Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullet100
29.07.2015 - 08:23
4
Статус: Offline

Гайзенбергович

Был тогда ещё пацаном когда Ельцын к нам в город приезжал . Друг родителей был каким то главарём в профсоюзе и на его плечи легли организаторские моменты по встречи Ельциа . Так вот он рассказывал как он только прилетел они сразу же в ресторан и накачались как следует и только потом пошли на трибуну к людям . Мы соответственно уже ждали когда он выйдет чтоб посмотреть на это чудо и мы его увидели во всей красе ))) Помню он мычал что то в микрофон еле-еле связывал слова в итоге его взяли под рученьки и увели . Вот таким мне запомнился Ельцын.

Это сообщение отредактировал bullet100 - 29.07.2015 - 08:24

[^]
робертович
29.07.2015 - 08:23
1

Шутник

Цитата (Шypaви @ 28.07.2015 - 19:52)
ЕБН и Паша Грачев для меня ублюдки по жизни, надеюсь с Адей на одной сковороде жарятся, никогда не испытывал к ним ничего человечного, а уж темболее быть им благодарным за что-то. А Наине о чем то только и пиздеть, жила как сыр в масле или все же сына в горящий Грозный со слезами проважала, а потом цинк встречала? или каской шахтерской била по асфальту, т.к. дети голодными были? или детские по полгода не получала? и т.д. и т.п. нет? так пусть лицо то рукой прикроет...

согласен на 200 %

[^]
ural39
29.07.2015 - 08:25
8

Ярила

)))

[^]
phelina
29.07.2015 - 08:27
3

Ярила

Надеюсь, нынешние поколения поумнее будут и не пойдут на Красную площадь за очередным Ельциным, как в 91ом году. И своим детям закажут.

[^]
Хероманд
29.07.2015 - 08:27
6

Ярила

Про ельцина у меня самое сильное воспоминание - вот это... стыдно до сих пор.. ублюдок

[^]
chupacabras
29.07.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата
- С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, - уверена вдова первого президента. - Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране!

в кремле-то поспокойней было. не спорю. Спасибо за вечные макароны на столах у половины страны.

Это сообщение отредактировал chupacabras - 29.07.2015 - 08:30

[^]
platonmsk
29.07.2015 - 08:30
1

Абонент временно недоступен

Совести у неё в проекте нет. Как и ума.

[^]
ПроспектМира
29.07.2015 - 08:31
2

Хохмач

Этот говнофонд недавно вручил какую-то очень независимую награду Лие Ахеджаковой!
Цирк нервно курит!
Ахеджакова в 90е тоже металась по тв, мол пора спасать страну от воров.
А теперь жена главного вора вручает ей награду за гражданскую позицию (даже не знаю какой тут смайлик поставить)!

пы.сы: как актриса Ахеджакова мне всегда нравилась. Остальные же стороны ее "таланта" это ппц!

[^]
Хитрожопик
14

Наблюдатель за человеками

Мне в 90-ом исполнилось 25 лет. Это был адовый пиздец, а не жизнь. И ад всегда начинался с нового указа ЕБН.
"Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию"
СТАРАЯ ТВАРЬ! МЫ ВЫЖИЛИ, СУКА! И мы всё помним еще!
Начинать врать, какой был охуенный Ельцин надо тогда, когда умрут все живые свидетели его мерзостей!
Мы даже в Москве, в столице нашей родины, на новый 1992 год, сахара найти не могли для пирога. Что уж про всю остальную страну говорить.
Только начать вспоминать ваучеры, реформы, амерских инструкторов, чеченские войны, последний референдум, на результаты которого Боря хуй положил, пьяные пляски первого лица государства, каждый новый день обязательно хуже,чем предыдущий... Когда это начнешь вспоминать - так уже полдня не остановишься, столько дерьма наворотили.
И когда начинают нытье "Путин страну просрал" мне смешно. Там нехуй просирать было. Боря всё успел просрать хорошее за 9 лет.
А сейчас, хоть мне многое дико не нравится, по чуть-чуть, но лучше становится. Жуликов сажать начали. Строится постоянно что-то. Пиздец, как медленно, со скрипом, но движется.

[^]
exo8080
2

Шутник

Наина Ельцина ты задержалась по-моему в этом мире! welcome to hell. Тебя там ждут. И прихвати горбатого!

[^]
Xellak
29.07.2015 - 08:32
3

Хохмач

Если сейчас сократить объемы импорта до уровня 91 года и убрать все открывшиеся точки его сбыта, все эти супермаркеты и т.д. то в сухом остатке можно увидеть на сколько лучше стало жить.

Да, зарплату не задерживают. Да, магазины битком набиты всякой импортной требухой. Но по сути то что поменялось с 91 года?

С тем что Боря конченый я не спорю, просто его последователи в этом ничем ему не уступают.

[^]
мастер123
29.07.2015 - 08:33
1

Ярила

А какой еще может быть обстановка в стране, во главе которой находится пустая, лживая, никчемная, склонная к позерству и клоунаде, популистическая гнилая вечно пьяная скотина?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 29.07.2015 - 08:36

[^]
ПроспектМира
29.07.2015 - 08:33
4

Хохмач

Цитата (Хероманд @ 29.07.2015 - 08:27)
Про ельцина у меня самое сильное воспоминание - вот это... стыдно до сих пор.. ублюдок

все 90е жили с постоянным ощущением стыда.
вот в чем самый парадокс: нас уничтожали как надоевшую плесень, а нам было стыдно!

[^]
businer
29.07.2015 - 08:35
2

уверенный

Цитата (Alexlab @ 29.07.2015 - 00:00)
Цитата (businer @ 29.07.2015 - 00:13)
Эх сейчас заминусуют, но всеже скажу одну мысль.
То, что Вы ругаете политиков тех лет -это правильно. Шабаш был такой, что вся планета жила припиваючи за счет развала союза 20 лет. Но...
Нет ли аналогии с нынешней Украиной? Хохлы через 10 лет наверное тоже будут проклинать Порошенко, а сейчас сидят и смотрят - не знают хвалить или проклинать.)
Не вы ли хором пели песни ЦоЯ "перемен требуют наши сердца, мы ждем перемен"?
Не вы ли презирали коммунизм, который превратили в фарс, блатом и прочим? Не вы ли превратили?
Не вы ли готовы были продаться за джинсы и жвачку?
Не вы ли бросали деревни и мчались в города за лучшей долей?
Не вы ли придумали поговорки "не наебешь - не проживешь" "Не мы такие - жизнь такая"?
Не вы ли хотели вырасти и стать "братками", потому что это успешно и круто.
Союз развалилось общество, а Ельцин и ко лишь часть этого общества. Никто ничего не делает по веянию волшебной палочки. И Путин без общества ничего не сделает, он не миссия. Во всем, что сейчас происходит заслуга нас с вами. Мы стали другими. И мы заслужили такого президента и даже лучше! Поэтому себя нужно ругать точно так же , как и борьку.

Кто "Вы" и какие проблемы с песней Цоя?
По твоему кремлеботскому мнению он должен был петь "Никаких перемен, не требуют наши сердца...", так что ле?
Выродок блеать... иди скрепу делай и молись!

Ваш тугой ум не дал понять мою мысль. Время было такое, что Союз никому не нужен был. Виноват в этом не один человек, а общество, не равноценно конечно, борька и ко те еще гады. Нужно научиться думать и отделять зерна от плевел, когда хочется перемен. Представляю, как ржали над нами всеми западные политики, наверное идиотизм тех лет был написан на лбу каждого, как сейчас это написано у хохлов.

[^]
Митолизд
29.07.2015 - 08:37
6

Сонный медведь

Мы в 90-е жили лучше других. Намного. Но этому была своя цена.

Батя с мамой вовремя узрели надвигающуюся жопу - еще в самом относительно благополучном начале 90-х, было решено срочно отправить отца получать новую профессию. Переучился на второе высшее (юридическое получил, факультеты переподготовки кадров такие были недолго, обучение стоило копейки). Пока учился - коллеги с завода над ним смеялись и крутили пальцем у виска, зато потом время показало, кто был прав. После работы вечерами учеба до 9 вечера где-то, потом домой или на последнем автобусе, или, бывало, что и пешком с другого конца города, т.к. с транспортом было очень хреново в городе. Задания делал или ночами, или на работе урывками (главмех был на заводе). Бывало, стоя в автобусе засыпал по дороге на работу. В таком режиме где-то год-полтора, я уже точно не помню. Помню только, что папа тогда сильно похудел, очень редко и мало улыбался и все время был очень уставшим. После защиты диплома он сразу уволился с завода, отдал документы на новое место работы, пока там оформляли - как раз получилось у него 4 дня выходных, пт-сб-вс-пн. Папа просто почти полностью их проспал. Встанет поесть, и потом опять спать. Так его жалко было... Подозреваю, что последующие его проблемы с желудком и спиной были заложены как раз тогда.

Мама юрист, так сказать, изначально. С 1993 ушла в частную практику. Зарабатывали родичи отлично, я вообще ни в чем практически не знал отказа. Но пахали писец как. Мама, когда приходила домой, чуть не падала буквально, потому что работы было гигантское количество. В городе бурно развивался частный бизнес в разных формах, предприятия регистрировались пачками, все это нужно было оформлять документально и готовить... Два раза в неделю они на машине мужа коллеги увозили дела в регистрационную палату. Дело на одно предприятие представляло из себя папочку А4 где-то 1-2 см толщиной. Таких папок увозили полный салон жигулей-четверки со всеми снятыми сиденьями, кроме водительского. Полный!! Можно себе представить объем работы. Потом волна регистраций прошла, начались споры. Мама переключилась на суды. Там тоже бывало всякое, и охрану нанимать приходилось, и бандиты приходили... И в офисе оборону держали как-то с 5 вечера до двух ночи, там очень хотели ребята с противоположной стороны кое-какие документы забрать накануне суда. Батя успел как-то прорваться туда внутрь и дверь закрыть - а дверь там классная была, натуральный сейф. Менты... не приехали, так и сидели запершись, пока люди клиента на выручку не подоспели, драка была, чуть до стрельбы не дошло. Мне ничего не говорили тогда, просто успели позвонить оттуда тетке, чтоб она приехала к нам домой меня к себе забрать, боялись, что вдруг похитят или что еще. Она с мужем приехала, а муж ее с ружьем заряженным был, в машине лежало. Я потом уже узнал.

Вообще, из 90-х помню, что родители постоянно и оооочень-очень-очень много работали. Да, у меня всегда было все, что нужно и даже намного больше. Но нищета вокруг была пиздец. И да, как верно было отмечено, зашкаливающий уровень насилия. И преступность против детей... Шприцы в школьном сортире. Постоянные попытки отобрать что-то ценное. Каждую неделю по 2-3 объявления по телеку, пропал мальчик, пропала девочка... У меня смешанные чувства по тому периоду. Материально недостатка не знали, даже на море в 1997 поехали сразу на Кипр. Да и детство это было, оно обычно в радужных относительно тонах вспоминается. Но и чернухи было полно вокруг, реально дофига... Странное было время. Может, мое мнение и разойдется с мнением местного большинства, я просто о своих впечатлениях написал.

[^]
DiaZoN
2

Ярила

Не надейтесь, ада нет. Его придумали правители, чтобы народ верил в справедливость хотя бы после смерти.

[^]
draigo
4

Ярила

Пошла лесом, тварь! Я всю жизнь буду ненавидеть двух далбаебов, которые страну просрали - пятнистого гандона и тупорылого алкаша. Ты сука не знаешь что такое жрать ржавые макароны в течении полугода. Только ржавые макароны и все, больше ничего. Тебе, мразь, легко говорить, а я сейчас вспоминаю как жили и ком в горле, до чего вы людей довели, гниды.

[^]
PaiNt666
6

Ярила

Народная память:

[^]
Zatrollme
29.07.2015 - 08:38
3

Юморист

Помню, как-то смотрела интервью внука ЕБН. Он рассказывал, какой замечательный и щедрый у него был дедушка. И как однажды в магазине никак не мог выбрать скейтборд, и тогда дедушка Боря купил их все! И такие барские замашки на фоне голодающей России, когда Сникерс казался пределом мечтаний. Похоже, вся родня именно поэтому боготворит щедрого и доброго дедушку Борю.

[^]
PaiNt666
29.07.2015 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 29.07.2015 - 08:31)
Мне в 90-ом исполнилось 25 лет. Это был адовый пиздец, а не жизнь. И ад всегда начинался с нового указа ЕБН.
"Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию"
СТАРАЯ ТВАРЬ! МЫ ВЫЖИЛИ, СУКА! И мы всё помним еще!
Начинать врать, какой был охуенный Ельцин надо тогда, когда умрут все живые свидетели его мерзостей!
Мы даже в Москве, в столице нашей родины, на новый 1992 год, сахара найти не могли для пирога. Что уж про всю остальную страну говорить.
Только начать вспоминать ваучеры, реформы, амерских инструкторов, чеченские войны, последний референдум, на результаты которого Боря хуй положил, пьяные пляски первого лица государства, каждый новый день обязательно хуже,чем предыдущий... Когда это начнешь вспоминать - так уже полдня не остановишься, столько дерьма наворотили.
И когда начинают нытье "Путин страну просрал" мне смешно. Там нехуй просирать было. Боря всё успел просрать хорошее за 9 лет.
А сейчас, хоть мне многое дико не нравится, по чуть-чуть, но лучше становится. Жуликов сажать начали. Строится постоянно что-то. Пиздец, как медленно, со скрипом, но движется.

Не надейтесь что люди будут помнить :).. Подрастает молодежь "привыкшая к хорошему умеренно нормальному уровню жизни". Вот вы говорите вам 25 тогда было сейчас 50, вот через еще 25 лет все позабудут :(, и вообще будут говорить что "ужасных 90х никаких небыло - это все выдумки кремлеботов" :(, и это очень печально :(...

[^]
rarogs
29.07.2015 - 08:43
1

Приколист

Тварь, еще смеет что-то вякать.

[^]
vandermooder
29.07.2015 - 08:44
1

Весельчак

У гроба карманов НЕТ!

[^]
Prohojy
29.07.2015 - 08:47
2

Юморист

В 90е как подрос сразу начал работать(халтурить), а жрать и тем более одеваться совсем не было. Как Родители нас вытянули в те времена до сих пор для меня загадка!

[^]
PaiNt666
29.07.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (InspektorAD @ 29.07.2015 - 08:14)
90-е, помню, только благодаря огороду жили, а в 9-м классе я носил свадебный костюм отца, о морях и не мечтали... faceoff.gif

Зато сейчас у либеральной интеллигенции, которая какБЭ говорит от лица всего народа, все плохо в России у этого самого "всего народа" :(..

[^]
speakerfort
29.07.2015 - 08:49
2

Весельчак

блять спалить нахер эту старую кашёлку. это ж надо быть так упоротой до сих пор. тухнуть в Аду всей семейке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94651
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх