Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soap
21.10.2013 - 18:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 21.10.2013 - 19:12)
А старший карлик вовка молчит, как и в случае с Бирюлево, ну правильно, лучше промолчать, авось за умного сойдет.

Ждем от правительства запрещения автобусов.

[^]
Gregulet
0

Хохмач

Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 19:21)
Цитата (UnсleVova @ 21.10.2013 - 19:14)
Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 19:05)
Цитата (UnсleVova @ 21.10.2013 - 18:56)
Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 18:54)
Вот если есть тут гастеры, а конкретнее-Чурки, не обижайтесь. Но я скажу так: Пора этих тварей мусульманских мочить прямо на границе. Ибо охуели твари...

Вот когда пойдёшь служить в погранвойска весной, сразу и начнёшь мочить всех прямо на границе. И на ЯП отчёт сбросишь.

я в чечне служил. этого достаточно?

Да, ттт-ты што!!!
Тут многие бывали в Чечне, Ингушентии, Осетии,Дагестане, Кабарде. Кто хотел тот убивал зверьков. Кто тебе не давал то?

сколько успел-столько убил.
а бить их на границе надо
чтоб в Россию не лезли

Извините, влезу. Ну ведь умные же мужики., а услышать друг-друга не можете, ведь мыслите одинаково. Заканчивайте срачь, dont.gif

[^]
KNHO
18

Шютник

gigi.gif gigi.gif

Взрыв в Волгограде

[^]
ФениксOFF
0

Шутник

Цитата (innochek @ 21.10.2013 - 17:23)
Цитата (ФениксOFF @ 21.10.2013 - 18:14)
Как-то оно вовремя после бирюлёвских событий случилось... Возможно просто совпадение. Или начали маховик раскручивать.

Совпадения вообще невероятно редкая штука... вероятность чуть больше нуля.

То-то и оно.

[^]
innochek
21.10.2013 - 18:30
0

Робин Гуд х*ев

Помню, как негодовал во время взрыва в Домодедово, я тогда за несколько дней до него мать там встречал, думал, выводы сделаем. Недавно был там опять, на том самом месте опять чертова пропасть народу неславянской внешности, шум, толчея...

[^]
akelapromah
1

Ярила

Цитата (MaDCaT9006 @ 21.10.2013 - 19:27)
Цитата (FedFed @ 21.10.2013 - 19:25)
меня больше первая реакция поражает. еще ничего не ясно было, но уже газовый баллон. автобус, блеать, дизельный! нет, неподтвержденная информация. это газ. видать когда уже шила в мешке стало не утаить, сознались что это был теракт. и везде так. пока за яйца не взьмут - все шито-крыто, ничего небыло, всем показалось.

Ничего удивительного, в первые минуты сложно понять причину, о том что терракт, довольно быстро стали говорить.
Газовое оборудование довольно часто становится причиной взрывов в домах/ларьках и.т.д. Поэтому и была вначале основной версией.

Лично я по поводу фото склоняюсь к тому, что фотошоп. Либо как вариант снято было где то заранее (скажем в ФМС или ещё где и утечка из архива).

PS Повесьте в шапку последние новости и видео с регистратора со взрывом.

видео с регистратора

[^]
RussianZombi
0

Шутник

Цитата (MaDCaT9006 @ 21.10.2013 - 06:27)
Цитата (FedFed @ 21.10.2013 - 19:25)
меня больше первая реакция поражает. еще ничего не ясно было, но уже газовый баллон. автобус, блеать, дизельный! нет, неподтвержденная информация. это газ. видать когда уже шила в мешке стало не утаить, сознались что это был теракт. и везде так. пока за яйца не взьмут - все шито-крыто, ничего небыло, всем показалось.

Ничего удивительного, в первые минуты сложно понять причину, о том что терракт, довольно быстро стали говорить.
Газовое оборудование довольно часто становится причиной взрывов в домах/ларьках и.т.д. Поэтому и была вначале основной версией.

Лично я по поводу фото склоняюсь к тому, что фотошоп. Либо как вариант снято было где то заранее (скажем в ФМС или ещё где и утечка из архива).

PS Повесьте в шапку последние новости и видео с регистратора со взрывом.

Взрывчатка не реже становится причиной взрыва..

[^]
krisenish
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 21.10.2013 - 17:45)

Нас тут заверяли, что подождите до конца Олимпиады, мы им покажем...
мы согласились, подождать...

Кто-нибудь может объяснить откуда пошла эта информация, и почему люди ей слепо верят? Вы что серьезно полагаете, что после Олимпиады всех агрессивно настроенных чебуреков в поезда запакуют и вернут обратно в горы или по тюрьмам распихают? Вот так резко путин оборвет отношения с кадыровым (а иначе как? Думаю он будет против такого отношения к своим собратья), перестанем чечню спонсировать и т.д.? Это сценарий из какой-то параллельной вселенной, с нынешним правительством это нереально. Видимо, пройдет Олимпиада, появится слух, что надобно потерпеть до ЧМ 2018 и т.д. и т.п.

ЗЫ В одной Москве 600 тысяч радикальных исламистов (по официальной версии ФСБ), это просто чудовищная цифра! 600 тысяч зомбированных нелюдей, которые будут слепо выполнять приказы своих хозяев. А сколько их по всей России?

Это сообщение отредактировал krisenish - 21.10.2013 - 18:32

[^]
manxome
1

Шутник

Регик следовал за автобусом. Суньте в шапку.

Это сообщение отредактировал manxome - 21.10.2013 - 18:32

[^]
Причер
21.10.2013 - 18:31
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 21.10.2013 - 19:26)
Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 19:21)
Цитата (UnсleVova @ 21.10.2013 - 19:14)
Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 19:05)
Цитата (UnсleVova @ 21.10.2013 - 18:56)
Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 18:54)
Вот если есть тут гастеры, а конкретнее-Чурки, не обижайтесь. Но я скажу так: Пора этих тварей мусульманских мочить прямо на границе. Ибо охуели твари...

Вот когда пойдёшь служить в погранвойска весной, сразу и начнёшь мочить всех прямо на границе. И на ЯП отчёт сбросишь.

я в чечне служил. этого достаточно?

Да, ттт-ты што!!!
Тут многие бывали в Чечне, Ингушентии, Осетии,Дагестане, Кабарде. Кто хотел тот убивал зверьков. Кто тебе не давал то?

сколько успел-столько убил.
а бить их на границе надо
чтоб в Россию не лезли

Ну ка набросай границу навскидку, пограничник!

Всем пидарасам, как устроившим бойню, так и наживающим юку на смерти людей гореть в аду.
Пограничники компьюттерные, блять!

ты чечен штоле? Тогда объясни.зачем мирных мочить? Настоящий нохча не пойдет против женщин и детей. Солдат воюет только с солдатами. а с женщинами воюют только шакалы...

[^]
vodoo777
5

Приколист

Цитата (MLooN @ 21.10.2013 - 16:16)
Цитата (FedFed @ 21.10.2013 - 16:13)
вот так. а представьет если за них серьезно возьмутся. сразу же война вспыхнет. аж страшно.

Да, страшно. Но если не мы их, то они нас. По тихому. Просто выйдешь утром из дома, и поймешь, что ты последний русский в городе, и что пришли сегодня за тобой.
А если война... Ну значит на войну всем миром. Как всегда это было. А потом начнем снова страну отстраивать.

Как раз сейчас читаю Русь изначальную: "Их дело
собрать роды на погостах и уговорить не ждать времени, когда заплачет
кровью росская земля, а вместе идти на Рось-реку и бить хазар на выходе из
степи." Предки умнее были

[^]
fin1999
-1

Весельчак

Цитата (KNHO @ 21.10.2013 - 19:29)
gigi.gif gigi.gif

Я думал как обычно узнает из СМИ

[^]
akelapromah
0

Ярила

http://top.rbc.ru/incidents/21/10/2013/884050.shtml

Очевидцы взрыва в волгоградском автобусе рассказали о происшествии и поделились версиями случившегося.

Так, Фарид, который ехал за автобусом, считает, что взорвался не газ. По словам очевидца, в автобусе не было установлено газовое оборудование и газом там не пахло. "Взрыв, такое ощущение, был изнутри. Прямо в центре автобуса. Прорвало крышу в центре автобуса. Повылетали стекла. Люди врассыпную кинулись. Кто детей вытаскивал на обочину, кто что", - поделился впечатлениями Фарид.

Свидетель ЧП рассказал "Комсомольской правде", что взрыв случился в 100 м от него. "Я кинулся людям помогать, раненым. Мы выломали переднюю дверь. Трупов я насчитал шесть-семь человек. Может, там кто-то был без сознания, я не знаю. Было четыре человека тяжело раненных. Одну бабушку мы вытащили", - сообщил он.

Владимир, чья дочь ехала в злополучном автобусе, подтвердил радиостанции "Эхо Москвы" информацию о том, что взрыв произошел в середине автобуса.

"Взрыв был большой, огромный взрыв. Автобус разнесло. Когда приезжал, забирал ее - половины автобуса просто не было. Страшно. Очень страшно. Рядом машины тоже проезжали... Там перевернута машина была. То есть взрывом, вероятно, опрокинуло машину эту", - отметил он.

Очевидец Фарид также заметил, что на месте мгновенно появилась полиция и начала предпринимать меры по регулировке движения. "Когда я отгонял машину, скорые уже летели. Так что это буквально минуты", - рассказал он.

"Я кому мог - помог, раненым. Больше помочь было нельзя. Потому что оторванные головы, руки, ноги. Других раненых просто трогать было нельзя с места", - описал картину произошедшего свидетель.

"Сначала мы попали в большую пробку. Потом я увидел на дороге множество осколков, как после крупной аварии. И только через 200 м я заметил автобус марки ЛиАЗ на обочине. Он был поврежден, разбиты все стекла, но следов горения не было. Вокруг много карет скорой помощи, МЧС, полиции, люди останавливаются, чтобы помочь, многие принесли свои аптечки из машин и воду. Я очень удивился, когда увидел сидящую в салоне женщину, она была вся в крови, не знаю, жива она или нет", - рассказал RT очевидец Илья Коновалов.

Также он добавил, что по этому маршруту обычно ездят студенты из Волгоградского госуниверситета. "Я видел несколько молодых людей, которым оказывали помощь спасатели, все раненые передвигались сами, так что, думаю, у них несерьезные травмы", - отметил он.

Жительница Волгограда Анна Елисеева в момент трагедии проезжала мимо на маршрутке. "Когда мы подъехали к автобусу, вокруг него валялись стекла, части человеческого тела. Женщина, которая сидела рядом со мной, сказала, что видела чью-то оторванную голову", - рассказала девушка газете "Метро".

"Я увидела, что внутри автобуса все было черное, поручней не было вовсе, просто черное пятно. Я сама очень сильно испугалась, у меня буквально была истерика. Я должна была ехать на этом автобусе, но решила прогулять пару и не поехала на нем", - добавила А.Елисеева.

Блогер ask_robert, живущий неподалеку от места теракта, написал в интернет-дневнике, что остановка "Лесобаза", где все произошло, "находится как бы не в городе". Она расположена между двумя районами - Кировским и Красноармейским, которые разделены несколькими километрами пустыря и озер и скудными частными постройками над трассой.

"Волгоград в этом месте как бы разрывается на две обособленные части - сам Волгоград и его Красноармейскую часть. Место пустынное, с тем же успехом можно было совершить теракт и в междугороднем автобусе, где-нибудь между Волгоградом и Михайловкой", - подчеркнул ask_robert.

[^]
fatnessy
21.10.2013 - 18:32
3

Ярила

Цитата
ясно одно, я очкую! Очкую что это только начало!

Ну так, может оно на то и рассчитано, чтоб очковали. Вроде как хотели бунта, пожинайте плоды, кто знает, где в следующий раз распучит на куски очередную Вдулжабар... может посреди мирного антикавказского митинга.

[^]
Причер
21.10.2013 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 21.10.2013 - 19:29)
Вот и до нас добрались... Не то чтобы страшно на работу кататься, но блеа хочется уже какого-то экшена со стороны властей. В мск смотрю частенько досматривают патрули(конечно в основном на вокзалах), а у нас как-то тяжеловато с этим, видимо связано с тем, что вокзал всего один.

А как по мне, то чем ближе к югам, тем больше надо ментов на улицах. Хотя с другой стороны, чем ближе к югу, тем больше чурбанья в ментах...

Согласен на все 100 прОцентов.

[^]
BigLaser
21.10.2013 - 18:33
4

Ярила

Татары-татары... вот в Казани есть девочка одна, раньше хорошая знакомая была, пизданутая на религии, мама не горюй... когда познакомился ничего такого не проявляла, а дальше-больше, это нельзя, ваш христианский Бог-это сказка, ну и прочая поебень... сейчас даже представить боюсь что с ней... дело реально в этой ебнутой РЕЛИГИИ !!!!! запретить нахуй её!!!!

Это сообщение отредактировал BigLaser - 21.10.2013 - 18:56

[^]
fin1999
21.10.2013 - 18:34
2

Весельчак

Цитата (vodoo777 @ 21.10.2013 - 19:31)
Цитата (MLooN @ 21.10.2013 - 16:16)
Цитата (FedFed @ 21.10.2013 - 16:13)
вот так. а представьет если за них серьезно возьмутся. сразу же война вспыхнет. аж страшно.

Да, страшно. Но если не мы их, то они нас. По тихому. Просто выйдешь утром из дома, и поймешь, что ты последний русский в городе, и что пришли сегодня за тобой.
А если война... Ну значит на войну всем миром. Как всегда это было. А потом начнем снова страну отстраивать.

Как раз сейчас читаю Русь изначальную: "Их дело
собрать роды на погостах и уговорить не ждать времени, когда заплачет
кровью росская земля, а вместе идти на Рось-реку и бить хазар на выходе из
степи." Предки умнее были

тогда интернета не было, а то сих пор бы хазаров пиздить собирались

[^]
лилипут
21.10.2013 - 18:34
5

Ярила

Люди! Люди! Человеки! © "Гараж"
Оглянитесь вокруг, что вы видите?
Лично я вижу, агонию капитализма и разгул вахабизма. И напоминает мне это, не много ни мало совсем недавнюю историю.
Времена великой депрессии и фашизма.
Так что пришло время, определяться на какой ты стороне. И не только определяться, но и действовать.

[^]
Mep3
21.10.2013 - 18:35
3

Ярила

опять ёбаные хачики

[^]
Vero4ka
4

Ярила

Цитата (Timmyyy @ 21.10.2013 - 17:08)
Слушайте, ну сколько можно? Опять повторение пройденных этапов? Сколько мы более-менее без терактов прожили? Запретить весь радикализм! Что в православии, что в исламе, да хоть в будизме. Ввести строгий контроль за религией, что они проповедуют. Сколько можно?! Жену страшно отпускать из дома, по улице не ходи, вдруг чурки доебутся, на такси ехала, так все равно хач пытался доебаться, теперь в общественным транспортом не ездить? Нет слов, просто нет слов. Соболезнования родственникам погибшим и пусть земля будет пухом. Опять наше государство что-то мутит...

Мы им - пышное празднование Курбан Байрам в православной, они нам, в благодарность - теракт

[^]
MacRus
21.10.2013 - 18:35 [ показать ]
-12
uzhakss
0

Балагур

Я всегда думала, что теракты устраиваются ради какой-то идеи, как послание кому-то. Террористы должны или что-то потребовать или это должно быть ответом на что-то. А просто так взорвать а автобусе людей, среди которых могут оказаться те же мусульмане - это не теракт, это просто убийство людей маньячкой-убийцей. А вот кому это, на самом деле, выгодно - это уже другой вопрос.

[^]
bertmail
21.10.2013 - 18:36
1

Приколист

смертница была , а не газовое оборудование.. опять твари замять хотят... но уже не получится .. телега катится по энерции и остоновить её невозможно... это значит , что скоро война

[^]
Vic1996
21.10.2013 - 18:37
9

Ярила

Ну почему эти суки всегда убивают простых людей?!! блядь! Хоть бы раз херакнули депутатов-губернаторов-министров! Может тогда бы эти мрази по настоящему зашевелились и раздавали бы нечисть как клопов!

И мои искренние соболезнования родным погибших и другим пострадавшим...эмоции захлёстывают, млин....

[^]
KNHO
21.10.2013 - 18:38
46

Шютник

как с языка снял...

Взрыв в Волгограде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112461
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх