Рада признала Россию страной-агрессором, эх хохлы,хохлы кого вы к власти привели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
27.01.2015 - 17:51
4
Статус: Offline

Анархист

Понимаю беспокойство некотырых, по вопросу членства РФ в ООН. Скажу так, я сам не уверен, сможет-ли РФ что-то противопоставить пиндосам и их подстилкам. История бомбёжек Югославии, говорит о многом. Не забываем, что ООН содержится на деньги сшпи, где-то 2/3 общего бюджета. Постоянные представители от недоразвитых стран живут в Нью Йорке получают зарплаты не от своих стран, а от сшпи. Из за того как проголосуют эти недочлены, зависят кредиты МВФ, всякие гуманитарки, и самое главное это строй, экономика этих стран. Конечно я не скидаваю роли Китая или Индии, но были уже примеры, где нас по некоторым вопросам не потдерживали. Потом, как гоаворит Чуркин, без СБ ООН не один вопрос не решается, вот тут я с ним не согласен, может любая страна поднять вопрос, о членстве РФ в СБ. Что сделали хохлы, и если сшпи немного надавит на недоразвитые страны, то большинством голосов, этот Совет Безопасности переизберут или аннулируют за ненадабностью.
Выводы я сделал по содержанию речей всяких мозамбиков, нигерий, панамцев, и других недоразвитых стран. Чисто большинством голосов могут пропихнуть любую резолюцию.

[^]
Дима687
27.01.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Faktu @ 27.01.2015 - 16:46)
Путин кроме как разговоров ничего не делает, дает уничтожать русских и украинцев в этом адовом котле. когда-то Путин очень быстро отреагировал по Грузии защищая Осетию, даже не побоялся возможности войны с США и всем Натовским альянсом, здесь же идет планомерное истребление русских и украинцев. Россия дает возможность выезжать на Украину людям у которых высокие патриотический настрой, которые не могут сидеть на диване и смотреть на всю эту хрень, они едут и умирают. С другой стороны Украина делает абсолютно тоже самое, она бросает в огонь войны своих националистов, патриотов, просто пойманный народ, с тем, что бы осталось немного белых негров которые потом будут батрачить на новых хозяев некогда своей земли. Жиды это пакость которые везде пакостят, такого бы русский человек никогда не допустил, русский скажет и сделает, пакостить незачем, всегда можно за пакость дать по зубам, Россия так и делала пока к власти не пришли жиды. Народ который сейчас у руля никогда не был нам братьями от него у русских и славян всегда одни проблемы, нет созидания, процветания, будущего, есть строгое и безжалостное правление с периодической чисткой как сейчас, лучшие патриоты гибнут на Украине с двух сторон, одни гибнут из чувства патриотизма при том с обоих сторон, одни обмануты, другие от безысходности, но факт остается фактом. В очередной раз русские убивают русских, весь мир подзадоревает, распыляет, раздувает костер в котором горят славяне. Не там враг, враг у нас дома... Мое личное понимание.

Отвечу по пунктам и без эмоций.
Военторг и Северяне сами организовались, а помогают им продажные прапорщики из ВС РФ, "Градами" приторговывают? Смешно. lol.gif
В Осетию и Абхазию войска были введены по двум причинам..
1. Уничтожали миротворческие силы РФ. Это нонсенс.
2. Очень много людей, особенно старшего поколения, имеет паспорта РФ. И даже сейчас получают пенсию от РФ.

Лично для меня и моей семьи, не русские и тем более не братья, те, кто расстреливает мирных жителей из РСЗО.

[^]
pohvist
27.01.2015 - 17:54
0

Приколист

Как это было... faceoff.gif

[^]
Татьяна25
27.01.2015 - 17:56
-3

Шутник

Цитата

Edge79
27.01.2015 - 15:19
Предлагаю им перекрыть прямо сегодня газ, электричество и т.д. А то херня какая то получается))

Нельзя перекрывать газ. Старики и дети будут мерзнуть. Дети ни в чем не виноваты.

[^]
albatros48
27.01.2015 - 17:58
0

Балагур

Цитата (жульбан @ 27.01.2015 - 17:13)
Цитата (DKTigra @ 27.01.2015 - 21:49)
Цитата (KolKunoFF @ 27.01.2015 - 16:46)
Еще летом была херня с исключением России из Совбеза ООН,
вот нашел, все могут на этот счет успокоится, вот что сказал Чуркин
http://ria.ru/world/20140910/1023570935.html

Не путайте исключение из Совбеза с правом вето. Поговорить Чуркину на совбезе никто не запретит

Право вето это исключительное право России и ещё некоторых государств, которые победили фашизм и никто не имеет это право отобрать. И для особо упоротых подмечу Россия правоприемница СССР во всех инстанциях.

вот именно поэтому пытаются фальсифицировать итого войны!
сначала мы не открывали ворота, потом мы вторглись, ога, да еще и на стороне фашистов и всё! нет у нас право вето! твари неблагодарные moderator.gif

[^]
scader
27.01.2015 - 17:59
4

Цитата (Татьяна25 @ 27.01.2015 - 17:56)
Цитата

Edge79
27.01.2015 - 15:19
Предлагаю им перекрыть прямо сегодня газ, электричество и т.д. А то херня какая то получается))

Нельзя перекрывать газ. Старики и дети будут мерзнуть. Дети ни в чем не виноваты.

faceoff.gif растите детей ,женщина. мы не перекроем им газ и электричество только,потому,что нам не нужно 10 миллионов беженцев нахаляву проживающих за нас счет у нас.

вот тогда ты о своих детях задумаешся

[^]
ingstro
27.01.2015 - 18:02
18

Приколист

Цитата (Patrone @ 27.01.2015 - 16:37)

Вот типичное заседание ООН по украинскому вопросу глазами свидомого хохла. Бля, я чето взоржал shum_lol.gif
Они уже и сами не верят, что ООН им поможет

поправил немного:
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
-Чуркин: Украина опять обосралась.
-Литвания: -хай Г...тьфу, благодарю председателя за созыв. Россия кормит климкина слабительным, он постоянно срется! ну сколько можно, мы не можем допустить такого на границах просвещенно ивропы!
-Чуркин: У вас нет доказательств! (смс от Лаврова: Иваныч, мож хватит им уже? ответить: по сусалам, эта рожа сальная мне за "москалей" долго будет оглядываться)
-Украина: (срет под себя) Это все Россия, смотрите, Чуркин насрал мне на стул!
-Чуркин: окстись, болезный. Водички выпей.
Представитель США: Да-да, мы всё видели в соц.сетях, Россия насрала на стул климкину.Это возмутительно!
-Чуркин: Предоставьте нам спутниковые снимки!
-Австралия: Предлагаем оградить Россию осиновыми кольями и рвом со святой водой. Закрыть воздушное пространство для дирижаблей, наши кенгуру впадают в депрессию от новостей с украины, а страусы порасшибыли лбы.
-Китай: мы наблюдаем за ситуацией в регионе. воняет пиз..ц.
-Украина: (допивая стакан воды, срется, забрызгивает литванию и пшекию) Вы видели, да?! Вот! Делегация России, все 60 человек насрали мне на стул!
-Пшекия: пш-пш-пш
-Представитель США: yes,ok, в твиттере подтвердили, что это Россия срет на стул украины.
-Франция: Я тут видел, что климкин сам...(смс от керри: я те ща увижу). Мы сдаемся.
-Чуркин: У вас нет доказательств! а ты, климыч, еще водички выпей.(смс от Китая: Иваныч, зря ты ему в графин всю пачку высыпал, ща и нас зацепит)
-Германия: (мычит с чем-то темным во рту) санкции, продавольствие, экономика. (задумчиво про себя: толерантность,арабы,турки, Греки отваливаются, еще и этим обосранцам подай на бумагу...нуептваюмать)
-Чад крайне обеспокоен!

[^]
scader
27.01.2015 - 18:08
1

bravo.gif ingstro shum_lol.gif

[^]
wolker1
27.01.2015 - 18:09
2

Приколист

Цитата
Понимаю беспокойство некотырых, по вопросу членства РФ в ООН. Скажу так, я сам не уверен, сможет-ли РФ что-то противопоставить пиндосам и их подстилкам. История бомбёжек Югославии, говорит о многом. Не забываем, что ООН содержится на деньги сшпи, где-то 2/3 общего бюджета. Постоянные представители от недоразвитых стран живут в Нью Йорке получают зарплаты не от своих стран, а от сшпи. Из за того как проголосуют эти недочлены, зависят кредиты МВФ, всякие гуманитарки, и самое главное это строй, экономика этих стран. Конечно я не скидаваю роли Китая или Индии, но были уже примеры, где нас по некоторым вопросам не потдерживали. Потом, как гоаворит Чуркин, без СБ ООН не один вопрос не решается, вот тут я с ним не согласен, может любая страна поднять вопрос, о членстве РФ в СБ. Что сделали хохлы, и если сшпи немного надавит на недоразвитые страны, то большинством голосов, этот Совет Безопасности переизберут или аннулируют за ненадабностью.
Выводы я сделал по содержанию речей всяких мозамбиков, нигерий, панамцев, и других недоразвитых стран. Чисто большинством голосов могут пропихнуть любую резолюцию.

Не идиотничайте. Любая из стран - постоянных членов совбеза имеет право абсолютного вето. Т.е. механизмов преодоления этого вето не предусмотрено. Это право позволяет заблокировать ЛЮБОЕ решение или резолюцию. Т.е. Россия вместо наложения вето должна ратифицировать решение об внесении изменений в Устав ООН в части изменения состава постоянных участников Совбеза. Такое возможно только в воспаленном мозгу.

[^]
Beard74
27.01.2015 - 18:17
1

бородат не по годам

Цитата (ingstro @ 27.01.2015 - 20:02)

Вот типичное заседание ООН по украинскому вопросу глазами свидомого хохла. Бля, я чето взоржал  shum_lol.gif

поправил немного:
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
-Чуркин: Украина опять обосралась.
-Литвания: -хай Г...тьфу, благодарю председателя за созыв. Россия кормит климкина слабительным, он постоянно срется! ну сколько можно, мы не можем допустить такого на границах просвещенно ивропы!
-Чуркин: У вас нет доказательств! (смс от Лаврова: Иваныч, мож хватит им уже? ответить: по сусалам, эта рожа сальная мне за "москалей" долго будет оглядываться)
-Украина: (срет под себя) Это все Россия, смотрите, Чуркин насрал мне на стул!
-Чуркин: окстись, болезный. Водички выпей.
Представитель США: Да-да, мы всё видели в соц.сетях, Россия насрала на стул климкину.Это возмутительно!
-Чуркин: Предоставьте нам спутниковые снимки!
-Австралия: Предлагаем оградить Россию осиновыми кольями и рвом со святой водой. Закрыть воздушное пространство для дирижаблей, наши кенгуру впадают в депрессию от новостей с украины, а страусы порасшибыли лбы.
-Китай: мы наблюдаем за ситуацией в регионе. воняет пиз..ц.
-Украина: (допивая стакан воды, срется, забрызгивает литванию и пшекию) Вы видели, да?! Вот! Делегация России, все 60 человек насрали мне на стул!
-Пшекия: пш-пш-пш
-Представитель США: yes,ok, в твиттере подтвердили, что это Россия срет на стул украины.
-Франция: Я тут видел, что климкин сам...(смс от керри: я те ща увижу). Мы сдаемся.
-Чуркин: У вас нет доказательств! а ты, климыч, еще водички выпей.(смс от Китая: Иваныч, зря ты ему в графин всю пачку высыпал, ща и нас зацепит)
-Германия: (мычит с чем-то темным во рту) санкции, продавольствие, экономика. (задумчиво про себя: толерантность,арабы,турки, Греки отваливаются, еще и этим обосранцам подай на бумагу...нуептваюмать)
-Чад крайне обеспокоен!

Бля!!!
Ты сделал мой вечер! lol.gif

[^]
maugli
27.01.2015 - 18:20
1

Анархист

Все ссылаются на Китай, что вот мол Китай за нас, а вот я вам скажу у Китая свой "скилет в шкафу" это муслимы на северо-востоке с унгурами, это Тибет с Далай Ламой, также ещё не до конца решён вопрос с Вьетнамом, это Гонконг и др провинции на юго-западе.
В Индии такая-же беда из-за муслимов Пакистана. Все наши союзники сидят на кукане у пиндостана. Всё это касается нашего Крыма, так как если потдержать Россию, то Тибет в Китае, Кашмир В Индии запросят полной автономии.

[^]
ЗСМ
27.01.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата (ingstro @ 27.01.2015 - 18:02)

Вот типичное заседание ООН по украинскому вопросу глазами свидомого хохла. Бля, я чето взоржал  shum_lol.gif

поправил немного:

ООН цирк, и уже давно, всё правильно. И самое интересное, что решат создать вместо ООН новый совет безопасности и создадут, либо в нарушение всех норм Россию выпрут (обоснуют формальными причинами) и никто не пикнет, а узкоглазые "Друзья" воздержатся. И не доказать будет абсолютно ничего. Т.к. закон един для всех только в том случае, если всех это устраивает. Если не устраивает большинство, то его перепишут закрыв глаза на законность и нарушение устава. По сути есть сегодня международные отношения, если Россия со своей позицией, нам от этого ООН ни холодно ни жарко. Исключат нас, не исключат. Нас там всё равно не слышат уже лет 10 как. Дело к войне идёт. Развязка близко я думаю будет.

[^]
Crowner
27.01.2015 - 18:23
3

Путешественник

А я бы перекрыл и газ и вообще любые поставки хоть чего. Если сосед говорит, что я его враг и бегает всем на меня жаловаться и говорить, что я гондон и пишет на меня заявы кругом, а потом идет просить денег в долг, то вряд ли я ему их дам.
И вообще, это за гранью моего понимания, Украина хочет одновременно и получать от России поставки сырья, материалов и при этом "воевать" с Россией ? Это как так ???

[^]
DKTigra
27.01.2015 - 18:26
0

Гость

Цитата (Crowner @ 27.01.2015 - 18:23)
А я бы перекрыл и газ и вообще любые поставки хоть чего. Если сосед говорит, что я его враг и бегает всем на меня жаловаться и говорить, что я гондон и пишет на меня заявы кругом, а потом идет просить денег в долг, то вряд ли я ему их дам.
И вообще, это за гранью моего понимания, Украина хочет одновременно и получать от России поставки сырья, материалов и при этом "воевать" с Россией ? Это как так ???

Перекрывали, и что? Брали с Европы, те в рамках своих договоров выбирали больше газа РФ, в Украину гнали тот же газ РФ де-факто, а де-юре - собственный.

[^]
scader
27.01.2015 - 18:27
2

Цитата (ЗСМ @ 27.01.2015 - 18:21)
Цитата (ingstro @ 27.01.2015 - 18:02)

поправил немного:

ООН цирк, и уже давно, всё правильно. И самое интересное, что решат создать вместо ООН новый совет безопасности и создадут, либо в нарушение всех норм Россию выпрут (обоснуют формальными причинами) и никто не пикнет, а узкоглазые "Друзья" воздержатся. И не доказать будет абсолютно ничего. Т.к. закон един для всех только в том случае, если всех это устраивает. Если не устраивает большинство, то его перепишут закрыв глаза на законность и нарушение устава. По сути есть сегодня международные отношения, если Россия со своей позицией, нам от этого ООН ни холодно ни жарко. Исключат нас, не исключат. Нас там всё равно не слышат уже лет 10 как. Дело к войне идёт. Развязка близко я думаю будет.

жути не нагоняй.

Россия будет исключена накануне ядерного удара и ее ответки

[^]
Crowner
27.01.2015 - 18:28
1

Путешественник

Цитата (DKTigra @ 27.01.2015 - 22:26)
Цитата (Crowner @ 27.01.2015 - 18:23)

Перекрывали, и что? Брали с Европы, те в рамках своих договоров выбирали больше газа РФ, в Украину гнали тот же газ РФ де-факто, а де-юре - собственный.

Да и пусть берут в Европе. Это не экономический вопрос уже. Как я выше писал про соседа, то хай с ним этот сосед перезанимает деньги у другого соседа, которому я дал. Но когда сосед мне в морду плюет, утираться и продолжать давать ему деньги - это как то неправильно.

[^]
maugli
27.01.2015 - 18:29
0

Анархист

wolker1
Это вы не идиотничайте. В любом гаражном кооперативе, в любой компании, в любой стране, не смотря на уставы и конституции большинством голосов можно изменить совет директоров, правление, правительство и президента. Если им будет надо, то устав ООН перепишут, а старым будут подтираться.

[^]
RRF
27.01.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Igor0973 @ 27.01.2015 - 13:27)
Авторами документа выступили лидеры фракции Батькивщина Юлия Тимошенко, Самопомощь Олег Березюк, Радикальной партии Олег Ляшко и другие.

подзаборная плесень вылезла и завоняла

[^]
DKTigra
27.01.2015 - 18:30
0

Гость

Цитата (scader @ 27.01.2015 - 17:42)
DKTigra теперь это цитируй

на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.

Добавлено в 17:44
а после этого права и обязанности всех членов оон включая постоянных

Пжалста

Статья 52.3. Совет Безопасности должен поощрять развитие применения мирного разрешения местных споров при помощи таких региональных соглашений или таких региональных органов либо по инициативе заинтересованных государств, либо по своей собственной инициативе.

Чем они сейчас и занимаются, включая Чуркина.

Там еще дальше ссылки на ст. 33, 36 что тоже как бы не о чем в данном вопросе.

[^]
CaBo4ek
27.01.2015 - 18:33
0

elGuardia

Пора лигализовать медведей как членов семей .пусть срутся от мишки в ватнике с калашамом и балалайкой .

[^]
scader
27.01.2015 - 18:39
0

DKTigra уже не актуально

выше сказано .

все это блеф

[^]
wolker1
27.01.2015 - 18:40
5

Приколист

Цитата
wolker1
Это вы не идиотничайте. В любом гаражном кооперативе, в любой компании, в любой стране, не смотря на уставы и конституции большинством голосов можно изменить совет директоров, правление, правительство и президента. Если им будет надо, то устав ООН перепишут, а старым будут подтираться.

Еще раз, вы идиот. Постоянные члены Совбеза поименованы в уставе ООН. Любые изменения в Устав, после принятия неким оговоренным большинством участников, должны быть ратифицированы всеми этими постоянными членами. Если любой из них не ратифицирует предложенные изменения, пусть они будут даже приняты единогласно всеми остальными странами - членами ООН - проект решения отправляется в макулатуру. В этом суть "права вето". Отдохни, паникер.

[^]
brync
27.01.2015 - 18:40
1

Ярила

Ну вот уже и новостные каналы, пытаются связаться с политиками и аналитиками, чтобы выяснить, что повлечет за собой признание Радой России страной-агрессором.
Все негодуют. Во-первых, право признать какую-либо страну агрессором- это право ООН, а во-вторых, никто не может найти толковое объяснение такому поступку, но говорят (как уже было упомянуто выше), что по логике вещей нам должны объявить войну!

А мне почему-то вспоминается шикарный фильм "Тот самый Мюнхаузен" smile.gif

[^]
scader
27.01.2015 - 18:43
0

Цитата (wolker1 @ 27.01.2015 - 18:40)
Цитата
wolker1

Еще раз, вы идиот. Постоянные члены Совбеза поименованы в уставе ООН. Любые изменения в Устав, после принятия неким оговоренным большинством участников, должны быть ратифицированы всеми этими постоянными членами. Если любой из них не ратифицирует предложенные изменения, пусть они будут даже приняты единогласно всеми остальными странами - членами ООН - проект решения отправляется в макулатуру. В этом суть "права вето". Отдохни, паникер.

shum_lol.gif оценил

[^]
BuKTOPOBu4
27.01.2015 - 18:46
1

Приколист

.... - Афганистан, Амин, .... , Киев, Парашенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30495
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх