Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотер
14.04.2014 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JRambo @ 14.04.2014 - 14:37)
ваши не сильно умные фсбшники

да полно вам, бравада уже неуместна, все мы видим как эти самые ФСБшники пялят в щеку умнейших нацистов, амеровских наемников и иже с ними, а упомянутый вами девайс - не более чем контрацептив чтобы не подхватить какой нибудь трипер, мало ли какие пакости вы в рот берете cool.gif

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 13:42
1

Медоеду похер

Цитата (JRambo @ 14.04.2014 - 16:37)
А чего они используют АК-100? Их же в Украине не производят. Прежде чем начинать такую операцию ваши не сильно умные фсбшники должны были об этом подумать. А то несостыковачка вышла. Это всеравно, что америкосы под видом россиян вьедут в россию на абрамсах, посчитав: раз у нас есть абрамсы, то и у них по ходу тоже абрамсы.
Не про ту нацию Задорнов говорил: Ну тупые они!

Где ты увидел АК сотой серии?!

p.s. для особо непонятливых майдаунов. ФСБ это ВНУТРЕННЯЯ служба. Если бы наши что-то мутили у вас ФСБ НИКАКИМ БОКОМ к этому не относится. Это "контрразведка".

Это сообщение отредактировал kernelinux - 14.04.2014 - 13:45

[^]
Podorognik
0

еманая жора!! кде снек!?

Syben
Цитата

Цитата (Podorognik @ 14.04.2014 - 11:33)
нда.. полный пиздец.. братья блядь..

Этот сайт-это не страна, не нужно так серьезно относится. С обеих сторон люди напуганы и сейчас все сидят в своих квартирах и офисах, если говорить с оппонентами лицом к лицу , то многие не будут настолько резки. Берегите свои нервы, не воспринимайте все серьёзно. Я уверен, что на уровне народов,а не ангажированных правительств градус напряжения совсем не такой, как на этом сайте.
Как ни прискорбно, я тоже испытываю ненависть к некоторым людям и организациям, но только тогда,когда я уверен, что они виновны в преступлениях.

это лакмусовая бумажка настроений общества и его психического состояния, так что есть от чего растраиватся

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (Гнум @ 14.04.2014 - 14:36)
Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 15:34)
Ублюдок обосрался и задний ход включил. Или опять врет?

Хитрожопит,референдум хочет общеукраинскийи провести,типо западенцы голосуют: будут ли их дальше кормить Донбасс.

Я думаю просто врет, чтобы до выборов дотянуть. Порошенко уже сказал, что любой результат выборов Западом будет признан. То есть хунта хочет
легитимного президента, вместо и. о.

[^]
Syben
14.04.2014 - 13:43
3

Шутник

Цитата (JRambo @ 14.04.2014 - 11:37)
А чего они используют АК-100? Их же в Украине не производят. Прежде чем начинать такую операцию ваши не сильно умные фсбшники должны были об этом подумать. А то несостыковачка вышла. Это всеравно, что америкосы под видом россиян вьедут в россию на абрамсах, посчитав: раз у нас есть абрамсы, то и у них по ходу тоже абрамсы.

Я не знаю в подробностях о АК100, но любые обвинения в использовании оружия решаются с помощью пуле-гильзотеки(правильно написал?),это международная практика, я думаю,что взрослые люди это должны понимать.
Дополню. Во всех без исключения конфликтах последних лет это часть инф.войны-обвинять стороны в использовании или покупке оружия, но это глупо говорить, что если в регулярной армии Асада используют М16,значит на их стороне воюют граждане США?

Это сообщение отредактировал Syben - 14.04.2014 - 13:46

[^]
ЗАТО16
14.04.2014 - 13:44
6

Ярила

Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 14:34)
КИЕВ, 14 апреля /ИТАР-ТАСС/. Всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти одновременно с выборами президента страны 25 мая, если Рада примет такое решение.

С таким заявлением выступил назначенный Верховной радой на должность временно исполняющего обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.

"Мы не против референдума", - сказал он на открытии заседания согласительной комиссии Верховной рады, на котором присутствуют представители правительства и руководители парламентских фракций. "Уверен, что в ходе такого референдума, решение о котором мог бы принять парламент, подавляющее большинство украинцев высказались бы за единую унитарную Украину", - заявил он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119141

Ну дык, уловка же. Представьте, ЮВ выборы пробойкотрует, поскольку там нет той кандидатуры, которая устраивала бы ЮВ. Соответственно, на выборы придет центр и запад, т.е. те, которые хотят выбрать Порошенко или еще кого из представленного списка. А заодно они проголусуют и за унитарную Украину. Таким образом мнение ЮВ опять будет проигнорировано. В общеи надо настаивать на своем. ЮВ должен стать самостийным, а потом решать на каких условиях ему надо входить в Украину. Иначе опять наебут эти наперсточники, как пить дать.

[^]
Глумъ
1

Глумарь

Цитата
Если сегодня очень - НИКТО.., то уж точно не завтра, но не факт что вообще будет.., вероятнее всего - никто еще не в курсе.., тем более что вообще не факт!

Дискутировать можно долго, скажу так, кличко, жги, только в политику не лезь, если в таком-же духе, но про зверушек - золотой диск с изречениями выпустишь !

[^]
PopandozzZ
0

Приколист

Цитата (9Iplakal @ 14.04.2014 - 13:36)
пруф?

На лайф ньюс?,
http://lifenews.ru/watch-live

Это передовал корреспондент по телефону
зв что купил за то и продаю.., подтверждения по бегущей строке не видел

"ВДВ перешло на сторону народа.
НТВ новости"

То же по лайф`у передовали но названия части ни места дислокации не запомнил потому и "промолчал".

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 14.04.2014 - 13:48

[^]
oruzheynik
6

Ярила

Фото в студию! Найдите хоть одну фотографию с АК-103, 105, 101 или 102! И предъявите! Пиздаболы не имеющие понятия о том, чем отличается АК74 от сотой серии, и путающие Сайгу 410 с АКМ сразу проходят мимо!

[^]
brelya9
14.04.2014 - 13:46
2

Весельчак

Исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарёв сообщил, что на сторону сторонников федерализации Украины перешла 25-я бригада ВДВ.
«Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса», - приводит ИТАР-ТАСС слова и.о. главы городской администрации и командира батальона самообороны Славянска Вячеслава Пономарёва.

Он также добавил, что у него нет данных о том, готовы ли «бойцы ВДВ принять активное участие в боевых действиях» при условии, если Киев начнёт активно реализовывать план спецоперации по применению силы.

[^]
ЕвгенИвыныч
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Podorognik @ 14.04.2014 - 14:33)

А чем ты не доволен, я вот до последнего к протестам на/в Украине относился нормально, ну вышли люди, выражают свое мнение и недовольство властью. Но когда все это переросло в анархию, начали грабить и убивать, крича "москалей на ножи", хвалиться тем что русских убивали, сносить памятники и винить в своих бедах "клятых москалей". После того как начали калечить и убивать безоружных "Беркутовцев" и "Вованов", я кардинально поменял свое мнение.
К украинскому народу я отношусь нормально, у меня родственники в Торезе, я ненавижу майданутых, бандеровцев, правосеков.

[^]
Ivanna22
5

Юморист

Цитата (Бyлька @ 14.04.2014 - 12:26)
Цитата (oruzheynik @ 14.04.2014 - 13:06)

Да даже не обязательно выходить из состава Украины. Иметь общие налоги, общую армию... Но! Принимать свои законы! Иметь свой язык как государственный! Иметь свои договора с ТС. Прямые контракты с Россией, Беларусью, Казахстаном. Уже эти три страны потребят больше чем весь Восток сможет произвести! Значит любое производство сможет получать нормальную цену и нормальные деньги, которые не отберет Киев, на свои проблемы и свои хотелки!

Если оставаться в составе Украины,то только как конфедерация или автономия.А то эти сцуки сегодня все наообещают,а завтра передумают и Конституцию под себя изменят.И снова скажут--референдум и федерация недействительны,потому,что тогда было так,а сегодня вот этак и поэтому так надо.Я,думаю,что Восток потянет себя и сам с большим успехом.Один Донецк дает 40% валюты в бюджет.Как нибудь выживем,особенно если Донецк,Луганск и Харьвов объединяться.Остальные--в сад!И армию не нать.Украина внеблоковое государство.Тем более с укр.армией только позориться перед людьми.

bravo.gif Кто не желает к нам присоединяться-на здоровье в остатки Руины, только не забудьте с собой прихватить все долги, дефолты, кредиты,правосеков, гомосеков, узурпасторов, нуландов, фарионов, тягныбыков и иже с ними. А у нас другой вектор развития,
Весь ЮВ ужее тошнит от вашей "единой краины', подавитесь вы ею без нас!

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Turar @ 14.04.2014 - 14:10)
В Киеве резко повысился спрос на галстуки. Депутату Верховной Рады вместе с членами правительства скупают данный продукт упаковками. В очередях наблюдается жестокая давка.

А как дела с галстуками в Варшаве?

[^]
apollion
14.04.2014 - 13:47
3

Ярила

Последние новости:

14.41 мск Глава МИД Великобритании Уильям Хейг полагает, что протесты на востоке Украины "спланированы и организованы Россией", и призывает к "введению санкций". Хейг прибыл на плановую встречу министров иностранных дел 28 стран ЕС.

14.30 мск Наблюдатели ОБСЕ характеризуют обстановку в восточных регионах Украины как напряженную.

14.29 мск В Горловке Донецкой области протестующие полностью взяли под контроль горотдел милиции.

14.16 мск Вводить санкции против РФ "нецелесообразно, они не дадут результата". Об этом заявил глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн по прибытии на плановую встречу глав МИД 28 стран ЕС.

13.55 мск Партия регионов Донецкой области 16 апреля проведет чрезвычайный съезд депутатов всех уровней в связи с событиями, произошедшими в регионе. Об этом сообщила пресс-служба местного отделения партии.

13.47 мск Совет ЕС рассмотрит "возможности проведения референдума" о федерализации Украины. Об этом заявила в понедельник верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по прибытии на плановую встречу глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.

13.18 мск Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118460

[^]
bigbrazasan
14.04.2014 - 13:48
-8

Приколист

Цитата (ЗАТО16 @ 14.04.2014 - 13:43)
Цитата (bigbrazasan @ 14.04.2014 - 13:29)
Украина одна, и весь тот сброд-предатели своей страны. не росии, а именно украины.

Пока вы будете так хамски к ним относиться, пощады от них не ждите. Их миллионы и сейчас они сплачиваются. В центральной Украине их тоже несколько миллионов, а на западенщине несколько сот тысяч. Так, что вас, так или иначе скоро подвергнут антимайданному геноциду с применением напалма и высоковольтных разрядников. Покупайте войсковые ОЗК и резиновую обувь и в схроны бегите, пока не поздно.

блять, страшна шопиздец стало. "миллионы" гришь? смешно. были б миллионы, то да, я бы и понял может бы их. я не по хамски к ним отношусь. а просто как к предателям родины(со всем неуважением). ну и не по теме, свастику нахуярил уже кстати, боец? мне прятаться нечего кстати

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 14.04.2014 - 14:44)

Фото в студию! Найдите хоть одну фотографию с АК-103, 105, 101 или 102! И предъявите! Пиздаболы не имеющие понятия о том, чем отличается АК74 от сотой серии, и путающие Сайгу 410 с АКМ сразу проходят мимо!

Да забейте на этих крикунов про АК100.
Это просто новая методичка.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (Podorognik @ 14.04.2014 - 14:42)
Syben
Цитата

Цитата (Podorognik @ 14.04.2014 - 11:33)

Этот сайт-это не страна, не нужно так серьезно относится. С обеих сторон люди напуганы и сейчас все сидят в своих квартирах и офисах, если говорить с оппонентами лицом к лицу , то многие не будут настолько резки. Берегите свои нервы, не воспринимайте все серьёзно. Я уверен, что на уровне народов,а не ангажированных правительств градус напряжения совсем не такой, как на этом сайте.
Как ни прискорбно, я тоже испытываю ненависть к некоторым людям и организациям, но только тогда,когда я уверен, что они виновны в преступлениях.

это лакмусовая бумажка настроений общества и его психического состояния, так что есть от чего растраиватся

вот с этим - не могу не согласиться, мы тут в баталиях словесных, тногда теряем и разум и достоинство, а это херово.

ладно, будем жить, как говорил капитан Титаренко.

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 14.04.2014 - 14:44)
Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 14:34)
КИЕВ, 14 апреля /ИТАР-ТАСС/. Всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти одновременно с выборами президента страны 25 мая, если Рада примет такое решение.

С таким заявлением выступил назначенный Верховной радой на должность временно исполняющего обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.

"Мы не против референдума", - сказал он на открытии заседания согласительной комиссии Верховной рады, на котором присутствуют представители правительства и руководители парламентских фракций. "Уверен, что в ходе такого референдума, решение о котором мог бы принять парламент, подавляющее большинство украинцев высказались бы за единую унитарную Украину", - заявил он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119141

Ну дык, уловка же. Представьте, ЮВ выборы пробойкотрует, поскольку там нет той кандидатуры, которая устраивала бы ЮВ. Соответственно, на выборы придет центр и запад, т.е. те, которые хотят выбрать Порошенко или еще кого из представленного списка. А заодно они проголусуют и за унитарную Украину. Таким образом мнение ЮВ опять будет проигнорировано. В общеи надо настаивать на своем. ЮВ должен стать самостийным, а потом решать на каких условиях ему надо входить в Украину. Иначе опять наебут эти наперсточники, как пить дать.

Значит референдум надо проводить отдельно от выборов.

До выборов.

[^]
PoKeMoN
14.04.2014 - 13:49
0

Сказочник

Мне вот интересно - если танки "всплывут" в Донецком регионе реально на поражение , 25-ая бригада ВДВ Украина, перешедшая на сторону народа, среагирует или как?

[^]
oruzheynik
14.04.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 14.04.2014 - 14:46)
Цитата (Бyлька @ 14.04.2014 - 12:26)
Цитата (oruzheynik @ 14.04.2014 - 13:06)

Да даже не обязательно выходить из состава Украины. Иметь общие налоги, общую армию... Но! Принимать свои законы! Иметь свой язык как государственный! Иметь свои договора с ТС. Прямые контракты с Россией, Беларусью, Казахстаном. Уже эти три страны потребят больше чем весь Восток сможет произвести! Значит любое производство сможет получать нормальную цену и нормальные деньги, которые не отберет Киев, на свои проблемы и свои хотелки!

Если оставаться в составе Украины,то только как конфедерация или автономия.А то эти сцуки сегодня все наообещают,а завтра передумают и Конституцию под себя изменят.И снова скажут--референдум и федерация недействительны,потому,что тогда было так,а сегодня вот этак и поэтому так надо.Я,думаю,что Восток потянет себя и сам с большим успехом.Один Донецк дает 40% валюты в бюджет.Как нибудь выживем,особенно если Донецк,Луганск и Харьвов объединяться.Остальные--в сад!И армию не нать.Украина внеблоковое государство.Тем более с укр.армией только позориться перед людьми.

bravo.gif Кто не желает к нам присоединяться-на здоровье в остатки Руины, только не забудьте с собой прихватить все долги, дефолты, кредиты,правосеков, гомосеков, узурпасторов, нуландов, фарионов, тягныбыков и иже с ними. А у нас другой вектор развития,
Весь ЮВ ужее тошнит от вашей "единой краины', подавитесь вы ею без нас!

Благодарю за мнение.

[^]
CrazyMan
14.04.2014 - 13:50
0

Ярила

Уважаемые Украинцы, просто посмотрите это. Скажите потом, а надо ли это вам, может пора успокоится и выслушать всех жителей вашей страны?
http://www.youtube.com/watch?v=omSuS97O9sU

[^]
apollion
14.04.2014 - 13:50
0

Ярила

Сегодня на заседании МИД ЕС опять нам будут мозг санкциями ебать.

[^]
eav22
14.04.2014 - 13:52
1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 14.04.2014 - 13:42)
p.s. для особо непонятливых майдаунов. ФСБ это ВНУТРЕННЯЯ служба. Если бы наши что-то мутили у вас ФСБ НИКАКИМ БОКОМ к этому не относится. Это "контрразведка".

Ну не пали контору... Пусть пиарятся...

[^]
Чтотер
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2014 - 14:49)
Мне вот интересно - если танки "всплывут" в Донецком регионе реально на поражение , 25-ая бригада ВДВ Украина, перешедшая на сторону народа, среагирует или как?

я может в силу своей наивности допускаю, что танки прибыли туда дабы не остаться на западе, ведь может такое быть?

[^]
PopandozzZ
0

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2014 - 13:49)

Так на них и надежда, Беркут и менты (неговаря о самообороне) на другие задачи "заточены"

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 14.04.2014 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194078
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх