К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
24.10.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

RustikR
Цитата
Ко мне ща участковый приходил вместе с замглавы христианской общины нашего города

И какой рукой теперь Вы этот пост писали? (фильм смотрели? рекомендую)

К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети

[^]
ra3vdx
24.10.2015 - 16:28
5

Ярила

Цитата (KOBIR @ 24.10.2015 - 16:20)
Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:16)
KOBIR, в непонимании биологии.
Чо-то слишком дохуя писать надо. Если у вас в школе не преподавали биологию, это может несколько лет занять.  Прогуляйтесь по моим темам. Там про эволюцию есть. Найдёте и факты и аргументы.
Например, вот и вот (об эволюции человека).

Так я об эволюции и пишу. В научной эволюции живая клетка появилась случайно, а потом также случайно стала совершенствоваться и дошла до стадии человек разумный. Как такое возможно без управления извне этим процессом?

Вот здесь часть подобных вопросов разобрано.

[^]
suhoi
24.10.2015 - 16:30
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (KOBIR @ 24.10.2015 - 16:17)
Уважаемые атеисты, включите мозг для начала. Для эволюции должно быть что-то или кто-то (про Бога промолчу, чтобы не калечить вашу нежную психику), кто будет управлять этим процессом, в противном случае докажите, что компьютер на вашем столе появился из ничего.

.Вспомним Адама и Еву.Родили они трех??? сыновей.....потом один другого убил.....и пошла жизнь от них....
Мутная история с криминалом gigi.gif

[^]
Svarti
24.10.2015 - 16:35
4

Ярила

suhoi
Цитата
.Вспомним Адама и Еву.Родили они трех??? сыновей.....потом один другого убил.....и пошла жизнь от них....
Мутная история с криминалом

"...И привёл Бог Еву Адаму... так и произошла фраза -- "Не приведи Господь..."

Там ещё тема инцеста не до конца раскрыта.

Но я согласен. Некоторые люди стопудава произошли от обезьян. А другие от ебли с родственниками.

Это сообщение отредактировал Svarti - 24.10.2015 - 16:53

[^]
samuray74
24.10.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 24.10.2015 - 10:00)
Ура товарищи! Победа тьмы мракобесной над разумом! Восторжествовал принцип "Подставь левую щеку и подай в суд!".

Твари.

Если бы коммунисты знали в 1917 году, что вместо коммунизма их ждёт в будущем, в 21 веке... ))) Революции бы не было.

[^]
ra3vdx
24.10.2015 - 16:37
7

Ярила

suhoi , в библии полно мутных историй. Не стоит забывать, что это сборник сказок древних скотоводческих племён (к тому же, краденых у более древних народов). Относитесь к ним соответственно.
Чото мифы древней Греции не особо хотят в Рунете обсуждать. Даже греки.

[^]
ghostdmn
24.10.2015 - 16:38
5

Балагур

Требую изъять из Библии все высказывания характера нетерпимости. Ибо они оскорбляют мои чувства! И каждого попа за цитирование подобного привлекать к уголовной ответственности за пропаганду экстремизма!

Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:37)
suhoi , в библии полно мутных историй. Не стоит забывать, что это сборник сказок древних скотоводческих племён (к тому же, краденых у более древних народов). Относитесь к ним соответственно. 
Чото мифы древней Греции не особо хотят в Рунете обсуждать. Даже  греки.

За критику мифов Древней Греции не привлекают к уголовной ответственности.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 24.10.2015 - 16:39

[^]
RustikR
24.10.2015 - 16:39
1

КОМРАД

Цитата (suhoi @ 24.10.2015 - 16:24)
Цитата (Шмульке @ 24.10.2015 - 15:31)
Если атеист ведет себя так агрессивно по отношению к верующим,  это значит, что подсознательно он верующий и таким образом пытается самоубедить, в первую очередь именно себя. Это правомерно и в обратную сторону. Слишком активный проповедник, как правило  - маловерующий.
Настоящему атеисту покуй на верующих, как и настоящим верующим на атеистов.
А право верить или нет закреплено в Конституции РФ. Оскорблять не позволено никому и никого.

Эй на барже!!!!!
Не путайте.
Я же не иду в церковь доказывать прихожанам,что бога нет!!!!!
Так почему же вы претесь в школы,в армию во власть........

Знатно сказано, возьму на вооружение, чтоб отшивать засранцев, которые подбегают со словами "А вы верите в бога" даже тогда, когда я в общественном толчке сижу и моя единственная цель на данный момент - не поверить в бога, а тупо просраться gigi.gif
Хотя если я просрусь и одновременно поверю в бога, то я в последующем смогу отождествлять эти два процесса. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 24.10.2015 - 16:40

[^]
tolikop
24.10.2015 - 16:44
2

Ярила

Морозу нагонят на Виктора, проведут профилактику.

[^]
suhoi
24.10.2015 - 16:45
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:37)
Чото мифы древней Греции не особо хотят в Рунете обсуждать. Даже греки.

Греки не лезут во власть,не навязывают законы,непонятные законы ради своего пиара

[^]
perfumery
24.10.2015 - 16:46
3

Шутник

Цитата (2GAT123 @ 24.10.2015 - 12:47)
Цитата (demon248 @ 24.10.2015 - 11:14)
Вот мне блеять одно не понятно..почему чувства верующих можно оскорбить..а чувства НЕ верующих нельзя?!!или у верующих в нашей стране больше прав?!!

Ну я так понимаю, что это примерно как показывать пальцем на инвалида или дауна и орать на всю улицу "Смотрите! Инвалид! Даун! ХАхХАХХА!". Они, видимо, себя с какими-то неполноценными ассоциируют, посему не надо стебаться над сирыми да убогими. Пожалейте их про себя. Конфетку дайте, может там мелочь из кармана насыпьте на хлебушек, или место для инвалидов на парковке дайте занять, если иконы на машине поверх Аирбэга прилеплены. Инвалидам у нас тяжело живётся.

Нереально тяжело, голодают бедные.. lol.gif

Это сообщение отредактировал perfumery - 24.10.2015 - 16:47

[^]
valmet
24.10.2015 - 16:47
-5

Хохмач

Цитата (IIapa3uT @ 24.10.2015 - 09:59)
Мля... да половина населения одним своим существованием оскрбляет мои гребаные чувства... какого хрена вы не посадите всех этих долбо3бов?

м-да... и как таким можно верить?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1232188.html

А что у тебя за чувства, если они грёбаные?

[^]
УпсенПупсен
24.10.2015 - 16:52
0

Ярила

Тот самый момент, когда понимаешь, что Император пал, а Ересь торжествует cry.gif

[^]
Voviks77
24.10.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (KOBIR @ 24.10.2015 - 16:17)
Уважаемые атеисты, включите мозг для начала. Для эволюции должно быть что-то или кто-то (про Бога промолчу, чтобы не калечить вашу нежную психику), кто будет управлять этим процессом, в противном случае докажите, что компьютер на вашем столе появился из ничего.

А мы разве самые совершенные существа на планете?
Если мы появились в результате чьей-то деятельности(кстати достаточно правдоподобный вариант), то где гарантия что это был бог(я про несовершенство мира).

[^]
Boltasar
24.10.2015 - 17:08
6

Приколист

...

[^]
CKAT
24.10.2015 - 17:09
-6

Advocatus diaboli

Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:54)
Не надо отыгрывать назад. Там что-то про Конституцию пробулькали. Я так понимаю, это компланарно правовой сфере.
А раз так хотят с точки зрения закона - пусть идут лесом со своими притязаниями.

Цитата
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Бог - не является личностью.

Смешались в кучу кони, люди... Причём тут бог? Это ты тут усираешься кому-то чего-то доказывая. А мне пофиг на РПЦ. Человек общался с человеком. Один оскорбил другого. Вот и всё.
Твой псевдо атеизм меня умиляет. Тебя бог волнует больше чем оскорбленного.

Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 16:55)
Если просто оскорбления - это одно. Если веру и верующих - это совсем другое!

Ну, с человеком, который делит оскорбления на сорта мне говорить не о чем. Уровень твоего воспитания очевиден.

Это сообщение отредактировал CKAT - 24.10.2015 - 17:11

[^]
Voviks77
24.10.2015 - 17:12
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 17:09)
Смешались в кучу кони, люди... Причём тут бог? Это ты тут усираешься кому-то чего-то доказывая. А мне пофиг на РПЦ. Человек общался с человеком. Один оскорбил другого. Вот и всё.
Твой псевдо атеизм меня умиляет. Тебя бог волнует больше чем оскорбленного.

Прошу пояснить как может оскорбить фраза "Бога нет"?
По мне это бесконечный спор.

[^]
BlackChaos
24.10.2015 - 17:12
6

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 18:09)
Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:54)
Не надо отыгрывать назад. Там что-то про Конституцию пробулькали. Я так понимаю, это компланарно правовой сфере.
А раз так хотят с точки зрения закона - пусть идут лесом со своими притязаниями.

Цитата
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Бог - не является личностью.

Смешались в кучу кони, люди... Причём тут бог? Это ты тут усираешься кому-то чего-то доказывая. А мне пофиг на РПЦ.
Человек общался с человеком. Один оскорбил другого. Твой псевдо атеизм меня умиляет. Тебя бог волнует больше чем оскорбленного.

Добавлено в 17:10
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 16:55)
Если просто оскорбления - это одно. Если веру и верующих - это совсем другое!

Ну, с человеком, который делит оскорбления на сорта мне говорить не о чем. Уровень твоего воспитания очевиден.

Тогда почему шьют именно статью "оскорбление религиозных чувств верующих"?

P.S.
И делить никак не я начал! Мне, знаешь ли, пофигу верующий, не верующий - по сусалам за хамство одинаково получат. Выделять себя... точнее отделять себя от остальных в какую-то социальную подгруппу, начали именно приверженцы РПЦ. Так что их уровень понятен и виден еще лучше.
Даже здесь, на ЯПе вдруг исчезали целые темы, а потом чел создавал новую в которой хвалился как он "запугал" админов и как он нас всех "посадит". Ни один "атеист" до такого уровня не опускался!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.10.2015 - 17:31

[^]
Voviks77
24.10.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 17:12)
Тогда почему шьют именно статью "оскорбление религиозных чувств верующих"?

Лень писать, но все сводится к тому что проще контролировать верующего человека.
(Раб божий!!!!).

[^]
Svarti
24.10.2015 - 17:18
2

Ярила

Boltasar
Не согласен.

Потому что Вера от Религии отличается:
- обе хотят, чтоб ты жил хорошо
- но одна говорит, что при жизни ты будешь мучиться.
- и одна из них не даёт тебе другого выбора.

[^]
Annonimous
24.10.2015 - 17:18
1

Безбожник

Я сравнил в своей курсовой работе ислам с нацизмом, я христианство - с мифами. Мне пиздец?

[^]
drsimon
24.10.2015 - 17:21
-1

Ярила

Никогда, никогда, вашу мать, не оскорбляйте верующих и не смейтесь над их верой. Вы шутите, полагая, что объект шутки полная хуйня и яйца выеденного не стоит, а у них вокруг этого мир вертится. Вы даже не представляете на что они способны. Вы же не будете дразнить ядовитую кобру чисто чтобы поржать или кидать несвежим говном в медведя-шатуна. То что кажется вам милой шуткой для них повод убить вас и всю вашу семью и надругаться над прахом. Нассать в пустые глазницы вашего черепа и устроить в вашем пустующем доме общественную сральню. Еще раз, если вы собрались издеваться над чужой верой, то делайте это только если у вас в камане ствол снятый с предохранителя и ствол с досланным патроном. Надежнее будет при этом держать объект шутки на прицеле, и быть уверенным что вы в силах его пристрелить.

[^]
Kaiten
24.10.2015 - 17:23
-6

Ярила

Прочитал первые две страницы комментов (стало противно и забросил это дело) и обратил внимание вот на какую особенность - ни одного коммента от верующих,никаких вообще (понятно,народ не хочет нарываться на поток помоев в свой адрес)ни "за",ни "против",зато тонны дерьма на вертолётный винт набросали "атеисты". Быдло вы ребятки.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24.10.2015 - 17:23

[^]
SimpsonS
24.10.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 24.10.2015 - 10:28)
О! А я таки нашел материалы экспертизы Точнее их разбор).
Крайне интересное чтиво. Охуительно клево работают ребята.

http://22century.ru/docs/blasphemy-law

Рекомендую ознакомится. Очень познавательно.

Экспертиза - мое почтение.
Этак они Иисуса могут повторно осудить. Легко.
Утверждение, выраженное вопросительным выражением "неужели твой бог настолько слаб"... пиздец.

[^]
Laim7515
24.10.2015 - 17:26
3

Гость

Цитата (suhoi @ 24.10.2015 - 16:24)

Я же не иду в церковь доказывать прихожанам,что бога нет!!!!!
Так почему же вы претесь в школы,в армию во власть........

А еще в больницы, роддома, детсады,школы, ВУЗы, армию, в городские парки/скверы.
Рекомендую любопытным зайти на сайт ближайшей епархии и посмотреть события ))))
Цитата
Совершено освящение средней школы №37.
Совершено освящение дошкольного учебного заведения №131.
Совершено освящение д/с №13.
Рождественский утренник в СШ №54,  д/с №111 и д/с №129
Д\с №2 и община храма Вознесения Господня отпраздновали День православной молодежи.
В Детском доме №1 прошел праздник крещения - о. Виталий совершил чин освящения воды и окропил крещенской водой помещения детского дома.

В Доме культуры  филиала МГУ - совершен молебен.

В молельной комнате при роддоме КЗ «Городская больница №5 — совершен водосвятный молебен.

Прошел молебен в честь иконы «Блаженное Чрево. В родах Помощница» при родильном доме №1

В Центральной городской библиотеке им. Л. Н. Толстого прошла встреча учащихся школы № 22 со священником.

В Военно-морском училище  прошел молебен с освящением жилых помещений курсантов и помещений для офицеров.
Проведена беседа с курсантами на тему: «Крестные страдания Господа нашего Иисуса Христа».

На центральной  площади  торжественно освятили два современных пожарных автомобиля «Камаз» и новый троллейбус.

Перед началом весенних полевых работ  Благочиние совершило молебен с окроплением святой водой полей, работников и технику.

Пациентов  психиатрической больницы Благочиние поздравило с Крещением Господним.

Совершено освящение военной техники дивизиона зенитно-ракетного полка ВС.

В военно-морском госпитале  совершено Таинство Соборования для персонала и проходящих лечение.
Иерей провел беседу о благодатных дарах, ниспосылаемых Господом в этом Таинстве.

Братиея Св.-Георгиевского монастыря  провели концерт для военнослужащих в/ч Радио-электронной безопасности ЧФ РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39777
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх