Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
19.03.2018 - 11:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.03.2018 - 14:45)
Цитата (Миттеран @ 19.03.2018 - 10:41)
Цитата (Прометей75 @ 19.03.2018 - 10:28)
Ходил голосовать. Естественно за Путина. Все было чинно и благородно, народу пришло много. Во вбросы и низкую явку, а также в "пригнали голосовать" не верю, ибо все видел своими глазами  dont.gif

наверно с вами соглашусь. С прискорбием великим.
Потому как сразу с участка поехал к родне на днюху и имел счастье видеть верноподданых, которые мне объяснили что я зажрался, не ценю что "не голодный" и что "вы все обсираете, лучше порядок у себя наведите". Когда попросил пояснить почему в богатейшей стране, в мирное время, работающий специалист должен еще и голодать

Покажи мне хоть одного голодающего работающего специалиста в России - специально приду на него посмотреть и хлебца ему куплю.

Лечебное голодание не предлагать. cool.gif

У меня было три периода дауншифтинга в жизни. Первый в сорок лет, когда пришлось менять место проживания, и искать работу на гражданке. Второй раз в 48 лет, когда все остоебенило, замучали болячки, и захотелось что-то резко поменять. И третий раз, в 52, когда набил ебальник "любимому" руководителю, он же учредитель фирмы, в которой я был одним из директоров, и ушел в никуда.
Сложнее всего было первый раз. Незнакомый город, друзей и родни нет, нахуй никому не нужен, к тому же возраст. Болтался без работы аж два месяца.
Второй раз было проще. Позвонил знакомому в кемеровскую область, сказал, что все заебало, хочу куда-нибудь уехать. Через неделю получил вызов и поперся осваивать кемеровщину.
Третий раз было сосвсем просто. Месяц пил, без просыху, на второй месяц приехали коллеги из конкурирующей фирмы, дали неделю на восстановление внешнего вида , оставили аванс на опохмел, и, через неделю вышел на работу.
Сейчас мне 55. Насчет работы не парюсь. Она есть, будет, и будет есть)))
Лишь бы здоровье не подвело... да.

[^]
VP123
19.03.2018 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Fazer88 @ 19.03.2018 - 10:58)
18 лет уже как...и по итогу дно

Mensk это хде? У Вас там дно? Уезжайте оттудова.

[^]
TheYuriy
-1

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 19.03.2018 - 17:21)
И снова простые цифры: Явка избирателей в России составила 59,9%. Если предположить что население страны выборного возраста 60%, то получится - 87 миллионов. Из них около 52 миллионов пошли на выборы. Из этих 52 миллионов почти 40 миллионов проголосовало за "стабильность" используя административный ресурс, карусели и вбросы. То есть реальных путинцев там было 30-35 миллионов. А теперь смотрим на диаграмму и уже ничему не удивляемся!

А я вот удивляюсь, 108-30=78 , 78 миллионов Карл! 78 больше 30 разве нет? Может быть Путин победил только из-за того что вы (эти 78 миллионов) можете только ныть в тырнетиках ?

[^]
Kupbl4
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 10:59)
Цитата (Kupbl4 @ 19.03.2018 - 10:55)
Ну в принципе ожидаемо. Вот как по мне, так Путин это лучшее из предложенного. Пускай внутри ситуация не очень, да и похуй, руки ноги на месте, голова на плечах, проживем и ниибет. Для меня главное, что Россию уважают и боятся в мире, и что с неба ракеты не падают, остальное меня слабо ибет.

Уважение прям рекой льется, с олимпиадой прокатили, санкции, в ООН нас тупо не слушают вообще. Уважают, аж пиздец как уважают.
Я бы хотел чтобы к нам нормально относились. А вы - чтобы боялись. Вот и разница. Я боюсь какого-нить братуху-борцуху Магомеда из Дагестана. Но уважаю ли я его? Нет. Вот и мы примерно такому же уважению мир пытаемся научить - или вы нас уважаете, или мы вам можем пиздов дать.

а придя к власти чел, который прогнется для снятия санкция, так и пиздец России сразу же, мгновенно, без объявления, сядут, ноги свесят и будут кататься, тогда тебе санкции покажутся раем. Тебя как эти санкции коснулись, че блять счета за бугром твои многомиллиардные арестовали, или сырок буржуйский захотелось?

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (Bombshell @ 19.03.2018 - 16:00)
Я нихрена не понимаю - проголосовало 70+ процентов за вову. Посты где народ возмущается о том, что в очередной раз нас наебали - уходят в 1000+ лайков.

я так понимаю чисто по логике любой уважающий себя человек, который голосовал за Путина должен по идее ставить дизлайк за подобные комментарии.

Аууу - где вы??? Тот самый 70-процентный электорат, который голосовал за Путина???

У меня в голове просто не укладывается данный факт.

Представь себе люди работают, а не сидят целыми днями на япе в полит. темах в отличии от Хохлов которые накручивают рейтинг таким постам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxas33
7

Ярила

Цитата (bazilvs @ 19.03.2018 - 10:54)
Цитата (maxas33 @ 19.03.2018 - 10:53)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 19.03.2018 - 10:27)
Те, кто голосовал за Путина, есть, по моему мнению, тупые, жадные, долбоебы, которым похуй страна Россия. У которых есть только рефлексы вместо мозгов.
Вы даже не понимаете, насколько вы долбаебы. Или наоборот: очень хорошо понимаете свою зону комфорта.
Остальные русские люди должны терпеть терпеть, создавать вам уют, работать для вас и на вас.
Я надеюсь ваши дети вспомнят вас "добрым словом", когда их будут сажать на кол. За вас - сажать, за вашу тупость, за ваш комфорт.
Ждите, суки.

Получается, что население нашей страны в основном тупые и жадные дебилы?
Забавно:)))

что забавного в том что в стране почти 80% шизоидов?

Забавно то, что вы всерьёз так считаете.
Это всё равно, как если бы пациенты психбольницы считали бы себя здоровыми, а всех остальных больными:)))

[^]
MoHcTpMoHcTp
5

Приколист

Цитата (denruspb @ 19.03.2018 - 10:52)
Питер. Ходил голосовать с супругой и детьми. Оба за Путина. Все родственники за Путина, даже дед - коммунист до мозга костей, ветеран ВОВ, и то за Путина. Все знакомые и друзья у кого спрашивал тоже.

идиоты, хули. только когда введут налоги на всё и на воздух в том числе, не стони, а вспомни, что ты своей семейкой это для себя выбрал.

[^]
razvedcka
19.03.2018 - 11:06
3

Хохмач

ФСБ побеждает ! СБУ поднапрягитесь ,давайте уже че нить про европейские ценности !!! на оскорблениях власти и отдельных личностей не вырулите ))))

[^]
Чалдон
6

Ярила

Цитата
Я в 2010 году получил квартиру 50кв м.,в 2014 жена получила,чуть меньше. Я не родственник судьи или чиновника,а обычный человек среднего достатка.
Так что тут мнение о заботе граждан я не разделяю.

Где и за какие заслуги бесплатно квартиры раздают?
Или ты мент, а жена прокурор?

[^]
Миттеран
2

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 10:58)

Смешно мне с вас всепросральщиков. Я сам далеко не в крупном городе живу, но работы кругом как грязи. И КТО ХОЧЕТ - ТОТ РАБОТАЕТ!
И далеко не бесплатно. [/QUOTE]
Когда-то и я работал на одном из градообразующих заводов,пришлось поработать от слесаря до мастера участка на главном конвейере,но где то с 2008года,благодаря новым владельцам и эффективным менеджерам все стало загибаться,сейчас того завода уже нет,проданы корпуса на разбор и металл.И так почти сов семи предприятиями,те несколько штук которые смогли выжить,туда либо не устроишься,либо наёпывают и не платят,вообщем весь город желающих работать они не вмещают! [/QUOTE]
Ну заебись, а виноват в этом кто? Кто завод купил, или Путин?
Я на частника работаю, двери железные собираю. Когда ЗП обрезали на прошлом месте работы, просто пошел и написал заявление. Все.
Все просто.

расскажи нам сколько тебе лет, как у тебя с медицинским обеспечением и какая тебе "светит" пенсия-после работы на очередного "частника". Плюс светит ли вообще-с учетом грядущих очередных пенсионных реформ.
будущее у вас прекрасно говорите?))жжешшш))
Сами то в свои слова верите- строчите посты здесь вместо "сварки/сборки дверей у частника". Мы вам верим, "слесарь Его Величества"! dont.gif

[^]
santyaga2
19.03.2018 - 11:07
-2

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 09:59)
Я бы хотел чтобы к нам нормально относились. А вы - чтобы боялись. Вот и разница. Я боюсь какого-нить братуху-борцуху Магомеда из Дагестана. Но уважаю ли я его? Нет. Вот и мы примерно такому же уважению мир пытаемся научить - или вы нас уважаете, или мы вам можем пиздов дать.

Или получить )

[^]
Fenya
3

Гаф!

Вон, уже сегодня в новостях снова заговорили о новых акцизах на сахар и соль, якобы вредно это в продуктах. Нет, не запретить, а заботливо обложить акцизами.

Так вот, а можно эти акцизы наложить только на тех, кто в бюллетене вчера указал, что его все устраивает?

Может еще с них брать процентов по 10 налога на Сирию? Хули, им же все нравится.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.03.2018 - 11:10

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 10:57)
Цитата (maxas33 @ 19.03.2018 - 10:53)
Получается, что население нашей страны в основном тупые и жадные дебилы?
Забавно:)))

Можно подумать, вы этого не знали? А кто, по вашему, огораживает "свои" парковочные места? Жадные и тупые дебилы. Или вон пенсионеры, чуть ли не драться готовые за "халявную" буханку хлеба (была тут тема) - такие же жадные и тупые дебилы. Это не забавно, это грустно, что большинство людей в принципе (не только у нас, не надо думать что мы тут впереди планеты всей, это во всем мире так) - жадные и тупые дебилы.

Что же делать?!
Как можно справиться с тупым быдлом, будучи в абсолютном меньшинстве?

[^]
АМАЛКЕР
19.03.2018 - 11:08
8
Статус: Online

Шпаломётчик

Полстраны скрытые мазохисты.
В Брянске тоже много за Утина голосовали, с формулировкой "ну не за Собчак-же"
Путин очень умно вывел расу придворных политиков, которые не лезут вперед батьки (извините белорусы) в пекло.
Естественно нет ни одного политика имеющего хоть какие-то шансы сменить царя.

Нахуя тогда эти выборы вообще нужны-были? Кивнули-бы перед телевизором, и достаточно.
Столько народных денег в жопу.

[^]
Dimian78
4

Ярила

У нас в Питере Ксения Собчак обошла своего соперника Владимира Жириновского по результатам подсчёта голосов на выборах главы государства в Петербурге. Об этом свидетельствуют данные на 9:20.;))))))

Народ жжот!!!!

Очень понравился один коммент в сети по этому поводу:

[^]
Mannery
2

Кремлебот

Цитата (Bombshell @ 19.03.2018 - 11:00)
Я нихрена не понимаю - проголосовало 70+ процентов за вову. Посты где народ возмущается о том, что в очередной раз нас наебали - уходят в 1000+ лайков.

я так понимаю чисто по логике любой уважающий себя человек, который голосовал за Путина должен по идее ставить дизлайк за подобные комментарии.

Аууу - где вы??? Тот самый 70-процентный электорат, который голосовал за Путина???

У меня в голове просто не укладывается данный факт.

Какой смысл спорить со школьниками, неудачниками и хохлами?
Они все равно победят в этой виртуальной битве, но это ни на что не влияет.

[^]
Vежливый
19.03.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 10:58)
Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 10:45)
Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 10:23)
Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 10:15)
Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 09:45)
Цитата (СлепойNik @ 19.03.2018 - 09:41)
Если ты не бюджетник и не сырьевик - то выживаешь, а не живешь в России (данные росстатов и тп)

Я не бюджетник и не сырьевик. Живу норм. Можно сказать хорошо. Работать надо, а не ныть.

Вот в том то все и дело ,200 миллиардеров и миллионеров в этой стране чувствуют себя охуенно,сколотив капитал всего за несколько лет.
В мире потребления с мертвым производством,есть еще единицы,кто может чувствовать себя тоже не плохо!
Коммерсанты и предприниматели которые не загнулись,это как правило не производственники а розничные барыги,имеющие отделы или магазины,которые до сих пор могут себе позволить машину за миллион-два,раз
-два в год съездить отдохнуть за границу,но при этом нанимают людей без договора за 10-15-20 тыс.руб.,всячески скрывают налоги и пр.,считают что поймали Бога за яйца!Вероятно ты один из таких,но это ни говорит о том,что все в стране хорошо и если работать,то заработаешь кучу денег!
1.Все жители страны не могут быть предпринимателями,а те кто работают наемными,в большинстве получают нищенские зарплаты.
2.Рынок труда очень низкий,для примера скажу,что в своем родном городе,где проживает 50 тыс.населения на сайте Росработа висит всего 2вакансии! Поэтому многие мыкаются и рады бы работать и зарабатывать,но тупо негде!

Я работаю руками. На заводе. Бывает и в 2 смены, ибо работы жопой ешь. Чего бы не работать, если это хорошо и внеурочно оплачивается?
Смешно мне с вас всепросральщиков. Я сам далеко не в крупном городе живу, но работы кругом как грязи. И КТО ХОЧЕТ - ТОТ РАБОТАЕТ!
И далеко не бесплатно.

Когда-то и я работал на одном из градообразующих заводов,пришлось поработать от слесаря до мастера участка на главном конвейере,но где то с 2008года,благодаря новым владельцам и эффективным менеджерам все стало загибаться,сейчас того завода уже нет,проданы корпуса на разбор и металл.И так почти сов семи предприятиями,те несколько штук которые смогли выжить,туда либо не устроишься,либо наёпывают и не платят,вообщем весь город желающих работать они не вмещают!

Ну заебись, а виноват в этом кто? Кто завод купил, или Путин?
Я на частника работаю, двери железные собираю. Когда ЗП обрезали на прошлом месте работы, просто пошел и написал заявление. Все.
Все просто.

Тут надо смотреть в корень,одни бездарные лупни с шальными деньгами прихватизировали все по стране,а со стороны правительства в том числе и во время управления Путиным пропала всякая заинтересованность и поддержка в развитии отечественного производства(кроме ВПК).

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Цитата (razvedcka @ 19.03.2018 - 11:06)
ФСБ побеждает ! СБУ поднапрягитесь ,давайте уже че нить про европейские ценности !!! на оскорблениях власти и отдельных личностей не вырулите ))))

Доколе! Всех на вилы!!!

(Так пойдет?)

[^]
Прометей75
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (razvedcka @ 19.03.2018 - 11:06)

У СБУ в помещениях холодно, пальцы у военов коченеют, а им еще комменты клацать и клацать cry.gif

[^]
f983lda
19.03.2018 - 11:10
2
Статус: Online

Изменил статус

Я в ахуе вообще, вот посмотрите, она вообще в гавно

https://ria.ru/election2018/20180319/151672...ck=index_main_1

Это ссыль на видео, где Панфилова говорит, язык вообще ее не слушается.

[^]
VP123
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 10:59)
Цитата (Kupbl4 @ 19.03.2018 - 10:55)
Ну в принципе ожидаемо. Вот как по мне, так Путин это лучшее из предложенного. Пускай внутри ситуация не очень, да и похуй, руки ноги на месте, голова на плечах, проживем и ниибет. Для меня главное, что Россию уважают и боятся в мире, и что с неба ракеты не падают, остальное меня слабо ибет.

Уважение прям рекой льется, с олимпиадой прокатили, санкции, в ООН нас тупо не слушают вообще. Уважают, аж пиздец как уважают.

Запомни. Никогда англосаксы не будут относится к России как к равным. Начиная от Иоана и заканчивая Путиным. Только гарбатый и алкаш их устраивал. Но епал я в рот такую любовь партнёров.

[^]
razvedcka
1

Хохмач

СБУ активней шпалы кидайте ,а то ФСБ ща всё переплюсует ))))))))...

[^]
Treker80
19.03.2018 - 11:11
10

Ярила

Цитата (SLapshov @ 19.03.2018 - 11:06)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 08:47)
Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 08:43)
наминусовали :)
кто наминусовал спросить хочу -   вам что надо?
лечь всем тельцем под Запад, где мы всё равно останемся варварами?
мы варвары,Европа нас отвергает.

Это не Европа нас отвергает. Это, в основном, мы ее отвергаем. Вернее, мы не хотим в Европе быть просто "одними из многих", как какая-нибудь Финляндия или там Чехия. Мы ж великие. Непонятно, чем именно в данный момент великие, но великие. Нам это не подходит. Вот и вся разница. Европа к нам относится, в общем-то, примерно так, как мы того и заслуживаем - нищая страна бензоколонка с мизерным для такой территории населением, которая при этом хочет быть в партнерстве с Европой главной.

Учи историю!!! У России один вариант: либо быть Великой, либо вообще не существовать! 91 год - тому пример (дали слабину - страна пошла вразнос). Это джунгли! Выживает сильнейший.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дек величие то в чем? Может ток-нибудь объяснить из запутинцев?
Что мы дали миру? Мы живем по правилам и в социально-экономической парадигме, придуманной западом, по его стандартам, и то живем шатко-валко, кроме углеводородицы и ракет , которыми пугаем, ничего не можем произвести.
Мы ничего не даем ни собстенно себе, своим гражданам, чтобы улучшить их жизнь, тот же шир. потреб, ни миру. Мы меняем углероды на их бусы. Гордимся победой, которую совершили наши деды/прадеды, ну так это они совершили, это они были великими, а мы никакого отношения, к этой победе не имеем, кроме того, что варварски все просрали и пользуемся тем что они нам оставили.

[^]
Wellsiggod
-1

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 19.03.2018 - 11:08)
У нас в Питере Ксения Собчак обошла своего соперника Владимира Жириновского по результатам подсчёта голосов на выборах главы государства в Петербурге. Об этом свидетельствуют данные на 9:20.;))))))

Народ жжот!!!!

Очень понравился один коммент в сети по этому поводу:

полтавченко остановись!!!111
просто взял и питер уничтожил..ех

[^]
марфа69
-7

Весельчак

Мои соседи и наша семья в основном за ВВП , молодежь до 30 лет за Собчак при этом без пояснения, просто прикольно и типа не надо голосовать как все, а вот сидящие на родительских пенсиях 40 -летние за Грудинина, очень уж плохо они живут и в последнее время все хуже -результат соседского мониторинга совпадает со статистикой ЦИКа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161225
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх