Что ждет украинских граждан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaOH
21.10.2015 - 00:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ktoto @ 21.10.2015 - 02:47)
Блеать, не заебло сраться ещё? Один хрен каждый при своём останется мнении, к чему срач то этот?

Надо, Федя, надо ©

В этом сраче открывается истинное лицо тех людей, которые завтра придут устраиваться на работу. В том числе и ко мне. Только вот всего этого они мне не расскажут, будут петь про то, как они настрадались на Украине и как они желают жить в России.

Цитата
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
  И когда наши кони устанут под нами скакать,
  И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-
  Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!
©

[^]
Школото001
21.10.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата
В этом сраче открывается истинное лицо тех людей, которые завтра придут устраиваться на работу. В том числе и ко мне. Только вот всего этого они мне не расскажут, будут петь про то, как они настрадались на Украине и как они желают жить в России.

ага одна тожебеженка тут писала какие все россияне милые и дружелюбные люди, правда я так и непоял кто тут пишет что их беженцы уже достали и никому они ничего не должны и вообще пускай валят домой, так что много вы узнаете правды тут lol.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 21.10.2015 - 00:19

[^]
Gangrenka
21.10.2015 - 00:22
2

Шутник

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:07)
а Киев поставили инопланетяне или татары я так и не понял

вообще-то хазары))) В повести временных лет Аскольд и Дир спрашивают у киевлян, чей это город, на что те отвечают: «Было три брата – Кий, Щек и Хорив, которые построили городок этот и умерли. Мы тут сидим, и платим дань их потомкам хазарам»

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 21.10.2015 - 00:23

[^]
to4kaLichen
21.10.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (NaOH @ 20.10.2015 - 23:52)

У Вас есть источник лучше? Ну хоть какой-нибудь, где написано о ведущей роли украинцев в создании РИ. Я только один знаю: "Украина-не Россия" Л.М.Кучма.
Вы по нему шпарите? Так Кучма так-то на ракетчика учился.

Вы хоть читали что-то из Карла Маркса, чтоб его критиковать? Если опять "Рабинович напел"? Вполне идеи Маркса приживаются в обществе. Фромм и вся франкфуртская экономическая школа не дадут соврать.

Я не писал о "ведущей роли" украинцев в создании РИ. Я писал о вкладе украинцев в создание и в дело процветания РИ. И не путаю К.Маркса и Ф. Энгельса. И знаю фамилию мужа Крупской Н.К. cool.gif
Кроме того, мы говорили о К. Марксе -историке, а не о экономисте.
Читал и усердно конспектировал в тетради "первоисточников" ВСЁ начиная с материалов 25 съезда КПСС. Даже работы И.В. Сталина удалось почитать. Извратили сталинскую модель социализма, после 1953 года, вот тогда реально и начался закат СССР.
Это относится к экономическим школам. ( особенно школе Гайдара)

[^]
bagira82
21.10.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:02)

Смотри: разговор у нас был с "заробитчаненом" когда 250 было средней зарплатой (при курсе 8 это 2000 грн.),

Ну старые курсы в разы выигрывают в РФ чем на Украине, тогда и работы было больше высокоплачиваемой. А я то говорю на сегодня.
Цитата
знакомец зарабатывал в россии 500-700 (как повезет) в месяц. Сейчас конечно 3000 грн не айс (средняя зарплата).

Маловато для РФ. Строителем? У нас строители украинцы на каркасники получали от 30тыс.р. это около 500-600 сейчас, но год назад это 900-1200 в баксах.
Цитата
Ну а ваши 340 я зарабатываю за 5-7 дней (тоже как попрет), так что все познается в сравнеии

Я не по отлеьности привыкла судить. У меня тоже доход поболее 2к, и это не считая мужа. Но в целом, по РФ , как и по Украине ниже зарплаты. И 250баксов это еще весьма неплохо на Украине.
Цитата
ну и еще а расходы какие у ваших работниц вы поитересуйтесь, ну и график работы каков озвучте.

Чего мне интересоваться, я же их себе на работу взяла lol.gif
График 2через2, с 10до22.
По расходам, однушка(живут пока вдвоем) в спокойном районе 170дол, питание на 2х около 190баксов. Связь-проезд 20баксов. Сейчас одна переедет к парню, он тоже с Мариуполя, он получает монтажником 600дол.
Цитата
Ага вы про медпомощь дописали, так вот вы у россиян поспрашивайте, если сами лечитесь в платных кликах, какая медпомощь реальная в россии, хотя и в Украине медики сволочные стали факт.

Чего именно спрашивать? Я сама в РФ живу. Недавно обследовалась, всех расходов прописанные лекарства. Девочка-украинка что переезжает, лежала в августе с лопнувшей кистой в матке(так вроде звучит) в нашей ЦРБ, одну трубу вырезали. Операция удачна, лежала 2 недели, расходы только на лекарства после больницы.
Проблемы есть конечно в здравоохранении, но не такие на на Украине.

[^]
exorsist
21.10.2015 - 00:27
2

Анархист

Цитата (NaOH @ 20.10.2015 - 23:11)

Руководитель 43 лет не научившийся разбираться, в свои годы, в людях и сидящий на развлекательном ресурсе, дабы постигнуть дзен эту науку. Забавный случай. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления сомнителен. shum_lol.gif

[^]
bagira82
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:07)

А какой смысл знать про Киев? Все равно это были татары и русские rulez.gif

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 03:07)
Цитата (bagira82 @ 20.10.2015 - 23:56)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 23:40)

Да ладно вам спорить я вам расскажу как было дело  gigi.gif  жили себе в болотах изгои которых работящие славяне выгнали нафиг, они думали что обрели щастьте, авотхуй, по их землях начали гулять татары, при этом выбивая всех мужиков и насилуя баб, ну и грабить не забывали и так несколько поколений пока татары не поняли что воюют практически со своей родней, так и появились русские

Вообще то , исторически и генетически не так.
Жили татары на берегах дона и юга будущей Украины, потом ушли на Волгу-Каму, оставив часть народа. Начали с русскими рубиться, то они их, то русские их. Но в итоге стало одно государство.
В итоге пришли русские на берега Дона и юга Украины, и смешались с оставшимися татарами-булгарами, так и появились те кто зовут себя украинцами. Хотя зачем, непонятно. Ведь это русско-татары всего лишь, не более.

При той бедности исторических данных об основании Киева, может быть и инопланетяне. Эта версия не лучше и не хуже легенды о трёх братьях и сестре. Есть, правда, упоминание у Константина Багрянородного, что основателями были хазары... и топонимика тоже на это намекает. Но мы ведь в это не верим, правда?

[^]
DimonCrimea1
21.10.2015 - 00:31
0

Ярила

Не буду писать кто откуда, но....

Один знакомый с Донбасса, получающий гуманитарную помощь от России предлагает ее( макароны, гречку, рис) недорого нам(жителям Крыма и по совместительству сотрудникам).

А другой принёс мне пару кг риса, пару кг гречки и пару пачек макаронов , когда пришёл в гости. Я спросил "Сколько я должен?". А в ответ услышал "Ты с ума сошёл?! Я зарекся ни в коем случае не наживаться на том, чем мне помогают! Просто нам дают больше чем мы всей семьёй сьедаем. Уж прости , но консервы слишком вкусные, чтобы я отдавал их)))))"

Люди бывают разные.....

Короче... Не все у нас однозначно....)

[^]
Школото001
21.10.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата
однушка(живут пока вдвоем) в спокойном районе 170дол,

да ладно вам 170 чет маловерится ну пускай будет так
Цитата
питание на 2х около 190баксов

на эти бабки у нас можно обжиратся
Цитата
Связь-проезд 20баксов
тут конечно трудно сказать смотря как болтать по телефону какой оператор ну куда ездить нужно

в итоге получаем 170+190+20=380, тоесть больше чем половина (при этом не учли коммуналку) живут вдоем в однушке (своего рода общага) хотя неизвестно какие условия у них дома были.
И вы считаете что это круто? лично я так не думаю, хотя возможно дома они и не имели возможности даже столько заработать, так что все познается в сравнении, а вообще кто хочет тот себе заработает а те кто вечно ноют что им чет должны так они нигде не нужны не дома не в россии

[^]
Школото001
21.10.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 21.10.2015 - 00:27)
Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 03:07)
Цитата (bagira82 @ 20.10.2015 - 23:56)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 23:40)

Да ладно вам спорить я вам расскажу как было дело  gigi.gif  жили себе в болотах изгои которых работящие славяне выгнали нафиг, они думали что обрели щастьте, авотхуй, по их землях начали гулять татары, при этом выбивая всех мужиков и насилуя баб, ну и грабить не забывали и так несколько поколений пока татары не поняли что воюют практически со своей родней, так и появились русские

Вообще то , исторически и генетически не так.
Жили татары на берегах дона и юга будущей Украины, потом ушли на Волгу-Каму, оставив часть народа. Начали с русскими рубиться, то они их, то русские их. Но в итоге стало одно государство.
В итоге пришли русские на берега Дона и юга Украины, и смешались с оставшимися татарами-булгарами, так и появились те кто зовут себя украинцами. Хотя зачем, непонятно. Ведь это русско-татары всего лишь, не более.

При той бедности исторических данных об основании Киева, может быть и инопланетяне. Эта версия не лучше и не хуже легенды о трёх братьях и сестре. Есть, правда, упоминание у Константина Багрянородного, что основателями были хазары... и топонимика тоже на это намекает. Но мы ведь в это не верим, правда?

ну вон багира уверена что это были татары и русские, так что все может быть, и пофиг что русских тогда и в помине небыло gigi.gif

Добавлено в 00:51
Цитата
Ну старые курсы в разы выигрывают в РФ чем на Украине, тогда и работы было больше высокоплачиваемой. А я то говорю на сегодня.

с чего бы это, в украине гривна больше просела
ну к примеру
было 1000 баксов=30000рублей=8000грн (не цепляйтесь я округлил
стало 1000баксов=72000рублей=22000грн

ну а при условии что средняя зарплата поднялась в украине на 50% то просадка получается больше чем в россии (ну и насколько у вас повысилась средняя я незнаю)

[^]
NaOH
21.10.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (exorsist @ 21.10.2015 - 03:27)
Цитата (NaOH @ 20.10.2015 - 23:11)

Руководитель 43 лет не научившийся разбираться, в свои годы, в людях и сидящий на развлекательном ресурсе, дабы постигнуть дзен эту науку. Забавный случай. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления сомнителен. shum_lol.gif

А вот сейчас обидно было. И не за себя даже, а за всё приличное общество, которое сидит на этом развлекательном ресурсе. Хотя...

Цитата
- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своём, - ответил Кот. -иначе как бы ты здесь оказалась? ©

И почему Вы полагаете, что я в людях не разбираюсь? Я с того тут и начал, что украинцев не люблю. Чай сущность украинца не бином Ньютона и не синтез аммиака. Но ведь находятся ещё люди, которые их и на работу берут, и на постой пускают! Вот заради них, за ради опчества... bud.gif

[^]
NaOH
21.10.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (to4kaLichen @ 21.10.2015 - 03:08)
Цитата (NaOH @ 20.10.2015 - 23:44)

Ну собственно Смутное время началось, когда всякая шваль из Речи Посполитой за Лжедмитрием на Русь попёрлась. И в первых её рядах...ага, запорожские казаки, нанятые Вишневецким, а там и гетман Сагайдачный подтянулся.

Вы наверное хотели спросить, что предшествовало Смутному времени и намекали на голод и холеру?

Не сколько спросить, а уточнить: знаком ли Вам этот исторический период?.
Вот только для меня, лично, "поперлись" не на Русь, а на Московию. Если царь Иван ( третий?) ( Московское царство) решил приватизировать название Русь , то это не означает , что это было принято остальными народами.

Да, знаком (Вы заметили, что я отвечаю на все Ваши вопросы, хотя и без взаимности?).

О каких ещё Ваших личных проблемах, кроме неортодоксального отношения к топониму "Русь", Вы желаете мне рассказать?

[^]
bagira82
21.10.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:38)
Цитата
однушка(живут пока вдвоем) в спокойном районе 170дол,

да ладно вам 170 чет маловерится ну пускай будет так

А зачем снимать хоромы?
Мы сдаем неплохую квартиру в хорошем районе с шикарным видом за 300баксов.
Цитата
Цитата
питание на 2х около 190баксов

на эти бабки у нас можно обжиратся
Цитата
Связь-проезд 20баксов
тут конечно трудно сказать смотря как болтать по телефону какой оператор ну куда ездить нужно

Ездить по городу, связь типа мтс тариф включено все, не больше 10 баксов.
Цитата
в итоге получаем 170+190+20=380, тоесть больше чем половина (при этом не учли коммуналку) живут вдоем в однушке (своего рода общага) хотя неизвестно какие условия у них дома были.

Как то неправильно считаете, не так ли? Квартира и еда на двоих, так что дели на 2. Коммуналка там только свет и газ. 15баксов макс.
Цитата
И вы считаете что это круто? лично я так не думаю, хотя возможно дома они и не имели возможности даже столько заработать, так что все познается в сравнении, а вообще кто хочет тот себе заработает а те кто вечно ноют что им чет должны так они нигде не нужны не дома не в россии

Не круто, но жить можно, и спокойнее чем в Запорожье откуда приехали, тем более там они не смогли найти работу даже за 250баксов.
И кстати, что на Украине у всех прям хаты имеются?)))

[^]
bagira82
21.10.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:40)

ну вон багира уверена что это были татары и русские, так что все может быть, и пофиг что русских тогда и в помине небыло :

Вообще то были. Ты плохо знаешь историю. Все остальные мои слова всего лишь факты из генетики и истории. А я верю фактам.
Цитата
Цитата

с чего бы это, в украине гривна больше просела
ну к примеру
было 1000 баксов=30000рублей=8000грн (не цепляйтесь я округлил
стало 1000баксов=72000рублей=22000грн

Это где такой курс рубля, не подскажешь???????
Я как дура перед поездкой в Германию по 65 только евро меняла. А у тебя бакс 72!
Цитата
ну а при условии что средняя зарплата поднялась в украине на 50% то просадка получается больше чем в россии (ну и насколько у вас повысилась средняя я незнаю)

Украинцы то знают что зарплаты то поднялись?

[^]
exorsist
21.10.2015 - 01:28
1

Анархист

И почему Вы полагаете, что я в людях не разбираюсь? Я с того тут и начал, что украинцев не люблю. Чай сущность украинца  не бином Ньютона и не синтез аммиака. Но ведь находятся ещё люди, которые их и на работу берут, и на постой пускают! Вот заради них, за ради опчества...  bud.gif

Почему я так полагаю ? "В этом сраче открывается истинное лицо тех людей, которые завтра придут устраиваться на работу" - в этих словах я вижу желание познать намерения своих будущих работников, соответственно на данный момент вы этими знаниями не обладаете. Из этого я могу сделать вывод - вы в людях не разбираетесь, ну или плохо разбираетесь, что для 43 летнего руководителя (из ваших слов и цифр в профиле) крайне отрицательное качество. Украинцев вы можете не любить (это взаимно), но те кто к вам едет - это хохлы. Как только они пересекают границу они автоматически становятся хохлами (что для вас, что для нас). Это как кавказцы, приехавшие в Москву, становятся для вас чурками. Украинцы живут В Украине. Хохлы, без обид. Надеюсь подробно объяснил.

Это сообщение отредактировал exorsist - 21.10.2015 - 01:34

[^]
realtek1985
21.10.2015 - 01:29
0

Ярила

Выскажу свои факты и наблюдения:
Знакомая с ребенком и мужиком приехала из Донецка.
Знакомая - работает, старается заработать(повезло с постоянной работой). Мужик ее перебивается подработками, ищет постоянную работу. Снимают жилье на свои деньги, ребенок учится в школе, семья заново начинает строить жизнь своими силами и без хотелок.

Знакомый приехал из Донецка. Просился на работу везде. Взяли только в одном месте. Работает, старается, пытается хоть как то обустроиться своими силами.

В то же время в местных СМИ и соцсетях пишут, как беженцы требуют денег, жилья, машин, квартир, компенсаций и тд.
В соцсетях земляки и землячки поливают грязью всех беженцев, считая их людьми третьего сорта.

[^]
Gangrenka
21.10.2015 - 01:32
1

Шутник

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 00:40)
ну вон багира уверена что это были татары и русские, так что все может быть, и пофиг что русских тогда и в помине небыло  gigi.gif 

А вас не смущает, что понятие "нация" появилось только после Великой французской революции?))
Русские, конечно, были и до этого: как этнический сплав угро-финских и славянских племен.
и если уж на то пошло: понятие "украинцы" - вообще изобретение XIX века. До этого были православные, русины, хохлы, малороссы.
И да, насчет "Московии" - это название из западных источников. Примерно так, как мы сейчас говорим "Вашингтон" (имея ввиду все штаты). На Руси никто никогда так свою страну не звал. Летописи почитайте, что ли. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 21.10.2015 - 01:32

[^]
NaOH
21.10.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (exorsist @ 21.10.2015 - 04:28)
И почему Вы полагаете, что я в людях не разбираюсь? Я с того тут и начал, что украинцев не люблю. Чай сущность украинца  не бином Ньютона и не синтез аммиака. Но ведь находятся ещё люди, которые их и на работу берут, и на постой пускают! Вот заради них, за ради опчества...  bud.gif

Почему я так полагаю ? "В этом сраче открывается истинное лицо тех людей, которые завтра придут устраиваться на работу" - в этих словах я вижу желание познать намерения своих будущих работников, соответственно на данный момент вы этими знаниями не обладаете. Из этого я могу сделать вывод - вы в людях не разбираетесь, ну или плохо разбираетесь, что для 43 летнего руководителя (из ваших слов и цифр в профиле) крайне отрицательное качество. Украинцев вы можете не любить (это взаимно), но те кто к вам едет - это хохлы. Как только они пересекают границу они автоматически становятся хохлами (что для вас, что для нас). Это как кавказцы, приехавшие в Москву, становятся для вас чурками. Украинцы живут В Украине. Хохлы, без обид. Надеюсь подробно объяснил.

На самом деле мимо. Аж два раза. Во-первых, я не Эйч-Ар, мне не обязательно разбираться в глубинной мотивации пациентов. Хватит знания, так сказать, основных инстинктов.
А во-вторых, как я уже писал, моё мнение об украинцах сложилось уже давно и по результатам общения с ними на территории Украины. Я уже писал, что бывал на Украине достаточно регулярно. Если конкретно, то откидывая срочную службу, с периода Кучмы. Волей-неволей материал для наблюдения набрался изрядный. В данном топике ничего нового не обнаружилось: опять заявления о врождённом превосходстве украинцев над россиянами, об эксклюзивном праве украинцев на бренд "Русь", о расовой нечистоте русских, заявления о том, что Украина всегда кормила Московию... и абсолютная неспособность оперировать фактами и источниками. Чистая незамутнённая знаниями вера в собственное национальное превосходство и убеждённость, что украинцам все должны, а москали -наособицу. Для украинца это естественно, как дышать, потому может за собой и не замечается. А для постороннего наблюдателя- диковато.

Что же до деления на хохлов и украинцев, то... раз уж собрались в Европу, отвыкайте от этого родо-племенного деления. Там это дурным тоном считается. В Основном законе ФРГ(ст.116), к примеру, прямо указывается, что немцем признаётся каждый гражданин Германии, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности. Тут не в толерантности дело, а в здравом смысле. Личность формируется в обществе, потому этнический русский, выросший на Украине, станет украинцем, а этнический украинец в России (если не брать изолированные сообщества и диаспоры, что только подтверждает сей тезис) - россиянином. На практике это означает, что любой приехавший с Украины от оставшегося на Украине принципиально не отличается. Различия появятся позднее, а уж дети его точно не будут украинцами в плохом смысле этого слова.

[^]
nehohol
21.10.2015 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (to4kaLichen @ 20.10.2015 - 23:14)
Не исключено, что до 2054 года, по экономическим причинам, Крым вернут Украине.... Если он ей будет надо.

с вас ,хохлов.склеиться можно... после первого мандана болтали попрём.после второго болтаете попрём.. да никуда вы не попрёте..так и будете по кругу под себя срать и на соседей пальцем тыкать, пока кто не приберёт к рукам по кускам.. чудики..

[^]
blacktree
21.10.2015 - 09:46
0

Приколист

Цитата
тогда как 404 000 украинцев обратились в миграционную службу

404 000 украинцев обратились... 404 000 украинце...404...
Навязчивая цифра =)

[^]
nehohol
21.10.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (exorsist @ 21.10.2015 - 01:28)
. Украинцы живут В Украине. Хохлы, без обид. Надеюсь подробно объяснил.

Украинцы.епт...без обид... пожгли людей и языки в жопы позасовывали.. какая хрень разница,как их теперь называть..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.10.2015 - 09:53

[^]
Румрум
21.10.2015 - 10:59
0

Весельчак

Уркайна- подНАТО всеми))). Что ждет украинских граждан? ничего и никто их не ждет. Эвропа с Асашай их киданула, Москали не признают их величия... Эврогабон все забывают... Зима близко... тут Цеэвропеуцам впору только вешаться от обиды и безысходности...

[^]
metalstack
21.10.2015 - 11:48
0

Шутник

Цитата (to4kaLichen @ 21.10.2015 - 00:23)

Я не писал о "ведущей роли" украинцев в создании РИ. Я писал о вкладе украинцев в создание и в  дело процветания РИ.  И не путаю К.Маркса и Ф. Энгельса. И знаю фамилию мужа Крупской Н.К.  cool.gif
Кроме того, мы говорили о К. Марксе -историке, а не о экономисте.
Читал и усердно конспектировал  в тетради "первоисточников" ВСЁ начиная с материалов 25 съезда КПСС.  Даже работы И.В. Сталина удалось почитать.  Извратили сталинскую модель социализма, после 1953 года, вот тогда реально и начался закат СССР.
Это относится к экономическим школам. ( особенно школе Гайдара)

Я хз о каких украинцах при создании РИ идет речь, тогда даже в далеких проектах не было этой ошибки эволюции..

Что ждет украинских граждан в России

[^]
iSpawn
21.10.2015 - 11:55
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 21.10.2015 - 00:31)
Не буду писать кто откуда, но....

Один знакомый с Донбасса, получающий гуманитарную помощь от России предлагает ее( макароны, гречку, рис) недорого нам(жителям Крыма и по совместительству сотрудникам).

А другой принёс мне пару кг риса, пару кг гречки и пару пачек макаронов , когда пришёл в гости. Я спросил "Сколько я должен?". А в ответ услышал "Ты с ума сошёл?! Я зарекся ни в коем случае не наживаться на том, чем мне помогают! Просто нам дают больше чем мы всей семьёй сьедаем. Уж прости , но консервы слишком вкусные, чтобы я отдавал их)))))"

Люди бывают разные.....

Короче... Не все у нас однозначно....)

Не хотел заходить, но смотрю юкка вверх полезла =) аж интересно стало, до чего досрались.

Ну, в семье не без урода. Много донбассцев (донбассят? ну хз, как нас называть =) ) накосорезило, особенно всякие крутяки на паджерах.

Я два месяца пороги обивал пока работу нашел. В большинстве случаев случаев отказывали именно из-за того, что "беженцы", которые раньше работали свалили дамой. Не накосячили, не кинули кого-то, а домой уехали. Типа и ты ж поедешь.

На счёт гуманитарки, пару раз подвозили, за что спасибо местным ГО ЧС и Красному Кресту. Не скажу, что пиздец как нуждаемся, но лишние 10 кг еды не были. Половину отдавали ребятам знакомым, как и мы из Луганска. Им, почему-то не давали.
А вот гумманитарка, которую возят в Луганск оказывается (ну оказывалалась, сейчас не знаю) на прилавках магазинов "Народный". Вот такая помощь от руководства нового ЛНР. Это еще один повод, почему назад не тянет, одних уродов сменили другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29125
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх