Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
7.02.2014 - 09:11
10
Статус: Offline

Everything will be alright

Ну а что вы хотели от животных то? Помню приехал как то с дачи ( 15 лет мне тогда где то было) и пошел к своим ребятам. Так по пути меня поймали 3 толстомордых чурки и показывая на русскую девочку, сказали что я её якобы изнасиловал. А та тварь смеется, ей это по приколу то что на Русского парня гонят. Так вот, я одного оттолкнул и пошел дальше , так хрен там, меня поймали, держали и хреначили. Проходил здоровый мужик который мне и помог, разогнав их по норам. После этого я решил присоединится к районным скинам... и после этого каждый день мы долбили этих чертей. Смысла не было, но куда то свою ненависть надо было девать. Я 13 лет отзанимался хоккеем, но в то время я не мог ничего сделать против толпы один.

Дагов, чеченов и всяких ингушей ненавидят все. Я бы не сказал что их боятся, просто эти пидары сочкуют 1х1 дратся. Долбил одного помню ингуша около магазина, так выбежали все кто был в кафе где крутили шаверму. Бить меня не били, так как рядом Русские парня стояли, а тупо держали и хотели сдать в полицию. Русские парни не вступились за меня, но отвели подальше и посадили в такси, что бы беды не было ( я просто был очень сильно пьян)... А все началось из за чего?) Видите ли не уступил место в очереди обосранному ингушу, которому надо было купить только пиво.. Ну и обозвав мою мать "шлюхой" понеслась моча по трубам.

Так же я не вижу смысла от сборов типа "Я РУССКИЙ" "РУССКИЙ МАРШ". Ну собрались все, а толку? Кому нахрен нужны эти лозунги и плакаты, да все и так прекрасно знают что мы Русские, смысл везде об этом говорить? Тогда в Царицино нам хотя бы пиво давали, палки, настраивали нас на бойню.. А сейчас?) А сейчас это статья и никто сидеть не хочет. Правильно жирик сказал "Статья 282 подрузомивает не только межнациональную, а ещё политическую сторону. Сказал что нибудь про чиновников и политиков?Получи свои 5 лет. "

Если доберутся до детей чиновников, то мне кажется обидчика тупо завалят, даже судить не будут. А нас обычных граждан можно убивать, так как нас много и якобы никто не заметит потери бойца.

А то только и могут что девушек бить. А когда видят парня весом большее 100 и прогибом кинуть не могут, так сказу кирпичей наложат и за нож хвататься. Ебаные овцеебы. Аллах бабах.

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
mollfar
7.02.2014 - 09:16
1

Хохмач

Всё происходящее и в России, и в мире в целом, не отпускает четкого ощущения скорого всеобщего пиз*еца....

[^]
D1Hero
7.02.2014 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 6.02.2014 - 21:53)
Ну будем надеяться что когда в СИЗО или на зоне этот чётр помрёт от разрыва прямой кишки - патологоанатом в заключении тоже напишет о врождённой патологии.

Ну или Цинга.
Твари черножопые уже вообще нюх потеряли.А толи еще будет без нашей сплоченности и не продажности властей...
P.S.Причинение тяжких телесных и кража конфет...Пиндец...

[^]
Ю888
7.02.2014 - 09:17
3

молодой чемодан

stimka
братишка, поддерживаю. наведывались мы в царики, гоняли чуркоту. сам с орешника.

Добавлено в 09:18
кто там фото просил?
вот его контакт уютненький
https://vk.com/id217166392

[^]
Azzzy
7.02.2014 - 09:20
3

Ярила

Дагестанская культура неприемлема для нас. Поэтому мы никогда не поймём их, а они никогда не поймут нас. Но это не мы приехали к ним, поэтому не нам надо приспосабливаться, а им. Однако человеку, которому с пелёнок вбивали в голову, что прав тот кто сильнее (у нас - кто умнее), что надо мстить за любую обиду (у нас - прощать), что женщин надо пиздить чтоб эти тупые создания не ослушались мужчину - главного в доме (у на - уважать и проявлять заботу), практически невозможно перестроить сознание. И он так и останется при своих ценностях, и будет жить своими так называемыми "понятиями" и "движениями жи есть". То же самое, что если бы мы приехали в Дагестан и стали бы вести себя вежливо и тактично с гопниками, а женщинам позволять вольности. Местные сочли бы это за слабость. Вывод: они понимают только силу и её надо применять именно в отношении них.

[^]
Avenger666
7.02.2014 - 09:21
2

Шутник

Цитата (Kommentator2 @ 7.02.2014 - 08:40)
1. наконец уже подобрать сопли
2. найти фото гадёныша
3. выяснить когда следующее заседание суда 
4. прямо на этом форуме провести конкурс листовок 
5. распечатать листовки, раскидать их в ящики, расклеить, раскидать по электронке, часть наклеить на картон для цепляния на себя, а ещё лучше - распечатать на майках большого размера, что бы было можно одевать поверх тёплой одежды
6. часть листовок можно подвешивать на деревьях с помощью верёвок и мандаринов (дерево счастья)
6. выяснить, кто у вас депутаты
7. разослать заказные письма протеста презику, депутатам и телевизионщикам  с категорическим требованием честного суда   
8. в условное время, наконец уже оторвать слипшиеся от постоянного торчанья перед компом ягодицы, натянуть поверх курток майки/картонки с листовкой и групками по 2-3 человека проследовать к месту заседания суда или к воротам  прокуратуры/СКР/губернатора/Спасской башни
Т.е., каждый должен стать отдельным плакатом уже даже по пути следования  и наша гражданская акция будет иметь высокий результат даже без нарушения закона (кучкования без санкции сраных властей)         
9. У нас нет выбора. Мы должны предотвратить активную фазу гражданской войны и защитить себя, своих матерей, жен, сестёр, дочерей.
В противном случае, очень скоро нас и их ждёт участь этой девочки.

согласен- схема отработанная,

кстати активист, занимавшийся этим делом, сейчас сидит за разжигание
http://vk.com/nbondarik faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Avenger666 - 7.02.2014 - 09:29

[^]
mollfar
7.02.2014 - 09:23
2

Хохмач

Загнать всех кавказцев в свои национальные республики и ввести визовый режим.
Чтобы ни одна кавказоидная тварь не могла покинуть пределы своего аула.

[^]
huligan200
7.02.2014 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:39)
Эти твари еще и во властные структуры лезут. Куда не посмотри в институтах управления, МВД, МЧС, везде эти дети гор. У нас в Рязани академия ФСИН, так 50% это они. И все понимают ради чего они туда идут, что бы устроится в следствие, прокуратуру, на гос. службу и крышевать своих, а свои с помощью денег будут продавливать их по служебной лестнице.
Вот тогда нам други мои, будет лютый пиздец. Я не сторонник крайних мер, но чувствую что нихрена хорошим это не закончится. И ладно бы война была, так нас по тихому, на нашей земле унижают и убивают.

Все верно. Но кто нам (русским людям) мешает делать так же? Пока слава богу ни одни даги, чечены и прочие горные во власти. Покак еще есть возможность.

[^]
yakontra
7.02.2014 - 09:25
1

Шутник

Цитата (Azzzy @ 7.02.2014 - 10:20)
Дагестанская культура неприемлема для нас. Поэтому мы никогда не поймём их, а они никогда не поймут нас. Но это не мы приехали к ним, поэтому не нам надо приспосабливаться, а им. Однако человеку, которому с пелёнок вбивали в голову, что прав тот кто сильнее (у нас - кто умнее), что надо мстить за любую обиду (у нас - прощать), что женщин надо пиздить чтоб эти тупые создания не ослушались мужчину - главного в доме (у на - уважать и проявлять заботу), практически невозможно перестроить сознание. И он так и останется при своих ценностях, и будет жить своими так называемыми "понятиями" и "движениями жи есть". То же самое, что если бы мы приехали в Дагестан и стали бы вести себя вежливо и тактично с гопниками, а женщинам позволять вольности. Местные сочли бы это за слабость. Вывод: они понимают только силу и её надо применять именно в отношении них.

Однако не Дагестан присоединил к себе Москву, а Москва покорила Кавказ. Как же это вышло? Если культурный уровень чурок остался без изменений, значит это наш культурный уровень деградировал? Вывод: поднимаем культуру, нравственность на тот, былой уровень - и проблема Кавказа перестает существовать. Равно как проблемы коррупции, снижения рождаемости, кол-ва разврата и прочего говна.

[^]
Chou
7.02.2014 - 09:27
3

делай добро и съебывай

С одной стороны диаспора, с другой государство, т.е., читай никого.
Никто интересы погибшей не защищал, кроме семьи.
Я даже допускаю, что медэксперты не получали ни от кого денег, но судопроизводство велось по принципу нераскачивания лодки, поскольку это не входит в Чей-то план. А посему приговор "по звонку".
А медэкспертиза...
Меня так в армию забирали.
Грубо говоря есть медпоказания, при которых человек должен избегать риска ушибов головы - те же болезни сосудов головного мозга, последствия ЧМ травм и т.д.
За 1.5 года в армии такой риск возрастает неслабо.
Чтоб отслужить и ни разу в дыню не получить?? Нонсенс.
Человек живет себе полноценной жизнью, все с ним в порядке, но стоит удариться головой - и амба, уже не проснулся.
Чтобы доказать, что ты можешь сдохнуть от легкого сотрясения, нужно выполнить квест, по сложности сопоставимый с выбиванием квартиры у государства.
А если ты загнешься в госпитале, тебе поставят примерно такой же диагноз и закопают, и никто не станет доказывать взаимосвязь побоев и наступившей спустя какое-то время смерти, нахуй это никому не нужно.
Человеческая жизнь - это с позиции государства легковосполняемый расходный материал, а не ценнейший ресурс страны, отсюда отношение власти к народу, и, к сожалению, обычных граждан друг к другу.

Поэтому я даже не удивлюсь, если не было никаких заносов чемоданов с деньгами, и даже не удивлюсь если звонка сверху не было, а было обычное равнодушие и нежелание брать на себя ответственность (эксперты, ставя подпись, по сути решали исход дела).
Так работает система.

[^]
yakontra
7.02.2014 - 09:28
0

Шутник

Цитата (huligan200 @ 7.02.2014 - 10:24)
Все верно. Но кто нам (русским людям) мешает делать так же? Пока слава богу ни одни даги, чечены и прочие горные во власти. Покак еще есть возможность.

Я знаю точно, что в институтах МВД, а также будущие гаишники и прочие "будущая власть", чтобы окончить образование платят огромные бабки. Им прививают коррупцию сразу же, с момента учебы. Когда люди делают карьеру и попадают во власть они в некоторой степени перестают быть русскими, чеченцами, дагами - становятся мерзавцами по очень простой причине. Им надо тупо отбить те деньги, которые они вложили в свою карьеру.

[^]
Miaks
7.02.2014 - 09:30
4

Ловите наркомана

Я вам могу сказать как отец: Эта блядская черножопая тварь и до суда не дотянула бы.И хуй я клал на "самый гуманный суд" со всеми его экспертами и прочими атрибутами.Сознательного убийства ребёнка прощать нельзя,чего бы это не стоило.

[^]
MKot
7.02.2014 - 09:30
2
Статус: Online

Мартовский

где наши уркаганы? где старшаки, которые реально держали дворы раньше. помнится на нас мелких пытались наехать какие-то парни-гастролеры..мелочь, туда-сюда, так наши старшие с соседних домов просто налетели и так вломили что уйти эти парнишки долго не могли.

куда все пропали? падики, шансон и бары? а улицы заняли звери

[^]
nomas
7.02.2014 - 09:31
-2

Шутник

Цитата (yakontra @ 7.02.2014 - 10:28)
Я знаю точно, что в институтах МВД, а также будущие гаишники и прочие "будущая власть", чтобы окончить образование платят огромные бабки. Им прививают коррупцию сразу же, с момента учебы.

Не надо всех под одну гребенку подводить. Среди сотрудников полиции есть адекватные и вменяемые люди. Все комменты к посту не читал, но могу сказать, что в данном случае при таких выводах экспертизы потерпевшим нужно биться за проведение повторной комплексной экспертизы и жаловаться, жаловаться и жаловаться во все инстанции

Это сообщение отредактировал nomas - 7.02.2014 - 09:42

[^]
yakontra
7.02.2014 - 09:32
1

Шутник

Цитата (mollfar @ 7.02.2014 - 10:23)
Загнать всех кавказцев в свои национальные республики и ввести визовый режим.
Чтобы ни одна кавказоидная тварь не могла покинуть пределы своего аула.

Всем аулом будут копить деньги, чтобы купить Магомеду или Саиду русское гражданство и протолкнуть его в органы власти России. А он уж сделает так, что кавказские твари будут свободно ходить по нашим городам и ухмыляться тебе в лицо. Убийца девочки на сколько я понял учился в том же городе, где и она? Т.е. его приняли в школу, у него есть прописка и законные основания нахождения в стране.

[^]
MikeFlyer
7.02.2014 - 09:33
2

Юморист

Пизда, Вам, матушка Россия.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 09:39
4

Шутник

Образование
ВУЗ:СПб ССШМ МВД РФ '97
Факультет:Специальный
Магамед Рамазанов

С его странички.
Путинский полицай, хуле.

[^]
Kommentator2
7.02.2014 - 09:39
-1

Шутник

Цитата
согласен- схема отработанная
самое время проверить жителей наркостолицы на вшивость, но почему-то сдается что они до ночи тут будут бубнить "почему с.ковалевской к купчино приписали?" хотя достаточно 5-10 активистам объединиться

Ваше желание перевести стрелки на жителей
златожопой, а самому тепло отсидеться с попкорном перед компом - умиляет!

Казнокрады прислушаются активнее, если это будет не только в столице, но в каждом городе, и даже в каждой деревне!
И фотографиями с плакатами на фоне табличек сельсоветов - должны быть забиты все форумы и интернет! Включая плакат на фоне сельсовета в Омяконе в Якутии.
Вот именно тогда мы и начнём наконец понемногу становиться ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.
Всё просто: Если мы хотим, что бы власти работали на нас а не на себя, то мы должны учиться их контролировать, что и называется/является высокой гражданской позицией.
Наши казнокрады сдулись вместе с хохлятсткими.
Правильно обосравшийся от страха Вован лихорадочно вводит элитную политическую полицию в армии, что бы рекламируемые на данном сайте танки и ракеты на жахнули по Кремлю и его кабае-осинному гнезду в Бочаровом ручье.
Даже слепому видно, что России грядёт большая смута (а следовательно - и хаос), и единственная возможность сейчас уберечь её от гражданской войны - заставить Вована и его пидорамов работать на нас (Россию), а не на себя.
Разве нет?
Докажи мне, что я не прав, и сам первый кину в себя камень!

[^]
Dinosaurus
7.02.2014 - 09:42
0

Юморист

Цитата
у врагов появляются тылы, место отдыха, базы

Хотел написать, что за какой хуй они будут все это строить,если их оторвать от сиськи России, но пока написал подумал о доброжелателях ,тех же арабах, которые с лету притаранят туда горы денег и будут строить лагеря по подготовке террористов, получается какой то замкнутый круг и с ними хуево и отпустить их нельзя :( . И по моему мнению выход только один, прекратить попустительство в их отношении, перед законом должны быть все равны,а так же запретить (преследовать по закону) диаспоры, как экстремистские проявления ведущие к разрушению целостности государства. И как только первые,наши меньшие братья, пойдут валить лес со сроками от 20 лет, вот только тогда остальные задумаются, о том как им жить и чем дышать, в великом государстве Россия.
Но как реалист, я к сожаления прекрасно понимаю, что просто выразил часть собственного мнения и всем стоящим у руля, как было на все кроме денег насрать, так и будет.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 09:43
2

Шутник

Kommentator2
окстись.
Враги и предатели будут работать на русский народ?
Нуну.
Только уничтожить эту мразь.

[^]
ZloyBambr
7.02.2014 - 09:43
0

Приколист

Цитата (SHNEKOROTOR @ 6.02.2014 - 21:37)
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?

потому что по шариату - убить неверного (читай другой веры, в нашем случае православного) есть доблесть, неважно какого он пола..... суки, ненавижу...., по жизни цепануть пытаюсь любого в поле видимости, на драку вывести, одно опасение, на нож нарваться и дети без отца останутся...., не дай бог конечно, но я думаю поймут, ведь в том-же духе воспитать пытаюсь ...

[^]
Nachtigall
7.02.2014 - 09:45
2

Чоткий патриот

Сука, меня колбасит уже от этого кавказского дерьма!!!!!!! Мразота дагестанская, без понимания морали, нравственности, воспитания наконец. Пока наша власть будет продажной и коррумпированной это говно мы и будем терпеть наверное. А как иначе? Я хуй знает. Если бы этого выблядка черножопого ёбнули русские дети, то пиздец что было бы - национализм и всё такое говно для славян. ЗАЕБАЛО!!! mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
MaestroZZZ
7.02.2014 - 09:47
0

Хохмач

Эта черножопая ублюдина училось в СПб ССШМ МВД РФ...судя по страничке ВК

[^]
Bekas
7.02.2014 - 09:48
0

Ярила

Вот где все те националисты, которые рынки с хачами громили? Ни разу не слышал, чтобы они вот такого Магу наказали за дело.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 09:49
3

Шутник

Готовьтесь, готовьтесь, обязательно полыхнет, НЕ МОЖЕТ не полыхнуть, иначе мы, русские, как нация просто мусор.
Вооружайтесь, объединяйтесь с друзьями, тяните ментов (их тоже уже заебало ВСЕ это), вояк обязательно подтягивайте, ГОТОВЬТЕСЬ.
Ситуация может рвануть в любой день, скорее всего весной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх