BBC: снова "умер" Михаил Горбачев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shangri
19.11.2015 - 23:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Народ,Вы что такие злые?Нельзя желать смерти человеку,не портите себе карму,тем более ваши слова могут вернуться бумерангом!
Лучше пожелать долгих лет жизни,ведь нет ничего хуже чем жить и мучиться созерцая на то,что натворил.Смерть-это легкое избавление от мучений!

Сомневаюсь,что он мучается..или мучился,созерцая.

[^]
aircopter
19.11.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Thor @ 19.11.2015 - 23:03)
Цитата (aircopter @ 19.11.2015 - 22:58)
Цитата (Thor @ 19.11.2015 - 22:53)
О боже, кому страна доверяет испытывать авиатехнику.
Походу, о возрождении отечественной авиапромышленности можно забыть начисто, раз в ней люди априори считающие все отечественное говном, а все зарубежное - манной небесной.

Где ты прочитал, что я считаю всё отечественное говном?
Про нашу авиапромышленность можешь не волноваться. Это не на ЯПе чушь писать. Всё в порядке.

фига се ты быстрый хвостом вилять, следы заметать.

Кто говорил что вся советская техника была говном? Или современные российские разработки не продолжение советских?

Не продолжение. Многое изменилось. А советская радиоэлектроника была говном. Я от своих слов не отказываюсь.

[^]
Cucumber9
19.11.2015 - 23:09
1

Ярила

от старый сучёк рейтинг фонду своему поднимает, паскуда,
была б возможность лично бы удавил суку
но по ходу даже земля эту гниду не принимает

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 19.11.2015 - 23:10

[^]
strannik008
19.11.2015 - 23:10
2

Приколист

Цитата (Gelihev @ 19.11.2015 - 22:48)
Цитата (strannik008 @ 19.11.2015 - 22:39)
насчёт компов на начало 90х мы практически не уступали интелу и сану
была уже внедрённые разработки которые даже опережали типо распаралеливание вычислений который после сдачи документации бабаяном америкосам переродилось в интеловский гипертрейдинг
имхо но в этой сфере еслиб не развал союза мыб имели полностью свои может на другой архитектуре но свои

Ну да, ну да. Ты-то видел компьютеры в начале девяностых? Хотя судя по возрасту ты тогда еще вообще не знал, что это такое. А я видел. Не было наших компьютеров. Ни в учреждениях, ни дома. Никто даже не знал, что такое что-то существует, и не представлял, где это взять.
Но, безусловно, найдутся умники, которые по всем вопросам будут доказывать, что мы впереди планеты всей.

отец тогда работал в окб Лебедева, поэтому я видел, он меня несколько раз на "экскурсии" брал на работу
потом учился в институте при заводе где налаживали опытные сборки компьтеров от тогоже окб и было несколько преподователей от туда которые были реально в теме и много чего интересного рассказывали
а насчёт того что их не было в квартирах это ваще смишно, они тогда и на западе мало у кого были т.к. не было их реальных сфер применения в быту
в госконторах и у военных были наши компьютеры

Это сообщение отредактировал strannik008 - 19.11.2015 - 23:14

[^]
Kosya2011
19.11.2015 - 23:10
0

Ярила

Первый Президент России это Путин. Все до него это неудачная примерка.

[^]
haka
19.11.2015 - 23:12
4

Гастролёр

Я не хочу слышать вообще про эту мразь новостей! Эта сволочь продалась и развалила Великую державу! Надеюсь его там Сталин с Хрущевым в жопу выебут как следует!!!

[^]
срочник
19.11.2015 - 23:15
2

Ярила

Цитата
Не было наших компьютеров. Ни в учреждениях, ни дома. Никто даже не знал, что такое что-то существует, и не представлял, где это взять.

Я в начале семидесятых учился на вечернем пару лет косил от армии в серьезном НИИ, с бронью... Были там американская машина, французская и наши БЭСМ. У наших дизайн был похуже, в остальном не отставали, а по ремонтнопригодности впереди были.. Созданная в качестве хобби шахматная программа, американцев била...

[^]
soberR
19.11.2015 - 23:16
0

Юморист

Что вы такие злые.человек умер царство ему небесное

[^]
jkl2002
19.11.2015 - 23:17
2

Ярила

Приходит как-то утром мужик в роддом и интересуется в справочном окошке:

— Скажите, а как самочувствие Ивановой из пятнадцатой палаты?

Медсестра посмотрела в журнал, изменилась в лице и таким скорбным голосом говорит:

— А кто вам будет Иванова?

— Жена.

— Мужайтесь. Ваша жена сегодня ночью... умерла при родах.

У мужика сразу лицо наперекосяк, слёзы, сопли. Вышел, пошатываясь, на улицу, идёт, как пьяный от горя. Вдруг слышит — сзади медсестра бежит и кричит:

— Мужчина, постойте! А как звали вашу жену – Маша или Наташа?

— Наташа, а что?

Медсестра просияла.

— Уф, слава богу. Просто в пятнадцатой палате две Ивановых лежали – представляете? Так вот, с вашей женой, с Наташей Ивановой, всё хорошо, просто замечательно – сегодня ночью благополучно родила. ТРОЙНЮ!!!

При последнем слове глаза у мужика расширяются от ужаса.

— Ну уж нет! Дудки вам! Умерла – так умерла!

[^]
Pomeranec
19.11.2015 - 23:18
2

Гость

Цитата (Gelihev @ 19.11.2015 - 22:48)
Цитата (strannik008 @ 19.11.2015 - 22:39)
насчёт компов на начало 90х мы практически не уступали интелу и сану
была уже внедрённые разработки которые даже опережали типо распаралеливание вычислений который после сдачи документации бабаяном америкосам переродилось в интеловский гипертрейдинг
имхо но в этой сфере еслиб не развал союза мыб имели полностью свои может на другой архитектуре но свои

Ну да, ну да. Ты-то видел компьютеры в начале девяностых? Хотя судя по возрасту ты тогда еще вообще не знал, что это такое. А я видел. Не было наших компьютеров. Ни в учреждениях, ни дома. Никто даже не знал, что такое что-то существует, и не представлял, где это взять.
Но, безусловно, найдутся умники, которые по всем вопросам будут доказывать, что мы впереди планеты всей.

Ну я видел Советские ЭВМ на отечественных процессорах, которые были не сильно хуже буржуйских.

Как вы думаете на чем летали и до сих пор летают самолеты типа ИЛ-76, Миг-29, Су-27? Кто наводит ракеты на цели в комплексе С-300?

В 1990 у нас были процессоры которые готовы была покупать Европа. Да, они были сделанные по нормам сильно отстающим от Американцев. Зато по архитектуре они были во многом передовые. Другое дело что мы не могли развернуть их массовое производство, чтобы хватило для каждого утюга. Производственные мощности не позволяли.

[^]
Pinkmanovna
19.11.2015 - 23:21
7

Шутник

Цитата (aircopter @ 19.11.2015 - 23:19)
Цитата (MadeinUSSR @ 19.11.2015 - 22:12)
Цитата (aircopter @ 20.11.2015 - 00:06)
Цитата (MadeinUSSR @ 19.11.2015 - 21:59)
Цитата (aircopter @ 19.11.2015 - 23:57)

Нет, я ведущий инженер по лётным испытаниям воздушных судов. Достаточно?

Воздушных судов российской разработки?

Российской. И элементная база тоже российской разработки. Не волнуйся. А вот джинсы мне больше нравятся американские, хоть и сшитые в Китае.

Для того, чтобы ты носил джинсы, не нужно было ломать и разворовывать страну. Достаточно было немного подкорректировать политику.

А ты спроси это у советских людей. С какого же хрена такая хорошая страна вдруг взяла и развалилась? С какого хрена таким "Счастливым" советским людям больше всего понадобились джинсы и жвачка, а не светлое коммунистическое будущее?
Да я не пожил в СССР достаточно. Я застал его в детстве в самом развале. И все вокруг кричали, что задолбало! Хватит насиловать народ! Что я ещё могу сказать? Мои "лихие" 90е были вполне спокойными, закончил школу и в ус не дул.

Кто кричал? Когда кричал?)) Вы где жили? За бугром?
Да даже забугорные певцы и певицы посвящали песни USSR)))
Большая часть народов была против развала. Вчера и сегодня это сравнение хрена с пальцем. Вчера было ВСЕ при менее полных полках в магазине, но качественных полках , в отличии от сегодняшнего , на 80% дерьмового изобилия, вчера выходили со школы многое зная , сегодня.....ну думаю сами видите что представляет из себя % скажем так 50-60. В больницу не бежишь как раньше за помощью, а страшишься ее больше даже самой страшной болезни. При Ссср религиозные фанатеи поднимали вот так борзо свои головы? При Ссср вы думали чем семью завтра покормить и как детей раз в 500 лет вывезти хоть на болота деревенские отдохнуть, молчишь об обычном соседнем городке уже?! Ни хрена не видят. Одно какое-то развлечение стоит половины зарплаты
При Ссср вы боялись как сегодня дать детям, даже подросткам одним во двор выйти? При Ссср соседи посмели бы из всех дворов автостоянки сделать и орать на детей, если те мячиком машины задели?? А ведь им негде играть! Боялись за детей из-за такого количества на улицах различных педо, гомо и разнопрочих филов?
Какого только дерьма сейчас нет!
Кругом взятки, беспредел , ни чести ни совести

А Сталина как ругают за расстрелы. А может половину например было за что?
Мало ли внуки знают "правды" о предках?!
Я тоже не достаточно пожила при Ссср, родилась и чуток повидала, но я запомнила отношение людей и качество жизни во всех ее сферах
Скажете и тогда были трудности и твари, а где их нет?? Есть такой уголок мира?
Но просто тогда их было не большинство, а меньшинство
И люди не мазахисты , чтоб тосковать по времени, где было плохо. Значит не было плохо так, как сейчас
Никакого добра полная свобода и развал не принесли, людям без периодического ремня и жесткого кулака нельзя, иначе то , что наблюдаем сегодня

А вы со своими джинсами и жвачками. Да в дырку их,вместе с продажными людишками, развалившими человеческую, а не скотскую жизнь людей

Это сообщение отредактировал Pinkmanovna - 19.11.2015 - 23:26

[^]
Авксентий
19.11.2015 - 23:22
0

Юморист

Цитата (NotLocal @ 19.11.2015 - 20:16)
Земля ему пидару стекловатой!!!

Если это правда, то пойду ебану 100 грамм холодненькой (как чувствовал, в холодильник поставил еще позавчера) bravo.gif

да ты уже знал позавчера!!! и молчал??? rulez.gif

[^]
Gelihev
19.11.2015 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (strannik008 @ 19.11.2015 - 23:10)
отец тогда работал в окб Лебедева, поэтому я видел, он меня несколько раз на "экскурсии" брал на работу
потом учился в институте при заводе где налаживали опытные сборки компьтеров от тогоже окб и было несколько преподователей от туда которые были реально в теме и много чего интересного рассказывали
а насчёт того что их не было в квартирах это ваще смишно, они тогда и на западе мало у кого были т.к. не было их реальных сфер применения в быту
в госконторах и у военных были наши компьютеры

В госконторах не было. Во всяком случае там, где работали мои родители, компьютеры были импортные.
И еще. Тогда практически все конторы были "гос". Это было до приватизации. Ты даже этого не понимаешь...
Насчет того, что их не было в квартирах - смейся, твое право. У меня дома был с 88го года. Матери на работе выдали для экстренных ситуаций, она начальник вычислительного центра была. Сфер применения, конечно, в таком количестве не было, но были игрушки, были текстовые редакторы, да и языки управления базами данных изучать было очень интересно... Ну а комп был PC XT, воспринимался как чудо, наших компов такого уровня на тот момент не было.

[^]
Свистопляс
19.11.2015 - 23:26
0

Приколист

Цитата (soberR @ 19.11.2015 - 23:16)
Что вы такие злые.человек умер царство ему небесное

Какое ему в жопу царство? Он и там всё развалит.

[^]
Gelihev
19.11.2015 - 23:27
-1

Юморист

Цитата (срочник @ 19.11.2015 - 23:15)
Цитата
Не было наших компьютеров. Ни в учреждениях, ни дома. Никто даже не знал, что такое что-то существует, и не представлял, где это взять.

Я в начале семидесятых учился на вечернем пару лет косил от армии в серьезном НИИ, с бронью... Были там американская машина, французская и наши БЭСМ. У наших дизайн был похуже, в остальном не отставали, а по ремонтнопригодности впереди были.. Созданная в качестве хобби шахматная программа, американцев била...

Речь не о 70ых, а о персональных компьютерах времени развала Союза. Сравнивать не корректно, т.к. от машин 70го года до персональных компьютеров было еще слишком далеко. И на этом пути наши очень серьезно отстали.

Добавлено в 23:30
Цитата (Pinkmanovna @ 19.11.2015 - 23:21)
При Ссср соседи посмели бы из всех дворов автостоянки сделать и орать на детей, если те мячиком машины задели??

Конечно бы не посмели! Ведь надо было бы в очереди на автотаз лет 10 стоять, откуда столько машин, чтоб все дворы заставить? gigi.gif

[^]
KoreecTT
19.11.2015 - 23:37
0

Ярила

Где Игил? взорвали бы этот кусок дерьма хоть выпили бы с радости.

[^]
Pinkmanovna
19.11.2015 - 23:37
1

Шутник

Gelihev
Не посмели бы, сами прекрасно знаете
А может и к лучшему что годами стояли в очереди. Зато столько баранов за рулем не было, которые не понятно каким местом права получили,не зная правил дорожного движения и о понятии Думать и о чужой жизни тоже
Не было таких диких пробок на дорогах, когда помрешь в скорой не доедешь или родишь прямо на трассе, потому что летать скорые еще не научились
И не были так заставлены тротуары и улицы, когда продираешься сквозь машины, как через дебри
Знаете, все познается в сравнении...В то время главы государств у половины бы отобрали права , как увидели бы заключение психиатра, на которое желательно принудительное выписанное направление
И как-то плевать на машины. Двор для детей, а не металла. Сами водилы в детстве наигрались, а сегодняшние дети не такие видимо дети

[^]
Thor
19.11.2015 - 23:39
0

Ярила

[^]
KOLIJAK
19.11.2015 - 23:45
0

Приколист

Заебал он уже ЯПовчан троллить! Убейте его уже ктонить!

Меченный, сука, будь мужиком! Сдохни блеать!

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 19.11.2015 - 23:45

BBC: снова "умер" Михаил Горбачев?

[^]
topagent
19.11.2015 - 23:49
0

Весельчак

Цитата

соглашусь, до Горбачева я верил, что живу в великой стране, вера только сейчас снова возвращается по капельке...

[^]
Hedgehog24
19.11.2015 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Будто сталкер Семецкий. Каждый раз, и все никак... moderator.gif

[^]
Gelihev
19.11.2015 - 23:50
-1

Юморист

Цитата (Pinkmanovna @ 19.11.2015 - 23:37)
Gelihev
Не посмели бы, сами прекрасно знаете
А может и к лучшему что годами стояли в очереди. Зато столько баранов за рулем не было, которые не понятно каким местом права получили,не зная правил дорожного движения и о понятии Думать и о чужой жизни тоже
Не было таких диких пробок на дорогах, когда помрешь в скорой не доедешь или родишь прямо на трассе, потому что летать скорые еще не научились
И не были так заставлены тротуары и улицы, когда продираешься сквозь машины, как через дебри
Знаете, все познается в сравнении...В то время главы государств у половины бы отобрали права , как увидели бы заключение психиатра, на которое желательно принудительное выписанное направление
И как-то плевать на машины. Двор для детей, а не металла. Сами водилы в детстве наигрались, а сегодняшние дети не такие видимо дети

Лучше, чтобы я сам мог решить, покупать мне машину или нет. Не государство за меня, а я сам, понимаете? Возможно нужно разумное регулирование, например, правила, которые заставят меня к машине прикупить и место в паркинге, или еще что-то подобное, уменьшающее бардак с парковками. Но я в любом случае буду иметь возможность. А в СССР ее у меня не было бы.
Да что там машины. Этого сайта бы не было. И новостей BBC, которые мы сейчас обсуждаем, тоже бы не было. Ну то есть, в нашей стране не было бы. За границей были бы, конечно, но бы о них не узнали. А если кто-то и узнал бы, то молчал бы в тряпочку. Неужели вы этого не понимаете? Самое главное, да и наверное, единственное, но от этого не менее ценное, что нам дал Горбачев - это возможность иметь свою точку зрения и свободно общаться. Чем мы сейчас с вами и занимаемся. Благодаря ему.

[^]
Vежливый
19.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Gelihev @ 19.11.2015 - 23:24)
У меня дома был с 88го года. Матери на работе выдали для экстренных ситуаций, она начальник вычислительного центра была. Сфер применения, конечно, в таком количестве не было, но были игрушки, были текстовые редакторы, да и языки управления базами данных изучать было очень интересно... Ну а комп был PC XT, воспринимался как чудо, наших компов такого уровня на тот момент не было.

С конца 80х пошел расцвет спектрумов,компы стали появляться и по домам,у соседа постоянно рубились в игрушки ночами,летали в Элите,так же появлялись игровые залы с атари.чуть позже с ямахами,в 91м в техникуме на иформатике мы еще программировали инженерные калькуляторы rulez.gif позже нас допустили к ДВК 3 с дискетой 5 дюймов brake.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2015 - 23:51
1

Rich Man

Цитата (Kosya2011 @ 19.11.2015 - 23:10)

Знатно лизнул

[^]
Ореховский
19.11.2015 - 23:51
0

разъёбушка

Хуй меченый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49230
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх