«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
26.01.2013 - 15:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kozszs @ 26.01.2013 - 16:13)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 14:46)
Цитата (CalvinK @ 26.01.2013 - 15:24)
Так если не обкуриваете, то на Вас этот закон никак и не повлияет.  Почему Вы против него тогда?

Как это почему? Сижу на лавочке никого не трогаю, никого не обкуриваю и покуриваю, тут приходит дядя степа и ставит меня на бабки , очень интересно.

потому что своим поаедением пропагандируешь нездоровый образ жизни. Пацаны ходят смотрят, думают какой крутой дядька сидит. сигаретку курит, а вон целых три с пивком и сигареткой. надо тож попробовать...

пацанами должны заниматься родители, чтоб на "крутых дядек" не смотрел, вот почему то летом когда я отжимаюсь на брусьях, пацаны не берут с меня примеры, 3 человека с района спорт площадку посещает , ога..

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 15:16
3

Лжец и тролль

Да и кстати, сколько раньше было "весских аргументов" против ОСАГО. Прошло время, никто от полиса не помер. А многие вообще на него молятся, что хоть в случае чего, не придется продать почку.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:17
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:07)
Ну какбэ тебе вторю, на всех насрать что хочу то и ворочу, я звездун и вообще Чак Норрис, грамматика хромает я не спорю, Grammar nazi дофига?

Кстати про поддувать в лицо. помнится был пост на я пе про чела который такому вот подувателю балончик в морду разрядил, здесь поддержали

Ну как бэ, если тебе насрать на всех, то и мне насрать на тебя, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, слышал такое выражение?

Здесь поддержали, господи, это тоскапечаль.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 15:17
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 16:13)
Ну и замечательно, а я законом как есть доволен. Жду не дождусь его введения.

Ничего для тебя не изменится. Гопники по прежнему будут курить тебе в лицо и отжимать мобилу. А нормальные, как не курили. так и не будут.
Просто ты вдобавок к своим маленьким радостям, будешь знать. что где-то есть некие люди, которых побольше обобрали.
Жаль я не дождусь закона, по которому мудаков будут от общества изолировать... А согласись, он более актуальный.

[^]
verwolff
26.01.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:13)
Ок, ну давай я рядом с тобой насру? Ну надо мне, приспичило очень сильно, места ненашел, ну а если тебе не понравится так ты отойди, капризный

Конечно отойду, даже отбегу,а ты думал - я буду стоять и ингаляцию себе делать? lol.gif

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 15:17)
Ну какбэ тебе вторю, на всех насрать что хочу то и ворочу, я звездун и вообще Чак Норрис, грамматика хромает я не спорю, Grammar nazi дофига?

Кстати про поддувать в лицо. помнится был пост на я пе про чела который такому вот подувателю балончик в морду разрядил, здесь поддержали

Ну как бэ, если тебе насрать на всех, то и мне насрать на тебя, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, слышал такое выражение?

Возможно и тоскапечаль для тебя, но балончик то разряжен, не он первый не ты последний

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 15:21
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:13)

Ок, ну давай я рядом с тобой насру? Ну надо мне, приспичило очень сильно, места ненашел, ну а если тебе не понравится так ты отойди, капризный

Давай. Если тебе приспичило, ну с кем не бывает. Я лично отойду. А вот отгонять тебя от себя, с насраной кучей в руках, мне в голову не придет gigi.gif lol.gif

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:19)

Возможно и тоскапечаль для тебя, но балончик то разряжен, не он первый не ты последний

Сразу видно ты лютый малый dont.gif
Балончиками обычно девочки пользуются, поскольку слабенькие они и беззащитные lol.gif
Впрочем , ты показал свое истинное лицо, у меня даже в голове твой образ обрисовался =)

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 15:23
0

Лжец и тролль

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 16:17)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 16:13)
Ну и замечательно, а я законом как есть доволен. Жду не дождусь его введения.

Ничего для тебя не изменится. Гопники по прежнему будут курить тебе в лицо и отжимать мобилу. А нормальные, как не курили. так и не будут.
Просто ты вдобавок к своим маленьким радостям, будешь знать. что где-то есть некие люди, которых побольше обобрали.
Жаль я не дождусь закона, по которому мудаков будут от общества изолировать... А согласись, он более актуальный.

Да! И с этой мыслью я буду прекрасно и крепко засыпать. Буду знать, что вот таких "прекрасных" людей обобрали до нитки. И я надеюсь, что их с каждым днем станет меньше. И очень надеюсь, что это произойдет осознанно.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 15:24

«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 15:21)
Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:19)

Сразу видно ты лютый малый dont.gif
Балончиками обычно девочки пользуются, поскольку слабенькие они и беззащитные lol.gif
Впрочем , ты показал свое истинное лицо, у меня даже в голове твой образ обрисовался =)

Я , как посмотрю ты еще страшнее, тупо всех ногами наказываешь, МУЖИК, прям как на аватарке, я рад за твою, возможно болную, фантазию. Видимо тебе с ней не скучно живется

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:24
1

Шутник

Цитата

Да! И  я с этой мыслью я буду прекрасно и крепко засыпать. Буду знать, что вот таких "прекрасных" людей обобрали до нитки. И я надеюсь, что их с каждым днем станет меньше. И очень надеюсь, что это произойдет осознанно.

Прикрепил фотку какой-то "крокодильницы" и каким-то феерическим образом приплел ее к курильщикам bravo.gif
Шизофрения знаете, ли.

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 15:28

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:26
-1

Шутник

Цитата

Я , как посмотрю ты еще страшнее, тупо всех ногами наказываешь, МУЖИК, прям как на аватарке, я рад за твою, возможно болную, фантазию. Видимо тебе с ней не скучно живется

Да я вообще никого не наказываю, я вполне себе адекватен.
Это ведь ты там людям хочешь пакеты на головы одевать да балончиками их брызгать bravo.gif
Тебе бы проверится у психиатра, невропотолога например.

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 15:27

[^]
Garret
26.01.2013 - 15:28
4

Орк

Цитата (Olyashka @ 25.01.2013 - 19:06)
Цитата (Бармалейчиг @ 25.01.2013 - 19:03)
Добавлено в 18:03
Цитата
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?

Туалет, например.

а я не курящая, куда мне после вас пописать ходить?

В Госдуму. Потому что будут курить в туалете, а вам придется этим дышать, а хуже всего, что этим будут дышать и дети.
По Украине (у них уже запрещено) ехал, там все в туалете курили, поскольку даже на перронах было запрещено курить (т.е. даже нельзя на станции выйти и затянуться!).
Первыми курить в туалет ходили... женщины.
Небольшая часть пассажиров, включая меня, курила в тамбуре открыв дверь между вагонов, а проводница и разносчица из вагона-ресторана подсказывали где сейчас идут менты и долго ли им еще сюда идти.
К чему я? А к тому, что этот закон мотивировался тем, чтобы дети не дышали дымом, но блин, раньше курили в техническом тамбуре, а что в нем делать детям?
Теперь они реально дышат дымом в туалетах.

Про курение на лестничных клетках... А есть ли закон запрещающий наркоманам колоться в подъездах? Нет? А запрет разбрасывать шприцы с кровью (вполне вероятно зараженной ВИЧ)?
У вас таких шприцов в подъезде нет? Вам повезло, очень!
А у нас регулярно валяются и с ребенком из квартиры я выхожу крепко держа за руку, хоть и неудобно закрыть дверь, но не отпущу, поскольку боюсь, что опять какой-нибудь наркоша прошмыгнул в подъезд и оставил "подарок", который может заинтересовать маленького ребенка... и сломать ему (и родителям) жизнь.
Из бабушек "которым воняет" (а на самом деле просто делать нечего), мало кому приходит в голову мысль, что человек курящий в подъезде может предотвратить своим присутствием многое:

Я выкидывал наркош из подъезда.
Однажды спас от изнасилования соседку, которая выпившая возвращался с ДР и ее пошел "проводить" таксист, на деле начав раздевать на ступеньках, а на крики не вылезла ни одна сволочь, а я был на пролет выше... он даже не понял когда я с носка ему в рожу заехал... повезло, поскольку было глубокой ночью и не имей я эту пагубную привычку "курить", то фиг его знает как бы еще кончилось.

А еще они не представляют, что больше всех мусорят и орут не их соседи-куряки, а случайные, проходящие люди или малолетки.
Я уже готов спорить, что ни одного "проходящего" не поймают, а вот "соседу", то сбежать некуда...

Это просто ппц... борцы за здоровье.
Проголосую за ту партию у которой будет в программе отмена этого закона.
Но у нас отменять запреты не выгодно, это ж сколько ППСники будут денег снимать с простых курильщиков? Золотая жила...

[^]
BadBlock
26.01.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Да, но это не с сигарет и не со спиртного началось. Сперва сказали, что мы неправильных губернаторов выбираем. Поэтому их назначать будут. Потом потихоньку стали сажать за публично вы сказанное личное мнение. Потом на 100% мало мальски значимых постов и должностей оказались члены одной партии....
Постепенно гнобят. Смотрят на реакцию. Реакции нету. Можно продолжать.

Согласен!
кто то заминусил ... подправлю

[^]
Kalevipoeg
26.01.2013 - 15:32
5

Ярила

У нас нечто подобное уже давно, и никому из курильщиков это не мешает. В любом заведении, будь то ресторан или бильярд есть помещение для курильщиков. И им удобно (у меня много курильщиков среди друзей, так они уже и привыкли даже на улице отходить в сторонку) и тем, кто не курит (часто бываю в Питере, и как-то неприятно, когда рядом с тобой сидят и курят в кафе).
Кстати, в подъездах тоже нельзя, много раз видел стоящих в тапочках у подъезда. Но у мамы в подъезде на 4-м этаже живёт семья (муж и жена, им лет за 50 вроде), дом пятиэтажный. Сосед не поленился и обошёл всех на 3-5 этажах, спросил- не против ли, если я буду курить иногда на пролёте между 4 и 5 этажом, окно открою-пепельница, всё культурно. Никто ему слова против не сказал.
Так что не вижу ничего в этом законе плохого, вам просто ограничили места для курения.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 26.01.2013 - 15:36

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 15:26)

Да я вообще никого не наказываю, я вполне себе адекватен.
Это ведь ты там людям хочешь пакеты на головы одевать да балончиками их брызгать bravo.gif
Тебе бы проверится у психиатра, невропотолога например.

Неповеришь, я абсолютно адекватен, балончик применять приходилось, за что "девочкой себя не считаю" жив, здоров и слава б-гу, а ты своим коментарием даешь понять что мужчины использующие балончик "девочки" тоесть по твоему надо использовать руки и ноги, а лучше что-то по тяжелее, только ты забываешь одно что, в отличии от балона, нанесение повреждения чем-то увесистым считается нападением, а это уже на статью тянет, а балон лишь средство самообороны. Про кирпич в голову уже здесь писали 2мя страницами ранее

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.01.2013 - 15:38

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:37
-2

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 16:32)
Неповеришь, я обсолютно адекватен, балончик применять приходилось, за что "девочкой себя не считаю" жив, здоров и слава б-гу, а ты своим коментарием даешь понять что мужчины использующие балончик "девочки" тоесть по твоему надо использовать руки и ноги, а лучше что-то по тяжелее, только ты забываешь одно что, в отличии от балона, нанесение повреждения чем-то увесистым считается нападением. а это уже на статью тянет, а балон лишь средство самообороны

Не поверю пока справку не покажешь, а я считаю, что адекватный человек пакеты людям на голову не захочет одевать, и за то, что они курят баллоном в них брызгать не будет, с нервами что-то или с головой dont.gif

Абсолютно , с буквой А.

Мужчины использующие балончик при равных силах - девочки, да я так считаю.
Ладно бы напали на тебя, или с оружием против тебя, а так человек с сигаретой а ты его балончиком, девчонка только так может.

Самообороны от чего, табачного дыма? shum_lol.gif

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 15:38
0

Лжец и тролль

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 16:24)
Цитата

Да! И  я с этой мыслью я буду прекрасно и крепко засыпать. Буду знать, что вот таких "прекрасных" людей обобрали до нитки. И я надеюсь, что их с каждым днем станет меньше. И очень надеюсь, что это произойдет осознанно.

Прикрепил фотку какой-то "крокодильницы" и каким-то феерическим образом приплел ее к курильщикам bravo.gif
Шизофрения знаете, ли.

А чем человек зависимый от веществ отличен от человека зависимого от других вещевств? Дезомофорфин, мескалин, кадеин, барбитурат или алкоголь?
Кофе тоже наркотик, но чашка моего кофе не вызовет дискомфорта у окружающих.
Не играй на публику. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 15:39

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 15:39
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (CalvinK @ 26.01.2013 - 16:09)
Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 16:03)
Читаю ваши комментарии и все спросить хочу: вы к нам прямиком из ГосДумы? Даже не пообедали?
Столько елея я на душу населения еще не видел. Ах как у нас все чудесно, дойдем и до велосипедов, ах каким правильным курсом ведет нас партия и правительство. И законы нужные принимают и вообще всё в шоколаде...
И рассуждаете так, по-думски - с чувством, с толком, с расстановкой.
Только вот в Европе, вы запамятовали, сигареты по два-пять евро потому, что и зарплаты не четыреста баксов в месяц. А у нас будут точно такие же цены, как у них. А зарплаты - как у нас останутся.

"А Вы кем трудитесь?" Да чего уж там, сразу адрес спрашивайте.

Какие два-пять? От пяти евро. До велосипедов не дойдем - климат не тот. Я не говорю что все чудесно, и правительство бы с радостью поменял, только не вижу как от произнесения сотни раз "как все хреново" что-то станет лучше. Ничего плохого в том что я рассуждаю с толком не вижу. В Европе тоже не все так гладко как кажется, там не только сигареты дороже.
Я вполне серьезно спросил про область работы, просто интересно. Сам работаю инженером, продаю насосное оборудование в теплоэнергетику. Живу в Москве, сам родом из Хабаровска. Просто всегда хотел не "получать зарплату" а зарабатывать.

С толком как-то кривым.
Ну да ладно, ваша непокобелиная уверенность, что власть действует исключительно в интересах населения, даже забавна.

[^]
kozszs
26.01.2013 - 15:40
6

надежда и опора земли Русской

для себя из дискуссий извлёк только что курит станет дороже. а поскольку привычки такой не имею, то меня закон не затронет... почему некурящие так яро поддерживают его, не понимаю, наверно тольок от злорадства ради того чтобы самолюбие потешить. для них будет только один сомнитеьный плюс- не будет сигаретного дыма в общественных местах, но плюс белым по белому писан. думаю что всё останется по старому.а вот курящих цены на сигареты и ппсники явно будт напрягать- этому некуяшие и рады (почемуто)

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 16:38)
А чем человек зависимый от веществ отличен от человека зависимого от других вещевств? Дезомофорфин, мескалин, кадеин, барбитурат или алкоголь?
Кофе тоже наркотик, но чашка моего кофе не вызовет дискомфорта у окружающих.
Не играй на публику. dont.gif

Причем тут зависимость, и результат этой зависимости?
Куда ни шло еще фото легких курильщика прикрепить, и брр мы все люто испугаемся shum_lol.gif
А вот прикрепляю фоточки "крокодильщиц" ты мне начинаешь напоминать нашу оппозицию.
Тут тема о курении а не о "крокодиле"

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 15:41
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 16:23)

Да! И с этой мыслью я буду прекрасно и крепко засыпать. Буду знать, что вот таких "прекрасных" людей обобрали до нитки. И я надеюсь, что их с каждым днем станет меньше. И очень надеюсь, что это произойдет осознанно.

Картинку не в тему пристегнул. Я же не пристегиваю Высоцкого с сигаретой или Есенина с трубкой к сообщению.
А так да. Спасибо, что обозначил свою позицию. Больше с тобой не спорю. Ты для меня умер.

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 15:43
0

Лжец и тролль

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 16:41)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 16:23)

Картинку не в тему пристегнул. Я же не пристегиваю Высоцкого с сигаретой или Есенина с трубкой к сообщению.
А так да. Спасибо, что обозначил свою позицию. Больше с тобой не спорю. Ты для меня умер.

Солидарен.

[^]
CalvinK
26.01.2013 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 16:39)
С толком как-то кривым.
Ну да ладно, ваша непокобелиная уверенность, что власть действует исключительно в интересах населения, даже забавна.

Да нет у меня в этом никакой уверенности. Наша власть действует в первую очередь в своих интересах, но в данном конкретном случае - еще и в интересах некурящих.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:44
-1

Шутник

Кстати, вся ваша эта банда некурящих фантатиков ( да , именно фанатиков, простые некурящие вполне спокойно все воспринимают и общаются ) мне люто напоминает зоофилов.
Ну тех кто за собачку человека готов на клочья разорвать.
Вас в одном цеху делают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38306
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх