Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergYork
12.03.2014 - 18:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Касатка @ 12.03.2014 - 09:56)
Цитата (SergYork @ 12.03.2014 - 17:49)
Цитата
Пишите больше, 10 центов доллар берегут

Девушка, если бы вы были готовы хотябы немного к диалогу то заглянули бы в мой профайл и заметили бы что я живу в НьюЙорке. И наверное тогда бы догадались не вставлять чепуху про 10 центов в каждую свою фразу, так как я зарабатываю гораздо больше чем предложенная вами ставка. Посему считаю дальнейшие попытки достучаться до вашего сознания бесполезными. Будьте счастлливы и здоровы, а время всё покажет, но к сожалению вы этого не поймёте, просто потому что не хотите даже слышать оппонентов... Удачи Вам...

И вам адьес, понятна теперь ваша заинтересованность Украиной.
А шо, в Нью-Йорке 10 центов не деньги уже? gigi.gif
Можете не отвечать, вопрос риторический.

Украина мне интересна только потому что я в ней родился и вырос, потому что там живёт вся моя родня. Для меня этого предостаточно. И таки да, 10 центов в НьюЙлоке это как одна копейка в России... Вам было бы интересно? И Вам баюшки...

[^]
PoxerV
12.03.2014 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 17:00)
Считаешь меня психом? Не без оснований, соглашусь.

проблема в том что вы в своих патриотических эмоциях, совсем разучились рационально мыслить.

[^]
kibi3003
12.03.2014 - 18:02
1

Юморист

Цитата (Minutka @ 12.03.2014 - 18:56)
Цитата (kibi3003 @ 12.03.2014 - 18:40)
Как заебали эти СМИ.
Что Рус, что Укр - пиздят налево и направо., те уроды, те пидарасы, хохол убей кацапа, кацап убей хохла. А сами сидять в дворцах и радуются.

Враньё!

Кацап убей хохла, вот такого точно нет в российских СМИ.

но если не СМИ, то люди между собой говорят.
Это всё мелочи, но чем больше всё это раздувают - тем больше проблем и разногласий .

[^]
outl
12.03.2014 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 17:52)
В Херсонской области уже стоят оккупанты.

Да, стоят. Намедни был репортаж об их переброске со стороны Николаева.

[^]
Bush6791
12.03.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 12.03.2014 - 17:47)
Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 16:31)
Вы на своем майдане за что стояли?

за свободу от бандитского быдла(Яныка), которые ВЫ поддерживаете почему.
Рыбак рыбака видит издалека ©.

Цитата
Олигарха коломойского в губернаторское кресло посадить?

Еще раз говорю, он нихрена не подарок, но пока - меньшее из зол. Про "бандеровцев" можете не упоминать, потому что от них вреда почти никакого(в отличие от того что срет вам в уши 1 канал)

Цитата
Страну к херам развалить?

страну вогнал в кризис янык еще до майдана, а начинал задолго до него. Потому и началась постепенная заварушка.

Цитата
Трех еврожопых чувырл которые у МВФ ездят феллировать к власти привести?

переведите свой тюремный жаргон, на нормальный, человеческий

Цитата
Ради этого свою "сотню имени дарвина" положили?  gigi.gif

вот вы свое ничтножное нутро быдла и показываете.

Цитата
Да вас как ваших любимых поросей на убой повели, янека скинули, а теперь самых отмороженных не знают куда девать.

самые отмороженные - это те самые титушки, нанятые януком.
Цитата

По факту ваш майдан уже давно стал подобией зоны. По баракам (сотням) разбрелись, паханов выбрали.

каша у вас в голове.

Цитата

Теперь вот делят власть и остатки денежного пирога.
Только не поймут что нахрен никому не нужны.
Ни нынешней власти, ни нормальным киевлянам.

Это вам первый канал сказал?

Цитата
Какую вы свободу для себя отстояли, майданутые?
Свободу грабить, калечить и убивать любого, кто не вписывается в рамки вашего стереотипа?

пока неадекватная агрессия, и желание уничтожить оппонента исходит в основном от ваших соотечественников.

Мы никогда не переубедим друг друга.

Одно могу сказать - судят не по лозунгам, а по результатам.

А результат у вашего майдана простой - украина в заднице. точка.

За что боролись - на то и напоролись.

И только не надо опять все палки валить на Россию...

Никто кроме украинцев не в состоянии загнать свою страну в то состояние, в каком она сейчас.

[^]
PoxerV
12.03.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 16:40)
Правильно! Сопротивляться не нужно. Об вас вытирают ноги, а вы терпите, не возмущайтесь. Когда будет нужно протестовать вам скажет власть. Только глупые имеют свое мнение, а смышленые сидят молча и ждут команды.

в точку.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 12.03.2014 - 16:54)
Цитата (Касатка @ 12.03.2014 - 18:48)

Пару видео с наших новостей, будте любезны, ну где вбросы и ложь рекой. С удовольствием посмотрю, потом с вами и обсудим, что не так. За последние три дня думаю не трудно будет найти такие выпуски.
Ну хоть первого канала, а так то голословить и я могу. Но не делаю этого, не смотрю ваши сми и не в курсе, что они там бачут.
Вы же смотрите все подряд, тогда с вас всего пару тройку вбросов от наших сми.

ага жди, кроме упоминания о фашизме которое они отрицают они тебе ничего не дадут

я уже 5 раз просил в разных темах. ответили 0 раз.

Обострение внутриполитической ситуации вынудило их покинуть страну. Только за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/253253

Где видео 140 тысяч беженцев с Украины?

[^]
Касьян
12.03.2014 - 18:06
0

Приколист

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...ona-502022.html

Левая рука не знает что делает правая?

[^]
alespen
-1

Весельчак

Цитата (orel1986 @ 12.03.2014 - 18:27)
Цитата (orel1986 @ 12.03.2014 - 18:22)
В Крыму действуют вооруженные преступные группировки состоящие из солдат ВС РФ. Называя себя защитниками, они захватывают воинские части ВС Украины, нападают и жестоко избивают мироное непророссийски мыслящее население АР Крым. В полуострове блокируются каналы украинского теле и радиовещания.
Ни Украина ни мировое сообщество не признает результаты референдума, проведенного при таких обстоятельствах.
НЕТ ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ ПУТИНА!
НЕТ РОССИЙСКИМ ВОЙСКАМ В УКРАИНЕ!
НЕТ НЕЛЕГИТИМНОМУ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА К РОССИИ!
НЕТ ПУТИНСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

И не ставьте мне минусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни Украина ни мировое сообщество не признает результаты референдума, проведенного при таких обстоятельствах.
НЕТ ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ ПУТИНА!
НЕТ РОССИЙСКИМ ВОЙСКАМ В УКРАИНЕ!
НЕТ НЕЛЕГИТИМНОМУ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА К РОССИИ!
НЕТ ПУТИНСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

плюсанул чтоб тебя чуток отпустило, ебун контуженный

Это сообщение отредактировал alespen - 12.03.2014 - 18:09

[^]
Касатка
0

Княжна

PoxerV
Статус беженца и покинувшие граждане страну, это две большие разницы.
Статус попросили немногие, а вот свалили до хуа. А что с полуторамиллионом делать, которые в России работают? Они чувствую, тоже уже домой не спешат:)
На счет Умарова, Яроша и прочей хуйни, вы думаете реально это нам интересно и это "удар по сознанию миллионов в России"?
Яроша вашего считают преступником в моей стране, его письма, его мысли никому не интересны. Если ваш ярош идиот, что пишет мертвый кавказцам, это его проблемы. Хотя, он наверное просто был не в кугсе:)
На счет беженцев тут:
http://www.unian.net/politics/894209-migra...z-ukrainyi.html
Ваш вроде сайт, не?
Поуф на наши новости по российским каналам будет? Ну что в эфирах несут заведомо ложь и дезинформацию?

[^]
outl
0

Шутник

Цитата (Zelenyy @ 12.03.2014 - 17:47)
рассейский миротварец:
http://censor.net.ua/video_news/275373/uby...i_planami_video

Да уж, разрывающая новость)))) Пацаны курят и стебутся, а вы их теперь по всем телеканалам дерьмократического мира распиарите. И потом, он не уточнил, каких украинцев? Возможно, он имел в виду Яныка и Яйцыка, так это даже не украинцы, у пидорасов нет национальности.

[^]
loredan
12.03.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ScooterOk @ 12.03.2014 - 18:56)
Ебать....я походу живу в другом Киеве, в другом центре, в параллельной реальности. Нету не выстрелов, нету не нацистов, нету парадов, нету нихуяшечки из этого говна, которое льется со всех информ-дыр.

Но да, кто я такой...живущий в Киеве парняга, а значит я бандеровец, фашист рвущийся задавит голыми руками как можно больше москалей. Вам же виднее что за пиздец твориться под моими окнами...

Печально люди, печально...

Фото-видео репортаж в студию. Тогда обсудим. Но что-то мне подсказывает, стоит вам выйти с фотоаппаратом или видеокамерой, чтобы снять просто улицы Киева, не говоря уже о работающих в прежнем режиме государственных структурах, как вы тут же будете пойманы правым сектором или другой воинствующей группировкой, обвинены в шпионской деятельности в пользу клятых москалив, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Проведите этот эксперимент, выложите сюда фото и видео, и я первый вам поверю. cool.gif

[^]
KLiMeNTin
12.03.2014 - 18:09
0

Весельчак

Касьян Откуда земеля? Я Судакский,может рядом где обитаешь- дак подружимся?

[^]
klubni4
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 12.03.2014 - 18:59)
Цитата (PoxerV @ 12.03.2014 - 17:38)
Цитата (Касатка @ 12.03.2014 - 16:17)
По теме, что возмущаетесь, это ваши украинские сми пишут, вы тут неделю умоляете российские сми не слушать и не читать, а читать только украинские...
Что опять не так то?

ну верьте своим лживым сми, будьте наивными дальше.
Ваш рунет и ваше тв уже давно под цензурой и дезинформационной атакой, но вы этого не видите. Да-да, даже рунет. Роскомнадзор машет пальчиком в сторону сайта, сайт бегом удаляет "неугодную" тему. Ну и кремлеботы в добавок кидают очередные выдуманные "разоблачения".

Пару видео с наших новостей, будте любезны, ну где вбросы и ложь рекой. С удовольствием посмотрю, потом с вами и обсудим, что не так. За последние три дня думаю не трудно будет найти такие выпуски.
Ну хоть первого канала, а так то голословить и я могу. Но не делаю этого, не смотрю ваши сми и не в курсе, что они там бачут.

Ну, как вариант - истерия насчет массовой миграции украинских беженцев в Россию, видимо, из-за угнетения по языковому признаку (или бандеры гнались).
Странно, только, что бежали все через Польшу )
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/

нашли 1!

браво =)

я не буду защищать журналюг, которые под репортаж видео не снимали а накачивали из интернетов и архивов, и тупо взяли не ту границу в видео ряд.

если погуглить получше, можно найти что цифра верная, но речь о пересечении границы гражданами Украины, не более того. за 2 недели. все так
бог с вами. пусть этот видеоряд вранье! наглое на столько что хоть расстреливай весь канал.

есть ещё? и мы про видео с телеканалов напомню, не про статейки в жж или сайты типа дачники-москвичи.ру

Это сообщение отредактировал klubni4 - 12.03.2014 - 18:17

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 17:58)
Твои фразы "а что дальше" и "вас поимели" повторяются уже 2 месяцы и ничего нового не видно. Тебе досталась только одна страничка из путинской брошюрки?

Ну по видимому в ваши брошюрки даже ответы на эти примитивные вопросы забыли написать. gigi.gif lol.gif

Я вот спрашиваю - а вдруг кто нить что нить адекватное ответит...

Не,бывает, отвечают (когда от себя, и от своего понимания ситуации) но очень редко...

Ведь уже самим становится ясно что обосрались вы со своим майданом...
Ведь какие святые были цели, и каким дерьмовым вышел результат...

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (ScooterOk @ 12.03.2014 - 16:56)
Ебать....я походу живу в другом Киеве, в другом центре, в параллельной реальности. Нету не выстрелов, нету не нацистов, нету парадов, нету нихуяшечки из этого говна, которое льется со всех информ-дыр.

Но да, кто я такой...живущий в Киеве парняга, а значит я бандеровец, фашист рвущийся задавит голыми руками как можно больше москалей. Вам же виднее что за пиздец твориться под моими окнами...

Печально люди, печально...

Еще напишите, что говорите на русском прямо на улице и вас не бьют! Не смейте обманывать!

[^]
PoxerV
12.03.2014 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 17:03)
Мы никогда не переубедим друг друга.

Что такое? Как вам намекнули, на ваше общение, очень похожее на быдло-тюремное, сразу перешли на адекватный язык? gigi.gif

Цитата
Одно могу сказать - судят не по лозунгам, а по результатам.

Результат будет таков: в не зависимости от результата, ваши сми будут обвинять во всем запад и Украину, и подогревать хомячков патриотизмом, натравливая на провокации.

Цитата
А результат у вашего майдана простой - украина в заднице. точка.

Молодой человек, не путайте причину со следствием!
Майдан как раз возник из-за того, что Украина в заднице. А россия еще и продолжает ее туда загонять.

Цитата
И только не надо опять все палки валить на Россию...

Так если россия всеми силами не хочет и противодействует тому, чтобы в Украине была власть, которая не лижет заднее место путину. Да и путин за свою пятую точку боится, кабы потом его самого не свергли, как диктатора к чертям.

Цитата
Никто кроме украинцев не в состоянии загнать свою страну в то состояние, в каком она сейчас.

А вот тут отчасти вы правы. Да мой народ виноват, что избрал яныка и компанию, потому что дурной был, надеюсь опыта хоть набрался какого-то.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 12.03.2014 - 18:10

[^]
Torez
12.03.2014 - 18:10
0

Шутник

как то так

Майдан: сотни начали вооруженное противостояние

[^]
chudlo
12.03.2014 - 18:11
1

мужчина

В центре нахожусь. Каждый рабочий день. 100м от кмда - я регулярно НЕ слышу выстрелов ) Вообще выстрелов нет -) Только палатки че-то с улиц не убирают
ЗЫ. ошибок в тексте не допустил

[^]
lionheart51
12.03.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата
Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.

Если власть позволяет с собой так поступать, то чего удивляться? По-нормальному у прокуроров есть табельное оружие. Застрелить 5-10 вооруженных мразей и угомонятся быстро. Вот только у прокуроров яички дряблые походу, только и могут что липовые сроки давать, да взятки брать))
Мысли вслух просто.

[^]
PoxerV
12.03.2014 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 17:09)

все бы ничего, только вот почему именно от вас периодически слышу тюремный, быдловский или еще какой-то жаргон, не сильно разбираюсь gigi.gif

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Kopelli @ 12.03.2014 - 12:25)

от себя добавлю: бандеровцы - пидарасы и собаки!

А еще свиньи и обезьяны gigi.gif

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 17:09)
Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 17:58)
Твои фразы "а что дальше" и "вас поимели" повторяются уже 2 месяцы и ничего нового не видно. Тебе досталась только одна страничка из путинской брошюрки?

Ну по видимому в ваши брошюрки даже ответы на эти примитивные вопросы забыли написать. gigi.gif lol.gif

Не,бывает, отвечают (когда от себя, и от своего понимания ситуации) но очень редко...

Ведь уже самим становится ясно что обосрались вы со своим майданом...
Ведь какие святые были цели, и каким дерьмовым вышел результат...

Какие светлые цели? Небольшая группа спокойных хотела в ЕС?
А потом "беркут" начал избивать людей, и тогда толпа подтянулась уже не добрая.

[^]
PoxerV
12.03.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 12.03.2014 - 17:09)

нашли 1!

браво =)

я не буду защищать журналюг, которые под репортаж видео не снимали а накачивали из интернетов и архивов, и тупо взяли не ту границу в видео ряд.
бог с вами. пусть этот видеоряд вранье! наглое на столько что хоть расстреливай весь канал.

есть ещё? и мы про видео с телеканалов напомню, не про статейки в жж или сайты типа дачники-москвичи.ру

я уже приводил 4 штуки, если порыться то их будет десятки, но времени и так нет, пока вам всем ответишь, как стая налетели.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 12.03.2014 - 18:14

[^]
Касатка
12.03.2014 - 18:13
-1

Княжна

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 18:05)
Цитата (klubni4 @ 12.03.2014 - 16:54)

ага жди, кроме упоминания о фашизме которое они отрицают они тебе ничего не дадут

я уже 5 раз просил в разных темах. ответили 0 раз.

Обострение внутриполитической ситуации вынудило их покинуть страну. Только за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/253253

Где видео 140 тысяч беженцев с Украины?

Про беженцев мой пост выше. Еще раз для одаренных, статус беженца и уехать в Россию при открытых границах (пока), две большие разницы.
Уехали сто сорок тысяч, статус попросили что то около сотни людей , если сейчас уже не больше .
Пысы! Тысяч, тысяч, не миллионов, эт так, мячты lol.gif
Опечатка

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.03.2014 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107945
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх