Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelenyy
4.06.2014 - 11:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
с момента начала операции кремировали около 1500 трупов

Харьковский крематорий
Харьковский крематорий был построен в Украине вторым. Сначала подобная организация появилась в Киеве, а недавно - в Одессе. Тридцать лет назад - в Харьков закупили самое новое и дорогое английское оборудование: две двухкамерные кремационные печи и систему автоматики для кремационных цехов. За почти треть века печи ремонтировались дважды.

В Харькове печи уже изрядно износились, но местные специалисты следят за их состоянием. Печи изготавливались на английском оборудовании. Английские приборы 30-летней давности. Они попадают под проходившую проверку, но 30 лет есть 30 лет.

В день происходит от 12 до 16 кремаций. В месяц - 420-480, в год - от 5 до 6 тысяч. http://skorbim.ua/cremation-kharkov/200

жжете не па-деццки - мало написал - тыщ 10 норма было бы))))

[^]
BeJlokoHb
4.06.2014 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 12:59)
Цитата (BeJlokoHb @ 4.06.2014 - 11:57)
Ребята, проблема в том, что этим пидорасам-пендосам именно это и нужно. Им не нужна ни победа ни поражение. Им нужна гражданская война. Что пока у них и получается. Потом будет месть друзей за друзей итд до бесконечности.

Защитникам Востока - уважение, они уже сделали до хрена и больше.

Но так хочется, чтобы дети и старики все-таки увидели мир.

Восток держись.

Гниды - вам сука спать спокойно не получится. Пендосия вас поставила - но наебнетесь вы от славян.
Так было и так будет всегда.

Ну так идите воюйте с пендосами. Зачем с Украиной воевать?

Нападают то долбоебы. Долбоебов и приходится учить.

[^]
Danilo
4.06.2014 - 12:05
-5

Гость

Цитата (BeJlokoHb @ 4.06.2014 - 12:02)
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 12:59)
Цитата (BeJlokoHb @ 4.06.2014 - 11:57)
Ребята, проблема в том, что этим пидорасам-пендосам именно это и нужно. Им не нужна ни победа ни поражение. Им нужна гражданская война. Что пока у них и получается. Потом будет месть друзей за друзей итд до бесконечности.

Защитникам Востока - уважение, они уже сделали до хрена и больше.

Но так хочется, чтобы дети и старики все-таки увидели мир.

Восток держись.

Гниды - вам сука спать спокойно не получится. Пендосия вас поставила - но наебнетесь вы от славян.
Так было и так будет всегда.

Ну так идите воюйте с пендосами. Зачем с Украиной воевать?

Украина нападает на Россию? Когда и где?

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 12:07
-9

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 4.06.2014 - 10:46)
Зачем тогда пишешь на русском? Телячью мову забыл, пока скакал? Не позорь своими лапками язык Толстого, Пушкина и Достоевского.

Да чтоб до тебя, несчастного интеллектуального отброса, хоть что-то доходило...
Если я буду писать на другом языке, боюсь переутомишь ту жалкую сморщенную изюмину, что замурована в твоей бронированной черепной коробке под толстым костяным слоем...

Но я рад, что ты смог перечислить несколько хороших писателей прошлого и позапрошлого столетий в пределах школьной программы... Из нового читал что-то?

Но боюсь, что ты их (названых выше классиков) толком не читал, т.к в противном случае не вякал бы про "телячью мову". Они, небось, в гробу бы перевернулись, зная, что их потомки превратились в упоротых мутантов, вроде тебя... Для кого любой отличный от русского язык есть "телячий" или ещё какой-то...

Добавлено в 12:11
Цитата (FlankerC @ 4.06.2014 - 10:50)
Цитата (Zelenyy @ 4.06.2014 - 12:18)
в жопу масквабад)))

Я тебе по секрету скажу , не только Киевской Руси , но и ИСТОРИИ никогда не было.
ДО 19 века была славянская империя -Великая Тартария в которую входила Русь и Московия. Украина - это Окраина Руси.

Ты бы поменьше верил версиям и адаптациям Бушкова и ему подобных по вопросам истории (хотя как писатель, он иногда весьма неплох)...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 4.06.2014 - 12:16

[^]
AleGarage
4.06.2014 - 12:11
1

Шутник

Цитата
Не знаю, кто там что вырыл...
Но замечу, что это москали в данный момент на Черном море насыпными земляными работами занимаются - мост на материк строят...

Заметь строят, а не разрушают. И воду в Крым провели, когда вы канал засыпали. И людей ваших принимают и тех кто ранее приехал не выгоняют. И на любую вашу пакость найдется созидающее решение.
Можешь продолжать на говно исходить...

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 13:07)
Да чтоб до тебя, несчастного интеллектуального отброса, хоть что-то доходило...
Если я буду писать на другом языке, боюсь переутомишь ту жалкую сморщенную изюмину, что замурована в твоей бронированной черепной коробке под толстым костяным слоем...

Но я рад, что ты смог перечислить несколько хороших писателей прошлого и позапрошлого столетий в пределах школьной программы... Из нового читал что-то?

Но боюсь, что ты их толком не читал, т.к в противном случае не вякал бы про "телячью мову". Они, небось, в гробу бы перевернулись, зная, что их потомки превратились в упоротых мутантов, вроде тебя... Для кого любой отличный от русского язык есть "телячий" или ещё какой-то...

Не гоже правильному хуесосу бандэре вещать на москалевском, чавкайте на своем собачьем, а то как не поцреот на русском форуме своим разъебанным пуканом раскидываешь тут гамно нелепое.

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 12:14
-8

Приколист

Цитата (BeJlokoHb @ 4.06.2014 - 11:02)

Шел бы ты в правильном направлении, великий учитель lol.gif

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:18
7

Шутник

Вам мудакам бандеровским ссы в глаза, все горилка)
Дату на картинке смотрим

[^]
Lisyara
4.06.2014 - 12:28
0

Ярила

Хрен поймешь кому верить. Ведро для минусов выставил. Вот новость на российском сайте: http://news.mail.ru/politics/18435412/?frommail=1

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 12:29 [ показать ]
-41
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:35
2

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 13:29)
Можешь продолжать рубить стальной лом[/b] (собственным анусом. Дольками Со скоростью пулеметной очереди), [b]но всё равно вряд ли сойдешь за умного. Меня высеры упоротых кубических ватников абсолютно не беспокоят.

Можешь продолжать рубить ртом залупу обамы сявка ты упоротая и считать себя укро-поцреотом, но скоро вас всех насадят на рельсу братья с Донбаса, если что мы поможем.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 4.06.2014 - 12:35

[^]
n0clip
4.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Обращаю внимание - сколько я в этой теме, я не услышал ни одного (ну один или два раза в виде жалких попыток) внятного аргумента на мои слова.

Товарищ, аргументы вы должны приводить в подтверждение своих слов. А пока я вижу только одно
Цитата
Я мог бы разорвать Ваши неокрепшие шаблоны по этому поводу, но не буду чисто из джентльменских рудиментов...

Я мог бы подискутировать с Вами по поводу сравнения этих территорий по состоянию на 1954, накидать пруфов, прицепить карты и проч. Но не вижу
необходимости

Боюсь, сравнивать мои "верхушки" с вашими, это как мне рассказывать болонке о Переяславской раде...

Вообще по теме ВОВ мог бы привести ещё пару страниц. Но так как сомневаюсь в твоей грамотности, думаю это просто нецелесообразно...

Украинские ссылки специально не сбрасываю, хотя их тоже есть у меня в достатке.

Про Путина?
Ну... Он очень любит детей... Мальчиков.. В животик целовать...

И бред сивой кобылы про референдум, да про то, что народ сам ушел и Крым с собой забрал, повторять смешно. Потому что это хуйня. Я тут на ЯПе нет раз на пальцах объяснял, почему это так, и ни одного здравого аргумента против не услышал даже от самых упоротых.

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 12:38
-8

Приколист

Цитата (Lisyara @ 4.06.2014 - 11:28)
Хрен поймешь кому верить. Ведро для минусов выставил. Вот новость на российском сайте: http://news.mail.ru/politics/18435412/?frommail=1

Опять мирное, безоружное, местное население пострадало...

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:39
4

Шутник

Нету!!! Нету уже такого государства как Украина, есть:
ЛНР - Луганская Народная Республика
ДНР - Донецкая Народная Республика
БНХ - Бандеровский Набор Хуесосов

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:46
6

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 13:38)

Сюда смотри шлюшка

[^]
Mosss
4.06.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 4.06.2014 - 13:28)

Вот это, например:
Цитата
Накануне силовики заявили, что полностью зачистили от ополченцев север Донецкой области

вчера было стократно опровергнуто.

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 12:57
-6

Приколист

Цитата (n0clip @ 4.06.2014 - 11:36)
Цитата
Обращаю внимание - сколько я в этой теме, я не услышал ни одного (ну один или два раза в виде жалких попыток) внятного аргумента на мои слова.

Товарищ, аргументы вы должны приводить в подтверждение своих слов. А пока я вижу только одно
Цитата
Я мог бы разорвать Ваши неокрепшие шаблоны по этому поводу, но не буду чисто из джентльменских рудиментов...

Я мог бы подискутировать с Вами по поводу сравнения этих территорий по состоянию на 1954, накидать пруфов, прицепить карты и проч. Но не вижу
необходимости

Боюсь, сравнивать мои "верхушки" с вашими, это как мне рассказывать болонке о Переяславской раде...

Вообще по теме ВОВ мог бы привести ещё пару страниц. Но так как сомневаюсь в твоей грамотности, думаю это просто нецелесообразно...

Про Путина?

И бред сивой кобылы про референдум, да про то, что народ сам ушел и Крым с собой забрал, повторять смешно. Потому что это хуйня. Я тут на ЯПе нет раз на пальцах объяснял, почему это так, и ни одного здравого аргумента против не услышал даже от самых упоротых.

Уважаемый.
Не серьезно выдергивать куски из моих постов. Тем более, когда эти фрагменты как раз и соседствовали с пруфами или с другой достаточно конкретной информацией, типа списка украинских Героев Советского Союза, что воевали в Крыму.
Если я, к примеру, специально не сбрасываю украинские ссылки, то потому, что размещаю для ватной доходчивости данные с доменной зоны ".ru"...
Хотите аргументов - читайте меня менее однобоко и более внимательно.
Или желаете, что бы я сейчас бросился опровергать Ваши слова, к примеру, постить многочисленные фотографии Вашего гаранта, припавшего к детским животам губами?
Удивляюсь на Вас. Всё-таки вата bayan.gifтакая вата...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 4.06.2014 - 13:10

[^]
Mosss
4.06.2014 - 13:03
1

Ярила

DrShnaps и сотоварищи!
Честно, сколько читаю подобные комментарии, понять не могу. Вы на чью мельницу воду льете?
Да я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что нам в одной стране не жить.
"Украина понад усе"?

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 13:09
-6

Приколист

Цитата (Kpa6ek @ 4.06.2014 - 11:46)

Сюда смотри шлюшка

Я уже говорил это одному поцреотическому долбоёбу тут.

Постить подобные фото моих земляков - это просто неописуемо гнусно и мерзко. Причем сидя в своем Задрищенске или Ухрюпинске. Особенно таким мразям, как ты.

Потому что этих жертв бы не было, если бы ваша ебаная клоака не лезла на Украину.

Продолжай исходить слюной от радости, что твой Мордор может хоть что-то экспортировать, кроме углеводородов (я про терроризм через нашу общую границу).

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 4.06.2014 - 13:11

[^]
vikentiir
4.06.2014 - 13:19
-1

Весельчак

Цитата (MadMike91 @ 3.06.2014 - 18:49)
Цитата (Armelias @ 3.06.2014 - 18:43)
Блядь, на что надеются долбоебы из киева и прокиевской украины? Предел достигнут, убивая мирное население, воюя со своими гражданами (ведь они считают эти территории украинскими, не смотря ни на что), они надеются что будет все как прежде. Нет ребята, как прежде больше не будет.

У вас два пути:
1 - оставить в покое Новороссию, и начинать жить в новых условиях, набрать кредиты в европе, остроить все, показать как заебись с европой и потом рабством своих граждан и их задницами отдавать долги.

2 - не оставлять в покое Новороссию, тем самым убивая население (которое вы при этом считаете своими гражданами), и доведя ситуацию до состояния полноценной войны. Но поверьте, европа не будет воевать на вашей стороне, потому как нахуй вы, низшая для них нация, им усралась и херить потоки бабла между европой и Россией из-за вас они не будут, ну или всплывет, наконец, правда о вашей "борьбе с терроризмом", а по факту - военных преступлениях  против мирного населения, а гляди дальше и геноциде.

плешивенькая заказуха канала россия и лопша moderator.gif Сосисок с кетчупом нехватат bravo.gif

Это сообщение отредактировал vikentiir - 4.06.2014 - 13:20

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 13:25
5

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 13:57)
Уважаемый.
Не серьезно выдергивать куски из моих постов. Тем более, когда эти фрагменты как раз и соседствовали с пруфами или с другой достаточно конкретной информацией, типа украинских списка Героев Советского Союза, что воевали в Крыму.
Если я, к примеру, специально не сбрасываю украинские ссылки, то потому, что размещаю для ватной доходчивости данные с доменной зоны ".ru"...
Или желаете, что бы я сейчас бросился опровергать Ваши слова, к примеру, постить многочисленные фотографии Вашего гаранта, припавшего к детским животам губами?

Жопошник да нам тупо по хуй что ты там корябаешь по три абзаца свой бандеровский бред.
Ваши ебанутые аргументы мы уже слышали ага, сорес вам нормально промыл субстанцию размером с собачью каку то что ты называешь укромозгом.
1. Голодомор - Бред
2. Герб Тризуб - Бред
3. Украине 100500 лет - Бред
4. Боевые укры - Бред
5. Гитлер освободитель - Бред
6. Бандера герой - Бред
Запомни пидарас, никогда Ваша не возьмет вам уже ПИЗДЕЦ бляди (и ваш ебарь обама вам не поможет) вы за ТРИ сука месяца проебали страну никчемные уебки, а вам говорили 23 года назад тупорылые гомасеки.

Вообще каклы очень похожи на Греков
Даже не первый пункт, а главный.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПО ЖИЗНИ ЗА ТО ЧТО МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ.
(23 года назад так-же думали, а ведь предупреждали что может кончится плохо)
1. Не при каких условиях, даже при хорошем финансировании работать (нормально не будут).
2. Надеяться на лучшее (небесную манну) каклы-обаму, греки-евросоюз и не при каких условиях не работать, мы же ахуенные нам и так помогут.
3. Если в стране пиздец, обязательно кто-то в этом виноват, но только не сами... даже если это племена гуцулов... похуй, живем плохо потому-что они есть. На крайняк можно напиздеть бреда (опыт за 23 года не малый) Наемники чеченцы, русские, путина видели на блокпосту в луганске, ага.

Ну и что в итоге? Греки доигрались, помог ахуенно им евросоюз... Но у греков в отличии от боевых укров на плечах голова а не жоппо, кое-как выехали...
А каклы хотят все и сразу, оно и понятно нация гордая как минимум каждому безработному тунеядцу по мерседесу, шенген и лям баксов... тока вступите в евросоюз, через неделю будете жить как в германии...

[^]
n0clip
4.06.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 13:57)
Цитата (n0clip @ 4.06.2014 - 11:36)
Цитата

Цитата

необходимости

Про Путина?

Уважаемый.
Не серьезно выдергивать куски из моих постов. Тем более, когда эти фрагменты как раз и соседствовали с пруфами или с другой достаточно конкретной информацией, типа списка украинских Героев Советского Союза, что воевали в Крыму.

Полностью согласен про вырезки. Однако за ними я не видел не пруфоф, ни ссылок, ах да видел 2 сылки одна из вики педии а другая да что-то из зоны Ру новостей. И я прочитал вас от начало до конца. Не надо мои слова опровергать, вы хотябы подвердите свои, и будит достаточно. И один вопрос к Вам, личный, майдан нужно было разгонять зимой или нет ?

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (Mosss @ 4.06.2014 - 12:03)
DrShnaps и сотоварищи!
Честно, сколько читаю подобные комментарии, понять не могу. Вы на чью мельницу воду льете?
Да я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что нам в одной стране не жить.
"Украина понад усе"?

Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь насчет общей станы. В конце концов Россия большая, любой желающий может уехать жить к своим "братьям".

Насчет мельницы...
А как должны поступать жители Украины? Какие Вы хотите услышать комментарии?
Радоваться, что сумасшедший ботоксный хрен отправляет "Камазами" своих орков-кровососов терзать мою страну?
Лично я должен соглашаться, когда отдельные имбецилы вякают тут про "недогосударственность" Украины, радуются успехам "своих братьев на Юго-Востоке" - наемных вурдалаков? Или просто выражать свое мнение, мнение одного человека среди тухлой вони гнилой ваты?

Добавлено в 13:35
Цитата (n0clip @ 4.06.2014 - 12:27)
... И один вопрос к Вам, личный, майдан нужно было разгонять зимой  или нет ?

Конечно нет.
Тех студентов, из-за которых все началось, надо было просто не трогать. Они бы сами рассосались через день-другой.
Просто Янукович проявил себя сферическим дебилом, сам заварил кашу, и проебал страну как и свой золотой батон.

И раз уж вопрос личный, отвечу. Я был категорически против майдана, по крайней мере до расстрелов.

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 4.06.2014 - 13:50

[^]
npom9
4.06.2014 - 13:38
0

Шутник

n0clip, Да нет у него никаких аргументов. Одни эмоции.

[^]
Souler
4.06.2014 - 13:43
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Конечно нет. Тех студентов, из-за которых все началось, надо было просто не трогать. Они бы сами рассосались через день-другой.Просто Янукович проявил себя сферическим дебилом, сам заварил кашу, и проебал страну как свой золотой батон.

У тебя в центре столице идиоты жгут покрышки и строят баррикады, а ты говоришь: пусть резвятся.
Где логика?

Это сообщение отредактировал Souler - 4.06.2014 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73456
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх