летнему педофилу, трахающего 12 летних мальчиков и девочек, за бабло условку и дадут

вот и я про это же говорю.

Устроили "показательное выступление" с наказанием ужасной педофилки, которая сама старше 13-ти лет не выглядит. А реальных преступников условными приговорами пожурят... moderator.gif

Прямо зла не хватает. Из народа лохов постоянно делают... баблом свои делишки решают и к кому надо суд повернётся так, как заплатили.
А для нас подобные "преступления века" как кость кидают - мол, посмотри народ, суды то у нас работают, всё по закону, преступление безнаказанным не останется.

Вот-вот! Тут, как я посмотрел, многие верещат типа "закон есть закон, всё правильно и по закону!" А мажорам с денюжкой, сбивающих людей прямо на тротуаре, как кегли на закон насрать, неси бабло - разрулим. Вот и выходит, что закон у нас для всех очень разный. А тут вообще смешно - 3 года ни за хуй. И как я должен уважать такое правосудие?

[^]
stornogad
3.09.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.09.2016 - 15:34)

Вместе с судьями и депутатов нами всеми любимой государственной думы надо за законы, которые они пишут и принимают.

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 14:57
5

Весельчак

RavenSean
Цитата
Да даже не за бабло. У нас тупо учитываются смягчающими обстоятельствами наличие малолетних детей, состояние здоровья и т.д., а тут детей у нее еще нет, здоровье нормальное. Ну и наверх надо отчитаться, что бьются с педофилией. В сущности имеет побочный эффект от истерии о педофилах, общество крышей поехало во всем видя педофилию, вот и результат, педофилов меньше или больше не стало, а вот такие крайние случаи вылезают.

Вот насчёт "педофильной истерии", это да...

Кстати, скачивал дочке мультики. Много мультиков. Разных по дате создания и разных студий. И наши 50-х годов, и Диснеевские, и современные.
Так вот, заметил интересную тенденцию. И у нас, и в Америке, если в мультике есть маленькая девочка в платье, то когда она подпрыгивает, то у неё платье задирается, и видны трусики: девочка Женя "Цветик-Семицветик", "Чучело-мяучело", диснеевская Динь-Динь в "Питере Пене", и другие. Мультиков таких немало, просто сейчас навскидку, что вспомнил.
Сейчас же и близко подобного нет. Всё очень и очень целомудренно.
Вот же раньше педофилия процветала, блин, судя по мультикам... faceoff.gif

В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111287
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх