В Греции начали строить газопровод в обход России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
18.05.2016 - 15:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 15:16)
Вот мне Крым ваще никуда не вперся, а вот уровень жизни моей меня волнует.
Меня волнует, что с пенсиями нас наебали.
Образование и медицина стали платными и так до бесконечности.
А вы повторяйте мантру "Крым наш" и "если не путин, то кто"

Крым вообще то вперся крымчанам - у меня там много знакомых.
А насчет путина -нет такой мантры "если не Путин, то кто?" -
разве что только у вас.
История современной России показывает:
прошло уже четыре компании по выборам Президента -
и всегда с точностью до наоборот,
всякие люди (коммунисты, либералы, правые и левые...)
вылезали и говорили: "давайте не Путин, а я" -
ответ был всегда - "давай, но не ты"! ))

[^]
mrPitkin
18.05.2016 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 17:16)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:08)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 17:02)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 14:58)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 16:55)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 14:45)

Если Запад нападёт, то вы по другому запоёте наверное? В годы войны за паникёрство расстрел полагался и тем более возвеличивание противника сродни упадку духа и трусости.
Такие вот прагматичные "нешапкозакидатели" пополняли ряды власовцев и полицаев.
По 8 км в день немцы шли от Бреста до Москвы, это то расстояние которое можно сейчас за 12 часов на машине проехать. Представьте какое было сопротивление.. поэтому столько потерь было и пленных.
Если нато захочет напасть то никто объявлять не будет и реверансы отвешивать. Объявят в ручном ООН Россию врагом на тайном заседании и вдарят внезапно.

Так то.. а то вы тут плачетесь по нефти и газу и призываете на власть врагов России.

Зря тешите себя иллюзиями.
В годы войны у людей было за что воевать, сейчас все иначе.
Воевать за опг озеро и ротенбергов? Да ну нахуй, мне это не нужно.

Перейдете на сторону врага?

Ну смотря кого считать врагом.
Я считаю врагами тех, кто страну разваливает, продает и рвет на части со своими дружками.

Да и кто с нами будет воевать.
Нас купить дешевле, еще пара лет путиномики и даже самые упоротые перестанут вестись на врагов России и поработителей.

А кто развалил то? Или Крым "не наш" уже?

Тебе лично Крым что дал? тебя туда раньше не пускали?

Крым это был нерешенный вопрос 91 года и пророссийски настроеные граждане. По твоей логике и погорельцам не нужно давать приют потому что объедят. Они захотели в Россию из за кровавого переворота на Майдане и их желание выполнили.
Вы живёте при капитализме а хотите жить с "совковыми" благами. К чему стремились то и получили. Это закономерный процесс господин Незнайка.

[^]
Voodoolabar
18.05.2016 - 15:32
2

тролль лжец и девственник

Цитата (SoloVS @ 18.05.2016 - 15:25)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 16:12)

Я вижу другую Корею.
Которые шагнули вперед, что с электроникой, что с автомобилями, причем рвутся быстро.

А у нас? веста и йотафон?

Кстати Hyndai (может я ошибаюсь ?) вы заметили - за последние лет 15 превратилась из затрапезной марки во вполне себе машину.
А ётафон уже китайцам продали.

Это потому что у них только смартфон и картонный домик))

[^]
maart
18.05.2016 - 15:33
3

Ярила

кстати, если и построят этот газопровод, то будут как хохлы, покупать российский газ не у России

В Греции начали строить газопровод в обход России

[^]
mrPitkin
18.05.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.05.2016 - 17:25)

Я вижу другую Корею.
Которые шагнули вперед, что с электроникой, что с автомобилями, причем рвутся быстро.

Кстати Hyndai (может я ошибаюсь ?) вы заметили - за последние лет 15 превратилась из затрапезной марки во вполне себе машину.

Хундай всенародное достояние Кореи? Там бабло капает кучке людей.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.05.2016 - 15:34

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 15:35
1

адвокат дьявола

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:32)
Крым это был нерешенный вопрос 91 года и пророссийски настроеные граждане.

А если еще кто из "пророссийски настроенных" попросится? Вот нам оно надо? Мне лично нахрен не надо. Развалился Союз? Вот где остались там и живите. Ну или чемодан-вокзал-гектар земли на ДВ.

[^]
Voodoolabar
18.05.2016 - 15:35
3

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 17:16)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:08)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 17:02)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 14:58)
Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 16:55)

Если Запад нападёт, то вы по другому запоёте наверное? В годы войны за паникёрство расстрел полагался и тем более возвеличивание противника сродни упадку духа и трусости.
По 8 км в день немцы шли от Бреста до Москвы, это то расстояние которое можно сейчас за 12 часов на машине проехать. Представьте какое было сопротивление.. поэтому столько потерь было и пленных.
Если нато захочет напасть то никто объявлять не будет и реверансы отвешивать. Объявят в ручном ООН Россию врагом на тайном заседании и вдарят внезапно.

Так то.. а то вы тут плачетесь по нефти и газу и призываете на власть врагов России.

Зря тешите себя иллюзиями.
В годы войны у людей было за что воевать, сейчас все иначе.
Воевать за опг озеро и ротенбергов? Да ну нахуй, мне это не нужно.

Ну смотря кого считать врагом.
Я считаю врагами тех, кто страну разваливает, продает и рвет на части со своими дружками.

Да и кто с нами будет воевать.
Нас купить дешевле, еще пара лет путиномики и даже самые упоротые перестанут вестись на врагов России и поработителей.

А кто развалил то? Или Крым "не наш" уже?

Тебе лично Крым что дал? тебя туда раньше не пускали?

Крым это был нерешенный вопрос 91 года и пророссийски настроеные граждане. По твоей логике и погорельцам не нужно давать приют потому что объедят. Они захотели в Россию из за кровавого переворота на Майдане и их желание выполнили.
Вы живёте при капитализме а хотите жить с "совковыми" благами. К чему стремились то и получили. Это закономерный процесс господин Незнайка.

Тогда вопрос.
Почему в других странах с капитализмом люди живут, а не выживают?
Причем наша страна самая богатая по природным ресурсам, а уровень жизни падает.
Вот кто в этом виноват? ПОнятно что не рулевой, он ващи не у чем не уиноватый.

[^]
SoloVS
18.05.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.05.2016 - 15:02)

Выше согласился, а тут нет -
меня в таком контексте не купишь, сына моего не купишь,
знаю много друзей/родственников/знакомых - тоже не купишь -
уже нас рать dont.gif

Дык нас оптом продают. Работаешь ? Кто в итоге прибыль от этой работы получает ?
И в каких банках она хранится ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.05.2016 - 15:40

[^]
BenTech
18.05.2016 - 15:39
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:34)
Цитата (SoloVS @ 18.05.2016 - 17:25)

Я вижу другую Корею.

Лол, а ещё LG, Samsung, Daweoo, Kia, Hyndai, SsangYong. И да - это всё технологии, производство и рабочие места + прибыль, а не унылый автоваз, который только нефтяное бабло жрет или производство noname китайской хуйни с переклееной шильдой "сделано в россии".

[^]
STM32
18.05.2016 - 15:39
2

Юморист

странно, некие люди с завидной постоянностью надрачивают на япе мантру "вова гений внешней политики", а тут то как раз все наоборот выходит, выходит что он ни внутри ни снаружи никуя не может

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 15:41
-1

адвокат дьявола

Цитата (tehnomag @ 18.05.2016 - 15:25)
Ах ну да, это у нас мания преследования и базы НАТО, и ПРО у наших границ, против КНДР и Ирана... gigi.gif

Базы НАТО и ПРО у наших границ не чтобы на нас напасть. А чтобы мы, не дай бог, ни на кого напасть не смогли, даже если очень захочется, ну присоединить еще какой-нибудь "очень пророссийски настроенный" кусок чужого государства. Запад устраивает Россия в текущих границах, которая добывает и продает ресурсы. Будет Россию устраивать эта роль - будем хорошо жить. Не будет устраивать - будут нас давить. Пока не начнет устраивать. Но у нас же амбиции, иттить! Мы ж империя, бывшая. Мы ж влияние хотим. Военное и политическое.

[^]
Yritskiy
18.05.2016 - 15:41
2

Ярила

... Объявят в ручном ООН Россию врагом на тайном заседании и вдарят внезапно.

да не надо никуда/никому вдарять...
надо заморозить зарубежные офшоры виолончелистов с велосипедистами и визажистами...
и они сами сдадут Россию вместе с вами и вашими патриотическими настроениями...

останется только партизанская война, как в Ираке, Афганистане...
но она будет не долгая, ибо в ту войну этим центр занимался...
сейчас всё самим придется, без ресурсов, без управления...

да и народ уже не торт

[^]
maart
18.05.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.05.2016 - 15:19)

OMG. То есть, южнокорейцы самовыпиливаются не от посторонних проблем по жизни, связанных с высоким стрессом, а тупо от безденежья? Однако... Хотелось бы пруфов. Самообразовался бы.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1378939.html

тема про Украину, но корейцы юга почему-то себя чувствуют хуже хохлов

[^]
SoloVS
18.05.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 16:34)

Да мне бы и те "крохи", что буржуи отдают корейцам в виде средней зарплаты в 2900$ в месяц как и миллионам наших соотечественников были в радость.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.05.2016 - 15:43

[^]
Voodoolabar
18.05.2016 - 15:43
2

Цитата (STM32 @ 18.05.2016 - 15:39)
странно, некие люди с завидной постоянностью надрачивают на япе мантру "вова гений внешней политики", а тут то как раз все наоборот выходит, выходит что он ни внутри ни снаружи никуя не может

Так оно и есть. Многие об этом говорили, но кремляди несли чушь про многоходовочку.
Сейчас заткнулись, видать крыть нечем.

[^]
maart
18.05.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 18.05.2016 - 15:41)

да не надо никуда/никому вдарять...
надо заморозить зарубежные офшоры виолончелистов с велосипедистами и визажистами...
и они сами сдадут Россию вместе с вами и вашими патриотическими настроениями...

в 2014 на волне крымнаша буржуины грозно махали кулаками - и по поводу свифтов и по поводу блокировки счетов.
не подскажете, как там со свифтом, кого заблокировали? нашли что в оффшорах кроме себя?
по делу юкоса было дело, но потом вроде как признали блокировки не законными.

[^]
BenTech
18.05.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (STM32 @ 18.05.2016 - 15:39)

Он "может", но ему "не дают". На самом деле, просто всем похуй, зачем что-то делать, когда можно тупо продавать нефть и газ. Уже дошло до абсурда, мы не можем их не продавать, причем по любой цене, лишь бы купили. И при этом один хрен, основная политика направлена в первую очередь на сохранение "трубы".

[^]
VinsV
18.05.2016 - 15:48
6

Юморист

Манагер по продажам страны опять подобосрался..

[^]
SoloVS
18.05.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:58)

Знаешь, многие перейдут. Я бы мог сказать - "Да вы в мирное время от армии косите, а уж на войну вас точно не затащишь". Но не буду, ибо нет в этом всей правды.
Недавно смотрел ролик -задавали вопрос - "А вы пойдёте защищать Родину в случае войны ?". Казалось бы какие могут быть варианты, ответ очевиден..
А вот и нет. Процентов 5-7 их опрошенных думали и задавали наводящие вопросы про тех же кооперативщиков. И это пока нет и не предвидится никакой войны. А если начнут стрелять - то и половина из ответивших "безусловно пойду" - ещё 10 раз подумает.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.05.2016 - 15:50

[^]
mrPitkin
18.05.2016 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 17:41)
Цитата (tehnomag @ 18.05.2016 - 15:25)
Ах ну да, это у нас мания преследования и базы НАТО, и ПРО у наших границ, против КНДР и Ирана... gigi.gif

Базы НАТО и ПРО у наших границ не чтобы на нас напасть. А чтобы мы, не дай бог, ни на кого напасть не смогли, даже если очень захочется, ну присоединить еще какой-нибудь "очень пророссийски настроенный" кусок чужого государства. Запад устраивает Россия в текущих границах, которая добывает и продает ресурсы. Будет Россию устраивать эта роль - будем хорошо жить. Не будет устраивать - будут нас давить. Пока не начнет устраивать. Но у нас же амбиции, иттить! Мы ж империя, бывшая. Мы ж влияние хотим. Военное и политическое.

Мало ли что устраивает Запад. Мы не должны быть ихними вассалами и вольны решать сами как захотим кого присоединить, тем более русских людей в Крыму. Донбасс ещё подтянуть бы и Новороссию.
У протоукров ситуация в стране ещё хуже, даже попердывание свидомостью уже не помогает.

[^]
Ланкастер
18.05.2016 - 15:52
2

Ярила

господа, к чему все это "всепропало", сказано ведь - начинают строить и планируют качать газ с Каспия. Вот когда построят и начнут реально качать тогда и будет жо...а. А то в Греции труб напрокладывают а от Каспия, да через Турцию, а там веселье через день с бомбами, поглядим чего выйдет по концовке

[^]
Okkama
18.05.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 18:45)
Цитата (SoloVS @ 18.05.2016 - 15:48)
Цитата (Bublik11 @ 18.05.2016 - 14:00)

Гитлер, учитывая свое превосходство в армии и технике собирался взять Москву за неделю, что из этого получилось, думаю не надо напоминать. Хватит надрачивать уже на Америку, Нато, Гугл и прочую поебень. Что в этом гугле есть такого охуенно полезного, что за него столько бабла вывалить? Сектор медиа услуг с охуенно большим надутым финансовым пузырем.

И акаунт у тебя какой-то непонятный, минусы не ставятся, непонятно  upset.gif

Да и тогда нашлось поразительное количество шапкозакидателей типа вас. Закончилось это 5ю месяцами отступления, миллионами убитых катастрофой в общем закончилось.
Из-за таких же вот "товарищей", которым "всё нипочём".
Надо учесть что тогда в принципе не существовало технологий массового поражения.

А что у гугла есть полезного - это вы у инвесторов спросите, которые покупают его акции, а не у меня. Они голосуют своими деньгами, - против ваших слов что " такого охуенно полезного". Но вы можете конечно считать эти сотни тысяч людей, которые инвестируют в гугл - идиотами, а себя самым умным, это ваше право.
А акк у меня госдеповско-хохляцкий. С первым уровнем защиты от путинолизов.

Врагами нынешней России являются воры и коррупционеры, которые настолько убили производство и науку, настолько озлобили население своей страны несправедливыми судами, вседозволенностью чиновников и их близких, настолько ограбили свой народ, что никаких врагов по ослаблению России и не надо - вот они.
Когда при запуске ракеты носителя рассчитывают на бородатого мужика в платье, который брызнет водичкой и ракета не ёб..тся- это не Госдеп виноват, а средневековье в головах.

[^]
SoloVS
18.05.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (maart @ 18.05.2016 - 16:44)
в 2014 на волне крымнаша буржуины грозно махали кулаками - и по поводу свифтов и по поводу блокировки счетов.
не подскажете, как там со свифтом, кого заблокировали? нашли что в оффшорах кроме себя?
по делу юкоса было дело, но потом вроде как признали блокировки не законными.

Как буржуи должны были блокировать платёжную систему, если российские банки и предприятия не выплатили все долги ? Амбиции и эмоции разбиваются об обычные числа на счетах.

[^]
alfamale
18.05.2016 - 15:56
0

Балагур

Цитата (spamrzn @ 18.05.2016 - 15:22)
Воевать нужно за Родину а не за чьи-то шубохранилища, если чужой солдат зайдёт он не спросит тебя можно выебать твою мать/сестру/дочь - он просто выебет.

ЗЫ если народ не поднимается внутри, значит его пока устраивает такое положение дел.

В Крыму за своих царьков много местных жителей пошло воевать. А жен там как ебали, не Крым, а свингер клуб прям был.

[^]
Okkama
18.05.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.05.2016 - 19:48)
Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 15:58)

Знаешь, многие перейдут. Я бы мог сказать - "Да вы в мирное время от армии косите, а уж на войну вас точно не затащишь". Но не буду, ибо нет в этом всей правды.
Недавно смотрел ролик -задавали вопрос - "А вы пойдёте защищать Родину в случае войны ?". Казалось бы какие могут быть варианты, ответ очевиден..
А вот и нет. Процентов 5-7 их опрошенных думали и задавали наводящие вопросы про тех же кооперативщиков. И это пока нет и не предвидится никакой войны. А если начнут стрелять - то и половина из ответивших "безусловно пойду" - ещё 10 раз подумает.

И сто раз подумают - стоил ли защищать шкурные интересы владельцев миллиардодолларовых оффшоров, если дети, жены и любовницы тех оффшородержателей давно живут в дворцах в тех странах, которых нам объявляют врагами, а простые граждане должны патриотичненько идти на бойню.
Примеров патриотизма наших вот министров и президента не видно. И лишь виолончель играет что-то грустное вдали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх