Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд
2.01.2015 - 19:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 19:48)
Craig
вот объясни пожалуйста, почему ты так активно пишешь именно в этой теме? Тема же не о "бандеровцах"?
Почему бы тебе не пройти в тему про "бандеровца с топором"

Не отпишется там, т.к. это не удобная для него тема. А здесь можно городить "нет бандере", "нет фашизму". Главное показать, что в ЛНР и ДНР всё плохо, а Украина белая и пушистая. Свидомиты сегодня в ударе.

[^]
Alzheimer9
2.01.2015 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 2.01.2015 - 18:40)
Цитата (vasissuariy @ 2.01.2015 - 19:23)
Прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики объявила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры.

Как пишет издание «Военные материалы», 30 декабря по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое ополченцев с позывными Маньяк, Фобус и Омега.

Командир подразделения Александр Беднов, известный как Бэтмен, при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Как отметили в прокуратуре, он отказался сложить оружие и оказал вооруженное сопротивление милиционерам.

http://news.mail.ru/politics/20644389/?frommail=1

Ёп вашу ....вы фото видели с места событий? Юки себе набиваете перепостом этих пидорастических новостей? Их с гранатомётов расстреляли, сразу и без разговоров.

Чё ты кипешуешь? И кассад писал так же, и анна-ньюс и русвесна. Или ты сам фотки делал с места событий, что так возбудилсо?

[^]
АбуРашид
2.01.2015 - 19:57
-2

Шутник

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 19:37)
Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 19:31)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 19:17)
Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 16:08)
krokodiler
не троль, а просто взгляни по карте соотношение территории ЛНР и ДНР ко всей остальной Украине. Вся страна воюет или поддерживает фронт. Они все бандеровцы? Про ту кучку в Киеве не говорю, правосеков и националистов, как показали выборы меньше 3-х процентов, что же со всеми остальными? Назови украинца бандеровцем - уверен, что обидится. Как впрочем и русский обидится, назови его власовцем. Хотя идеи Власова о борьбе с большевизмом победили, флаг, под которым воевали власовцы висит на здании нашей администрации. Я то от этого власовцем не стал. Чё тогда хуйню нести на украинцев?

Объясни тогда, почем ваше руководство присваивает звание героя бандере? Почему отпрыска шухевича затянули в Раду? Почему ваш гарант гордится тем, что Одессу нарекли бандеровским городом?
Про власова. Он в России не герой. Пямятников ему не ставят. День рождения его не отмечают. А то, что он ходил под триколором, так это плагиат. На администрациях весят не полные аналогии.

А зря. Он же тоже за империю был, за царя, за отечество...

Это ответ на мой вопрос? Или "а зря" это сожаление, что у нас не поддерживают культ фашистских пидоров?

Да нет, "у нас", к сожалению, поддерживают культ одного пидора. И имя ему ВВП.

Зря он власовцев не испльзовал в своей программе. Тот же триколор, вера опять же, империя и все такое.

Это сообщение отредактировал АбуРашид - 2.01.2015 - 19:59

[^]
Craig
2.01.2015 - 19:58
-5

Ярила

Craig
вот объясни пожалуйста, почему ты так активно пишешь именно в этой теме? Тема же не о "бандеровцах"?
Почему бы тебе не пройти в тему про "бандеровца с топором" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1001447.html  или в тему про новогоднее факельное шествие бандеровцев и там рассказать, что бандеровцев в Украине нет.
Поверь, мы здесь тоже знаем, что не все укро-воины придерживаются нацистких взглядов, но они же пришли на Донбасс карать непокорных, тогда какая разница, какие у них политические взгляды или вобще никаких. Напомню, что во время Великой Отечественной Войны не все немцы состояли в НСДАП (нацисткая партия Германии), но коль они пришли на землю СССР, то их за это убивали, несмотря на их беспартийность.
Ну а есть у вас бандеровцы или нет - я видел сколько людей было на том факельном шествии.
А эти ребята на фото наверно машут улетающим птицам?

Ну я как бы разберусь сам, в какой теме мне писать.
И в отличие от некоторых, не плачу, если мое мнение кому-то не нравится.
А по этому фото - ну вы же оргазмируете на "Аллах Акбар", которое типа кричат мотороловцы, чтоб ВСУ запугать.
Почему бы и нет.
Хотя лично мне это не нравится

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2015 - 19:58

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Сейд
2.01.2015 - 19:58
3

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 19:57)
krokodiler
не троль, а просто взгляни по карте соотношение территории ЛНР и ДНР ко всей остальной Украине. Вся страна воюет или поддерживает фронт. Они все бандеровцы? Про ту кучку в Киеве не говорю, правосеков и националистов, как показали выборы меньше 3-х процентов, что же со всеми остальными? Назови украинца бандеровцем - уверен, что обидится. Как впрочем и русский обидится, назови его власовцем. Хотя идеи Власова о борьбе с большевизмом победили, флаг, под которым воевали власовцы висит на здании нашей администрации. Я то от этого власовцем не стал. Чё тогда хуйню нести на украинцев?

Объясни тогда, почем ваше руководство присваивает звание героя бандере? Почему отпрыска шухевича затянули в Раду? Почему ваш гарант гордится тем, что Одессу нарекли бандеровским городом?
Про власова. Он в России не герой. Пямятников ему не ставят. День рождения его не отмечают. А то, что он ходил под триколором, так это плагиат. На администрациях весят не полные аналогии.

Это ответ на мой вопрос? Или "а зря" это сожаление, что у нас не поддерживают культ фашистских пидоров?

Не съезжай и ответь:
П.С. В место ответа шпала. Хорошо, так и запишем, что вопрос не удобен

Это сообщение отредактировал Сейд - 2.01.2015 - 20:03

[^]
EVM
2.01.2015 - 20:03
7

Ярила

Напомню, что во время Великой Отечественной Войны не все немцы состояли в НСДАП (нацисткая партия Германии), но коль они пришли на землю СССР, то их за это убивали, несмотря на их беспартийность.

И когда же бандеровцы пришли на российскую землю? Где они здесь, на российской земле?

Сделали из образа украинца, боровшегося за свою украинскую родину, жупел. Бороться, значит, можно только за советскую родину и за российскую. И никак не дойдёт, что советской родины нет уже вот почти как четверть века. И никогда больше не будет. Мало того: разваливается то, что было её остатками. Из-под навязчивого и не мудрого влияния Москвы бегут прибалты, хохлы, закавказцы. Как ещё раньше сбежали поляки, венгры, румыны, болгары и даже самые припизднутые из совкового лагеря - албанцы. Сбежали все. А вы всё трясёте Бандерой.
Подозреваю, чем больше будет Россия экспортировать войну в соседнюю Украину, тем больше там будет "пробандеровских" настроений.

[^]
АбуРашид
2.01.2015 - 20:06
3

Шутник

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 19:58)
krokodiler

Не съезжай и ответь:

Герои эпоса у всех народов разные. У одних и Македонский все-то еще герой, а некоторые своих героев войны столетней давности забыли давно. Одни патриоты про аляску орут, про крымнаш, а Цусиму и Порт-артур забывают. Про дедывоевали помнят, только когда и где они воевали тоже забыли. Финляндию, Прибалтику, Молдавию, Западную Украину с Белоруссией тоже забыли. Они же, как и Крым, всегда наши были! Че уж там. Стыда за грехи своих правителей не помним, вот и сейчас кучу прав обрели.

[^]
alextsp
2.01.2015 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 18:49)
Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 19:45)

Представлял конкуренцию, соответственно опасность.

Знакомый, пересекающийся с бедновым в сфере обслуживания(не бляди, по этому не в курсе) говорит, что как человек он был нормальный, без закидонов и распальцовок как нынешние "министры".

а почему тогда по вашему мозгового того же не прищучили?
или тот настороже был все время а беднов расслабился вот его и подловили?

конкуренция на местном уровне? да как мотивация для тех кто хочет устранить очень похоже. но это же совсем не исключает общих военно -политических трендов, не согласны? cool.gif

Может потому, что он не расквартирован в Луганске?

[^]
Сейд
2.01.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 20:03)
Напомню, что во время Великой Отечественной Войны не все немцы состояли в НСДАП (нацисткая партия Германии), но коль они пришли на землю СССР, то их за это убивали, несмотря на их беспартийность.

И когда же бандеровцы пришли на российскую землю? Где они здесь, на российской земле?

Сделали из образа украинца, боровшегося за свою украинскую родину, жупел. Бороться, значит, можно только за советскую родину и за российскую. И никак не дойдёт, что советской родины нет уже вот почти как четверть века. И никогда больше не будет. Мало того: разваливается то, что было её остатками. Из-под навязчивого и не мудрого влияния Москвы бегут прибалты, хохлы, закавказцы. Как ещё раньше сбежали поляки, венгры, румыны, болгары и даже самые припизднутые из совкового лагеря - албанцы. Сбежали все. А вы всё трясёте Бандерой.
Подозреваю, чем больше будет Россия экспортировать войну в соседнюю Украину, тем больше там будет "пробандеровских" настроений.

Не смущает, что носясь с идеей героизации Поппеля (Бандеры) влияния Киева тогда точно уйдут Луганск и Донецк. И кроме этого усугубится раскол среди жителей остальной части Украины. Ведь Попель не воспринимается однозначно героем всеми, что можно проследить даже по данной теме насыщенной свидомыми cool.gif

[^]
kitgur
2.01.2015 - 20:10
4

Приколист

Craig
Почему бы тебе не пройти в тему про "бандеровца с топором" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1001447.html или в тему про новогоднее факельное шествие бандеровцев и там рассказать, что бандеровцев в Украине нет.
Поверь, мы здесь тоже знаем, что не все укро-воины придерживаются нацистких взглядов, но они же пришли на Донбасс карать непокорных, тогда какая разница, какие у них политические взгляды или вобще никаких. Напомню, что во время Великой Отечественной Войны не все немцы состояли в НСДАП (нацисткая партия Германии), но коль они пришли на землю СССР, то их за это убивали, несмотря на их беспартийность.
Ну а есть у вас бандеровцы или нет - я видел сколько людей было на том факельном шествии.

Мосфильф кино уже снимает? rulez.gif С какой дыры достали это фото? Откроем последние результаты выборов по\в Украине - из самых безбашенных нац.партий - "свобода" - набрала 4 процента хрен десятых, а опозиционный блок (читай - партия регионов) - 9 процентов. О каких фашистах может идти речь? Включай иногда "думалку" dont.gif

[^]
Maxim437
2.01.2015 - 20:11
10

Приколист

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 18:58)
Объясни тогда, почем ваше руководство присваивает звание героя бандере? Почему отпрыска шухевича затянули в Раду? Почему ваш гарант гордится тем, что Одессу нарекли бандеровским городом?[/u]

Вы действительно уверенны, что настолько хорошо знаете историю Украины начала ХХ века, чтобы вешать столь однозначные ярлыки?
Я вот помню что в детстве для меня "беляки" и фашисты были практически синонимами, а господа Колчак, Корнилов, Капель, Врангель и т д были однозначными врагами. Что однако не мешает их героизировать в современной России.

[^]
Omnites
2.01.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 20:07)

Может потому, что он не расквартирован в Луганске?

может и так.
кстати если плотницкого и уберут это совсем не будет означать смены тренда.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 22:58)
Craig
Почему бы тебе не пройти в тему про "бандеровца с топором" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1001447.html  или в тему про новогоднее факельное шествие бандеровцев и там рассказать, что бандеровцев в Украине нет.

Ну я как бы разберусь сам, в какой теме мне писать.
И в отличие от некоторых, не плачу, если мое мнение кому-то не нравится.
А по этому фото - ну вы же оргазмируете на "Аллах Акбар", которое типа кричат мотороловцы, чтоб ВСУ запугать.
Почему бы и нет.
Хотя лично мне это не нравится

Если ты обратил внимание, то там как раз мной отмечено, что тему посвященную смерти Бетмана задрали такие как ты. Из 18 страниц - полезной инфы не более двух. И это не "плач" а злость, что вы лезете и засираете тему. Ну вам же приятнее думать, что мы "плачем". Можешь думать как знаешь - мне пофигу на твое мнение лично обо мне. Но мне не пофиг, что тему постоянно уводят в сторону. Мне даже кажется, что ты это делаешь специально, чтоб увести обсуждение от конфликта между ополченцами. А может ты "казачок засланный" от Плотницкого. Увидишь разговор подальше от шефа?

[^]
EVM
2.01.2015 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 20:09)
Не смущает, что носясь с идеей героизации Поппеля (Бандеры) влияния Киева тогда точно уйдут Луганск и Донецк.

Куда? Куда уйдут Луганск и Донецк? В "русский мир"? Так они уже там.
И что, чудесно им там живётся?
Кто-то ещё хочет туда? Может быть, харьковчане горят желанием хлебнуть русского медка большой ложкой? Или жители Днепропетровска?

[^]
Laasol
2.01.2015 - 20:17
3

Бухой

Ничего не хочу писать, убила новость...

[^]
Сейд
2.01.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 20:06)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 19:58)
krokodiler

Не съезжай и ответь:

Герои эпоса у всех народов разные. У одних и Македонский все-то еще герой, а некоторые своих героев войны столетней давности забыли давно. Одни патриоты про аляску орут, про крымнаш, а Цусиму и Порт-артур забывают. Про дедывоевали помнят, только когда и где они воевали тоже забыли. Финляндию, Прибалтику, Молдавию, Западную Украину с Белоруссией тоже забыли. Они же, как и Крым, всегда наши были! Че уж там. Стыда за грехи своих правителей не помним, вот и сейчас кучу прав обрели.

Удивительно, что про Польшу времён гражданской войны не вспомнил smile.gif
Сразу видно, что пишет не живущий в России. В России не забывают ни японскую, ни финскую войны. И в школах рассказывают о том, что были разные войны и победоносные и не очень. Говорят и о пакте Ребентропа. Это история и нечего её стыдится. Только по Аляску притянуто за уши. Продали и продали. Дальше троления Лавровым своего собеседника это не идёт.
Так чё там за бандеру? Герой?

Это сообщение отредактировал Сейд - 2.01.2015 - 20:30

[^]
Omnites
2.01.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 20:15)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 20:09)
Не смущает, что носясь с идеей героизации Поппеля (Бандеры) влияния Киева тогда точно уйдут Луганск и Донецк.

Куда? Куда уйдут Луганск и Донецк? В "русский мир"? Так они уже там.
И что, чудесно им там живётся?
Кто-то ещё хочет туда? Может быть, харьковчане горят желанием хлебнуть русского медка большой ложкой? Или жители Днепропетровска?

я думаю если бандеровская армия уберется обратно за днепр, ребята с новороссии вполне себе нормально заживут, остроятся устроятся)

пусть укры дадут им шанс то. пусть перестанут по ним палить из пушек. ну никак да? айда мирное соревнование? так ведь не уйдут потому что понимают что только страхом могут держать под контролем юго -восток. страхом пропагандой и репресиями.

или может боятся что они себе нормальную жизнь без олигархов гораздо быстрей отстроят чем победиший майдан со своей сворой порошенок коломойских и аваковых lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 20:25

[^]
winter75
2.01.2015 - 20:19
2

Ярила

Мы не знаем истинных причин происходящего.
Напомню, что в ВОВ были банды под личиною партизанских отрядов. И просто не поверю, что на Донбассе нет подобного, причем с обоих сторон конфликта. Сейчас, похоже, некая сила приводит всех полевых командиров к единоначалию. Если это показательный такой пример - то понятно. Нужна управляемая система, иначе махновщина в худшем исполнении.
И если это позволит избежать в дальнейшем большой крови в междуусобных войнах, то этоможно понять.
Но это все предположения. Я совершенно ничего не знаю о причинах, просто рассуждаю.

[^]
vron
2.01.2015 - 20:22
0

всегда

Цитата
Не съезжай и ответь:

здесь как раз всё очень просто, нынешние борцуны за едину краину при всём своём желании не могут найти ни одного человека в своей истории, которого можно было назвать героем...

[^]
EVM
2.01.2015 - 20:25
10

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 20:18)
я думаю если бандеровская армия уберется обратно за днепр, ребята с новороссии вполне себе нормально заживут, остроятся устроятся)

"Ребята из Новороссии" в, если их так можно назвать, лицах ухтинского гробовщика Моторолы и прочих маргиналах, собранных со всей России, в состоянии только грабить. Ничего они не смогут построить. Если они ничего не построили в России, а свалили в соседнюю страну убивать и грабить, то и строители нового общества из этих бандитов - никудышние.
А пока будут резать глотки друг другу. Строители, блять.

[^]
Craig
2.01.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 20:13)
Если ты обратил внимание, то там как раз мной отмечено, что тему посвященную смерти Бетмана задрали такие как ты. Из 18 страниц - полезной инфы не более двух. И это не "плач" а злость, что вы лезете и засираете тему. Ну вам же приятнее думать, что мы "плачем". Можешь думать как знаешь - мне пофигу на твое мнение лично обо мне. Но мне не пофиг, что тему постоянно уводят в сторону. Мне даже кажется, что ты это делаешь специально, чтоб увести обсуждение от конфликта между ополченцами. А может ты "казачок засланный" от Плотницкого. Увидишь разговор подальше от шефа?

Еще я обратил внимание, что ты в той теме обиделся и ушел.
Пиздец, тему уводят в сторону - тебе не кажется, что люди пишут, что хотят? Или ты хочешь тут соощения модерировать.
А по поводу "казачков" и тд - чувак, у тебя шизофрения.
Но если по теме хочешь - то вот мое мнение:
чем быстрее они там друг друга перемочат, тем скорее там спокойно будет.
ну и еще - там типа есть какое-то руководство, референдум вон проводили.
и если какой-то командир ложит хуй на этого руководителя, и собрал команду таких же беспредельщиков, то этот руководитель поступил верно.
Остальным доходчивее.
Кстати, таким образом тут музычко убрали, и беспредела поменьшало

[^]
Сейд
2.01.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.01.2015 - 20:11)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 18:58)
Объясни тогда, почем ваше руководство присваивает звание героя бандере? Почему отпрыска шухевича затянули в Раду? Почему ваш гарант гордится тем, что Одессу нарекли бандеровским городом?[/u]

Вы действительно уверенны, что настолько хорошо знаете историю Украины начала ХХ века, чтобы вешать столь однозначные ярлыки?
Я вот помню что в детстве для меня "беляки" и фашисты были практически синонимами, а господа Колчак, Корнилов, Капель, Врангель и т д были однозначными врагами. Что однако не мешает их героизировать в современной России.

Для меня люди участвовавшие в в гражданской войне никогда не были героями. Я и при советской юности недоумевал от придания ореола героя Павлику Морозову. Как и Гайдару, как и ...
Но это частность.
Государство вроде бы у нас сейчас не выделяет отдельные стороны конфликта вошедшего под названием Гражданская война. Это сейчас преподносится именно как гражданская война и у каждой из сторон была своя правда. Да, сейчас больше говорят о "беляках", но с событиями затертыми советской властью. Вспоминают о их участии в Первой мировой войне. Оказывается это не просто несколько строк из старых учебников истории посвященные ткак называемой "империалистический войне".

[^]
Omnites
2.01.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 20:25)
Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 20:18)

"Ребята из Новороссии" в, если их так можно назвать, лицах ухтинского гробовщика Моторолы и прочих маргиналах, собранных со всей России, в состоянии только грабить. Ничего они не смогут построить. Если они ничего не построили в России, а свалили в соседнюю страну убивать и грабить, то и строители нового общества из этих бандитов - никудышние.
А пока будут резать глотки друг другу. Строители, блять.

ой да хватит пиздеть та lol.gif
или мы все это на том же япе в прямом эфире не наблюдали как все происходило, и майдан и события в харькове одессе донецке.
если бы люди хотели хоть что то с новой националистической бандеровской украиной иметь они бы на майдане стояли бы и сектантские гимны пели бы вместе с остальными зомбаками, а не гнали бы майданутую понаехавшую шваль с городов юго -востока lol.gif

не балаболь.
пусть укры стрелять перестанут пусть пушки и танки уведут, пусть зверей своих чужекровных за днепр выведут, вот там и посмотрим кто лучше жить будет.
а попусту сейчас любой поц языком молоть может.

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 20:35

[^]
lun4r
2.01.2015 - 20:32
4

Баян ннада?

В группах начали появляться видео:

Типа о том что у них был подвал и они пытали там укров...
Не знаю - верить или нет. Ничему уже не верю.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 23:26)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 20:13)

Еще я обратил внимание, что ты в той теме обиделся и ушел.
Пиздец, тему уводят в сторону - тебе не кажется, что люди пишут, что хотят? Или ты хочешь тут соощения модерировать.
А по поводу "казачков" и тд - чувак, у тебя шизофрения.
Но если по теме хочешь - то вот мое мнение:
чем быстрее они там друг друга перемочат, тем скорее там спокойно будет.
ну и еще - там типа есть какое-то руководство, референдум вон проводили.
и если какой-то командир ложит хуй на этого руководителя, и собрал команду таких же беспредельщиков, то этот руководитель поступил верно.
Остальным доходчивее.
Кстати, таким образом тут музычко убрали, и беспредела поменьшало

Ушел по причине того, что там все время закрывали мне рот за недостаточный патриотизм ( на их взгляд). Но если там это хотя бы косвенно было оправдано, но в то же время там пытались делать то, в чем ты сейчас обвиняешь меня - то есть они взяли на себя роль модераторов.
Я же не хочу закрывать вам рот - я просто заметил, что конкретно по теме вы не пишите. В той теме - эти два события хотя бы взаимосвязаны.
И я так понял, что считаете действия руководства правильными? Вот и я услышал, что хотел. Хоть что то по теме написали.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.01.2015 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77911
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх