Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
11.06.2014 - 09:25
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 11.06.2014 - 10:18)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:10)
Вот еще интересные фейки:
http://www.stopfake.org/foto-so-semok-ross...tiya-v-ukraine/
http://www.stopfake.org/informatsiyu-o-tys...kie-chinovniki/
http://www.stopfake.org/lozh-ntv-zhitelnit...iz-kramatorska/

Ну и инфа как распознать фейк, кто еще не пользуется такими простыми инструментами: http://www.stopfake.org/kak-raspoznat-fejk/

К чему вот эти вот потуги?то что российские СМИ были замечены во вранье ни для кого не секрет,так же как и тот факт,что украинские СМИ не были замечены в правде.

Врут все, об этом я везде пишу. Кстати, есть сайт-аналог разоблачений укр. сми? Интересно было бы почитать :)
Ну или личные примеры разоблачений киньте.

П.С. неправда бывает разной. Но выдавать, что украинцы едят человечину, расстреливают своих солдат за отказ стрелять по мирным жителям - это как то чересчур жестоко.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 09:27

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 09:25
1

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
1) Почему Россия в Чечне все накрыла градом? Там ведь тоже были мирные русские. Почитайте историю обстрела.

Потому, что Борька-Алкаш - это кумир вашего Порошка, такой же военный преступник.

Цитата
2) Не все люди уехали, так как многим просто некуда уезжать, денег нет. Кстати, нет денег почему? Не потому, что ополченцы разграбили все отделения Приват банка и инкассаторские машины? Напомню, Приват банк обеспечивает наибольшее количество пенсионеров в Украине, а так же имеет много зарплатных проектов.

Если укропия не озаботилась даже эвакуацией, то надо думать на выплату денег им и подавно покласть.

[^]
Graу
11.06.2014 - 09:28
0

Кот

Цитата (Wildschwein @ 10.06.2014 - 17:36)
Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:29)

Россиянам - убытки, а вот вашей власти... это уже вопрос. Вот к примеру, куда делись 3 млрд., что Россия списала со своих счетов и должна была дать якобы Украине? Пропали вместе с Яныком и не числятся как долг Украины.

С чего вы это взяли? Вообще то эти 3 лярда вам дали под гарантии Ирландского банка, Так что Россия их возьмет с гаранта, как и положено, первая выплата в понедельник. А вот чем и как будет отдавать Украина банку евросоюза?

а ты не догадываешься?

Вячеслав Пономарев арестован.

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 09:28
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 10:25)
Trimmel
Цитата
1) Почему Россия в Чечне все накрыла градом? Там ведь тоже были мирные русские. Почитайте историю обстрела.

Потому, что Борька-Алкаш - это кумир вашего Порошка, такой же военный преступник.

Цитата
2) Не все люди уехали, так как многим просто некуда уезжать, денег нет. Кстати, нет денег почему? Не потому, что ополченцы разграбили все отделения Приват банка и инкассаторские машины? Напомню, Приват банк обеспечивает наибольшее количество пенсионеров в Украине, а так же имеет много зарплатных проектов.

Если укропия не озаботилась даже эвакуацией, то надо думать на выплату денег им и подавно покласть.

Интересно, как выполнить эту эвакуацию? "Ополчение" даже независимых людей из ОБСЕ захватило, а вы хотите, что бы они пустили туда украинцев.

[^]
Sativa666
11.06.2014 - 09:32
-7

Шутник

В общем так, я уже писал..
Харош "Аппалченцам" прятаться за юбки и детей.
Не выпускают жителей?
Уйди из города но сохрани жизни мирному населению, будь героем!!!
А то получается

-Машенька а вас что из города не выпускают?
-Да папа, не выпускают (
-Ну тогда возьми подружек и станьте вот тут,впереди меня....левее(что бы снайпер не отработал)
-Вот так, хорошо.А теперь я возьму "нону" и вьебу по "Укропам"...Ба-бах
-БА-БАХ (в ответ)
-Ой маша...а что это с Валей????!!!! Проклятые террористы, вы детей убиваете!!!
-Папа, а может вы повоюете в другом месте?
-Маша, не говори глупостей, меня же там убьют, а теперь можешь погулять только далеко от меня не отходи, я пока"нону" к детскому дому передеслоцирую

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.06.2014 - 09:35

[^]
Mehanik27
11.06.2014 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:25)
Цитата (Mehanik27 @ 11.06.2014 - 10:18)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:10)
Вот еще интересные фейки:
http://www.stopfake.org/foto-so-semok-ross...tiya-v-ukraine/
http://www.stopfake.org/informatsiyu-o-tys...kie-chinovniki/
http://www.stopfake.org/lozh-ntv-zhitelnit...iz-kramatorska/

Ну и инфа как распознать фейк, кто еще не пользуется такими простыми инструментами: http://www.stopfake.org/kak-raspoznat-fejk/

К чему вот эти вот потуги?то что российские СМИ были замечены во вранье ни для кого не секрет,так же как и тот факт,что украинские СМИ не были замечены в правде.

Врут все, об этом я везде пишу. Кстати, есть сайт-аналог разоблачений укр. сми? Интересно было бы почитать :)
Ну или личные примеры разоблачений киньте.

П.С. неправда бывает разной. Но выдавать, что украинцы едят человечину, расстреливают своих солдат за отказ стрелять по мирным жителям - это как то чересчур жестоко.

Я про все примеры фейков со стороны российских СМИ узнаю лишь от украинцев.Они где то откапывают чушь,которую мало кто читает и которую клепают дилетанты и гордо заявляют о разоблачениях.Но все эти косяки российских псевдоСМИ полностью нивелируются заявлениями о самосожении людей в Одессе,о стрельбе из ПЗРК по кондиционерам,о сбитых самолетах с гуманитарной помощью чуть ли не на официальных уровнях Украины.

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 09:33
0

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Интересно, как выполнить эту эвакуацию? "Ополчение" даже независимых людей из ОБСЕ захватило, а вы хотите, что бы они пустили туда украинцев.

Во-первых, объявить ее.
Во-вторых, довести до горожан информацию о корридорах выхода
В-третьих, организовать временные места размещения беженцев

А теперь скажите, какие вообще были предприняты шаги, чтобы сохранить жизнь гражданским?

[^]
Trimmel
11.06.2014 - 09:35
4

Юморист

Жалко парней, что повелись на пропаганду и умерли ни за что:

Почему так много гробов и так мало людей пришло на похороны? Где благодарное население, пришедшее провожать героев? Почему их закапывают возле дороги, хотя рядом кладбище?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 11.06.2014 - 09:41

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 09:35
4

Гойдофоб

Sativa666
Цитата

Застрелиться может сразу? Или в штыковую пойти?
Или герои - это те, кто из гаубиц с Карачуна ебашит по городу?

Перефразирую:
Хватит прятаться за юбки авиации и артиллерии - хочешь проводить АТО, бери автоматы и пешком в город, стреляй только когда 100% уверен в том, что стреляешь в боевика, а не в мирного жителя. Слабо?

[^]
Редиска2
11.06.2014 - 09:39
3

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 11.06.2014 - 09:53)

Вот блять странно, а почему тогда в Полтаве ни кто ни кого не стреляет,все и всем платят?
Центральная Украина,русскоязычный город и нет войны.
Бандеры нас не убивают?
Может мы в другой реальности тут???

А это ,если долго не кушать то и срать вроде не охота. Так и у вас, вам сказали сосать вы и сосете. За что вас убивать? А кто хотел, что то сказать в Одессе так их и убили.

[^]
Sativa666
11.06.2014 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 10:35)

Перефразирую:
Хватит прятаться за юбки авиации и артиллерии - хочешь проводить АТО, бери автоматы и пешком в город, стреляй только когда 100% уверен в том, что стреляешь в боевика, а не в мирного жителя. Слабо?

lol.gif lol.gif lol.gif
Ага....когда бандиты нападают на квартиру, расскажи им эту же историю....
Ты забыл что "укропы" это террористы или что?
И оно будет прятатся за артилерией и авиацией... lol.gif

-Машенька а вас что из города не выпускают?
-Да папа, не выпускают (
-Ну тогда возьми подружек и станьте вот тут,впереди меня....левее(что бы снайпер не отработал)
-Вот так, хорошо.А теперь я возьму "нону" и вьебу по "Укропам"...Ба-бах
-БА-БАХ (в ответ)
-Ой маша...а что это с Валей????!!!! Проклятые террористы, вы детей убиваете!!!
-Папа, а может вы повоюете в другом месте?
-Маша, не говори глупостей, меня же там убьют, а теперь можешь погулять только далеко от меня не отходи, я пока"нону" к детскому дому передеслоцирую
....Переехал во двор детского дома
-Эй "Укропы"а теперь стреляйте только когда 100% уверены в том, что стреляешь в боевика, а не в мирного жителя. Слабо? А теперь... БАБАХ
-Бабах(в ответ)нет детского дома
-Ой.бля..горе та какое,детей жалко как,Бандеры,Террористы,Майдауны,сколько же может это продолжаться???
Я отомщу за детей.МАЩАААА едем к больнице

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.06.2014 - 09:43

[^]
kostellostar
11.06.2014 - 09:40
0

Юморист

о, так это тело висело тут на Япе как херой новодроссии.
уже не херой

[^]
BoTaHuK
11.06.2014 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 10:21)

не играйте фразами, вьюноша. игра словами - это не признак ума и , тем более, опыта.

и не стоит сравнивать Чечню и Луганск со Славянском. это несопоставимые категории. да вы к тому же не имеете никакого понятия (а значит и права) о том, что там происходило. вы что-то читали. толи свое, толи чужое. а лично я это видел и участвовал, а мои сослуживцы с самого начала. и я вам говорю - вы не правы и не вам судить.
почему всегда все ваши доводы (простите, доводы украинцев с правым уклоном) похожи на анекдот, древний, как яйцо динозавра. помните?
- а вы... а мы.. а вы... а зато у нас песни хорошие.
кстати ваше же руководство распустило тюрьмы. не? они сами об этом трещали во всех СМИ. а теперь расскажите, как определить уголовника в камуфляже от ополченца? и кто будет грабить магазин? ополченец или уголовник?
поэтому давайте не будем тасовать факты при недостатке информации.

ведь мирный выход из ситуации по-прежнему один. войска отходят в киев. и обе стороны складывают оружие. иначе все будет продолжаться и, возможно, по-нарастающей.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 11.06.2014 - 09:46

[^]
D3lirium
11.06.2014 - 09:42
5

Весельчак

Цитата
Ни кто ни кого не останавливает,харощшь ПИЗДЕТЬ!!!
У тебя Есть доказательства того что не выпускают из города?

Из Славянска не выпускают. Из Краматорска в сторону Донецка уехать можно. В сторону Славянска тоже не уедешь. Проблема в том, что большинству и ехать некуда и не за что. Я отправил мать в Югорск ( к родной сестре) еще 2 мая когда нацгвардия город штурмовала. Выехать мне с 2 детьми (младшему год и пять месяцев) не куда. В киев к родственникам жены в однокомнатную квартиру? Ну на неделю, а дальше что? Поезда не ходят, что бы добраться до Донецка нужно 500- 600 грн. Естественно нужны вещи с собой, коляска и т.д. Билеты до киева тоже денег стоят, жить за что-то надо. На ребенка не платят, по этому будь я хоть в эмиратах этих денег я не получу. Потому что, не платят по прописке. С Краматорска - значит хрен, а не денег. С отъездом я лишусь и того маленького дохода, за который мы на данный момент живем. Так куда мне ехать, и главное за что я буду кормить семью?

[^]
saharov
11.06.2014 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 08:35)
Sativa666
Цитата

Перефразирую:

Так вы же считаете их фашистами , тогда какой с них спрос.? На кого равняетесь?
А вот святое днр что то не бережет своих граждан. Точнее им вообще пох@й

[^]
Sativa666
11.06.2014 - 09:46
-2

Шутник

Цитата (saharov @ 11.06.2014 - 10:43)
Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 08:35)
Sativa666
Цитата

Перефразирую:

Так вы же считаете их фашистами , тогда какой с них спрос.? На кого равняетесь?

Да он по ходу вообще хуй знает что считает.
Знает что это террористы, и предлагает им за "юбки" не прятаться
Мальчик в конец попутал кто герой а кто террорист, логика "по пизде" пошла видимоumn.gif

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.06.2014 - 09:46

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 09:47
1

Гойдофоб

Sativa666
Цитата
Ага....когда бандиты нападают на квартиру, расскажи им эту же историю....
Ты забыл что "укропы" это террористы или что?
И оно будет прятатся за артилерией и авиацией...

Ну раз с террористами разобрались, тогда переходим ко второй части.
Если у ополчения задача защитить от террористов детей и жен - как массовое самоубийство в чистом поле им поможет это сделать? "Мой дом - моя крепость". Обороняться в городе просто тупо эффективнее.

Добавлено в 09:48
saharov
Цитата

Ваши варианты - как уберечь своих граждан, находясь в полном окружении? Где взять ресурсы для эвакуации, куда эвакуировать?

[^]
Sativa666
11.06.2014 - 09:48
-4

Шутник

Цитата (D3lirium @ 11.06.2014 - 10:42)
Цитата

В киев к родственникам жены в однокомнатную квартиру? Ну на неделю, а дальше что?

А дальше идешь устраиваешься НА РАБОТУ и снимаешь квартиру!!!
У меня работник приехал в Полтаву из села, сейчас работает,снимает квартиру и живет!!!
Вопросы?

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.06.2014 - 09:50

[^]
KKori
11.06.2014 - 09:50
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 10:15)
Это не фейк, это единичные случаи! Где централизованная работа по эвакуации? Почему ни один укроп не отвечает на вопрос - какого хуя АТО проходит без попыток эвакуировать население, которое они типа спасать от террористов приехали?

А как это сделать? Куда эвакуировать миллион человек из Донецка? Ну пусть даже по минимуму 100000 из Славянска. Ведь властям это выгодно, тогда город можно будет просто уничтожить целиком, сжечь как Дрезден. Быстро и дешево.
Но как это провернуть? Представьте себе масштаб работы. Где селить этих людей? У государства нет столько жилья, даже если распихивать их по любым гос зданиям, может тысяч на двадцать и хватит. Построить для них жилье? Целый город? Это долго и вообще не выполнимо. Какими-то палатками, бараками обойтись, так это ж форменный концлагерь будет. А кормить их всех как и чем? А водой как всех обеспечить, а как с канализацией быть, как мед помощь организовать, там ведь эпидемии начнутся сразу, как завезти туда людей, как их собрать, организовать, обыскать, чтоб ополченцы с ними не попали туда, а будут ведь и те, кто уезжать не захочет. Как вот все это сделать?

[^]
BoTaHuK
11.06.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 11.06.2014 - 10:48)
Цитата

В киев к родственникам жены в однокомнатную квартиру? Ну на неделю, а дальше что?

У меня работник приехал в Полтаву из села, сейчас работает,снимает квартиру и живет!!!
Вопросы?

оно канеш прикольно. скажи, кем он там устроился?

[^]
Sativa666
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2014 - 10:47)
Где взять ресурсы для эвакуации, куда эвакуировать?

Ответ ниже...
Едешь в любой город Украины, устраиваешься на работу,снимаешь дом,устраиваешь детей в школу и дет сад, и живешь в свое удовольствие...

[^]
Sativa666
-5

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 11.06.2014 - 10:52)
Цитата (Sativa666 @ 11.06.2014 - 10:48)
Цитата

Вопросы?

оно канеш прикольно. скажи, кем он там устроился?

Он Сборщик корпусной мебели
Жена может устроиться работать в магазин или на базар, продуктами торговать, рыбой,фруктами...
А блять для поваров и официанток работы вообще хоть жопой жуй по Полтаве

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.06.2014 - 09:55

[^]
Сканер26
11.06.2014 - 09:53
0

Балагур

Оставаться или нет в зоне боевых действий решать самим жителям.
"Уйди в поле".. А то претензии, что посевы в поле потравили воронками предъявлять не будут?
А как жешь, детишкам садили..
Война - сопли в сторону! Или уезжай.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 11.06.2014 - 09:53

[^]
Narkozzz
11.06.2014 - 09:55
0

Гойдофоб

KKori
Цитата
Но как это провернуть? Представьте себе масштаб работы. Где селить этих людей?

Об этом надо думать ПЕРЕД тем, как вводить режим АТО. Цинизм просто зашкаливает - эвакуацию организовать трудно, поэтому нехай мрут под обстрелом. Не могут эвакуировать - нехуй применять артиллерию и авиацию - что тут сложного? Ведете АТО - ведите силами спецназа, вооруженного строго стрелковым оружием с целью минимизировать потери мирного населения. Да, потери военных выше - но это ж бля работа у военных такая - жизнью ради гражданских рисковать!

А то начинается - у государства нет сил, поэтому даже пытаться не будем, всех разъебем. Хоть бы просто объявили бы безопасние корридоры - большинство населения боится приближаться к блокпостам, потому что могут расстрелять без разговоров.

Добавлено в 09:56
Sativa666
Цитата
Едешь в любой город Украины, устраиваешься на работу,снимаешь дом,устраиваешь детей в школу и дет сад, и живешь в свое удовольствие...

Я тебя в очередной раз спрашиваю - какого хуя государство ни в хуй не ставит жизни своих граждан? Ты за такого президента голосовал, который готов тебя и твою семью из гаубицы разъебать потому, что гдето рядом сепаратисты ходят?

[^]
Stavanger090
11.06.2014 - 09:56
2

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 11.06.2014 - 09:34)
Цитата (BulDog74 @ 11.06.2014 - 09:31)
Цитата (Trimmel @ 11.06.2014 - 09:18)
Цитата (дядя777 @ 11.06.2014 - 09:12)
Говорит это только об одном- точка невозврата пройдена. ЮВ - не готов идти на компромисс с властью (такую готовность и изъявил Пономарев) . Люди у которых нацисты забрали жизни сотен близких людей , уже никогда! Не поверят Киеву и президенту. Они будут мстить! Фашики- вы захлебнетесь кровью!

Почему такие решения принимает пришлый Стрелков, а не местный народный мэр?

Стрелок хоть реальными делами прославился. Держать оборону против всей армии - не каждый может.

Реальными блять делами????
Держать оборону в открытом поле надо, а не прятаться в ЖИЛЫХ кварталах,дет.садах,школах,больницах
И стрелять из за спин мирного населения в ЖИЛОМ городе зная что так тебя не тронут
В СТАЛИНГАДЕ бля во время ВОВ,перед наступление немцев из города начали в срочном порядке эвакуировать мирных жителей, и уже потом в городских условиях сражались один на один две армии,гражданских мало осталось
Нашли блять героя dont.gif

На данный момент в Славянск не вошел ни один укроп. Все бои происходят на блокпостах. И только укровские артилеристы долбят по жилым кварталам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53867
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх