Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
5.07.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (Космостар @ 5.07.2014 - 13:05)
Цитата (Aladja @ 5.07.2014 - 12:58)
Украина, не крошечная Грузия.Украина это 40 миллионное государство. Это была бы война на года

какие 40 миллионов? причем тут это?
или ты считаешь, что все эти 40 миллионов встанут, как один в ружье против России?
Да максимум несколько тысяч упоротых западенцев побегут с шашками наголо.
Остальные будут радостно (или делая вид, что радостно) махать русскими флагами.

А то, что представьте тотальную мобилизацию в стране с полторамиллионным населением и представьте с 40 миллионным. Это сейчас укры от армии косят, тк догадываются, что непонятно за что воюют. Но если будет действительно внешний агрессор, разговор начнется совсем другой. Подумайте, почему подобный сценарий не провернули в крошечных Латвии, Литве Эстонии. Их даже готовить не надо было бы, только фас скажи. Почему, на ваш взгял, выбрали именно Украину? Или вам кажется, что там все спонтанно началось?

[^]
Rikvest
5.07.2014 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 5.07.2014 - 12:54)
Ну почему до вас не доходит ОДНА ПРОСТАЯ ИСТИНА????

- если нельзя вводить войска на украину, то нужно создать условия, что бы она начала первой. то есть напала на Крым, что и декларирует парашка, а вот тут уже въебать по полной и от души и по всей территории на ЗАКОННОМ основании -

Правильно !
Заманивать врага, так уж до Москвы !
Положить за победу так 30 миллионов !
А потом мемориалы, мемуары и концерты пятой колоны посвященные "Хитрому Плану СамиЗнаетеКОГО"

[^]
rifmus
5.07.2014 - 12:16
5

Весельчак

Цитата
Путин как был пиздаболом так им и остался, кроме денег его нихуя не интересует. На вопросы о Новороссии он ответит как и ранее о другом - Она утонула. Все эти смерти на его руках более чем на чьих еще либо, ибо если бы это чмо ботексное на примере крыма не дало бы людям надежду, если бы пидарас сказал бы что: товарищи дончане- идите нахуй, вы нам не нужны- то эти люди были бы сейчас живы, плевались бы, ругались, но живые, и села с городами были бы целы, и дети не в земле лежали. Ибо только самый последний тупорылый пидорас считает что у Донецка Луганска были хоть какие то шансы один на один выстоять в противоборстве с армией хоть и херовой, что они не рассчитывали на поддержку России. Верьте дальше в неебически хитрый и умный план по высеру очередной меганоты протеста или вообще супердемарша который что то изменит. Приступайте к минусованию.

Плюсы кончились, полностью с тобой согласен.

[^]
Hunter40
5.07.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (mefusto @ 5.07.2014 - 12:36)
..рай для всех и как где рай? продался ваш рай за зелененькую купюру..

Не продался, а продали. И продавцы продолжают руководить целыми отраслями.

[^]
ComradEAlekS
5.07.2014 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Omnites @ 5.07.2014 - 13:14)
Цитата (ComradEAlekS @ 5.07.2014 - 12:12)
Представьте такую ситуацию: Россия вторгается на Украину, с целью защиты русско-язычных, в отместку США вторгаются в Сирию, под предлогом "защиты жителей от кгававого режима"...  Россия заступится за Сирию? Ведь в это же время Россия сама будет воевать в чужой стране с добрыми намерениями... Как поступит Россия? Отдаст Сирию на съедение США и прославится пожалуй главным предателем в мире, так как просто отдали тех, кого поддерживали, по-моему, 3 года, или будет двойственной шлюхой по типу США, которые меняют правила игры на ходу ( за что "патриоты" так нелюбят США) ...диванные войны, дайте ответ на этот ребус, в котором как не крути ЖОПА!

вот!
вот именно в чем тут цимес.
но ты забываешь об игил. не думаю что американцам захочется воевать бок о бок с игил дабы свергнуть асада, это будет полным уничтожением имиджа сша.
а поскольку игил там набирает позиции очень быстро даже если мы начнем зачищать укрофашистов американцы не пойдут на вторжение в сирию.

Американцы, если это им будет нужно, хоть с самим дьяволом по одну сторону баррикад воевать будут, не стоит забывать что америка так или иначе причастна к созданию пожалуй половины террористических организаций в мире... Просто Американцы скажут ИГИл, что делят страну: Запад отходит США и Израилю, Юг СА, Север Турции, а ИГИЛ забирают себе непокорных курдов....и все в шоколаде, не надо недооценивать хитрожопость США.

[^]
Стоматит
5.07.2014 - 12:19
0

Ярила

kreative
Уффф..... Вот не хочется грубить. Есть же гугль, яндекс почему я за вас должен искать??? а по памяти я не скажу когда и какая часть была захвачена ополчением.

[^]
sabo5
1

Шутник

Цитата (6APMALEU @ 5.07.2014 - 11:51)
Цитата (Муштандроид @ 5.07.2014 - 11:47)
Цитата (mefusto @ 5.07.2014 - 10:42)
наконец-то простые жители славянска поспят нормально

В концлагере

Ну не знаю, живу в Киеве - концлагеря не вижу. Всё как и было...
Но увы пока точно лучше не стало.

Очень хочется что бы у Вас сдвинулось все в лучшую сторону.

[^]
ЮргенUA
1

Юморист

Цитата (ComradEAlekS @ 5.07.2014 - 12:12)
Представьте такую ситуацию: Россия вторгается на Украину, с целью защиты русско-язычных, в отместку США вторгаются в Сирию, под предлогом "защиты жителей от кгававого режима"... Россия заступится за Сирию? Ведь в это же время Россия сама будет воевать в чужой стране с добрыми намерениями... Как поступит Россия? Отдаст Сирию на съедение США и прославится пожалуй главным предателем в мире, так как просто отдали тех, кого поддерживали, по-моему, 3 года, или будет двойственной шлюхой по типу США, которые меняют правила игры на ходу ( за что "патриоты" так нелюбят США) ...диванные войны, дайте ответ на этот ребус, в котором как не крути ЖОПА!

И плакала тогда база ВМФ в Тартусе...

[^]
visualigor
5.07.2014 - 12:22
1

Ярила

Кому интересно, вот рация http://www.youtube.com/watch?v=396m7o4QlQ0

[^]
ig33
5.07.2014 - 12:23
-8

Ярила

Цитата (Покумин @ 5.07.2014 - 13:08)
Цитата (ig33 @ 5.07.2014 - 12:44)

Да уже походу идет война вовсю. Погранпункты российские обстреливают без малейшего сомнения и боязни, что прилетит ответка, техника-самолеты-снаряды ездят-летают как у себя дома.......ую пиздят газ искренне считая это  контрибуцией за поражение в ЮВ и тихо  грозим им пальчиком, чтобы не дай бог еще не обиделись.

Вот правильно Сталин делал, что приказывал расстреливать паникёров и провокаторов.
Из них формировалась армия Власова.
Из недовольных Советским Союзом.

Из кого? У меня сын в следующем году в армию пойдет и я его не буду держать если на войну. А если он будет воевать, то и я дома сидеть не смогу, потому что у меня через 11 лет еще и младший сын в армию пойдет. А Пу я очень недоволен и был недоволен и буду до конца жизни. Как мое недовольство связано с тем, что я хочу, чтобы у меня хотя бы младший жил в мире и нормальном государстве, которое уважают и не провоцируют всякую хуйню вдоль границ, а в ближайшем будущем и на ее территории как уже было не раз и не два? Путина расстреляй лучше, как провокатора и предателя.

[^]
Aladja
5.07.2014 - 12:24
5

Миру- мир!

Цитата (rifmus @ 5.07.2014 - 13:16)
Цитата
Путин как был пиздаболом так им и остался, кроме денег его нихуя не интересует. На вопросы о Новороссии он ответит как и ранее о другом - Она утонула. Все эти смерти на его руках более чем на чьих еще либо, ибо если бы это чмо ботексное на примере крыма не дало бы людям надежду, если бы пидарас сказал бы что: товарищи дончане- идите нахуй, вы нам не нужны- то эти люди были бы сейчас живы, плевались бы, ругались, но живые, и села с городами были бы целы, и дети не в земле лежали. Ибо только самый последний тупорылый пидорас считает что у Донецка Луганска были хоть какие то шансы один на один выстоять в противоборстве с армией хоть и херовой, что они не рассчитывали на поддержку России. Верьте дальше в неебически хитрый и умный план по высеру очередной меганоты протеста или вообще супердемарша который что то изменит. Приступайте к минусованию.

Блин, да вы хоть один можете ответить, почему все проигнорировали просьбу Путина не проводить референдум?

Почему молчите о том какие огромные деньги выделяются беженцам и на гуманитарные грузы на восток Украины? Это потому, что всем пох и насрать?

[^]
judrer
2

Пиу Пиу

О опять это нытье, что Путин всех сдал и т.д. Как будто тема ради этого создавалась.
Не вашего ума, как Путин действовал, действует и будет действовать, а вы все понять пытаетесь. Там блять целая команда аналитиков работает, а вы тут такие мегаумные пытаетесь судить.
Впрочем, и не моего.

п.с. мне тоже печально, что ополчение ушло из Славянска в Краматорск, но видимо и у них были на то причины.

Это сообщение отредактировал judrer - 5.07.2014 - 12:25

[^]
АнютаСПб
6

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 5.07.2014 - 13:10)
А хозяева сидеть будут и на забастовку смотреть?! Историю, детка, учить надо. Было этих бессрочных забастовок - тьма тьмущая. И ни одна, слышишь - НИ ОДНА не привела к тому, чего хотели бастующие. Погугли штрейкбрехеры если интересно)
Рабочих выгонят с территории или постреляют к ебеням. Забастовка была придумана в 19веке - и как оружие воздействия она там и осталась.
Нельзя победить реалии 21века способами и приемами 19-го

Милый мальчик, вы считаете, что гибнуть должны российские ребята, а рабочие ЮВ должны продолжать вкалывать на благо Украины и олигархов? Замечательно, браво.

[^]
Progi
5.07.2014 - 12:25
1

Приколист

Будут бомбить Донецк. "Жителей Донбасса, решивших переселиться из зоны боевых действия, будут извещать о гуманитарных коридорах «информационными бомбами». Об этом, как сообщает УНН, рассказала уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

«Это страшно звучит, но это, грубо говоря, снаряд, начиненный открытками и взрывающийся в воздухе так, чтобы никому не причинить вреда. Но при этом листовки будут рассыпаны по городу и так люди в бумажном варианте смогут получить эту информацию», — заявила Лутковская.

Помимо «информационных бомб», предполагается использовать для оповещения жителей громкоговорители."
http://lenta.ru/news/2014/07/05/bomb/

Это сообщение отредактировал Progi - 5.07.2014 - 12:25

[^]
Rawa
5.07.2014 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Omnites @ 5.07.2014 - 13:07)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 11:58)
Цитата (Omnites @ 5.07.2014 - 12:42)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 11:35)
Цитата (Стоматит @ 5.07.2014 - 12:23)
Цитата
это я вам в лицо каждому плюнула! Я не хочу войны ,не хочу чтоб мой сын шел рисковать своей жизнью за тех кто свою жопу там не смог оторвать от дивана...7 миллионов!!!!!!!!!!! а в ополчении в основном добровольцы из России! НАХ мне такая НОВОРОССИЯ?

А можно вопросик, просто интересно стало... А вот скажем Польша нападет на Беларусь, им надо будет помогать или нет?
Не, ну вправду интересно, без подначек

честно скажу не знаю. Врать не буду.Если у нас с ними есть коллективный договор о военной помощи. То скорее всего ДА! Надо будет помогать. Встречный вопрос.... КТО НАПАЛ НА УКРАИНУ? Просто ответьте.

америка и проамериканская часть европы конечно.
напали неправительтвенными организациями грантами промывкой мозгов. майданами. сделали из населения агрессивное по отношении к россии стадо.
рано или поздно им захочется и русской крови и кровушки сына твоего или дочери, если не дать отпор. неужели не понятно.
они все равно не остановятся теперь.
бабская позиция задабривать хищника - пока есть чем задабривать в надежде что он не тронет то что её дорого. бабская позиция стала слишком распространена в россии и некоторых других европейских странах.
я все больше и больше начинают верить что за мусульманским миром будущее по всему миру, что белая цивилизация как таковая начинает конкретно сдавать позиции, если так слушает женское в тех вопросах в которых женское необходимо игнорировать ради самих женщин же. lol.gif
там бабская позиция в отношении политики и смежных вещей просто никогда не приживется cool.gif

Ответ ни о чем! ЧТО в России мало НКО? МАЛО? Что они тут голову не подымают?...И?... ВЫ СКАЧИТЕ? ВЫ ПОДДАЛИСЬ на их промывку мозгов?... Я ЕЩЕ раз спрашиваю ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА ЧУЖОЙ СТРАНЫ?... Они нас не считают братским народом! ВСЕ кто так считает Добро пожаловать в РОССИЮ!... остальные пусть сами по себе живут. ИМХО

первое . это геополитика. люди равны страны нет.
россия должна быть защищена от агрессивной по отношению к российской государственности американсккой европы поясом буферных государств. невзирая ни на что.
это азы геополитики. если вы таких вещей не понимаете нам говорить не о чем.

второе. люди никогда ничего не решали и не будут решать в этом мире, это очередная слезливая иллюзия которая так удобна тем кто держит под контролем средства массовой информации и капитал. в россии не прыгают просто потому что есть суровый диктатор пу -который сажает тех кто это сделать намеревается исходя из своих интересов.
стоит уйти пу сейчас - запрыгают как пить дать и русских так же оболванят как хохлов оболванили. думаете я питаю иллюзию что русские чем умней хохлов?
в украине агрессивной политике одурманивания никак не противостояли - вот все и запрыгали. в россии противостоят своим одурманиванием вот и все.
потому и сохраняется некий статус кво, и есть возможность на этом балансе более менее оставаться человеком.

стоит сдать укрину - и напор оболванивания в россию увеличится стократ.
количество жертв в грядущей войне увеличится в десятки раз.

если говорить о военной операции, то сейчас можно обойтись несколькими тысячи жертв, 10-20 летним периодом изоляции от западного мира и определенными имиджевыми и экономическими потерями.

через 5-6 глобальной пропаганды война будет гораздо более страшной.
это теперь неизбежно.

з.ы. бабам и бабскому мнению нечего делать в геополитических вещах.

я худею))))))! Буферных государств говоришь? Да ладно)))) Прибалтика состоит в НАТО и граничит с Россией))) если бы пендосам и их европейским шавкам нужно было бы безоговорочно насрать России давно бы уже там разместили бы свои ПРО и базы)))) а теперь сам подумай... Прибалты сами просят ввести дополнительный контингент НАТО! и чо? ввели? или они тоже буфер? Говоришь в геополитике бабам делать нечего? лично я сейчас больше наблюдаю мужскую истерику.... ПУТИН ВСЕ СДАЛ!!!!!!ААААААА ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!... считаю никто из нас не в праве судить геополитике))потому как ни у кого из нас нет достоверной информации))).... и да! истерика улыбает)))) маятники доставляют)))) ПАНИКЕРОВ во время войны расстреливали))) лично я бы со многими из тут отписавшимися бы в разведку не пошла)))чуть что они в истерический коллапс впадут))))

[^]
LordAsriel
5.07.2014 - 12:27
7

Ярила

ТОЛЬКО ЧТО В ГРУППЕ СТРЕЛКОВА https://vk.com/strelkov_info

Славянск сдан ?

[^]
Kogen
5.07.2014 - 12:28 [ показать ]
-12
Инотиццо
5.07.2014 - 12:28
2

Ярила

Что же теперь будет??

[^]
visualigor
5.07.2014 - 12:28
3

Ярила

LordAsriel Я на прошлой странице это написал, как то проигнорировалось...

[^]
Стоматит
5.07.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Блин, да вы хоть один можете ответить, почему все проигнорировали просьбу Путина не проводить референдум?

А мозги включить?
Когда он это сказал? За два дня до референдума? И вот как бы его отменили интересно? Вот ей богу, все это же есть в открытых источниках ))

[^]
Бyлька
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 11:01)
Как резко шапки разобрали))) диву даюсь вам ребята))) КОМУ НУЖНА ВОЙНА? просто ответьте?....я считаю США))))не как не России)) По моему мнению людей надо оттуда вывозить в Россию... вариант Крыма уже не прокатит! ЭТО надо понимать. Мы не можем еще оттяпать кусок территории другой страны. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? или НЕТ!.... сейчас у нас упрощенная система получения гражданства итд. Русские нужны в России. Мы их тут ждем!...

Нет у вас упрощенной системы получения гражданства.Великороссы законопроект заблокировали.Кто не верит,пусть сходит в ближайший отдел ФМС и спросит.Все осталось как раньше.Никто нас не ждет в России.

[^]
Omnites
-2

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 5.07.2014 - 12:18)

Американцы, если это им будет нужно, хоть с самим дьяволом по одну сторону баррикад воевать будут, не стоит забывать что америка так или иначе причастна к созданию пожалуй половины террористических организаций в мире... Просто Американцы скажут ИГИл, что делят страну: Запад отходит США и Израилю, Юг СА, Север Турции, а ИГИЛ забирают себе непокорных курдов....и все в шоколаде, не надо недооценивать хитрожопость США.

я не сомневаюсь что к восходу игил сами америкосы тут руку приложили)

между прочим ситуация очень повторяется. вспомним первый майдан.
в районе 2004 года если мне память не изменяет? воржение мериканце в ирак 20 марта 2003.

второй майдан? -2013 -2014.
восход игил в ираке? lol.gif

по одной схеме действуют мерзавцы.

но нет вторжение для американцев сейчас было бы чересчур. игил слишком радикальны, и слишком распиарены уже миром как "абсолютное зло".
если бы не было такого пиара игил - да могли бы.
тайные договоренности - на 90 уверен что есть. cool.gif

шоколад шоколадом но все это затянется на несколько лет минимум.
а русские с укроармией покончат за 3-4 месяца опять же) тем более поддержка русских войск возрастет прямо пропорционально решитеьности их действий но в рамках юго -востока. что очевидно.

[^]
Anatosha991
5.07.2014 - 12:30
4

ЯПацифист

Цитата (rifmus @ 5.07.2014 - 13:16)
Цитата

А не кажется вам обоим, что жители Юго-Востока недостаточно активно участвовали в сопротивлении? Сколько раз вас призывали вступать в ряды ополченцев! Девчонок даже брать на службу начали! Теперь бомбят ваши дома! Досиделись! А виноват Путин во всем у вас.

[^]
master252005
5.07.2014 - 12:30
8

Ватник

Странная война... Все больше и больше убеждаюсь, что в ней обе стороны играют одну партию. Я не вижу никакой логики ни в действиях укропов, ни в действиях Стрелкова. Вернее у Стрелкова то логика железная, но мотивация конкретных действий очень туманна. При минимуме потерь он три месяца крошил укроп на пятачке, размером с разделочную доску, а когда подошло время так же с минимальными потерями спокойно ушел.
Укропы, я в жизни не поверю, что они не могли предусмотреть такого варианта. Как они при таком колоссальном преимуществе допустили, что гарнизон, выпивший у них столько крови раз, и утек сквозь пальцы? Вот не складывается пазл, не могут быть все укровоеначальники такими феерическими долбоебами. Хоть кто то же там должен с головой дружить. Тем более что операцией руководят якобы вообще пиндосы.
Поэтому я лично считаю, хотя это очевидно, что Стрелкову специально предоставили возможность уйти. Кто и почему это вопрос, хотя догадки кое какие у меня на этот счет тоже есть.
Ну и тем более уже очевидно, что ополченцы теперь кардинально изменят тактику. Просто тупо сидеть в городах нет смысла, да и мирных жителей подвергать риску бомбежки уже не стоит, еще чуть-чуть и жители сами начнут хреново к этому относиться. Начнут появляться укрепрайоны с постоянными вылазками диверсионных групп. Или что то еще более изощренное. Будем посмотреть, война план покажет. Но то, что война на этом не кончилась, а только начинается, это несомненно.
Теперь про путина. То что он не слил Донбасс для меня не подлежит ни какому сомнению. Это как 2х2=4. Во первых он далеко не дурак, прекрасно понимает, чем это ему грозит. Это раз. Тут уже говорилось, что колоссальная работа идет с беженцами, потоком идет гуманитарка, граница открыта максимально, это два. Все СМИ и государственные и частные в один голос на первых полосах новости об украине и в первую очередь о Донбассе. Причем без запредельного количества вранья и пропаганды в отличии от укроСМИ. Если б путинслил, то мы бы по телеку об украине слышали все реже и реже, как о Сирии например, которую тоже еще полгода назад все хоронили. Это три.
Просто все должно идти своим чередом, да, эмоционально очень трудно выдерживать, когда безнаказанно расстреливают ни в чем не повинных беззащитных людей. Но это война. Война с фашизмом. Не с конкретными фашистиками в танках и БТРах на Донбассе и в кабинетах в Киеве. Это война с фашизмом на украине, с фашизмом в Берлине, Брюсселе, Париже, Вашингтоне. Борьба с фашизмом в Москве, наконец. Там тоже пособников вот этой нынешней мировой политики хватает. И борьба эта будет еще долгой и нелегкой

[^]
Aladja
5.07.2014 - 12:31
1

Миру- мир!

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 13:27)
Цитата (Omnites @ 5.07.2014 - 13:07)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 11:58)
Цитата (Omnites @ 5.07.2014 - 12:42)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 11:35)
Цитата (Стоматит @ 5.07.2014 - 12:23)
Цитата
это я вам в лицо каждому плюнула! Я не хочу войны ,не хочу чтоб мой сын шел рисковать своей жизнью за тех кто свою жопу там не смог оторвать от дивана...7 миллионов!!!!!!!!!!! а в ополчении в основном добровольцы из России! НАХ мне такая НОВОРОССИЯ?

А можно вопросик, просто интересно стало... А вот скажем Польша нападет на Беларусь, им надо будет помогать или нет?
Не, ну вправду интересно, без подначек

честно скажу не знаю. Врать не буду.Если у нас с ними есть коллективный договор о военной помощи. То скорее всего ДА! Надо будет помогать. Встречный вопрос.... КТО НАПАЛ НА УКРАИНУ? Просто ответьте.

америка и проамериканская часть европы конечно.
напали неправительтвенными организациями грантами промывкой мозгов. майданами. сделали из населения агрессивное по отношении к россии стадо.
рано или поздно им захочется и русской крови и кровушки сына твоего или дочери, если не дать отпор. неужели не понятно.
они все равно не остановятся теперь.
бабская позиция задабривать хищника - пока есть чем задабривать в надежде что он не тронет то что её дорого. бабская позиция стала слишком распространена в россии и некоторых других европейских странах.
я все больше и больше начинают верить что за мусульманским миром будущее по всему миру, что белая цивилизация как таковая начинает конкретно сдавать позиции, если так слушает женское в тех вопросах в которых женское необходимо игнорировать ради самих женщин же. lol.gif
там бабская позиция в отношении политики и смежных вещей просто никогда не приживется cool.gif

Ответ ни о чем! ЧТО в России мало НКО? МАЛО? Что они тут голову не подымают?...И?... ВЫ СКАЧИТЕ? ВЫ ПОДДАЛИСЬ на их промывку мозгов?... Я ЕЩЕ раз спрашиваю ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА ЧУЖОЙ СТРАНЫ?... Они нас не считают братским народом! ВСЕ кто так считает Добро пожаловать в РОССИЮ!... остальные пусть сами по себе живут. ИМХО

первое . это геополитика. люди равны страны нет.
россия должна быть защищена от агрессивной по отношению к российской государственности американсккой европы поясом буферных государств. невзирая ни на что.
это азы геополитики. если вы таких вещей не понимаете нам говорить не о чем.

второе. люди никогда ничего не решали и не будут решать в этом мире, это очередная слезливая иллюзия которая так удобна тем кто держит под контролем средства массовой информации и капитал. в россии не прыгают просто потому что есть суровый диктатор пу -который сажает тех кто это сделать намеревается исходя из своих интересов.
стоит уйти пу сейчас - запрыгают как пить дать и русских так же оболванят как хохлов оболванили. думаете я питаю иллюзию что русские чем умней хохлов?
в украине агрессивной политике одурманивания никак не противостояли - вот все и запрыгали. в россии противостоят своим одурманиванием вот и все.
потому и сохраняется некий статус кво, и есть возможность на этом балансе более менее оставаться человеком.

стоит сдать укрину - и напор оболванивания в россию увеличится стократ.
количество жертв в грядущей войне увеличится в десятки раз.

если говорить о военной операции, то сейчас можно обойтись несколькими тысячи жертв, 10-20 летним периодом изоляции от западного мира и определенными имиджевыми и экономическими потерями.

через 5-6 глобальной пропаганды война будет гораздо более страшной.
это теперь неизбежно.

з.ы. бабам и бабскому мнению нечего делать в геополитических вещах.

я худею))))))! Буферных государств говоришь? Да ладно)))) Прибалтика состоит в НАТО и граничит с Россией))) если бы пендосам и их европейским шавкам нужно было бы безоговорочно насрать России давно бы уже там разместили бы свои ПРО и базы)))) а теперь сам подумай... Прибалты сами просят ввести дополнительный контингент НАТО! и чо? ввели? или они тоже буфер? Говоришь в геополитике бабам делать нечего? лично я сейчас больше наблюдаю мужскую истерику.... ПУТИН ВСЕ СДАЛ!!!!!!ААААААА ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!... считаю никто из нас не в праве судить геополитике))потому как ни у кого из нас нет достоверной информации))).... и да! истерика улыбает)))) маятники доставляют)))) ПАНИКЕРОВ во время войны расстреливали))) лично я бы со многими из тут отписавшимися бы в разведку не пошла)))чуть что они в истерический коллапс впадут))))

Категорически поддерживаю. Не понимаю многих отписавшихся здесь мужиков. Рассуждают на уровне кухонной политики, не пытаясь анализировать с точки зрения геополитики.

Все эти смерти- ужасно, но нельзя управляя страной руководствоваться эмоциями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47571
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх