Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РЫБА67
8.08.2014 - 19:43
0
Статус: Offline

Я сам себе демиург

Остался открытым вопрос- Кого посылать на ЙУХ?

[^]
Nansen
8.08.2014 - 19:44
0

погонщик ыныло

Вообще-то Сене похуй на Эуропу, он с американского голоса поёт. А амерам чем хуже Европе - тем лучше, быстрее сделается зона свободной торговли с сша и европка полностью сдастся штатам. Так что вполне понятные действия.

[^]
intelbeauty
8.08.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата (mangol @ 8.08.2014 - 20:25)
Цитата (динамовец @ 8.08.2014 - 19:20)
Историческая справедливость...Крымнаш...

Это ты остатка флота страны 404, запостил?

Ага, это фантазии жителя 404 о возвращении Крыма, мол, вернем и наведем порядок - о какой будет замечательный полуостров!

[^]
BlacktopLoop
8.08.2014 - 19:47
4

Ярила

Ды бога ради

Украина вводит санкции

[^]
Barzilaxa
8.08.2014 - 19:48
2
Статус: Online

Весельчак

А вот и первая реакция.
Цитата
Чехия заявила о готовности импортировать российский газ в обход Украины

[^]
Akronix
-5

животное

Цитата (ATuin @ 8.08.2014 - 19:31)
Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 19:40)
Хоть один необдуманный шаг Яценюка видели? Ну кроме "куля в лоб".
Реально думаете , что он будет перекрывать трубу не согласовав это с ЕС!?

Требования с России выкупа за Крым - это умный ход?
Выкобениваться с ценой за газ - это тоже от его врожденной гениальности?
на те Вам еще ссылочку
http://ipress.ua/ru/news/yatsenyuk_rassmes...tsyy_68566.html

Вообще то подача иска в международный суд вполне логичное решение. Так как Крым никто не признает российским. То выиграть его вполне реально. А если российское правительство не захочет выплачивать штраф, то вполне возможен арест любого имущества находящегося например в ЕС или США. Это опять же к примеру может быть корабль зашедший в порт одной из стран ЕС. Ну или самолет и т.д.
Цену на газ платить больше европейской просто элементарно нет денег, тут просто нет вариантов для маневра. Вернее есть , что сейчас и делается покупается российский газ , только из Европы. Приходится ограничивать потребление и всячески экономить. Но просто нет выбора.
На счет ссылочки , это не поступок , а высказывание. Которое я никогда не слышал, может это было в частном порядке сказано, не знаю...

[^]
yura25
1

Ярила

Akronix
за что? глупый вопрос. да просто России бабло потратиь не куда, вот хочется русскому народу на зло всему миру убивать братьев-славян. тебя такой ответ устроит? другого и не ждешь. да? злобному Путину занятся больше не чем.
когда ж вы мозги включите? вы же сами себя убиваете , а весь мир радуется и пытается решить свои экономические проблемы. ну вы ж все равно не поймете,поздно уже.
если можешь беги из страны, скоро война будет по всей Краине. все к тому ведут.

[^]
selenь
8.08.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата

Цитата (динамовец @ 8.08.2014 - 19:20)

Это ты остатка флота страны 404, запостил?

А подлодка "Запорожец" потонупа ? biggrin.gif

[^]
anaks
8.08.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 20:26)
Цитата (Pohmelniy @ 8.08.2014 - 19:16)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 19:48)
Я мог бы сказать грубость про твой интеллект, но не буду. Решай сам, нужны или не нужны. Но потерять всегда легче чем найти, помни об этом.

Я и не сомневаюсь, что ты намного умнее меня. Правда, мне, почему то, в голову не приходит говорить грубостью про твой интеллект. Вероятно, интеллект - еще не все.

Что же касается остального то:
1) Я повторю: "мне лично". На моем обывательском уровне простого гражданина. И да, мне очень больно от тех ведер грязи которые льются на меня и мою страну со стороны "братьев".

Кстати, тебе, как человеку с безусловно выдающимся интеллектом, разумеется известно высказывание Пушкина: «Я, конечно презираю Отечество мое с ног до головы, но мне досадно если иностранец разделяет со мной это чувство».

2) Уже потеряли. Что ты там еще боишься потерять, я не знаю. Украина не хочет быть "братом", а хочет во всем винить москаля. Опять же, родственников не выбирают, но можно выбирать друзей и партнеров.

Вот смотрите пол часа назад закончился съезд ООН. Ни одна страна не поддержала Россию. Даже Китай сказал нечто вроде "мы поддержим мировое сообщество".
Большинство прямо обвинило Россию в том что поставляет "террористов" и "оружие". "Фабрикует" материалы. Обстреливает территорию Украины с территории РФ. Уже в выражениях не стесняется большинство стран.
Вы принесли войну в Украину , желаете ей всего самого худшего. Вопрос за что???

пиздеть не мешки ворочить.
Доказательства (настоящие, а не фотошоп и фрагменты компьютерной игры), окромя фэйсбуокв и контактов приведите, пожалуйста. Конкретные ссылки на пруфы.
Очень интересно было бы глянуть. И тогда можно подискуссировать, а так сейчас обс получается - одна бабка сказала (в вашем случае не бабка, а укросми).

[^]
nemzik
8.08.2014 - 19:51
0

Шутник

уже проходили,конопатому(плющенко) тогда дивно анус разработали гейевропейцы

[^]
andrebel
8.08.2014 - 19:52
0

Шутник

эта санкция называется - "мечта кремля"

[^]
Genikolog90
8.08.2014 - 19:52
0

Шутник

украина сколько б санкций не вводила все они будут против своего же народа. ну что поделать, такое у нас правительство.

[^]
Риверфул
8.08.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Genikolog90 @ 8.08.2014 - 20:52)
украина сколько б санкций не вводила все они будут против своего же народа. ну что поделать, такое у нас правительство.

Всё направлено на то, чтобы превратить страну и народ в ещё одну африканскую колонию с американской демократией.
Оч жаль, что это не осознаёт весь народ.

[^]
anaks
8.08.2014 - 19:54
2

Приколист

Цитата (динамовец @ 8.08.2014 - 20:20)

Ну Крым-то наш был, есть и будет (в 90-х украине его отдали предатели-алкаши), но ввалить туда денег надо мама не горюй, после того как укры там 23 года всё только пилили и нихера не вкладывали.
На картинке вижу военный укрофлот в полном составе и 3-х постояльцев майдана. Хули они вообще в нашем Крыму делают? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал anaks - 8.08.2014 - 19:55

[^]
Pohmelniy
8.08.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 20:26)
Вот смотрите пол часа назад закончился съезд ООН. Ни одна страна не поддержала Россию. Даже Китай сказал нечто вроде "мы поддержим мировое сообщество".
Большинство прямо обвинило Россию в том что поставляет "террористов" и "оружие". "Фабрикует" материалы. Обстреливает территорию Украины с территории РФ. Уже в выражениях не стесняется большинство стран.

1)Насчет съезда ООН, закончившегося полчаса назад, я не в курсе. Аргументированно ответить не могу.

2) Я правильно вас понял, что Россия уже не воюет с Украиной, в только "приносит" на нее войну?

3) То что вы пишите про "принесли", "желаете" и "за что?" - это из серии "Я скажу что твоя сестра - блядь, а ты давай, доказывай, что у тебя вообще нет сестры".

Я не могу оправдываться за ваши фантазии. Извините.

[^]
ATuin
8.08.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 20:48)
Цитата (ATuin @ 8.08.2014 - 19:31)
Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 19:40)
Хоть один необдуманный шаг Яценюка видели? Ну кроме "куля в лоб".
Реально думаете , что он будет перекрывать трубу не согласовав это с ЕС!?

Требования с России выкупа за Крым - это умный ход?
Выкобениваться с ценой за газ - это тоже от его врожденной гениальности?
на те Вам еще ссылочку
http://ipress.ua/ru/news/yatsenyuk_rassmes...tsyy_68566.html

Вообще то подача иска в международный суд вполне логичное решение. Так как Крым никто не признает российским. То выиграть его вполне реально. А если российское правительство не захочет выплачивать штраф, то вполне возможен арест любого имущества находящегося например в ЕС или США. Это опять же к примеру может быть корабль зашедший в порт одной из стран ЕС. Ну или самолет и т.д.
Цену на газ платить больше европейской просто элементарно нет денег, тут просто нет вариантов для маневра. Вернее есть , что сейчас и делается покупается российский газ , только из Европы. Приходится ограничивать потребление и всячески экономить. Но просто нет выбора.
На счет ссылочки , это не поступок , а высказывание. Которое я никогда не слышал, может это было в частном порядке сказано, не знаю...

Вообще то вам предлагали 380 баксов за 1000 кубов. Ну уровне Австрии, Германии, Финляндии.
http://izvestia.ru/news/544100
Подать в суд, можно конечно. Дело будет тянуться лет 10-15, и не факт, что Украина его выиграет. А с такими заявами как здесь: http://www.politonline.ru/rssArticle/22277554.html , еще и бесперспективным
Это все просто понты, для публики.

Это сообщение отредактировал ATuin - 8.08.2014 - 19:59

[^]
selenь
8.08.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата

Наверное , России укр.военнослужащие нужны . Мы их обстреливаем , а они к нам всё перебегают .
А сколько в Крыму перешли , от рядовых до адмиралов , в ВС РФ ?

[^]
Akronix
8.08.2014 - 20:03
-1

животное

Цитата
пиздеть не мешки ворочить.
Доказательства (настоящие, а не фотошоп и фрагменты компьютерной игры), окромя фэйсбуокв и контактов приведите, пожалуйста. Конкретные ссылки на пруфы.
Очень интересно было бы глянуть. И тогда можно подискуссировать, а так сейчас обс получается - одна бабка сказала (в вашем случае не бабка, а укросми).

Да какая "бабка сказала"? Только что смотрел он-лайн трансляцию "экстренное заседание совбеза оон по украине"

[^]
Sunray
8.08.2014 - 20:03
0

Ч Е Л О В Е К

lol.gif я ща уссусь

[^]
Transaero
8.08.2014 - 20:05
1

Ярила

тихо! не спугните)

[^]
скЫнхед
8.08.2014 - 20:06
4

Шутник

biggrin.gif жуткий баЯн наверное

[^]
Alexandr72
8.08.2014 - 20:07
0

Юморист

ага! а очки не запотеют? Дрищь плешивый!

[^]
Akronix
8.08.2014 - 20:08
-5

животное

Цитата
1)Насчет съезда ООН, закончившегося полчаса назад, я не в курсе. Аргументированно ответить не могу.

2) Я правильно вас понял, что Россия уже не воюет с Украиной, в только "приносит" на нее войну?

3) То что вы пишите про "принесли", "желаете" и "за что?" - это из серии "Я скажу что твоя сестра - блядь, а ты давай, доказывай, что у тебя вообще нет сестры".

Я не могу оправдываться за ваши фантазии. Извините.

Я просто сказал как есть. Все страны уверенны , что Россия виновата во всем происходящем на Донбассе. Это факт.
P.S. Это уже 21й съезд ООН по Украине. Не удивительно , что не смотрите эти съезды, иначе вас кандрашка хватит...

[^]
freelance
8.08.2014 - 20:11
17

Приколист

Цитата

Знаешь, друг, вот я будучи хохлом, смотрю на сию ситуацию и думаю ... да ебись оно все конем ... политика ... яценюки, меркели и прочая пиздобратия ... и реально думаю может сьебнуть беженцем хоть куда ... да РФ не белая и пушистая и Путин где то хуйло ... но в данной конкретной ситуации - лучше Путин нежели то Г. что щас у власти ... обьяснить ?

факт 1.
2 знакомых тупо забрали в армию (и пох что дети маленькие и пох что единственный кормилец а то что против власти можно и не упомянать) ... один уже вернулся ... в цинке (за что умер не понятно....власть он не поддерживал..."ополченцам" тоже не помогал... тупо заставили, а что делать ? )
факт 2.
после сего блять майдана с работой, у меня лично, жопа полная ... и сие будучи собственником юр лица, и вроде бы всегда хватало на хлеб... мало того я блять честно работал и честно платил налоги... а знаешь когда жопа началась ? когда мирный "правый сектор" отжал штаб партии регионов (в квартале от офиса) и пришел просить подаяния на нужды революции и майдана (естественно были посланы нах). Ну а че ? потом как по маслу проверки с заявлениями дай мзду или не отьебемся ... штрафы ... а на днях вообще песня... заказное письмо с: уведомлением, штрафом, повесткой в суд, судебным решением (месячной давности) на изьятие имущества (все документы датированы с интервалом в месяц) но блять в одном конверте.
факт 3.
скоро зима (и чую будет лютый пиздец с отоплением), а сии долбоебы решили усугубить ситуацию с РФ - а не сделать ли нам санкции ?
факт 4. я сам в 200 км, у нас не воюют ... но реально после майдана стало тяжелей... да что тут говорить "Соль" в дефицитом стало ... в сезон закаток ...
факт 5. те же злые и коварные москали (благо достаточно знакомых) все как один говорят ты, это давай если че к нам ... мы поможем, не хочешь ? так приезжай хоть отдохни ... забей ... и представляешь какие сволочи... никто ... ни один не сказал что я бендеровец или долбоеб и так мне и надо ... даже здесь на ЯПе (да грязи хватает), ведя личную переписку с теми же москалями в привате и неразделяя их мнение - никто не злорадствовал...(я именно о переписке.... ну хрен его знает может одному мне адекваты попадаются ? )
факт 6. у меня в городе (Черкассы) ул.Ленина переименовали в ул. "Небесної сотні" аккурат после выборов.

так вот резюмируя, меня, как патриота (а я патриот и люблю Украину) все чаще посещает мысль а не взять ли мне семью (жена и дочь) и не сьебнуть ли в Россию (Беларуссию)... нет, не в Москву ... а куда-нить в глубинку ... в село ... подальше ... официальным беженцем ... мне пох ... я могу и целину подымать(благо одно из образований биолог) да работы я не боюсь...

а вот теперь мне скажи кто принес войну в Украину ?

[^]
Zima2014
8.08.2014 - 20:13
0

Ярила

МАМА дорогая ... old.gif умничка какая ! dont.gif да мы разве ж против ? ДАВАЙ!!!!
НЕ ИНАЧЕ ТОЖЕ агент Кремля .....- продался москалякам gigi.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84190
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх