Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walley
20.05.2011 - 15:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
чистый оффтоп

ну, некоторые выискали прямую связь. Мол, гей-парады на детей негативно влияют и вообще гомосексуалисты, оказывается, сексуально хотят детей. А потом пошло про воспитание - как прекратить гей-парады? Оказывается, надо детей воспитывать как натуралов. И всё - никаких парадов не будет.

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 15:47
5

Шутник

Нужно воспитывать в детях понимание, что гомосятина - это антиобщественное явление. И тогда, может быть, парадов и не будет. И все будут свою интимную жизнь оставлять у себя дома.
Мне, например, в детстве внушали, что употребление алкоголя - это антиобщественно. Выпить я могу, но стараюсь в таком состоянии быть у себя дома. Не кричу на улице: "Смотрите какой я бухой и ломаю все стандарты и стереотипы", не жалуюсь, что меня не понимают и дискриминируют, и уж тем более не устраиваю парадов.

Это сообщение отредактировал oleg1984 - 20.05.2011 - 15:48

[^]
walley
20.05.2011 - 15:50
-2

Юморист

опять 25 и сравнивание хрена с пальцем...
при чём здесь интимная жизнь, на парадах же этим не занимаются.

Это сообщение отредактировал walley - 20.05.2011 - 15:52

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 16:03
2

Шутник

И слава богу, что не занимаются. Но сама идея парада представляет собой афиширование своих сексуальных пристрастий и требование к обществу признать эти пристрастия нормой.
Но это никогда не было и не будет нормой. Как я уже писал, ученые доказали, что гомосексуализм - это своего рода мутация. Причем мутация негативная. А мутация никогда не являлась нормой.

[^]
walley
20.05.2011 - 16:15
-2

Юморист

Цитата (oleg1984)
сама идея парада представляет собой афиширование своих сексуальных пристрастий и требование к обществу признать эти пристрастия нормой.

нет, идея в другом. Они хотят иметь права наравне с гетероориентированным обществом. Допустим, легализации браков.
Цитата (oleg1984)
Но это никогда не было и не будет нормой.

никто с этим не спорит. Но почему за это их нужно убивать, "ссылать на урановые шахты"? Тут сравнивали такую ориентацию с болезнью. Так больных людей обычно принято жалеть и сочувствовать в номальном обществе. А не призывать сажать в тюрьмы и уничтожать, по заветам Гитлера и Сталина.

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 16:27
0

Шутник

На мой взгляд, легализация браков равносильна признанию нормой. А мы ведь с Вами этого не хотим.
А заключить брак с противоположным полом они имеют полное право. И никто их в этом не ограничивает.

[^]
walley
20.05.2011 - 16:44
-2

Юморист

Цитата (oleg1984)
На мой взгляд, легализация браков равносильна признанию нормой.

а на мой взгляд - это не одно и то же.

[^]
Slami6e
20.05.2011 - 16:57
2

Ярила

Ну чтож......давайте тогда и такие парады разрешать, чтоб все по честноку было gentel.gif

Внимание - Ахтунг!

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 20.05.2011 - 17:57)
Ну чтож......давайте тогда и такие парады разрешать, чтоб все по честноку было gentel.gif

Согласен.
Равные права - значит либо всем можно, либо никому нельзя.
Чтобы не допустить анархию, второй вариант мне больше нравится.
Лучше достижения свои афишировать.
Вот сделать парад кардиологов. Пусть расскажут сколько людей они от смерти спасли. Такие парады поддержу с удовольствием.

[^]
sense
20.05.2011 - 17:08
1

Приколист

пидарасам 15 лет строгоча. толерантным от 3-5 за пособничество

[^]
walley
20.05.2011 - 17:09
-3

Юморист

Цитата (oleg1984)
Вот сделать парад кардиологов.

а если среди кардиологов будут геи-кардиологи? Не будет смущать?

Добавлено в 17:10
Цитата (sense)

а флудерастам - пожизненное.

Это сообщение отредактировал walley - 20.05.2011 - 17:13

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 17:14
0

Шутник

Цитата (walley @ 20.05.2011 - 18:09)
Цитата (щдуп1984)
Вот сделать парад кардиологов.

а если среди кардиологов будут геи-кардиологи? Не будет смущать?

Неа, не будет.
Главное, чтобы не было лозунгов Gay Pride и тому подобного. Иначе это будет все таки гей-парад.

[^]
walley
20.05.2011 - 17:28
0

Юморист

Цитата (oleg1984)
Неа, не будет.

ну слава богу. smile.gif А то тут многие готовы даже смерть от инфаркта принять, лишь бы их не коснулась рука гея-кардиолога, допустим.

[^]
oleg1984
20.05.2011 - 17:39
0

Шутник

Цитата
ну слава богу.А то тут многие готовы даже смерть от инфаркта принять, лишь бы их не коснулась рука гея-кардиолога, допустим.

Мне нервы дороже))
Но здесь скорей проблема в имидже человека.
Т.е. в том, какой образ формирует у меня конкретный человек.
Если я вижу врача, то пойду к нему.
Если я вижу в первую очередь гомика (например, по поведению), то я к нему не пойду и буду добиваться снятия его с должности.

[^]
vistador
20.05.2011 - 17:52
-2

Отец русского телевизора

Цитата (sintson @ 20.05.2011 - 10:58)
Цитата

Цитата

- что то Ваш идейный настрой как то гаснет... шли бы, мат часть почитали и айда снова в полемику, А?? А то ввязались в дискуссию, а продолжить адекватно уже что то сил не хватает...

Да Вы з@еб@ли уже своей извращенской демагогией.

Уж очень популярная отмазка, когда заканчиваются аргументы.
Выглядит, как неспособность далее адекватно дискутировать...
про "извращенскую "демагогию прошу обратить внимание на один из фактов, попробуйте ответить, только , ради бога, подумайте , прежде чем ответить, ибо тут вроде как дискуссия...форум типа, ёптыть....

Почему большинство негодующих к пидорам имеет только одну претензию??- что они долбятся в зад??? Далее как аргумент приводится факт - АХ ОНИ ГОВНОМЕСЫ!
Ладно, допустим.
Но тогда все ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ мужики вслучае анального секса с тьолкаме автоматически так же попадают под такое нехорошее определение. То есть, получается, говномесом в мужской жопе - это гадко.. а быть говномесом в женской попке- это АЙС! Круто! Так что ли??? Типа у бап там ванильный крем ? Девочки не какают?? ©
Не пора ли поточнее сформулировать причину своей непрязни к этим ненормальным людям???
А то , пока получается что то типа уголовной теории про пидоров и законтаченных-типа , из фольклора малолетних уголовников, типа - " колбаса на хуй похожа, сыр в пизду засунуть можно- так что мы это не едим"...
Не вижу адекватной дискуссии думающих людей... Пока это похоже на заседание клуба гомофобов. Все дружно скандируют- мочи пидоров. Смерть пидорам. Гей парад не пройдет...
Я кстати ПРОТИВ всяких гей парадов и прочих манифестов подобных вещей.. все таки это отклонение. А так же актив этих пидоров сам виноват- нагнетает обстановку- требует парада... Я б лично не разрешил никогда в нашей стране..хоть мне они и не мешают. имхо

Добавлено в 18:01
Цитата (walley @ 20.05.2011 - 18:28)
тут многие готовы даже смерть от инфаркта принять, лишь бы их не коснулась рука гея-кардиолога, допустим.

хуле там кардиолога... многие , сами не зная, на работе часто крепко жмут руку здороваясь и прощаясь ,геям- сотрудникам или партнерам по бизнесу- ибо те не хотят никакого парада. Им нужна только скрытность..
про магазины и рестораны я вообще молчу- там среди официантов куча геев.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.05.2011 - 18:34

[^]
walley
20.05.2011 - 18:02
-2

Юморист

ну не знаю, мне лично всё равно - будут эти парады, не будут...но ничего плохого не вижу в их проведении. Но реакция апчественности шокирует...

[^]
Korobka777
20.05.2011 - 20:30
0

Шутник

это точно

[^]
sintson
20.05.2011 - 20:46
0

Шутник

Цитата
Оказывается, надо детей воспитывать как натуралов.

Охуеть можно, по вашему что, детишкам надо втирать обратное?

Цитата
Цитата (sintson @ 20.05.2011 - 10:58)
Цитата

Цитата

- что то Ваш идейный настрой как то гаснет... шли бы, мат часть почитали и айда снова в полемику, А?? А то ввязались в дискуссию, а продолжить адекватно уже что то сил не хватает...

Да Вы з@еб@ли уже своей извращенской демагогией.

Уж очень популярная отмазка, когда заканчиваются аргументы.
Выглядит, как неспособность далее адекватно дискутировать...
про "извращенскую "демагогию прошу обратить внимание на один из фактов, попробуйте ответить, только , ради бога, подумайте , прежде чем ответить, ибо тут вроде как дискуссия...форум типа, ёптыть....

Почему большинство негодующих к пидорам имеет только одну претензию??- что они долбятся в зад??? Далее как аргумент приводится факт - АХ ОНИ ГОВНОМЕСЫ!
Ладно, допустим.
Но тогда все ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ мужики вслучае анального секса с тьолкаме автоматически так же попадают под такое нехорошее определение. То есть, получается, говномесом в мужской жопе - это гадко.. а быть говномесом в женской попке- это АЙС! Круто! Так что ли??? Типа у бап там ванильный крем ? Девочки не какают?? ©
Не пора ли поточнее сформулировать причину своей непрязни к этим ненормальным людям???
А то , пока получается что то типа уголовной теории про пидоров и законтаченных-типа , из фольклора малолетних уголовников, типа - " колбаса на хуй похожа, сыр в пизду засунуть можно- так что мы это не едим"...
Не вижу адекватной дискуссии думающих людей... Пока это похоже на заседание клуба гомофобов. Все дружно скандируют- мочи пидоров. Смерть пидорам. Гей парад не пройдет...
Я кстати ПРОТИВ всяких гей парадов и прочих манифестов подобных вещей.. все таки это отклонение. А так же актив этих пидоров сам виноват- нагнетает обстановку- требует парада... Я б лично не разрешил никогда в нашей стране..хоть мне они и не мешают. имхо

Добавлено в 19:01
Цитата (walley @ 20.05.2011 - 18:28)
тут многие готовы даже смерть от инфаркта принять, лишь бы их не коснулась рука гея-кардиолога, допустим.

хуле там кардиолога... многие , сами не зная, на работе часто крепко жмут руку здороваясь и прощаясь ,геям- сотрудникам или партнерам по бизнесу- ибо те не хотят никакого парада. Им нужна только скрытность..
про магазины и рестораны я вообще молчу- там среди официантов куча геев.

Идите Вы лесом, со своей нестандартностью.
Мне, если честно, не хотелось бы чтобы какой нибудь изврат меня лечил, у них одно на уме.

А аргументов у меня до жопы, - в Вашем случае до другого места, меня просто эта ветка в корень затрахала.

И что всякие пидары и лесбиянки меня минусит тоже раздражает.
Но, по моему Ваш парад уродов состоится, учитывая что пара тройка извращенцев в конец выебала мозг всем нормальным.

Вы, блять как пьяный до радио, спой да спой.
Готов сдаться, ветка Ваша - ебите мозг, а может что еще сами себе.
Заодно и договоритесь, что вы нормальные, а мы тут все неправильные.

Кстати, как интересно лесбиянки рожать собираются?
В пизду пробирки толкать или прикинуться натуралкой и под ничего не подозревающего мужика лечь?

Пиздец!!!

Внимание - Ахтунг!

[^]
walley
20.05.2011 - 20:50
-4

Юморист

sintson
ай ай, какие мы злые и грозные....не брезгуем картинку с соседних топиков вставлять...
что за истерика вообще?))))))
Добавлено в 20:52
Цитата
меня просто эта ветка в корень затрахала.

надеюсь, ты кончил))))))
Цитата
Кстати, как интересно лесбиянки рожать собираются?

так же, как твоя жена. Этим самым местом, ты не поверишь.
и вообще, всё, что тебя интересует, можешь найти в гугле)))))))

Это сообщение отредактировал walley - 20.05.2011 - 21:06

[^]
vistador
20.05.2011 - 21:11
-2

Отец русского телевизора

sintson

да ты видно , выдохся уже . Не хватает сил на адекватную дискуссию??
Гораздо легче скандировать " пидоры не пройдут" ??
Ты пойми, я еще больше против самих гейпарадов. Просто Я ВСЕГДА ИЩУ ИСТИНУ , корень проблемы. И мне забавно видеть как взрослые люди заблудились в трех соснах простых понятий...
Я ж просил ответа на вопрос: повторю снова...
Цитата
Ладно, допустим.

[^]
ZanycH
20.05.2011 - 21:51
1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.05.2011 - 22:11)
sintson

да ты видно , выдохся уже . Не хватает сил на адекватную дискуссию??
Гораздо легче скандировать " пидоры не пройдут" ??
Ты пойми, я еще больше против самих гейпарадов. Просто Я ВСЕГДА ИЩУ ИСТИНУ , корень проблемы. И мне забавно видеть как взрослые люди заблудились в трех соснах простых понятий...
Я ж просил ответа на вопрос: повторю снова...
Цитата
Ладно, допустим.

Хотите простое объяснение? Прочитайте библию. Там описано как господь наказал Содом и Гоморру. И за что. Веками все читали библию и понимали, что плохо, а что хорошо. Генетически у людей заложено, что содомия - это не нормально. Хотите поспорить?

[^]
mixal
20.05.2011 - 22:18
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 20.05.2011 - 22:11)
Ладно, допустим.

Искать смысл там где нет смысла это любимое занятие интеллигенции.
Не видеть очевидного это не обладать интеллектом, все ведь очевидно вам тут уже сто раз писали, но по прежнему видите только говномесов.
Причин много например это пропаганда неправильной жизни, пидорами становятся люди которые ими не когда бы стали, по типу это креативно модно и т.д. пидоры проводят парады так им нужны партеры для спаривания, неокрепший мозг может это воспринимать как вполне естественно, ведь об этом так много говорят, это так современно и т.д.
Пидоров повторяю надо воспринимать как психически больных людей, есть примеры когда здоровые люди после попадания в психушку становились психами, такая же психушка выходит на парады.
Вы ведь не защищаете зоофилов или некрофилов, а почему бы их не защитить?
Некрофилия это тоже можно сделать модным, они ведь не будут ни кому доставлять проблем, трупы они трупы, можно предоставлять трупы бездомных, почему бы не разрешить? Можно ведь и денег заработать, государство сразу расплатится по всем долгам.
Вам не стало после этих слов противно?
Вот так противно мы воспринимаем пидоров.

[^]
ZanycH
20.05.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата (oleg1984 @ 20.05.2011 - 16:47)
Нужно воспитывать в детях понимание, что гомосятина - это антиобщественное явление. И тогда, может быть, парадов и не будет. И все будут свою интимную жизнь оставлять у себя дома.
Мне, например, в детстве внушали, что употребление алкоголя - это антиобщественно. Выпить я могу, но стараюсь в таком состоянии быть у себя дома. Не кричу на улице: "Смотрите какой я бухой и ломаю все стандарты и стереотипы", не жалуюсь, что меня не понимают и дискриминируют, и уж тем более не устраиваю парадов.

+100500

[^]
walley
20.05.2011 - 22:39
-2

Юморист

Цитата
пидорами становятся люди которые ими не когда бы стали,

полный бред...

[^]
sintson
20.05.2011 - 22:50
2

Шутник

Цитата

Цитата (oleg1984 @ 20.05.2011 - 16:47)

+100500

+100500

Добавлено в 22:51
Цитата

с конфискацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44078
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх