Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорро
11.05.2014 - 03:04
5
Статус: Offline

злоебучий бот

Цитата (greez @ 11.05.2014 - 02:35)
Ага, Сердючка - это норм...в Кончита Колбаска значит нет? ))

сердючка-это цирк и песни у Данилко-юмористические, заводные....к ним никто не относится серьезно....смешно всем их содержание..ничего серьезного..,
а это педрило австрийское, оно же про чувства с надрывом исполняет....про серьезные вещи поет...песня то хорошая на самом деле, но её использовали для пропаганды инвалидов и извращенцев...вот мол они такие талантливые...такие непонятые и одинокие, такие глубокие.....а это уже страшно....они врываются в мир серьезных человеческих чувств, о которых они не должны вещать с публичных трибун...
ПОЗОР ЕВРОПЕ...они сочувствуют и сопереживают извращенцам, а людям,которых убивают пачками и сжигают, они не сочувствуют....их это не трогает и не цепляет..чужие трагедии им не понятны....это жестокость , господа, и цинизм...ПОЗОР ЦИНИЧНОЙ И ДВУЛИЧНОЙ ЕВРОПЕ

[^]
Зорро
11.05.2014 - 03:08
1

злоебучий бот

Цитата (Д0кт0р @ 11.05.2014 - 04:01)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 02:54)
Я не православная  lol.gif
Я вас в щечку поцеловать хотела - умилилась вашей святой наивности, что Евровидение - песенный конкурс. Я своих подружек тоже в щечку целую)

Ну ничего. Как там... це Европа? Вижу, уже началась интеграция.
Бородатые бабы [мужчины с сиськами и в платьях] - это нормальные здоровые европейские ценности. С почином! Первый шаг в толерастии сделан  gigi.gif

Знаете, в це Европе уровень жизни намного выше чем в ЭтаРасея. Особенно показательны дороги и пенсии, я думаю.

В любом случае я незнакомый вам мужчина. И что скажет ваш муж на это?;) Пойду искать медведя, что бы он передал вам важное сообщение!)

а цей России не надо было Европу от фашистов освобождать...пусть бы их всех пожгли бы в освенцимах и как рабов использовали на строительных работах, тогда бы там вообще бы рай был.....для немцев.....

[^]
ololo32
11.05.2014 - 03:09
2

Шутник

Вся наша семья в шоке от предпочтения цивилизованного Запада! УЖОС! Как хорошо, что мы живём в России!

[^]
Penicillin
3

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Д0кт0р @ 11.05.2014 - 04:01)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 02:54)
Я не православная  lol.gif
Я вас в щечку поцеловать хотела - умилилась вашей святой наивности, что Евровидение - песенный конкурс. Я своих подружек тоже в щечку целую)

Ну ничего. Как там... це Европа? Вижу, уже началась интеграция.
Бородатые бабы [мужчины с сиськами и в платьях] - это нормальные здоровые европейские ценности. С почином! Первый шаг в толерастии сделан  gigi.gif

Знаете, в це Европе уровень жизни намного выше чем в ЭтаРасея. Особенно показательны дороги и пенсии, я думаю.

В любом случае я незнакомый вам мужчина. И что скажет ваш муж на это?;) Пойду искать медведя, что бы он передал вам важное сообщение!)

Оу, я вижу передо мной эксперт российских дорог и российских пенсий, а также пенсий и дорог всех стран ЕС pray.gif
Про чмоке в бритые щеки - эка вас зацепило-то.
в Киеве есть медведи? Поищите, всяко лучше чем бородатые женщины, которые в случае счастливого конца будут ходить по улицам Киева gigi.gif

[^]
greez
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 11.05.2014 - 02:12)
Ребята, я хочу обратно за железный занавес
Я в ахуе

Вам какбы никто не мешает...

[^]
Даниэль22
11.05.2014 - 03:10
0
Статус: Online

Ярила

Данилко к тому же не занял первое место,а сейчас когда Америка отказалась от олимпиады,видите ли из за не толерантной политики,когда такая напряженная мировая атмосфера и натянутые отношения,на весь мир показывают пидора занимающего первое место,многие знали что так будет,я в душе надеялась,что есть капли благоразумия,но нет я зря себя успокаивала.Самое главное что мы поняли окончательно с кем имеем дело...Фраза я тебя в@ебу уже давно никого там не пугает...

Добавлено в 03:14
Penicillin
На Украине дороги зашибись,пока ехали чуть без колес не остались.. lol.gif Я лучше всю жизнь босиком по конченной дороге,да в обнимку с медведем чем лицезреть сие извержение нечистот...

[^]
vladimr
11.05.2014 - 03:14
1

Весельчак

Цитата (R0mari0 @ 11.05.2014 - 01:34)
Цитата (R0mari0 @ 10.05.2014 - 10:25)
Почему у вас так популярен этот конкурс?
Он даже в европе считается гейским.
why.gif

А что минусить-то?
Это пидарский конкурс! Всегда им был, есть и останется.
Вот это "оно" чем лучше?
Или оно роднее и ближе? why.gif

Данилко не гей. Это умело сыгранная роль-маска. Попсня и иже все. А по теме- как ЭТО обошло наших красавиц? faceoff.gif Гниет европа, прогибается, снова...

Это сообщение отредактировал vladimr - 11.05.2014 - 03:16

[^]
Д0кт0р
11.05.2014 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 03:09)
Оу, я вижу передо мной эксперт российских дорог и российских пенсий, а также пенсий и дорог всех стран ЕС pray.gif
в Киеве есть медведи? Поищите, всяко лучше чем бородатые женщины, которые в случае счастливого конца будут ходить по улицам Киева gigi.gif

Хотите проверить мои заявления - гугл в помощь;)

И снимайте шоры, может это поможет вам не оценивать людей только по тому как они выглядят

[^]
Serjvega
11.05.2014 - 03:17
2

Агент госдепа

Цитата (vladimr @ 11.05.2014 - 04:14)
why.gif

А что минусить-то?
Вот это "оно" чем лучше?

Данилко не гей. Это умело сыгранная роль-маска. Попсня и иже все. А по теме- как ЭТО обошло наших красавиц? faceoff.gif Гниет европа, прогибается, снова...

Песня у Кончиты лучше, и голос тоже. Да и эпатаж играет немаловажную роль.Это ШОУ!

[^]
Зорро
11.05.2014 - 03:17
1

злоебучий бот

Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:10)
Данилко к тому же не занял первое место,а сейчас когда Америка отказалась от олимпиады,видите ли из за не толерантной политики,когда такая напряженная мировая атмосфера и натянутые отношения,на весь мир показывают пидора занимающего первое место,многие знали что так будет,я в душе надеялась,что есть капли благоразумия,но нет я зря себя успокаивала.Самое главное что мы поняли окончательно с кем имеем дело...Фраза я тебя в@ебу уже давно никого там не пугает...

Penicillin
На Украине дороги зашибись,пока ехали чуть без колес не остались.. lol.gif Я лучше всю жизнь босиком по конченной дороге,да в обнимку с медведем чем лицезреть сие извержение нечистот...

это вызов России, даже плевок ей в лицо....после того, что сказал наш президент про Российские ценности....вот сразу надо подразнить нас.....эх, зря столько жизней мы ради освобождения европы положили во время 2-ой мировой......уж гитлер их бы воспитал как надо......таких бы он точно бы сжигал в первую очередь......даже у него ума хватило бы на это......

[^]
kreopatla
11.05.2014 - 03:20
2

Всё вижу, понимаю, не участвую

Так хорошо, что это отвращает большинство)
Если бы никто не заметил - была б печаль, типа так и надо, подумаешь, трансвестит победил )
Спасибо, что заметили!
За это и люблю ЯП !

[^]
Serjvega
11.05.2014 - 03:20
9

Агент госдепа

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:17)

Penicillin

это вызов России, даже плевок ей в лицо....после того, что сказал наш президент про Российские ценности....вот сразу надо подразнить нас.....эх, зря столько жизней мы ради освобождения европы положили во время 2-ой мировой......уж гитлер их бы воспитал как надо......таких бы он точно бы сжигал в первую очередь......даже у него ума хватило бы на это......

Сжигать людей? А что плохого эта Кончита сделала вам чтобы сжечь ее? Вот таких как вы, Гитлер и нанимал надсмотрщиками концлагерей.

[^]
Albinoleff
11.05.2014 - 03:21
0

Ярила

это вызов России, даже плевок ей в лицо

Мне кажется, что нам похуй должно быть глубоко.

Кроме Белоруссии, русских в Прибалтике, Украины (кроме Галиции и Буковины), Сербии и Черногории, меня в Европе вообще никто не беспокоит. Все остальные славяне - предатели.

Ну да, итальянцев жалко немного, но только потому, что я знаю их язык, он мне очень легко дался и нравится. И все.

Никакого плевка. Они сами себя высмеяли.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 11.05.2014 - 03:25

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:23
0

Балагур

Цитата (Оптимист123 @ 11.05.2014 - 02:23)
Украину это пиздецу дала больше баллов, чем нашим девчёнкам

Твои девчонки поют на английском!
На английском, блять!

[^]
Зорро
11.05.2014 - 03:23
0

злоебучий бот

Цитата (Serjvega @ 11.05.2014 - 04:17)
why.gif

А что минусить-то?
Вот это "оно" чем лучше?

Песня у Кончиты лучше, и голос тоже. Да и эпатаж играет немаловажную роль.Это ШОУ!

а нах людям нужны такие талантливые извращенцы со сломанной психикой...это заразно....все великие цивилизации гибли от распространения разврата и возведения извращенцев в норму, об этом говорит история человечества, кот. мы периодически забываем.....Соддом и Гоммора не зря были сожжены до тла....в назидание будующим поколениям....смертные грехи-это грехи убивающие душу человеческую и превращающие его в животное......а животными удобно управлять....как стадом бессмысленным..вести его на убой на глазах других стад....

[^]
Даниэль22
11.05.2014 - 03:24
2
Статус: Online

Ярила

Serjvega
Там тоже знатное количество пидоров было в концлагерях...А что касаемо сжечь ее я поспорю!Меня оскорбляет как девушку что оно называют девушкой,это блять жертва аборта недоразвитая...

[^]
greez
11.05.2014 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 03:04)
Цитата (greez @ 11.05.2014 - 02:35)
Ага, Сердючка - это норм...в Кончита Колбаска значит нет? ))

сердючка-это цирк и песни у Данилко-юмористические, заводные....к ним никто не относится серьезно....смешно всем их содержание..ничего серьезного..,
а это педрило австрийское, оно же про чувства с надрывом исполняет....про серьезные вещи поет...песня то хорошая на самом деле, но её использовали для пропаганды инвалидов и извращенцев...вот мол они такие талантливые...такие непонятые и одинокие, такие глубокие.....а это уже страшно....они врываются в мир серьезных человеческих чувств, о которых они не должны вещать с публичных трибун...
ПОЗОР ЕВРОПЕ...они сочувствуют и сопереживают извращенцам, а людям,которых убивают пачками и сжигают, они не сочувствуют....их это не трогает и не цепляет..чужие трагедии им не понятны....это жестокость , господа, и цинизм...ПОЗОР ЦИНИЧНОЙ И ДВУЛИЧНОЙ ЕВРОПЕ

Вы должны решать, кто имеет право вещать с трибун, а кто нет?

Это сообщение отредактировал greez - 11.05.2014 - 03:25

[^]
acrobbatica
-3

Балагур

Путлер - это есть новый Фюрер.
У тебя будет возможность услужить ему, фашистик...

[^]
vladimr
1

Весельчак

Цитата (Serjvega @ 11.05.2014 - 03:17)
why.gif

А что минусить-то?
Вот это "оно" чем лучше?

Ясно что шоу, но мля, при любом голосе и артистизме не подал бы руки такому существу. Ты послушай что поет! а на рожу и смотреть противно

Это сообщение отредактировал vladimr - 11.05.2014 - 03:31

[^]
Reductor
11.05.2014 - 03:26
3

Приколист

австрийский араб, емы бы на родине за такое башку отрезали.

[^]
Яль
11.05.2014 - 03:26
1

Хохмач

Я фигею с вас, господа комментаторы, утверждающие, что это "всего лишь шоу"! Это не шоу, это победа гейской пропаганды!

Поймите, никого не интересует, какой ориентации человек, исполняющий ту, или иную музыку. Условному Фредди Меркюри, или Элтону Джону я бы сам отдал голос на условном "Евровидении". Потому что они в первую очередь занимаются искусством, и личная жизнь их меня мало интересует!

А Кончита Вюрст, в первую очередь, педераст! И, следовательно, для меня уже абсолютно неважно, что оно поет... Потому что и ей/ему это не важно. Для него, в первую очередь, важно показать мне и вам, как это круто, что он педераст!!!

И отдавали "зрители" этого "конкурса" свои голоса не за хорошую песню, а за то лесное уебище, которое ее исполняло. Будь оно хоть трижды гением, меня воротит и от его пения, и от его вида, и от выбора европейского зрителя!

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:27
-2

Балагур

А по теме- как ЭТО обошло наших красавиц? faceoff.gif Гниет европа, прогибается, снова...

Европа гниет?
Россия гниет, если русские красавицы поют на английском.

[^]
Penicillin
11.05.2014 - 03:27
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Д0кт0р @ 11.05.2014 - 04:16)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 03:09)
Оу, я вижу передо мной эксперт российских дорог и российских пенсий, а также пенсий и дорог всех стран ЕС  pray.gif
в Киеве есть медведи? Поищите, всяко лучше чем бородатые женщины, которые в случае счастливого конца будут ходить по улицам Киева  gigi.gif

Хотите проверить мои заявления - гугл в помощь;)

И снимайте шоры, может это поможет вам не оценивать людей только по тому как они выглядят

Ну вы тоже, наверное, по Гуглу свои знания получали gigi.gif
И давайте уж начистоту - когда от Украины выступал Данилко, это было весело, смешно, забавно! Фрик-шоу в хорошем смысле слова. Я бы сто раз еще за этого Данилко проголосовала, выступай он снова с таким же номером

Но когда на сцену выходит гламурное бородатое блядище и начинает надрывно вещать без намека на самоиронию (еще в Болгарии есть ее друг - Азис зовут) - это уже не смешно и невесело. Это полный пиздец.

Если вы согласны жить с полным пиздецом - бородатыми женщинами, накрашенными мразишами, цветными флагами и веселыми геями с кожаных розовых шортах, которые не успускают возможности друг друга возлюбить на публичном параде - то как говорится, флаг вам в попу руки. И шоры с глаз.

Я на такое не подписываюсь, я хочу это развидеть, хочу работать и жить в окружении мужчин, которые мужчины, а не педики-медведики в розовых шортах, хочу нарожать своему мужу детей, которых буду растить не в ценностях толерастии гейропы.

[^]
Зорро
11.05.2014 - 03:28
0

злоебучий бот

Цитата (Serjvega @ 11.05.2014 - 04:20)

Penicillin

Сжигать людей? А что плохого эта Кончита сделала вам чтобы сжечь ее? Вот таких как вы, Гитлер и нанимал надсмотрщиками концлагерей.

так тож уважаемы европейский тренд, который возрожден сейчас этой же гейропой.....чего же вы идете в разрез европейских ценностей, вон и меркель с правосеками договаривалась на днях об их финансировании,а вы его отбрасываете и не уважаете....
вот я и говорю...не надо было жизни человеческие и ресурсы России тратить на этих педерастов и извращенцев европейских...ради чего?
лучше бы Россия на восстановление своей экономики и дорог потратилась бы...

[^]
Reductor
11.05.2014 - 03:28
0

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 02:25)

Путлер - это есть новый Фюрер.
У тебя будет возможность услужить ему, фашистик...

фашики в Мариуполе и Одессе развлекаются, народ валят пачками женщин и детей расстреливают в затылок, жгут дома и грабят население. Иди им помоги. В этом тоже Путин виноват?

Это сообщение отредактировал Reductor - 11.05.2014 - 03:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123260
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх