Маккейн призвал армию США, ударить по объектам Асада в ответ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyRus72
9.10.2015 - 10:11
2
Статус: Offline

Лорд Русской Бани

Цитата (Pavel1976 @ 9.10.2015 - 10:01)
Путинская милитариская реакционная политика ни к чему хорошему не приведет. Вместо того что бы изживать сырьевой монополизм и создавать свободное конкурентоспособное общество, путинская олигархия закручивает гайки, наращивает личные капиталы, сворачивает социальные программы, и естественно, усиленно бряцает оружием. Все это уже проходили, итог будет один – крах. Америка может себе позволить все, у нее все нормально с влиянием, деньгами, оружием. Мы нет, пока Россия не станет привлекательной для мира страной. Америку все ругают, но, тем не менее, каждый хочет следовать ее примеру, и быть ее другом. И тот же Башар Асад, если усидит на своем троне, в конечном счете, будет делать ставку не на Россию Путина, а на Америку Обамы. И всегда!!!, любой правитель, который у нас (Россия, СССР, Империя) ходил в фаворе, и получал от нас помощь, и военную, и экономическую (в основном деньгами и золотом), побеждая своих противников, убегал к американцам, европейцам, к кому угодно только не к русским. А Россия опять окажется в попе, и во всем виноватая, потому как кроме умения воевать, мы ничего не умеем, и ничего не можем дать. Так свалилась Российская Империя, распался СССР, дойдет и до края современная Россия, если вместо того что бы радоваться бомбардировкам и ракетным ударам, занялись бы лучше коррупционной верхушкой и дальше вниз по вертикали.

Ебать у тебя в голове насрано....
Ты кончай всякий Укросми и Дождь Эхом москвы заслушивать, рак мозга может быть от мозгового слизня... И историю, даже не России, а цивилизаций, лучше я думаю на других сайтах, не так напичканых дезой в рамках инфовойны изучать, а то психическое расстройство может случится если вдруг правду увидишь... Вы всевретиии!!! И прочая хуйня самоуспокаивающая врядли поможет, превратишься в Новодворскую и пиздец... Хотя может это и есть цель твоей жизни...

[^]
Vovanperra
9.10.2015 - 10:15
0

Весельчак

А я то думаю, что этот клоун так долго молчит, ну не может быть, чтобы Маккейн не выбросил очередную порцию говна, а тут еще такой повод... поднакапливал походу)

[^]
ZloiNemoi
9.10.2015 - 10:25
0

Юморист

Цитата (Klen1968 @ 8.10.2015 - 19:58)
Маккейн был ранен на войне в жопу. Но иной раз кажется, что - в голову.

так у него голова вместо жопы а жопа вместо головы, это нормально для таких как он
rulez.gif

[^]
Pavel1976
9.10.2015 - 10:25
-5

Приколист

Цитата (КомпЭтоВсе @ 9.10.2015 - 10:05)
Путинская милитариская реакционная политика ни к чему хорошему не приведет. Вместо того что бы изживать сырьевой монополизм и создавать свободное конкурентоспособное общество, путинская олигархия закручивает гайки, наращивает личные капиталы, сворачивает социальные программы, и естественно, усиленно бряцает оружием. Все это уже проходили, итог будет один – крах. Америка может себе позволить все, у нее все нормально с влиянием, деньгами, оружием. Мы нет, пока Россия не станет привлекательной для мира страной. Америку все ругают, но, тем не менее, каждый хочет следовать ее примеру, и быть ее другом. И тот же Башар Асад, если усидит на своем троне, в конечном счете, будет делать ставку не на Россию Путина, а на Америку Обамы. И всегда!!!, любой правитель, который у нас (Россия, СССР, Империя) ходил в фаворе, и получал от нас помощь, и военную, и экономическую (в основном деньгами и золотом), побеждая своих противников, убегал к американцам, европейцам, к кому угодно только не к русским.  А Россия опять окажется в попе, и во всем виноватая, потому как кроме умения воевать, мы ничего не умеем, и ничего не можем дать. Так свалилась Российская Империя, распался СССР, дойдет и до края современная Россия, если вместо того что бы радоваться бомбардировкам и ракетным ударам, занялись бы лучше коррупционной верхушкой и дальше вниз по вертикали.

А что Вы лично сделали на рекомендуемом Вами пути?

Не понял вопроса? Резюмируя сказанное, мне лично не нравится то что сегодня происходит, я бы не хотел бы что бы было повторение 80 и 90 гг. И привет зомбированным гражданам - танк не поедет и ракета не полетит, если страна экономически не способна все это обеспечить. СССР имел современно оснащенную армию и флот и грамотные кадры, государство все это использовало в разных точках мира. Как только закончились деньги, все приказало долго жить, танки встали, корабли разрезали, кадры разбежались, "друзья" побежали к "америкам".

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 9.10.2015 - 10:27

[^]
Spamdealer
9.10.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 8.10.2015 - 19:58)
Маккейн был ранен на войне в жопу. Но иной раз кажется, что - в голову.

Его наверное стажеры оперировали - перепутали местами малость.

[^]
КомпЭтоВсе
9.10.2015 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (Pavel1976 @ 9.10.2015 - 10:25)
Путинская милитариская реакционная политика ни к чему хорошему не приведет. Вместо того что бы изживать сырьевой монополизм и создавать свободное конкурентоспособное общество, путинская олигархия закручивает гайки, наращивает личные капиталы, сворачивает социальные программы, и естественно, усиленно бряцает оружием. Все это уже проходили, итог будет один – крах. Америка может себе позволить все, у нее все нормально с влиянием, деньгами, оружием. Мы нет, пока Россия не станет привлекательной для мира страной. Америку все ругают, но, тем не менее, каждый хочет следовать ее примеру, и быть ее другом. И тот же Башар Асад, если усидит на своем троне, в конечном счете, будет делать ставку не на Россию Путина, а на Америку Обамы. И всегда!!!, любой правитель, который у нас (Россия, СССР, Империя) ходил в фаворе, и получал от нас помощь, и военную, и экономическую (в основном деньгами и золотом), побеждая своих противников, убегал к американцам, европейцам, к кому угодно только не к русским.  А Россия опять окажется в попе, и во всем виноватая, потому как кроме умения воевать, мы ничего не умеем, и ничего не можем дать. Так свалилась Российская Империя, распался СССР, дойдет и до края современная Россия, если вместо того что бы радоваться бомбардировкам и ракетным ударам, занялись бы лучше коррупционной верхушкой и дальше вниз по вертикали.

Не понял вопроса? Резюмируя сказанное, мне лично не нравится то что сегодня происходит, я бы не хотел бы что бы было повторение 80 и 90 гг. И привет зомбированным гражданам - танк не поедет и ракета не полетит, если страна экономически не способна все это обеспечить. СССР имел современно оснащенную армию и флот и грамотные кадры, государство все это использовало в разных точках мира. Как только закончились деньги, все приказало долго жить, танки встали, корабли разрезали, кадры разбежались, "друзья" побежали к "америкам".

Мой вопрос предельно ясен. Вы предлагаете забить на внешнюю политику до тех пор, пока не отладим внутреннюю. Я правильно понял Ваш исходный посыл?
Вот я и спрашиваю: На каком участке пути, Вами нарисованного, Вы находитесь? Как далеко по нему прошли и что РЕАЛЬНО успели сделать для привнесения Ваших идей в РЕАЛЬНУЮ жизнь?
Или Вы обычный диванный интернет-губернатор?

[^]
ORDEN
9.10.2015 - 10:36
0

Ярила

Россия сильная страна, но бояться нас не нужно.
Слабых мы никогда не обидим.
Сильные пусть знают, что сможем дать сдачи.
Так нас воспитали и нас не исправить.

[^]
ПроходилМимо
9.10.2015 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.10.2015 - 08:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 9.10.2015 - 10:36)
Я чейта не понимаю, или наши за ИГИЛ воюют?
http://www.vox.com/2015/10/7/9471271/russi...ria-bombing-map

С чего такой дурацкий вывод? Зеленым цветом отражены территории подконтрольные сирийской оппозиции и всяким фронтам аль Нусра, которые действуют вместе с ИГИЛ. Судя по ударам российских ВВС, стоит задача выравнять и стабилизировать линию фронта по линии Аллепо-Хама-Хомс, выкинув аллавбаров в пустыню.

Зелёным там так называемая умеренная оппозиция. Аль Нусра и САС воюют с ИГИЛ, и по ним основной удар по ИГИЛ вижу всего штуки 4 удара. Поэтому такой и вывод.
"Аль-Джулани потребовал от ИГИЛ «прекратить свои нападения на моджахедов и отряды повстанцев по всей Сирии» или все вооруженные формирования «Исламского государства» будут уничтожены как в Сирии так и в Ираке."

[^]
maksimoff07
9.10.2015 - 10:43
1
Статус: Online

Юморист

Сказочный долбоёб!

[^]
pro100chel
9.10.2015 - 10:48
0

Похуист

Цитата (GeoVan @ 8.10.2015 - 19:59)
Маккейн - это американский Жириновский, успокойтесь ни чего не будет.

Им надо один на один схлеснуться.

[^]
moryak61
9.10.2015 - 10:51
0

Приколист

Цитата (pro100chel @ 9.10.2015 - 10:48)
Цитата (GeoVan @ 8.10.2015 - 19:59)
Маккейн - это американский Жириновский, успокойтесь ни чего не будет.

Им надо один на один схлеснуться.

Я думаю Жирик его в хлам уберёт за 5 минут dontshoot.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 9.10.2015 - 10:53

[^]
Righter
9.10.2015 - 10:52
0

Приколист

Ай как у старичка подгорает... А вообще странно, что наше интернет сообщество так реагирует на любой пук невнятного ничего из себя не представляющего политика-популиста средней руки.

[^]
IvSkoi
9.10.2015 - 10:55
2

Ярила

Я обижен на вьетнамцев. Как они могли ЭТО оставить в живых?

[^]
MiheyKo
9.10.2015 - 10:55
0

Юморист

Тогда мы вместе еб...м по Тбилиси ®

[^]
Pavel1976
9.10.2015 - 10:56
-4

Приколист

Цитата (КомпЭтоВсе @ 9.10.2015 - 10:33)
Цитата (Pavel1976 @ 9.10.2015 - 10:25)

Мой вопрос предельно ясен. Вы предлагаете забить на внешнюю политику до тех пор, пока не отладим внутреннюю. Я правильно понял Ваш исходный посыл?
Вот я и спрашиваю: На каком участке пути, Вами нарисованного, Вы находитесь? Как далеко по нему прошли и что РЕАЛЬНО успели сделать для привнесения Ваших идей в РЕАЛЬНУЮ жизнь?
Или Вы обычный диванный интернет-губернатор?

Неправильно про "...Вы предлагаете забить на внешнюю политику до тех пор, пока не отладим внутреннюю...". Политика это стратегия и ведение отношений, и без ведения военных действий. То есть желаемого добиваются с помощью мощи экономики, количества государств-сателлитов, и конечно развитых вооруженных сил. Все это вкупе дает конкретный результат, или разумный компромисс. Это и есть - Внешняя политика. Прямое военное вмешательство без ясных целей, и имея в тылу ослабленную страну, не есть внешняя политика.
А диванные крикуны - это и есть которые балаболят, и думают что если ракета полетела, значит мы сильны и круты, и пока холодильник полон.
Послужили бы они в северных гарнизонах, когда жрать нечего было, а современные лодки лом шли, а оставшиеся выходили на позиции с деморализованными экипажами, оттого что их жены с детьми на берегу без денег сидят. И это был тоже итог тупого развития. Кто там наверху жировал и воровал, всем помогал, оружием бряцал - докатились до развала Союза, оставшись в одиночестве.

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 9.10.2015 - 10:59

[^]
kotemanul
9.10.2015 - 10:59
0

Ярила

Неужели КГБ не может заслать агента и грохнуть этого пидараса.

[^]
SPACEkz
9.10.2015 - 10:59
0

Ярила

Собака лает, а караван идет! Перевожу на русский - "маккейн пиз*ит, а игил бомбят!".

[^]
freelncr
9.10.2015 - 11:07
1

Балагур

Цитата (iiibax @ 9.10.2015 - 08:55)
Цитата (moryak61 @ 8.10.2015 - 11:55)
п.с Вообще берега попутали  moderator.gif  фактически призывает поддержать террористов  upset.gif

с каких пор оппозиция это террористы? что ты несёшь вообще?

Ага, благородные повстанцы.
Видео 18+, впечатлительным не смотреть.
https://www.facebook.com/haci.sadiq/videos/368351530023011/

[^]
Seanomad
9.10.2015 - 11:08
0

Ярила

А что ему остается? Если Асад пойдет в гору, саудиты не простят этого пиндосам и задерут цены на нефть. Пока Асад на троне- не бывать нефтяной трубе из Эмиратов до средиземки.

[^]
SPACEkz
9.10.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 9.10.2015 - 10:11)
Мы нет, пока Россия не станет привлекательной для мира страной.

А нах*я нам быть привлекательными для других???? У нас четверть всех мировых природных ресурсов, а населения 2% от мирового??? Путин просто показывает всему миру, что мол -"К нам не лезьте?". Бряцает оружием???? А КТО БЛЯДЬ В ВОЕННЫЕ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ СТРОИТ??????????????? Я ЖИВУ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ У НАС ТУТ В ПОЛЬШЕ И В ЛИТВЕ АМЕРИКОСЫ НА ХАМЕРАХ СВОИХ ПО ДОРОГАМ РАЗЪЕЗЖАЮТ, ОНИ ЧТО СДЕСЬ ЗАБЫЛИ???? ЛИТОВЦЕВ НАТАСКИВАЮТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НАС, ПОЛЯКОВ - ЭТО ТОЛЬКО, ЧТО МЫ ТУТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДИМ. ПИДОР ТЫ ДЯДЯ!!!

[^]
pomornik
9.10.2015 - 11:16
0

Ярила

Пока что армия Башара Асада переходит в наступление.
Хорошая подборка фото- и видео-.
http://colonelcassad.livejournal.com/2420622.html

Еще пишут, что наши боевые вертолеты пошли в ход...
Начало наземной операции, огневая поддержка пехоты.
Значит и правда широкомасштабное наступление
http://varjag-2007.livejournal.com/9191742.html

Это сообщение отредактировал pomornik - 9.10.2015 - 11:35

[^]
КомпЭтоВсе
9.10.2015 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (Pavel1976 @ 9.10.2015 - 10:56)
[QUOTE=КомпЭтоВсе,9.10.2015 - 10:33] [QUOTE=Pavel1976,9.10.2015 - 10:25] [QUOTE=КомпЭтоВсе,9.10.2015 - 10:05] [QUOTE=Pavel1976,9.10.2015 - 10:01] Путинская милитариская реакционная политика ни к чему хорошему не приведет...[/QUOTE]
Мой вопрос предельно ясен...
Или Вы обычный диванный интернет-губернатор? [/QUOTE]
Неправильно про "...Вы предлагаете забить на внешнюю политику до тех пор, пока не отладим внутреннюю...". Политика это стратегия и ведение отношений, и без ведения военных действий. То есть желаемого добиваются с помощью мощи экономики, количества государств-сателлитов, и конечно развитых вооруженных сил. Все это вкупе дает конкретный результат, или разумный компромисс. Это и есть - Внешняя политика. Прямое военное вмешательство без ясных целей, и имея в тылу ослабленную страну, не есть внешняя политика.
А диванные крикуны - это и есть которые балаболят, и думают что если ракета полетела, значит мы сильны и круты, и пока холодильник полон.
Послужили бы они в северных гарнизонах, когда жрать нечего было, а современные лодки лом шли, а оставшиеся выходили на позиции с деморализованными экипажами, оттого что их жены с детьми на берегу без денег сидят. И это был тоже итог тупого развития. Кто там наверху жировал и воровал, всем помогал, оружием бряцал - докатились до развала Союза, оставшись в одиночестве.

Нет ответа на конкретный вопрос... :(
В чужом глазу... и т. д.
Ваш ЛИЧНЫЙ вклад в решение проблем? Кроме "правильного" рецепта?

[^]
lypanarii
9.10.2015 - 11:18
0

Ярила

Это блять, какой-то второй пиндосский ЖИРИНОВСКИЙ -№2, провокатор.
Я смотрю у них там и свои клоуны есть

Это сообщение отредактировал lypanarii - 9.10.2015 - 11:18

[^]
Валярунчик
9.10.2015 - 11:21
0

Ярила

да наш Жирик тоже до хуя чего требует, то ноги мыть в Индийском океане, то финнов с поляками присоединить. пусть развлекают народ, не обращайте внимания

[^]
мамон4uk
9.10.2015 - 11:27
0

Юморист

Вот почему хочется взять и уебать пидару?
До чего же мерзкая рожа. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81624
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх