Россия доставила в Крым "Убийцу авианосцев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanghue
15.03.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vadim006 @ 15.03.2014 - 15:45)
Убийца авианосцев - такой убийца )))
дальность полета ракет комплекса - 300. Эффективна дальность авианосца "Д.Буш" 1000 миль
не говоря уже про первые две из трех ступеней в ДОЗВУКОВОЙ скорости

Радиус действия их самолётов 450-500км

[^]
Amaranta
-1

Шутник

Цитата (WinterLite @ 15.03.2014 - 15:35)
В стопятьсотый раз здесь писалось и напишу еще раз: не собирается с вами майдаунами никто воевать. С адекватным населением украины тем более. НЕ БУДЕТ. В том понимании войны, в котором понимают ее в современном мире. И ракеты, если они действительно приехали, там не ради вашей смешной игрушечной армии. И тем более не против долборобов с битами. Весовая категория у вас давно уже не та. Успокойтесь уже и сидите на попе ровно.

1.И кто будет определять адекватность населения? 2.Вы это обещаете лично от себя ? 3.Вы там что-то решаете?

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
Даже если Россия номинально победит. Ваших командиров матери проклянут!

Россия развязывать войну не будет...
Но если, у вас утырков хватит ума поверить, что один ваш могЁт против 8 наших и вы попрете воевать... это будет война с фашизмом.

[^]
Amaranta
15.03.2014 - 16:03
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 15.03.2014 - 15:59)
Цитата
Даже если Россия номинально победит. Ваших командиров матери проклянут!

Россия развязывать войну не будет...
Но если, у вас утырков хватит ума поверить, что один ваш могЁт против 8 наших и вы попрете воевать... это будет война с фашизмом.

Конечно кто же ее назовет войной с братом. А с фашизмом - да, название покрасивше.

[^]
TashaKhv
15.03.2014 - 16:04
1

Балагур

Цитата
Они не поймут, что к нам пришли воевать. Они думают что защищают Русских от некоих бендеровцев, которых и в глаза никогда не видели.

А ты российские войска у себя под окном видишь???? Кто там к тебе пришел воевать то???

[^]
DeDViper
15.03.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 15.03.2014 - 16:51)
Цитата
Уймись, дурачок, 5 млн "бандеровцев" удержать в стойле, тебе нужно 40 млн регулярной армии, где возьмешь?

ой мля....))) пора на землю дружок)) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Во -первых: Что прямо 5 млн. бандеровцев????Да не может быть, столько дебилов быть собрано в одном месте! И про 1:8 disgust.gif точно все обдолбанные..рэмбы доморещенные...

Это тобиж один майдаун равносилен 8 обученным солдатам?ахахах не могу откуда у вас в голове такие цифры вообще и такая уверенность!!во первых войны не будит,некто не собирается с вами воевать,или вы думаете что будит так же как с беркутом?палка и щит? и приказ стоять и терпеть?

[^]
TashaKhv
15.03.2014 - 16:08
7

Балагур

Сегодня смотрела Олимпиаду. Командные соревнования. Лыжи. На пьедестале Серебро-Украина. Зрители скандировали "МОЛОДЦЫ!!!" Золото-Россия. Стояли рядом. Всплакнула. Не вижу хохлы Созданных тем: Наши взяли Серебро!!!!
А ведь ЭТО КРУТО нереально!!!! И то, что спортсмены стояли на пьедестале рядом: наши и ваши-и это ЗДОРОВО! А они тут...интернет-пугалки..Гонору смотрю поменьше стало. Но разум не вернулся...Создайте тему: Погордитесь ТЕМ, чем РЕАЛЬНО НУЖНО ГОРДИТЬСЯ!!!! Сегодня ваших ребят поддерживала овациями Россия!

[^]
Vitra
15.03.2014 - 16:09
5

Балагур

Великолепный ответ майдауну. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Тут коллеги Вам вежливо все расписывают, а я вот не выдержал. Буду неимоверно пафосен, но, как там говорят, "фром боттом оф май харт".

"— Слушайте, вы! — крикнул он. — Весь этот собачий лай ни к чему. Вы столько раз говорили мне сегодня что я человек (а с вами я на всю жизнь остался бы волком), что я и сам почувствовал правду ваших слов. Я стану звать вас не братьями, а собаками как и следует человеку. Не вам говорить, чего вы хотите и чего не хотите, — это моё дело! А чтобы вам лучше было видно, я, человек, принёс сюда Красный Цветок, которого вы, собаки, боитесь." (С)

К чему я это. Перефразирую. Вы и ваши сторонники (как и наши белогондонники), сепарасты всех мастей и прочая правозащитная шелуха под3%?пная, столько раз говорили нам что мы мировые жандармы, что мы тюремщики народов и из нас прет имперская сущность, что я в это поверил. И я стал имперцем. И я буду звать вас майдаунами и бандерлогами, как и следует имперцу. И не вам указывать мне, что делать. А чтобы вам лучше было это понятно, то напомню про наш Ядерный Цветок, которого ваши хозяева боятся.

Я все 90е не мог понять, что творится на свете, почему мою Россию рвут на части шакалы всех мастей? Почему каждый бывший "брат" зовет меня "оккупантом"? Почему требует покаяния за больницы, школы и дороги, построенные моими предшественниками? Почему Сталин и Гитлер стали близнецами-братьями и т.д.?

Я каялся, верил и прощал. Я был молод и глуп. Я думал - мир честен. Но вы не останавливались...

И я стал имперцем. Это ваша вина! И за моей спиной 100 миллионов братьев и сестер. И это тоже ваша вина. Мы встали с колен не благодаря вам, а вопреки. Но благодаря вам Россия вооружается стахановскими темпами. Благодаря майдану, мои братья и сестры излечиваются от либеральной чумы, и рейтинг ВВП растет. Впереди нас ждут миллионы наших братьев и сестер, и наши земли, пропитанные кровью наших предков. И на нас сейчас смотрит весь мир. Кто озлобленно скалясь, но кто и с надеждой.

Поэтому не задавайте нам разумных вопросов, не пытайтесь обращаться к логике, просто уясните, все что сейчас происходит - ваших рук дело. Вы пробудили к жизни Российскую Империю."
Отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88665/page=1/

[^]
DeDViper
15.03.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 15.03.2014 - 17:04)
Цитата
Они не поймут, что к нам пришли воевать. Они думают что защищают Русских от некоих бендеровцев, которых и в глаза никогда не видели.

А ты российские войска у себя под окном видишь???? Кто там к тебе пришел воевать то???

во мне тоже это интересно,все говорят про русские войска, а доказать как кроме -Зуб даю или Мамой клянусь,аргументов ненаходится!!и Люди там еще везде видят калаши 100-ой серии,вот и все доказательства!!Хоть перед тем как говорить в инете картинки бы глянули соток,а то один пизданул ,а все поддержали

[^]
ARTJOMKOTE
15.03.2014 - 16:10
-9

Приколист

в этом году сезон уже просран инфа соточка, хотел бы я увидить как русские будут отдыхать теперь в "своём крыму" раньше их хоть чуть сдерживало то что они как бы в гостях и то не всех, а теперь это вообще будет пиздец по литре водки и как зомби ходить в белке или по хатам сидеть на пляже чела 2 наверно будет, но жаль не увижу, бойкот предателем!
а то что вы себе там придумали что с крымом ешё пол Украины отойдет и у вас все будет збс с электричеством, водой, связью то такое только во сне шизофреника может случиться, ах вам мост построят же ага мост бля два моста,
поживете немного на острове, до первых счетов за все куйню, путя конечно поначалу вам накинет пару рублей, но через год о вас все забудут.

[^]
kiriv
15.03.2014 - 16:10
0

Весельчак

[^]
TashaKhv
15.03.2014 - 16:16
0

Балагур

Vitra
bravo.gif все правильно.

[^]
mrdream
15.03.2014 - 16:19
-2

Приколист

Вот бы таким, да по кремлю. Сразу -146% к урону. biggrin.gif И конец войне, братья-славяне!

[^]
DeDViper
15.03.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 15.03.2014 - 17:10)
в этом году сезон уже просран инфа соточка,  хотел бы я увидить как русские будут отдыхать теперь в "своём крыму" раньше их хоть чуть сдерживало то что они как бы в гостях и то не всех, а теперь это вообще будет пиздец по литре водки и как зомби ходить в белке или по хатам сидеть на пляже чела 2 наверно будет, но жаль не увижу, бойкот предателем!
а то что вы себе там придумали что с крымом ешё пол Украины отойдет и у вас все будет збс с электричеством, водой, связью то такое только во сне шизофреника может случиться, ах вам мост построят же ага мост бля два моста,
поживете немного на острове, до первых счетов за все куйню, путя конечно поначалу вам накинет пару рублей, но через год о вас все забудут.

откуда у вас в голове такая чушь берется?Кто надеется что еще пол Украины к нам отойдет?зачем она нам нужна,нет уж спасибо,сами разгребайтесь со своим дермом !!!Да скора вам самим платить будит нечем за воду,электричество и газ....Почему ты об этом не думаешь,у вас в бюджете денег нету не на что...я посмотрю что вы пенсионерам говорить будите ,врачам да и всем бюджетникам которым вы платить не сможете!!!

Пора бы уже осебе подумать ,а не о России размышлять..и начать что то делать

Это сообщение отредактировал DeDViper - 15.03.2014 - 16:25

[^]
Reindeer
15.03.2014 - 16:20
-1

Балагур

Цитата
в этом году сезон уже просран инфа соточка, хотел бы я увидить как русские будут отдыхать теперь в "своём крыму" раньше их хоть чуть сдерживало то что они как бы в гостях и то не всех, а теперь это вообще будет пиздец по литре водки и как зомби ходить в белке или по хатам сидеть на пляже чела 2 наверно будет, но жаль не увижу, бойкот предателем!

bravo.gif bravo.gif
Теперь я точно знаю куда ехать летом отдыхать (В РУССКОМ КРЫМУ)

Это сообщение отредактировал Reindeer - 15.03.2014 - 16:25

[^]
TashaKhv
15.03.2014 - 16:21
1

Балагур

Цитата

И подпись: Ясновидец. Ванговал 15 марта 2014г. Гарантия: соточка.

Ну все. Спасибо. Сворачиваемся. Уходим. Пока не поздно. figa.gif

[^]
bw64
15.03.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (DAB @ 15.03.2014 - 11:42)
Цитата (BESTURUS @ 15.03.2014 - 08:33)
В зависимости от того, какие ракеты заряжены в установку, КЛАБ-к может с высочайшей долей точности уничтожать любые наземные объекты, превращать в пепел целые воинские части, заводы, админздания, железнодорожные узлы, а также весьма эффективно топить суда любого класса. Практически беззащитными против шквального плотного огня таких модулей считаются даже ключевые для любого флота корабли - авианосцы.

а зачем на фото американский атомный крейсер типа Вирджиния?

Да потому что вброс, даже если и наши привезли, то без комментариев и не в развернутом виде! А кто действительно в курсе тот знает, что этот комплекс в свернутом виде выглядит морским контеинером и от других с простым грузом не отличить,даже стоя рядом. Интересно от куда инфа? Хотя....Но вряд ли. lol.gif

[^]
Чилинтано
15.03.2014 - 16:44
0

Приколист

Цитата (спаун @ 15.03.2014 - 09:44)
скиньте ссылку на эту тему обаме

Деза это. Если бы это было действительно так америкосы во всю бы уже орали о военном вмешательстве Так то у них там самолет разведки(AWACS) летает.

[^]
diyudin
15.03.2014 - 16:51
0

Шутник

Мы пойдем до клабика , потанцуем крабика

[^]
Arcteryx
15.03.2014 - 16:55
0

Волшебник

Цитата (rudolfav1 @ 15.03.2014 - 14:32)
rudolfav1
Я зарабатываю 800 долларов в месяц по сегодняшнему курсу, а для нынешних цен в Украине я могу себе позволить жить по среднему достатку. Поэтому ваша помощь Юго-Востоку не нужна, уходите.

Трудяга! Богатый! Хорошая зарплата! bravo.gif

В Москве дворника побегай поищи за такие деньги - нифига не найдешь.

http://www.rg.ru/2013/11/14/dvorniki.html

[^]
АльбертАкчурин
15.03.2014 - 16:56
1

Приколист

Вот скажите честно, умники, которые поддерживают военные действия, неужели вам хочется третьей мировой войны? Хочется, что бы было убито немыслимое количество людей и была полная разруха? Вам че, мало истории? Мало примеров? Или вы блять от скуки умираете? Заебало это все, даже на Яп уже противно заходить.

[^]
igo5845
15.03.2014 - 16:59
0

Балагур

..грустно от всего этого...

[^]
шурумбурум
15.03.2014 - 16:59
0

Гость

если что произойдет,то это будет конец всему! эпичный песец! вот тока нам как быть?простым людям? я то ладно: сталкер несколько раз прошел) а остальные?

[^]
hakkerr
15.03.2014 - 17:01
0

Шутник

привезли два клабика все танцуют крабика))))

Добавлено в 17:03
или поставим фашистов раком)))))

[^]
Arcteryx
15.03.2014 - 17:03
0

Волшебник

Цитата (NEMOYAP @ 15.03.2014 - 15:43)
Все это прелестно, но Украина будет воевать за себя, а как Россия будет обьяснять матерям и детям, за что их сыновья и отцы погибли. Я представляю эти эпитафии на могилах пацанов. Даже если Россия номинально победит. Ваших командиров матери проклянут!

Бляяя! НИКТО воевать не будет! Вокруг одни сцыкуны, что с запада, что с украины!
Им в киеве кинули клич на мобилизацию - хуй кого сыщешь! Бойцы :)! Даже как-то не интересно. Чтобы воевать - нужен соперник, а соперника нет ибо соперники все обосрались! wc.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93031
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх