Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору", Дегенерат разбушевался !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
7.03.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Как этот псих, убийца и дегенерат вообще на свободе ходит. мало того он еще и усложняет все. За решетку его надо б.

[^]
6APMALEU
7.03.2014 - 15:50
-1

Весельчак

Меня уже за последнее время достали эти "источники" неведомые. Может быть - это вброс просто, а вы бушуете) Вон Ярош в президенты собрался.

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 7.03.2014 - 15:50

[^]
biolite
7.03.2014 - 15:58
2

Балагур

Я так подозреваю, что новая власть начинает потихоньку сливать нациков. Ведь уже пошли проблемы с тем чьи снайперы и по кому стреляли. И уже почти в открытую требуют расследования в ЕС. А тут ща легко сольют Яроша и т.д. И скажут, ах они подонки обманули всех нас и своих снайперов привели, чтоб мирных людей убивать - на кол его посадить...И все. вся новая власть останется чистой, а козлами отпущения сделают нациков...

[^]
Andey
7.03.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (St1GsT3R @ 7.03.2014 - 16:34)
Цитата (rfgecnf @ 7.03.2014 - 11:33)
Цитата (Artemuu @ 7.03.2014 - 11:11)
Его с его замашками, скоро сами же украинцы подвесят ....

кому там вешать то? старикам ? молодые уже лежат под ярошом и ножки раздвигают да ротик подставляют под его письку ) он зомбировал всех кто не с ним тот- против а кто против тот враг того нужно убивать вот молодежь и сцыт его да и весело им с ним можно грабить и убивать и вам за это только плюшка.проходили мы это в се в германии,плохо что запад не делает аналогий с этим . там все веселей и веселей на украине )) ganja.gif

Как зомбировал?! У них что свой канал есть?))))) Может хоть газета? Хуй там... Простите братья славяне... но на самом деле читаю иногда и кажется что у вас там деграданты какие то. Вам от туда блеать виднее заговоры и интриги, и бендер... А мы тут кролики без глаз ушей и мозга... Ну задумайтесь реально, бред ведь... Общайтесь с людьми, а не с телевизором как обычный житель Таган-Рога)))))) и вам все станет понятней... А то мы тут как я понял по вашему кретины полные... И еще и не понимаем этого... А вам из тундры виднее... Пиздец честное слово)))))

Ну так просвяти нас, жителей России, как у вас все демократично на Украине, что там нет ни каких фашистов, что ни кто ни кого не притесняет, что правый сектор мирные ребята, что вы идете к демократии семимильными шагами, и что на Украине жизнь прям не по дням, а по часам становится всё лучше и лучше.
У тебя что блядь эстонские веки???
Ты не видишь какой адовый пиздец наступает на Украине??
Или пока ваша страна не захлебнется в крови, ты будешь с упрямым видом говорить о кремлевской пропаганде, что у вас все заебись, и прочую хуйню??

[^]
Осямвалг
7.03.2014 - 16:06
1

Ярила

Надо каждому гранату без чеки выдать... только запихать поглубже

[^]
crimea777
7.03.2014 - 16:07
1

Приколист

Цитата (snowtrap @ 7.03.2014 - 11:08)
Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.

Двери Крымских складов для них всегда открыты, приезжайте, получите на месте.

[^]
Terible
7.03.2014 - 16:10
2

Приколист

Ему нужна легализация того оружия которое у него уже есть которое было разграблено со складов западной Украины. Юридически ПС не имеет права носить автоматическое оружие! а значит может быть арестован и помещен за незаконное ношение оружия... хотя сейчас весь ПС спокойно разгуливает со стволами... вот что ему на самом деле нужно!

[^]
peter1981
7.03.2014 - 16:10
-5

Шутник

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».

http://minprom.ua/news/148746.html
Лидер объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.

"Ярош будет баллотироваться в президенты", - заявил активист.

Также А.Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии "Правый сектор", и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине.

Первый съезд партии должен состояться 15 марта.

"Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии. Государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо", - сказал он.

По словам А.Тарасенко, борьба "Правого сектора" переходит в политическую фазу.

"Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране", - подчеркнул активист.

В то же время он уточнил, что организация продолжает проводить мобилизацию для предотвращения возможной агрессии России по отношению к Украине.

И кто ж тут,интересно,пиздит??
А,"братья",блядь,рассеяне?

Здается мне,что вы-я эти Киселевские помои имел несколько раз "удовольствие" наблюдать,так что представление имею.
Впрочем,вам не привыкать стоючи в стойле жрать из корыта любое говно,которое туда вам плеснуть...

[^]
Andrael
7.03.2014 - 16:16
0

Приколист

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».

Модераторы ну хоть БАНЬТЕ такие вещи, вброс же

[^]
gilza762
7.03.2014 - 16:21
-5

Шутник

как человек военный , считаю действия яроша вполне адекватными, всю это блятство мечущуюся между прибылью и и честью надо просто убивать, только тогда люди поймут что нет серого есть черное и есть белое, либо ты за свободу либо ты за огород с викторией для москалей, мне противно смотреть на хохлов которые не могут определиться на какой стороне, как в разборках если есть один сомневающийся из трех то будет труп., пока блять хохлы будут сомневаться такая пидорасня и будет происходить

[^]
мыслитель
7.03.2014 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Stic @ 7.03.2014 - 13:15)
По моему этому господину требуется организовать встречу с героем России, у которого уже есть свое вооруженное подразделение. Ну, вы поняли, о ком я написал.

Прально! Пора выпускать из вольера Кадырова. Зря чтоли так хорошо кормили?

[^]
Stayton
7.03.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (vablom @ 7.03.2014 - 11:13)
Допиздится ведь паскуда... faceoff.gif

Жаль только, что пока до него доберутся, эта сука успеет немало народу погубить.....
На кол фашиста! Блять, иногда я как никогда симпатизирую римской империи, она с такими поступала просто, козла на распятие, семью и семя под нож, документы и все упоминания об оных предать огню. Гнид надо давить в зародыше. Упустишь - заебешься выводить....

Простите за мой "английский"....

[^]
Sclep
7.03.2014 - 16:28
0

Юморист

Скоро у Яроша и соратничков случится крайне тяжелая форма геморагического васкулита. Бандера уже заждался их.

[^]
дебиловистребитель
7.03.2014 - 16:29
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Eruin @ 7.03.2014 - 09:12)
ярош подыгрывает России ?

у меня такие сомнения закрались когда еще памятники начали сносить

Добавлено в 16:30
А вообще чего только Ярош не требует на страницах япа

[^]
Litez
7.03.2014 - 16:35
0

Весельчак

Вот хочу спросить радиКАЛА, РАДИ чего?????

[^]
Trossik
7.03.2014 - 16:43
0

Весельчак

оппа... а чё этого аленя еще не повесили? думал, что уже всё с ним порешили

[^]
MausMike
7.03.2014 - 16:46
0

Ярила

Вброс, официально "Правый сектор" опроверг данную инфу:

http://pravyysektor.info/news/zayava-pravoho-sektora/

[^]
АКЕАНДР46
7.03.2014 - 16:48
0

Ярила

А эти, рядом с ним стоящие две доходяги, его воины?
Соплей перешибем!!!

[^]
AYA
7.03.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (frant @ 7.03.2014 - 11:16)
Не хватало еще фашистов вооружить, чтобы они начали геноцид русских. Ох по лезвию бритвы ходит Украина. Охх по лезвию бритвы.

Ты шо, на Украйне нет никаких фашистов - тут на ЯПъ-е многа украинцев так говорит.

[^]
Лаки1
7.03.2014 - 16:54
1

Шутник

мне ярош кажется самым принципиальным и целенаправленным в своих действах из всей майдановской пиздобратии. победа майдана-его заслуга. он, конечно, фашист, русофоб и радикал.... но точно не дебил.

[^]
peter1981
7.03.2014 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (АКЕАНДР46 @ 7.03.2014 - 17:48)
А эти, рядом с ним стоящие две доходяги, его воины?
Соплей перешибем!!!

Cдается мне,петушок, у них хуй потолще твоего колена будет...

[^]
denfinsteren
7.03.2014 - 16:59
1

Весельчак

ню-ню меня и в лагерях тренировать не надо Яровшские твари доберусь потом не кричите мамка дома гибнет и дети не кормлены.знаю попадусь здохну как собак , но и вас тварей с собой прихвачу , и вы уже небесную ой АДСКУЮ сотню точно не попадёте

[^]
Vadim006
7.03.2014 - 17:03
0

Ярила

Это фейк. Но обьяснять чтото русскому уже бессмысленно)

[^]
MausMike
7.03.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (denfinsteren @ 7.03.2014 - 15:59)
ню-ню меня и в лагерях тренировать не надо Яровшские твари доберусь потом не кричите мамка дома гибнет и дети не кормлены.знаю попадусь здохну как собак , но и вас тварей с собой прихвачу , и вы уже небесную ой АДСКУЮ сотню точно не попадёте

Не неси чушь, в Небесной Сотне как раз таки ихних и нет, можно относится по разному к националистическим организациям, но осквернять память погибших не приемлемо для взрослого человека.

[^]
alexduke
7.03.2014 - 17:08
1

Крымчанин

Цитата (kingirbis @ 7.03.2014 - 11:20)
ведь и в Крыму многие не хотят именно в состав РФ. да автономия или отдельное государство.

кто такое тебе сказал? Я живу в Крыму и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство за вхождение в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66431
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх