Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wikk
4.03.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:50)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 17:43)
PurnSV
Ты отвечать на прямые вопросы будешь, или так и продолжишь вилять жопой? Я тебя спросил, что ты будешь говорить, если все признают, что наша армия на украине. Отвечай, нибаись.

Извините, тут на меня сразу несколько ораторов накинулось, на часть вопросов не успеваю отвечать (у Вас это называется "вилять жопой").

А можно еще раз вопрос, а то я не понял фразы "если все признают что наша армия на украине".

Ну вот ты нас убеждаешь, что наша армия у вас. Ок. Мы признаём, что армия России на украине. Что дальше? Что ты будешь говорить дальше?

[^]
sanctas
4.03.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата
А можно еще раз вопрос, а то я не понял фразы "если все признают что наша армия на украине".

Допустим тут многие хотели бы чтобы наша армия хунту прикошмарила - но что это меняет? Одни марионетки пендостана с радостью сменят других. Пока основная масса населения не наскачется - ситуация не изменится. Так что успокойся - всё идёт как идёт.

[^]
Валярунчик
4.03.2015 - 09:54
2
Статус: Online

Ярила

Камрады. Это по ходу новая методичка у них вышла. Сужу не только по ЯП. Не орать "проклятые окуппанты, кацапы" и тд. А типа мягко сомневаться и сводить в демагогию.

[^]
PEKTOP
4.03.2015 - 09:54
3

Шутник

PurnSV
Лягушонка. Ты утверждаешь, что мы верим нашим СМИ и верим в их честность.

С хуя ли?
Не надо обобщать, как делают некоторые глупые липерасты.

В частном случае, в вопросе присутствия наших войск или нашей техники на Украине я пользуюсь не только нашими СМИ. Если говорить о телевизоре - то только по утрам новости, максимум.

1. Дело не только в СМИ. Причем тут они? Есть глава государства, он же главнокомандующий, который утверждает, что российских войск на Украине нет.

2. Может Путин врет и войска есть, но СМИ "учавствуют в заговоре" и не показывают нам честную "картинку"?

Но есть же интернет, в котором ты, кстати, сам же и пишешь. И вот в этом интернете я пытаюсь найти эти самые доказательства.

И все они либо откровенный фейк, который сразу палится, либо невнятные фото, либо пара ребят-бурят, которые сами говорят, что они добровольцы, либо интервью с ополченцами, без видео, в котором они "признаются", что они срочники РФ, какие-то танки с "французкими комплектующими", но при этом которые "только в РФ" и т.д. и т.п.

Короче внятных доказательств нет. И тут вопрос не в том, врут нам или нет. А в том, что просто нет доводов. Есть только голословные утверждения и немного невнятных доказательств. Все.

Какой я должен сделать вывод? Да простой: если нет доказательств, то обвинения несостоятельны. И похуй, врут СМИ или нет.

Цитата
Да...увидела свой разбитый дом...у нас скажут - солдаты ВСУ стреляли, сволочи косые, бьют по мирным жителям, а у них (на Укр.) скажут - террористы-ополченцы вообще поохреневали, стреляют налево-направо.
А где правда то?

Какая, нахуй, разница? Вот если честно? В любом случае виноваты украинские политики, которые даже не попытались уладить конфликт мирным путем. Несмотря на все усилия России.
Вообще. Абсолютно. Никак.

Тебе важно докопаться чей снаряд в дом прилетел? Это когда полноценная гражданская война идет?? Или че?
Тебе надо доказывать, что украинская армия вела обстрел Донецка? Ты этому не веришь?
Или ты будешь перебирать кучу вариантов и допускать "самообстрел"?
Че ты лишний раз мозги ебешь, вот зачем?

Либо с фактами зайди, либо перестань орать бесполезное "не стоит верить", "нам тоже врут" и т.д.

И вообще у тебя очень либеральное "не верьте СМИ", "они врут". Конкретно чему не верить то? Сюжет, пожалуйста, и опровержение. Иначе - ты очередной балабол (это я мягко еще выразился)

[^]
31ak
4.03.2015 - 09:55
4

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:41)
Цитата (TashaKhv @ 4.03.2015 - 17:39)
PurnSV
Цитата
Да...увидела свой разбитый дом...у нас скажут - солдаты ВСУ стреляли, сволочи косые, бьют по мирным жителям, а у них (на Укр.) скажут - террористы-ополченцы вообще поохреневали, стреляют налево-направо.
А где правда то?

Они верят, что войну начал Киев. И укроармия, пошла расстреливать Донбасс. Этого достаточно? Эти люди, верят, что ополчение (а это соседи, сыновья, мужья) именно защищают Донбасс от нацгвардии. Я склонна верить, именно жителям Донбасса.
вынужденна покинуть, сей бестолковый спор.

Судя по всему, в Автокино на Заимку Вас приглашать смысла нет?))

А спор весь из-за того, что мне не очень верится, что ополченцы без помощи России могут так долго и довольно успешно воевать против регулярной армии.

какой такой армии?? очнись бля, кто в этих ваших состряпанных наспех батальонах, сплошняком нацысты добровольцы, всу же, в начале войны, переходило на сторону ополчения, а умение кидать зигу, не делает нацыста, крутой неубиваемой рэмбой. В итоге ваш хохловермахт, состоит из немножечко всу, множечка добровольных нацыстов и куча пойманых по могилизации - это не армия, а говно, вот и ебёт ваш хохловермахт ополчение и в хвост и в гриву

Это сообщение отредактировал 31ak - 4.03.2015 - 10:04

[^]
mitek095
4.03.2015 - 09:56
1

Я не я

Если это так, то всему миру надо забыть про свои спутники=шпионы, т.к. Россия, похоже, научилась их слепить и это хорошо. brake.gif

[^]
PurnSV
-3

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 17:49)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:34)
Ну вот как так - нет регулярной армии?!

Пытаемся анализировать два:

1. Начнем издалека, фильм про торговца оружием снятым в Голливуде смотрели? Посмотрите, там есть окуенный отрывок про украинскую армию. (если вдруг, не смотрели, то ответ - продали все, что может стрелять; как официально, так и не официально).

2. Регулярная армия, дееспособна лишь в том случаи, если ее бюджет не пилят власть имущие, а 23 года в 404, бюджет пилился, в том числе и армейский.

3. Регулярная армия, дееспособна так же, когда происходит модернизация, а вот в 404, по причине п.1, 2 этого не было. А воевать устаревшим не только морально, но и не работающим ни одна регулярная армия не сможет.

4. Даже если вдруг, регулярная армия 404, каким то образом после первых трех пунктов и не развалилась, то власть имущие страны, которые задействует силы ВСУ, должна как минимум обеспечить ее, мать ее регулярную армию, но в 404, сука это делают все: родные, близкие, сочувствующие, волонтеры и т.д., но не правительство.

5. У любой армии, должна быть мотивация, как и у всей нации. В 404, ее нет, но это уже другой разговор.

Я с Вами тут согласен, очень веские доводы! Но! Но ведь кто-то тогда стреляет по жилым домам? Значит есть чем стрелять, из чего стрелять, кому стрелять, не так ли? Значит хоть дохленькая, не супер-обученная армия но есть...а за что эта армия воет? Ну, за что-то видимо все-таки воет, просто так то не станут ракеты выпускать, да танки десятками/сотнями в атаку отправлять...что им там объяснили, как объяснили - мне сложно сказать. Скорей всего: "воем против террористов и Российских войск, которые вторглись в нашу страну!"

[^]
OperWolf
3

Балагур

Цитата (fric1974 @ 4.03.2015 - 09:52)
Какой неудачный выбор (сугубое ИМХО) убийства лишнего времени - спор с демагогом: )

Так это забавно. Он уже 3 страницы не замечает, что я ему пишу и докапывается до не подготовленных диванных бойцов. Свидомит жуткий. Еще и водку зажал. Надо банить. Жмем 911

[^]
avtoto73
1

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:41)
Цитата (TashaKhv @ 4.03.2015 - 17:39)
PurnSV
Цитата
А где правда то?

Они верят, что войну начал Киев. И укроармия, пошла расстреливать Донбасс. Этого достаточно? Эти люди, верят, что ополчение (а это соседи, сыновья, мужья) именно защищают Донбасс от нацгвардии. Я склонна верить, именно жителям Донбасса.
вынужденна покинуть, сей бестолковый спор.

Судя по всему, в Автокино на Заимку Вас приглашать смысла нет?))

А спор весь из-за того, что мне не очень верится, что ополченцы без помощи России могут так долго и довольно успешно воевать против регулярной армии.

а разве вна украине есть регулярная армия. lol.gif
лично я вижу сброд и банд формирования.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 17:32)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:29)
Вот...затейливый провокатор...ладно, понятно все...на Донбасее живут крутые мужики, которые во времена СССР служили в армии и были в горячих точках, и по этому так просто дали отпор регулярной армии...хорошо, пусть будет так.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь другой стороной конфликта - регулярную армию.
Нет там никакой армии и не было.
Небоеспособные кучи народу там были, без особого опыта.

А то, что набрали позже ...было еще хуже.

Я тебе уже писал про фразу Наполеона. В ней вся суть.

Ну вот как так - нет регулярной армии?! Ну я понимаю, что Украинская армия - не лучшая в мире, но какая-никакая, а все таки армия, с техникой, с системой снабжения...или что, на Донбассе мужики в горячих точках воевали, а в нынешних ВСУ нет достойных командиров, которые знают свое дело? Ну ведь это глупо так считать...да, понятно, что сейчас понабрали всяких, кто попался...но ведь изначально то армия - это все-таки не шутки...

Есть и в ВСУ и толковые командиры, и толковые бойцы, и по зубам они ополчению тоже навтыкали и не раз. Но надо понимать, что если среди огромного сборища разнородных, подчиненных непонятно кому, частей и соединений есть отдельные боеспособные роты или даже батальоны, они роли не играют.

Ну стоит батальон в обороне, окопались, грамотно построили оборонительную линию, а на левом фланге тербат, в который непонятно кого набрали, а на правом вообще бандерлоги какие-то, которые только скакать высоко умеют. В итоге оборона все равно рухнет. То же и с наступлением, ну пошел батальон, выполнил задачу, а соседние части, которые должны были его поддержать, хуи где-то пинают, в итоге, ты не поверишь, те самые котлы и получаются.

Вот и выходит - обученные солдаты есть, толковые командиры есть, но на уровне выше батальона взаимодействия нет, все воюют кто во что горазд. Потому что вместо умных набрали верных.

У ополчения та же проблема была собственно. Но как только они более-менее начали действия координировать, для ВСУ началась беда...

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.03.2015 - 09:58

[^]
wikk
4.03.2015 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 4.03.2015 - 10:54)
Камрады. Это по ходу новая методичка у них вышла. Сужу не только по ЯП. Не орать "проклятые окуппанты, кацапы" и тд. А типа мягко сомневаться и сводить в демагогию.

И, к сожалению, эта методичка работает, ведь эту жабу кто-то даже плюcует. Люди, не отвечайте ему. 911 и всё.

Это сообщение отредактировал wikk - 4.03.2015 - 09:58

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 09:57
2

Сам такой!

Цитата
Ну вот ты нас убеждаешь, что наша армия у вас. Ок. Мы признаём, что армия России на украине. Что дальше? Что ты будешь говорить дальше?

Он заскринит и на цензор отнесет как "самые реальные доказательства". lol.gif

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 09:58
0

Балагур

Цитата (mitek095 @ 4.03.2015 - 09:56)
Если это так, то всему миру надо забыть про свои спутники=шпионы, т.к. Россия, похоже, научилась их слепить и это хорошо. brake.gif

Ну слепить.. яне в курсе... Врядли возможно. Направленным лазером или радиацией разве. Ну бред-же.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 09:58
-5

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 17:53)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:50)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 17:43)
PurnSV
Ты отвечать на прямые вопросы будешь, или так и продолжишь вилять жопой? Я тебя спросил, что ты будешь говорить, если все признают, что наша армия на украине. Отвечай, нибаись.

Извините, тут на меня сразу несколько ораторов накинулось, на часть вопросов не успеваю отвечать (у Вас это называется "вилять жопой").

1. Я житель России, живу на ДВ, в г.Хабаровске по этому "наша армия у вас" - это изначально неверная постановка вопроса
2. Что я буду говорить, когда РФ признает, что ввело (вводило) войска на Украину...хм....я скажу, что предполагал об этом. И в качестве доказательства предположения скину ссылку на тему, в которой мы сейчас и общаемся.

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 10:00
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 09:57)
Цитата

Он заскринит и на цензор отнесет как "самые реальные доказательства". lol.gif

Ого. Надо селфи сделать.
Привет Цензор, я с вами !!!

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
wikk
4.03.2015 - 10:01
1

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:58)
1. Я житель России, живу на ДВ, в г.Хабаровске по этому "наша армия у вас" - это изначально неверная постановка вопроса
2. Что я буду говорить, когда РФ признает, что ввело (вводило) войска на Украину...хм....я скажу, что предполагал об этом. И в качестве доказательства предположения скину ссылку на тему, в которой мы сейчас и общаемся.

1. В этом я сомневаюсь.
2. А перед кем ты отчитываешься? Кому будешь скидывать ссылку? Где твои хозяева?

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата

Поднимешь ЧСВ? Зачем? Можно же в других сферах самореализоваться...

[^]
PurnSV
-5

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.03.2015 - 17:56)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 17:32)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:29)
Вот...затейливый провокатор...ладно, понятно все...на Донбасее живут крутые мужики, которые во времена СССР служили в армии и были в горячих точках, и по этому так просто дали отпор регулярной армии...хорошо, пусть будет так.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь другой стороной конфликта - регулярную армию.
Нет там никакой армии и не было.
Небоеспособные кучи народу там были, без особого опыта.

А то, что набрали позже ...было еще хуже.

Я тебе уже писал про фразу Наполеона. В ней вся суть.

Ну вот как так - нет регулярной армии?! Ну я понимаю, что Украинская армия - не лучшая в мире, но какая-никакая, а все таки армия, с техникой, с системой снабжения...или что, на Донбассе мужики в горячих точках воевали, а в нынешних ВСУ нет достойных командиров, которые знают свое дело? Ну ведь это глупо так считать...да, понятно, что сейчас понабрали всяких, кто попался...но ведь изначально то армия - это все-таки не шутки...

Есть и в ВСУ и толковые командиры, и толковые бойцы, и по зубам они ополчению тоже навтыкали и не раз. Но надо понимать, что если среди огромного сборища разнородных, подчиненных непонятно кому, частей и соединений есть отдельные боеспособные роты или даже батальоны, они роли не играют.

Ну стоит батальон в обороне, окопались, грамотно построили оборонительную линию, а на левом фланге тербат, в который непонятно кого набрали, а на правом вообще бандерлоги какие-то, которые только скакать высоко умеют. В итоге оборона все равно рухнет. То же и с наступлением, ну пошел батальон, выполнил задачу, а соседние части, которые должны были его поддержать, хуи где-то пинают, в итоге, ты не поверишь, те самые котлы и получаются.

Вот и выходит - обученные солдаты есть, толковые командиры есть, но на уровне выше батальона взаимодействия нет, все воюют кто во что горазд. Потому что вместо умных набрали верных.

У ополчения та же проблема была собственно. Но как только они более-менее начали действия координировать, для ВСУ началась беда...

И в очередной раз выходит, что ВСУ (хоть и имеют некоторых толковых людей) довольно просто отдупляется от ополченцев, которые все сплошь и рядом служили в СССР и имеют опыт войны в горячих точках...ну...ну как-то не логично все-таки!

[^]
vaisman
4.03.2015 - 10:02
0

Ярила

OperWolf, ну блин... я вот теперь не знаю, что делать, блевать, развидеть, или из под стола вылезать...

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 4.03.2015 - 09:54)

Короче внятных доказательств нет.

есть один фактик, которое перебивает все хохловысеры и который каклы стараются обходить стороной, который доказывает что ВС России там нет, это отсутствие военнопленных, действующих кадровых офицеров РА и солдат. тех десантников, которых каклы выкрали на границе в расчёт неберём

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
"Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.

Чувак явно не представляет, что у нас в подвалах умудрялись и умудряются мастерить)))

[^]
fric1974
4.03.2015 - 10:03
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 12:57)
Цитата (Валярунчик @ 4.03.2015 - 10:54)

И, к сожалению, эта методичка работает, ведь эту жабу кто-то даже плюcует. Люди, не отвечайте ему. 911 и всё.

Дело в том, что далеко лишь не все умеют сводить любой разговор к демагогии. Надо отдать должное этому инфобойцу - он в этом деле поднаторел. Могу предположить - в религиозных темах.

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 09:46)
Цитата
ладно, хрен с ним с Российскими войсками. Но, блядь, пусть этот генерал скажет, когда это в конце 2014 года ополчение потерпело тяжёлое поражение? Там вообще мнимое перемирие было.

Это они уже так вывернуть пытаются.
Хотя вообще если судить по всем правилам, то "сепаратисты" это как раз хунтовские бандформирования и хунта. Это они отделяют регионы, пытаясь их уничтожить. И там да, там они первый раз получили очень внушительно. После чего сразу же заскулили про "перемирие".

Самый парадокс в том, что реально украинская революция с её майдановскими идеями реализовалась только в Крыму и в Новороссии. Именно в этих регионах были свергнуты коррумпированые верхушки и отнята власть у олигархата. На всей остальной территории бывшей украины идёт классическая олигархическая контрреволюция. Все те же олигархи и прежние коррумпирование чиновники подитнают власть и ресурсы ещё больше под себя: активисты майдана уничтожаются промышленными темпами на войне, а идея справедливого народного государства выжигается цензурой, запретом критики власти, уничтожением инакомыслия, сворачиванием социальных программ и падением уровня жизни.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
И, к сожалению, эта методичка работает, ведь эту жабу кто-то даже плюcует.

Да такие же как он.

Собсно у нас пара пиндосов по порталу бродит, не тех, нормальных, которые из демы "деревенская", а таких, свидомитской направленности. Точнее даже не пиндосы, а мигранты. Один из них даже не знает, что пиндостан возник как колония английская. lol.gif
Так вод, один из них сначала пытался что то утверждать что "Россия скоро экономически схлопнется", и замолчал только когда ему тыкнули что у америки внешний долг в 24 раза больше, чем у России (хотя и тогда пытался что то заявлять). И он переключился на тему "российской агрессии на Украине". Упорно что то доказывал, ссылался на политиков своих..
Замолчал, и сейчас его даже и не видно, после одного вопроса.
Какого хера твоя страна совершенно открыто поставляет оружие незаконному правительству и зачем занимается эскалацией конфликта на Украине?

Собсно все. Тот же вопрос можно и этому пиндосскому генералу задать. Зачем, с какой целью они нагнетают обстановку и открыто подталкивают не только хунту, но и марионеток типа Польши (чьи политики в рот пиндосам глядят ибо дюже прикормлены) к эскалации гражданской войны на Украине..
Проблема в том, что мы до этого генерала не доберемся.

[^]
joker5
0

Ярила

и щас приложит каляку-маляку ,исполненную в карандаше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх