Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
16.08.2013 - 13:48
0
Статус: Offline

Шутник

Бой Джордж? Бой Музыкант? Нет не слышал -)

[^]
MAGOD
0

Шутник

цитата:
А насчет пропаганды гомосексуализма - я вот столько про нее сегодня услышал, да и вообще на слуху - а можете дать мне пример?

Мне, как человеку 5 лет отработавшему в рекламе, и с дипломом Московского Психолого-Педагогического Института очень интересно, что такое нужно показать/сказать/внушить человеку, чтобы он стал геем.

Причем прошу заметить - это нужно показать/сказать/внушить так, чтобы он потерял всякое желание трахать женщин и начал трахать мужчин.

Мне, как специалисту, очень интересна такая невьебенная техника зомбирования. Покажите мне пример, я с удовольствием посмотрю.
конец цитаты)))

Пустите рекламу водки для младенцев и отвоюйте право оную оными употреблять. вы удивитесь.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Я живу в более цивилизованном мире, и руководствуюсь не только инстинктами, но еще и мозгами своими. Ну а те, у кого мозгов нет - думают только инстинктами - ИЗГНАТЬ НЕПОХОЖЕГО! - и по сути на уровне развития застряли на уровне стаи обезьян. Ну разве что не таких волосатых, а в целом все то же.И печально, что таких большинство.

Печально? Мы точно так же выживаем сечас в мире. Просто методы и средства сменились, вот и все. И вас, пидарасов, кормить никому не нужно, и сочувствовать вам тем более. Развитие человечества в целом это непрекращающаяся борьба за выживание. Без борьбы развития не будет. А пидарасы-это тупик, который тормозит эту борьбу и развитие. Так что пидарасов в топку.

[^]
Lelik72RUS
16.08.2013 - 13:49
0

Ярила

Это в музыкальном мире он известен как Бой Джордж.
А для своих заднеприводных друзей он просто Мальчик Жора.
Что за люди, блеать? Что за зависть? Завидуют тому, что молодая красивая девушка приобрела всемирную известность и хочет выполнить предназначение женщины на земле: создать семью и родить ребёнка?
Так не будьте пидарами, вернитесь к нормальной ориентации, женитесь да плодите детей.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 16.08.2013 - 13:49

[^]
antone
16.08.2013 - 13:49
2

Ярила

А из самих пидарасов терпимость к чужому мнению так и прет pissing.gif

[^]
Andy1981
16.08.2013 - 13:50
0

Ярила

Непонятно, почему кого-то интересует мнение какого-то пидараса...

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Ну, вот. Спросил одного пидораса на странице Елены, кто он такой и что сделал для спорта, чтобы 3 кратную чемпионку мира назвать позором мирового спорта, а он меня фашистом обозвал((((

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.08.2013 - 13:57

[^]
Очепяток
0

Приколист

Этта што за пидорас?
Ну а есле правой в глаз?
Фу, бля, пачкаться не буду.
Швабру в жопу и атас!

[^]
NuclearBlasT
16.08.2013 - 13:51
5

Ржавый Меч Короля.

А вот на такой ядерный хуй, твоя жопа налезет, пидор крашеный?
Это, пацаны, кто в этом твитере силен, ебаните ему в ответ, что нить типа "yes, motherfucker, Elena Isinbaeva lives in the land of fools, with vodka, Kalashnikov and Topol-M".

Запад ополчился на Исинбаеву

[^]
heee
16.08.2013 - 13:52
1

Ярила

Честно говоря достали всякие PvP то молящиеся против танцующих в церквях то геи против спортсменов, подзаебало это все, смотрю многим заняться не чем, цивилизация деградирует и скоро у нас будет как в фантастике над которой мы смеялись в дурацких комедиях

Поскорее бы уж пришельцы прилетели как в звездном десанте, вот это правильная книжеца, а то долбаебы с планеты земля друг друга из за какой то хуйни перережут

Это сообщение отредактировал heee - 16.08.2013 - 13:52

[^]
chester0i
16.08.2013 - 13:52
-6

Шутник

Цитата (Ратислав @ 16.08.2013 - 14:17)
Молодец, Лена!
Страна поддерживает, также поддерживают и нормальные люди у буржуев!

16 августа 2013 | 13:16
"Елена Исинбаева заявила сегодня, что выступает против любой дискриминации в отношении гомосексуалистов. Цитата: "Я против любой дискриминации, касающейся гомосексуалистов, которая базируется на сексуальных отношениях (это все противоречит Олимпийской Хартии)", - заявила Исинбаева в коммюнике, объясняя, что ее плохо поняли. Об этом сообщает агентство "Франс пресс".

Беру свои слова на счет Елены НАЗАД. Она, действительно, достойна уважения!

Обосрались, гомофобы?

[^]
Permserega
16.08.2013 - 13:53
1

Юморист

охуеть неужели у них там настолько всё погрязло в пидорастии. что для них выражение мальчик сдевочкой, а девочка смальчиком считают "испорченой точкой зрения" противно смотреть на всё это.

[^]
chester0i
16.08.2013 - 13:54
-1

Шутник

Вас тупо используют в грязное игре под названием политика, как в свое время Гитлер использовал Гитлерюгенд. Но вам же не обязательно знать историю..

[^]
Спиридон
0

Poff

Это он после этого :
Цитата
На Чемпионате мира по легкой атлетике в Москве трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева на пресс-конференции выступила в поддержку закона о запрете гей-пропаганды среди детей, сообщает The New York Times.

Спортсменка поддержала эту законодательную инициативу, а также раскритиковала поведение своих западных коллег. Ранее американский бегун Ник Симмондс, занявший второе место на дистанции 800 метров, посвятил свою серебряную медаль своим друзьям нетрадиционной ориентации. Кроме того, несколько шведских атлеток, в частности, прыгунья с шестом Эмма Грин Трегаро, покрасили ногти в радужные цвета, подчеркивая солидарность с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Это неуважение к нашей стране. Это неуважение к нашим гражданам, так как мы россияне. Может, мы и отличаемся от европейцев и от представителей других стран. Но у нас есть закон, который каждый должен уважать», — заявила Исинбаева. По ее словам, россияне считают себя «нормальными, обычными людьми». Она отметила, что российские традиции неприятия другой сексуальной ориентации идут из прошлого страны. Комментируя высказывание Исинбаевой, Симмондс подчеркнул, что шокирован ее словами. «Это не укладывается в моей голове, что такая молодая, много путешествующая, хорошо образованная женщина может быть настолько вне времени. Она сказала «нормальные, обычные люди» в России? Знаете что: множество из этих людей с российским гражданством нормальные, обычные гомосексуалисты. Они тоже заслуживают свои права», — заявил бегун.

[^]
NotLocal
0

Приколист

Что то мое уважение к этой женщине значительно возрасло bravo.gif
А все пидары, идут широкими шагами, к своим друзьям пидорам и там хоть поразрывают себе все дыхательные и пихательные отверстия.

[^]
RadioE
0

Шутник

По-моему он просто идиот... Более того, о какой терпимости и корректности можно говорить в адрес вот таких пидарасов?! Как ме показалось, Елена Гаджиевна ничего ужасного не сказала! Она лишь выразила мнение, что против пропаганды гомосексуализма!!! И вообще по ней видно, что человек она приятный) В общем респект ей) А этот пидрила позволил себе опуститься до оскорблений в адрес нашей великой спортсменки!!! НА КОЛ!!!!

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
цитата:А насчет пропаганды гомосексуализма - я вот столько про нее сегодня услышал, да и вообще на слуху - а можете дать мне пример?Мне, как человеку 5 лет отработавшему в рекламе, и с дипломом Московского Психолого-Педагогического Института очень интересно, что такое нужно показать/сказать/внушить человеку, чтобы он стал геем.Причем прошу заметить - это нужно показать/сказать/внушить так, чтобы он потерял всякое желание трахать женщин и начал трахать мужчин.Мне, как специалисту, очень интересна такая невьебенная техника зомбирования. Покажите мне пример, я с удовольствием посмотрю.конец цитаты)))Пустите рекламу водки для младенцев и отвоюйте право оную оными употреблять. вы удивитесь.

Специалист? Хватит врать уже. Младенцы, которым "водку рекламируют" не целевая аудитория. Взрослые, женатые люди так же. А вот подростки в период становления личности как раз таки самое ЦА и есть, их еще в инете школотой называют. Потому что у них явно выражен "синдром утенка" и они хотят быть самыми лучшими, популярными, модными и прочее, но при этом абсолютно ни в чем не орентируются и не способны делать свои выводы. Они тупо следуют за толпой. Вот и скажи такому, что пидаром быть модно, креативно и что это "выхзов обществу".. Собственно такими подростками были все, и примеров сейча хоть жопой ешь-готы, эмо, хипстеры и прочие подростковые субкультуры. Насколько серьезными могут быть эти увлечения сами знаете. Вплоть до ритуальных самоубийств.

[^]
prostosamara
0

Приколист

а кто этот больной человек, к мнению которого должен кто-то прислушиваться?

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Да кто он есть - так, старая, поюзаная пидовка с визгливым голоском. А Исинбаева - великая спортсменка.

[^]
MadeInMoscow
16.08.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (chester0i @ 16.08.2013 - 14:52)
Беру свои слова на счет Елены НАЗАД. Она, действительно, достойна уважения!

Обосрались, гомофобы?

А сразу буквы узнавать не учили, или как Геббельс, будешь выдирать фразы? Она изначально ничего не говорила против, а только сказала, что законы чужой страны надо уважать.

[^]
Yanchik
16.08.2013 - 13:56
1

Хохмач

Господа! Завязывайте постить про пидоров! hat.gif
И поменьше кланяйтесь голливуду,им похуй на россию

[^]
chester0i
16.08.2013 - 13:57
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 14:54)
Цитата
цитата:А насчет пропаганды гомосексуализма - я вот столько про нее сегодня услышал, да и вообще на слуху - а можете дать мне пример?Мне, как человеку 5 лет отработавшему в рекламе, и с дипломом Московского Психолого-Педагогического Института очень интересно, что такое нужно показать/сказать/внушить человеку, чтобы он стал геем.Причем прошу заметить - это нужно показать/сказать/внушить так, чтобы он потерял всякое желание трахать женщин и начал трахать мужчин.Мне, как специалисту, очень интересна такая невьебенная техника зомбирования. Покажите мне пример, я с удовольствием посмотрю.конец цитаты)))Пустите рекламу водки для младенцев и отвоюйте право оную оными употреблять. вы удивитесь.

Специалист? Хватит врать уже. Младенцы, которым "водку рекламируют" не целевая аудитория. Взрослые, женатые люди так же. А вот подростки в период становления личности как раз таки самое ЦА и есть, их еще в инете школотой называют. Потому что у них явно выражен "синдром утенка" и они хотят быть самыми лучшими, популярными, модными и прочее, но при этом абсолютно ни в чем не орентируются и не способны делать свои выводы. Они тупо следуют за толпой. Вот и скажи такому, что пидаром быть модно, креативно и что это "выхзов обществу".. Собственно такими подростками были все, и примеров сейча хоть жопой ешь-готы, эмо, хипстеры и прочие подростковые субкультуры. Насколько серьезными могут быть эти увлечения сами знаете. Вплоть до ритуальных самоубийств.

Ты за других не говори, скажи за себя, что могло повлиять на твой мозг, что ты захотел бы долбиться в анал с мужиком?

[^]
NotLocal
16.08.2013 - 13:57 [ показать ]
-27
stranger63
16.08.2013 - 13:58
1

Ярила

А не пойти бы этому радужному "Западу" в опу. ass.gif

[^]
Slavih
16.08.2013 - 13:59
1

Ярила

Я её уже люблю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх