Россия не ревнует Украину к ЕС, но за деньгами просит впредь в Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
2.11.2013 - 20:40
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (lanex @ 2.11.2013 - 20:37)
хохлодрищи, вы хоть посмотрите сколько у меня IQ в профиле,прежде чем минусить, мне на вас  абсолютно похуй biggrin.gif

Дядечка,кризис среднего возраста? gigi.gif
Не знаю сколько в профиле,но в жизни ты походу хуйло!))

Это сообщение отредактировал green917 - 2.11.2013 - 20:42

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 20:47
2

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 2.11.2013 - 21:39)
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 19:21)
Знаете, все политологи называли ненормальным, когда часть страны отрывается от метрополии, и при этом считает себя самостоятельной. Хотя и школьнику ясно, что всё происходит вовсе не так. История всё поставит на свои места.

Часть англичан оторвалась от британской метрополии и основали США. Исландия оторвалась сперва от норвежской, а потом и от датской метрополии и в 1918 после 100 лет борьбы провозгласили независимость. Так что история расставляет на свои места, да.

Соглашусь. Но то империи были колониальными. Две части империи не были друг другу даже гражданами. Толи дело общая славянаская империя. Политологи её называют "континентальной". Когда все народы уже сотни лет живут друг с дургом. И сильны именнно тогда, когда вместе. Я думаю, что когда Украина оторвется от нас, то это будет трагедия. Трагедия не просто общего народа(а 111 миллионов русских считают 35 миллионов украинцев - своими), трагедия всего региона. Ведь дойдет до войны. Тут к бабке не ходи.

Я так считаю.

[^]
ElGuider
2.11.2013 - 20:51
1

Ярила

Hordeman74 ну Вас на йух с прогнозами " дело дойдет до войны " . Схуя ? Вам блядь империи мало от Москвы до Сибири ?
Вот из за таких ебанутых рассуждений идите подальше со своей империей , Вам это готовы подтвердить украинцы русские татары Украины .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.11.2013 - 20:52

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 21:47)
Цитата (FatPinguin @ 2.11.2013 - 21:39)
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 19:21)
Знаете, все политологи называли ненормальным, когда часть страны отрывается от метрополии, и при этом считает себя самостоятельной. Хотя и школьнику ясно, что всё происходит вовсе не так. История всё поставит на свои места.

Часть англичан оторвалась от британской метрополии и основали США. Исландия оторвалась сперва от норвежской, а потом и от датской метрополии и в 1918 после 100 лет борьбы провозгласили независимость. Так что история расставляет на свои места, да.

Соглашусь. Но то империи были колониальными. Две части империи не были друг другу даже гражданами. Толи дело общая славянаская империя. Политологи её называют "континентальной". Когда все народы уже сотни лет живут друг с дургом. И сильны именнно тогда, когда вместе. Я думаю, что когда Украина оторвется от нас, то это будет трагедия. Трагедия не просто общего народа(а 111 миллионов русских считают 35 миллионов украинцев - своими), трагедия всего региона. Ведь дойдет до войны. Тут к бабке не ходи.

Я так считаю.

Свидомиты могут минусить, но они должны понимать, что война - она не рядом где-то там, она уже сейчас может настать. И что как минимум некоторая часть Украины выступит на стороне захватчиков.

И дай бы Бог добраться до бандеровцев. Ублюдкам - страшная смерть.

И опять же, не для обиды кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 2.11.2013 - 20:53

[^]
ImpulseStorm
2.11.2013 - 20:53
-2

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 19:35)
Зачем перевираете, когда знаете, о чем речь?

Речь о метрополии и её землях, что подумали внезапано, что они КАК БЫ сами по себе. Без "друзей" из ЕС и НАТО. Что снуют, как шакалы.

Но все видят, что работает это по-другому. Из партнера превращаешься в раба, из точки производства в точку сбыта. Словно дикари, во время завоевания Америки.

Россиянам-то похую. Но над этим цирком посмеятся успеют все.

О какой метрополии речь ведешь, деточка. Которую сами граждане метрополии за какие-то 100 лет умудрились развалить ДВА раза самостоятельно, без помощи и участия Украины?

Чтобы что-то пытаться писать хоть собственную историю хоть в общих чертах изучите. Смешно и горько на вас смотреть когда такую бредятину пишите даже не знаю что такое Русь, откуда она пошла и кто может называться метрополией. Детсад на трехцветных соплях разведенный.

[^]
goos666
2.11.2013 - 20:54
3

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 20:47)

Соглашусь. Но то империи были колониальными. Две части империи не были друг другу даже гражданами. Толи дело общая славянаская империя.

faceoff.gif да сколько можно муссировать эту славянскую производную?
какая такая славянская империя? татарстан, якутия, чечня, дагестан, ингушетия, коми, карелия? всех перечислять?
вы о чём.
просто славянская страна хочет отвалиться от этого вавилона и всего-то

[^]
ElGuider
2.11.2013 - 20:55
3

Ярила

Hordeman74 ты ебанутый ? Ты ли воевать будеш дурило ? Ну скажи чудо . Ты что несешь ? Пишет это тебе русский человек .

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.11.2013 - 21:53)

Речь о метрополии и её землях, что подумали внезапано, что они КАК  БЫ сами по себе. Без "друзей" из ЕС и НАТО. Что снуют, как шакалы.

Но все видят, что работает это по-другому. Из партнера превращаешься в раба, из точки производства в точку сбыта. Словно дикари, во время завоевания Америки.

О какой метрополии речь ведешь, деточка. Которую сами граждане метрополии за какие-то 100 лет умудрились развалить ДВА раза самостоятельно, без помощи и участия Украины?

Чтобы что-то пытаться писать хоть собственную историю хоть в общих чертах изучите. Смешно и горько на вас смотреть когда такую бредятину пишите даже не знаю что такое Русь, откуда она пошла и кто может называться метрополией. Детсад на трехцветных соплях разведенный.

Твоя деточка лошадь в овраге доедает. Я уже выше писал, что такое Русь и как историки её определяли. Прочитайте, пожалуйста. Если не найдете, то сам кину. По вашей просьбе.

[^]
goos666
2.11.2013 - 20:57
3

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 20:52)
И дай бы Бог добраться до бандеровцев. Ублюдкам - страшная смерть.

блядь, нет у нас барденовцев.
вы до своих бритоголовых не доберётесь никак.

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.11.2013 - 21:55)
Hordeman74 ты ебанутый ? Ты ли воевать будеш дурило ? Ну скажи чудо . Ты что несешь ? Пишет это тебе русский человек .

Успокойся. Разве против Грузии воевали все сплошь согласные? Солдат есть содат. И тебе, хоть ты и в запасе, придет приказ - будешь воевать. Ааа, или нынче вроде как приказы к исполнению не обязательны? Мыж все креативные и туда-сюда...

[^]
goos666
2.11.2013 - 21:00
2

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 20:56)

Я уже выше писал, что такое Русь и как историки её определяли. Прочитайте, пожалуйста. Если не найдете, то сам кину. По вашей просьбе.

ваши российские историки могут определять что угодно..и потом идти дружными рядами нахуй

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 21:02
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 21:54)
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 20:47)

Соглашусь. Но то империи были колониальными. Две части империи не были друг другу даже гражданами. Толи дело общая славянаская империя.

faceoff.gif да сколько можно муссировать эту славянскую производную?
какая такая славянская империя? татарстан, якутия, чечня, дагестан, ингушетия, коми, карелия? всех перечислять?
вы о чём.
просто славянская страна хочет отвалиться от этого вавилона и всего-то

Вы тут не совсем правы ...
Просто какое то количество местных засранцев реализовывает давнишнюю мечту запада по отделению малороссийских земель от России . И очень усиленнно ведет компанию (в том числе и по форумам ) по промыванию мозгов .

[^]
ElGuider
2.11.2013 - 21:04
0

Ярила

Бля ... Только говорил с главным инженером русского предприятия , гражданином РФ из Питера .Предприятие развернуто под Киевом .
Его слова .
Эти чмошники два херню порют . Мы (РФ ) сами торгуем с ЕС , газ туда поставляем . Схуя надуманное все , Украина начинает торговать с ЕС более близко - каким боком тут блядь Кремль лезет ? Чем лилипутам хуево будет ? Газпром присадят ? Та Газпром это нихуя не Россия .
Передал слова как мог .
С кем воевать ? Ты мозги оставил гдеоо на кассе продуктового магазина чудо ? Забудь к таким вещам прикасаться пидрило !!!

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 21:05
3

Ярила

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 22:00)

Я уже выше писал, что такое Русь и как историки её определяли. Прочитайте, пожалуйста. Если не найдете, то сам кину. По вашей просьбе.

ваши российские историки могут определять что угодно..и потом идти дружными рядами нахуй

Друг, я писал о том, что придумали историки 18-19 века. А придумали они украинский народ и Киевскую Русь. Это вы можете легко проверить. Речи и не шло о современных российских историках.

[^]
ValeraVD
2.11.2013 - 21:06
2

Ярила

За что серемся, товарищи-господа!?

У кого-то, из тех кто на сайте по этой теме, убытки пойдут в газовом бизнесе или
нефтяном?

Да пиздят и пилят бабло те кто у власти и в России, и в Украине. Судя по комментам, одни из этих пидорасов соревнуются в скорости наворовать из бюджета с другими.

Помню хороший лозунг на Япе был: ХВАТИТ в КОММЕНТАХ СРАЦЦА! БАБЫ ХОЧУТ ИБАЦЦА!

Это занятие более полезное(не считая,конечно тех, кто в однополой любви = тем попутного хуя в жопу и клитора на язык).

Нервы не хуй трепать друг другу - мы все наебанные тут, каждый своим государством.

[^]
ElGuider
2.11.2013 - 21:07
2

Ярила

Трямыч что промывать ? Мозгов у того кто тут ЗА войну нет .

[^]
Трямыч
-1

Шутник

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 22:00)

как то вы не корректно ...
ваших же западных придумывателей для вас истории вроде ни куда ни кто не посылал - все и так знают что это туфта придуманная по заказу

Это сообщение отредактировал Трямыч - 2.11.2013 - 21:39

[^]
goos666
3

Шутник

Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 21:02)

Просто  какое то количество местных засранцев  реализовывает давнишнюю мечту  запада по отделению малороссийских земель от  России . И очень усиленнно ведет компанию (в том числе и по форумам ) по промыванию мозгов .

да мы уже 20 лет, как отвалились..а вы только сейчас заметили?

Добавлено в 21:09
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 21:05)

Друг, я писал о том, что придумали историки 18-19 века. А придумали они украинский народ и Киевскую Русь. Это вы можете легко проверить. Речи и не шло о современных российских историках.

а я что, говорю о современных? на такой бред даже отвечать не хочется..рыдаю

Это сообщение отредактировал goos666 - 2.11.2013 - 21:08

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 21:10
0

Шутник

Цитата (ValeraVD @ 2.11.2013 - 22:06)
За что серемся, товарищи-господа!?

У кого-то, из тех кто на сайте по этой теме, убытки пойдут в газовом бизнесе или
нефтяном?

Да пиздят и пилят бабло те кто у власти и в России, и в Украине. Судя по комментам, одни из этих пидорасов соревнуются в скорости наворовать из бюджета с другими.

Помню хороший лозунг на Япе был: ХВАТИТ в КОММЕНТАХ СРАЦЦА! БАБЫ ХОЧУТ ИБАЦЦА!

Это занятие более полезное(не считая,конечно тех, кто в однополой любви = тем попутного хуя в жопу и клитора на язык).

Нервы не хуй трепать друг другу - мы все наебанные тут, каждый своим государством.

да какой тут срачь ?
просто форумным пендосятам хочется помочь денег заработать

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 22:07)

а я что, говорю о современных? на такой бред даже отвечать не хочется..рыдаю

Да хоть зарыдайся. Факты есть факты.

И вот мое сообщение:

Цитата
А Киев уже стал только исконно украинским городом? Удивлен.

Одно дело считать своим городом, а считать исконным уже совсем другое. Сложно считать Киев исконно украинским городом. Хотя бы потому, что самих украинцев во времена Киевской Руси не было. И самоназвания для того государства такого не существовало. Сам термин Киевская Русь появился лишь в 19 веке.(в Москве. такая вот подлость) А украинцы сформировались как народ к 18у веку. Так что считаю, что русские могут считать Киев своим исконным городом. Так как современники в летописях упоминали лишь Русь и Русскую землю(именно такой термин). Например, в "Повести временных лет"

И хоть заспорься. А против исторических фактов не попрешь.

[^]
goos666
2.11.2013 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 21:13)
А против исторических фактов не попрешь.

исторические факты - ЭТО ЧТО? спор окончен..с ИСТОРИЧЕСКИМИ ФАКТАМИ спорить бессмысленно! gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
2.11.2013 - 21:18
-1

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 19:56)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.11.2013 - 21:53)

Речь о метрополии и её землях, что подумали внезапано, что они КАК  БЫ сами по себе. Без "друзей" из ЕС и НАТО. Что снуют, как шакалы.

Твоя деточка лошадь в овраге доедает. Я уже выше писал, что такое Русь и как историки её определяли. Прочитайте, пожалуйста. Если не найдете, то сам кину. По вашей просьбе.

Ты можешь сколько угодно писать что такое Русь, ты можешь сколько угодно приводить в пример придворных "историков" с липовыми званиями и диссертациями. Грош цена твоим определениям. Есть История, которую нужно знать.
Впрочем я вижу здесь на ЯПе система АУГ работает не самостоятельно а в зависимости от жалоб тролятины или даже за деньги. Матюкающегося тролля, копипастящего из поста в пост матерные картинки и открыто оскорбляющего всех и вся берегут как зеницу ока. Совсем Россия под плинтус скатилась и ЯП вместе с ней. Уходить нужно, сритесь сами, тошнит уже от всего этого, нах.

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (goos666 @ 2.11.2013 - 22:16)
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 21:13)
А против исторических фактов не попрешь.

исторические факты - ЭТО ЧТО? спор окончен..с ИСТОРИЧЕСКИМИ ФАКТАМИ спорить бессмысленно! gigi.gif

Да хоть трижды высмеивай. Даже в свидомитых учебниках будет так. Ибо это единственно подтвержденная правда. Это единственные именно ФАКТЫ, что дошли с тех времен.

А остальное придумывай сколько влезет.

[^]
ElGuider
2.11.2013 - 21:22
0

Ярила

goos666 и не надо спорить было со школяром , чуть выучившему историю Московской области по учебникам утвержденным ЦК КПСС .
Срачь срачём , но это чудило войны уже хочет , и какбэ дает этой хуйне свое логическое обьяснение . Сходи на кухню повоюй с мамой там .

[^]
Hordeman74
2.11.2013 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.11.2013 - 22:18)
здесь на ЯПе система АУГ работает не самостоятельно а в зависимости от жалоб тролятины или даже за деньги. Матюкающегося тролля, копипастящего из поста в пост матерные картинки и открыто оскорбляющего всех и вся берегут как зеницу ока.

Никто такого не одобряет, разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30334
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх