Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
14.08.2014 - 13:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaisman @ 14.08.2014 - 14:47)
Цитата (caunt4 @ 14.08.2014 - 14:30)
Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 09:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

флагом убийц машут те кто убийц поддерживает или просто дебил. выбирай

Ну флаг-то не убийц. Флаг больной страны. У меня знакомая на харьковщине живет, так до слез обижается, когда на флаг украинский наезжают или "украину" перевирают в руину там или в 404.

Так что флаг захвачен убийцами и уродами (как и страна), но им не принадлежит.

кроме ЮВ никто этому захвату не сопротивляется, всех все устраивает и даже больше, радуются и говном исходят если кто против (ну или убивают нахуй)

Из твоего посыла можно сделать вывод, что 404 как раз таки и есть, страна убийц и уродов кроме ЮВ, который сопротивляется.

[^]
AlGood
14.08.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата
А вообще как нойза туда пустили если говорили что мужчин от 18 до 50 не пускают?

пускают, когда уверены в том, что цель мирная. К примеру одного из ГРОТа пустили, когда он сказал, что к девушке своей едет и что он музыкант. Правда пришлось пограничникам клип показать со своим участием. После этого проблем не было, границу пересек и ездил, где хотел. В основном в Киеве и Харькове. И никто ему за национальность и за русский язык не предъявлял.

Еще немного о ситуации: девочка недавно из Сум приехала. Говорит, что хуйня творится, но в масштабах гораздо меньших, чем озвучивают Российские СМИ. Хотя, СМИ Украины, по ее же словам, не преувеличивают, а тупо нагло пиздят про все. Так что наши все равно честней оказываются.
Но преувеличение, как мне кажется, и рождает горе-патриотов, готовых Украину с землей сровнять

Со слов моей тетки из Днепропетровска (о ситуации на момент майдана, смены власти и начала сопротивления): по одной стороне идут люди с украинским, по другой - с российским флагом. Друг другу ничего не кричат - каждый о своем ) все! дальше пошли раздувать, разжигать и т.д. Короче, пропаганда по полной заработала, что с одной, что с другой стороны. Потом и ссоры, и драки, и жертвы. Говорили с ней месяц назад, она уже считает что Россия Украину захватывает - плод работы СМИ

Мой вывод таков: оставлять разум чистым и опираться только на факты. А факты мне говорят о том, что Среди тех украинцев, которых я знаю лично (их, поверьте, не так уж и мало) фашистов нет и не нужно судить о всей стране по одному региону или куче ублюдков малолетних.

Кстати, вот еще пример. Чечня, Дагестан - это регионы России. Преставьте если бы о поведении любого русского за границей судили по поведению некоторых кавказцев.. а хуле, с одной же страны! Думать, думать и еще раз думать, прежде, чем делать выводы

[^]
MotherRussia
14.08.2014 - 13:52
1

Шутник

Цитата (King1982 @ 14.08.2014 - 14:49)
Цитата (MotherRussia @ 14.08.2014 - 14:42)
Но они блядь решили устроить у себя НАТОВские ПВО, с этого все и началось.

Решили натовские пво - да хуй бы с ним! Момент пресыщения ПВО никто не отменял. Просто в это время они хотели и вашим и нашим и со всех гешефт собрать. С них - дотации за развал экономики, с нас скидки на энергоресурсы. Авотхуй. Не пройдет и двух месяцев - будут клясть америкосов как и нас.

всетаки считаю что началось это с ПВО.
поставь на 404 пво СШП и по сути наша страна и Китай будет окружена.

Хотя в любом случае, любить теперь хохлов не за что, они показали свое истиное лицо.

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 13:55
-6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 12:38)
Bronezad
Цитата
Пущай решают в установленных законами рамках. Пока они живут в государстве Украина по-другому не будет.

После майдана - это требование как минимум смешное, Майдан уничтожил закон.

В каком, простите, месте?

Парламент (главный законодательный орган) как был, так и работает до сих пор. Спикер избран им же. Кабмин подан им же.
Демократически проведены выборы президента взамен сбежавшего.

Где вы тут нашли беззаконие и военные перевороты для меня загадка.
Пришел Ярош с боевиками и сказал "я здесь президент"? Нет? Ну так прекратите кидаться словами.

[^]
Int3R
14.08.2014 - 13:55
0

Шутник

что вообще делал "рэпер" на рок-фестивале ?

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:56
3

Гойдофоб

AlGood
Цитата
Но преувеличение, как мне кажется, и рождает горе-патриотов, готовых Украину с землей сровнять

Покажите мне хоть один случай, чтобы в России обидели украинца.
Мы даже их солдат, которые без разбору артиллерией работают, лечим и кормим. А они наших журналистов похищают и пытают.

Добавлено в 13:57
Bronezad
Цитата

В том самом, когда началось вооруженное противостояние с правоохранительными органами. После этого никакие принятые решения нельзя считать законными, так как первопричиной был силовой захват власти.

[^]
vaisman
14.08.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 14.08.2014 - 14:50)
Цитата (vaisman @ 14.08.2014 - 14:47)
Цитата (caunt4 @ 14.08.2014 - 14:30)
Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 09:35)

флагом убийц машут те кто убийц поддерживает или просто дебил. выбирай

Ну флаг-то не убийц. Флаг больной страны. У меня знакомая на харьковщине живет, так до слез обижается, когда на флаг украинский наезжают или "украину" перевирают в руину там или в 404.

Так что флаг захвачен убийцами и уродами (как и страна), но им не принадлежит.

кроме ЮВ никто этому захвату не сопротивляется, всех все устраивает и даже больше, радуются и говном исходят если кто против (ну или убивают нахуй)

Из твоего посыла можно сделать вывод, что 404 как раз таки и есть, страна убийц и уродов кроме ЮВ, который сопротивляется.

Большая часть молчала, надеясь, что их не коснется. Оказалось, что это не так. Но ненавидеть или записывать в убийцы всех украинцев подряд я все равно не буду. Нормального народа там хватает, и это и их страна, и их флаг. Вопрос в том, могут ли они что нибудь с этим сейчас сделать? я думаю, нет. Я думаю, там где восстание не поднялось, без помощи извне врядли загорится...

[^]
King1982
14.08.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 14.08.2014 - 14:52)
Цитата (King1982 @ 14.08.2014 - 14:49)
Цитата (MotherRussia @ 14.08.2014 - 14:42)
Но они блядь решили устроить у себя НАТОВские ПВО, с этого все и началось.

Решили натовские пво - да хуй бы с ним! Момент пресыщения ПВО никто не отменял. Просто в это время они хотели и вашим и нашим и со всех гешефт собрать. С них - дотации за развал экономики, с нас скидки на энергоресурсы. Авотхуй. Не пройдет и двух месяцев - будут клясть америкосов как и нас.

всетаки считаю что началось это с ПВО.
поставь на 404 пво СШП и по сути наша страна и Китай будет окружена.

Хотя в любом случае, любить теперь хохлов не за что, они показали свое истиное лицо.

этим ебаным пво еще кучма шантажировал.

[^]
Rediska74
14.08.2014 - 13:59
0

Весельчак

Цитата
Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие!

Читайте что он перед концертом сказал

[^]
Хитч
0

Шутник

Bronezad
Я тебя навреное удивлю. Или ты меня удиви. Когда армия расстреливает из систем залпового огня жилые кварталы и частные сектор, это законно?

[^]
prostozloy
3

Шутник

Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 14:55)
Bronezad
Цитата
Пущай решают в установленных законами рамках. Пока они живут в государстве Украина по-другому не будет.

Парламент (главный законодательный орган) как был, так и работает до сих пор. Спикер избран им же. Кабмин подан им же.

Пришел Ярош с боевиками и сказал "я здесь президент"? Нет? Ну так прекратите кидаться словами.

Действительно в каком месте Майдан нарушил закон...

1. Вооруженный захват власти.
2. Захват государственных органов.
3. Нападения и убийства сотрудников правоохранительных органов.
4. Повреждение государственного, муниципального, частного имущества.
5. Поджоги.
6. Убийства.
7. Грабежи.
8. Массовые беспорядки.
9. Снятие Януковича с поста президента с нарушением Конституции Украины.
10. И т.д.

Это преступления? В Криминальном Кодексе Украины - написано, что да.
По уму в любой цивилизованной стране каждый участник майдана уже бы сидел и надолго, потому, что каждый майдаун - преступник, как минимум пособник указанных выше преступлений.

[^]
lxdi
14.08.2014 - 14:00
-4

Весельчак

Путину не выгодно чтобы Украина пошла в ЕС. Не сможет своим баранам вешать на уши лапшу. Когда у многих руских в Украине есть родственники. Вас про зомбировали, что в Европе одни пидараса, так обернитесь и посмотрите, кто в правительстве. Или вы реально верите, что если Украина вступит в ТС так они заживут? Смех, я Беларус. И мы 20 лет строим какие-то не понятные союзы, объединения и т.д. я как простой житель результата не вижу. Могу одно сказать, для меня жизнь стада дороже с множественными ограничениями. Нас все пугают европейскими захватчиками, могу сказать одно. Беларусы больше боятся руских захватчиков (пример Украина). Не верите, почитайте бел.порталы и узнаете мнение Беларусов. К отношению Украине, санкция и т.д. а то все вы себя тешите какими-то иллюзиями. Возомнили себя империей, СМЕШНО. Только не нужно ныть как в Европе все плохо.

Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Graу @ 14.08.2014 - 14:39)
Ну и чё в итоге ? Прислушались западенцы к призывуц о мире и дружбе с Россией али как ?

Нет естественно, но билеты на концерт разошлись у нойза как горячие пирожки. PROFIT!!! lol.gif

[^]
King1982
14.08.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 14:59)
Bronezad
Я тебя навреное удивлю. Или ты меня удиви. Когда армия расстреливает из систем залпового огня жилые кварталы и частные сектор, это законно?

Смотря кто законы принимает. и кто их трактует.

[^]
serenad
14.08.2014 - 14:03
2

Гость

ДЕТИ! РЭП - ЭТО НЕГРИТЯНСКАЯ МУЗЫКА! ЭТО НЕ КРУТО!!! ЗАПОМНИТЕ! РЭП - ЭТО ШЛАК! ПОЙТЕ РУССКИЕ ПЕСНИ НА РУССКУЮ МУЗЫКУ!

[^]
xomyak73
14.08.2014 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Jangle @ 14.08.2014 - 11:38)
"за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения," Я ХОЧУ ЛИЧНО ПЛЮНУТЬ В РОЖУ ТОМУ, КТО ЭТО СКАЗАЛ. Уебки! Кто выступает? Все ждут когда вы сами себя как пауки в банке пережрете, а не войну.

Ага, у нас только диванные воены жаждут войны, а коснись самому получить повестку и в окопы в обнимку с калашом, то куда сразу все подеваются. Я как человек, который не понаслышке знает что такое война ИМХО заявляю, что войны не хочу, не хочу чтобы гибли как и вчерашние сталевары, шахтёры, рабочие и все остальные из ополчения, так и майданутые уебаны, призванные под страхом тюрьмы в армию хохлы. Никому эта война не нужна среди простых людей. Бене Коломойскому, да. Пиндосам ихним питомцам, что до власти дорвались - да. Остальным - то нахуй это не надо. К сожалению, от кого это зависит этого не слышит. Точнее не хочет слышать. dont.gif

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 12:56)
Добавлено в 13:57
Bronezad
Цитата

В том самом, когда началось вооруженное противостояние с правоохранительными органами. После этого никакие принятые решения нельзя считать законными, так как первопричиной был силовой захват власти.

И какие органы государственной власти были захвачены? Может где-то были назначены "народные мэры", народные премьеры и министры?
Просветите, я просто не в курсе что у вас по телевизору показывали в это время.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 14:07
0

Шутник

lxdi
А нахера Ныть то? Нам достаточно поглядеть как живет Болгария, Венгрия, Румыния, страны Прибалтики. Да пиздуйте в ЕС как вам хочется. Только не надо пиздеть, про недовольных белорусов. У меня друг белорус. И его вся родня живет там же. На херу они видали ту европу.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 14:09
1

Гойдофоб

lxdi
Цитата
Путину не выгодно чтобы Украина пошла в ЕС.

Это ЕС не выгодно к себе пускать страну, в которой нормой является массовое жестокое убийство по политическим мотивам, за которое никто не несет ответственности. ЕС такие члены нахер не нужны.

[^]
AlGood
0

Ярила

Цитата
AlGood Цитата Но преувеличение, как мне кажется, и рождает горе-патриотов, готовых Украину с землей сровнять Покажите мне хоть один случай, чтобы в России обидели украинца.Мы даже их солдат, которые без разбору артиллерией работают, лечим и кормим. А они наших журналистов похищают и пытают.

не покажу, потому что не знаю таких. но вижу, как подобные настроения гуляют среди хотя бы даже местных форумчан

[^]
StopUfo
0

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)

А нехуй своё творчество с политикой мутить! Читешь реп - читай! Стреляешь - стреляй! ибо некуй мешать светлое с чёрным

[^]
King1982
14.08.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 14:55)
Bronezad
Цитата

"Сбежавшего"))) gigi.gif как жених со свадьбы съебался, да? Да, мудило янукович еще тот. скотина в общем. его обязанность как гаранта конституции была переебашить весь майдан к хуям по рудникам. зассал. теперь не на рудники а на войну приходится.

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 15:05)
И какие органы государственной власти были захвачены?

Ты долбоёб, или удачно притворяешься? gigi.gif
Не верите российским СМИ - дам ссылку на Айзербайджанские, которые цитируют Парубия.

Участники отрядов "самообороны Майдана" в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия, Читать полностью: http://news.day.az/world/468749.html

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.08.2014 - 14:11

[^]
Хитч
2

Шутник

Bronezad
Ну про телевизор я не знаю. Ибо не имею его. Но по инэту ходили ролики про музычко с калашом и в прокуратуре. И про гопоту в администрации какой то области. Ну ешо разгорм здания УВД во Львове. Но веть это так...мелочи. Хули.

[^]
Кувабатаке
14.08.2014 - 14:11
0

Ярила

Кто за войну? Какие две трети? Вот уебаны... На хуй их с пляжа, дебилов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63880
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх