Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
10.12.2015 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 10.12.2015 - 20:47)
Цитата (KiKoZ @ 10.12.2015 - 20:41)
Херня а не тема. Визы у меня в Москве без проблем любые.
Я только логику консульств не понимаю. Почему мне с кучей штампов из разных стран дают на полгода стабильно, а дружбан никуда не ездил и ему латыши дали на пять лет сразу?
Абыдно да. :)

Видимо друг себя там еще ничем не запятнал, а вот как ты по Европам гуляешь местных напрягает, боятся, что год твоего разгуляя и нет Европы. shum_lol.gif

Ну вообщеьо мы можем. 23 февраля встречать в Европе! Шумно!

[^]
Daimond1984
10.12.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 10.12.2015 - 21:39)
везет же... а мы сегодня на визу подавали, пальчики сканили и денюжку платили, хули на лыжиках охота покататься и сервиса заморского отведать. и дешевле чем в России...

а вот по причине отпечатков отказался от европы
я считаю это неуважение ко мне, так что свои деньги отвезу лучше в азию.

[^]
Vadja
10.12.2015 - 20:55
2

Пиздабол

Цитата
Через неделю после отмены виз в хохляндии только ветер, перекати-поле и старики. В Грузии, собственно, так же)))

Что то представил как среднестатистический грузин на немецком изъясняется, а ещё на финском.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ВСАА
3

Гость

///

Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[^]
ПовелителМух
-2

Шутник

Окуда такая ненависть?

[^]
бормотунчик
10.12.2015 - 20:56
-5

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 20:51)

И пусть уже таки дадут им этот безвизовый режим и украинцам, и кому там ещё. Пусть наконец то они поймут, что это ровным счетом ничего не меняет, кроме оплаты консульского сбора, И всего лишь. Ничего в этом сакрального нет, чтобы носиться с этой темой, как с флагом. И уж тем более, чтобы расхуярить для этого страну,

вы не правы, как раз акральный смысл в отмене виз и есть, он заключаетя в свободе пердвижения, которая не доступна гражданам россии.
и да, где это страну "расхуярили"? если у вас так много друзей по миру, так наверное и в украине есть? спросите у них.

[^]
Peaceall
9

Шутник

Вот подробнее выдержки из заявлений украинских политиков-оппозиционеров:

Безвизовый режим с Европейским союзом не даст украинцам права работать в Европе. Свободные въезд в страны ЕС позволит гражданам Украины пребывать за границей в течение трех месяцев и то, при выполнении определенных условий, установленных ЕС.
Требование: на каждый день пребывания в странах ЕС у украинца должно быть 45 долларов (это примерно месячная пенсия) и он должен это доказать перед выездом за границу...
«В 2010 году документ по либерализации безвизового режима предполагал собой выполнение Украиной 4 пунктов, сегодня он включает в себя 56 пунктов. Из которых за год выполнено всего 20 — это 37%. Украинский парламент должен был принять 72 закона, из которых принято сегодня 17. Украинские власти ничего не делают, поэтому даже такой унизительный безвизовый режим, за который борются власти, Украина не получит».

Так что ЕС для хохлов пока - это только статус нелегала, работающего за еду.

Это сообщение отредактировал Peaceall - 10.12.2015 - 21:00

[^]
Восьминог
5

Психиатр

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 20:48)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 10.12.2015 - 20:41)
бормотунчик
Цитата
отсутствие визовых центров в России, оплата самой визы, моей жене допустим чтобы получить Шенген, надо будет миниму 2 раза в Москву ехать, а это 500 км в один конец, итого шенген обойдется по самым скромным подсчетам в 10-12 т.р.
а так да проблем нет, у нас вообще в стране все лучше и лучше.
- вот скажи мне, мил человек, нафига ты пиздишь не по делу? Ты Шенген получал хоть раз? Зачем ездить в визовый центр два раза? Один раз, при подаче документов. Результат можно получить курьером (так и делал сам).
В итоге делим твоё нытьё на двое, плюс добавляем коэффициент недоверия (поскольку уже наебал) и со спокойной совестью отправляем в ебеня в ЕС.

уважаемый, вы не пиздите плиз ездить два раза ибо при первом посещении можно и не успеть, курьером? за 500 км от Масквы? ну,ну, я столько не зарабатываю или не что то не знаю о дрставке курьером.
в итоге делим твой урапоцреотизм на 4 и наверное отправляем в ебеня в крымжеваш.
З.Ы. билет до мАсквы от меня 2000 на поезде, на машие туда-обратно около 4-х -5 т.р. без питания получится, + сбор за визу, считай сам.
З.Ы. где это я тебя наебывал?
когда я шенген получал, мне его еще через турагенство делали.

а расскажи-ка нам, в каком городе ты живёшь? а то терзают меня смутные сомнения, что в РФ ты был пару раз, когда от могилизации хоронился

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
-1

Балагур

Шумливый
Цитата
Да ни. Укропом пытала.
-может тебе ваты пожевать? Глядишь отпустит? agree.gif

Эй, минусатор! Что непонятного, это шутка в общении двух нормальных пацанов.

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 10.12.2015 - 21:13

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 20:57
2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 20:51)
Цитата (OnyxXIII @ 10.12.2015 - 20:27)
Цитата (Водомерка @ 10.12.2015 - 20:22)

Если честно, то я тоже никогда не понимал какого-то сакрального смысла в безвизовом режиме.
Я не знаю в каких ебенях вы живёте, что у вас рядом нет визового центра. Я живу между ЕКБургом и ЧЛБинском. Что там, что там есть визово-сервисные центры. И уж если рассматривать две поездки для оформления виз как "не хило потратиться", то я вообще не понимаю, как вы перемещаетесь по Европе, если расходы на визы для вас такие уж ощутимые.
Визовый центр в ЕКБурге вообще делает визы в режиме он-лайн. Поэтому приезжать нужно тока один раз. Вообще нет проблемы. Понимаете, вообще. В прошлом году делал очередной раз. Обошлось в 2400 всё разом. И консульский сбор и услуги визово-сервисного центра.  Не хочешь через ВСЦ, подавай сразу в консульство или посольство, будет еще дешевле.
Сдаётся мне, что это очередное "чего только не скажешь, лишь бы что то сказать"

Сейчас и тебе напишут , что " не твоя - вот и бесишься". Тут изначально проблемы не было. А цимес в том, что даже эту малость ещё не известно дадут или нет.

Кто "бесишься": Я "бесишься"? Да я вообще дышу ровно. Я объездил более 40-ка стран, и по визам, и без виз. У меня друзей по всей Европе и Америке, на целую футбольную лигу хватит. И везде мне рады. Им похуй, по визе я приеду, или без визы.
И пусть уже таки дадут им этот безвизовый режим и украинцам, и кому там ещё. Пусть наконец то они поймут, что это ровным счетом ничего не меняет, кроме оплаты консульского сбора, равного одному обеду в ресторане любого города в Германии или Италии. И всего лишь. Ничего в этом сакрального нет, чтобы носиться с этой темой, как с флагом. И уж тем более, чтобы расхуярить для этого страну, которая на момент "БольшогоПиздеца" имела, какой-ни-какой, а таки рост экономики. В то время, как почти вся Европа, за исключением двух стран, стогнировала на грани рецессии и дефолта. Ну что ж. Теперь они в этом уравнялись.
Вот только вся "цивилизованная" Европа, веками грабила колонии и имеет подбрюшный жирок. А Украина такого жирка не имеет.
24 года назад страна стала самостоятельной, выйдя из СССР с миром и бездонной соской российских ресурсов. Мало того, с блистательным образовательным потенциалом, с авиастроением, сферой туризма, сельским хозяйством, сельхозмашиностроением, ракетостроением и химической промышленностью, наукой и металлургией, углем и атомной промышленностью... бла-бла-бла... и 50-тью миллионами народа. При этом практически за бесценок имели наши энергоресурсы, а еще и дармовое бабло за транзит.
Сейчас, как минимум, в акватории Крыма, должна была бы стоять морская платформа по запуску собственных космических кораблей. Как? Как всё это они смогли так бездарно прохуярить? И теперь люди рады безвизовому режиму, как папуасы бусикам. Да это как надо ненавидеть свой народ, чтобы довести его до такого слома ценностного сознания!

Вот по этому я и жалею, что виза стоит не 30 евро. Было бы похоже на "30 сребреников".

[^]
mrsakhnov
10.12.2015 - 20:57
-3

скептик шопиздец

Цитата (Daimond1984 @ 10.12.2015 - 20:54)
Цитата (greyserge @ 10.12.2015 - 21:39)
везет же... а мы сегодня на визу подавали, пальчики сканили и денюжку платили, хули на лыжиках охота покататься и сервиса заморского отведать. и дешевле чем в России...

а вот по причине отпечатков отказался от европы
я считаю это неуважение ко мне, так что свои деньги отвезу лучше в азию.

в Камбоджу не едь тогда - в ней тоже пальцы на границе катают gigi.gif

[^]
idexan
10.12.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата (genosse @ 10.12.2015 - 18:24)
с 2016 года ЕС отменяет визы с Украиной, Грузией и Турками. украинцы и грузины смогут находится в ЕС 3 месяца в течении полугода ...... решение политическое.

пруф
http://www.welt.de/politik/ausland/article...-in-die-EU.html

от себя - пиздец Европе настал быстрее, чем ожидалось.

да похер на все я как ватник, только рад
нехай свалят все правоверные ЦЭевропэйцы на благодатные поля и отстанут от моей проклятой московии
пусть им там счастье будет горами и бабло реками
лишь бы мне под порог не срали и на дверь не ссали
величайшая нация уё*вueban.gif

про турков тоже прикольно - значит немного черной краски и можно через турцию в германию на рождество? без шенгена, а то и еще пособие отсыпят? главное погромче орать как кляты москали в рiдном турецко-игиловском хуторе последнего порося забрали)))))
и что ни один правоверный игиловец теперь справжнім салом не закусит горилку на рождество
кляты москали)

Цитата (ПовелителМух @ 10.12.2015 - 20:55)
Окуда такая ненависть?

только радость, валите уже наконец, задолбали
только 100000 танков, 50000 самолетов, 10000 подводных лодок, 1000 авианосцев и 37 000 000 модово-бурятского спецназа верните, а то у нас страна совсем обезлюдела
и финам кстати вы пару-тройку миллионов человек должны - не забыли?
монголам миллионов десять тоже верните
*ля - укры, пипец вы у себя геноцид всем кто не скачет устроили))

Это сообщение отредактировал idexan - 10.12.2015 - 21:09

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 20:59
7

Психиатр

Окуда такая ненависть?

блять, ещё один... предъяви хоть один комментарий, где есть ненависть? жалость есть, ухмылка есть, "даихуйсвамипридурками" есть, а вот ненависти не видел

[^]
бормотунчик
-3

Хохмач

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 10.12.2015 - 20:52)
бормотунчик
Шарик, вы балбес. Курьерская служба, это не почтальон с толстой сумкой на ремне. Это доставка ценной корреспонденции по всему миру (Печкин заебётся)
Что ты там не успеешь? За 150 рублей тебе все бланки заполнят и твоей рукой в окошко подадут. И даже если не успел, про гостиницы и мотели тоже рассказывать?

я понимаю о чем вы, вот только это дополнительные затраты, которых лишены граждане стран которым не нужна виза. только и всего, правда это всего выливается примерно в 10т.р. дополнительно (если с отелем, курьером, парковкой, услугами посредника и питанием).

[^]
andrew1980
1

Юморист

Этим постом легко вычислить свидомых, они злорадствуют))

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 21:00
1

Шутник

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 10.12.2015 - 20:56)
Шумливый
Цитата
Да ни. Укропом пытала.
-может тебе ваты пожевать? Глядишь отпустит? agree.gif

Ну если ты только мне ее пришлешь. lol.gif

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 21:00
1

Психиатр

Цитата (Peaceall @ 10.12.2015 - 20:56)
Вот подробнее выдержки из заявлений украинских политиков-оппозиционеров:

Безвизовый режим с Европейским союзом не даст украинцам права работать в Европе. Свободные въезд в страны ЕС позволит гражданам Украины пребывать за границей в течение трех месяцев и то, при выполнении определенных условий, установленных ЕС.
Требование: на каждый день пребывания в странах ЕС у украинца должно быть 45 долларов (это примерно месячная пенсия) и он должен это доказать перед выездом за границу...
«В 2010 году документ по либерализации безвизового режима предполагал собой выполнение Украиной 4 пунктов, сегодня он включает в себя 56 пунктов. Из которых за год выполнено всего 20 — это 37%. Украинский парламент должен был принять 72 закона, из которых принято сегодня 17. Украинские власти ничего не делают, поэтому даже такой унизительный безвизовый режим, за который борются власти, Украина не получит».

Так что ЕС для хохлов пока - это только статус нелегала, работающего за еду.

на долларах всё-таки спались, но в общем где-то близко

[^]
msworks
10.12.2015 - 21:01
0

Балагур

Цитата (CemCem @ 10.12.2015 - 18:28)
Не хватает дешевой рабочей силы.

А как же беженцы gigi.gif

[^]
doktor2012
1

Приколист

а я вот рад за укрогрузотырков , а уж за ес то alik.gif

[^]
Шумливый
2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 20:59)
Окуда такая ненависть?

блять, ещё один... предъяви хоть один комментарий, где есть ненависть? жалость есть, ухмылка есть, "даихуйсвамипридурками" есть, а вот ненависти не видел

забыл "презрение" и "омерзение"

[^]
trololoyev
10.12.2015 - 21:02
-5

Диверсант Госдепа

Какими бы не были долб..ми и упоротыми каклы, которых я реально презираю за их натуру, горящие пердаки кремлеботов доставляют gigi.gif
Сначала они пели что скаклам не видать упрощения, теперь когда вроде бы и правда замоячило упрощение, эти клоуны орут что дескать виза туристическая и вообще теперь Европе хана. В итоге укропитеки получат отмену рано или поздно. Да и хер бы с ними. А у нас хотят обязательными отпечатки пальцев. Многоходовочка, чо уж там. dont.gif

[^]
бормотунчик
-1

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 20:56)
Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 20:48)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 10.12.2015 - 20:41)
бормотунчик
Цитата
отсутствие визовых центров в России, оплата самой визы, моей жене допустим чтобы получить Шенген, надо будет миниму 2 раза в Москву ехать, а это 500 км в один конец, итого шенген обойдется по самым скромным подсчетам в 10-12 т.р.
а так да проблем нет, у нас вообще в стране все лучше и лучше.
- вот скажи мне, мил человек, нафига ты пиздишь не по делу? Ты Шенген получал хоть раз? Зачем ездить в визовый центр два раза? Один раз, при подаче документов. Результат можно получить курьером (так и делал сам).
В итоге делим твоё нытьё на двое, плюс добавляем коэффициент недоверия (поскольку уже наебал) и со спокойной совестью отправляем в ебеня в ЕС.

уважаемый, вы не пиздите плиз ездить два раза ибо при первом посещении можно и не успеть, курьером? за 500 км от Масквы? ну,ну, я столько не зарабатываю или не что то не знаю о дрставке курьером.
в итоге делим твой урапоцреотизм на 4 и наверное отправляем в ебеня в крымжеваш.
З.Ы. билет до мАсквы от меня 2000 на поезде, на машие туда-обратно около 4-х -5 т.р. без питания получится, + сбор за визу, считай сам.
З.Ы. где это я тебя наебывал?
когда я шенген получал, мне его еще через турагенство делали.

а расскажи-ка нам, в каком городе ты живёшь? а то терзают меня смутные сомнения, что в РФ ты был пару раз, когда от могилизации хоронился

с чего такие сомнения? я в Липецке живу, и консульский центр у нас только итальянский, значит чтобы не иметь проблем в ЕС в дальнейшем, в Италию надо попадать по любому, а это не очень удобно ввиду ее географии.
как-то так.
а вы с какой целью интересуетесь? или вы меня тоже в украинцы записали?

[^]
HoriZontR
2

Ярила

Пздц, предел мечтаний - отмена виз...
Ну отменят эти несчастные визы - и на какие деньги туда эти нищеброды поедут, если дома на жратву не хватает..
В Европу ездят с деньгами, а не с визами...

[^]
likплюс
10.12.2015 - 21:03
3

Балагур

Бляха,я хоть с визой хоть без хуй куда поеду,верните банду и бакс по 8,суки!!!!

[^]
serhio80
10.12.2015 - 21:03
0

Ярила

Осталось пляжные Грецию и Испанию с Португалией убрать из ЕС и пусть ебутся там с этими голодранцами понаехавшими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34207
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх