Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.06.2014 - 11:36
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Какая Европа? Я Вас умоляю... Стадо тупых, агрессивных бандерлогов, возамнивших себя "пупом Земли" . Теперь бы их забором обнести, что бы не разбежались.

Так у них же есть такой проект. Великий заградительный вал со всеми полагающимися фишками. Сами себя стеной и обнесут. lol.gif

[^]
embers
6

Шутник

В теме выработалось столько энергии от разорвавшихся хохлоблядских пуканов, что запас тепла для нас имеется теперь на несколько веков вперёд! bow.gif

[^]
Хиус
0

Ярила

Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 12:33)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2014 - 12:30)
Цитата
врядли. и какой диалог ты сука хочешь вести? ты блять перечитай тут посты аленей ссаных? после этого диалог еще должен быть какой-то? просто этот топик сначала перечитай...не думай, что украинцы неадекватные и т.д. это просто нормальная реакция не более того, это я думаю, для тебя не сложно понять?

Хера себе. Ну если для тебя неадекватность и вопли "пидарасы-ватники сами нюхайте свой газ, а мы его все равно будем пиздить" являются нормальной реакцией. lol.gif
Нда, вот и смысл с ними договариваться?

ну как тебе сказать, я думаю ты не станешь спорить с тем, что в вопросе с газом политики 90%. не экономики, а именно политики. И далпайопы есть везде, как у вас так и у нас, этого не избежать. телевизор ща жестко мозг промывает.

Ну хорошо , скажи какую цену за ГАЗ ты считаешь для вас нормальной и почему?
Как вы планируете развиваться?

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 11:37
3

Шутник

Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 12:27)
врядли. и какой диалог ты сука хочешь вести? ты блять перечитай тут посты аленей ссаных? после этого диалог еще должен быть какой-то? просто этот топик сначала перечитай...не думай, что украинцы неадекватные и т.д. это просто нормальная реакция не более того, это я думаю, для тебя не сложно понять?

Какой может быть диалог с вафлерами, нам похуй на реакцию никчемных педоразов, запомни проглот узколобый.
"Когда я кидаю собаке кость, меня мало ебёт нравится это ей или нет" © Кирпич (х.ф. Большой куш)

[^]
als777
16.06.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 10:27)
Так, речь Путина о том, что "мы сделали все, что могли, но Украина никак не хочет идти на диалог" я наванговал, теперь вангую дальше - по трубам пускаем газ в транзитных объемах, Украина его естесственно пиздит, Европа его ествесственно недополучает, начинается международный скандал - Европа предъявляет претензии России(!!!) о невыполнении контрактных обязательств, Россия указывает на Украину, Украина (не)традиционно пиздИт что ничего не пИздит и Россия все врет, ЕС вводит новые санкции против России, пиндостан орет, что ограничение поставок в ЕС - это признаки военной агрессии и они потребуют усиления присутствия американских войск у российских границ.
Следующий сеанс Ванги - по мере развития событий.

Вангующий - подскажи - а кто подписал такой договор поставки со стороны РФ - почему точка приема газа для Европы- граница Украины и Европы а не Украины и РФ?

Мы отправили газ в трубу- дальше должен отвечать транзитёр а не поставщик!

[^]
prostozloy
16.06.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2014 - 12:36)
Цитата
Какая Европа? Я Вас умоляю... Стадо тупых, агрессивных бандерлогов, возамнивших себя "пупом Земли" . Теперь бы их забором обнести, что бы не разбежались.

Так у них же есть такой проект. Великий заградительный вал со всеми полагающимися фишками. Сами себя стеной и обнесут. lol.gif

Там петицию в пользу этого организовывали, я проголосвал три раза "за" стену на границе с троййией. Пусть въебывают охулиарды денег в бесполезный забор. Танк он задержит на 5 секунд. Местные сделают подкоп. А денег на украине дохуя лишних.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 11:39
0

Гойдофоб

als777
Цитата
Вангующий - подскажи - а кто подписал такой договор поставки со стороны РФ - почему точка приема газа для Европы- граница Украины и Европы а не Украины и РФ?

Раз такой подписали, значит решение было обдуманное, там ни одной запятой просто так не стоит. Надо только понимать, что в составлении договора участвует несколько сторон со своими интересами, если договор составляет одна сторона - это не договор, а приказ.

[^]
Zorg1304
16.06.2014 - 11:39
-7

Шутник

Цитата (lnikolay @ 16.06.2014 - 12:08)
Осталось еще всем дружно отказаться от укропопродуктов! - Вот я уже давно перестал покупать Хортицу, Немироф и пиво их, - нет, я конечно и не охотно покупал, но бывали случаи, а теперь полностью отказываюсь от покупки хохлотоваров.. - пусть их экономика вообще в Гондурас скатится.. - Парашкины шоколадки пусть разжигают и греются..)

Ебать! При слове "продукты" у тебя первая асоциация бухло? Чувак, ты плохо кончишь.

[^]
als777
16.06.2014 - 11:40
6

Юморист

Цитата (Собутыльник @ 16.06.2014 - 10:31)
Укропитек,ты купил уже себе примус?

Не, не так!

Правильно: Укропитек, ты УКРАЛ уже себе примус?

)))))

[^]
Sany12
16.06.2014 - 11:41
-4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 10:36)
saboteur1983
Цитата
ну как тебе сказать, я думаю ты не станешь спорить с тем, что в вопросе с газом политики 90%. не экономики, а именно политики.

То есть миллиардные долги - это мелочи? Отказ платить по договору - мелочи? Все это политика? Политика - это орать по всем каналам "Россия враг и агрессор", атаковать посольство при полном бездействии МВД и министру иностранных дел позволять себе немыслимые для персоны его статуса высказывания. Это политика. А газ - это деньги.

По какому договору? Вы же того договора не видели и я тоже. На сколько понимаю наши украинские дипломаты хотят цену подтвердить стабильной ценой, что бы ваша сторона не могла использовать газ в своих политических играх.

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (Detech @ 16.06.2014 - 11:33)
Цитата (xMSEx @ 16.06.2014 - 09:12)
Ну перевела, а поставки газа все продолжаются в том же объеме? Или теперь в трубу будет улетать ровно столько газа, что идет транзитом европейским потребителям?

Газ не вода, его в трубу не заливают...

Газ прокачивается путем поддержания давления, т.е. давление в трубе поддерживается в любом случае - вне зависимости от того сколько газа нужно прокачать. Измерительное оборудование определяет распределение давлений в трубе на протяжении маршрута, и на основе этого составляется карта того где и сколько газа было изъято из трубы.

То есть к нашей общей печали, Россия физически ничего не сделает, то есть не закрутит никакой вентиль и не станет подавать меньше газа. Все останется с физической точки зрения все так же - просто юридически будет сказано что "если давление будет падать ниже определенного значения - то это будет расцениваться как воровство, так как никакого газа Укры забирать из трубы отныне не должны".

Теоретически Россия может понизить давление, в силу теоретического отсутствия отбора на территории Украины, давление на европейском участке должно остаться прежним - но не уверен что это физически эффективно. Все же трубопровод и насосные станции рассчитаны на определенные параметры функционирования.

Вот такие не очень приятные тонкости.

"Эксперт"... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
moryak61
5

Приколист

Цитата (Квазимода @ 16.06.2014 - 12:23)
Еврокомиссия созывает экстренную встречу Координационной группы ЕС по газу в связи с провалом трехсторонних переговоров по газу России и Украины при посредничестве Еврокомиссии. Об этом сообщил в понедельник ИТАР-ТАСС источник в европейских институтах.

о забегали пидорасты gigi.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 16.06.2014 - 11:45

[^]
Йожензбажен
16.06.2014 - 11:42
2

Шутник

Сало уронили! Жида-олигарха к власти привели! Газ проебали! Что за страна такая тупорылая?! cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
SergioBagio
16.06.2014 - 11:42 [ показать ]
-16
Narkozzz
16.06.2014 - 11:42
0

Гойдофоб

Sany12
Цитата
На сколько понимаю наши украинские дипломаты хотят цену подтвердить стабильной ценой

Которая взята с потолка и не соответствует никаким рыночным реалиям. Как должник и неплательщик вообще может ставить условия? Расплатись с долгами - тогда поговорим.

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 11:43
1

Шутник

Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 12:35)
ну то есстно) еще бы) если не по-вашему, то значит хуйня) кто бы сомневался)
топике то начали с какой целью?) типа поумничать и рассказать какие великие?) ну что не так?) если обидел кого матом, простите конечно) больше не буду)

Ты мамке скажи что Ленинградку ща переделали и на старой точке не вариант, пусть едет работать на ярославку за мкад где рынок строительный, там как раз соотечественницы

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 11:43
7

Гойдофоб

SergioBagio
Цитата
Все из-за скотской позиции РФ

Очень скотская позиция - требование вернуть долги за потребленный газ. Польша по 400 баксов покупает газ и не крякает, а вот Украине - скотская позиция.

[^]
Sany12
16.06.2014 - 11:44
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 10:42)
Sany12
Цитата
На сколько понимаю наши украинские дипломаты хотят цену подтвердить стабильной ценой

Которая взята с потолка и не соответствует никаким рыночным реалиям. Как должник и неплательщик вообще может ставить условия? Расплатись с долгами - тогда поговорим.

По каким долгам, если договор РФ в одностороннем порядке сменила. Тут если не так то все решит суд, потому и манипуляции.

[^]
alexmat
16.06.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ramsay @ 16.06.2014 - 11:44)
Через неделю включат обратно, паРашка поломается чуть-чуть и попустит, т.к. паРашке без продажи газа ну никак нельзя.

Парашка-это прейзер остатков уркаины? cool.gif

[^]
prostozloy
16.06.2014 - 11:45
7

Шутник

Цитата (Sany12 @ 16.06.2014 - 12:41)
По какому договору? Вы же того договора не видели и я тоже. На сколько понимаю наши украинские дипломаты хотят цену подтвердить стабильной ценой, что бы ваша сторона не могла использовать газ в своих политических играх.

Вот только не надо пиздетью Последнее слово газпрома было - 385. Средняя цена по Европе - 413, Польша платит - 425. Ваши отказались и захотели 268 - то есть в полтора раза ниже средней цены + брать за транзит+ право перепродавать газ. Укров закономерно послали нахуй. Никакой политики только бизнес.

Если покупатель хочет покупать товар в полтора раза дешевле других, а потом перепродавать его - такого покупателя щлют нахуй.

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Это первое... Второе- там не просто так переговоры не получаются.. Все из-за скотской позиции РФ...

То есть украина платить отказывается, а "скотская позиция" таки у России?
Бля, да вы там совсем связь с реальностью теряете.

[^]
WaldemarV
0

Приколист

Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 12:10)
Цитата (papygai @ 16.06.2014 - 12:03)
Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 11:58)
Цитата (Путька @ 16.06.2014 - 11:55)
Мне одной смешно, когда парашенцы пытаются от бессильной злобы нашу великую страну парашей назвать :)))))))
Запомните, идиоты, в параше те кто в президента парашу выбрал :)))) и сидит довольный в гавне, переработанных печенек ждет :)))

утипути, вЯликая)))) чем блять?? тем, что выкопали-продали? ну да, пиздец, великое дело и достижение. а, что так, кстати, с Протонами? уже все да?) без прямых украинских рук нихуя не летает?

"без прямых украинских рук нихуя не летает" - вот это вот было очень смешо, спасибо за позитив. аж слеза всыступила, гг

да ты на факты смотри...у вас блять на всех предприятиях требующих квалифицированных сотрудников работают украинцы. сам работал на судостроительном предприятии в Отрадном. ниодного (!) россиянина не было. директор и тот украинец, мастера с Николаева...так, что смейся дальше чукча.

Ага, ага. Знаем мы таких как вы "спецов". Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да?

[^]
Велесович
16.06.2014 - 11:46
5

Ярила

Цитата (prostozloy @ 16.06.2014 - 12:35)
Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 12:33)

ну как тебе сказать, я думаю ты не станешь спорить с тем, что в вопросе с газом политики 90%. не экономики, а именно политики. И далпайопы есть везде, как у вас так и у нас, этого не избежать. телевизор ща жестко мозг промывает.

Долбоёб это, например, ты. Польша покупает газ по 525. Схуя Украина должна его покупать в два раза дешевле по 268? Причем тут политика? lol.gif

Не забывайте, что укры ТРЕБОВАЛИ кроме цены 268 еще и отменить запрет на реэкспорт. Улавливаете связь?))

[^]
Граф
12

Тысяча чертей!!

Я конечно в ахуе от количества яда, коими плюется Украина в наш адрес
Какой смысл то? Ваше правительство в лице Яценюка уже заявило что в состоянии отказаться от российского газа. Ну раз так, тогда и ладно, оплатите долги, и обеспечивайте в соответствии с контрактом транзит без потерь и будет всем счастье, даже не вдаваясь в условия по обязательной выборке объемов

Так ведь нет, вовсю продолжаются выкрики "хуй вам, а не долги", "пиздили и будем пиздить", "куда вы от нас денетесь", "вы все сраные ватники, путин - хуйло..."
Ебануться, и эта страна хочет в Европу..

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Sany12
Цитата
По каким долгам, если договор РФ в одностороннем порядке сменила.

Газ не потребляли, значит? Что значит "сменила договор" - отменила скидку? В договоре цена прописана, Украина его подписала - началась враждебная России риторика, начались невыплаты долгов - скидка отменена. Так делают все здравомыслящие дельцы - скидка дается надежному партнеру, а ворам и врагам скидок не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх