Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
13.05.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 00:09)
Цитата (Hordeman74 @ 14.05.2014 - 00:03)

Лидирует в чем? То, что производит Япония - не хватит даже на погашение долга. Работа в холостую. И уж точно не лидер в регионе, если вы об этом.

В чем же лидерство этой страны?

А ты про Россию пиши!
В чем лидирует???
Только в объемах распилов и количестве неиспользованных земель!
Ах, да забыл: по количеству ватников - на душу населения! rulez.gif

Грамотный ответ.

[^]
keksss
13.05.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата
по поводу золота... посмотрите график цена за последние 3 года...
оно давно не защитный ресурс

а может мне слитки просто нравятся)

солидно так и надежно) как госдолг японии)

[^]
Мориарти
13.05.2014 - 23:13
12

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 14.05.2014 - 00:10)

Лидирует в чем? То, что производит Япония - не хватит даже на погашение долга. Работа в холостую. И уж точно не лидер в регионе, если вы об этом.

А ты про Россию пиши!
В чем лидирует???

Грамотный ответ.

Япония, по ВВП на душу населения обгоняет Россию в 3 раза _ )
это при отсутствии у них природных богатств _ )

но утешу Вас...
по количеству дебилов, Россия однозначно впереди! _ )

[^]
Блоха
13.05.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 00:05)
Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:02)
ну чего замолчали то? _ )
расскажите, как Россия уничтожит американскую экономику!

уже третья подобная тема...
нет... развивать свою экономику мы не хотим...
прекращать разворовывать средства гос корпораций - не хотим _ )
перестать пилить бюджет - не хотим _ )

просто перейдем на расчеты в рублях и все _ ) конец доллару _ )

дебилы!

Это не дебилы, это вата - вместо мозга!
Реально гос. пропагандой весь ресурс засрали.
Хоть бы делали качественно, ведь в уши ссыте за деньги налогоплательщиков!

Вот и очередное доказательство!
Сука, уроды плодят одно и тоже дерьмо, ссать в уши людям! bravo.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic808564.html

[^]
zyto
13.05.2014 - 23:15
1

Приколист

Цитата (Блоха @ 13.05.2014 - 23:09)
А ты про Россию пиши!
В чем лидирует???

А ещё по количеству таджиков, узбеков, азеров, и прочих чурок, коими пытаются заменить непокорное коренное население.

Россия на втором месте в мире по числу мигрантов
©http://www.b2bis.ru/news/socium/rossiya-na-vtorom-meste-v-mire-po-chislu-migrantov-inostrancev

[^]
продаван
13.05.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:04)
кстати....
В очередной раз прийдется мне постить ссылку на видео мериканского кирдыка.
Снимал я сам.
Райончик трудового населения.
Тут я и живу.
ПС. Где шавка хвостом виляет - моя изба.

хорошо там у вас... а я под вечер хрен машину запаркую.. хоть не выезжай.. понакупили тачек, суки. у сына бэха, у невестки кадиллак, дочка на пежике а я нищий на вездеходе корейской армии... и живем мы рядом но в разных квартирках.. Я пенсионэр....

[^]
ФилиппНЙ
13.05.2014 - 23:21
3

Ярила

продаван
Цитата
хорошо там у вас... а я под вечер хрен машину запаркую.. хоть не выезжай.. понакупили тачек, суки. у сына бэха, у невестки кадиллак, дочка на пежике а я нищий на вездеходе корейской армии... и живем мы рядом но в разных квартирках.. Я пенсионэр....

спасибо.
Очень хорошо!
ПС. у всех достаточно места на 2-3 машины.

[^]
Meandr51
13.05.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 13.05.2014 - 18:39)
Ирак решил продавать нефть без долларов - нашли оружие массового поражения. Ливия решила исключить из своей экономики доллар - пришла демократия быстренько. Иран хочет отдать России нефть в обмен на машины, станки, технологии - США ужесточает санкции. По моему мы должны стать у них поперёк горла. Россия слишком большая (а сейчас ещё и очень сильно сплотилась) чтобы её как-то нагнуть.

Это как с Гитлером: Польша, Бельгия, Голландия, Франция, Чехословакия и т.д. - полет нормальный. А потом СССР - и опа...
У них фирменные грабли всегда при себе.

[^]
keksss
13.05.2014 - 23:22
0

Шутник

Цитата
Отпадает необходимость закупать гигантские объёмы долларов США, чтобы рассчитываться с Россией за газ, нефть, металлы и прочие товары, лишнее звено удаляется. В результате доллар будет значительно ослаблен, а значит и гегемония США в Европе.

ну если все успокоилось вроде

кто в теме вообще

я так понимаю что вобщем расчеты то пофиг насколько гигантские один хрен байты информации в из одного компа в другой перелетели и похрену америкосам те кому положено свой процент так итак получили?

[^]
ФилиппНЙ
13.05.2014 - 23:25
3

Ярила

ЕЩЕ немного о загнивании Американии.
Не богатый район Бруклина, Нью Йорк.
Где жимем мы, простой пролетариат.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.05.2014 - 23:28

[^]
Scodero
13.05.2014 - 23:25
0

ЯСаня

Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 17:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

то есть и это тебе не нравицо?! Ебать - так может тебе на другую планету надо?! Таким как ты хуй угодишь... Ты бы блять пожил нав украине, потом бы пообщались... заебали недопатреоты

[^]
WinCh
13.05.2014 - 23:26
1

Юморист

Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:13)
Цитата (Hordeman74 @ 14.05.2014 - 00:10)

А ты про Россию пиши!
В чем лидирует???

Грамотный ответ.

но утешу Вас...
по количеству дебилов, Россия однозначно впереди! _ )

Могу вам точно сказать про японию)) средняя заработная плата в пересчете на евро 2000, коммунальные услуги и налоговые вычеты порядка 1000 евриков ну и на жизь 1К, это при условии что человек работает) и далеко не каждый имеет такую ЗП. Из жизни на примере Токио. Медицина на уровне, техника вообще атас. Херачили на скоростном поезде 500 км/ч...прикольно))) В толпе, а они там на каждом шагу не пердеть, а то одназначна пяток вымрут)))) места с гулькин орган)) дома маленькие(у себя могу разместить пару японских семей)))) парковки вообще пиздец на головах, пробок нет!!!!! Жизненные запросы у джапанцев очень скромные, предпочитают накопить и путешествовать. Ну как бы в кратце вот так... По мне так ничего выдающегося. Нет там ВОЛИ нет простора для души зато можно очень долго рассыпаться от старости)))

[^]
smit28
13.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (alex23mart1 @ 13.05.2014 - 18:02)
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

Такое уже в истории было не раз, но наши "партнеры" сразу нам устраивали войны, перестройки....К сожалению только нам нужна сильная Россия.

[^]
Meandr51
13.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Вы любите японцев? Тогда вы должны любить и их карманные квартирки в 10 кв. м с кухней в прихожей, ванны в бочках и бумажные стенки. А также сплошные ленинские субботники и сверхурочные во славу родной фирмы.
А ВВП можно считать по-разному...

[^]
Мориарти
13.05.2014 - 23:28
4

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:25)
Где жием мы, простой пролетариат.

да чтобы все так "загнивали"... ВВП на человека - около 50000$ _ )
сегодня фондовый рынок США обновил исторические максимумы

Это сообщение отредактировал Мориарти - 13.05.2014 - 23:29

[^]
shishkinva
13.05.2014 - 23:31
0

Балагур

США обрушит доллар и обвинит в этом Россию)

[^]
Tretyakov
13.05.2014 - 23:34
4

Шутник

Интересно, СССР в свое время хорошо относились к США? Были ли друзьями? Мне кажется они не симпатизировали друг другу... Но, блин, СССР не смог завалить загнивающую Америку, а Россия, раз и переломит хребет... Патриотизм хорошо, шапкозакидательство- плохо. СССР в хреновые 1989 г. имел около 14% мирового ВВП, Россия в 2013 - 2,88%. Как быть

[^]
Касатка
13.05.2014 - 23:37
0

Княжна

Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

А чем общая национальная идея плоха? Чем плохо, что народ начинает верить в себя, в свою страну? Лучше как в 90е чтоли, человек человеку волк?
А потом, господа, назовите мне хоть одну имерию, которая не рухнула? У любого государства есть начало, расцвет, угасание и пиздец! И почему вы решили, что Америка исключение? Или американцы всюду воюют прям исключительно ради демократии? Ищут смертельное оружие исключительно там где нефть и богатства природные?
Я не хочу краха США, я вообще за мир во всем мире. Но как по мне, Америка слишком широко раскрыла рот, так и челюсть свернуть можно. СССР просуществовал 70 лет, а уж казалось куда еще крепче страна.
По мне так все верно, закат США не за горами, сил подпитывать у них бакс уже совсем мало. Если Россия и правда осмелится ввести свою платежную единицу, кризис в США обеспечен.
Как страна, США интереснейшее место, с удовольствием бы туда скаталась, чтоб посмотреть, поудивляться, где то восхититься природой.
Россию слишком долго заставляли считать себя ущербной, кому то это нравится, а кому то нет. Мне не нравится, я еще надеюсь, что все у нас будет хорошо. А кто потерял надежду, всегда может соьрать чемодан и уехать хоть в США, хоть в Яевропу, хоть в Азию... Границы открыты.

[^]
ФилиппНЙ
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.05.2014 - 00:28)
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:25)
Где жием мы, простой пролетариат.

да чтобы все так "загнивали"... ВВП на человека - около 50000$ _ )
сегодня фондовый рынок США обновил исторические максимумы

....Одна из причин, почему Доу вверх ползет.
Обнаглел народ, страх потерял.
Денюжки свои, из пенсионных фондов, стали вкладывать в биржу.
А это - триллионы!

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 14.05.2014 - 00:27)

Вы любите японцев? Тогда вы должны любить и их карманные квартирки в 10 кв. м с кухней в прихожей, ванны в бочках и бумажные стенки. А также сплошные ленинские субботники и сверхурочные во славу родной фирмы.
А ВВП можно считать по-разному...

есть стандарт их подсчета _ )
зато в России все работают только во славу Единорастов и Путина _ )

[^]
ФилиппНЙ
13.05.2014 - 23:40
1

Ярила

Касатка
Цитата
Как страна, США интереснейшее место, с удовольствием бы туда скаталась, чтоб посмотреть, поудивляться, где то восхититься природой.

природа, она везде природа.
Везде, в каждой стране есть чудесные уголочки.
Из за природы не стоит ехать в США....

[^]
Мориарти
13.05.2014 - 23:44
5

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.05.2014 - 00:37)

А чем общая национальная идея плоха? Чем плохо, что народ начинает верить в себя, в свою страну? Лучше как в 90е чтоли, человек человеку волк?
А потом, господа, назовите мне хоть одну имерию, которая не рухнула? У любого государства есть начало, расцвет, угасание и пиздец! И почему вы решили, что Америка исключение? Или американцы всюду воюют прям исключительно ради демократии? Ищут смертельное оружие исключительно там где нефть и богатства природные?
Я не хочу краха США, я вообще за мир во всем мире. Но как по мне, Америка слишком широко раскрыла рот, так и челюсть свернуть можно. СССР просуществовал 70 лет, а уж казалось куда еще крепче страна.
По мне так все верно, закат США не за горами, сил подпитывать у них бакс уже совсем мало. Если Россия и правда осмелится ввести свою платежную единицу, кризис в США обеспечен.
Россию слишком долго заставляли считать себя ущербной, кому то это нравится, а кому то нет. Мне не нравится, я еще надеюсь, что все у нас будет хорошо. А кто потерял надежду, всегда может соьрать чемодан и уехать хоть в США, хоть в Яевропу, хоть в Азию... Границы открыты.

Вы посмотрите на Минфин РФ и поймете, почему Россию считают ущербной...
это надо же было додуматься обвалить рубль на 25%, а потом удивляться, почему инвесторы к нам не идут?! _ )
национальная идея?
какая? любовь к Путину? _ )
поощрение лизоблюдства и прислуживания? _ )

[^]
ФилиппНЙ
13.05.2014 - 23:47
4

Ярила

Мориарти
Цитата
это надо же было додуматься обвалить рубль на 25%, а потом удивляться, почему инвесторы к нам не идут?! _ )

некоторые собеседники (далеко не умные!), считают, что это было сделано СПЕЦИАЛЬНО, что бы иностранные вкладчики продали свои акции, а российское правительство их скупило по дешевке....!!!

[^]
продаван
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 00:40)
Касатка
Цитата

природа, она везде природа.
Везде, в каждой стране есть чудесные уголочки.
Из за природы не стоит ехать в США....

Не звизди... Среднегодовая температура в нью йорке 14град.. В москве 4 град... А так, природа не причем... Это бог дал..

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата
национальная идея?
какая? любовь к Путину? _ )
поощрение лизоблюдства и прислуживания? _ )

Достается от тебя патриотам упоротым то)

идейно или по настроению?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371093
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх