Псковские школьники поглумились над сверстницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHHIK
29.09.2015 - 15:15
-2
Статус: Offline

Юморист

Всех на стерилизацию вместе с родителями чтоб дебилов не плодили.

[^]
Bаlanco
29.09.2015 - 15:16
0

Come With Me

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 29.09.2015 - 12:39)
В Новосибирске, в Академ-городке, в школе №61 был случай.
мама работала в этой школе учительницей, потом рассказала.
К этому классу она не касалась вообще, там был свой руководитель и свои движухи.
5-й класс, где-то 90-91 года, мне лет 15 было.
Одну девочку из одного пятого класса иногда чморили.Это было зимой, девочка пропала.Искали всей академовской милицией. Потом была найдена на станции Сеятель в жутком виде.
Что случилось: те, кто ее чмырили, заманили в подвал в одном из домов на ул.Российской, там у них типа хата была. Несколько дней ее насиловали, насыпали стекло и песок во влагалище и насиловали предметами. Под конец идевательств девочке порезали все тебло, отрезали брови и изуродовали лицо. детишкам было по 12 лет.
Дело замять старались, но учителя школы все разом написали заявления на уволнения, и только тогда их по тихому расселили по другим школам, а одного бедного мальчика, который оказался болен сахарным диабетом, отправили на деревню бабушке.
И это не какие-то ебеня, а Новосибирский Академ-Городок.
И нигде эта история не всплывала и никто про нее не знал, даже говорить запретили.
Так что я всеми руками за то, чтобы ублюдко посадили. Ничего с них нормального неполучится. Факт!!!

Под фотографией учительнице на ее странице о предложении уволиться потому что ответственность на ней тоже есть,в мою сторону посыпались оскорбления, мол учитель ни при делах. Вот ежели что

https://vk.com/feed?section=notifications&z...6b6394dcb26f134

я считаю учитель это не просто слово.

[^]
ХитрыйКот
5

Буржуазия

В 10-11 классе у нас была одна девушка настоящая серая мышка. Держалась всегда в стороне от всех. Ни с кем не общалась. Не был уверен, что она говорить то умеет? Сам с ней не говорил вообще ни разу.
И был у нас в классе один крендель. Вообще, х3, как он у нас оказался, ибо был на два года старше нас, вроде как окончил школу давно, а тут раз и у нас. Наглый как обезьяна и гиперактивный и самовлюбленный. Неприятный типчик, короче. И конечно, с ним никто не связывался. Назовем его - вася. И как то этот вася, решив покуражиться, начал в шутку приставать к этой девице. И в процессе, обнял ее поцеловал.
Девица села, закрыла лицо руками и горько зарыдала. Все офигели и молча смотрели на происходящее.
...
Потом, уже на 4ом курсе ВУЗА встретил случайно ее. Оказалось, мы учимся в одном институте, только на разных факультетах. И никак не пересекались. А тут шел к дому, и встретились. Что-то возьми и поздоровался, ну так, слово за слово, пошли к метро вместе. Скажу честно, был поражен. Общительный человек, с чувством юмора.
Давно замужем. Двое детей.
Очень мило пообщались, как старые знакомые, которые давно не виделись. Ну в целом так и было... но..
Был удивлен, как люди могут меняться более чем полностью.

[^]
chirkoffan
0

Хохмач

бля что за дебилы!!!, надо всем пиздюлей раздать, отправить на принудительные работы, голыми...

[^]
demondos
29.09.2015 - 15:17
7

Приколист

На эту ситуацию уже отреагировал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. "Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной!" — заявил он в соцсети. Омбудсмен уже направил обращения в прокуратуру, в Следственный комитет и губернатору Псковской области. Представитель уполномоченного проводит на месте независимое расследование.
"Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" — получайте "общественное внимание", — пообещал Астахов.
При этом уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова сообщила "Псковской Ленте Новостей", что обращений по поводу этого надругательства ни к ней, ни в региональное управление СК РФ не поступало.

источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2669481

Это сообщение отредактировал demondos - 29.09.2015 - 15:18

[^]
ЯпонскаяЛяля
29.09.2015 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (Tapinambura @ 29.09.2015 - 15:11)
И девка дура, и знакомцы отморозки... Больше всего потрясла девушка-ровесница которая за одно с подонками малолетними. Надеюсь, всем будет урок. Одной что б дрянью не накачивалась, а другие пусть эту дурочку вспомнят, когда им судьба в ответку пролетит...

Тем, кто это сделал вряд ли урок будет.
Урок будет просто заключаться в том, что станут они более изворотливыми и все. И выкладывать ничего уже не будут.
А девушка-ровесница вообще эпична: тупое блеющее создание, которое ищет себе оправданий. И, кстати, всю жизнь будет себе их искать. Такой сформировавшийся психотип паскудный.

[^]
elnago
29.09.2015 - 15:18
12

Frost shock!

Только что парня на фото в красном поло (захара) возле школы поймали и увезли пятеро парней, отпиздили, и, кажется, привезли обратно. по всему району менты кружат. в школку приехали какие-то представители вышестоящих органов, всех учителей во все щели ебут из-за этого захара, зам директора, сказала скорее всего пацанов этих пересажают всех
https://vk.com/spletni60rus

[^]
DjKillMix
29.09.2015 - 15:19
2

Хохмач

Блин, в некоторых случаях я за самосуд!

[^]
ALODAR
29.09.2015 - 15:20 [ показать ]
-11
fastfocus
29.09.2015 - 15:20
3

Весельчак

Цитата (elnago @ 29.09.2015 - 15:18)
Только что парня на фото в красном поло (захара) возле школы поймали и увезли пятеро парней, отпиздили, и, кажется, привезли обратно. по всему району менты кружат. в школку приехали какие-то представители вышестоящих органов, всех учителей во все щели ебут из-за этого захара, зам директора, сказала скорее всего пацанов этих пересажают всех

Красавцы!!!!! Так и надо!!!!!

[^]
bestmike
29.09.2015 - 15:21
13

Хохмач

Помню перед новым годов в 10м классе "праздновали" в подъезде. Я не пил и вообще последние полгода вел себя примерно, т.к. ожидал ПОДАРОК, самый охуенный подарок на тот момент в моей жизни - компьютер (он у меня у второго в классе появился bow.gif, правда оказалось на двоих с братом подарили, но да хуй с ним).
Ладно теперь перейдем к сути :ребята пили самую дешевую хуету -чет типа "отвертка" (апельсиновая хуета со спиртом). Пила в том числе и одноклассница , на которую я запал и на которую неоднократно huy.gif фантазировал перед сном. Ужралась она, что даже на ногах не держалась, и залипала при первой возможности. И мне пришлось тащить её до дома и дома у неё в итоге не кого не оказалось.
Блять даже через одежду за грудь (а там была охуеннейшая грудь!) или попу не потрогал тогда, и мысли не возникло такой в тот момент. Сгрузил на кровать, поставил рядом кастрюлю и ушел, благо дверь захлопывалась без ключа. Правда фантазий уже вечером перед сном прибавилось hz.gif , ведь тырнета не было, а VHS батя так прятал..... Фантазии уже в мае удалось воплатить, когда вместо школы регулярно приглашал её домой в "компьютер поиграть"..

[^]
Ice4
29.09.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (barney @ 29.09.2015 - 11:49)
да все пидорасы, не хуй было набухиваться в 15 лет......

Остается пожелать чтобы твоих детей напоили и выепли ручкой.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29.09.2015 - 15:23

[^]
Константиныч
29.09.2015 - 15:22
5

грязныйсвободный

Цитата (flashdeath @ 29.09.2015 - 14:48)
Была хоть какая-то капля совести, а сейчас faceoff.gif

А сейчас людей которые о совести говорят моралофагами обзывают называют. Не модно нынче о совести говорить, и жить по совести видимо тоже стремно upset.gif

[^]
PERMALLOY
29.09.2015 - 15:23
4

Ворчун

Новое слово выучил - ВПИСКА...

[^]
garex
29.09.2015 - 15:24
0

Ярила

У этих животных ещё нет уголовной ответственности?

За них родители отвечают? Как их посадить/оштрафовать на пиздецкую сумму каждого?

[^]
fastfocus
29.09.2015 - 15:25
0

Весельчак

Еще пишут, что она на них заяву написала https://vk.com/spletni60rus?w=wall-103031161_572

Это сообщение отредактировал fastfocus - 29.09.2015 - 15:26

[^]
ХитрыйКот
29.09.2015 - 15:26
1

Буржуазия

Цитата (elnago @ 29.09.2015 - 15:18)

м де...

Псковские школьники поглумились над сверстницей

[^]
censoredrus
29.09.2015 - 15:26
-1

Балагур

Вот глядя на фото подобных подростков, под копирку одетых и кривляющихся, понятно становится, что живут они в тепличных условиях, но "сиротами". Их родители, как и Кремль, любую проблему тупо заливают деньгами, лишь бы сегодня от них отъебались...

[^]
ЯпонскаяЛяля
29.09.2015 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2015 - 15:16)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 29.09.2015 - 12:39)
В Новосибирске, в Академ-городке, в школе №61 был случай.
мама работала в этой школе учительницей, потом рассказала.
К этому классу она не касалась вообще, там был свой руководитель  и свои движухи.
5-й класс, где-то 90-91 года, мне лет 15 было.
Одну девочку из одного пятого класса иногда чморили.Это было зимой, девочка пропала.Искали всей академовской милицией. Потом была найдена на станции Сеятель в жутком виде.
Что случилось: те, кто ее чмырили, заманили в подвал в одном из домов на ул.Российской, там у них типа хата была. Несколько дней ее насиловали, насыпали стекло и песок во влагалище и насиловали предметами. Под конец идевательств девочке порезали все тебло, отрезали брови и изуродовали лицо. детишкам было по 12 лет.
Дело замять старались, но учителя школы все разом написали заявления на уволнения, и только тогда их по тихому расселили по другим школам, а одного бедного мальчика, который оказался болен сахарным диабетом, отправили  на деревню бабушке.
И это не какие-то ебеня, а Новосибирский Академ-Городок.
И нигде эта история не всплывала и никто про нее не знал, даже говорить запретили.
Так что я всеми руками за то, чтобы ублюдко посадили. Ничего с них нормального неполучится. Факт!!!

Под фотографией учительнице на ее странице о предложении уволиться потому что ответственность на ней тоже есть,в мою сторону посыпались оскорбления, мол учитель ни при делах. Вот ежели что

https://vk.com/feed?section=notifications&z...6b6394dcb26f134

я считаю учитель это не просто слово.

И это правильно.
Та девочка попала в плохую компанию, жили они небогато. Отец скатился в неизвестном направлении. Жила она с мамой и отчимом. Была тихая. Видимо, чтобы самутвердиться и связалась с этой компашкой. Помимо ее ровесниц в этой компашке был народ и чуток постарше. Один, насколько мне не изменяет память, вообще с вечерней школы. Конечно же употребляли спиртное, скорее всего. Как они потом рассказывали, что эти девочка хотела уйти из их компании и они восприняли это как предательство, потому ее и стали потом пасти и доставать.
Классный руководитель я запямятовала кто там был, моя мать вообще к ним не касалась. Просто в день исчезновения обратила внимание, что девочка ведет себя беспокойно и предложила довести до дома, если она боиться чего-то. На предложение мамы девочка отказалась, потом уже издалека было видно, что подошли к нее ее так называемые подружки и увели ее. Закончилось все плачевно. труп нашли на станции Сеятель в снегу, замерзший и обезображенный. После идевательств они ее полуголую погнали по снегу в мороз, там и бросили.
Так что, следите за тем, в каких компаниях общаются Ваши дети. Эта история мне запомнилась на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 29.09.2015 - 15:29

[^]
E95
29.09.2015 - 15:28
2

Весельчак

Сделать с ними то же что они сделали с этой девочкой!!!

[^]
Falcon2k15
29.09.2015 - 15:29
-6

Шутник

По видео с яндекса: а че там девушка спрашивает на 0:13? Тебе нормально? Имя не могу разобрать, но ей как бы другая отвечает, что нормально.
Либо фейк, либо троллинг, но все ради срача. Тут не похоже, что тело без сознания, не стонит, не кричит. Ну нормально ей...
Не исключают, что деваха решила пошантажировать малолетних долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Falcon2k15 - 29.09.2015 - 15:32

[^]
lohmag
29.09.2015 - 15:33
-6

Весельчак

А нормальные фотки будут?

[^]
Del137
29.09.2015 - 15:35
1

Юлист

Цитата (PERMALLOY @ 29.09.2015 - 15:23)
Новое слово выучил - ВПИСКА...

Интересно, кто это придумал и сделал популярным среди детей...

[^]
Spiritus
29.09.2015 - 15:36
2

Ярила

Ребятам было скучно, и они пригласили девчонок. С того самого момента скука в их жизни исчезла, и это теперь надолго, с каждым днем будет только веселее... Вот так вот, ребятишки

[^]
Demeter
29.09.2015 - 15:39
0

Весельчак

Долбаёбы малолетние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294501
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх