Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkome
29.08.2014 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пытыц @ 29.08.2014 - 12:07)
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 11:05)
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 13:55)
Сплошные Укрофобы.
Вы лучше бы спросили у своего Путина куда он спиздил пенсионный фонд РФ за два года!!??

Пенсионные накопления граждан старше 1967 года рождения были переведены со счетов частных пенсионных фондов в страховую часть Пенсионного фонда РФ, ровно на такую же сумму были уменьшены транши из федерального бюджета на счета Пенсионного фонда РФ. Надеюсь не надо объяснять о чем идет речь, вы ведь в курсе раз начали разговор на эту тему?

Им уже всё в укро-сми объяснили. Нет смысла тратить время.

А при чем тут сми? У Вас в России тоже пиздят не хило!
Доки почитать слабо на сайте РФ? Официальные документы.

[^]
iBrainIsDead
29.08.2014 - 11:09
-4

Шутник

Сплошные Укрофобы.
Вы лучше бы спросили у своего Путина куда он спиздил пенсионный фонд РФ за два года!!??

Пенсионные накопления граждан старше 1967 года рождения были переведены со счетов частных пенсионных фондов в страховую часть Пенсионного фонда РФ, ровно на такую же сумму были уменьшены транши из федерального бюджета на счета Пенсионного фонда РФ. Надеюсь не надо объяснять о чем идет речь, вы ведь в курсе раз начали разговор на эту тему?

А тобі мама пояснила чому ти такий імбіцил?
мій улюблений телепузику

[^]
kipalex
29.08.2014 - 11:10
0

Хохмач

Красивый ход. Практически шах и мат.

[^]
dimak195
2

Приколист

Цитата (Пытыц @ 29.08.2014 - 14:07)
Сплошные Укрофобы.

Я думаю вообще не стоить на них тратить время по любой теме.Это всего лишь бессильная злоба.ОНИ проебали всё и по всем направлениям ибо ущербные как и их собачья мова.

[^]
dimonoff
2

Юморист

Цитата (iBrainIsDead @ 29.08.2014 - 12:09)
Сплошные Укрофобы.

А тобі мама пояснила чому ти такий імбіцил?
мій улюблений телепузику

Пиши на русском, Ваш албанский не понятен, если не знаете русского языка тогда уебывай на Цензор !

Это сообщение отредактировал dimonoff - 29.08.2014 - 11:11

[^]
Dark78
1

Ярила

Неее не так он сказал, "Парашка сдавайся пока наши Киев не взяли, в тюрме макароны а под землей то черви".

[^]
Dachau
29.08.2014 - 11:11
2

Балагур

Цитата
А по факту це звучить таким чином

Володимир путін-Хуйло виставив ультиматут Україні та її народу.

"Очевидно, що терористи ЛуганДона соснули тунця і в паніці тікали в Роїсю, а нам ці дебіли нафіг не нада, тому ми послали своїх контрактників зі Пскову їм на поміч, деякі з них теж соснули тунця, адже доблесні добровольчі батальйони терріторіальної самооборони України з автоматами вже 3 дні успішно відбивають атаки бронетехніки РФ, і навіть беруть в полон легендарних НИКТОКРОМЕНАС-десантників Псковської дивізії (від яких РФ доречі вміло відхрестилась, і сказала, що - "вони не наші").
Але завдяки значній перевазі в живій силі та в броннетехніці (яку за законами України добровольчі батальйони теріторіальної самооборони не мають права мати, тобто проти танків воюють з автоматами), ми взяли в облогу майже 4000 Українських добровольців, і якщо Українська влада не перестане захищати свої кордони державний суверенітет та єдність, від терористичих угроповувань, які спонсуються РФ, та від армії РФ. Ми (влада РФ та особисто в.в. путін-Хуйло), стратимо 4000 українських патріотів, та будемо надалі втручатися у внутрішні спави України, допомогати терористам як зброєю так и жвою силою.
Якщо ж українська влада згодиться на наш безглуздий план ми зробимо з ЛуганДона чергове Придністров’я.

Что это за пародия на язык? lol.gif Читать невозможно же абсолютно. И вот мне всегда интересно было, когда эту букву "i" печатают, специально переключают раскладку на английский каждый раз или придумали свою клавиатуру в хохляндии?

[^]
баболоф
29.08.2014 - 11:12
-7

Шутник

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

[^]
hasilzu
29.08.2014 - 11:13
2

Hasilzu

Граждане Украины воевали и в Чечне и в Грузии - по моему никого из них гражданства Украины не лишили. И на турма не посадили. И даже не поругали публично. Почему Россия должна поступать иначе, если ее граждане действительно воюют на территории бывшей Украины?

[^]
Reaktivny
29.08.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.08.2014 - 01:39)
Т.е., в Киеве нашим пацанам терроризм шьют, а мы будем очередных ублюдков принимать, лечить, кормить... Заебись... faceoff.gif

Тут игра с дальним прицелом. Хунте нужна война как воздух сейчас, а Путин ну никак на хохлов нападать не хочет. Плюс те же ребята, которых в России принимают как положено, потом на хунту на очередном майдане в первых рядах пойдут

[^]
hasilzu
29.08.2014 - 11:14
1

Hasilzu

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:12)

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

Ну ты прав в целом, однако нужно смотреть более глобально. Ежелиб Крым не отжали - думаю на хлеб тебе все равно бы меньше масла досталось. Без разницы наш Крым или не наш - жопа из СШП пришла.

[^]
dimak195
29.08.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:12)

Потому-что ленив и бездарен как и все твои собратья(если заработать на курицу не можешь по инвалидности тогда извеняюсь)А может алкаш или нарик?

[^]
Штора
29.08.2014 - 11:16
-1

Приколист

а что это на ЯПе не слышно о Псковских десантниках?

[^]
Пытыц
29.08.2014 - 11:17
3

Ярила

Цитата (dimak195 @ 29.08.2014 - 11:10)
Я думаю вообще не стоить на них тратить время по любой теме.Это всего лишь бессильная злоба.ОНИ проебали всё и по всем направлениям ибо ущербные как и их собачья мова.

Вменяемые иногда попадаются, с ними вполне интересно общаться.
А в целом, да, согласен. Хохлы всё проебали, остаётся лишь брызгать слюной.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 29.08.2014 - 11:17

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 29.08.2014 - 13:57)
Цитата (TEEN @ 29.08.2014 - 10:04)
Цитата (ukrj @ 29.08.2014 - 10:57)
Почему же раньше Путину нельзя было обратиться к своим же согражданам в военной форме с призывом прекратить бессмысленную бойню? Почему сейчас почти все коммандиры и начальники новороссии это россияне без шевронов?  Зачем пытаться лгать, если это наверняка станет известно?
Фобия проигрыша?

Ну, обратился бы) Ополченцы сразу говорили, что договариваться не о чем и что дойдут до Киева.
Считаю, что нельзя было обращаться якобы к согражданам, ибо было рано.
Рано, потому что бомбили и ополчение было в обороне. Когда оставили Славянск.
А теперь карты в руках ополчения и можно ВВ теперь подыграть всем.

Россияне без шевронов, потому что блядь на украине живет до хера русских. Даже те, кто родились в новороссии - не считают себя украинцами. Как блядь не понять-то? И почему, если человек говорит по-руссик - он сразу является гражданином РФ?
Есть доказательства - предоставь. Только не фотографии дырявых паспортов.
Пиздабол.

Ты настолько же наивен как и глуп. Вся армия Украины не может остановить полторы области? Самому не смешно? Хорошо, допустим, действительно в Украину воевать едут добровольцы из России, даже допустим военных, которые вместо отпуска хотят сдохнуть в окопе, как признаются сами "новороссы" (это вообще на отдельный опус тянет), но и в этом случае Путин почему-то "никак не может на них повлиять". Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных. Нет, Путин просто в открытую пиздит, зная, что по праву сильного с ним мало кто пойдет в открытое противостояние. Естесственно, в 13 году, летом, большая масса населения Украины и подумать не могла, насколько хорошо бандеровские стереотипы вбиты в голову россиянам, никакой ненависти и противостояния не было, слова "ДНР" И "ЛНР", "Новороссия" были незнакомы абсолютному большинству украинцев, и на Донбассе тоже. И вот прошло меньше года, а мы уже яростные враги. Кто кому пиздит, а? И при этом ты меня называешь пиздаболом?

Цитата
Ты настолько же наивен как и глуп. Вся армия Украины не может остановить полторы области? Самому не смешно?

Абсолютно не смешно, ибо прекрасно видно во что может превратится армия некогда лучших военных округов СССР если на 20 лет забить хуй на ее перевооружение, обучение и подготовку. Имеем в наличии кучу старой техники с которой не умеют обращаться, слабую тактическую подготовку командиров подразделений, сплошной мрак в мозгах генералов планирующих войсковые операции. Фото тех же позиций артиллерии доставляют неимоверно, ни окопов, ни укрытий, ничего; боеприпасы лежат в навал рядом с расчетами. Одной случайной мины хватит чтобы вынести к хуям всю батарею.

Цитата
Хорошо, допустим, действительно в Украину воевать едут добровольцы из России, даже допустим военных, которые вместо отпуска хотят сдохнуть в окопе, как признаются сами "новороссы" (это вообще на отдельный опус тянет), но и в этом случае Путин почему-то "никак не может на них повлиять". Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных.

Не надо ничего выдумывать.

УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Но есть один нюанс

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

[^]
selenь
1

Шутник

Цитата
Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных. Нет, Путин просто в открытую пиздит, зная, что по праву сильного с ним мало кто пойдет в открытое противостояние.

А почему Путин должен так кардинально влиять на граждан РФ 7
Законов РФ они не нарушают .
Цитата
Вся армия Украины не может остановить полторы области

А Вам не кажется , что армии то в Украине не было , была коммерческая военизированная организация .
Цитата
Естесственно, в 13 году, летом, большая масса населения Украины и подумать не могла, насколько хорошо бандеровские стереотипы вбиты в голову россиянам, никакой ненависти и противостояния не было,

По крайней мере в Москве на Красной Площади " Украйняку на гиляку" хорм ни кто не скандировал .

[^]
баболоф
0

Шутник

Цитата (hasilzu @ 29.08.2014 - 12:14)

Ну ты прав в целом, однако нужно смотреть более глобально. Ежелиб Крым не отжали - думаю на хлеб тебе все равно бы меньше масла досталось. Без разницы наш Крым или не наш - жопа из СШП пришла.

сшп сшп.я ни одного америкоса в жизни не видел и мне они никогда ничего плохого не делали.а бля как цены задрать в рашке так сразу сшп виноваты.в чем то тут наебалово.

[^]
dimak195
29.08.2014 - 11:19
2

Приколист

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:17)

сшп сшп.я ни одного америкоса в жизни не видел и мне они никогда ничего плохого не делали.а бля как цены задрать в рашке так сразу сшп виноваты.в чем то тут наебалово.

А русские тебе зло сделали?Твоё укропское хайло через монитор вылазит.

[^]
Пытыц
29.08.2014 - 11:20
3

Ярила

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 11:12)

Ты не можешь купить паршивую курицу детям?!?! Так какого хера ты тогда сидишь в интернете? Ты вообще чем занимаешься, "житель россии"? Пиздуй работать, "папаша". gigi.gif

[^]
mashatyt
29.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (strelec @ 29.08.2014 - 05:24)
В новоросии где главный он?
Чего минусим,это ж Олежка Царёв,герой новороссии.

Тогда только ленивый не имел флаг сша .У меня ещё и флаг англии и канады был ....а куча интуры ...покупали на Арбате матрёшки ,шапки и флаг СССР . Что в этой фоте не так?

[^]
баболоф
29.08.2014 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (dimak195 @ 29.08.2014 - 12:15)

Потому-что ленив и бездарен как и все твои собратья(если заработать на курицу не можешь по инвалидности тогда извеняюсь)А может алкаш или нарик?

конечно ленив и бездарен и нарик.раз не удалос себе в папы депутата заиметь с зарплатой 400 косых в месяц.простой работяга на двух работах.а вот не могу курицу купить детям так как в стране если у депутатов зп 400 косых то у кого то их очень мало.типа простых работяг

[^]
JOHNQ
29.08.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 29.08.2014 - 01:37)
Коридор то коридор, только пусть без вооружения уёбывают к своим семьям.)))

Ополченцы вроде писали, что готовы предоставить коридор при условии. что они оставят все тяжелое вооружение.

Цитата
МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) поддерживает инициативу президента РФ Владимира Путина о предоставлении лояльным Киеву силовикам, попавшим в окружение, гуманитарных коридоров. Об этом заявил 29 августа в эфире канала "Россия 24" премьер ДНР Александр Захарченко.
"При всем уважении к Владимиру Владимировичу Путину, президенту той страны, которая в первую очередь нам морально помогает, - сказал Захарченко, - мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас".

Источник

А теперь смотри))) тяжелое вооружение оставляют, выходят с легким стрелковым. Этим укровоякам теперь одна дорога - на Киев. Автоматы и так у них уже есть.

[^]
hasilzu
29.08.2014 - 11:23
0

Hasilzu

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:17)

В баксе, брат. Наебалово в баксе.
А сила, как ты помнишь, в правде.
Так вот правда такова, что СШП решили влезть между Украиной и Россией. Украина отказать не смогла, а Россия не захотела. Ну и пошла драка между тем кто лег под СШП и тем кто из под СШП встает. Очень жаль.

[^]
insekticid
29.08.2014 - 11:24
4

Ярила

Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 14:05)
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 12:00)
Цитата (Zmei13 @ 29.08.2014 - 13:42)
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 11:36)
Цитата (allik @ 29.08.2014 - 11:29)
Гуманизм,которого многие там не заслуживают и не оценят.
Но если это поможет как-либо остановить украинскую агрессию - только "за"!

Украинскую агрессию?
Вы называете этим термином попытки государства отбить атаки бандитов?

агрессия - это если бы Украина напала на Москву.

Не путайте понятия.

Ну хоть один нормальный, вменяемый человек появился! dont.gif А то все орут ополченцы, герои, бля, да бандиты они натуральные! Я бы посмотрел, как запели бы патреоты кремля, если бы, например, Дальний Восток или Ростовская область и Краснодарский край решили отсоединиться от москвы? Какие бы были действия Крысы и "Озера", а??? moderator.gif

Никто на Донбассе и Луганщине отделятся от Украины не хотел, такой вопрос даже не выносился на референдум. Жители этих регионов попросили у власти в Киеве лишь большей языковой, культурной и экономической автономии, в ответ Киев прислал армию. Так что причина того что сейчас происходит находится в Киеве.

Ты прав, но на половину.
Армию прислали вовсе не из-за языка.
А после проведения референдума и захвата гос. зданий и главное после захвата арсеналов с оружием.

Цитата
Армию прислали вовсе не из-за языка.
А после проведения референдума и захвата гос. зданий и главное после захвата арсеналов с оружием.

Да хватить уже крутится как уж на сковородке, вот вопросы референдума

1. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?

2. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?

3. Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?

4. Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?

Это вот за это послали армию ровнять их города с землей? Так с таким устройством не одна страна прекрасно живет. И кстати почему не ебашили Градами по Киеву, Львову, Ровно и пр. где точно так же происходили захваты госучреждений, отделений милиции, складов с оружием?

[^]
dimak195
29.08.2014 - 11:24
4

Приколист

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:22)
Цитата (dimak195 @ 29.08.2014 - 12:15)

конечно ленив и бездарен и нарик.раз не удалос себе в папы депутата заиметь с зарплатой 400 косых в месяц.простой работяга на двух работах.а вот не могу курицу купить детям так как в стране если у депутатов зп 400 косых то у кого то их очень мало.типа простых работяг

Не пизди простой работяга.Хули ты днем тут клавиши колотишь?Чё на цензоре зарплату задерживают?Видать совсем свидомым хуёво. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50082
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх