Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkz
4.04.2017 - 04:14
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ICER @ 3.04.2017 - 18:06)
Нужно больше  гастарбайтеров....больше  таджиков,  казахов,  туркмен. Мы же сами то не  умеем работать. Аллахакбар. 
Соболеззную потерявшим родных и  всм  остальным. Это система. Её не сломать.

Ты где казахов гастеров видел, чмо?

Соболезнования родственникам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dkz - 4.04.2017 - 04:38

[^]
ftpman
4.04.2017 - 04:15
2

Ярила

Абэ выразил соболезнования российскому народу в связи со взрывом в Петербурге

Японский премьер-министр выразил слова соболезнования в связи со взрывом в метрополитене Санкт-Петербурга. По словам Синдзо Абэ, терроризму нет оправданий.

— Терроризм невозможно оправдать. В это тяжёлое время Япония вместе с российским народом и президентом Путиным, — заявил политик журналистам.

источник

[^]
EZEZ
4.04.2017 - 04:15
0

Ярила

трагедия

[^]
Ижак
4.04.2017 - 04:17
5

Ну и ладно!

LenPromTorg
Вам действительно на 1+1. Оценят, печеньку дадут. Ни с одним пунктом не согласен. Проходили в начале 20-го века."До основанья, а затем..." Швондера вспомнил ... с песнями. С такими планами профессора Преображенского вспомни. "Все, пропал дом!". Тему посмотри сверху, там темным по светлому написано. Не заблудился часом, свергатель?

[^]
alexboris
4.04.2017 - 04:23
2

Ярила

Цитата (TU5 @ 4.04.2017 - 03:21)
Бл@@,неужели все слепые?Вас пытаются задушить,а вы ведетесь на это.
Я не из каких-то кружков,я просто ребёнок из 80-х.
Реально,откройте глаза,это же ДНО,где мы сейчас.
Либо здесь просто невыгодно говорить об этом,тогда это будет новая сторона ЯПа для меня,которую я не знал,будучи не зарегистрированным комрадом.

Лучше б ты и не регистрировался, комменты читать противно.

[^]
Касатка
4.04.2017 - 04:32
15

Княжна

Цитата (Hasck @ 4.04.2017 - 02:17)
Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 01:46)
...
Так что для достижения максимального поражающего эффекта время было подобрано неправильно. Тут что-то другое.
Скорее всего - вызов для ВВП. Не принять он его не может, а оптом подключатся западные партнеры с медиастримом про то, что у нас нарушают права человека, ущемляют и прочая лабудень, для обострения отношений.

Во многом согласен.
Возможно, не вызов, а демонстрация возможностей.
Устроить теракт в родном городе президента, бывшего главы ФСБ, в день его приезда туда на встречу с президентом другой страны - это показательно выпороть прилюдно ФСО, ФСБ, полицию и т.д.
Тут два варианта:
1) Спецслужбы действительно слабы/ непрофессиональны/ обленились, и агентурной работы нет совсем.
2) Показали, что в определенный момент на ЛЮБОМ режимном объекте спецура может "не увидеть" что-то важное. Даже если рядом находится первое лицо страны.
И в свете вышесказанного круг подозреваемых в организации перестает ограничиваться радикальными фанатиками, свидомыми и агентами госдепа.
Это могут быть те, чьи интересы (читай бабло) прижаты какими-то действиями Кремля. Причем необязательно иностранцы, а самые очень даже соотечественники.

А может просто ебанутый одиночка вышел на дело? Ну тот, который проникся какими то ненормальными идеями (кои витают уже две недели в воздухе)?
Химик любитель например?
Спецслужбы и так предотвращают кучу террактов по всей стране, но застраховаться от ненормальных одиночек невозмножно.
Наши спецслужбы убогие? А в какой стране лучше? Во Франции может быть? Германия? США? Голландия?
А?
Пока неизвестно, кто это преступление совершил, зато вы с ярлыками.
Соболезнования родственникам погибших. Ужасная трагедия…

[^]
Трахтурист
4.04.2017 - 04:45
7

Ярила

Понятно почему на днях опрос блевады вбросили, о том что россияне готовы пожертвовать гражданскими правами ради государства

[^]
Onepix
4.04.2017 - 04:49
0

Шутник

Цитата (Ижак @ 4.04.2017 - 03:52)
Цитата (Onepix @ 4.04.2017 - 04:29)
Цитата (Ижак @ 4.04.2017 - 03:13)
Цитата (Onepix @ 4.04.2017 - 04:06)
Писец какой-то. Достали уже затупки из силовых мля, ведомств которые 10!!! лет искали сексуального насильника-убийцу в двухсот тысячном городе, в 10-е годы 21-го века, притом что изнасилования самые раскрываемые из тяжких во всём мире (кровь под ногтями жертвы, ДНК, куча других улик). Но "ключевые" посты в у нас повсюду заняли жополизы и рукомойники которым по...й на жертвы-простых людей. Жесть короче полная.

Почитай, что такое латентность, советую. Изменишь мнение. Изнасилование-средняя степень латентности.

При чём здесь это? Я про профессионализм и очковтирательство выше писал, нелюдь насиловал и убивал в среднем раз в 1,5 месяца на протяжении десятилетия в достаточно узком территориально обозначенном районе в 21-м веке. И если оправдываться сейчас скрытым состоянием, это грузить байками быдлоящика.

Согласен, только быдлоящик в сторону откинем, мне он не нужен. Завтра 18 лет, как я "не украшаю " своей персоной органы МВД, пенсия. Да, рано ушел (в профиле возраст есть), есть такие подразделения. Одна из причин ухода-началось кумовство, землячество, выдвижение не по деловым качествам, а по степени изгиба спины, смотрения в рот, шершавости языка. Скиньте процент, не, не на возраст, на циничность и опыт жизненный. Не спорю, "профи" в МВД есть и много, но глядя на своего околоточного (участковые, не обижайтесь, вашей должности не завидую)-такого тупого быдла я еще не встречал. Искать виноватого легко. Можно тут же назначить виноватыми ВВП, ДАМ, ФСБ, МВД, домоуправление № 6... Просто терроризм в последние годы зашкаливает и не только у нас. Это общая, мировая проблема, глазки не закроешь на это. Берегите себя и близких.

Согласен и я с вашими словами. Сам на пенсию в 42 вышел :). Просто любой теракт прежде всего это серьёзный просчёт в работе силовых структур и органов взаимодействия. Кто будет наказан за очередные грабли нужно указывать? Всего доброго.

[^]
Бакир
4.04.2017 - 04:51
0

Приколист

В чате одногласников ещё 27 числа (после митинга Навального) у нас парень сказал, обычно когда прижимает медвепут устраивает какой-нибудт теракт, помяните мой слова... как в воду глядел мля

Странно ещё то, что взрыв не устроили утром, когда народа максимум, как будто хотели обойтись малой кровью, но произвести должный эффект

Это сообщение отредактировал Бакир - 4.04.2017 - 04:53

[^]
Teatro
4.04.2017 - 04:55
1

Шутник

Однако весеннее обострение...
В Пулково задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e2cb2d9a79476f6153a475

[^]
ftpman
4.04.2017 - 05:02
0

Ярила

журналисты LIFE, если вы это читаете, простите, но вы мудаки
неужели так сложно просто выложить список фамилий пострадавших в своей новости, без того что бы лезть на какой то сайт, скачивать какую то хрень, которая не открывается?

простите, вырвалось

поясню, лайф выложил новость, о том, что опубликован список пострадавших по больницам, опубликован МЧС, только вот сам список они не выложили, а дали ссылку на какой то файл, который не открывается

зы: новость сейчас смотрю правится, дополняются предложения, так что может быть осилят таки

Это сообщение отредактировал ftpman - 4.04.2017 - 05:10

[^]
Касатка
4.04.2017 - 05:03
14

Княжна

Цитата (Бакир @ 4.04.2017 - 04:51)
В чате одногласников ещё 27 числа (после митинга Навального) у нас парень сказал, обычно когда прижимает медвепут устраивает какой-нибудт теракт, помяните мой слова... как в воду глядел мля

Странно ещё то, что взрыв не устроили утром, когда народа максимум, как будто хотели обойтись малой кровью, но произвести должный эффект

А ну ка привяжите нам все терракты за последние несколько лет к Медведеву?
Ну как ваш провидец там сказал.
Ебанутым нет покоя…

[^]
primorecc
4.04.2017 - 05:05
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 4.04.2017 - 12:32)

[/QUOTE]
А может просто ебанутый одиночка вышел на дело? Ну тот, который проникся какими то ненормальными идеями (кои витают уже две недели в воздухе)? …

не клеится версия, откуда тогда второе ВУ? не всё так просто как нам кажут по ящику, уверен это не одиночка, а спланированная акция нас хотят запугать, а вот кто хочет это большой вопрос.

Питер держитесь.

[^]
ftpman
4.04.2017 - 05:10
0

Ярила

Министерство иностранных дел Казахстана сообщило, что среди опознанных тел жертв теракта в Петербурге нет казахстанцев. Об этом проинформировал руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков на своей странице в социальной сети Facebook.
"В настоящее время Генеральный консул РК в Санкт-Петербурге находится в больнице, где проводится опознание жертв теракта. По состоянию на 5:30 утра по времени Астаны (2:30 мск), среди опознанных тел граждан Казахстана нет", - сообщил Жайнаков.
Он также прокомментировал информацию, которая появилась в некоторых СМИ, что гражданин Казахстана мог быть исполнителем теракта в Санкт-Петербурге.
"3 апреля в 21:06 по местному времени (в 18:06 мск) к Генеральному консулу Казахстана в Санкт-Петербурге поступил телефонный звонок от Арышевой Ирины из Алматы, которая сообщила, что после появившейся информации о взрыве на связь перестал выходить ее сын - Арышев Максим Витальевич, 1996 года рождения, студент 3 курса Санкт-Петербургского экономического университета. В Санкт-Петербурге Арышев проживает вместе со своей девушкой, сестрой и зятем. По сведениям родственников, Максим в последний раз выходил на связь в 14:30 часов 3 апреля и сообщил, что возвращается домой после занятий на обед со станции "Сенная площадь" через "Технологический институт", - написал Жайнаков.
По его словам, "говорить о возможной причастности Максима Арышева к теракту в Санкт-Петербурге преждевременно, его поиски продолжаются". "Изображенный на фотографиях, прилагаемых к упомянутым в СМИ сообщениям, человек, не является Максимом Арышевым", - уточнил руководитель пресс-службы. Он выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.
© ТАСС

[^]
яйвай
4.04.2017 - 05:11
0

Приколист

Цитата (Бакир @ 4.04.2017 - 04:51)

А может либерасты навального за этими терактами стоят ,чтобы потом на медвепута свалить,как вариант,тоже можно рассмотреть.
Хомячки-пиздоболы,один парень сказал у нас.

[^]
Касатка
4.04.2017 - 05:15
0

Княжна

[quote][QUOTE=primorecc,4.04.2017 - 05:05] [QUOTE=Касатка,4.04.2017 - 12:32]

[/QUOTE]
А может просто ебанутый одиночка вышел на дело? Ну тот, который проникся какими то ненормальными идеями (кои витают уже две недели в воздухе)? …

[/QUOTE]
не клеится версия, откуда тогда второе ВУ? не всё так просто как нам кажут по ящику, уверен это не одиночка, а спланированная акция нас хотят запугать, а вот кто хочет это большой вопрос.

Питер держитесь. [/QUOTE][/quote]
Я не выдвигала версий… может быть что угодно.
Я говорю о том, что разработка всяких сомнительных организаций ведется, спецслужбы раскрывают и предотвращают кучу организаций террактов.
Сложнее поставить на карандаш идейных шизанутых с неплохим знанием (из того же интернета) о взрывчатых веществах…
я подожду официального расследования, ну или хотя бы конкретики по террористу… камер много, надеюсь быстро вычислят урода…

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2017 - 05:17

[^]
valek230
4.04.2017 - 05:15
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 4.04.2017 - 07:30)
представлю себя на месте чечена террориста. Если я хочу наибольшей паники - я взорву элитный дом, администрацию...

Или больницу в Будденовске, "Норд-Ост", Беслан... Или там неправильные террористы были?

[^]
Ижак
4.04.2017 - 05:18
2

Ну и ладно!

Цитата (Onepix @ 4.04.2017 - 05:49)
Цитата (Ижак @ 4.04.2017 - 03:52)
Цитата (Onepix @ 4.04.2017 - 04:29)
Цитата (Ижак @ 4.04.2017 - 03:13)
Цитата (Onepix @ 4.04.2017 - 04:06)
Писец какой-то. Достали уже затупки из силовых мля, ведомств которые 10!!! лет искали сексуального насильника-убийцу в двухсот тысячном городе, в 10-е годы 21-го века, притом что изнасилования самые раскрываемые из тяжких во всём мире (кровь под ногтями жертвы, ДНК, куча других улик). Но "ключевые" посты в у нас повсюду заняли жополизы и рукомойники которым по...й на жертвы-простых людей. Жесть короче полная.

Почитай, что такое латентность, советую. Изменишь мнение. Изнасилование-средняя степень латентности.

При чём здесь это? Я про профессионализм и очковтирательство выше писал, нелюдь насиловал и убивал в среднем раз в 1,5 месяца на протяжении десятилетия в достаточно узком территориально обозначенном районе в 21-м веке. И если оправдываться сейчас скрытым состоянием, это грузить байками быдлоящика.

Согласен, только быдлоящик в сторону откинем, мне он не нужен. Завтра 18 лет, как я "не украшаю " своей персоной органы МВД, пенсия. Да, рано ушел (в профиле возраст есть), есть такие подразделения. Одна из причин ухода-началось кумовство, землячество, выдвижение не по деловым качествам, а по степени изгиба спины, смотрения в рот, шершавости языка. Скиньте процент, не, не на возраст, на циничность и опыт жизненный. Не спорю, "профи" в МВД есть и много, но глядя на своего околоточного (участковые, не обижайтесь, вашей должности не завидую)-такого тупого быдла я еще не встречал. Искать виноватого легко. Можно тут же назначить виноватыми ВВП, ДАМ, ФСБ, МВД, домоуправление № 6... Просто терроризм в последние годы зашкаливает и не только у нас. Это общая, мировая проблема, глазки не закроешь на это. Берегите себя и близких.

Согласен и я с вашими словами. Сам на пенсию в 42 вышел :). Просто любой теракт прежде всего это серьёзный просчёт в работе силовых структур и органов взаимодействия. Кто будет наказан за очередные грабли нужно указывать? Всего доброго.

Согласен полностью. Просчеты есть налицо, и видно без очков, чьи. Несколько лет назад зашел в подразделение, в свой бывший кабинет, к коллеге. Кипа бумаг на столе, морда у товарища крайне кислая. "Чё, как?" Сует бумажку "О сокращении документооборота бла бла". Спрашиваю, ну и что? Ты, говорит, исходящий посмотри. Смотрю, тысяча с чем то. Охренеть, май месяц. Понял, принцип в-действии: "Чем больше бумаги, тем чище задница!" Видимо. так и работают, не дают подчиненным расслабиться работать. Поправьте, действующие.

[^]
SprootPWNZ
4.04.2017 - 05:19
3

посан с района

Цитата (TU5 @ 4.04.2017 - 03:26)
Мне всегда было интересно-как набирают плюсы и минусы)теперь я понял.Хоть в минус бесконечность отправьте,хрен вы поменяете мое мнение.Жопошники!

Всем пофиг на твоё мнение why.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 4.04.2017 - 05:22

[^]
4ydnou
4.04.2017 - 05:19
2

Шутник

Вот инструкция, как взорвать метро.

[^]
oldcrazydad
4.04.2017 - 05:20
11

Философ-похуист

Цитата (gapanowitsch @ 4.04.2017 - 06:30)
Лебедя, имевшего поддержку населения убрали.

Лебедь распорядился лететь в херовую погоду и вертолет, как следствие, впиздюрился в перекид. Расскажите, как это можно устроить искусственно, и моя благодарность не будет иметь границ.
Заебали вы, конспирологи диванные

[^]
атмосферно
4.04.2017 - 05:25
1

Хохмач

Ну как то и не сомневался что след идёт из Сирии, только вот срез там не однородный, так что кто стоит конкретно - вопрос, который скорее будет без ответа.

[^]
Begemot71
4.04.2017 - 05:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.04.2017 - 15:01)
Да ну нахер... У кого еще есть вопросы зачем наша авиация в Сирии?

Светлая память погибшим....
А наши передовые интиллегенты сейчас завоют, а вот если бы Сириии не помогали, ничего бы не было...

[^]
SECTOID27
4.04.2017 - 05:32
1

Ярила

не знаю кто опаснее, террористы или параноики sad.gif

[^]
oldcrazydad
4.04.2017 - 05:34
4

Философ-похуист

Цитата (Begemot71 @ 4.04.2017 - 08:28)
Цитата (RomanKu @ 3.04.2017 - 15:01)
Да ну нахер... У кого еще есть вопросы зачем наша авиация в Сирии?

Светлая память погибшим....
А наши передовые интиллегенты сейчас завоют, а вот если бы Сириии не помогали, ничего бы не было...

Уже вовсю воют. Вот сейчас смотрю, прошу прощения у почтенной публики, "Царьград", цитируют подобные высказывания в соцсетях в полный рост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306869
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх