Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
12.07.2012 - 11:04
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

минусите не минусите, но. я технарь, системный архитектор ахрененного проекта. когда в моем регионе что-то идет не так - через любого провайдера, я об этом знаю. когда открывают или не открывают шлюзы - это тоже должно быть видно. есть логи, журналы, да косвенные методы в конце концов. есть профи, кто может четко и обоснованно сказать - что это было? не велика проблема, имхо, или так и будем проФурсенковывать на догадках?

[^]
sin99
12.07.2012 - 11:16
2

Балагур

Цитата (Bankirushka @ 12.07.2012 - 11:40)
...

ЗАЕБАЛИ ГАДИТЬ ТУТ!!!!! СИДИТЕ И ДРУГ ДРУГУ КИДАЙТЕ ЭТО НА СВОЁМ FACEBOOKe

[^]
comp78
12.07.2012 - 11:18
1

Ярила

Снятый с должности после массовой гибели людей в Крымске глава администрации района Василий Крутько сбежал из города после допроса
http://lifenews.ru/news/96908

[^]
Илюха22RUS
12.07.2012 - 11:21
1

Шутник

Компенсацию не смогут получить более пяти тысяч жителей Крымска

Четверть пострадавших от наводнения жителей Крымска не смогут получить денежную помощь из-за отсутствия документов на жилье, сообщает LifeNews. Это порядка пяти тысяч человек.

"Управление социальной защиты Крымского района отказывается выплачивать единовременную материальную помощь людям, которые проживали в Крымске без регистрации или в домах, которые официально не были еще введены в эксплуатацию", – комментирует издание.

В настоящее время материальную помощь получили около двух тысяч человек. Перечислены деньги еще пяти тысячам пострадавших. Начисления ведутся по улицам и только тем, кто был прописан в городе. Не получат обещанного и те, кому полагается минимальная помощь в 10 тысяч рублей на человека.

На семью, зарегистрированную в одном доме, будут давать не более 50 тысяч рублей. В Крымске большинство имеют более пяти человек в семье, поэтому это будет еще меньшая сумма. В городе много недовольных отсутствием выплат. Скорее всего, вопрос придется решать через суд или каким-то централизованным способом.

[^]
Colton
12.07.2012 - 11:22
0

old uncle

Этот тип один из самых противных в ЕР!

[^]
dvoynik
12.07.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 12.07.2012 - 12:18)
Снятый с должности после массовой гибели людей в Крымске глава администрации района Василий Крутько сбежал из города после допроса
http://lifenews.ru/news/96908

Это он сделал зря,если правда,теперь "посодют".

[^]
Ратислав
12.07.2012 - 11:27
2

Ярила

Я уже с утра слышал истерику на тему того что в городе стоит лагерь в 100 палаток и там все клеят наклейки едра на гуманитарку...
Пиздец, чего только не сочинят...

[^]
Dildo
12.07.2012 - 11:27
2

Шутник

Почитайте, гребанные вруны!
http://www.yaplakal.com/findpost/11111907/...opic454697.html

Кто там писал про 600 могил и 2400 трупов???
Лживые твари вы поршивые! У людей траур и вы тут еще волну гоните!

Желаю Вам ОГРОМНОГО здоровья, уроды!

Добавлено в 11:28
Аж перехотелось вообще заходить на ЯП! Тут половину сумасшедших пигмеев, которые сочиняют рассказы и все раздувают

[^]
gopDtox
12.07.2012 - 11:42
-3

Гость

Собственно, что и требовалось доказать.
Коротко.
Наше государство на пороге полнейшего развала при вступлении в ВТО. Не буду перечислять всех бед которые произойдут. Но могу сказать однозначно точно что политика террора очень грамотно и главное на 146% уверенно отводит внимание в нужный момент времени, ибо действует поговорка - своя рубаха ближе к телу. Тут уже пустили статистику по поводу траурных дней, ( жаль что не всех событий) все эти дни более или менее приближены по срокам к принятию нашим правительством ВАЖНЫХ управленческих законов, договоров, указов и постановлений, которые явно не во благо России и проживающих на её территории Граждан ( замечу Граждан, а не население). К тому же в терроре всегда есть как минимум одни + но чаще их больше. В ситуации с крымском вижу 3 +
1. Основной. Отвод внимания от ВТО.
2. Очередной распил бобла выделенного на компенсации, восстановления, строй материалы, системы наблюдения, оповещения( скорее всего импортного производства).
3. Передел собственности ,а именно снятие должностных лиц и назначение новых «временных».
Только единство ТРЕЗВОСТЬ и сила ….
Лично против террора категорически против.

Это сообщение отредактировал gopDtox - 12.07.2012 - 11:50

[^]
alexeyag
12.07.2012 - 11:45
1

O_o

жалко людей... я думаю все не просто тут... моя знакомая уехала на 4! дня в Геленжик и попала вот в эту хрень.. хорошо что жива осталась.. говорит, что какие нахуй мчс. никто не поможет, надеяться можно только на себя...

[^]
dvoynik
12.07.2012 - 11:49
0

Ярила

Собственно, что и требовалось доказать.
Тут уже доказано.
1.Что кроме ЛЮДЕЙ у нас в стране полно-полно ГОВНА.
И это первое и последнее.

И сделаю перепост Deim0nAx,думаю не обидится,он нашел инфо:
В Крымском ЗАГСе, куда журналисты "Комсомольской правды" зашли, чтобы своими глазами посмотреть записи в соответствующем журнале, сказали, что по закону не имеют права раскрывать персональные данные, но подчеркнули, что не впервые сталкиваются с обвинениями о том, что скрывают данные о реальных жертвах наводнения.
Объяснения дали такие: дело в том, что нумерация актовых записей ведется с начала года. То есть, запись под №1 появилась в первые дни 2012 года и так далее. Погибшие в наводнении регистрировались, начиная с 8 июля. Естественно, никто нумерацию заново не начинал. Поэтому первая запись, связанная с трагедией, стоит под номером 1022. После нее в журнале еще 151 запись.

Авторы статьи пишут, что им все же удалось заглянуть в журнал и убедиться, что сотрудники ЗАГСа говорят правду. "
----
"журналисты газеты отправились в ОВД Крымского района - узнать, много ли людей разыскивают пропавших родственников, ведь, если верить слухам о тысячах погибших, то столько же живых должны беспокоиться об их судьбе.

Но начальник отдела информации и общественных связей ОВД Игорь Желябин сообщил, что всего было подано 21 заявление о розыске - 14 человек потом нашлись, трое оказались погибшими, остальные числятся без вести пропавшими. Такими данными оперируют и официальные ведомства.

Напоследок корреспонденты "КП" проверили еще один слух - о якобы 600 ямах, вырытых на кладбище Крымска. Свежих могил они насчитали несколько десятков, только что вырытых - ровно 10. Директор кладбища Вартан Айвазян сказал, что всего после наводнения на тот день было похоронено 117 человек. "
----
фото журнала:
gopDtox
ты уже все сделал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.07.2012 - 11:56

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
gopDtox
12.07.2012 - 11:53
5

Гость

dvoynik
ща я тоже журнальчик начеркаю, а ты потом проверь что он не подложный )))

[^]
OPER34
12.07.2012 - 11:58
2

Шутник

Цитата
ща я тоже журнальчик начеркаю, а ты потом проверь что он не подложный )))

Так вы и чиркаете уже давно про тысячи трупов...

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.07.2012 - 12:01

[^]
Flammen
12.07.2012 - 12:01
0

Воинствующий хиппи

Это было давно и неправда

[^]
Магарыч
12.07.2012 - 12:03
1

Весельчак

Пиздец смертность больше 1000 человек за 6 месяцев в 57-и тысячном городе?
Ахуеть там кладбище а не город?

[^]
Margolis
12.07.2012 - 12:05
1

Ярила

[^]
Otillo
12.07.2012 - 12:05
2

Балагур

Цитата
Никакого Ткачева не существует.

Цитата
и тебя на самом деле нету, и меня нету... и дальше как в сказке Гайдука

Цитата
Нет никакого Крымска!

Да, да - все пустота, иллюзия, мара. У нас в правительстве буддисты? Дождутся, скоро кальпа закончится, и тогда всех на фонарях-то повесят. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Otillo - 12.07.2012 - 12:06

[^]
OPER34
12.07.2012 - 12:06
0

Шутник

Цитата
Пиздец смертность больше 1000 человек за 6 месяцев в 57-и тысячном городе? Ахуеть там кладбище а не город?

В районе проживает 132000 человек. Коэффициент смертности в среднем составляет 18 смертей /1000жителей. Т.е. 132000/18*1000. Итого получаем в год примерно 2380 смертей. Так что за полгода 1022 это вполне объяснимо.

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 12:09
5

Хохмач

Цитата
Прапор отпиши пожалуйста как там дела ? всего ли хватает, поамперов салфето и так далее ..

Для детей всегда чего то не хватает, точно не скажу, не знаю, сегодня 5 часов до новороса добирался на работу...

новые слухи, предприниматель: "вчера люди в красных жилетах разгребали завалы в 30 метрах от моего магазина. спросил у них- вы около нас тоже будете чистить? ответ : нет, чистим пока только центральные улицы, готовимся к приезду Медведева... сегодня в пределах видимости их нет... приедет Медведев, ему покажут, что Крымск уже типа расчищен от завалов, и он довольный уедет... а мы в мусоре будем и дальше, видимо... как всегда в нашей России- показушная система... "

Еще вчера нашел наконец то своего знакомого, у него телефон утонул, дом смыло, его искал, думал он уже все, ан нет живучий слава богу. Помогает сейчас людям на улицах выносить мебель и т.д., так вот говорит вчера при нем только 4 трупа извлекли из под обломков, а кол-во жертв уменьшилось официально на 9, может я чего то недопонимаю в математике, так вроде мат. фак закончил. Видел тут парень отписывался, что он 9-ю школу закончил, если не секрет в каком году, я тоже в 9-ой учился...

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 12:24
3

Хохмач

Цитата
Компенсацию не смогут получить более пяти тысяч жителей Крымска

Четверть пострадавших от наводнения жителей Крымска не смогут получить денежную помощь из-за отсутствия документов на жилье, сообщает LifeNews. Это порядка пяти тысяч человек.

"Управление социальной защиты Крымского района отказывается выплачивать единовременную материальную помощь людям, которые проживали в Крымске без регистрации или в домах, которые официально не были еще введены в эксплуатацию", – комментирует издание.

В настоящее время материальную помощь получили около двух тысяч человек. Перечислены деньги еще пяти тысячам пострадавших. Начисления ведутся по улицам и только тем, кто был прописан в городе. Не получат обещанного и те, кому полагается минимальная помощь в 10 тысяч рублей на человека.

На семью, зарегистрированную в одном доме, будут давать не более 50 тысяч рублей. В Крымске большинство имеют более пяти человек в семье, поэтому это будет еще меньшая сумма. В городе много недовольных отсутствием выплат. Скорее всего, вопрос придется решать через суд или каким-то централизованным способом.

Ну по поводу 50 тысяч, Ткачев вчера снял это ограничение, правда многодетным семьям много раздали не больше 50 тысяч. На счет прописки, ну не знаю, у нас соседи не успели прописаться, им выплатили. Тестю выплатили 10 тысяч, теще еще пока нет, жили в доме, не сданном в эксплуатацию, так что полностью этой статье я бы не верил

Добавлено в 12:34
Еще меня больше поражает, объявление ткачева сегодня утром по радио, что людям в городе требуются электростанции, стройматерьялы, помогите кто может. Ебать 29 млрд кому на хуй выделили... Пидр, как они строить собираются.

[^]
SCORPIONGIRL
12.07.2012 - 12:37
0

припіздикувата аура

ребята, если кому интересно

рассказ от приятелей.
друг из анапы, прислал в аську, как они ездили в Крымск.
по ссылке вордовский документ и фотки с радикала.
E.Zh. (12:28:14 12/07/2012)
11.07.2012г Я с сотрудником ездил в Крымск. Отчет с фото в Word(овском) файле.
Очень советую посмотреть происходящее не далеко от нас...

http://zalil.ru/33567621 - Тут ссылка на вордовский файл

......................................
«Ночь, вода поднимается за считанные минуты, я передала детей по одному мужу на чердак через окно. Схватила сумку, в которой были наши документы,… Город обесточен, гробовая тишина, только шум наступающей стремительно воды, неприятный запах болота, плачи детей по всему кварталу, читаю "Отче Наш".» ©.

[^]
Edingard
12.07.2012 - 12:39
2

Шутник

ПрапорЪ ()

Прочитал весь топик... в ужасе сколько пидаров то развелось ...

Прапор кто нить из наших пострадал ??? (Миша, жили в одном доме) на выходные к вам приеду помогать

Твои родычи как?

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 12:42
1

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ ()

Прочитал весь топик... в ужасе сколько пидаров то развелось ...

Прапор кто нить из наших пострадал ??? (Миша, жили в одном доме) на выходные к вам приеду помогать

Твои родычи как?

ээээээ, родычы норм, тесть с тещей дома лишились, Миша, а можно в личку поподробнее, а то у меня в памяти как миниму 4 Миши всплывают.

[^]
Edingard
12.07.2012 - 12:45
1

Шутник

КОЛОМИША ЕПТЬ

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 12:48
0

Хохмач

Цитата
КОЛОМИША ЕПТЬ

Ипать копать, давай ждем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274255
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх