В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
20.08.2014 - 22:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 23:07)
Космостар
Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 22:51)
Господа идиоты! Хватит показывать урабалалаечный патриотизм! МакДаки в России работают по франшизе - т.е. - купили бренд и пашут под надзором компании - шаг влево, шаг вправо - расстрел! Отсюда надзор и требования! Блядь, дождётесь - к Ашоту в туалет будете ходить...

слушай, Неидиот!
не знаешь - не пиши хоть эту чушь

макдак до 12-го года вообще НИКОМУ в России франшизу не давал. Это чисто амерская дочка.

А сейчас дали франшизу только одному РосИнтеру и то по мутной схеме.

Напиши цифры и данные! Или ты обычный - пиздабол? Просто напиши, что знаешь, а я проверю...

давай так - проверяй что хочешь и как хочешь, а если нашел опровержение - выложишь и тогда я пиздабол

[^]
ozzo
20.08.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Любой, запрещающий МНЕ то или иное, идёт нахуй.

потом только не собирай бабло на лечение своего чада , да и себя самого, пережравшего этого питательного "силоса" из картонного домика веселого клоуна с пластиковой улыбкой и большими карманами для бабла.. :)

[^]
Сантехxxник
20.08.2014 - 22:11
3

Я из Германии прибыть!

Космостар
[quote]
Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 22:59)
Космостар
Цитата
как же хочется тебя послать нахуй, но не буду.
я вежливый.
не считай себя самым умным пожалуйста.

Зачем посылать?! Я ведь тебя не посылаю... Просто обоснуй веско свои умозаключения - глядишь и мне глаза откроешь...
ЗЫ Не считаю...

мои умозаключения очень просты - глубоко насрать мне на то закроют или не закроют это говно в России. Я в него не хожу.
Поражает просто такая вселенская истерика по этому поводу и "всепропальческое" отношение.
Это всего лишь часть экономической войны, а как вы хотели.[/quote]

тебе уже написали тут - [quote]Бля, сколько же дибилов в топике....
Начнем с того , что в среднем, для одной такой точки, как макдачная нужно минимум человек 50 штата, всего их штук 500 по стране - это 25000, только вдумайтесь!!! 25 сука тысяч рабочих мест. Пусть эти идиоты из лдпр сначала создадут 25тыс рабочих мест с конкурентноспособной белой зарплатой, где всякая студентота будет зарабатывать во время учебы...
Далее : 85% поставщиков мака - российские, причем у большой части макдак - основной потребитель. У одной только "белой дачи" он закупает больше половины всех овощей. Инфа с их офф сайта: основной объем сыров — порядка 80% — компания «Макдоналдс» получает от российского поставщика «Хохланд Руссланд», расположенного в Раменском районе Московской области;Основным поставщиком молочной продукции для компании «Макдоналдс» в России является компания «Эрманн», расположенная в Московской области. Все ежедневные поставки свежего молока данная компания получает от ферм, расположенных во Владимирской и Московской областях и так далее... Что делать этим поставщикам, в случае ухода с рынка макдака? Сокращать производство? увольнять людей?
А кто-нибудь интересовался информацией, сколько отчислений в виде налогов идет в бюджет? А сколько мак платит за энергоносители и аренду? Америкканского в макдаке -только бренд, и русский мак платит пендосам только за франшизу, т.е. по сути копейки.
А теперь задумайтесь, когда будете покупать себе новый айфон или ведроид - сколько бабла вы платите пендосам из своего кармана. Яблоко -полностью американская контора, и вся прибыль с продаж идет именно туда (и немножечко в китай, где он собирается за копейки) гугл с его андроидом вообще создан русофобом с российскими корнями, всеми любимый цукнберг помниться частично спонсировал майданутых, винда - батюшки- тоже американская.
Но бля, давайте лучше запретим макдак, где работают русские, поставщики -русские, производство, аренда, энергоресурсы - русские.
Вся эта муть- чисто политический пиар конкретных дибилоидов из всем известной партии, а вы ведетесь, стадо хуле....[quote][/quote]

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 20.08.2014 - 22:11

[^]
ampir
3

Приколист

Цитата
мои умозаключения очень просты - глубоко насрать мне на то закроют или не закроют это говно в России. Я в него не хожу.
Поражает просто такая вселенская истерика по этому поводу и "всепропальческое" отношение.
Это всего лишь часть экономической войны, а как вы хотели.

Я думаю что не только мне поебать, куда ты заходишь а куда нет...
Ты можешь понять, что туда люди ходят и кому то это нужно, и им тоже поебать на твое мнение...
Ну как то так.

Это сообщение отредактировал ampir - 20.08.2014 - 22:12

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Ну так то я ем рыбу которую вырастили из этих мальков так что меня это волнует на прямую, если не будет рыбы меня кастрирует собака которая ее тоже любит, так что вы прям в точку попали с кастрацией

я даже не буду интересоваться в каких вы отношениях с собакой

[^]
Космостар
20.08.2014 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (ampir @ 20.08.2014 - 23:11)
Цитата

Ты можешь понять, что туда люди ходят и кому то это нужно, и им то же поебать на твое мнение...
Ну как то так.

ничего, с голоду не сдохнут.

[^]
Сантехxxник
20.08.2014 - 22:14
2

Я из Германии прибыть!

Космостар
Цитата

Космостар
Цитата

Господа идиоты! Хватит показывать урабалалаечный патриотизм! МакДаки в России работают по франшизе - т.е. - купили бренд и пашут под надзором компании - шаг влево, шаг вправо - расстрел! Отсюда надзор и требования! Блядь, дождётесь - к Ашоту в туалет будете ходить...

слушай, Неидиот!

макдак до 12-го года вообще НИКОМУ в России франшизу не давал. Это чисто амерская дочка.

Напиши цифры и данные! Или ты обычный - пиздабол? Просто напиши, что знаешь, а я проверю...

давай так - проверяй что хочешь и как хочешь, а если нашел опровержение - выложишь и тогда я пиздабол

Давай так - ты - клюквенный пиздабол - балалаечник! Который нихуя не понимает, но орёт громче всех! Ты не можешь оперировать фактами - только настроениями таких же как ты! Я сделал вывод!

[^]
ampir
20.08.2014 - 22:14
1

Приколист

Цитата
ничего, с голоду не сдохнут.

Да ты кто такой, тебе решать ???????????

[^]
elkimotalki
20.08.2014 - 22:15
0

Ярила

... Кстати, тем кто курит Парламент.
Могу дать ссылку на производителя качественной махорки.. Пишите в личку

[^]
ampir
20.08.2014 - 22:16
2

Приколист

Цитата
Давай так - ты - клюквенный пиздабол - балалаечник! Который нихуя не понимает, но орёт громче всех! Ты не можешь оперировать фактами - только настроениями таких же как ты! Я сделал вывод!

Да у него ава глянь какая - он с госдуры.

[^]
mixon22
20.08.2014 - 22:16
0

Юморист

Цитата (KingOfICQ @ 20.08.2014 - 19:48)
не разделяю радостные возгласы по этому поводу. Я там не частый гость, но раз в 2-3 месяца пожрать дряни от туда очень хочется.
Не нравится - не ходите, больше всего ненавижу эти ебанутые меры - все закрыть, всем отказать, всех убрать. Нахуя? Своего нихуя нет, а все западное мы ненавидим. Ахуенно!

У нас всё есть. Просто кто там жрёт, подойдут к соседнему прилавку с другой надписью. Вот и всё. Бургеркинг, крошка картошка, пицца и т.д.

Это сообщение отредактировал mixon22 - 20.08.2014 - 22:17

[^]
sined2012
20.08.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 23:14)
Космостар
Цитата

Космостар
Цитата

слушай, Неидиот!

Правильный вывод!

Это сообщение отредактировал sined2012 - 20.08.2014 - 22:26

[^]
Сантехxxник
1

Я из Германии прибыть!

ampir
Цитата

Цитата

Да у него ава глянь какая - он с госдуры

Вряд ли с госдуры - просто клюква!)))

[^]
DDV1974
-3

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 22:15)
Да да, закрывайте к хуям! Беляши - полезная пища, особенно если они куплены на остановке в ларьке. Шаверма завёрнутая немытым узбеком - охуенна! Закрывайте к хуям - ведь казна ломится от налогов! Закрывайте - безработицы нет в стране, а вакантных мест - хоть жопой жуй! Закрывайте нахуй - ведь России не нужны иностранные инвестиции! Закрывайте нахуй, ведь "крымнаш"! faceoff.gif

даже если бы казна ломилась от налогов и безработица бы отсутствовала, нашлись бы недовольные и этим.

так что железный занавес опустить и всех недовольных к ебеням сослать в гейропу или к обаме.

[^]
mashatyt
20.08.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.08.2014 - 23:11)
Цитата

Ты можешь понять, что туда люди ходят и кому то это нужно, и им тоже поебать на твое мнение...
Ну как то так.

будешь ходить в другое)))

[^]
ampir
20.08.2014 - 22:19
0

Приколист

Цитата
Вряд ли с госдуры - просто клюква!)))

Дык,а там что?

[^]
Сантехxxник
20.08.2014 - 22:21
0

Я из Германии прибыть!

DDV1974
Цитата

Да да, закрывайте к хуям! Беляши - полезная пища, особенно если они куплены на остановке в ларьке. Шаверма завёрнутая немытым узбеком - охуенна! Закрывайте к хуям - ведь казна ломится от налогов! Закрывайте - безработицы нет в стране, а вакантных мест - хоть жопой жуй! Закрывайте нахуй - ведь России не нужны иностранные инвестиции! Закрывайте нахуй, ведь "крымнаш"!

даже если бы казна ломилась от налогов и безработица бы отсутствовала, нашлись бы недовольные и этим.

так что железный занавес опустить и всех недовольных к ебеням сослать в гейропу или к обаме.

Ну напиши, что было хорошего при "железном занавесе"?! Сев.Корея сейчас за ним - охуенно там? Сомневаюсь!

[^]
Космостар
20.08.2014 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2014 - 23:14)

Цитата

Космостар
Цитата

слушай, Неидиот!

сделал вывод.. faceoff.gif
скажи пожалуйста, почему я тебе должен что-то доказывать?
ты считаешь, что я не прав и все макдаки в РФ работают по франшизе? пожалуйста, думай, что так и есть.
А я тебе говорю, что нет. Вот и все. Если хочешь - проверяй это сам. Почему ты меня заставляешь это делать - не понимаю.
И тебе не кажется, что громче всех орешь как раз ты?
:)

Это сообщение отредактировал Космостар - 20.08.2014 - 22:23

[^]
ampir
20.08.2014 - 22:23
-1

Приколист

Цитата
будешь ходить в другое)))

Еще один комсорг.

[^]
advayta
0

Ярила

Получите, говноеды, за шпалы!

---
О, гламурные говноеды атакуют! gigi.gif

Это сообщение отредактировал advayta - 20.08.2014 - 22:40

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (DDV1974 @ 20.08.2014 - 23:17)
Да да, закрывайте к хуям! Беляши - полезная пища, особенно если они куплены на остановке в ларьке. Шаверма завёрнутая немытым узбеком - охуенна! Закрывайте к хуям - ведь казна ломится от налогов! Закрывайте - безработицы нет в стране, а вакантных мест - хоть жопой жуй! Закрывайте нахуй - ведь России не нужны иностранные инвестиции! Закрывайте нахуй, ведь "крымнаш"!  faceoff.gif

А может таких как ты вместе с правительством выслать нахуй из страны и пусть вас обамка в жопы ебет, а нормальные люди будут жить нормально в своей стране?

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2014 - 22:23

[^]
DDV1974
2

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 21.08.2014 - 01:21)
Ну напиши, что было хорошего при "железном занавесе"?! Сев.Корея сейчас за ним - охуенно там? Сомневаюсь!

я вырос в то время. все ок.
а насчет кореи не знаю, не был там.

[^]
chexec
20.08.2014 - 22:25
0

Я - русский. Мне не стыдно.

сколько радости... надеюсь это не будет массовые закрытия, а ограничится этими 4 на время.

[^]
DDV1974
0

Шутник

Цитата (heee @ 21.08.2014 - 01:23)
А может таких как ты вместе с правительством выслать нахуй из страны и пусть вас обамка в жопы ебет, а нормальные люди будут жить нормально в своей стране?

lol.gif

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (DDV1974 @ 20.08.2014 - 23:17)
Да да, закрывайте к хуям! Беляши - полезная пища, особенно если они куплены на остановке в ларьке. Шаверма завёрнутая немытым узбеком - охуенна! Закрывайте к хуям - ведь казна ломится от налогов! Закрывайте - безработицы нет в стране, а вакантных мест - хоть жопой жуй! Закрывайте нахуй - ведь России не нужны иностранные инвестиции! Закрывайте нахуй, ведь "крымнаш"!  faceoff.gif

Начни епт с себя! Опусти нахуй сАвсем занавес перестань посещать ресурс находящийся в зоне com епт!Будъ мужиком БлядЪ, посещай РФ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52754
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх