Моряк из Омска узнал, что воспитывал чужих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
1.05.2014 - 14:43
2
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Мда...жесть, конечно, жена его бывшая та еще ****детишек теперь жалко sad.gif
Поражает, то что он только после пятого допёр, что дата зачатия не сходится...надо же быть таким тугодумом...
Хотя, за моряка я бы никогда замуж не вышла, не семейные они всё-таки люди.

Это сообщение отредактировал Исаева - 1.05.2014 - 14:44

[^]
ушлепок
1.05.2014 - 14:46
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ruslana @ 30.04.2014 - 14:24)
Ну ладно ему алименты не захотелось платить и стал выяснить по ДНК и жена стерва, а детям то как? Они ведь считали его отцом

И чо ему надо теперь кормить чужой выводок? Кто то накончал сорри за мой французкий а мужику тянуца кормить чужих спиногрызов? Да это оленем надо быть последним. cranky.gif

[^]
ias1906
1.05.2014 - 15:18
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Messin @ 30.04.2014 - 18:38)
вот из-за чего нельзя женщинам блядовать. Большое количество народу страдает.

Зато население растёт!!!!!!!! gigi.gif

[^]
LexMalin
1.05.2014 - 16:08
7

Ярила

Цитата (neprosto @ 30.04.2014 - 14:17)
Что-то подсказывает, что он в своих дальних плаваниях тоже не ангелом был. А жена дура-предохраняться надо

неужели юнгу дрючил?

Добавлено в 16:30
Цитата (ShiVa63 @ 30.04.2014 - 15:04)
Моралисты без башки, минусите.
Сколько мужиков с жёнами не могут заиметь детей по физиологическим причинам и берут детей в приютах. А этот судится со своей женой за то, что она дала ему детей. Извините, мне вас не понять.
Другой вопрос в том, почему они не смогли договориться и развелись.

И не надо мне втирать "а как бы сделал ты". Сам думаю об отцовстве над детьми сестры жены, но пока не могу решить.

а племянниками не прикрывайся. Давай как тебе жена наблядует дюжинку, вот тогда и посмотрим как ты тут в благородного оленя играть будешь.

[^]
PapaKaktus
1.05.2014 - 17:16
0

Приколист

В нашем доме поселился замечательнйый сосед...
Он только догадался, что дети были зачаты во время рейсов? Раньше не сообразил?

[^]
Trop
2.05.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата
А если есть подозрения, мужчина не может просто взять ребёнка и заплатить за тест? Без ведома жены?

Может конечно, но возникает куча нюансов сразу:
- такой тест без согласия матери делать можно, но в суде он может не прокатить
- тем более в суде он не прокатит, если делался анонимно
- если же делать не анонимно, то надо, чтобы его делали ооочень хорошие твои знакомые - иначе ты все равно остается шанс, что они найдут и твою жену (через те же соц. сети например) и пообщаются и с ней на предмет того, что мол мы тут выяснили, но могли бы вам помочь избежать этой ситуации
- и самое интересное - если ты сделал тест хотя бы один раз (неважно, анонимно или нет), то любой повторный тест уже никак не будет анонимным, т.к. тебя вычислят по все тому же ДНК, что ты уже сдавал, а дальше дело техники нарисовать результат, какой был и в первый раз. хоть и считается, что у генетиков нет общей базы генотипов, которые сдавались, самих генетиков в стране много, но которые занимаются именно этим вопросом крайне мало и все они друг друга знают по большому счету. Больше того, многие, кто принимает образцы для анализа на отцовство, не имеют своей лаборатории по этой теме, а тупо дают делать этот анализ другим лабораториям, которых все-таки очень немного, т.к. оборудование оч. дорогое, т.е. сдав например для проверки образцы в какую-нибудь еще другую контору, в итоге у тебя нет никакой гарантии, что делать это будет тот же самый, что делал и в первой, который уж точно может тебя поднять по твоему ДНК-профилю предыдущего раза (факт).
- все-таки наличие образцов ДНК мамы тоже желательно - увеличивается точность определения
- если делать не через суд, эксперты не несут вообще никакой серьезной ответственности по большому счету, они не подписывают "за дачу заведомо ложных".
В итоге, по-моему, если делать, то только через очень хороших знакомых.

Цитата
Моралисты без башки, минусите.
Сколько мужиков с жёнами не могут заиметь детей по физиологическим причинам и берут детей в приютах. А этот судится со своей женой за то, что она дала ему детей. Извините, мне вас не понять.
Другой вопрос в том, почему они не смогли договориться и развелись.

И не надо мне втирать "а как бы сделал ты". Сам думаю об отцовстве над детьми сестры жены, но пока не могу решить.

Она дала ему детей... Вы понимаете, что говорите вообще? Вы вообще женаты?
Или может быть вы такая же жена, которая дала так же своему мужу детей и оправдываете это тем, что у некоторых вообще не получается, а тут я такая молодец додумалась вот.
Те, кто не может заиметь детей - это одно - они оба знают проблему и вместе будут ее решать - из пробирки или еще как-то, но они друг друга не обманывают хотя бы. Мне сложно представить, что через пять вы узнаете, что двое детей, которых вы растите - это не от вас, при этом вы погладите жену по голове и обнимите со словами: какая же ты у меня молодец и умница вообще, как здорово придумала, не переживай - это ничего страшного, что ты трахалась с другими, зато какие у меня теперь классные дети. Повторю, что речь о том, что вы тоже можете иметь детей и всю дорогу считали, что это ваши дети. Вариант, если вы сами бесплодны сложнее и совсем другая история.
Если мужчина бесплоден и скрывает это, а жена забеременела, то оба стоят друг друга. Если он не скрывает этого, то дальше вы оба по-прежнему открыты для прямого диалога и решения проблемы - и сами можете решить как помочь забеременеть жене, но это будет честно и жену не будет мучить совесть и мужа тоже.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.05.2014 - 01:21

[^]
pantz
2.05.2014 - 02:32
0

Приколист

Вот жеж дырка ебаная

[^]
LaserArtist
2.05.2014 - 02:33
0

Юморист

Цитата
39-летний многодетный отец не является биологическим отцом трех сыновей и двух дочек.

по статистике, 30% мужей воспитывают не своих детей.

[^]
MaxWhite
2.05.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 14:14)
Ну а вообще, можно подумать он портовых блядей не ебал.

а его жена чужих детей от портовых блядей воспитывала ? кормила ? алименты им платила ?

[^]
borlar
2.05.2014 - 18:39
3

Юморист

Цитата (Borgivan @ 30.04.2014 - 16:17)
Ну начнем с того, что в них трахаться - тоже самое, что нюхать цветы в противогазе. Да и девушки больно любят, когда в них кончают.

Феерично. Один придурок ляпнул когда-то, а теперь его братья по уму повторяют faceoff.gif

Цитата (LaserArtist @ 2.05.2014 - 03:33)
по статистике, 30% мужей воспитывают не своих детей.

И на каждой странице одно и тоже про статистику gigi.gif Только цифры у всех расходятся, от 3-х % до 80-ти. Вы бы уже определились, что ли.

А вообще, чтобы утверждать что-то подобное, нужно сделать анализ ДНК каждому женатому мужчине, воспитывающему ребёнка.
В мою семью, к примеру, с таким опросом не обращались. И в семью моей сестры. И к друзьям. И в семью любого из родственников пальцем ткни - никто в подобном опросе/исследовании не участвовал.

"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"©

[^]
вижайКА
2.05.2014 - 18:42
1

Ярила

портовые шлюхи самые честные....

[^]
nik4694
3.05.2014 - 05:46
0

Шутник

Вот и приплыл моряк.
Бедный мужик...

[^]
Celeron1700
3.05.2014 - 05:58
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.04.2014 - 21:39)
в одноклассниках или в вконтактике будьте уверены бабье бы его осудило)))

типа не важно от кого! важно кто воспитал! я такую формулировку регулярно слышу от баб по поводу и без

Согласен полностью с тобой. Мой отец мне очень крепко вбил в мою голову одну мысль - Тебе нужно продолжение рода (читай, свой, родной по генам, ребёнок), но тебе ни в коим разе не нужно становиться нянькой для чужих детей.

[^]
Juventus7
3.05.2014 - 06:04
0

Приколист

нихуясе история .. похлеще любого фильма ужасов ска..

[^]
Хренаутка
3.05.2014 - 18:37
1

Шутник

Напомнило)

[^]
samorezov01
4.05.2014 - 08:24
0

Шутник

Прежде,чем жён обсирать-на себя посмотрите!Может,вы достойны друг друга!?

[^]
Громарнацы
4.05.2014 - 08:38
2

Хохмач

Че-т никого в этой истории не жалко. Кроме детей конечно же, но они не пропадут. Наверняка эта прошмандень сейчас- Мать-героиня с медалью и всеми льготами. А мужику поделом. Сам такую выбрал, циничную шлюху, дуру и лгунью в одном флаконе. Такие редко встречаются в природе, надо еще поискать. А он- нашел. Бинго!
Как там говорится, когда юная девушка вышла замуж, а муженек через некоторое время оказался алкоголиком и кобелем? "Сама дура виновата, сматрить надо было, бачили очи шо купувалы". Так?
Во-от. А тут- Мужчина. Взрослый. Моряк. Не, не жалко. ни хрена.

[^]
Pahander
5.05.2014 - 08:02
0

Шутник

Цитата
Может конечно, но возникает куча нюансов сразу:
- такой тест без согласия матери делать можно, но в суде он может не прокатить
- тем более в суде он не прокатит, если делался анонимно
- если же делать не анонимно, то надо, чтобы его делали ооочень хорошие твои знакомые - иначе ты все равно остается шанс, что они найдут и твою жену (через те же соц. сети например) и пообщаются и с ней на предмет того, что мол мы тут выяснили, но могли бы вам помочь избежать этой ситуации
- и самое интересное - если ты сделал тест хотя бы один раз (неважно, анонимно или нет), то любой повторный тест уже никак не будет анонимным, т.к. тебя вычислят по все тому же ДНК, что ты уже сдавал, а дальше дело техники нарисовать результат, какой был и в первый раз. хоть и считается, что у генетиков нет общей базы генотипов, которые сдавались, самих генетиков в стране много, но которые занимаются именно этим вопросом крайне мало и все они друг друга знают по большому счету. Больше того, многие, кто принимает образцы для анализа на отцовство, не имеют своей лаборатории по этой теме, а тупо дают делать этот анализ другим лабораториям, которых все-таки очень немного, т.к. оборудование оч. дорогое, т.е. сдав например для проверки образцы в какую-нибудь еще другую контору, в итоге у тебя нет никакой гарантии, что делать это будет тот же самый, что делал и в первой, который уж точно может тебя поднять по твоему ДНК-профилю предыдущего раза (факт).
- все-таки наличие образцов ДНК мамы тоже желательно - увеличивается точность определения
- если делать не через суд, эксперты не несут вообще никакой серьезной ответственности по большому счету, они не подписывают "за дачу заведомо ложных".
В итоге, по-моему, если делать, то только через очень хороших знакомых.

Уважаемый, человек в суде об алиментах сказал, что дети не его, привел косвенные доказательства, попросил назначить ДНК экспертизу за его счет.
И с бумажкой от судьи пошел его делать. Жена сразу в курсе была.

[^]
Сантехxxник
5.05.2014 - 08:25
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Его рога в плавании можно было вместо мачт использовать.

Ебал! Но детей от них не рожал! А вообще мужику не повезло, на работе - портовые бляди, дома - домашняя блядь. Хуевасто конечно...

[^]
skyline0502
5.05.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (bI3bIPr @ 30.04.2014 - 15:09)
Слышал подобную историю лет десять назад:

Один мужик ушел к другой, оставив четверых детей. Но с новой женой, никак не мог заиметь детей. Обратились к врачу, обследовались, и оказалась что он не может иметь детей в принципе. Он конечно в суд, чтобы убрали алименты, подтвердив экспертизой, что 4 детей не его. Но суд отклонил, сказав что не важно кто биологический отец, главное что в браке они появились.

Времена изменились? blink.gif

Слышал.... Как я верю всему что говорят)))

[^]
OnlyDozen
7.05.2014 - 05:27
0

12

Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 02:14)

Ну он же от них не рожал..

[^]
Стюня
7.05.2014 - 05:30
2

Шутник

вот же блядище, муж верный служит родине, а она пиздищей размахивает на лево и на право, она вообще в курсе что такое контрацептивы? хотяб детей левых не стругала, этож до какой степени надо быть упоротой чтоб родить мужу 5 детей от ХЗ ваще кого:D

[^]
Бутявка
7.05.2014 - 05:46
1

Приятная На Ощупь

Цитата (OnlyDozen @ 7.05.2014 - 06:27)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 02:14)

Ну он же от них не рожал..

Ну конечно! Наше дело - не рожать, сунул-вынул, и бежать!
Это просто баба не очень умная. Предохраняться не умеет, или считает вредным. А так все удовлетворены)))

[^]
Savior80
7.05.2014 - 07:40
0

Приколист

работаю там где делают экспертизу ДНК (установления отцовства), скажу по статистике 99 % - отцами не являются....
вот и вдумайтесь... и посмотрите на своих детишек.. есть ли сходства с вами.. гы гык

[^]
Сантехxxник
7.05.2014 - 07:59
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
работаю там где делают экспертизу ДНК (установления отцовства), скажу по статистике 99 % - отцами не являются....
вот и вдумайтесь... и посмотрите на своих детишек.. есть ли сходства с вами.. гы гык

Пиздёшь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115343
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх