Рубль падает, недоумения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
27.09.2014 - 10:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (royan @ 27.09.2014 - 13:02)
Цитата (Алесандр @ 26.09.2014 - 17:28)
простые смертные страдают. власть имущие мутят свои дела.
впрочем, все как всегда.
зауважал Путина во внешней политике.
а во внутренней...

внутри у него нет полномочий по конституции! их нет ни у кого в стране, правительство и дума с сов.федом подчиняются внешнему управлению - будут делать всё, что прикажет пендостан
загадка в пункте 15.4
Цитата
Статья 15. Конституция Российской Федерации имеет высшую...
[Конституция] [Глава 1] [Статья 15]

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Все претензии по внутренней политики к Димону.

[^]
LehaRa
27.09.2014 - 10:05
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 27.09.2014 - 10:57)

Пусть на нее депутаты с Путиным пересядут.А пока она не в топе,а в жопе. [/QUOTE]
И вы будете ржать на какой кляче ездит нищеброд президент и подрезать его.

это ваши слова - "Сейчас то уже всякие фичи ставят как на иномарках. Ну может "дизайн" местный специфический, а так всё сбалансировано в наших авто. Безотказные аппараты. Сам порше разрабатывал вазовский двигатель в своё время и компоновку и "восьмёрка" была победителем многих европейских ралли.
а теперь говорите что это клячи.быстро ваше мнение меняется.

[^]
Халдей
1

Шутник

Наебулина ?
Как человека с такой фамилией допускают к государственным деньгам?

Рубль падает

[^]
Guppy
-2

Шутник

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 10:57)
лол - это видимо слово паразит,присущее одноклеточным.если что то у меня есть от государства,то прошу перечислить!а путэ и правда у

Я о том и говорю: в том, что их завод вообще работает и выпускает какую-нибудь конкурентоспособную хотябы на внутреннем рынке хуету, заслуги государства для либераста конечно же нет, это исключительно его стараниями, еще бы этот дурак диретор завода не мешался бы, так вообще все было бы охуенно.)

Добавлено в 10:06
Цитата (Халдей @ 27.09.2014 - 11:05)
Наебулина ?
Как человека с такой фамилией допускают к государственным деньгам?

А вот и триста тридцать пятый остряк про фамилию Наебулиной. Ебать, вы так оригинальны!

[^]
Tahk21
27.09.2014 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 27.09.2014 - 14:19)
Еще 2 месяца назад, на япе ржали над санкциями, делали смешные картинки и верили, что вождь даст пизды обаме и тогда заживем.

Что в итоге?
Может еще поржете над санкциями и обамой?
Все еще смешно?
Это охуенно сделать хлеб из лебеды, наловить карасей и питаться подножным кормом.
Но это круто в зимбабве, а не вроссии, которая богата ресурсами и которой рулит такой охуенный правитель.

я ржу... что год назад, что сейчас... нихера не поменялось.. пиздуйте нахер со своей Москвы ))) у нас в Сибири лучше dont.gif

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:06
-2

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 27.09.2014 - 11:04)
Все претензии по внутренней политики к Димону.

Нет уж, к Вове.

[^]
shaptmos
27.09.2014 - 10:07
-1

Ярила

Цитата
Смысл их двужухи в чём я вообще не понимаю. Это ренегаты и космополиты в одно флаконе.

ну как же, глубокая убежденность, что "проклятый рыжым" мешает им жить. ну типа это здесь я унылая офисная планктонина, а в Европе/США/Австралии был бы чемпион. при этом либераст отчетливо сознает, что там он на хрен не нужен, в отличие от тех, кто что то умеет делать головой. так что только и остается, что ныть в интернетах.

[^]
LehaRa
27.09.2014 - 10:07
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 27.09.2014 - 10:56)

Надо грамотно ездить и не нарушать. Кстати если "звёздные" машины так безопастны то почему с человеком не проводят краш-тест с полным экипажем?

может потому что манекены для тестов снабжены всеми средствами позволяющими оценить ущерб для человека,да и аварий достаточно на дорогах что понять насколько безопасен автомобиль.но вы можете стать первым кто оценит безопасность вазов по европейским стандартам.

[^]
MeowMusic
27.09.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (royan @ 27.09.2014 - 11:02)
Цитата (Алесандр @ 26.09.2014 - 17:28)
простые смертные страдают. власть имущие мутят свои дела.
впрочем, все как всегда.
зауважал Путина во внешней политике.
а во внутренней...

внутри у него нет полномочий по конституции! их нет ни у кого в стране, правительство и дума с сов.федом подчиняются внешнему управлению - будут делать всё, что прикажет пендостан
загадка в пункте 15.4
Цитата
Статья 15. Конституция Российской Федерации имеет высшую...
[Конституция] [Глава 1] [Статья 15]

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина (род. 29 октября 1963, Уфа) — российский экономист, государственный деятель, с 24 июня 2013 года — председатель Центрального банка России, ранее занимала должности помощника Президента Российской Федерации (2012—2013), министра экономического развития (2007—2012)[2].

[^]
Блоха
27.09.2014 - 10:08
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.09.2014 - 10:58)

а ну да, по безопасности отечественный КАМАЗ любой Мерседес уделает влет.

Вот ярчайший пример, логики "современного пролетариата"
Даешь КАМАЗ в массы!
На катке - сложно разбиться, в виду низких скоростных характеристик. Получается по твоей логике, хочешь безопасное транспортное средство - покупай каток???

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:09
-4

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.09.2014 - 11:07)
Цитата
Смысл их двужухи в чём я вообще не понимаю. Это ренегаты и космополиты в одно флаконе.

ну как же, глубокая убежденность, что "проклятый рыжым" мешает им жить. ну типа это здесь я унылая офисная планктонина, а в Европе/США/Австралии был бы чемпион. при этом либераст отчетливо сознает, что там он на хрен не нужен, в отличие от тех, кто что то умеет делать головой. так что только и остается, что ныть в интернетах.

Вся суть российской либерастии вкратце.)

[^]
ЭлектрикЯ
27.09.2014 - 10:09
1

злыдень

Цитата (Gans13 @ 26.09.2014 - 17:52)
"Народ готов поддерживать своё правительство"
ТС.
Шел бы ты в хуй.
Я этих ТВАРЕЙ- вешать готов.
Сборище бездарной грязной воровской мрази заинтересованное исключительно в личном обогащении.
ЗАЕБАЛА такая стабильная ситуация возникновения кризисов и дефолтов, которые выправляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из наших карманов.

правильно , скоро вешать будем их на столбах(я про фонари)

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 27.09.2014 - 11:08)

Даешь КАМАЗ в массы!
На катке - сложно разбиться, в виду низких скоростных характеристик. Получается по твоей логике, хочешь безопасное транспортное средство - покупай каток???

Логика, мой наивненький друг, проста: хочешь бричку побезопаснее - плати больше. Это называется "законы рынка", детка. И тебе её, заметь, с радостью продадут без многомиллионной очереди. А еси ты еще и захочешь потешить свои патриотические чувства, она еще и будет собрана на родном АЗЛК с долей локализации в 60%.

Это сообщение отредактировал Guppy - 27.09.2014 - 10:12

[^]
LehaRa
27.09.2014 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Guppy @ 27.09.2014 - 11:05)

Я о том и говорю: в том, что их завод вообще работает и выпускает какую-нибудь конкурентоспособную хотябы на внутреннем рынке хуету,

вы правы.единственная задача либеральной тусовки в правительстве рф состоит в том,чтоб не допустить развития России или же что выпускали хуету.
с этой задачей нынешнее государство справляется на 5+

[^]
mrPitkin
27.09.2014 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 13:05)
[QUOTE=mrPitkin,27.09.2014 - 10:57]
Пусть на нее депутаты с Путиным пересядут.А пока она не в топе,а в жопе. [/QUOTE]
И вы будете ржать на какой кляче ездит нищеброд президент и подрезать его. [/QUOTE]
это ваши слова - "Сейчас то уже всякие фичи ставят как на иномарках. Ну может "дизайн" местный специфический, а так всё сбалансировано в наших авто. Безотказные аппараты. Сам порше разрабатывал вазовский двигатель в своё время и компоновку и "восьмёрка" была победителем многих европейских ралли.
а теперь говорите что это клячи.быстро ваше мнение меняется.

Я экстраполировал ваше утверждение что наши машины хлам. Может он в обычной жизни и ездит на копейке, а это ведомственные машины т.е не его личная.

[^]
BRD
27.09.2014 - 10:13
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 26.09.2014 - 17:29)
Ну нахуя ты раскачиваешь лодку?
Краб на галерах гребет вовсю под себя, а ты... Свинья неблагодарная.

Правильно, нехуй лодку раскачивать! Лучше расскажи, как всё хорошо и что все санкции и падение рубля до сраки! Такие темы любят и зеленят bravo.gif

[^]
mrPitkin
27.09.2014 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 13:07)
Цитата (mrPitkin @ 27.09.2014 - 10:56)

Надо грамотно ездить и не нарушать. Кстати если "звёздные" машины так безопастны то почему с человеком не проводят краш-тест с полным экипажем?

может потому что манекены для тестов снабжены всеми средствами позволяющими оценить ущерб для человека,да и аварий достаточно на дорогах что понять насколько безопасен автомобиль.но вы можете стать первым кто оценит безопасность вазов по европейским стандартам.

Я уже сам оценил, ваз прошёл тест)) Ржавый хлам в который превращаются иномарки после 5 лет эксплуатации тоже не пройдёт эталонный краш.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.09.2014 - 10:15

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 11:12)
Цитата (Guppy @ 27.09.2014 - 11:05)

Я о том и говорю: в том, что их завод вообще работает и выпускает какую-нибудь конкурентоспособную хотябы на внутреннем рынке хуету,

вы правы.единственная задача либеральной тусовки в правительстве рф состоит в том,чтоб не допустить развития России или же что выпускали хуету.
с этой задачей нынешнее государство справляется на 5+

Ну у Вовы тут нет другого выбора, либо он, либо либеральная тусовка.

[^]
LehaRa
27.09.2014 - 10:15
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 27.09.2014 - 11:13)

Я экстраполировал ваше утверждение что наши машины хлам. Может он в обычной жизни и ездит на копейке, а это ведомственные машины т.е не его личная.

вы прямо в предыдущем комментарии сказали,что наши машины - клячи.этого достаточно.да и то что ведомственную машину для президента не в состоянии сделать в рф,говорит о многом.

[^]
mrPitkin
27.09.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 13:15)

вы прямо в предыдущем комментарии сказали,что наши машины - клячи.этого достаточно.да и то что ведомственную машину для президента не в состоянии сделать в рф,говорит о многом.

Делают уже вроде на ГАЗе или ЗиЛе.

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 11:15)

И о чём же это говорит?

[^]
LehaRa
27.09.2014 - 10:17
0

Юморист

Цитата (Guppy @ 27.09.2014 - 11:14)

Ну у Вовы тут нет другого выбора, либо он, либо либеральная тусовка.

есть выбор.Вова в либеральной тусовке.
либерал
либерал
да и загуглить думаю Вам не трудно,кто ежегодный участник либерального(гайдаросвского)форума.

Добавлено в 10:18
Цитата (Guppy @ 27.09.2014 - 11:17)

И о чём же это говорит?

это говорит только о том что Вове больше нравятся мерседесы.только об этом.
да,глядя на автопарки власть-имущих,мерседесы и прочие немцы многим нравятся.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 27.09.2014 - 10:20

[^]
VOY
27.09.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 27.09.2014 - 09:34)
Цитата (Alexeykov @ 27.09.2014 - 09:04)

Естественно конечные цены вырастут, да мы станем немного беднее (кто-то возможно много беднее), но для России это шанс вернуть производство на местах, а то куда ни плюнь в торгаша попадешь, а необходимо производить, что пока не выгодно в ряде отраслей.
Не то чтобы я ярый фанат дяди Вовы, но в целом мне кажется курс правильный.

у меня одно в голове не укладывается: ввп 15-й год у руля! А что мешало раньше начать восстанавливать???
Курс чего??? Курс куда???
По стране прошла уравниловка, часть пенсий сопоставима с зарплатами (практически минимальными, на которые возможно только существовать), это сделано лишь для того, что бы старики не возбухали (тем самым поддерживали режим).
Шанс вернуть производство???
Для тех, кто представляет фразу"вернуть производство только в голове" -это кажется так просто! Но в реальной жизни это никому не надо, ибо в сложившейся системе просто торговать (вся экономика России по сути купи-продай) - гораздо проще, а самое главное - выгодней!
Для тех кто голосит, мол практически вся электроника собирается в России - собирается то, что на Западе и в Европе уже не востребовано!
Почитайте информацию об выставках в Китае, Японии, США - посмотрите материалы, коих в сети полно!
"Наше производство" - рядом не стояло!!! Да, настолько все печально!
Но ничего прорвемся: запустим сеть "чебурашка" и будем читать как у нас все заеб*с, и как плохо у них там! slava.gif

Зомбоящик уже давно захвачен и там говорят,что в стране все хорошо и лучше Путина не найти.Сейчас их мечта захват интернета.Поэтому и появляются бредни про свою сеть.И там будут писать про лучшую и самую счастливую страну в мире.Тогда зачем подымать экономику?Так дешевле.В Северной Корее самые счастливые люди и лучший руководитель всех времен и народов,если слушать ихние сми.Который тоже грозит Америке и имеет ее.Я думаю они сами в это верят.

[^]
mrPitkin
27.09.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 27.09.2014 - 13:08)

Даешь КАМАЗ в массы!

Он и так в массах и с 420 сильным двиглом уделает любую иномарку с ограничителем скорости. Я полосу разгона-торможения проходил за 8 секунд на камазе вездеходе при норме в 12 секунд на легковой.
Помните такая фича была на экзамене на автодроме? Нужно водил каждый год на этот тест проверять и кто не пройдёт временно лишать прав пока не научатся.

С гуманитарной колонны поэтому и сняли номера чтобы камеры лишний раз не фиксировали скорость, а ведь он гружённые шли чем ввели в ступор свидомых на цензоре))

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.09.2014 - 10:23

[^]
Guppy
27.09.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (LehaRa @ 27.09.2014 - 11:17)

это говорит только о том что Вове больше нравятся мерседесы.только об этом.

Это говорит только о том, что АвтоВАЗ конкурентоспсобен пока только в своей ценовой нише. И это исключительно его личные половы трудности.
Все остальное - ваши нубские домыслы.

Это сообщение отредактировал Guppy - 27.09.2014 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55463
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх