Христо́с воскрес́е!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
12.04.2015 - 21:34 [ показать ]
-12
МихаилПравда
12.04.2015 - 21:48
-2
Статус: Offline

Шутник

я глубоко и искренне верую в Бога,Создателя, Высший разум. но не до такой фанатичности.мне не нужно для этого молитв, обрядов, посещений церкви и прочих ритуалов...
ознакомьтесь граждане христиане что вы празднуете совместно с иудеями.

Сегодня весь христианский мир гоев празднует Пасху, не зная что на самом деле отмечает день массового убийства гойских детей.

Гои уже позабыли смысл мистического праздника еврейской Пасхи, настоящее имя которого Песах. Суть которого не в Воскресении Иисуса Христа, а благополучном Исходе евреев из Египта, связанного с отводом Смерти. Тогда наш Б-г сказал Моисею, что во имя отмщения народа своего умертвит каждого младенца этой ночью и велел Моисею на каждом еврейском доме поставить знак кровью барана. В ту ночь умерли тысячи гойских детей, но ни один младенец иудейский не пострадал. Этот мазок кровью означает "пасхать" т.е. отводить Смерть. Шлепперы, ныне празднуя Пасху, неосознанно отдают дань первому своему геноциду в древнем Египте.

Праздник Пасхи — это завуалированное празднество жертв своего первого заклания для подчеркивания избранности Нашего народа.

Пасху Мы не празднуем - Мы заклинаем - это не праздник, а общественный обряд, которым Мы насылаем все возможные беды на гоев, но которые обойдут, минуют, "пасхают" Нас, евреев. И чтобы так было всегда, чтобы беда приходила только к гоям, евреи каждый год целую неделю справляют Песах (Обход).

Приятной вам Пасхи, гойские бараны.

P.S. И таки покупайте наши куличи!взято от сюда
Некогда один христианский проповедник сказал Волхву:
"Мой Бог добр, но он наказывает тех, кто в него не верит".
Волхв отвечал:
"Мой БОГ — СОЛНЦЕ. Он тоже добр, но он никого не наказывает, ему довольно того, что он всем делает добро. Как дает даром мне все моя мать из одной любви и не спрашивает, верую ли я в неё, поклоняюсь ли я ей.
И, как моя любимая мать, мой БОГ — СОЛНЦЕ, отдавая все, не торгуется и ничего не требует взамен".

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 12.04.2015 - 21:53

Христо́с воскрес́е!

[^]
stormwiu
12.04.2015 - 21:55
2

浪漫

ояебу, почитал коменты, сколько же человечков, орущих в каждой такой теме,что верующие их заебали, вы то бля на себя со стороны посмотрите сначала, кто кого ещё заебываёт, нахуй лезете в эту тему вообще, проходите мимо, хули пуканы то так горят?
Воистину воскрес!

[^]
МихаилПравда
12.04.2015 - 22:01
2

Шутник

Цитата (stormwiu @ 12.04.2015 - 21:55)
ояебу, почитал коменты, сколько же человечков, орущих в каждой такой теме,что верующие их заебали, вы то бля на себя со стороны посмотрите сначала, кто кого ещё заебываёт, нахуй лезете в эту тему вообще, проходите мимо, хули пуканы то так горят?
Воистину воскрес!

ты иудопоклонник или жидопоклонник?

Добавлено в 22:06
как вы думаете минусаторы, Всевышний простит меня за то, что я не верю в бога которого придумали евреи?

[^]
папашульц
12.04.2015 - 22:08
1

Юморист

Цитата (ShiVe @ 12.04.2015 - 20:23)
Во истину воскресе!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ!
С праздником дорогие! Светлый прекрасный день сегодня!

а завтра? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 12.04.2015 - 22:16

[^]
scrudge
12.04.2015 - 22:12
4

она утонула

Всех с двумя праздниками!

[^]
МихаилПравда
12.04.2015 - 22:12
0

Шутник

Цитата (папашульц @ 12.04.2015 - 22:08)
Цитата (ShiVe @ 12.04.2015 - 20:23)
Во истину воскресе!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ!
С праздником дорогие! Светлый прекрасный день сегодня!

а завтра? faceoff.gif

понедельник и опять на работу.

[^]
Zedek
12.04.2015 - 22:16
6

Хохмач

с Праздником!Православные!!!

Христо́с воскрес́е!

[^]
Noelll
12.04.2015 - 22:23
4

ЯРосомаха

...

Это сообщение отредактировал Noelll - 12.04.2015 - 22:23

Христо́с воскрес́е!

[^]
BaalBes
12.04.2015 - 22:26
4

Агент 0.7

Ух, как какого-то крестопузика забатхёртило то! По всем постам месяца за два так прошёлся со шпаломётом. Видать всю юкку истратил, бедняга.
Дружище, может тебе ещё и мой домашний адрес дать? Тогда ты сможешь в лучших традициях чисто христианского смирения мне дверь говном измазать. shum_lol.gif

А потому имею официально заявить:
христос, оно, коенчно, воскресе... Но алах, как известно, акбар! В связи с чем: харекири кришна, ом-мани-падме-хум! pray.gif shit.gif

[^]
Мinеr
12.04.2015 - 22:33
5

Ярила

вот..

Христо́с воскрес́е!

[^]
yunk
12.04.2015 - 22:33
0

Хохмач

Земля плоская, алла я в бар!

[^]
MebiusTrack
12.04.2015 - 22:35
3

Ярила

Воистину воскрес!

Дело просто в другом. Посмотрите, с какой лёгкостью и непринуждением современная наука препарирует историю и духовно-философские течения и направления всех народов мира - начиная с индейцев майя и ацтеков, через египтян и Вавилона с Месопотамией, вскользь пройдясь по Ведам ("факты и доказательства есть? Нет? Ложь!"), пройдясь по Дальнему Востоку с Буддизмом, Даосизмом и ещё кучей духовно-философских учений ("Ну, это их дело!) - но при этом не дай Вам Бог хоть чуточку тронуть авраамические религии! Ведь заметьте, религиями, по большому счёту, в мире называют только авраамические - иудаизм, христианство, ислам - со всеми течениями и ответвлениями.И в Средние века бились между собой католики и протестанты, католики пёрли на Греко-Кефалическую ортодоксальную церковь, христиане ходили Крестовыми походами на мусульман - теперь пошла обратная волна. Не кажется ли вам, что из-за религиозных распрей погибло слишком много народа? Инквизиция, например - а теперь "православный" священник "освящает ракеты перед стартом в космос... А как же Джордано Бруно? Как же едва избежавший той же участи Галилео Галилей? Как же подвергавшийся гонениям, но просто имевший неплохую "крышу" Леонардо да Винчи? Можно долго продолжать...
Пытаюсь донести одну мысль: авраамические религии были придуманы "богоизбранным народом", и до сих пор служат этому народу в его целях. Сравните уровень развития хотя бы той же культуры в Греции и Риме до христианства, и после. Сравните уровень развития наук у египтян, арабов, персов, тюркских народов до ислама - они смогли сохранить и приумножить знания, получаемые и сохраняемые веками - но с приходом ислама наука пришла в упадок. Александрийская библиотека стала приходить в упадок из-за войн между христианами и "язычниками", а окончательно была утрачена уже при мусульманах...
Поймите - я не противопоставляю себя ни одной вере. Но я хочу пользоваться тем, чем наградил нас наш Создатель - разумом. Если я пойму правило или закон - я приму его, и буду соблюдать. Если же я его не понимаю, то сколько не вдалбливай мне, что так повелел какой-то Бог - я не пойму этого! Остаётся вопрос - почему? Я ведь не собака, чтобы по команде хозяина ложиться, сидеть, или рвать кого-нибудь! Я хочу понимать - почему? И вот на очень многие вопросы пытаясь получить ответы - не в желании "насрать кому-то в душу" (простите мой французский), а в желании разобраться с интересующими меня вопросами и непонятками - я часто наталкиваюсь чуть ли не средневековую ярость верующих. Вопросы к верующим озвучивать не буду - их и так огромная куча в Интернете. Я прошу просто подумать и ответить - почему вы так агрессивно реагируете на религиозные вопросы своих религий, которые сами же объяснить не можете? Хотите уважительного обращения? Давайте уважать мнение друг друга, давайте общаться, и вместе искать ответы на вопросы. Убедите вы меня - и я поверю.
Но почему-то все темы, не соответствующие "генеральной линии Партии Авраама" быстренько минусуются, и сливаются в Утиль. Практически везде, не только здесь, на ЯПе. Вот недавно кто-то в похожей теме затронул Веды, и сразу же ответ: "Доказательства? Факты?" Простите, Ведам как минимум 150 тысяч лет, но вы требуете доказательств - а при этом верите христианским текстам, коим порядка 2 тысяч лет, и мусульманским, коим от полутора до тысячи лет. При этом все эти тексты очень много раз редактировались, какие-то вообще изымались, какие-то признавались праведными у одних, какие-то у других - но вы все этому верите! Почему же тогда вы требуете каких-то доказательств от куда более древних источников?
Разберитесь, пожалуйста, сначала в себе. Главный вопрос - верите ли вы на самом деле, или просто ходите в церковь (мечеть, синагогу)? Просто потому, что так НАДО?
P.S.Простите за "многабукав". Изложил только лишь свои мысли. И предлагаю ещё раз отойти от взаимооскорблений и срача, и перейти к обсуждению, и взаимному поиску Истины.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 12.04.2015 - 23:11

[^]
демократ
12.04.2015 - 22:38
0

Шутник

......

Христо́с воскрес́е!

[^]
galaktus
12.04.2015 - 23:28
7

Ярила

Цитата (JaneS @ 12.04.2015 - 21:34)
Цитата (galaktus @ 12.04.2015 - 00:19)
Воистину Воскресе!
PS Странные люди. Пасха не ваш праздник - проходи мимо. Зачем Юрия Алексеевича в своё скудоумие вмешивать.

Начальная стадия православия головного мозга. Один из симптомов - отсутствие чувства юмора.

Отсутствие меры в ехидстве - первый признак истеричного атеиста или просто гнилого человека.
Залезть в тему, где люди поздравляют друг-друга со Светлым праздником Пасхи и навалить кучу, разве это не отсутствие серого вещества между ушами?
Создай тему и общайся на свои "интересные" темы, я зайду покручу у веска пальцем и пойду на главную, забыв о всякой ерунде... Что же вас так коробит?
Я сегодня и яйца детишкам, звонившим в дверь раздавал, и за Пасху, и за День космонавтики махнул, и ещё буду.... а вы всё своё здесь талдычите.
Кстати вы уверены, что Юрий Алексеевич (простой рязанский парень) перед стартом про себя не помолился? Я нет )))
У меня, в том посте, счётчик колбасит не по детски. Все кто входит в тему обязательно пальцем ткнёт, либо туда - либо сюда ))) Хватит сраться. Всем мира и добра в Святую Пасху )))
PS Не являюсь ярым христианином, просто чту традиции и веру Своего Народа.

[^]
TambovLV
12.04.2015 - 23:31
4

Приколист

Воистину воскресе!

[^]
Nalim
12.04.2015 - 23:34
3

Себастьян Перейро.

Христос Воскресе!
Немного юмора...

Христо́с воскрес́е!

[^]
MadMike91
12.04.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 12.04.2015 - 21:48)
я глубоко и искренне верую в Бога,Создателя, Высший разум. но не до такой фанатичности.мне не нужно для этого молитв, обрядов, посещений церкви и прочих ритуалов...
ознакомьтесь граждане христиане что вы празднуете  совместно с иудеями.

Сегодня весь христианский мир гоев празднует Пасху, не зная что на самом деле отмечает день массового убийства гойских детей.

Гои уже позабыли смысл мистического праздника еврейской Пасхи, настоящее имя которого Песах. Суть которого не в Воскресении Иисуса Христа, а благополучном Исходе евреев из Египта, связанного с отводом Смерти. Тогда наш Б-г сказал Моисею, что во имя отмщения народа своего умертвит каждого младенца этой ночью и велел Моисею на каждом еврейском доме поставить знак кровью барана. В ту ночь умерли тысячи гойских детей, но ни один младенец иудейский не пострадал. Этот мазок кровью означает "пасхать" т.е. отводить Смерть. Шлепперы, ныне празднуя Пасху, неосознанно отдают дань первому своему геноциду в древнем Египте.

Праздник Пасхи — это завуалированное празднество жертв своего первого заклания для подчеркивания избранности Нашего народа.

Пасху Мы не празднуем - Мы заклинаем - это не праздник, а общественный обряд, которым Мы насылаем все возможные беды на гоев, но которые обойдут, минуют, "пасхают" Нас, евреев. И чтобы так было всегда, чтобы беда приходила только к гоям, евреи каждый год целую неделю справляют Песах (Обход).

Приятной вам Пасхи, гойские бараны.

P.S. И таки покупайте наши куличи!взято от сюда
Некогда один христианский проповедник сказал Волхву:
"Мой Бог добр, но он наказывает тех, кто в него не верит".
Волхв отвечал:
"Мой БОГ — СОЛНЦЕ. Он тоже добр, но он никого не наказывает, ему довольно того, что он всем делает добро. Как дает даром мне все моя мать из одной любви и не спрашивает, верую ли я в неё, поклоняюсь ли я ей.
И, как моя любимая мать, мой БОГ — СОЛНЦЕ, отдавая все, не торгуется и ничего не требует взамен".

Православие Греческая религия и не имеет ничего общего с евреями.
Иисус Христос говорил по-гречески
Вы должны прочитать некоторые книги по истории,потому что ваша глупость не имеет границ.

п.с.
Евреи не любят Православных...
в следующий раз найди что-то лучше (историю,сказку)

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 12.04.2015 - 23:46

[^]
elvis74
12.04.2015 - 23:49
-1

Ярила

..

Христо́с воскрес́е!

[^]
MadMike91
12.04.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 12.04.2015 - 22:35)
Воистину воскрес!

Дело просто в другом. Посмотрите, с какой лёгкостью и непринуждением современная наука препарирует историю и духовно-философские течения и направления всех народов мира - начиная с индейцев майя и ацтеков, через египтян и Вавилона с Месопотамией, вскользь пройдясь по Ведам ("факты и доказательства есть? Нет? Ложь!"), пройдясь по Дальнему Востоку с Буддизмом, Даосизмом и ещё кучей духовно-философских учений ("Ну, это их дело!) - но при этом не дай Вам Бог хоть чуточку тронуть авраамические религии! Ведь заметьте, религиями, по большому счёту, в мире называют только авраамические - иудаизм, христианство, ислам - со всеми течениями и ответвлениями.И в Средние века бились между собой католики и протестанты, католики пёрли на Греко-Кефалическую ортодоксальную церковь, христиане ходили Крестовыми походами на мусульман - теперь пошла обратная волна. Не кажется ли вам, что из-за религиозных распрей погибло слишком много народа? Инквизиция, например - а теперь "православный" священник "освящает ракеты перед стартом в космос... А как же Джордано Бруно? Как же едва избежавший той же участи Галилео Галилей? Как же подвергавшийся гонениям, но просто имевший неплохую "крышу" Леонардо да Винчи? Можно долго продолжать...
Пытаюсь донести одну мысль: авраамические религии были придуманы "богоизбранным народом", и до сих пор служат этому народу в его целях. Сравните уровень развития хотя бы той же культуры в Греции и Риме до христианства, и после. Сравните уровень развития наук у египтян, арабов, персов, тюркских народов до ислама - они смогли сохранить и приумножить знания, получаемые и сохраняемые веками - но с приходом ислама наука пришла в упадок. Александрийская библиотека стала приходить в упадок из-за войн между христианами и "язычниками", а окончательно была утрачена уже при мусульманах...
Поймите - я не противопоставляю себя ни одной вере. Но я хочу пользоваться тем, чем наградил нас наш Создатель - разумом. Если я пойму правило или закон - я приму его, и буду соблюдать. Если же я его не понимаю, то сколько не вдалбливай мне, что так повелел какой-то Бог - я не пойму этого! Остаётся вопрос - почему? Я ведь не собака, чтобы по команде хозяина ложиться, сидеть, или рвать кого-нибудь! Я хочу понимать - почему? И вот на очень многие вопросы пытаясь получить ответы - не в желании "насрать кому-то в душу" (простите мой французский), а в желании разобраться с интересующими меня вопросами и непонятками - я часто наталкиваюсь чуть ли не средневековую ярость верующих. Вопросы к верующим озвучивать не буду - их и так огромная куча в Интернете. Я прошу просто подумать и ответить - почему вы так агрессивно реагируете на религиозные вопросы своих религий, которые сами же объяснить не можете? Хотите уважительного обращения? Давайте уважать мнение друг друга, давайте общаться, и вместе искать ответы на вопросы. Убедите вы меня - и я поверю.
Но почему-то все темы, не соответствующие "генеральной линии Партии Авраама" быстренько минусуются, и сливаются в Утиль. Практически везде, не только здесь, на ЯПе. Вот недавно кто-то в похожей теме затронул Веды, и сразу же ответ: "Доказательства? Факты?" Простите, Ведам как минимум 150 тысяч лет, но вы требуете доказательств - а при этом верите христианским текстам, коим порядка 2 тысяч лет, и мусульманским, коим от полутора до тысячи лет. При этом все эти тексты очень много раз редактировались, какие-то вообще изымались, какие-то признавались праведными у одних, какие-то у других - но вы все этому верите! Почему же тогда вы требуете каких-то доказательств от куда более древних источников?
Разберитесь, пожалуйста, сначала в себе. Главный вопрос - верите ли вы на самом деле, или просто ходите в церковь (мечеть, синагогу)? Просто потому, что так НАДО?
P.S.Простите за "многабукав". Изложил только лишь свои мысли. И предлагаю ещё раз отойти от взаимооскорблений и срача, и перейти к обсуждению, и взаимному поиску Истины.

Πравославные Χристиане никогда не ходили в крестовые походы.
читайте о Византийской империи.
не дурачь себя сказками.

сравнить Православних и католиков безумие...как я сказал, прочитать вам надо о Византийской империи.

[^]
BaalBes
12.04.2015 - 23:55
-2

Агент 0.7

Цитата (MadMike91 @ 12.04.2015 - 23:43)
Православие Греческая религия и не имеет ничего общего с евреями.
Иисус Христос говорил по-гречески
Вы должны прочитать некоторые книги по истории,потому что ваша глупость не имеет границ.

faceoff.gif Ага. Иудаизм тогда у нас религия Египетская, а пирамиды строили древние марсиане. lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 13.04.2015 - 00:18

[^]
mvpetruhin79
13.04.2015 - 00:18
9

Ярила

Ребята. Воистину Воскресе! У меня сегодня родился Сын!
Так что у меня тройной Праздник!
Всех с Великим Праздником!

[^]
Elvis4791
13.04.2015 - 00:34
1

Ярила

Поздравляю брат =)

[^]
galaktus
13.04.2015 - 00:44
0

Ярила

mvpetruhin79
Молодец - отец Здоровья)

[^]
mvpetruhin79
13.04.2015 - 00:46
1

Ярила

Спасибо,здоровья и сил всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23261
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх