Поддержать лидера России в трудную минуту!, автор, как мысли мои прочитал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
1.08.2014 - 23:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я поддержу! Именно потому, что он лидер РОССИИ!

И я, и я! А куда бедному крестьянину податься? Россия, Путин или смерть!

[^]
Logrus
1.08.2014 - 23:11
7

Хитромудрист

В момент взятия Крыма я обеими руками и ногами был за ПУ.
НО!
Сразу после этого, после бегства Яныка и его обращения за военной помощью - НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ВОЙСКА!
На том этапе уже поднялся Харьков, Донецк, Луганск, Мариуполь, Запорожье и Одесса. Были наши сторонники и в Днепропетровске, и в Херсоне, Николаеве, и в Запорожье(300 запорожцев помните?). И укроармия тогда пребывала в разобранном состоянии..

И что ПУ? Проторговался с пиндосами, побоялся санкций(которые всё равно ввкрутили), или как?
Да введи мы тогда "миротворческий контенгент" - всё, стояли бы сейчас по Днепру. И санкции были бы такими же или меньше - смысл их вводить, когда всё уже сделано! И крови столько небыло бы!!!
Так что - уж извините - нет моей поддержки тому что происходит - и эта помощь ополчению исподтишка - как то несолидно выглядит. Не по-взрослому, что-ли, как школяры сигареты от папы шкерят.

Поэтому не поддержу я сейчас пу. Мой голос - "скорее не поддерживаю". Вот так, минусите!

Фоткал я(Москва, Суворовская площадь):

Поддержать лидера России в трудную минуту!

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:13
4

Балагур

Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 23:00)
Майдан в Москве не дадут сделать

Уважаемые дамы и господа! Я позволю себе вам напомнить, что т.н. "майдан" в Москве уже однажды был, в историю он вошёл, как Московское народное восстание в октябре 1993-го года, это когда по москвичам, вставшим на защиту Конституции, хунта дубасила из танков и расстреливала их из пулемётов, а вся остальная Россия в этот момент сидела у телевизоров, надувалась пивом, и бубнила: "Ну, когда они там уже разберутся, что ли..."

Чем это кончилось для москвичей без поддержки россиян - вы, вне всякого сомнения, знаете.

Поэтому, всё, дамы и господа. С нас, москвичей - довольно. Теперь - сами-сами-сами, в Вологде, в Костроме, в Челябинске, в Урюпинске, везде. gigi.gif

[^]
Dumax
1.08.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (gard1960 @ 1.08.2014 - 16:54)
Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 17:17)
Кого Путин перетряхнёт? Тех кто его привёл к власти? Те кто его теперь у власти держит, на коротком поводке.

Хуйню порете, батенька! Лидера всегда кто-то приводит к власти. Сталина тоже привели к власти, он не сам пришел. Но потом один лидер становится Сталиным, а другой Януковичем или Медведевым. У Путина достаточно харизмы и воли, чтобы противостоять в нужный момент не только внешним врагам, но и собственному окружению. Но, безусловно, оценивать действия и достижения лидера государства следует из его конкретных возможностей в конкретной ситуации. Как минимум, смешно упрекать Путина в повальной коррупции в России, где каждый гражданин, в том числе почти все из сидящих на ЯПе, ненавидит того же Сердюкова не за то, что он украл, а за то, что получилось украсть у Сердюкова, а не у гражданина. Ну и за то, что у Сердюкова противная морда.
Так что я за Путина. На сегодня, да и на завтра это лучший вариант для России.

Если Вы говорите о истории, не нужно полуфраз, да Сталина привели к власти свои, но потом он их быстро как бы это сказать, похоронил в кремлевской стене, если бы Висарионыч этого не сделал, то свора товарищей его бы загрызла, может и Путину стоит задуматься

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Ligeya14 @ 1.08.2014 - 23:06)
с разработкой операции вообще смешно - ну что сложного-то?

Вам фамилия Копцев говорит о чём-нибудь? smile.gif

[^]
iffo
1.08.2014 - 23:18
-1

Шутник

Интересный разговор тут получился, любопытно было почитать.
Истина где-то рядом)

[^]
Lyaomba
1.08.2014 - 23:20
-1

Приколист

Мужики, привет всем!
Россия переживает очень не простые времена.
Я впервые не могу сказать плохо про руководителя.
Мне даже этого не хочется.
Со стороны много говорят, что он такой да этакий.
Вам это может и не интересно....НО...
Посмотрите на результаты....
Нас хотят размазать, мир в аху... е.
Все пидары понимают, что за них гетеросексуалы готовы на куски быть порванными.
Такого никто не ожидал.
Давайте приготовимся к тому, что войдя в Гейропу отымеем всех их телок.
Мужиков не будет. Вобщем сделаем им запас по генофонду..

[^]
ЕвгенИвыныч
1.08.2014 - 23:23
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (iffo @ 2.08.2014 - 00:18)
Интересный разговор тут получился, любопытно было почитать.
Истина где-то рядом)

Путин может и не плохой мужик, но команду он себе собрал говеную.
Да и не может, а может и не хочет разбираться с проблемами на местах, его ставленники во главе ЕдРа сделали из регионов России дойных коров, вспомните историю с мэром Нижнего, ни каких последствий или отдых жены Медведева в Италии, за госсчет.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:24
0

Балагур

Цитата (Zinictron @ 1.08.2014 - 23:08)
Россия, Путин или смерть!

Для России наиболее вероятно второе через первое. smile.gif

[^]
VOY
1.08.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 1.08.2014 - 17:02)
Это типа все дрочим на Путина?

За две недели цены на Газовых заправках поднялись на 3,5-4 рубля, заливая раз в 3-4 дня по 110-120 литров, в месяц это лишние пару тысяч.
Да ебись провались эта хохляндия
Теперь ждем новых налогов, цен на бензин+повышение всего и вся
Дрочим дальше.

pray.gif

[^]
iffo
1.08.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 2.08.2014 - 00:13)
Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 23:00)
Майдан в Москве не дадут сделать

Поэтому, всё, дамы и господа. С нас, москвичей - довольно. Теперь - сами-сами-сами, в Вологде, в Костроме, в Челябинске, в Урюпинске, везде. gigi.gif

Вот, наверное , зря ты говоришь про все эти города, как населенные пункты разных государств. У нас такую ошибку в свое время люди делали на востоке страны. Политики, которые шли на выборы в восточных регионах делали на этом свои избирательные программы, получали поддержку определенных слоев населения, а сейчас пожинают плоды.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:28
0

Балагур

Цитата (Lyaomba @ 1.08.2014 - 23:20)

Давайте приготовимся к тому, что войдя в Гейропу отымеем всех их телок.

В каком это смысле - приготовимся? smile.gif

[^]
Zinictron
1.08.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата
И что ПУ?

Кстати, президент так легко летает по всему миру в такое непростое время.
Тем более, 30 млд. выделено на крах России и 500млн. за голову Путина, здесь читал. Неужели такая сильная охрана? Или кое у кого палец на кнопке? Ведь велико должно быть у амеров желание сбить борт №1. Многие бы проблемы для них разом бы решились. В чём причина? Подозрительно как- то.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:34
0

Балагур

Цитата (iffo @ 1.08.2014 - 23:26)

Вот, наверное , зря ты говоришь про все эти города, как населенные пункты разных государств.

Ну, так-то я, конечно, гиперболизирую нарочно, чтобы подчеркнуть разочарование отсутствием поддержки всей страны. То "казаки идут", то "кавказ с нами", то "ещё вот-вот, и...", и... нихрена! lol.gif

В принципе, Руцкой, Хасбулатов, Константинов, этот... с бородёнкой, как его там, Бабурин, что ли - неплохие были ребята, даже дельные слова находили иногда.

[^]
Zinictron
1.08.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Чем это кончилось для москвичей без поддержки россиян - вы, вне всякого сомнения, знаете.

Поэтому, всё, дамы и господа. С нас, москвичей - довольно. Теперь - сами-сами-сами

И знаем, и видим, и чувствуем! Во все времена вы там в москвах да питерах власть делали. А мы чо, а мы ничо! Нет уж, ваш это крест. Куда повернёте, туды и Россия за вами. А завернёте не туда, так сами и расхлёбываете. В три горла. Тоже понимаем.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Zinictron @ 1.08.2014 - 23:31)
крах России

Отставить крах! Теперь, когда Китай запустил в Россию свою трубу, никакого краха Росссии не будет, во всяком случае, пока Россия задарма не иссякет ресурсами в пользу Китая. smile.gif

[^]
maugli
1.08.2014 - 23:41
1

Анархист

Цитата (Zinictron @ 2.08.2014 - 00:31)
Цитата
И что ПУ?

Кстати, президент так легко летает по всему миру в такое непростое время.
Тем более, 30 млд. выделено на крах России и 500млн. за голову Путина, здесь читал. Неужели такая сильная охрана? Или кое у кого палец на кнопке? Ведь велико должно быть у амеров желание сбить борт №1. Многие бы проблемы для них разом бы решились. В чём причина? Подозрительно как- то.

Путин им трупом будет страшнее живого. На это они не пойдут. Амеры борятся не с путиным, а с Россией. Они смогли купить элиту в начале 90-х, через фонды Сореса, через всемирный еврейски конгресс, через сенаторов госдепа. Все получили доли в распилиной стране, куда вошли природные багатства и недра. При потере путина, как я писал выше, им придёт пушистый северный лис.

[^]
Ямалонемец
1.08.2014 - 23:43
3

Балагур

Цитата (Zinictron @ 1.08.2014 - 23:36)
А мы чо, а мы ничо!

Штойта? Пугачёв - не с Лиговского проспекту, и Разин - не с Зацепы. smile.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 23:41)
Амеры борятся не с путиным, а с Россией. Они смогли купить элиту в начале 90-х, через фонды Сореса, через  всемирный еврейски конгресс, через сенаторов госдепа. Все получили доли в распилиной стране, куда вошли природные багатства и недра. При потере путина, как я писал выше, им придёт пушистый северный лис.

Т.е., вот он, Путин, чей, оказывается, гарант - Сороса, еврейского конгресса, и американских сенаторов, имеющих доли в богатствах и недрах? blink.gif

[^]
inok72
1.08.2014 - 23:47
0

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.08.2014 - 15:59)
Цитата
Уже стала – посмотрите хотя бы на того, кого нам прислали американские «партнеры» в качестве посла

Абсолютно насрать кого они присылают .

Посла мы послем,попоззднее и всего то.Да еще с подарочком.Как барон передвигался помние?Вот только в нашем случае ему удобнее будет,подарочки стали формой получше )))

[^]
maugli
1.08.2014 - 23:53
0

Анархист

Цитата (Ямалонемец @ 2.08.2014 - 00:43)
Цитата (Zinictron @ 1.08.2014 - 23:36)
А мы чо, а мы ничо!

Штойта? Пугачёв - не с Лиговского проспекту, и Разин - не с Зацепы. smile.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 23:41)
Амеры борятся не с путиным, а с Россией. Они смогли купить элиту в начале 90-х, через фонды Сореса, через  всемирный еврейски конгресс, через сенаторов госдепа. Все получили доли в распилиной стране, куда вошли природные багатства и недра. При потере путина, как я писал выше, им придёт пушистый северный лис.

Т.е., вот он, Путин, чей, оказывается, гарант - Сороса, еврейского конгресса, и американских сенаторов, имеющих доли в богатствах и недрах? blink.gif

Я не дописал. Он является гарантом богатства от распила страны для евреев-олигархов. Или как их ещё называют элита 90-х. Список олигархов приводить не буду, они у всех на устах. Кстати если захотите, я могу рассказать куда делся золотой запас страны и золото партии.

[^]
VOY
1.08.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ma3ena @ 1.08.2014 - 16:56)
Технология современного доминирования на планете обкатана США и их ближайшими союзниками во многих государствах. Способов уничтожения стран всего два: вооруженная агрессия либо государственный переворот. И первое и второе связано с предательством элиты. Военная агрессия против Ирака смогла стать столь бескровной для армии США только из-за предательства части генералитета.
Государственные перевороты, что «мирные» оранжевые (Украина 2004 г.), что классические вооруженные (Украина 2014) всегда осуществляются внутренними силами, опирающимися на помощь из-вне.
И почти всегда это у американцев получалось.
Почти.
Ярким примером, когда не получилось, стало свержение Уго Чавеса в 2002 году в Венесуэле, когда народ переиграл заокеанский сценарий и вернул своего лидера к власти. Фильм об этих событиях «Революцию не покажут по телевизору», я уже размещал. В нем подробно разобран механизм государственного переворота 2002 года, когда США свергли Уго Чавеса руками предателей, но народ восстановил его у власти. Циничные откровения заговорщиков, полицейские репрессии против сторонников Уго Чавеса и колоссальная, не имеющая аналогов, народная поддержка своего лидера. После случившегося на Украине и начала жесткого противостояния с Западом, который готов ввести против России даже крайне убыточные для самого себя санкции, этот фильм смотрится по-другому. Механизм организации переворота «классический». Сначала демонстрации протеста. Потом стрельба «неизвестных снайперов». Трупы, кровь. Затем «независимые журналисты» обвиняют в смерти людей Уго Чавеса, нагло подтасовывая факты. Все, как обычно. Потом свержение законного лидера Венесуэлы, с мгновенным признанием нового руководителя хунты со стороны США. Все, как в Киеве в феврале 2014 года. А вот дальше свое слово сказал народ. И он поддержал своего лидера, который вступил в конфронтацию с Западом, отстаивая интересы своей страны и своего народа. Действия народа Венесуэлы – это пример для нас всех. Они смогли в 2002 году отстоять свою страну и не побоялись выйти на улицы, чтобы оказать поддержку Уго Чавесу в трудную, переломную минуту. И Венесуэла жива. А граждане Украины не пошли в 2014 году защищать закон и порядок – итог страшен и кровав. Конечно, Виктор Янукович и отдаленно не напоминает в своем служении народу лидера Венесуэлы, но все же этот факт не отменяет главного. Лидеру страны нужна поддержка народа, нужна поддержка каждого из нас. Он должен чувствовать, что люди его поддержат, когда он ради блага страны и народа будет отстаивать интересы страны в жестких международных схватках. О том, что конечным итогом нынешнего давления на Россию Запад ставит себе смену власти, смену курса путем потенциального переворота в верхах – так это уже и не скрывается. А значит урок Венесуэлы становится для нас прикладным. Главной повесткой дня американской политики в отношении России стала организация государственного переворота внутри нашей страны. Уже стала – посмотрите хотя бы на того, кого нам прислали американские «партнеры» в качестве посла. Это специалист по цветным революциям. Так что шутки в сторону. Схватка за Россию началась в тот момент, когда Янукович убегал из февральского Киева. Схватка за Россию шла в момент мартовского референдума в Крыму. И сегодня на Юго-Востоке идет схватка не за Украину – за Россию! И наши геополитические противники обязательно постараются продолжить эту схватку … в Москве. 2016 год – выборы в Думу, 2018 – выборы президента. Может быть раньше – именно для этого и нужны убыточные для самих западников экономические санкции. Они готовы потерпеть убытки, лишь бы разогреть внутреннюю ситуацию в России. Только опираясь на нашу поддержку, самую широкую и безоговорочную, лидер может играть на этой шахматной доске в полную силу. Он умеет, у него получается. Но без поддержки народа играть эту шахматную партию крайне сложно. Вот почему источником власти в стране всегда является народ…

Николай Стариков Источник: http://nstarikov.livejournal.com/1404258.html

Пусть его друзья олигархи поддерживают.Им есть за что его благодарить всю свою оставшуюся жизнь.И чинуши которым он зарплату в два раза увеличил.Нашел самых нуждающихся.Лучше бы пенсии старикам повысил.За что его поддержать?За Украину?Пусть у себя сначала порядок наведет, победит коррупцию.Возомнил из себя Наполеона.Проблем больше нет кроме Украины или не интересно ему своей странной заниматься,обыденно.Зачем тогда держаться за власть.Пусть придет тот кому интересно.

[^]
tarkass
1.08.2014 - 23:57
5

Юморист

Верила, но сомневалась в окружении

Увы, меня очень покоробила фраза, высказанная ВВП в телеэфире, что у

супруги господина

Тимченко после введенных санкций, видите ли, нет денег на какую- то там

операцию, ?????

Чесно - просто убила эта фраза и как бы прозренье какое-то наступило, что у

нашего руководства на первом месте это семья друзья, а Россия и народ это

только потом

А должно быть по-другому!

И еще: душит обида за Новороссию

А посему я не верю

[^]
Ямалонемец
2.08.2014 - 00:00
0

Балагур

Цитата (maugli @ 1.08.2014 - 23:53)
если захотите, я могу рассказать куда делся золотой запас страны и золото партии.

Ещё как хотим! sm_biggrin.gif

[^]
Ligeya14
2.08.2014 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Ямалонемец @ 2.08.2014 - 00:17)
Цитата (Ligeya14 @ 1.08.2014 - 23:06)
с разработкой операции вообще смешно - ну что сложного-то?

Вам фамилия Копцев говорит о чём-нибудь? smile.gif

Нет. Я в самом начале честно призналась, что дуб во всех этих вопросах. Буду гуглить и читать
И про Квачкова тоже буду читать.

Это сообщение отредактировал Ligeya14 - 2.08.2014 - 00:08

[^]
ferghter76
2.08.2014 - 00:06
-1

Приколист

Цитата
Пройдя мучительный путь сомнений и предубеждений, хорошенько подумав, я с Путиным - по одну сторону баррикад. Никому своего мнения не навязываю, если что

Поддерживаю! Сам в прошлом году голосовал за мэра - Навального - но сейчас - после Крыма и Донбасса - за ВВП... А какие есть недостатки во "унутренней" политике - Подрихтуем... Исправим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх