Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
26.11.2013 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 11:17)
Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 09:43)
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 11:40)

Можем называть так, только после такого "выпускания пара" у некоторых руководителей мозги встают на места. И это хорошо. правда?

Если бы это было правдой, то это было бы действительно хорошо. Но верхушка решает свои проблемы, попутно пытаясь минимизировать свои потери. А народ всегда был есть и будет - до лампочки.

Если верхушка решает свои проблемы в ущерб народу, народ имеет право не согласится. Пусть решают свои проблемы учитывая мнение народа. Это называется демократический устрой власти. О любом государстве можно сказать, что это "верхушка решает свои проблемы". Вот что это за проблемы - это вопрос устройства системы власти. У одних верхушек проблемы - постройка шубохранилища. У других - постройка велосипедных дорожек.

Пафоса многовато, но основная мысль понятна.

А я думал что задача Власти при Демократическом укладе это решать проблемы народа Ну ХОТЯ бы Большинства .
А нет в Украине народ в теме что их изначально наебали с понятиями и с этим согласен, а то ишь у Русских мол нет Чувства Собственного Достоинства.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 26.11.2013 - 11:25

[^]
Планктоныч
26.11.2013 - 11:21
-8

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 12:08)
Цитата (Планктоныч @ 26.11.2013 - 10:54)
... хватит пиздеть, Львов, Одесса и Киев(если ночью по оболони не гулять), это не вся украина, о каких хохлах европейцах вы тут талдычите? вы привыкли срать себе под ноги, вы впитали это с молоком матерей и тут вдруг превратились в европейцев, это смешно.

Извини, живу в тихом, чистеньком городке на западе. До 39-го был Польским. Чистенько, красиво, культурно... А треш он восточнее Збруча. Теперь спроси меня где я больше хочу жить и куда я стремлюсь?

да все вы дартаньяны в интернете, все правильные, у всех все заебись, все знают как надо, жить ты хочешь там где сраке твоей теплее, но делать ты не хуя для этого не хочешь, вы орете про еврокурс интеграцию, что ты сделал для этого, кроме того как обосрал Россию в интернете, нихуя, ты нихуя не можешь, ты не можешь прыгнуть на беркут ты зассышь, ты не смог не чего умнее придумать как провоцировать других своих сограждан которые не ссут, но их очень мало, гороздо меньше пиздаболов из маленького чистенького городка и ты тут сидишь обтекая жиром, рассуждаешь о Россиях, о Европах, ты обычный диванный пиздобол как и большинство здесь тебе подобных и не более

[^]
Супервайзер
26.11.2013 - 11:23
-5

Весельчак

Участники акции на Европейской площади изъяли из микроавтобуса СБУ компьютеры и спецтехнику для прослушивания и намерены продемонстрировать их 26 ноября послам иностранных государств и журналистам. Об этом 25 ноября в эфире телеканала ICTV заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Был выявлен микроавтобус, который стоял на углу Европейской площади и улицы Трехсвятительской. Когда митингующие проходили мимо этого автомобиля, у них пропадала мобильная связь», — цитирует Тягнибока «Интерфакс-Украина».

По словам Тягнибока, автомобиль был «замаскирован» — на нем развесили сине-желтые ленточки, а также с флагом Евросоюза. «Они очень хорошо замаскировали этот автомобиль — повесили сине-желтые ленточки, европейские ленты, выяснилось, там сидели (я только что прочитал в Интернете) сотрудники СБУ», — отметил политик.

Он также напомнил, что активисты митинга на Европейской площади вызвали милицию, чтобы выяснить, что возле площади делает данный микроавтобус.

«Через окно просматривалось, что там есть оружие, неизвестная аппаратура, они наглухо закрылись и начали по телефону вызывать подмогу», — рассказал Тягнибок, отметив, что через короткое время участники акции увидели около тысячи сотрудников спецподразделения «Беркут», которые безуспешно попытались окружить этот автомобиль.

Чуть позже выложу видео осмотра автобуса...

Это сообщение отредактировал Супервайзер - 26.11.2013 - 11:25

[^]
olegwan
26.11.2013 - 11:24
6

Приколист

есть энтузиасты, которые помогают митингующим с ночлежкой (дабы не замерзли).

Майдан 2013, Киев

[^]
teodor4ik
26.11.2013 - 11:24
3

Радужный троль

Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 11:13)
Русский шовинизм это ЛОЛ да в Израиле Русский родной язык, это наверное от того что Русские шовинисты даже там бедных Евреев пресуют.

Уважаемый, вы там были? Я был шибко удивлен, как один товарищ буквально за год после переезда, еще не выучив язык, как следует, стал Патриотом своей страны и, в определенной степени, националистом. Здесь у него дурной мысли не было такой. А вот на вопрос: какого хера с тобой делается? ответил просто... Я нужен этой стране и она нужна мне... Наша же страна на нас хер забила. И поверь язык тут ни при чем.

[^]
INSPEKTOR
26.11.2013 - 11:25
1

Бди!

Цитата (QweenMargot @ 26.11.2013 - 11:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.11.2013 - 09:10)
QweenMargot
Цитата
Видимо, вы забыли принять в политическом угаре.

Мне говорят о политическом угаре те, кто тут ОРЕТ лозунги lol.gif

Вы просто Хам Обыкновенный, чем-то обиженый на Украину. Имеющий массу свободного времени и сил, которым не нашлось лучшего применения, кроме как гадить на формумах.

Ничего нового why.gif У подобных Вам реакция всегда одинаковая. Когда разоблачаешь ваши лицемерные потуги - вы начинаете кукситься и обзываться быдлом, хамом и т.п..
Насчет "обиженный на Украину". Вы не Украина. Даже близко. Не льстите себе.
Вышиванка, показная мова на публику и лозунги УПА - это не патриотизм. Это поцреотизм.

Всего доброго.

З.Ы. За "дуру" прошу прощения. Погорячился, признаю свою неправоту. Но только в этом.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.11.2013 - 11:32

[^]
ImpulseStorm
26.11.2013 - 11:26
-2

Шутник

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 09:21)
Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 11:17)

Люди, вам в уши льют понос, а вы его хаваете и пробуете его распостранять.

я тут несколько страниц назад вопрос задал: ваш Майдан хоть раз как-то повлиял на решения Рады? президента?
Но как-то стесняется народ, не отвечает.

Майдан в 2004 сменил Президента, Верховную Раду, политический строй и Конституцию Украины. В России уже читать наверное не учат, все послушно сидят и слушают Андрееву с Мамонтовым. Иначе вашу полную дремучесть не объяснить.

[^]
Knp9
26.11.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 11:24)
Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 11:13)
Русский шовинизм это ЛОЛ да в Израиле Русский родной язык, это наверное от того что Русские шовинисты даже там бедных Евреев пресуют.

Уважаемый, вы там были? Я был шибко удивлен, как один товарищ буквально за год после переезда, еще не выучив язык, как следует, стал Патриотом своей страны и, в определенной степени, националистом. Здесь у него дурной мысли не было такой. А вот на вопрос: какого хера с тобой делается? ответил просто... Я нужен этой стране и она нужна мне... Наша же страна на нас хер забила. И поверь язык тут ни при чем.

Я знаю сколько "Русских" туда ездят ..... видимо они шовинисты

[^]
anikifya
26.11.2013 - 11:28
3

Ярила

Цитата
Участники акции на Европейской площади изъяли из микроавтобуса СБУ компьютеры и спецтехнику

Не "участники" а воры.
Не "изъяли" а украли deal.gif

Вообще... там тема то скользкая.

Если это СБУ-шники действительно ПРОСЛУШИВАЛИ телефоны, то в машине было оборудование, которое это позволяло делать.

Это оборудование, 146% запрещено к свободному владению и использованию.

Хищение такого оборудования светит героям лет на 8-10 отборных лагерей. rulez.gif

А они фотки со своими еблишками выкладывают.
Бля... дети природы.

Интеллект на нуле. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 26.11.2013 - 11:50

[^]
Knp9
26.11.2013 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 11:26)
Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 09:21)
Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 11:17)

Люди, вам в уши льют понос, а вы его хаваете и пробуете его распостранять.

я тут несколько страниц назад вопрос задал: ваш Майдан хоть раз как-то повлиял на решения Рады? президента?
Но как-то стесняется народ, не отвечает.

Майдан в 2004 сменил Президента, Верховную Раду, политический строй и Конституцию Украины. В России уже читать наверное не учат, все послушно сидят и слушают Андрееву с Мамонтовым. Иначе вашу полную дремучесть не объяснить.

Не аргумент... Пиво подешевело али нет.

[^]
Супервайзер
26.11.2013 - 11:29
3

Весельчак

Позже, по сообщению пресс-службы "Удара", одного из тех, кто осуществлял прослушивание, задержали.

Майдан 2013, Киев

[^]
Duif
26.11.2013 - 11:32
-2

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 10:18)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 11:10)
Вы меня с кем-то путаете. Во первых, мы не переходили на ты.  Во-вторых, мне приходится созерцать солнцеликих А и Я, до этого созерцал Ю и Ю. Сначала распил страны одними, потом — другими. А сейчас по новостям созерцаю то, что на майдане люди за 100 грн. стараются скатить мою страну в говно. А что касается чурок. То чурки, в основном карпатские, живут преимущественно в Киеве.

Прошу прощения, по риторике определил как "москаля" gigi.gif

То есть вы считаете себя хохлом или бандеровцем?

[^]
felixordo
5

Я - Русский! Я - за Русских!

у меня дома нож лежит, им тягнибок хотел убить пенсионерку, я отобрал и домой отнес, если приедет телевиденье, я покажу.

[^]
osofchik
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 10:18)
Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 11:15)
Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 11:07)
Как и в Белоруссии, управлять страной это не реалите шоу, я не кого не оправдываю, но что бы что-то созидательное сделать нужно время. это проябывается все быстро и легко.

У управления страной есть только одна задача. Остаться у руля как можно дольше.

Потому есть 2 пути. Воровать жестко и крутить гайки - путь ТС. Воровать поскромнее и изображать демократию - путь ЕС.

Второй вариант сложнее для власти, но мне он ближе. За то и стою...

Вот я все понять не могу почему пути только два и куда они приведут заранее известно ?

А так часто бывает, что перед страной (или одним человеком) стоит выбор. Например у выпускников выбор - идти в ПТУ или получать высшее образование. Пути два, куда они приведут приблизительно понятно. Можно конечно как нам советуют не идти никуда (сохранять нейтралитет) и оставаться вообще без диплома, но это не надолго. Тебя с таким нейтралитетом сожрут очень быстро как ПТУшники, так и выпускники с ВУЗов.

[^]
DaveGZ
26.11.2013 - 11:33
4

Весельчак

Чуть-чуть дополнил. Рекомендуется слушать под песню Era - Ameno

Боже ж ты мой. Это как представлю Украины после вступления (или сначала подписания ассоциации) с ЕС, так в дрожь бросает:
1. газа нет - люди греются у костров в квартирах, от чего повышается количество пожаров и жертв от них.
2. промышленность вся мертва. люди обязаны покупать некачественные, гмошные продукты по 19,99 Евро за 100 грамм. У новорожденных наблюдаются мутации (хоботы, хвосты и т.д.).
3. пи*арасы, ой простите, геи дол*ятся в о*ко на каждом углу. Более того, если ты случайно нагнулся, то тебя начинают долбить также.
4. всех русскоязычных начинают депортировать.
5. квартплата возросла настолько, что люди бросают свои квартиры и копают землянки.
6. клятые католики под предводительством папы римского - посланника дьявола пытается уничтожить патриарха кирилла и весь московский патриархат.аааа.
7. начинается срочная переукладка железных дорог на узкоколейку, что парализовует жд транспорт в Украине и не позволяет детям летом попасть в Артек.
8. повышается количество инфарктов и инсультов у гаишников, так как охерешее население отказывается давать взятки.
9. из-за натянутых отношений с ТС украинцам законом запрещается есть картошку из Белоруссии, пить водку из России и готовить казахский бешбармак.

На правах сарказма, разумеется.

Это сообщение отредактировал DaveGZ - 26.11.2013 - 11:38

[^]
INSPEKTOR
26.11.2013 - 11:34
3

Бди!

Вообще-то это нападение при исполнении why.gif

[^]
winter75
26.11.2013 - 11:35
3

Ярила

Цитата

Сменили хорошего на очень хорошего? И конституция лучше стала? Отвечает требованиям народа? А ща тогда что? Меняете опять? Первый раз не доменяли? Или что то опять не то не на то поменяли? Или вас очередной раз обманули, а теперь то точно все в порядке))) Теперь не кинут!
И так каждый раз)))
Гопак на граблях, точно...

[^]
Сергиус
26.11.2013 - 11:35
6

Приколист

бля ипать бардак в стране!! мне жалко одних людей, это дворников , которые потом хуеют после ваших сцука майданов .

[^]
osofchik
26.11.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 10:21)
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 11:17)
Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 09:43)
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 11:40)

Можем называть так, только после такого "выпускания пара" у некоторых руководителей мозги встают на места. И это хорошо. правда?

Если бы это было правдой, то это было бы действительно хорошо. Но верхушка решает свои проблемы, попутно пытаясь минимизировать свои потери. А народ всегда был есть и будет - до лампочки.

Если верхушка решает свои проблемы в ущерб народу, народ имеет право не согласится. Пусть решают свои проблемы учитывая мнение народа. Это называется демократический устрой власти. О любом государстве можно сказать, что это "верхушка решает свои проблемы". Вот что это за проблемы - это вопрос устройства системы власти. У одних верхушек проблемы - постройка шубохранилища. У других - постройка велосипедных дорожек.

Пафоса многовато, но основная мысль понятна.

А я думал что задача Власти при Демократическом укладе это решать проблемы народа Ну ХОТЯ бы Большинства .
А нет в Украине народ в теме что их изначально наебали с понятиями и с этим согласен, а то ишь у Русских мол нет Чувства Собственного Достоинства.

Так я вроде об этом и пытался сказать, что для одних "верхушек" проблемой считается недовольство народа и стремятся это недовольство загладить путем принятия приемлемых для народа решений. потому как недовольный народ может и на площади повыходить.
Для других верхушек проблемами являются как изменить под себя законы или подтасовать выборы. Народ естественно стремится к первому варианту.

[^]
Knp9
26.11.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 11:32)
Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 10:18)
Цитата (teodor4ik @ 26.11.2013 - 11:15)
Цитата (Knp9 @ 26.11.2013 - 11:07)
Как и в Белоруссии, управлять страной это не реалите шоу, я не кого не оправдываю, но что бы что-то созидательное сделать нужно время. это проябывается все быстро и легко.

У управления страной есть только одна задача. Остаться у руля как можно дольше.

Потому есть 2 пути. Воровать жестко и крутить гайки - путь ТС. Воровать поскромнее и изображать демократию - путь ЕС.

Второй вариант сложнее для власти, но мне он ближе. За то и стою...

Вот я все понять не могу почему пути только два и куда они приведут заранее известно ?

А так часто бывает, что перед страной (или одним человеком) стоит выбор. Например у выпускников выбор - идти в ПТУ или получать высшее образование. Пути два, куда они приведут приблизительно понятно. Можно конечно как нам советуют не идти никуда (сохранять нейтралитет) и оставаться вообще без диплома, но это не надолго. Тебя с таким нейтралитетом сожрут очень быстро как ПТУшники, так и выпускники с ВУЗов.

Да вот и не надо. Пошёл в армию, получил "пиздилей" выбили дурь из башки, поступил на работу занялся сообразованием по специальности, работаю, 2 детей, не пью, не курю, по бабам не шляюсь.
Хочешь кучу историй про то как люди в институте в тусовке стали нариками и шлюхами. ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 26.11.2013 - 11:37

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 11:37
-1

Юморист

Видели мы ваш евромайдан http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic689016.html rulez.gif

[^]
Канистра
26.11.2013 - 11:38
4

Хуйло с образованием

Студенты Национального университета "Киево-Могилянская академия" объявили о начале забастовки 26 ноября в 11:30 , написала в своем Facebook Виктория Сюмар. Они намерены пройти маршем от здания академии в университет имени Тараса Шевченко для поиска поддержки студентов других вузов.

Кроме того, о забастовке объявили студенты Ужгородского национального университета.

Соответствующие сообщения размещены в группах, созданных в социальных сетях Facebook и "ВКонтакте" . "Хочешь быть частью Евросоюза? Хочешь бороться за свое будущее? Не сиди на диване и не жди счастья с неба. Другие города уже вышли, теперь и наша очередь!.. Когда услышишь звуки рупора у своего университета, выходи и поддержи евроинтеграционное направление Украины!", - призывают организаторы групп.

Акции протеста и митинги начались в Украине 21 ноября после принятия Кабмином распоряжения о приостановке подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

22 ноября львовские студенты объявили акцию гражданского неповиновения.

25 ноября, в Ивано-Франковске студенты объявили о бессрочной забастовке . " Мы начинаем бессрочную студенческую забастовку в Ивано - Франковске", - сообщил один из организаторов Евромайдану Максим Кицюк на вечернем общегородском вече, зачитывая резолюцию, принятую студентами.

[^]
teodor4ik
26.11.2013 - 11:42
2

Радужный троль

Цитата (oldquestion @ 26.11.2013 - 11:19)
Вот в том-то и дело, что Вы живете в культурном европейском окружении, пользуясь экономическими преимуществами украинской реальности. Что гораздо лучше, чем жить в России, в Европе, или на востоке Украины.
От добра добра не ищут.
Сам живу в таком городке.
А теперь вопрос.
Что изменится для Вас
- Со вступлением в ЕС
- Со вступлением в ТС
Окружение то же. Тот же культурный городок. А В плане экономическом?

Для меня ничего. Но вот для моих детей, считаю, много. (рискну описать ситуацию вступления в ЕС, а не только ассоциацию)

Во первых. Законы сейчас писаны под крупный бизнес и распил недр. Здесь пилить нечего, потому и бизнеса нету. С ТС и не будет, регион так и останется дотационным. С ЕС при вменяемой ставке рефинансирования и приемлимых ставок по кредитам, здесь есть чем занятся.

Фермерское хазяйство у нас скотилось к подножному корму. Дотации ЕС (+кредиты) могут вытянуть из той жопы что есть. Пусть даже номинальными владельцами будут корпорации из Европы.

ПРАВИЛА ИГРЫ... Даже сегодня Я могу начать разворачивать свой бизнесок. Но я не рыпнусь против "пацанов". После 2009го, когда пришел к власти таки клан Януковича, бизнеса/землю/бабки тупо отжимали. Лично был знаком с человечком которого оставили без ничего... в итоге он полез в петлю. Оно мне надо?

А вообще я согласен, на уже нихрена хорошего не будет, для тех кто не спрыгнет зарабатывать за бугром.

[^]
yastrema
5

Летописец ЯПа

живу на востоке Украины и от всего этого "треша" просто обалдеваю.кругом воровство,ментовской беспредел,наркомания и полная безнаказанность.уже речи нет,что мы "кормим" запад или центр Украины(вспоминаются старые лозунги),все вокруг настолько прогнило,что народ хочет перемен.пробовали менять президентов(за януковича не голосовал)-не помогает.только влияние извне поможет остановить весь этот бардак,но ,к сожалению,в этом плане на
Россию надежды нет,остается ЕС,мое мнение

[^]
Pingviner
0
Статус: Online

Весельчак

Блеать запад бочку с гавном мутит, а эти дебилы чубляцца за нее, дабы их туда рыльцем потом мокнули!( прошлый майдан людей нихуя ничему не научил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208853
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх