Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
17.12.2012 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garett @ 17.12.2012 - 14:50)
Цитата (InnariS @ 17.12.2012 - 15:20)

Ускорите Вы, и дальше что? На совершение преступления 3 минут не нужно.

а кто-тов мире смог сделать многомиллионное государство без преступности?

К сожалению это не возможно. Преступность была, есть и будет, вот только не плохо бы, иметь право от неё защищаться, так как государство, не может обеспечить, законопрслушных граждан, защитой от преступности самостоятельно. В некоторых странах это (разрешение на оружие) сработало, в некоторых не очень. Так по чему не проанализировать и те и другие случаи, выбрать только хорошее и создать собственную систему? Примеров, которые можно взять за основу, куча. И поверь, при нормально работающей системе, и люди начнуть себя чувствовать более защищённей и преступность, нет не пропадёт, но поймёт, что сама может нарваться в 6 случаях из 10, и как результат, станет несколько тише (осторожней). А возможно, как и в некоторых странах, преступность направит свою деятельность, против правительственных структур: в основном налоговых и финансовых, без приминения силы ( начнёт чаще работать головой, а не "кулаками") и будет очередная реформа в гос. учереждениях, от которой в выгрыше будут остальное население. Хотя о чём это я? У вас с этих гос. учереждениях и так эти преступники, только на зарплате. Не выгодно им рубить сук, на котором сидят.

[^]
Абсэнт
17.12.2012 - 18:01
1

Ярила

за такие проступки, убийц, которых удалось взять живыми нужно не просто казнить, а четвертовать и желательно транслировать в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 17.12.2012 - 18:02

[^]
Beard74
17.12.2012 - 18:16
1

бородат не по годам

Цитата (Garett @ 17.12.2012 - 17:00)
Цитата (Beard74 @ 17.12.2012 - 14:33)

Угу...
У нас скорая, с другого конца города, приедет быстрее, чем наряд ППСников из соседнего квартала... Были случаи, этим летом.
Подлетное время:
скорая - 20 минут
ППС - 42
И таки я не получил ответа на вопрос - каким образом предотвращать уличную преступность? Мелкие кражи и т.п. и т.д.

ответил же - ужесточением надзора полиции над гражданами и ускорением времени реагирования.

Угу...
Вас пиздят-грабят-раздевают. Вы говорите уебанчикам: "пацанчики, погодите чутка, я пАлицаям звякну"... Ога. Они, обязательно дадут Вам время, набрать номар, объяснить ситуевину, и, пАлицаи, прямо таки, тут же метнуться Вас выручать...
Вы сами то в это верите?!
И какие у Вас будут шансы? И сколько у Вас будет времени на "разруливание" ситуевины?
Из прошлого - быстрее и проще "уладить" ситуацию своими силами. Мне, пару раз, помогал "короткий" выкидной клинок. К хо - не относится. Страху нагнать - вполне можно. При, некотором, умении - можно и "поцарапать" непонятливых "обидчиков". Но КС - все таки эффективнее и действеннее. Даже с точки зрения психологического воздействия )))

[^]
Vadim77
17.12.2012 - 18:19
0

Юморист

#уй вам, а не легализацию, еще чего, чтобы какой-нибудь урод напился под новогодний вечер, которого видите ли с работы выгнали или жена изменила, а он взял да пострелял по проходящим мимо.

пох на минусеров....доиграетесь, свинца всем хватит...

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 17.12.2012 - 18:26

[^]
Vadim77
17.12.2012 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Beard74 @ 17.12.2012 - 19:16)
Цитата (Garett @ 17.12.2012 - 17:00)
Цитата (Beard74 @ 17.12.2012 - 14:33)

Угу...
У нас скорая, с другого конца города, приедет быстрее, чем наряд ППСников из соседнего квартала... Были случаи, этим летом.
Подлетное время:
скорая - 20 минут
ППС - 42
И таки я не получил ответа на вопрос - каким образом предотвращать уличную преступность? Мелкие кражи и т.п. и т.д.

ответил же - ужесточением надзора полиции над гражданами и ускорением времени реагирования.

Угу...
Вас пиздят-грабят-раздевают. Вы говорите уебанчикам: "пацанчики, погодите чутка, я пАлицаям звякну"... Ога. Они, обязательно дадут Вам время, набрать номар, объяснить ситуевину, и, пАлицаи, прямо таки, тут же метнуться Вас выручать...
Вы сами то в это верите?!
И какие у Вас будут шансы? И сколько у Вас будет времени на "разруливание" ситуевины?
Из прошлого - быстрее и проще "уладить" ситуацию своими силами. Мне, пару раз, помогал "короткий" выкидной клинок. К хо - не относится. Страху нагнать - вполне можно. При, некотором, умении - можно и "поцарапать" непонятливых "обидчиков". Но КС - все таки эффективнее и действеннее. Даже с точки зрения психологического воздействия )))

Факт в том, что будет больше крови, если легализуют оружие.

И крови, по большей части, будет мирного населения.

[^]
Beard74
17.12.2012 - 18:38
6

бородат не по годам

Цитата (Vadim77 @ 17.12.2012 - 20:21)
...Факт в том, что будет больше крови, если легализуют оружие.

Самое смешное в том, что в России УЖЕ легализовано оружие. Вы можете, при соблюдении всех, необходимых формальностей и процедур, приобрести себе гладкоствольное оружие, лет через пять - нарезной карабин. Причем, гладкостволы, по-типу сайги, могут быть - вполне компактными и замечательно скрываться под одеждой. И стволов таких - больше 6 лямов на руках. И делов ими натворить можно гораздо больше, чем КС. Но! При всем, при этом, КС в России не разрешен.
Но, почему-то, нет массовых расстрелов, с применением гладкоствола. Народ, по пьяни, родных, соседей, обидчиков - не валит. Массовые расстрелы - то ж не наблюдаются. За исключением уебана на аптечном складе...

Может я чего то не понимаю?!
Россиянам постоянно втирают, что они - пьяное быдло, что им нельзя иметь оружие, что они, по-пьяни, всех перестреляют, устроят "кровавуб баню"... А этого, при таком наличии Легального оружия, не считая ебанные травматы, почему то не происходит. Может у нас программа сбилась? Или нас не так "мотивируют" ко всеобщей бойне, наши "любимые" правители.
Все больше и больше, меня терзают "смутные" сомнения... А не способ ли, устраивая постоянную истерию, по-поводу Легального оружия, совсем разоружить население?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 17.12.2012 - 19:08

[^]
Beard74
17.12.2012 - 20:19
2

бородат не по годам

Хм.. Я не понял! А где истереофонические вопли противников КС?!
Они что?! Все уснули?! ППЦ...

[^]
InnariS
17.12.2012 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 17.12.2012 - 19:19)
Хм.. Я не понял! А где истереофонические вопли противников КС?!
Они что?! Все уснули?! ППЦ...

Спят rulez.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.12.2012 - 21:01

[^]
zloikaktus
17.12.2012 - 23:15
0

Мюнхгаузен

...

Бойня в школе в США

[^]
Chars
17.12.2012 - 23:44
2

Весельчак

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.12.2012 - 09:24)
Цитата (Chars @ 17.12.2012 - 00:08)
У нас легализированно давно, но как-то живем и довольно спокойно. При том, что получить его не пипец как сложно, просто цена сама по себе останавливает зачастую.

Да и пьют у вас в Молдове, на сколько я понимаю, не меньше нашего....
Или не прав я? beer.gif

случается, конечно )))
Все мы грешны )

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 00:06
5

Сам такой!

Тема смотрю плавно переросла в срач о легализации оружия для самообороны. Нда, то что дети погибли всем пофигу. Господа, вы не о том сретесь. Вы не думаете, что в этой школе были так же и учителя и по любому у некоторых из них имеется пара пистолетов, карабин или еще что. Легально имеется. Может даже они один небольшой пистолет с собой носят, именно для самообороны. Только один хрен полиция разбиралась со сбрендившим идиотом, который оружие тоже скорее всего легально приобрел года 4 назад, когда его состояние еще нормальным было. А учителя, имеющееся оруже у них сдали на входе охране, в специальную ячейку, вечером бы забрали. Мне кажется это вообще бред уже, приплетать "легализуйтекороткостволсрач" к убийствам в школе. Чем вам в такой ситуации поможет макаров, сданный на хранение? Может вы ребенку еще вашему пистолет купите, что бы он от маньяков в школе мог защищаться? Да и так даже, был у нас свой шизик недавно, который в банке людей пострелял или где там это было.. Там вам тоже макаров не поможет, не сможете вы его обезвредить до того как он натворит делов, а когда он уже начнет стрелят вероятность того что он будет стрелять именно по вам, увидев у вас в руках пистолет, повышается очень сильно. Ну да, пока вас будут убивать вы дадите время дргим людям спрятаться, не больше. Это только в фильмах хрупкая девушка ни разу не теряется в подобной ситуации, не паникует, а выхватыает из сумочи уже заряженный "магнум" с патроном в стволе и стреляет с одной руки навскидку, холостыми патронами (дыму много, а отдачи нет), всаживая всю обойму в маньяка и не задевая никого из окружающих и не портя общественное имущество. А все ей потом хлопают, ага.
В такой ситуации, в окружении гражданских, в условиях города/офиса/банка/ станции сетро лучшее решение (если вы не специально обученный сотрудник подразделений по борьбе с терроризмом) это упасть на пол, не паниковать, повалить на пол паникующих, постараться их успокоить, оттащить детей в безопастное место, не привлекая внимания, а потом уже думать о том, что у вас пистолет в каране. Да даже если вы сотрудник противотеррорестической группы у вас тоже в приотритете эвакуация гражданских, а потом уже стрелба. А то вы тут разошлись "да если бы были пистолеты, то маньяки бы 10 раз подумали, пулю в ответ получать не хочется". Счаз, срали они на ваши пистолеты, если вы не заметили, то они обычно сами себе пулю в лоб пускают, когда настреляются, они идут умирать и стараются захватить с собой побольше тех, кого они ненавидят, ударить общество. Они про ваши пистолеты даже не подумают. Да и тема то совсем не об этом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 00:09

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 00:24
2

Сам такой!

Цитата
Самое смешное в том, что в России УЖЕ легализовано оружие. Вы можете, при соблюдении всех, необходимых формальностей и процедур, приобрести себе гладкоствольное оружие, лет через пять - нарезной карабин. Причем, гладкостволы, по-типу сайги, могут быть - вполне компактными и замечательно скрываться под одеждой. И стволов таких - больше 6 лямов на руках. И делов ими натворить можно гораздо больше, чем КС. Но! При всем, при этом, КС в России не разрешен.Но, почему-то, нет массовых расстрелов, с применением гладкоствола. Народ, по пьяни, родных, соседей, обидчиков - не валит. Массовые расстрелы - то ж не наблюдаются. За исключением уебана на аптечном складе...Может я чего то не понимаю?!Россиянам постоянно втирают, что они - пьяное быдло, что им нельзя иметь оружие, что они, по-пьяни, всех перестреляют, устроят "кровавуб баню"... А этого, при таком наличии Легального оружия, не считая ебанные травматы, почему то не происходит. Может у нас программа сбилась? Или нас не так "мотивируют" ко всеобщей бойне, наши "любимые" правители. Все больше и больше, меня терзают "смутные" сомнения... А не способ ли, устраивая постоянную истерию, по-поводу Легального оружия, совсем разоружить население?

Возвращаешься ты вечером домой. У тебя макаров или ТТ в кобуре под мышкой разрешенный уже, ты такой счастливый, пистолетик себе купил. И тут к тебе подходят человек, скажем, 8 полупьяных таких, здоровеных мужиков, и просят у тебя закурить. Твои действия? Достаешь ствол и начинаешь им угрожать? Епт, да это слесаря с соседнего завода, отмечают премию и у них сигареты кончились, вот они и попросили. Они виноваты в том, что ты обосрался и начал по ним стрелять? Или заходишь ты в подъезд и получаешь удар по голове сзади, потом очухиваешься в больнице, у тебя ни мобилки, ни кошелька ни оружия уже нету, ограбили. Плус сотрясение мозга, плюс еще тебе теперь отвечать за утерю оружия и разрешение на оружие у тебя отберут. Круто да? smile.gif
Не будет работать оружие для самообороны для народа в стране, пока в этой стране для этого не начнет работать власть в первую очередь. Обычный человек, как ни крути, не сможет сам себя защитить, у преступника всегда, понимаете, всегда найдется адекватный противовес. Он преступник, он этим живет, и возможности у него тоже есть. Да, может быть какое то количство мелких уличных преступлений снизится, но и все, не больше. Пока органы власти не захотят снизить преступность и не возьмутся за это дело ничего не изменится, разрешай пистолеты-не разрешай.. Так что все это сейчас всего лишь "разговоры в пользу бедных", не больше. Оружие-это так, оно больше как символ. Вы не замечали, что в тех странах где оно разрешено у граждан практически нет надобности его применять, причем это не из-за того, что оно разршено, а из за того что как раз таки власти страются поддерживать порядок и работать, а не делать видимость. Там не граждане штурмуют наркопритоны, и уничтожают бандитов, а полиция и власть создают такие условия, что граждане хоть и могут приобрести оружие, но оно им не нужно особо фактически.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 00:26

[^]
InnariS
18.12.2012 - 00:31
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.12.2012 - 23:24)
Цитата
Самое смешное в том, что в России УЖЕ легализовано оружие. Вы можете, при соблюдении всех, необходимых формальностей и процедур, приобрести себе гладкоствольное оружие, лет через пять - нарезной карабин. Причем, гладкостволы, по-типу сайги, могут быть - вполне компактными и замечательно скрываться под одеждой. И стволов таких - больше 6 лямов на руках. И делов ими натворить можно гораздо больше, чем КС. Но! При всем, при этом, КС в России не разрешен.Но, почему-то, нет массовых расстрелов, с применением гладкоствола. Народ, по пьяни, родных, соседей, обидчиков - не валит. Массовые расстрелы - то ж не наблюдаются. За исключением уебана на аптечном складе...Может я чего то не понимаю?!Россиянам постоянно втирают, что они - пьяное быдло, что им нельзя иметь оружие, что они, по-пьяни, всех перестреляют, устроят "кровавуб баню"... А этого, при таком наличии Легального оружия, не считая ебанные травматы, почему то не происходит. Может у нас программа сбилась? Или нас не так "мотивируют" ко всеобщей бойне, наши "любимые" правители. Все больше и больше, меня терзают "смутные" сомнения... А не способ ли, устраивая постоянную истерию, по-поводу Легального оружия, совсем разоружить население?

Возвращаешься ты вечером домой. У тебя макаров или ТТ в кобуре под мышкой разрешенный уже, ты такой счастливый, пистолетик себе купил. И тут к тебе подходят человек, скажем, 8 полупьяных таких, здоровеных мужиков, и просят у тебя закурить. Твои действия? Достаешь ствол и начинаешь им угрожать? Епт, да это слесаря с соседнего завода, отмечают премию и у них сигареты кончились, вот они и попросили. Они виноваты в том, что ты обосрался и начал по ним стрелять? Или заходишь ты в подъезд и получаешь удар по голове сзади, потом очухиваешься в больнице, у тебя ни мобилки, ни кошелька ни оружия уже нету, ограбили. Плус сотрясение мозга, плюс еще тебе теперь отвечать за утерю оружия и разрешение на оружие у тебя отберут. Круто да? smile.gif
Не будет работать оружие для самообороны для народа в стране, пока в этой стране для этого не начнет работать власть в первую очередь. Обычный человек, как ни крути, не сможет сам себя защитить, у преступника всегда, понимаете, всегда найдется адекватный противовес. Он преступник, он этим живет, и возможности у него тоже есть. Да, может быть какое то количство мелких уличных преступлений снизится, но и все, не больше. Пока органы власти не захотят снизить преступность и не возьмутся за это дело ничего не изменится, разрешай пистолеты-не разрешай.. Так что все это сейчас всего лишь "разговоры в пользу бедных", не больше. Оружие-это так, оно больше как символ. Вы не замечали, что в тех странах где оно разрешено у граждан практически нет надобности его применять, причем это не из-за того, что оно разршено, а из за того что как раз таки власти страются поддерживать порядок и работать, а не делать видимость. Там не граждане штурмуют наркопритоны, и уничтожают бандитов, а полиция и власть создают такие условия, что граждане хоть и могут приобрести оружие, но оно им не нужно особо фактически.

Я за разрешение на свободное ношения оружия, но тут с тобой согласен: в первую очередь, надо решать это на законодательном уровне, менять работу полиции и .т.д. по огромному списку. Это займёт какое то время, но оно того стоит.

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 00:51
2

Сам такой!

Цитата
Я заразрешение на свободное ношения оружия, но тут с тобой согласен: в первую очередь, надо решать это на законодательном уровне, менять работу полиции и .т.д. по огромному списку. Это займёт какое то время, но оно того стоит.

Граждане должны иметь право защищать себя, естественно. Но для начала должна нормально работать структура созданная государством специально для того, что бы защищать граждан. Обычные люди сами по себе не смогут победить преступность, максимум что даст пистолет в кармане-это защиту от случайного гоп-стопа, наезда хамоватого была и подобные ситуации. Единственное что запрет на оружие можно рассматривать как ограничение свободы граждан. Опять таки существуют, естественно, нормы и правила где оружие можно носить, как его применять. Но вот в нашем государстве запрет на оружие именно скрытного ношения действует как раз таки потому, что власть просто не может (или не хочет) контролировать и регулировать ситуацию внутри страны, как мне кажется. А в этом случае, извините, от оружия больше вреда, чем пользы.
Истеричные вопли "дайте мне пистолет и я буду чувствовать себя уверенней" не больше чем истеричными воплями и являются. Оружие-это такая штука, которое не стоит давать в руки истеричке и паникеру. Оно способно послужить каким то благим целям только в руках уверенного в себе, уравновешенного человека. Сам по себе пистолет у вас в руках вас таким не сделает, это уже больше социальный вопрос на самом деле.

Добавлено в 01:00
Кстати насчет маньяков. У них там маньяки все больше по школам ходят и колледжам. У нас больше по банкам, офисам и им подобным огранизациям. Тоже тенденция, однако..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 01:04

[^]
feo555
18.12.2012 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.12.2012 - 23:51)
Цитата
Я заразрешение на свободное ношения оружия, но тут с тобой согласен: в первую очередь, надо решать это на законодательном уровне, менять работу полиции и .т.д. по огромному списку. Это займёт какое то время, но оно того стоит.

Граждане должны иметь право защищать себя, естественно. Но для начала должна нормально работать структура созданная государством специально для того, что бы защищать граждан. Обычные люди сами по себе не смогут победить преступность, максимум что даст пистолет в кармане-это защиту от случайного гоп-стопа, наезда хамоватого была и подобные ситуации. Единственное что запрет на оружие можно рассматривать как ограничение свободы граждан. Опять таки существуют, естественно, нормы и правила где оружие можно носить, как его применять. Но вот в нашем государстве запрет на оружие именно скрытного ношения действует как раз таки потому, что власть просто не может (или не хочет) контролировать и регулировать ситуацию внутри страны, как мне кажется. А в этом случае, извините, от оружия больше вреда, чем пользы.
Истеричные вопли "дайте мне пистолет и я буду чувствовать себя уверенней" не больше чем истеричными воплями и являются. Оружие-это такая штука, которое не стоит давать в руки истеричке и паникеру. Оно способно послужить каким то благим целям только в руках уверенного в себе, уравновешенного человека. Сам по себе пистолет у вас в руках вас таким не сделает, это уже больше социальный вопрос на самом деле.

Добавлено в 01:00
Кстати насчет маньяков. У них там маньяки все больше по школам ходят и колледжам. У нас больше по банкам, офисам и им подобным огранизациям. Тоже тенденция, однако..

структура созданная государством специально для того, что бы защищать граждан,это армия. а менты не могут сажать злодеев превентивно, это бред. они максимум могут расследовать,и наказать злодея после совершения преступления.

"Обычные люди сами по себе не смогут победить преступность, максимум что даст пистолет в кармане-это защиту от случайного гоп-стопа, наезда хамоватого была и подобные ситуации" - это обычные хоплофобские слюни,из темы в тему одно и тоже. от кого еще кроме вами перечисленного обычному человеку нужна защита? вобщем буков вы много запилили,а по сути-одна вода

Это сообщение отредактировал feo555 - 18.12.2012 - 02:00

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 02:20
3

Сам такой!

Цитата
структура созданная государством специально для того, что бы защищать граждан,это армия. а менты не могут сажать злодеев превентивно, это бред. они максимум могут расследовать,и наказать злодея после совершения преступления.

Армия-это защита от в нешних врагов. Расследование преступлений-это прокуратура. Полиция-это профилактика преступлений. Чем лучше работает полиция и прокуратура, тем меньше совершается преступлений. Если очень утрированно-то на улице по которой проходит раз в час наряд из 3-х человек вы будете в большей безопастности, чем на улице по которой наряд раз в сутки проходит. От случайного гоп-стопа и наезда была можно и без пистолета защититься. А если вы по жизни унылй задрот и хлюпик, который шугается каждой тени то оружие вам не поможет, скорее наоборт оно будет опасным ваших руках. Причем в первую очередь для вас самих же. Причем потому, что вы везде угрозу видите и уже заранее всего боитесь. И разницу между гопотой у подъезда и реальными преступниками вы, похоже не видите.
Попробую проще объяснить. Если вы хоть танк Т-54 поставите у себя на заднем дворе вы все равно не будете чувствовать себя защищенным, пока государство не начнет реально работать в этом направлении. И в ситуации как в старпосте, когда маньяк пришел в школу вам ни танк, ни пистолет в кармане никак не помогут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 02:33

[^]
feo555
18.12.2012 - 09:00
3

Ярила

Цитата
И в ситуации как в старпосте, когда маньяк пришел в школу вам ни танк, ни пистолет в кармане никак не помогут.

отнюдь. поможет.
поверьте бывшему хулигану,патруль на улице- глубоко похер. а газовая вонючка в руке задрота оч успокаивала,он шел дальше. задрот с боевым гопнику вообще в хуй не вперся,оружие отжимать-это не айфоны тырить,его сбыть еще надо. хулиган превратится в уголовника,а поверьте,гоп к этому не стремиться. и ваши рассуждения-теория,хорошая в интернетах подискутировать. нежелаю вам зла,но обьясните джентельмену в поисках дозы как ваша милиция вас бережет и предотвращает,удачи

[^]
mitchell
18.12.2012 - 09:46
6

Приколист

Круз отлично написал:

Кто убил детей?
andrey_cruz
17 декабря, 9:44
Да-да, тех самых, в школе. Кто? Некто Ланца? Оружие его мамочки? Да вот хер там, их убили журналисты, те самые, что сейчас борются за запрет оружия. Поэтому хочется обратиться к ним напрямую:

Идиоты!
Это вы убиваете детей в школах, а не какие-то жалкие психи. Вы создаете ненормальным приманки, обещая никчемным задротам не то что пятнадцать минут славы, а целые недели всемирной известности. Почему хуйло, стрелявшее в людей в кинотеатре, выкрасило свои волосенки в красный цвет? Почему чмо-юрист, которому никто не давал, вырядился в "тактическое"? Да чтобы лучше выглядеть тогда, когда ваша тупая визжащая от предчувствия гонораров толпа потащит его на экраны дебиловизоров. Для чего? Чтобы делающие вид что сочувствуют жертвам тетки могли закатывать глаза, повизгивать "ой какой ужас!" и с придыханием выспрашивать друг у друга: "А чо там? А он чего? А они чего? А чего он?"
Тупые нелепые бляди, неужели так трудно это понять? Причем тут оружие? В Китае кухонные ножи уже по паспорту продают, а толку? Сколько психов за последние три года резало детей в тамошних детских садах? Без всяких винтовок "бушмастер"? А? Напомнить, блять? А ведь уже больше чем в Америке. Но об этом говорить скучнее, ага. И таким одноклеточным как вы даже понять это трудно, так что давайте визжать про оружие. Это понятней и текст легче пишется. И ага, вам за это заплатят, а "народ имеет право знать".

Как справиться с этим? Да проще некуда, как справились с терроризмом ради выкупа и выдвинутых условий, как справляются со всем подобным. Сказав: "Мечтающие о такой славе задроты и дрищи, вы обломаетесь! Максимум, на что вы можете рассчитывать - это на фразу "тупое никчемное хуйло убило детей". Не будет ни вашего ебальника с волосами на фото, не будет интервью с мамочкой и той, которая вам не давала. НИ ХУЯ НЕ БУДЕТ. Будет суд в закрытом режиме и "Черный дельфин". Или яма на помойке без креста и доски. Все. Никто про вас никогда не узнает."
И тогда все это прекратится. Разом. Навсегда.
Но вы, журнализды, этого не сделаете, потому что вы одновременно и идиоты, и моральные пидарасы. Клоуны у пидарасов. У вас такой естественный отбор. Вы отвыкли отвечать за слова, за последствия своих поступков, за что угодно. Вы даже не осознаете что несете в большинстве случаев. Вас надо зажимать законом. И судить в случае его нарушения.

Граждане депутатики! Давайте попробуем сделать хоть что-то бесплатно и к тому же на пользу. Давайте примем закон о том, что убийца подохнет неизвестным для всех. Как и подобает подобной гнилой твари - в грязи и забвении. Пусть будет такой закон и охуевшие фарма-юристы будут дрочить в своей комнатке на сетевую порнушку пока мама не слышит и тихо спиваться от несчастной любви. В крайнем случае - стрелять в башку самому себе. Тогда о них можно и поговорить.

Неужели искусство думать стало таким сложным в освоении? А, бля?

[^]
InnariS
18.12.2012 - 09:50
3

Ярила

Цитата (feo555 @ 18.12.2012 - 08:00)
Цитата
И в ситуации как в старпосте, когда маньяк пришел в школу вам ни танк, ни пистолет в кармане никак не помогут.

отнюдь. поможет.
поверьте бывшему хулигану,патруль на улице- глубоко похер. а газовая вонючка в руке задрота оч успокаивала,он шел дальше. задрот с боевым гопнику вообще в хуй не вперся,оружие отжимать-это не айфоны тырить,его сбыть еще надо. хулиган превратится в уголовника,а поверьте,гоп к этому не стремиться. и ваши рассуждения-теория,хорошая в интернетах подискутировать. нежелаю вам зла,но обьясните джентельмену в поисках дозы как ваша милиция вас бережет и предотвращает,удачи

Во первых:наличия оружие у охранника или у одной из учителей, могло, если не предотвратить, то уменьшить количество жертв в этой трагедии.
Во вторых: feo555 - прав что гопники, в большинстве случаев, не связывались бы с человеком, у которого есть оружие. Им бы отжать мобилу, кошелёк и т.д., да свалить по быстрому. Связываться с человеком, который может дать отпор, а тем более с таким аргументов как ствол, им не резон: можно самим нарваться. Не согласен с feo555, в том что они хулиганы. Хулиган это человек разбивший окно в школе. А люди, которые силой отжимают, у других людей, личное имущество с применинием/угрозы физической силы, это уже грабители, а это уже преступление по уголовному кодексу в большинстве стран мира.
Цитата
  Статья 161. Грабеж

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 161]
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу.

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) в крупном размере, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Грабеж, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, -

в) утратил силу.

наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

<Статья 160 | Статья 161 | Статья 162>

К сожалению, в РФ, наказание не значительное и максимальное наказание, применяется редко, иначе гопников стало бы значительно меньше. Связываться с не законным отжимом оружия, а в последствие с его сбытом, чревато, что в большинстве случаев, будут искать. Хотя искать нужно, уже за телефон.

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.12.2012 - 10:05

[^]
Idunno
18.12.2012 - 10:31
1

Ярила

А между тем, наша полиция нас бережёт:
http://lenta.ru/news/2012/12/18/bullets/
Цитата
В "новой Москве" полицейский-водитель управления вневедомственной охраны выпустил очередь из пистолета-пулемета ПП-2000 в своего коллегу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД.

Инцидент произошел в понедельник, 17 декабря, в деревне Летово, расположенной на территории Троицкого и Новомосковского округов. Находившийся в столовой на обеденном перерыве полицейский-водитель Управления вневедомственной охраны выпустил три пули в своего коллегу, старшего сержанта, из служебного оружия. Пистолет был закреплен за пострадавшим сотрудником. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неосторожного обращения с оружием.
В Штатах за такое в лучшем случае увольнение без пенсии.

[^]
mitchell
18.12.2012 - 12:59
5

Приколист

Израиль: ни одного массового убийства в школах с 1974 года:

Бойня в школе в США

[^]
Idunno
18.12.2012 - 13:03
2

Ярила

http://news.rambler.ru/16852130/

Владельцы оружейных магазинов в США заявляют об оживлении торговли после массового убийства детей и их учителей в начальной школе в штате Коннектикут, пишет USA Today.

Издание отмечает, что некоторые продавцы оружия в штатах Орегон, Виргиния и Техас заявили об увеличении продаж пистолетов и дробовиков. «У нас астрономические продажи. К нам приходят покупатели, которые очень беспокоятся за свою безопасность. Без сомнений, это связано со стрельбой, которая произошла в минувшую пятницу и унесла жизни 28 человек, в том числе самого 20-летнего стрелка и его матери. Свой негативный отпечаток наложили и события в Портленде, где также произошла стрельба у торгового центра», — рассказал газете Карл Дуркхеймер, владелец оружейного магазина в Портленде, штат Орегон.

[^]
UNIVERSUM
18.12.2012 - 13:32
0

Ярила

Еще одна мать одиночка. Развелась и ограбила мужа 4 года назад. И жили они отдельно около десяти лет.

Разводы делают из несчастных детей вот таких монстров. А так же отсутствие отца в семье.

Феминисты - это ваше дер*мо. Вот вы с ним и разбирайтесь.

Большинство криминалов, серийных убийц и насильников выходят из семей матерей одиночек.

[^]
InnariS
18.12.2012 - 13:53
3

Ярила

Цитата (mitchell @ 18.12.2012 - 11:59)
Израиль: ни одного массового убийства в школах с 1974 года:

Израиль, в данном случае, несколько не коректный пример. Я могу , прям сейчас сфотографировать улицу и объяснить, сколько на ней находяться вооруженных людей. Тут есть закон вооружённой охраны, любого крупного общественного места и всех учебных заведений, а прям передо мной находится торговый цетр, в котором около как минимум 6 охранников: на каждом входе по 1 + на открытой стоянке постоянно патрулирует охранник. Чуть левее 2 здания суда: новое и старое, но еще работающее) там вообще человек 30, при чём около 20 из них вооружены, помимо пистолетов, автоматическим оружием. Еще левее, супермаркет, на входе 2 вооружённых охранника и я могу продолжить список только про людей которые работают с оружием, а сколько таких, которые имеет оружие в личном пользовании я не знаю, но думаю, на каждого пятого - один будет, плюс солдаты, которые едут или возвращаютса с / на базу. Тут разрешили , относительную свободу на ношение оружия, из за опасности к терактам, которых было тут не мало. Правда преступность тут не высокая, можно сказать, что фактически нет, но думаю что это из за внешной опасности.

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.12.2012 - 14:01

[^]
doubletap
18.12.2012 - 16:33
4

стрелок

Цитата
34 убийства из короткоствола в прошлом году, и сравнивать страну с 8млн. человеков со страной в 140млн. не корректно.

почему? если брать на количество убийств на 100000 человек то получится

Швейцария 0,9
Россия 20,8
Вот и сравнили.

Цитата
Факт в том, что будет больше крови, если легализуют оружие.

факт подразумевает нечто, случившееся в реальности. В реальности после разрешения ношения оружия гражданами насильственная преступность падает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх